投稿者さん 2019年08月20日 21:47:13

8月17日に宿泊しました 立地は良かったです でも 部屋はとても残念でした 予約の時に見た 写真と違い過ぎてがっかりでした

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年08月24日 12:29:45

この度は、ホテルきむらにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございました.
確認しましたが同じ部屋に間違いありませんでした。
お客様に期待させてしまって大変申し訳ございませんでした。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるよう改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。伊香保温泉 出逢いの宿
 ホテルきむら スタッフ一同

《最強グルメ誕生!》和牛ステーキ&鮑の踊り焼き会席&名物畳風呂で湯ったり*会場食*
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

kako.sさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

kako.sさん [50代/女性] 2019年03月10日 16:24:17

夫婦で行きました。
シニアの方々がとても 親切、丁寧でした。夕食のマジックショーは、少し長く、バッグミュージックの音が大きく、食事や会話が、ほとんど出来なかった。 20時~のラーメン屋に行ったのですが、暖房がつけたばかりなのか、とにかく 寒く、ラーメンはまだ、出来ないと言われた。
貸し切り風呂のシャワーはぬるい、出が悪い。部屋のお湯が、ほとんど、水
だった。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年03月10日 17:19:06

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました.
マジックショーはバックミュージックの音量大きく大変ご迷惑をおかけいたしました。
また2次会処利平は8時半からの営業になっております。
貸し切り風呂のシャワーが温まるのに時間がかかりご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
ご来館誠にありがとうございました。
 ホテルきむら スタッフ一同

『ドキドキマジックショー』で2人の距離は急接近♪貸切風呂「楽の湯」など…彼・彼女が喜ぶ冬の3大特典☆
【モダン和室P2:谷川岳が一望できる客室】

投稿者さん 2018年04月29日 21:46:56

正直HPが良過ぎでした。
外見が古いのは仕方がないですが、客室内はどのようにでも改装できると思いますので。
風呂トイレ付客室を選択しましたが、客室の風呂が築50年の激狭アパートのような小さいタイル張りの古い浴槽でした。膝を抱えてやっと入れる程度。シャワーは水しか出ずお湯が出てこなかったです。
何故か風呂トイレの付近に洗面手洗い場がなく、窓際にありました。洗面台に設置してあるペーパーも取りづらく使いづらかったです。
まだ肌寒い季節でしたが、薄い掛布団一枚で、寒すぎてかなり着込んで寝ました。
部屋にお茶請けとして柔らかい煎餅のようなものが2袋おいてありましたが、両方とも袋に2か所穴が開いており、とても食べる気になりませんでした。使い回しでしょうか。
大浴場は到着してすぐの夕方に、貸切露天風呂は最終時間に利用させていただきましたが、双方とも綺麗にメンテはできないものでしょうか。貸切露天に至っては、露天とはいえ空が少し見えるだけで、景色もなにもないです。また暗いので気づかれないと思ったのか。ビニールシートが包んで置いてありました。
ただ、従業員の方は皆さん気さくで丁寧でした。特に研修中の若い女性社員や食事の用意をしてくれたベテラン女性には気持ち良い接客をして頂けました。
ただ、チェックイン時の男性の説明は滑舌が悪すぎて全く理解ができませんでした。適材適所でお願い致します。
客室の風呂と、お茶菓子の問題は、とても納得できず、かなりショックでした。
熟年の団体さんにはお薦めできるかなと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年04月30日 08:18:58

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
お客様からご指摘を受けまして改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
お茶菓子の事も調査しております。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

社長にバレたら≪即・終・了≫9720円~!激得超得プラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

投稿者さん 2017年08月15日 15:51:58

チェックイン時に虫の死骸、スイカの種があり ガッカリ。
掃除してくれてるのか不信に思いました。
マジックショーを見ながらのディナーは よかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年09月08日 14:53:46

誠に有難うございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように清掃を徹底
いたしますので宜しくお願い致します。

ホテルきむら スタッフ一同

≪驚きの連続!マジックショー×鮑の踊り焼き×牛ステーキ≫マジックショーを見ながら絶品会席料理に舌鼓♪

投稿者さん 2017年01月22日 18:18:07

部屋の暖房の音がうるさく部屋が暖まらずに終始寒かった。洗面台の横の壁が黒いカビだらけで、この空気を吸っていると思うと嫌になった。食事は品数はあったが味はいたって普通。とりたてておいしい物がなかった。寒波到来の日で露天風呂はぬるすぎて、入れず残念。接客は笑顔でよかった。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年01月24日 13:22:20

この度は、色々行き届かずご迷惑をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。
改めてお詫び申し上げます。
その中で貴重なご意見並びにお褒めの言葉頂戴し
恐縮いたします。
特に洗面台の件につきましては早速確認し
対応をとらさせていただきました。
再度、現場の点検・確認を怠らないよう
徹底いたします。
これからもお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので
ぜひまた、伊香保温泉においでいただき
ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

ホテルきむら スタッフ一同

§§§≪お年玉企画第一弾≫1月限定!モダン和室で部屋食♪貸切風呂&2160円割引など!特典いっぱい★
【モダン和室P1【ムード満点貸切風呂付】シックな和モダンの客室】

投稿者さん 2014年03月14日 19:46:01

食事は良かったですが,設備が古くて残念,部屋は暖房が効きすぎる(加湿器に三度水を補給)が廊下は寒い。マットレス無しの煎餅布団。ベッドは使う気がしない。アメニティは貧弱。価格的にしょうがないのか?研修の団体と一緒になり残念。食事だけがまあまあかな?

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年03月15日 13:29:45

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
沢山の点で、ご期待の添えず、申し訳ございませんでした。一つ一つ検証して、改善してまいります。お腹立ちの事とは存じますが、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

シリアス55さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

シリアス55さん [60代/男性] 2013年09月19日 17:30:12

部屋は古いながらも表面的には行き届いていたように思えたが、窓を開けたとたん天井の梁から、大きな埃の塊がパラパラと、またそれを掃除してから空気清浄機を作動させたら、何と埃が噴出してきてびっくり仰天。お客様を気持ちよく迎えるには、見えない所の掃除こそ大切にすべきでしょう。
夕食は目玉の上州豚も金目鯛も貧弱で、味付けも家内共々口に合うものではありませんでした。却って朝食バイキングの方が種類も豊富で野菜も新鮮と、よっぽど美味しかったです。
唯一気に入った点は、女性の従業員が皆親切で、そして親しみやすく対応してくれたことでしょう。家内も気に入っていたようです。ハード面はどれも評価に値しないでしょうが、ソフト面は良とすべきでしょう。

2013年09月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年09月22日 14:09:40

お料理がお口に合わず残念です。掃除に関しましては、さらなる徹底を図ります。今後も「おもてなし」の心でお待ち申し上げますので、
ホテルきむら 予約係

投稿者さん 2024年03月28日 16:39:43

温泉が好きなので露天風呂付を予約しました。
部屋の露天風呂は二人で余裕で入れるサイズでおぉ~と思ったのもつかの間、コケだらけの透明なパネルが申し訳程度にあるだけで向かいの建物から丸見え。
上を見上げるとスッカスカのすだれがあるだけで上の階からも丸見え。
竹笠があったので隠して入るか…と思ったらてっぺんに大きな穴が開いていて使えず。
明るいうちはビクビクしながら入り、夜は明かりをつけず真っ暗な中入りました。
穴があり埃だらけの竹笠や朽ちた観葉植物の鉢なんていらないので処分したらよいと思います。
値段が安いので食事は期待していませんでしたが、期待してなくてよかったです。
ホテルで作っているものあるのかな?業務用総菜を出しただけのような質素なお食事でした。
夕食はお水とお茶が無料で中央テーブルに置いてあるのですが、初めに言わずソフトドリンクやアルコール課金させようとするので注意が必要です。
朝は自分でご飯をよそうので夜も同じようにしたらよいと思います。
朝食は9時までなのですが、8時10分に「9時まで」って電話があってびっくり。
40分とか50分ならわかりますが。。。
値段倍になってもいいと思うので、屋根のすだれ、パネル、かび臭い内風呂をなおした方が良いです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年03月30日 08:08:23

この度はご滞在いただき、誠にありがとうございます。また、ご不便をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、早急に改善策を検討いたします。

露天風呂のプライバシーに関する問題、食事の質についてのご意見、そしてサービスに対する貴重なフィードバックに深く感謝いたします。お客様のお声をもとに、より快適で満足いただける環境を整えるべく、改善に努めてまいります。

露天風呂のプライバシー確保については、透明なパネルの改善や適切な視線の遮蔽を含め、早急に対策を講じます。また、食事に関しましても、もっとお客様にご満足いただけるよう、メニューの見直しを含めた質の向上に努めてまいります。

ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、改めてお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見は、私たちにとって非常に価値があり、サービス改善のための大切な手がかりとなります。今後、このようなことが再び起こらないよう、スタッフ一同、質の高いサービスを提供できるよう努めて参ります。

お客様が再度ご来訪いただいた際には、前回とは異なる、より良い体験をご提供できるよう、心から願っております。今一度の機会をいただけますと幸いです。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF☆驚き!?ど~んと一人前300g「メガ豚しゃぶ会席」
【【温泉露天風呂付客室 和室15畳】上質なひとときを(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月01日 12:19:40

風呂のシャワーをあびるところが、仕切り板、床、シャワーホースが黒カビできたない。不潔感満載。
温泉宿を謳っているなら、きれいにしないと安かろう悪かろうです。
また、受付スタッフの方が喫煙している箇所を目の当たりにして、不愉快です。従業員の教育、風呂の清掃はパーフェクトにしてほしかった。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年01月14日 18:49:51

お世話になっております。まず初めに、お客様からの貴重なご意見に感謝申し上げます。お客様がご宿泊中に不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。

風呂のシャワーをあびる場所における清潔感に欠ける箇所に関しまして、深くお詫び申し上げます。早急に清掃を徹底し、再発防止策を講じるようにいたします。お客様に安心しておくつろぎいただけるよう、今後は一層の注意を払ってまいります。

受付スタッフの方が喫煙している場所を目撃され、不愉快な思いをされたことについても、お客様にはご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。当館のスタッフに対しては、禁煙エリアを遵守し、お客様に安心してご滞在いただけるよう再度教育を徹底いたします。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。お客様のご期待に添えるよう、再びのご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

【人気NO1 風まつり会席】迷ったらこれ!北関東最大級の畳風呂&名物「鮑の秘伝タレ焼」や「和牛料理」
【【きむらスタンダード客室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

投稿者さん 2022年07月29日 21:21:15

初めての伊香保温泉で、写真も綺麗で県民割りやポイント割引もあるので、思い切って宿泊する事にしました。
接客は、丁寧でとても親切に対応していただきました。
ただ、写真と違い建物自体が古いので、大浴場の脱衣所も雨漏りがしていたり、露天風呂の目隠しもベニヤ板で、ちょっと雑な感じかがしました。
また、私達の部屋は特に古いようで、力を入れないとドアがちゃんと閉まらない、トイレと洗面所が離れている、床が抜けそうな感じ、エアコンも古いせいか部屋のサイズに合ってないのか、16℃設定にしてますが全く冷えないので、疲れが取れませんでした。
観光地という事もあり、お部屋や設備の事を考えると、割高な気がします。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年07月30日 10:37:53

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客をご評価いただきありがとうございます。
設備に関してお客様より頂きましたご指摘を一つ一つ点検、確認、整備に努め改善していきたいと思います。
ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定プラン×県民割対象プラン】人気の上州和牛ステーキ会席がなんと10000円~!

投稿者さん 2021年11月24日 14:13:36

11月22日に宿泊しました。以前より、全体的に劣りました。
大浴場及び部屋の水圧が弱く、最初は水が出てお湯になるのが遅くシャワーも弱い。
食事は家庭料理のようで品数が多いが、質はあまり良くない。
浴衣は、クリーニングされているようだが、半纏には手入れ(チェック等)されておらず。(前のお客様が使用されているのを、そのままハンガーに吊るしてあった。数だけを揃えたようです。)
従業員の人手不足は、否めない。

【最強グルメ誕生★迷ったらコレ】和牛ステーキ&鮑の踊り焼き会席を堪能!ボリューム満点♪1日10組限定
【【リニューアル和洋室 12.5畳+ツイン】ベッドはシモンズ製】

投稿者さん 2020年01月02日 13:35:14

年越しをホテルきむらで過ごしました。お部屋は少し狭いですが、綺麗でした。
ただ、色々ひどかったです。まずお部屋に置いてある浴衣の上に着る羽織に前の宿泊者のマスクが入っていたこと、また食事の際にはたくさん料理があるのに食べ方や料理の紹介など何一つ説明もなかったこと、そして何より酷かったのは、バスタオルは1人1枚で追加は有料(300円)とのことで、ふつう夜と朝風呂で1枚ずつは必要とするのに、使ったバスタオルをまた使えというのです、あり得ないです。。もう利用することはないと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年01月08日 15:19:03

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
いろいろ不手際があり大変申し訳ございませんでした。
こんごはこのような事がないよう改善をはかり満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

【年末年始】お正月の特別会席★お造り5種盛&上州牛しゃぶしゃぶ&鮑の踊り焼き!<会場食>
【【禁煙】モデレートダブル(14平米程度)】

投稿者さん 2019年02月20日 20:48:28

プランの内容を気に入り予約しました・・残念ながら正直なところ期待外のところが多数です。部屋は最上階ですが、古さを感じるのはまだ良いとして、畳がきしんだり、くもの巣があったり、はめ込み電球が外れていたりでした。部屋の浴槽はガタついて・・・評価出来ません。食事とマジックショーが無ければ評価1でしょうね。典型的な安かろう・・・です。残念です。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年02月21日 07:58:36

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
たくさんのご指摘ありがとうございます。
不備のところがありましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう点検と改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

★緊急集客指令発令中★二人の距離は急接近♪温泉貸切風呂「楽の湯」が無料!8888円(税抜)~!直前割
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

投稿者さん 2018年10月31日 12:34:14

草津の帰りに寄りましたが、道路が渋滞しててチェックイン時刻より遅れますと連絡を入れましたがホテルからまた連絡が来て急かされてる感じでした。
部屋はリニューアルした感じですがヒーターのパネルが外れてて、ヒーターの表面やフィルターの埃が凄かったです…
貸切風呂も小さくて家のお風呂みたいでした。
部屋のお風呂も古くてビックリ。
畳風呂もゴミが目立ち不衛生を感じました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年11月01日 16:55:58

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
またいろいろご指摘を受けまして今後はお客様にご満足いただけるよう改善とサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いします。
ご来館誠にありがとうございました。
 ホテルきむら スタッフ一同

≪きむらの大感謝祭≫紅ズワイ蟹足食べ放題♪貸切風呂や伊香保周辺観光施設割引特典チケットの特典も!!
【モダン和室P1:シックな和モダンの客室】

投稿者さん 2017年09月25日 22:03:09

半露天風呂付きの部屋と期待をして居たのですがお湯の出が悪く湯船にお湯を入れるのに可なりの時間がかかるのでチョット期待外れでした。それに備え付けのボディーシャンプー、ヘアーシャンプーも空っぽの容器だけ、細かい所に目が届いていないのが残念です。もー少し接待の勉強をした方が良いかもしれません。残念です。それに料理自慢の宿と成って居ますが、鮑の踊り焼きは良いとして他の料理に工夫も無く、ごく普通の料理で期待外れで残念です。見た目にも食欲が出そうな工夫の料理を作って欲しいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年09月26日 15:25:11

誠に有難うございます。
半露天風呂付きの客室の事ではご迷惑をおかけいたしましてたいへん申し訳ございませんでした。
お客様に指摘されましたこと点検と確認をしまして今後このようなことがないよう少しでもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。
 ホテルきむら スタッフ一同

「ホテルきむら」基本プラン■会場食■鮑の踊り焼きなどが付いた会席料理♪リーズナブルな旅をご提供!
【半露天風呂付き客室【12畳和室(716)】(部屋食・会場食)】

投稿者さん 2017年08月01日 19:34:10

夕食紅ずわい蟹身がすかすかで美味しくなかった。
貸し切り風呂銀の湯シャワー湯量少なく最悪。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年08月08日 12:48:56

誠に有難うございます。
この度は、当館プラン内容がご期待にそえず
誠に申し訳ございませんでした。
ここに改めてお詫び申し上げます。
食材の検品ならび施設点検を徹底し今後二度と
このような事がないように努めますので
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

ホテルきむら スタッフ一同

【早割21】ババ~ンっと≪1,080円割引≫人気No.1★鮑・紅ズワイ蟹などの絶品グルメ会席■部屋食

投稿者さん 2015年07月30日 17:09:45

マジックショーは想像以上に素晴らしいものでした。
正直、子供向けのマジックかな、と思っていましたが、
イリュージョンマジックなどもあり、
大人も十分楽しめるものでした。

ただ、残念ながらそれだけのホテルかなと思いました。
接客や設備の行き届かない部分を食事時のマジックショーで挽回しようと
しているという感じでした。

まず、接客があまり良くなかったですね。
フロントも仲居さんも売店もあまり良い感じは受けませんでした。
帰るときも精算を終えるととくに挨拶もなし。
団体客のバスが帰るときなどはバスがいなくなるまで
手を振ったりしていたのに、個人客には挨拶すらなし、という感じでした。

ただ、これは人によるかもしれません。
食事の時に給仕してくださった若い方などは結構しっかりされてましたので。

また、部屋の眺望は笑うしかないレベルでした。
窓を開けると一面の屋上(笑)。
近い部分は2階部分の屋上でしょうか、
室外機やらなにやらが見えるだけで、
遠くも他のホテルやビルの裏側の景色が満載でした。

また、もっとも致命的だったのが水圧です。
風呂のシャワーが非常に水圧が低く、
水道設備が壊れてるんではないかと疑うほどでした。
娘は髪が長いのですが、ゆすぐのに相当苦労したそうです。

また部屋のトイレも
普通なら用をすませた後にトイレタンクの上部から
水が出て手が洗えるはずなのですが、
そこからはチロチロと水がしたたるだけ・・・
トイレの個室内にタオルが設置してある意味が分かりません・・
まったく手が洗えるレベルではないので。
外に洗面があるのだから、むしろタオルはいらないのではという感じです。

また、その奥にあるお風呂も非常に昭和の香りが
濃厚なレトロなお風呂でした。
入る気にはまったくなりませんでしたが、
今時タイル貼りのお風呂場、浴槽は珍しいですね。

大浴場があるので使用する必要もないのですが、
お風呂場の扉の立てつけが非常に悪く開け閉めも困難な状態ですので
改善したほうが良いと思います。

全体的に設備の古さが非常に目立つ感じでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年08月01日 15:13:13

接客、設備、眺望などにご指摘いただきました。また、行き届かい面が多くありご迷惑をおかけいたしました。一つ一つ検証し、改善につなげさせていただきます。お腹立ちのこととは存じますが、これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

≪マジックショーだよ全員集合★食事処≫楽しいお食事タイム♪牛ステーキ・ニジマスなどの【贅沢会席】

投稿者さん 2014年09月14日 23:00:49

口コミの高評価を見て今回こちらに宿泊しましたが、感想は残念としか言えません。

決して潔癖症ではないですが、お部屋のカビやタバコ臭、清潔感の無さ(特にトイレや水周りは最悪です).で気持ち悪くて部屋にはなるべくいたくありませんでした。

露天風呂は隣の建物から丸見えで(すぐ近くに隣のビルの窓がある)、裸を見られているのではないかと全く落ち着きませんでした。

お料理は、お刺身類は干からびているし、煮魚は冷めてかたくて、茶碗蒸しは冷たく、おひつに入ったご飯を食べる頃には冷め切って冷やご飯でした。
味はお世辞にもプロが作ったとは思えないレベルで残念でした。

朝食のバイキングは種類が豊富で良かったです。

接客はスタッフの方の感じがよかったので満足でした。

2014年09月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年10月07日 20:13:26

ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました、多くの点を一つ一つ検証して改善させていただきます。お腹立ちのこととは存じますが、一層精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【部屋食☆10,800円~】出逢いの膳!畳風呂と鮑の踊り焼・豚しゃぶ・金目鯛の煮付・馬刺しの贅沢会席

投稿者さん 2015年08月30日 16:59:57

夏休みの終わりに家族で利用させて頂きました。
ホテル到着後のフロント、仲居さんの対応は良かったです。
部屋に入って空気清浄機のスイッチを入れたら、ブウァ~っとホコリが出てきました。
食事は、夕食朝食共に品数が多く良かったです。
温泉も良かったです。
ただ貸切風呂を利用して残念だったのが、排水口が詰まってて流した物が溢れかえり畳みの隙間から髪の毛やらヘドロのような物が大量に…。部屋もそうですが隅々までしっかり掃除はして頂きたいです。
気にならない方は平気かもしれませんが…。
チェックアウト時、玄関先までの見送りが無かったのも残念でした。
おそらく、今後利用する事はないと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年09月27日 15:11:12

排水に関しましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。早速に間然させていただきました。このようなこと無いように徹底してまいります。お腹立ちのこととは存じますが、これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

≪夏の伊香保を満喫◆部屋食≫お料理最高ランク!お造り五点盛・鮑・和牛・イセエビなど【豪華グルメ会席】