群馬が大好きなクーニーさんさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

群馬が大好きなクーニーさんさん [70代/男性] 2017年05月25日 19:29:42

今回宿泊した部屋の空調機(霧ケ峰)の騒音で良く寝られなかった。
古い設備は更新して欲しい。
久し振りに静かな温泉宿を求めて宿泊したが、安眠を妨害されてがっかりでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月26日 15:07:00

ホテルきむらをご利用いただきまして
誠に有難うございます。
この度はエアコンの不備で折角の旅行を
台無しにしてしまいまして
本当に申し訳ございませんでした。
改めて深くお詫び申し上げます。
機材の点検(メンテナンス)を今一度徹底して
行いサービス向上に努めてまいりますので
今後も当館を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿、誠に有難うございました。

ホテルきむら スタッフ一同

社長にバレたら≪即・終・了≫9720円~!激得超得モニタープラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

シルバーナイスさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

シルバーナイスさん [60代/男性] 2017年05月21日 22:14:56

5月19日に宿泊しました。私は食通でもないし、批評家でもなくたまの旅行を楽しんでるだけの人間です。だから大概は満足して帰路につきます。だけど今回はちょっと残念でした。それまでは特に不満の所はなく過ごしていたのですが、帰りの精算時のフロントの女性には閉口しました。前日の夕食時、家内はソフトドリンクを頼みましたが清算書にはレモンハイと記入してありました。家内がこの旨指摘しましたが、その女性は「お待ちください」を繰り返し、「飲まなかったのですか?、ではお金はお返しします。」と述べ、違うんだよ、こっちはソフトドリンクは飲んだ、だけどレモンハイは飲んでないんだよ…と3回も説明しても理解してくれずに最後まで誤記入に対しての謝罪はなく、もういいよと宿をあとにしました。残念です。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月25日 12:01:12

ホテルきむらをご利用いただきまして
誠に有難うございました。
この度は会計時の女性スタッフの対応で
非常にご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。
ここに改めて深くお詫び申し上げます。
早速、担当スタッフに事の重要性を認識させ
厳重注意いたしました。
他のスタッフも含め今後このような事を
起こさないよう肝に銘じてまいります。

ご投稿、誠に有難うございました。

ホテルきむら スタッフ一同

◆早割30◆何気に嬉しい1,080円割引♪活鮑・ロブスター・牛肉・ざる豆腐などの【満腹会席】会場食
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

投稿者さん 2017年01月22日 18:18:07

部屋の暖房の音がうるさく部屋が暖まらずに終始寒かった。洗面台の横の壁が黒いカビだらけで、この空気を吸っていると思うと嫌になった。食事は品数はあったが味はいたって普通。とりたてておいしい物がなかった。寒波到来の日で露天風呂はぬるすぎて、入れず残念。接客は笑顔でよかった。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年01月24日 13:22:20

この度は、色々行き届かずご迷惑をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。
改めてお詫び申し上げます。
その中で貴重なご意見並びにお褒めの言葉頂戴し
恐縮いたします。
特に洗面台の件につきましては早速確認し
対応をとらさせていただきました。
再度、現場の点検・確認を怠らないよう
徹底いたします。
ぜひまた、伊香保温泉においでいただき

ホテルきむら スタッフ一同

§§§≪お年玉企画第一弾≫1月限定!モダン和室で部屋食♪貸切風呂&2160円割引など!特典いっぱい★
【モダン和室P1【ムード満点貸切風呂付】シックな和モダンの客室】

mikomashaさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

mikomashaさん [40代/女性] 2016年08月05日 14:25:54

今回3度目の利用になります。モダン和室プランだったので改装したのかと勘違いしての予約でした。3度目の正直で期待しましたがまんまと裏切られました。
部屋は6階で眺めも良く電話で掃除はきちんとして欲しいと伝えといたので綺麗でした。
食事は満腹プランでしたが味は不味くさほと多いとは思えません。
ワインのサービスがあるプランでした。
ワインは美味しかったです。
朝のバイキングは卵焼きはその場で焼いていて美味しかったです。
品数はバイキングも普通です。
部屋のトイレに換気扇がありません
お風呂は浴槽が洗濯機みたいな感じです。
従業員は笑顔で対応してくれてそこに救われます。
良かったのは従業員だけですね。
温泉も伊香保の温泉特有な臭いも色もなく本当に温泉?って思いました。
貸し切り風呂は狭いですが小さなお子さんがいる方にはいいでしょう。
せっかくの記念日旅行でしたが次はもぉ泊まりません。
酷いもんでした

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年08月07日 13:24:16

いつも伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施設・設備等の不備、ご迷惑お掛けいたしました。
また他にも色々なご意見頂戴し恐縮いたします。
お客様にご満足いただけますよう改善してまいる所存でございますので、
これに懲りず、伊香保温泉においでいただき
ホテルきむら フロント係

「注目!」≪モニター「ホテルきむら」お試しプラン≫人気のモダン和室×5大特典×満腹会席【部屋食】
【モダン和室P2【ムード満点貸切風呂付】谷川岳が一望できる客室】

投稿者さん 2016年07月29日 20:40:02

7月25日(月)宿泊しましたが、ちょっと部屋が綺麗ではありませんでした。もう少しお掃除をしておいてほしいかなと思いました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年07月30日 11:52:29

お部屋の清掃が行き届かず、ご迷惑お掛けいたしました。
ぜひまた、伊香保温泉においでいただき
ホテルきむら フロント係

【大好評につき延長決定!スペシャルタイムセール】大好評の5つのかまど料理に畳風呂♪7,560円~!

投稿者さん 2016年04月02日 09:04:26

記念日にと、一番高い特別室を予約しました。
ただただ広いだけで古かったです。
花瓶はなにもいけてないし何かの受け皿が置いてあるし物置かという感じ。
置いてあるソファも使用感たっぷり。
ジャグジー風呂がついていましたがカビ+芳香剤のにおいで使う気になりませんでした。
ホールケーキも上のフルーツが解凍されておらず、、、。
温泉は気持ちよかったです。

2016年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年06月18日 14:17:53

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
客室設備等に関する貴重なご意見有難うございました。設備担当含めスタッフ一同、改善してまいります。

投稿者さん 2016年02月19日 16:58:12

平日モダン和室利用。
お部屋自体は普通、期待の眺望も普通さらに私が確認しないのも悪いのですが、2歳の女の子が居るのを伝えているのに喫煙室…浴衣も布団もタバコ臭く寝れません。食事は値段を考えたら普通です。温泉は悪くないけど熱すぎ。フロントのおじさんは口が臭い。
激安なので文句も言えないですが、もう絶対行きません。

2016年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年05月07日 15:59:03

この度は、ご期待に副うことが出来ず心よりお詫び申し上げます。このようなことの無いように指導を徹底してまいります。お腹立ちのこととは存じますが、これからもお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

≪モダン和室に無料アップグレード★貸切風呂付≫これはマジ安い!5つのかまど料理♪驚愕の9,720円~

投稿者さん 2015年10月05日 13:31:14

9月28日に家族3人で宿泊しました。まだ1歳の娘も居た為、部屋食でのプランは良かったです。部屋も広く子供も満足でした。ですが…その部屋の設備が…トイレの換気扇はあるがまわってない。お風呂場は今にも何か出そうで怖くて使用できない。ポットは洗ってないのかコーヒーが飛び散ってて汚い。全体的にホコリがたまっていて残念でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年11月04日 13:18:17

設備に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。計画的にリニューアルさせていただいておりますが、行き届かずご迷惑をおかけいたします。清掃などは、再度の徹底を指導させていただきます。ご指摘ありがとうございました。
ホテルきむら フロント係

【部屋食☆さき楽14】★最大2,160円割引★和牛しゃぶしゃぶ・鮑の踊り焼きなど♪絶品グルメ会席

投稿者さん 2015年08月30日 16:59:57

夏休みの終わりに家族で利用させて頂きました。
ホテル到着後のフロント、仲居さんの対応は良かったです。
部屋に入って空気清浄機のスイッチを入れたら、ブウァ~っとホコリが出てきました。
食事は、夕食朝食共に品数が多く良かったです。
温泉も良かったです。
ただ貸切風呂を利用して残念だったのが、排水口が詰まってて流した物が溢れかえり畳みの隙間から髪の毛やらヘドロのような物が大量に…。部屋もそうですが隅々までしっかり掃除はして頂きたいです。
気にならない方は平気かもしれませんが…。
チェックアウト時、玄関先までの見送りが無かったのも残念でした。
おそらく、今後利用する事はないと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年09月27日 15:11:12

排水に関しましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。早速に間然させていただきました。このようなこと無いように徹底してまいります。お腹立ちのこととは存じますが、これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

≪夏の伊香保を満喫◆部屋食≫お料理最高ランク!お造り五点盛・鮑・和牛・イセエビなど【豪華グルメ会席】

投稿者さん 2015年07月30日 17:09:45

マジックショーは想像以上に素晴らしいものでした。
正直、子供向けのマジックかな、と思っていましたが、
イリュージョンマジックなどもあり、
大人も十分楽しめるものでした。

ただ、残念ながらそれだけのホテルかなと思いました。
接客や設備の行き届かない部分を食事時のマジックショーで挽回しようと
しているという感じでした。

まず、接客があまり良くなかったですね。
フロントも仲居さんも売店もあまり良い感じは受けませんでした。
帰るときも精算を終えるととくに挨拶もなし。
団体客のバスが帰るときなどはバスがいなくなるまで
手を振ったりしていたのに、個人客には挨拶すらなし、という感じでした。

ただ、これは人によるかもしれません。
食事の時に給仕してくださった若い方などは結構しっかりされてましたので。

また、部屋の眺望は笑うしかないレベルでした。
窓を開けると一面の屋上(笑)。
近い部分は2階部分の屋上でしょうか、
室外機やらなにやらが見えるだけで、
遠くも他のホテルやビルの裏側の景色が満載でした。

また、もっとも致命的だったのが水圧です。
風呂のシャワーが非常に水圧が低く、
水道設備が壊れてるんではないかと疑うほどでした。
娘は髪が長いのですが、ゆすぐのに相当苦労したそうです。

また部屋のトイレも
普通なら用をすませた後にトイレタンクの上部から
水が出て手が洗えるはずなのですが、
そこからはチロチロと水がしたたるだけ・・・
トイレの個室内にタオルが設置してある意味が分かりません・・
まったく手が洗えるレベルではないので。
外に洗面があるのだから、むしろタオルはいらないのではという感じです。

また、その奥にあるお風呂も非常に昭和の香りが
濃厚なレトロなお風呂でした。
入る気にはまったくなりませんでしたが、
今時タイル貼りのお風呂場、浴槽は珍しいですね。

大浴場があるので使用する必要もないのですが、
お風呂場の扉の立てつけが非常に悪く開け閉めも困難な状態ですので
改善したほうが良いと思います。

全体的に設備の古さが非常に目立つ感じでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年08月01日 15:13:13

接客、設備、眺望などにご指摘いただきました。また、行き届かい面が多くありご迷惑をおかけいたしました。一つ一つ検証し、改善につなげさせていただきます。お腹立ちのこととは存じますが、これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

≪マジックショーだよ全員集合★食事処≫楽しいお食事タイム♪牛ステーキ・ニジマスなどの【贅沢会席】

投稿者さん 2015年01月28日 17:41:05

夕食は不要でしたので、朝食のみのプランを探していました。足が悪いのでベッドの部屋予約したのですが、部屋が非常に臭いました。その匂いは何とも気分が悪くなってしまうほどの、「男性化粧品」アウスレーゼと記載されたオジサマ用の頭髪剤のようでした。どうにもならず、戸棚の中にしまわせてもらいましたが、それでも消えることなく、おそらくこぼしてあったのでしょう・・・散々でした。朝は冷え切ったおかずで、保温と思える消えかかった炎は役をしてませんでした。朝食会場は体の心底冷え切ってしまい、部屋に行って、温まりたかったです。本当に参りました。

2015年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年02月28日 15:13:27

このたびはご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。臭気、暖房などにつきましては、大変お手数でありますが、ぜひともフロントに厳しくお申し付けくださいますようお願い申し上げます。これからも精進してまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【秋得・ポイント2倍】当日の方にもお勧め!名物畳風呂に湯ったりお手軽一泊朝食付き!5,600円~
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

投稿者さん 2014年09月14日 23:00:49

口コミの高評価を見て今回こちらに宿泊しましたが、感想は残念としか言えません。

決して潔癖症ではないですが、お部屋のカビやタバコ臭、清潔感の無さ(特にトイレや水周りは最悪です).で気持ち悪くて部屋にはなるべくいたくありませんでした。

露天風呂は隣の建物から丸見えで(すぐ近くに隣のビルの窓がある)、裸を見られているのではないかと全く落ち着きませんでした。

お料理は、お刺身類は干からびているし、煮魚は冷めてかたくて、茶碗蒸しは冷たく、おひつに入ったご飯を食べる頃には冷め切って冷やご飯でした。
味はお世辞にもプロが作ったとは思えないレベルで残念でした。

朝食のバイキングは種類が豊富で良かったです。

接客はスタッフの方の感じがよかったので満足でした。

2014年09月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年10月07日 20:13:26

ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました、多くの点を一つ一つ検証して改善させていただきます。お腹立ちのこととは存じますが、一層精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【部屋食☆10,800円~】出逢いの膳!畳風呂と鮑の踊り焼・豚しゃぶ・金目鯛の煮付・馬刺しの贅沢会席

投稿者さん 2014年03月14日 19:46:01

食事は良かったですが,設備が古くて残念,部屋は暖房が効きすぎる(加湿器に三度水を補給)が廊下は寒い。マットレス無しの煎餅布団。ベッドは使う気がしない。アメニティは貧弱。価格的にしょうがないのか?研修の団体と一緒になり残念。食事だけがまあまあかな?

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年03月15日 13:29:45

沢山の点で、ご期待の添えず、申し訳ございませんでした。一つ一つ検証して、改善してまいります。お腹立ちの事とは存じますが、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月07日 17:18:32

部屋は大きくて子連れには過ごしやすかった。
ただ、建物も古く、部屋付のお手洗いなどは寒くて、しかも蜘蛛の巣が。。。
大浴場にあるドライヤーも部屋のドライヤーも、中のほこりがすごく、
清掃をもう少しきちんとしてほしいと心から思った。

2014年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年03月08日 13:47:07

清掃の点で、ご指摘いただきました。大変失礼いたしました。今後はこのような事のないようすぐに改善させていただきます。ご意見ありがとうございました。今後も「お・も・て・な・し」の心でお待ち申し上げますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【5大特典☆冬得】家族旅行はこれで決まり☆ちびっこが楽しめる事間違いなし☆お子様smilesmile
【貸切露天風呂付お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

シリアス55さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

シリアス55さん [60代/男性] 2013年09月19日 17:30:12

部屋は古いながらも表面的には行き届いていたように思えたが、窓を開けたとたん天井の梁から、大きな埃の塊がパラパラと、またそれを掃除してから空気清浄機を作動させたら、何と埃が噴出してきてびっくり仰天。お客様を気持ちよく迎えるには、見えない所の掃除こそ大切にすべきでしょう。
夕食は目玉の上州豚も金目鯛も貧弱で、味付けも家内共々口に合うものではありませんでした。却って朝食バイキングの方が種類も豊富で野菜も新鮮と、よっぽど美味しかったです。
唯一気に入った点は、女性の従業員が皆親切で、そして親しみやすく対応してくれたことでしょう。家内も気に入っていたようです。ハード面はどれも評価に値しないでしょうが、ソフト面は良とすべきでしょう。

2013年09月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年09月22日 14:09:40

お料理がお口に合わず残念です。掃除に関しましては、さらなる徹底を図ります。今後も「おもてなし」の心でお待ち申し上げますので、
ホテルきむら 予約係

投稿者さん 2013年08月31日 16:03:58

先日は、お世話になりました。

旅行で、色々のホテルに泊ってますが、今回は、・・・・・

部屋は、入ってすぐの床がキーキーと。
夜の布団は、せんべい布団でした。
お風呂の階だったので夜遅くまでうるさかった。
洗面台が、窓側で使いずらかった。

食事は、口に合いませんでした。
米がまずくて子供たちも残していました。
食材の量ではなく質をあげたほうが良いかと思いました。

お風呂も貸切露天を利用しましたが、畳と畳の間から髪の毛が出てきてびっくりしたのとシャワーがまっすぐ向かないのが気になりました。

部屋担当の方が食事の時もついてくれましたが、他の方より説明が不足のようでした・・・・

良かった点は、タオル、歯ブラシの色が分かれていた事。

焼きたての厚焼き卵が食べられたこと。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年09月02日 15:44:56

多くのご指摘をいただきました。貴重なご意見をいただきまして、感謝申し上げます。改善できる点を見出し今後に生かせられるよう精進いたします。これに懲りずぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら 予約係

【夏得・マジックショー♪】パパ・ママお助け!!小学生以下のお子様1名無料で大感激です
【おまかせ:和室又は和洋室(10畳~18畳)】

投稿者さん 2013年04月11日 14:55:16

初めての家族旅行で利用しました。
他の方の口コミを見ていったので、ある程度古さは気にならなかったですが、タバコのにおいがすごくて、部屋に居られないくらいでした。
空気清浄機がありましたが、これもタバコくさいし、他のに変えてもらいましたが、ずっと付けていても帰るまでにおいはずっと臭かったです。
ロビーやエレベーター前などいろんな場所で喫煙出来るようになっていたのも気になりました。今は分煙などきちんとされているところが多いので、子ども連れにはちょっと気になると思います。改善してもらえたらと思います。
温泉は熱めでしたが、畳はすごくよかったです。
お部屋担当の方にはよくしていただいて、子どもも喜んでいました。
お料理は私は多いくらいでしたが、主人は物足りなかったようです。

2013年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年04月13日 11:07:04

タバコの臭いでは、ご迷惑をおかけ致しました。また、こちらの説明不足で、申し訳ございません。予約時に禁煙対応のお部屋もご用意できますので、ぜひ、ご用命いただけますようお願い申し上げます。これに懲りず、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【5大特典☆春得】家族旅行はこれで決まり☆楽しめる事間違いなし☆お子様smile smileプラン♪

投稿者さん 2012年10月17日 12:04:18

夫と二人で利用しました。まず、部屋に通されてがっかり・・・
お安いプランとはいえ、あのお部屋にはびっくりしました。扉を開けるとすべてが見渡せる作りで土足のまま入り、小上がりになっている6畳ほどの和室に靴を脱いで上がるタイプのお部屋でした。しかも和室を区切る扉が無く良く言えば開放感溢れるお部屋・・・

浴衣が収納されていたクローゼットはカビ臭く浴衣にもそのニオイがしました。
お風呂はまぁまぁ。
食事は品数は多いが、こんにゃくの刺身、豆腐など比較的ヘルシーなものが多く
30代の私たちにとっては物足りなかったです。

良かった点は、朝食がバイキング形式で品数も多く満足しました。
またフロントの対応が迅速で丁寧だったのが印象に残っています。

2012年10月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年10月18日 18:14:29

お部屋の点では、大変失礼をいたしました。ご指摘いただいた点は、直ぐに対処させていただきます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう最善を尽くしますので、これに懲りず、また伊香保温泉においでの際は、ぜひ、ホテルきむらをご利用頂けますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【風呂満喫・MEGAHIT当館人気】支配人に怒られました!貸切風呂におしゃれ浴衣特典多数で9800円

投稿者さん 2012年08月14日 14:56:18

部屋に入ると匂いました・・。配管じゃないかと思うのですが。
そして6階でしたが、目の前に別の宿があり眺望は残念ながら・・、
部屋の隅から斜めに見て谷川岳の眺めを楽しめる感じでした。

夕食は・・質より量、味付け濃いめ、和食洋食なんでもござれ膳。
極めつけに品数を増すために出された一口ずつの多量のおつまみ?はひどかったです。
アワビとか出すがんばりはいらないから、料理全体のレベルをあげてほしいです。
上州牛は美味しかったので、地元のお肉とお野菜で勝負した方がいいのでは?
朝食にいたっては、ここはスキー合宿の宿か!?と錯覚する内容。

風呂は貸切のお風呂がこじんまりとしていましたが、
檜の香りがして気持ちよかったです。とっても清潔感がある風呂&脱衣所でした。
大浴場も滑らないようにという配慮がされていて、親切だなと思います。
働いてる人も総じて親切で笑顔あふれる感じで嬉しかったです。
特に働いてる若い女性たちがすごく気さくで、素敵な笑顔でした。
部屋には無料の水(頼めば追加を持ってきてくれる)とか、
コーヒー、紅茶が飲めたり、凝ったアメニティとか、うれしいサービスもちらほら。
ちっちゃい子供と一緒でしたが、椅子や食器なども何も言わなくても
用意されていたり、色々と気を使っていただきました。

接客がいいのに、料理が残念な感じで、もったいないお宿でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年08月15日 17:49:45

設備や料理について、多くのご指摘をいただきました。
料理内容などは、早速、担当と検討させていただきます。
接客などにお褒めのお言葉をいただき、従業員一同、喜んでおります。
これを励みに、少しでもご満足いただけますよう努力してまいります。
また伊香保へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【悦楽眺望】【貸切風呂付付き&ポイント10倍】眺望満喫谷川岳が一望!モダン客室で料理長特選グルメ
【モダン和室P2(ベッドなし)】