藤木有紗☆。(*^-^*)夫は、今のところのぶたん超限定☆。(*^-^*)さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

藤木有紗☆。(*^-^*)夫は、今のところのぶたん超限定☆。(*^-^*)さん [40代/女性] 2018年09月02日 07:22:10

8月31日に宿泊させていただきました。最悪なホテルのようなレビューが並んでおりますが、わたくし個人的には、よくこの安価でこれだけのもてなしをしていただいたなぁという一言です☆。(*^-^*)

確かに歴史ある建物ですので、手直しを頑張っていますが多少、壁紙に古さを感じたりという事実もあるにはあるのですが、お支払いした価格と比べると最上階の和洋室でベッドルームとテーブルと重厚な椅子がある居間的空間に加え、10畳ほどの和室で構成されており
トイレもお風呂もついています。

清掃も行き届いており、今回は楽の湯という貸し切り風呂の無料サービス(45分)も
ついており、お風呂のお部屋には綺麗なトイレや洗面台・洗面台には各種化粧水やヘアキャップ等揃えられており、体重計やお水のサーバーなどもあります。

シャワーの水圧が弱めですがお風呂が4Fにあるためと、各所で一斉に入浴しているはずなのでゆっくりシャワーを浴びながら、ひとりは湯船で肩までつかって会話を楽しむ空間と
思えば素晴らしい環境です☆。(*^-^*)

夕食も冷めても美味しい味付けのメニューと温かいメニューと組み合わされておりますし、
朝食も和洋バイキングで種類も豊富で満足できます☆。(*^-^*)スタッフさんもどなたも
一生懸命、接客されておりコストパフォーマンスを考えればオール5を私は、贈呈したいです!また泊まりたい宿泊施設です(にっこり)☆。(*^-^*)

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年09月03日 10:55:40

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
いろいろな面で満足していただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち
申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

★緊急集客指令発令中★二人の距離は急接近♪温泉貸切風呂「楽の湯」が無料!8888円(税抜)~!直前割
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

投稿者さん 2018年09月01日 14:39:05

スタッフが皆親切で、とても気持ちよく過ごせました。立地も良く、伊香保の旅を満喫できました。清掃等も行き届いており、接客においても細やかな配慮が感じられました。子ども用の浴衣を用意していただき、子どもたちもとても喜んでいました。言葉かけの一つ一つに気遣いが感じられました。平日とはいえ、結構お客さんがいたにもかかわらず、なぜかお風呂はいつも貸し切り状態で、香の湯、滝の湯、ふれあいの湯と3つのお風呂を堪能できました。お部屋も広く、到着時には、すでに空気清浄機やエアコンもつけておいてくださり、お布団も外出している間に敷いてあり、おもてなしの心が感じられました。前に伊香保で別の宿に泊まった時には感じられなかった伊香保の良さを感じることができ、伊香保が好きになりました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年09月01日 16:19:25

申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

【平日限定★素泊まり!3,900円(税抜)~】フジテレビにも取り上げられた北関東最大級!?の畳風呂
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

sagarappyさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

sagarappyさん [30代/男性] 2018年08月29日 00:46:32

お風呂、立地に関してはとてもよかったです。
しかし、残念なことに部屋は安かろう悪かろうでした。何が残念かって、部屋がとにかく臭い。天井に雨漏りした後や、隙間にカビがあったり、見た目も不潔で居心地が悪かったです。清掃は入ったんでしょうか。安い客にはこの程度の部屋でいいというホテルの判断でしょうか。ホテルのアンケートにも書かせてもらいましたが、とにかく臭いし汚い部屋をどうにかしてほしいと思いました。(部屋は518号室です)

接客面に関しては
深夜のおじさんはとても愛想がよかったんですが、夕方チェックインをした滑舌の悪い人と、車を預けた若い?男の人は愛想が悪いし言葉使いもホテルマンとは思えないものでした。滑舌悪い上に質問は受け付けないような感じでしたので、話す気を無くします。
「貸切風呂はまだ空いてますか?」に対して

「空いてますが、中身は部屋に戻って写真見て決めて下さい。」とのこと。

この場で写真見せたら済む話なんですけど、こちらのホテルは客に手間をかけさすことを厭わないんだなと感じました。

いろんな意味で諦めてるホテルなのかなと感じました。
二度と行かないです。

楽天のアワードみたいなのにつられて予約してしまい、損した気持ちと裏切られた気持ちになりました。

しかし、お風呂だけはとても良かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年08月29日 10:54:38

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
ご指摘を頂き大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう改善をはかります。

【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

pupuchi1894さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

pupuchi1894さん [50代/女性] 2018年08月26日 00:41:19

マジックショーは、子供連れではなかったけれど、楽しかったです。お食事は味がこいものもありましたが、まあまあでした。お風呂は混んでなかったので、よかったのですが、番号のついた洗濯バサミをつけていたにもかかわらず、他のスリッパが残されていました。夜10時ごろに出て、お水を頂こうと思ったら、補充がされていませんでした。私は別に大丈夫だったのですが、髪の毛の多い娘が、ドライヤーが弱いと言ってました。お部屋は山側だったのですが、緑が綺麗で、特によかったのは、すごく静かでよく眠れました。とてもリーズナブルでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年08月27日 10:14:24

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
いろいろご指摘を受けまして今後は改善して参ります。
またサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
ご来館誠にありがとうございました。
 ホテルきむら スタッフ一同

【大人気のマジックショー開催】超大特価の8640円~!!皆で楽しめる事間違いなし♪
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

優駿4848さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

優駿4848さん [60代/女性] 2018年08月24日 17:34:55

貸切風呂無料で、お腹の大きい娘たち家族は利用させて頂きました。
洗い場が、一つしかなく待っている間寒かったそうです。
お料理は沢山で、どこからどこまでなのと歓声が上がりました。予約の時の
女性の方のご対応がとても親切で、良かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年08月25日 17:18:30

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのごまたのご利用をお待ち申し上げます。
ご来館誠にありがとうございました。
 ホテルきむら スタッフ一同

彼・彼女を魔法にかける「恋プラン」☆メガ貸切露天風呂などの特典&夜はマジックショーで心はドキドキ♪
【万葉:谷川岳が一望できる日本情緒溢れる造りの客室】

投稿者さん 2018年08月23日 03:40:19

部屋はネットの写真で見るよりも、かなり年季が入った感じでした。更に部屋の上り口やトイレ付近の床は歩く度にギシギシと大きな音をたて、換気のために窓を開けようとしたら途中で開かなくなってしまなど、快適とは言えませんでした。
料理は普通に美味しくボリュームがありました。お風呂は良かったのですが身体を洗っているときに、足元がチクチクするなと思って見ると3センチ弱の大きなハサミムシが右足の甲によじ登っており、一瞬声を上げそうになってしまいました。床がタイルではなく畳敷きだからでしょうか? 唯一、窓からの景色の見晴らしのよさが救いでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年08月25日 17:13:31

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるよう改善とサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

【モダン和室P2:谷川岳が一望できる客室】

ケロロ2770さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ケロロ2770さん [50代/女性] 2018年08月22日 08:11:11

部屋は広く掃除も行き届いています(*^^*)
食事のアワビが特に美味しく、牛ステーキや水沢うどん等沢山の料理が並び、デザートも食べ放題で美味しかった。
食事の接待も行き届いて感激しました。
マジックショーを間近で観賞し、思ってた以上に本格的で引き込まれてしまいました(*^^*)

また、利用したいと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年08月22日 11:07:18

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
いろな面で満足していただきまして誠にありがとうございます。
来年も1月2月マジックショー開催いたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

【驚きの連続!マジックショー開催】お子様満足度120%(^^)和牛ステーキ・鮑の踊り焼き会席♪
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

すてぃっち45さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

すてぃっち45さん [40代/男性] 2018年08月20日 17:43:19

コストパフォーマンスも良く全体的にとても良かったです。

2018年07月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年08月22日 07:57:35

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました。今後も少しでもお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

『伊香保を縦横無尽に遊び尽くす!』伊香保周辺観光施設特典チケット付き♪レジャー・温泉・美術館などに…

投稿者さん 2018年08月20日 16:46:11

・当日、夕食会場の個室への変更打診をいただき、丁寧な対応に好感を持ちました。
・駐車場の係の方は丁寧に対応してくださっていました
・畳の温泉は珍しく、お湯も良かったです。
・事前に確認しておけば良かったのですが、マッサージ・卓球はなし、カラオケも一人3千円超とお高く、風呂しか楽しみのない状態でした。
・夕食は品数が多かっただけで美味しくありませんでした。
・夕食時、ご飯を早めにひとつ頼んだところご飯だけ給仕され、満腹なので電話で終了連絡をしたところ、「まだある」と言われてスイカと澄し汁が出てきました。食事終わりは気を使ってほしいもの。どうもスタッフ皆で手品ショーをみていたのではないかと。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年08月21日 07:51:55

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月15日 18:49:42

六年生の双子の子供達のためにマジックショー目当てで伺いました。
30分くらいの子供受けする程度のものかと思っていたら一時間も楽しませてくれました。
大人も真剣に見入ってしまいました。
アワビが苦手な我が家のために、代替えで蟹を用意してくださいました。
お食事美味しかったです。
外国人スタッフ頑張っていました。
とても充実した時間をありがとうございました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年08月20日 11:09:08

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
マジックショー来年も1月から行っております。
今後ともお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供できるよう努めて参りますのでまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

投稿者さん 2018年08月07日 18:30:06

8月5日榛名湖ミュージックフエステバルの帰りにネット予約で宿泊しました、
古風な和室部屋と食事をしながらのショーと外国人スタッフの接客もたどたどしく
満足しました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年08月20日 11:05:02

ホテルきむら スタッフ一同

【小学生以下のお子様半額!】家族のお財布に優しい♪夜は楽しいマジックショーでみんなスマイル(^∇^)

投稿者さん 2018年07月23日 12:23:20

マジで最悪でした。和モダンのお部屋を選択し写真のような部屋を想像していましたが古い部屋にちょっとだけ上からモダンになるようにはっただけの様なお部屋。部屋のトイレには換気扇はなく付いている風呂も足も踏み入れられないほど古くて汚い。貸切風呂が付いてくるプランでしたが4人でいったのについて来たのは3~5人用の風呂ではなく1.2人用のお風呂で洗い場も1つで4人では入らなかったので結局利用しませんでした。4人で来てるのに意味がわかりません。唯一良かったのはご飯とご飯の所にいた外国人のスタッフさんのみです。もう二度と行きません。

2018年07月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年07月30日 12:26:25

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
この度は、お部屋等での度重なるご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋、貸切風呂に関して、頂いたご意見を真摯に受け止めまして今後どうしていったらいいのかを社内で共有して課題に取り組んでいきたいと思います。
 ホテルきむら スタッフ一同

赤字覚悟の鼻血ぶプラン誕生!紅ズワイ蟹食べ放題&60分飲み放題&貸切風呂&伊香保周辺観光割引券付♪
【モダン和室P1:シックな和モダンの客室】

投稿者さん 2018年07月11日 06:31:32

7月7日に1泊させていただきました。伊香保温泉の石段街も近く、部屋も綺麗で料理も品数が多く、食べきれないほどでした。食事の時の外国人の研修生が一生懸命接客していた姿も微笑ましく、大変満足しました。畳じきの温泉も非常に気持ちよかったです。また行きます。

2018年07月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年07月13日 17:35:31

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
外国人のスタッフはまだまだ未熟な所がございますが、大変一生懸命で当館としましても非常に助かっております。
今後、スタッフにはお客様のお声に真摯に耳を傾け引き続き、お客様のお言葉をおもてなしの指針として参ります。
 ホテルきむら スタッフ一同

『みんなに届け、このお得!』8,640円~★ゆったり10畳以上のお部屋♪本格会席と畳風呂でサイコ~!
【モダン和室P1:シックな和モダンの客室】

mt3048さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

mt3048さん [50代/女性] 2018年07月02日 19:28:12

食事おいしい。鶏肉が苦手と連絡しておいたところ、メインだけでなく茶碗蒸しも除いていただきました。
残念だったのは、ベッドがあったので布団を断わったのですが、朝日の光がまぶしくて早くに目が覚めてしまいました。
やはり寝室にはカーテン等があると良いと思います。

2018年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年07月04日 13:59:28

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
料理でのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
苦手なものアレルギー等のご要望があれば対応させて頂いておりますので、なんなりとお問い合わせ下さい。
また、朝のカーテンの件ですが、お部屋の方確認して早急に対応させて頂きます。
日頃から、スタッフにはお客様のお声に真摯に耳を傾け引き続き、お客様のお言葉をおもてなしの指針として参ります。
 ホテルきむら スタッフ一同

【谷川岳を望む客室】和牛ステーキ&鮑の踊り焼き♪貸切風呂&観光割引券やWIIなどパーテイグッズ特典付
【モダン和室L:谷川岳一望・ベッドルーム付】

投稿者さん 2018年06月29日 16:13:44

夕食なしプランをお勧めします。
7:15分からの夕食だったので、5分前くらいに会場に着いたのですが、、、
すでに料理が用意されていて、ネギはカピカピに乾燥、天ぷらは冷たくてふにゃふにゃ。
うどんはひとかたまりになっていて、食べる気になりませんでした。
楽しみにしていた分、がっかりしました。

朝食はバイキング形式で、品数も多く美味しかったです!
ちゃんと温かいし。笑

建物は古く、年配のお客さんが多かったです。

また行きたいとは思わないですね。

2018年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年07月04日 13:43:45

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
この度は、お料理等でご迷惑をおかしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を真摯に受け止めまして、今後改善を図って参ります。
 ホテルきむら スタッフ一同

【若いご夫婦・カップルモニター】1泊2食付で8,888円~(税抜)♪温泉貸切風呂『楽の湯』も無料!

投稿者さん 2018年06月26日 15:36:01

部屋について
・部屋の窓際にある椅子の埃が気になりました。
・エアコンの掃除をしていないのか、稼働させると喘息アレルギー持ちの私は喉が痒くなりました。
・部屋の窓の網戸が外れていました。
・カーテンのフックが1つ取れていました。
・掃除が今ひとつなのか、ハイハイした子供の服が汚れた。

接客について
・フロントの男性が早口すぎる。声も大きいので、遠くからいきなり話されるとびっくりする。
・食事の説明してくれた外国人スタッフ、日本語もう少し頑張って下さい。

温泉について
・畳敷きで良いと思います。

館内全体がタバコ臭く、髪に臭いがつきました。せっかく温泉入ってスッキリ洗ったのに残念でした。

2018年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年07月01日 17:11:41

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
この度は、お部屋・接客等で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めまして、スタッフ一同と共有させて頂き改善を図って参ります。

【モダン和室P2:谷川岳が一望できる客室】

しんちゃんママ1619さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

しんちゃんママ1619さん [50代/女性] 2018年06月25日 15:38:40

畳敷きのお風呂は、歩いてて気持ち良かったです。お風呂の入口の脇に味噌おでんとお新香が置いてあって、小腹が空いてたのでしっかりいただきました。夕食の和牛ステーキと鮑の踊り焼きはとても美味しかっです。品数も多くてお腹一杯になりました。夕食後、部屋にチョコレートフォンデュが届き、お腹一杯なのに美味しくて食べてしまいました。

2018年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年07月01日 16:32:41

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
本日多くのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

【モダン和室L:谷川岳一望・ベッドルーム付】

投稿者さん 2018年06月09日 14:12:36

従業員様も、部屋担当の方も対応の良いホテルです。
車はキーを預けるタイプです。
半露天風呂は、お湯の調整が大変難しい事と溜まるのに時間がかかります。
部屋についているドライヤーはビジネスホテルで見かける壁付けタイプなので使い物になりません。
食事は十分ですが、朝食はコーナー別に誘導しきれず一列に並んでいるので結局時間がかかります。
貸し切り露天は、朝は無料との事でしたので露天風呂利用しました。
隣の大浴場の露天風呂で男性の方の話し声が聞こえます。
なとなど、ありますが、格安チェーンでなくて、この価格で部屋食は立派だと思います。
また、お伺いする際はよろしくお願い致します。

2018年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年06月11日 17:30:42

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
お客様にいろいろご指摘を受けまして今後は改善はかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

【部屋食】人気NO1(半)露天風呂付き客室&お部屋食で和牛ステーキ・鮑の踊り焼き15120円~
【半露天風呂付き客室【12畳和室(716)】】

投稿者さん 2018年06月03日 19:27:35

お部屋、お風呂満足です!
接客とても気持ち良かったです!
お食事もう少しインパクトが欲しい気がしました。

2018年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年06月04日 16:26:58

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
お部屋お風呂接客など満足していただきまして誠にありがとうございます。
食事も少しでもお客様にご満足いただけるよう頑張って参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

社長にバレたら≪即・終・了≫9720円~!激得超得プラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆

投稿者さん 2018年05月21日 18:46:53

スタッフの方々の対応がとても良かったです。
夕飯も食べきれない程色々な料理で、とても満足です。
畳風呂、4歳の子供には滑らないので安心でしたし、よかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年05月23日 11:37:07

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
サービス・お風呂・夕食等でのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご家族皆様がご満足頂けたようでなによりでございます。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。