marumokkoriさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

marumokkoriさん [30代/男性] 2013年05月15日 00:38:00

2013年05月
【食事処!小さいお部屋】びっくり!驚きの8,400円☆上州もち豚☆鮎☆鴨☆地鶏鍋のお料理で大奮発♪
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

marumokkoriさん [30代/男性] 2013年05月15日 00:37:34

2013年05月
【春得・食事処】びっくり!驚きの9,000円~☆上州もち豚☆サーモン☆地鶏麹鍋のお料理で大奮発♪
【平日限定お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

投稿者さん 2013年05月15日 00:34:27

【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

marumokkoriさん [30代/男性] 2013年05月15日 00:33:55

投稿者さん 2013年03月04日 08:28:41

伊香保温泉に初めて行きました ホテルは石段街に途中から行けて楽でした
畳の温泉ははじめて入りました 露天風呂も畳敷きですべりにくく 母は良かったと言ってました 少しぬるめなのでじっくりつかる感じでしょうか 湯上りはけっこうホコホコしてました
夕食は海の幸てんこ盛りで食べきれないほどでした 地元の山の幸がもう少しあって半々位で女性には十分 誕生日のケーキもついてましたがおなかいっぱいで夜は食べられませんでした 朝食バイキングは種類が沢山あって驚きました 牛すじ大根 おいしかったです

2013年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年03月09日 12:08:16

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。従業員一同、お待ち申し上げますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

誕生月はお得☆クチコミ投稿のお約束でさらにお得!夢いっぱいのおまけ付き【貸切風呂(銀の湯)付】
【モダン和室P2(貸切風呂付)】

トシ4432さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

トシ4432さん [60代/男性] 2013年02月20日 22:48:57

息子家族と利用させていただきました。
部屋、食事、風呂、従業員の対応いずれも良かったです。
ただ、館内が寒く風呂からあがって家内の風呂上がりを待っている間に折角温まった身体が冷えてしまいました。
省エネの昨今、仕方ないのかもしれませんね。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年03月09日 11:51:56

暖房の件では、ご迷惑をおかけ致しました。お客さまのおっしゃるとおり、節約を心がけさせていただいておりまして、ご不便をおかけ致しました。従業員一同またのお越しをお待ち申し上げますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月07日 21:04:33

初めて利用しました。チェックイン時間少し前到着にも関わらず対応していただき嬉しかったです。お風呂、料理共に満足でした。帰り雪だったので安全な道教えて頂き無事帰る事できました。ありがとうございます。また利用したいと思います

2013年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年02月08日 12:19:00

雪の中をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、ご満足いただけましたようで、従業員一同、喜んでおります。ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【部屋食】巳年生まれの方~4大特典付きで~ワンダフォー10,000円☆

投稿者さん 2013年01月30日 18:54:17

畳のお風呂が良かった。小さな子供さんにも安心です。

2013年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年02月08日 12:14:06

当館自慢の畳風呂にお褒めの御言葉を頂戴いたしまして、従業員一同、喜んでおります。今後共、快適にお過ごしいただけますよう精進致しますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年01月15日 14:39:45

料金以上に満足できて、とても有意義な旅行になりました。

2013年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年01月17日 17:04:53

有意義なご旅行になれたとのことで、大変光栄に存じます。ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【人気の宿掲載記念!部屋食で人気ナンバー1】鮑☆鰈☆ふぐ鍋☆鴨☆蟹足☆ざる豆腐(モンド金賞)満腹会席
【おまかせ:和室又は和洋室(10畳~18畳)】

トシ4432さん [60代/男性] 2013年01月14日 10:02:33

部屋、食事、温泉、従業員の応対等々申し分ありませんでした。
ただ、省エネだったのか館内が寒いのが残念でした。
歳とともに寒がりになってきたものですから。

この時期にしては比較的暖かく、宿でいただいたグリーン牧場の無料チケットを利用して楽しく孫らと過ごすことができました。

2013年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年01月17日 17:03:57

お孫さんとのご利用、大変ありがとうございました。館内の温度は、なるべく暖かく維持するようにしておりますが、度重なる寒波の影響で、ご迷惑をおかけしております。今後も快適にお過ごしいただけますよう努めますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年12月31日 02:41:14

貸し切り風呂の予約時間外の自由使用があれば最高です。

2012年12月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年01月07日 16:01:03

当館自慢の貸切風呂の自由利用のご要望をいただきました。誠に申し訳ございませんが、ほぼ毎日全時間がふさがってしまう状況にありまして、残念ながらご要望にお答えすることができない状況でございます。ご意見は、今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました。ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年11月19日 20:10:44

3歳の子供同伴でしたが、従業員の方の応対が終始親切丁寧で、大変気持ちよく過ごさせて頂きました。夕食の料理が一部冷めていて少し残念でしたが、それを持って余りあるほどでした。又伊香保に行く機会があれば、是非利用させて頂きたいです。

2012年11月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年11月20日 13:33:59

ご家族での楽しいご旅行のお手伝いが出来まして、従業員一同、大変喜んでおります。夕食の件では、不愉快なことになってしまいまして、お詫び申し上げます。ぜひぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【7大特典☆冬得】家族旅行はこれで決まり♪楽しめる事間違いなし☆お子様smile smileプラン♪

投稿者さん 2012年10月16日 22:22:11

この度、彼女の誕生日のお祝いとしてこの旅館を予約させていただきました。
外観は少し古くて、大丈夫かなぁ~と不安になりましたが、スタッフの対応にとても関心しました。たくさんのスタッフがおり、いつでも気を使っていただいて嬉しい気持ちになりました。
内装は思ったより綺麗でした。料理も美味しくて量も満足でした。
貸切風呂は満点です。彼女もたいへん喜んでくれました。
またいつか行こうともおもいました。

2012年10月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年10月18日 18:11:21

お誕生日のお祝いに素敵なお時間をお過ごしいただけましたようで、従業員一同、大変喜んでおります。ぜひ、またご記念日に、ホテルきむらをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月07日 20:36:07

先日、主人と1歳半の子供と一緒に宿泊しました。
小さな子供が一緒でしたがエレベーターが途中までしかない
7階のお部屋だったのでとても大変でした。
従業員さんが荷物を運んで案内してくれたら助かりますが。
子連れはうるさいからなのか7階は小さなお子さんのいる
家族連れが多かったです。

でも、食事も部屋食で落ち着いて食べられとても満足しています。
食べきれないくらいたくさんのお料理が出てきます。
そしてお風呂も大浴場も貸切風呂も入りましたがとてもいいお湯でした。
大浴場は畳になっているので子供と一緒でも安心できます。
貸切は予想より狭く温度調節が出来ないので熱くて困りました。
子供はあまり熱いお湯は入れませんので…。

お部屋が7階って事と貸切風呂の温度の事が残念でしたが
女性スタッフさんの接客が素晴らしくとても癒されました。
今度はもっと子供が大きくなったら行きたいです。

2012年09月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年10月11日 13:49:08

お部屋の件では、ご不便をおかけいたしました。お子様連れの方のみということは、ありません。事前に当館の、説明不足でした。申し訳ございません。露天風呂の湯温については、季節や気候に極力、注意をさせていただいておりますが、気が付きませんで、重ねてお詫び申し上げます。
お子様のご成長は、楽しみでございますね。その際は、ぜひ、またホテルきむらをご利用頂きまして、伊香保温泉を満喫頂ければ、幸いでございます。
ホテルきむら フロント係

【風呂満喫】【MEGAHIT御礼】支配人に怒られました!貸切風呂におしゃれ浴衣特典ありで9800円

投稿者さん 2012年09月12日 19:02:39

女性の同級生と利用しました。
たたみ風呂がとても良かったです。
食事、設備、立地も期待以上で、久しぶりに会う友達同士とても楽しく過ごせました。
建屋は古いようですが、とても綺麗にしてあり
みんなにも大変評判か良かったです。

2012年09月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年09月16日 11:35:02

お友達で楽しいお時間をお過ごしになられましたようで、当館いとりましても大変、光栄でございます。
是非、またホテルきむらをご利用頂きまして、伊香保温泉を満喫頂ければ、幸いでございます。
ホテルきむら フロント係

チャメスケさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

チャメスケさん [30代/女性] 2012年08月10日 12:03:28

8月6日に家族4人で宿泊しました。一番楽しかったのはマジックショーで、子供達も釘づけで観ていました。食事もちょうど良い量でした。お風呂は珍しい畳み風呂で、いつも以上に寛げた感じがしました。お部屋も広くてキレイで、また利用したいと思いました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年08月10日 15:40:11

夏休みのお手伝いができ、従業員一同、大変喜んでおります。
お子様の良い思い出と、ご家族様のお骨休みになれるよう今後も努力してまいります。
また伊香保へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ホテルきむら フロント係

【夏得】マジックショーだよ!全員集合!ちびっこが楽しめる事間違いなし!お子様smileプラン
【貸切露天風呂付お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

いーこ126さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

いーこ126さん [40代/女性] 2012年05月28日 21:28:40

5月5日に宿泊いたしました。お天気に恵まれ、伊香保温泉街も観光客で大渋滞で、しかも入り組んだ坂道で旅館を探すのに少し手間取りました。伊香保は古い感じの旅館が多く、こちらもどちらかと言うと外観は地味でしたが、お部屋は綺麗で清潔に整えられておりました。空気清浄器の配慮が嬉しかったです。
最上階の『展望和室』と言うことでしたが、お部屋からのせっかくの見晴らしが、付近の老朽化した建物が見立ちすぎて残念でした。
夕食はお部屋食で、食べきれない程のお料理をゆっくり美味しく頂くことができました。その反面朝食は、食堂の古さとバイキングの内容にちょっとガッカリしてしまいました。
お風呂は畳風呂でしたが、今は畳風呂を売りにしている旅館も多く、何ヵ所か利用しているので、あまり珍しさは感じませんでした。担当して下さった仲居さんの気配りや、他の従業員さんの応対はとても親切で気持ちが良かったです。
大変お世話になりました。

2012年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年06月25日 17:01:46

景観については、ご期待に沿えず残念に思います。朝食では、ご指摘いただきました点を係の者に改善するよう対処させていただきます。

投稿者さん 2012年05月23日 14:12:49

かわいい浴衣が沢山あり、お食事も美味しく素敵な旅行となりました。ありがとうございました。

2012年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年06月25日 17:04:40

素敵な時間をお過ごしできるお手伝いが出来き、従業員一同、喜んでおります。
ホテルきむら フロント係

【MEGA HIT御礼】支配人に怒られました!貸切風呂におしゃれ浴衣特典いっぱいで8400円~!

投稿者さん 2012年05月18日 21:26:53

母の兄妹旅行での宿泊に利用させていただきました。
部屋、料理、食事と大変好評でした。
また、足の悪い叔母の為にベッドを用意していただき、
部屋での料理もテーブルで食事できるよう手配いただきました。
大変感謝しておりました。有難うございました。

2012年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年06月25日 16:59:17

叔母様には、喜んでいただけたとのことで、ご満足いただけまして、何よりでございます。
ホテルきむら フロント係

【楽●天限定!部屋食8,400円から】金目鯛・豚朴葉焼・ざる豆腐(モンド金賞)・榛名地鶏鍋美味満腹膳
【平日限定お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

Happy-Dogさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

Happy-Dogさん [60代/男性] 2012年05月07日 14:37:10

5月5日、ファミリー(3組の夫婦)で宿泊。仲居さんをはじめ、皆さんの笑顔で丁寧な応対が気持ちよかったです。自慢の畳敷き風呂、良いもんですね~。部屋も広くて良く整頓されていました。夕食は量も十分で美味しく満足な料理でした。朝食バイキングも品数豊富で満足でした。
改善点を上げるとすれば、
 ①料理のタイミングも考慮してほしい(アワビの踊り焼き・上州豚の豆乳鍋など、  一気に火がついたので、刺身などのお造りを味わう暇がない)
 ②廊下にあるトイレ内の壁紙が破れていたり、あまり目に触れない箇所への目配り  がやや不足している・・・
と感じました。

2012年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年05月18日 14:25:31

お食事、お風呂にお部屋とご満足いただけた様でなによりです。
貴重なご意見ありがとうございます。
お料理の出すタイミングについては再度、係の者に指導させていただきます。
インテリア及びエクステリアにつきましても、一度には改修は難しいのですが、少しずつ改修はしております。
ホテルきむら フロント係

【部屋食で10500円~】究極六大グルメ!鮑☆金目鯛☆上州豚☆豆腐(モンド金賞) ☆鱶鰭☆黒糖ポーク
【おまかせ:和室又は和洋室(10畳~18畳)】