モノくまさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

モノくまさん [20代/女性] 2020年03月09日 20:59:36

とても広いお部屋でした。お風呂もとても気持ち良かったです。暖房がかかりにくく寒かったです。
マジックショーとても素晴らしかったです。また利用したいです。

2020年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年03月10日 10:14:07

この度は、ホテルきむらにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございました。
暖房のききがわるく大変ご迷惑をおかけいたしました。
ファンヒーター用意ございますのでご利用くださいませ。
これからもお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

【人気急上昇】豚の朴葉焼と蟹足に舌鼓!名物畳風呂に感動!伊香保周辺観光割引券付♪9000円~(税抜)

投稿者さん 2020年02月24日 09:59:48

禁煙の選択がなかったが、部屋に入ったとたん煙草臭く、不快な感じがしました。またタオルも臭く、その点が残念でした。
食事は朝、夜ともとてもおいしく、満足でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年03月05日 10:34:13

消臭対応も出来る限り行っておりますのでお申し付けください。
また食事の面満足していただきありがとうございました。

ホテルきむら スタッフ一同

≪嬉しいお子様定額プラン♪≫夜はマジックショーでお楽しみ★和牛&鮑★さらに貸切風呂など3つの特典
【モダン和室L:谷川岳一望・ベッドルーム付】

投稿者さん 2019年12月17日 18:35:15

12月13日金曜日宿泊いたしました。料理は上州牛アワビとものすごく美味しかったです。お風呂は露天が五右衛門風呂2つとはいれませんでした。そこだけ残念でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年12月18日 11:25:48

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
上州牛とアワビの料理に満足していただきありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

小さいお部屋でごめんなさい!でも…鮑と和牛ステーキ付会席&貸切風呂『楽の湯』付で9000円~(税抜)
【【禁煙】モデレートツイン:シックなツイン(18平米 )】

投稿者さん 2019年11月18日 20:04:12

部屋は広くてよかったのですが、トイレの水が流れていたのか、ずっとチョロチョロと音がしていました。
それと、目覚まし時計以外の時計と洗面台以外に鏡があるとよかったかなと思います。
欲を言えば、お風呂に行く際に荷物を入れるカゴバッグなどがあると嬉しく思います。
敷布団のシーツが寸足らずだったのもとても気になりました。

夕食は会場食でしたが、他の部屋のカラオケの音が凄く大きく、ゆっくり食事を楽しむ事が出来ませんでした。食べて直ぐに部屋に戻りましたが、部屋に戻ってもカラオケの音が聞こえてました。そこは本当に残念です。
好みもあると思いますが、味付けも少し甘めだった気がします。量は満足です。

お風呂はキレイなお湯で気持ちよかったです。

色々改善してもらえたと思う事はありますが、2日間お世話になりありがとうございました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年11月22日 12:27:13

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
色々とご指摘を頂きましてありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう改善をはかりサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用お待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

【【禁煙部屋・温泉付】露天風呂付き客室:和室15畳+ダイニング】

投稿者さん 2019年10月20日 15:40:25

10月18日家族で宿泊しました。
部屋はそこそこでしたがアクセサリーを入れるケースは埃まみれでティッシュを敷き使いました。洗面台も水の止まりが悪くちょっと残念でした。部屋に付いてる風呂はなかなかの古さで浴槽もキレイとは言えないです。
幼児の浴衣も無いのでパジャマ持ち込み必要です。
貸し切り露天風呂は広くて良かったのですがシャワーが壊れておりテープで固定されていただけだった為、使っていたらヘッドが取れてしまいこれもまた少し残念でしたが露天風呂にも畳が敷かれていたため子供と入るにはとても良かったです。
夕食の料理は普通に美味しかったです。
従業員の方の対応は普通でしたが外で迎えてくれた方は丁寧に対応して下さり良かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年10月21日 12:16:25

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
客室や貸し切り風呂などご指摘を頂きまして点検不足で大変申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きまして早急に改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるよう改善をはかりサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

ホテルきむら スタッフ一同

社長にバレたら≪即・終・了≫9000円~(税抜)!激得超得プラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆
【モダン和室P1:シックな和モダンの客室】

投稿者さん 2019年09月06日 15:48:06

9月2日に宿泊いたしました。お部屋は最上階で眺望&広さ&清潔さは申し分ありませんでしたが、エアコンの温度調節が出来ずONにすると寒くOFFにすると暑く苦労しました。
またお風呂は畳がすごく快適でしたが、片方の大浴場は水圧が低く不満です。もう片方の大浴場は文句ないのですが・・・・
朝の無料貸し切り風呂も利用させていただきましたがこのサ-ビスは大満足でした。
お食事は量も多く満足出来ました。チェックアウト後も駐車場の利用をさせていただいたので石段街を満喫でき感謝です。WiFiがお部屋に届かないのはマイナス要素です。ホテル自体は昭和感が漂う作りですがお値段からしたら妥当と感じました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年09月07日 08:11:16

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
エアコンの事では大変ご迷惑をおかけいたしました。また大浴場シャワーの水圧などご指摘を頂きましてありがとうございます。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるよう改善やサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

『みんなに届け、このお得!』8000円~(税抜)★10畳以上のお部屋♪本格会席と畳風呂でサイコ~!
【特別室:谷川岳~赤城山一望【15畳+8畳+応接室】最上階客室】

マナール8375さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

マナール8375さん [50代/女性] 2019年06月27日 18:58:58

この値段だから、お部屋などは普通かな。最初は、露天付きを希望したら、母が観光に行くわけじゃないから(親戚回り)安くていいよって言ったので、仕方なく安い部屋にしました。サービスは、高級旅館並みに良かったですよ。貸切露天も素晴らしかったです。食事は、他ホテルで食べた3000円バイキングとか夕食とかとおなじかな。立地はびっくりしました。伊香保は坂が多いとは聞いていましたが、恐ろしかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年06月28日 15:42:58

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
伊香保温泉は坂が多い石段の有名な温泉地です。
貸切露天も満足いただきまして誠にありがとうございました。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

『みんなに届け、このお得!』8,640円~★ゆったり10畳以上のお部屋♪本格会席と畳風呂でサイコ~!

投稿者さん 2019年05月27日 19:25:35

夕食の和牛ステーキと朝食のバイキングが、美味しかったです! 大浴場の朝の時間もサウナに入りたかったです!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年05月28日 10:30:44

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
男女サウナは午後3時から22時までになっております。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるよう改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。またサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

【部屋食】人気NO1半露天付、露天風呂付き客室&お部屋食で和牛ステーキ・鮑の踊り焼き15120円~
【半露天風呂付き客室【12畳和室(716)】】

投稿者さん 2019年04月05日 17:44:51

紅葉の時期なら半露天風呂いいかも!
ただ今回は3月だったので
露天風呂無しの部屋でも良かったかな~リサーチ不足でしたがお料理美味しかったし特にステーキが美味しかったです!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年04月06日 16:21:30

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
料理 ステーキ等満足いただきまして誠にありがとうございます。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

【半露天風呂付き客室【12畳和室(716)】】

投稿者さん 2019年04月01日 15:33:27

家族旅行で泊まりました!
お部屋は昔ながらの感じで正直古かったです。入口で靴を脱がないので子供達が裸足で歩き回りそのまま布団にあがり……衛生的ではないです。赤ちゃんも連れて行ったので段差がありハイハイで落ちそうになりゆっくり出来ませんでした。HPではリニューアルしたキレイな部屋ばかり載っていたので少し残念でした。料理はとても楽しみにしていました。お肉は美味しかったです!アワビは自分で焼くので食べ頃がわからず……硬くなって食べれませんでした。子供たちのお子様ランチは美味しそうでした。
朝食会場は畳の部屋もあったのが良かったです。
お風呂も入口、露天と階段が多く90歳にはきつそうでした。
畳のお風呂は最高でした。
従業員さんたちは感じが良かったですが、階段が多くてお年寄りと赤ちゃんを連れて歩くのが大変なのでぜひバリアフリーにしていただければと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年04月01日 16:30:55

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
たくさんのご指摘を頂きましてありがとうございます。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるよう改善とサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
ご来館誠にありがとうございました。
 ホテルきむら スタッフ一同

《最強グルメ誕生!》和牛ステーキ&鮑の踊り焼き会席&名物畳風呂で湯ったり*会場食*
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

サマンザさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

サマンザさん [30代/女性] 2019年03月28日 17:33:56

春休みの平日に一泊で利用させて頂きました。建物は古いですがきちんと清掃されていてお部屋や、お風呂は綺麗でした。大浴場は香りの湯と滝の湯があり、中はお風呂一つと露天がひとつ。滝の湯は大きめのおけの露天が二つです。お風呂の床が全て畳なので、滑らなくていいですね。子供でも安心でした。
従業員さんの対応も良くお値段なりに満足でしたが、食事が・・
三分の一も食べられませんでした。あれなら品数減らしてもう少し質を上げてほしいなと思います。朝のバイキングはまぁそれなりという感じでした。夕食がただただ残念。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年03月29日 16:45:16

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
畳風呂にご満足していただきまして誠にありがとうございます。
これからはお客様にご満足いただけるような料理を考案してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月30日 07:48:35

食事は、アワビにステーキ、刺身に天ぷらと豪華で、それなりに美味しかったですが、特別な感想もなく、お風呂も畳敷で変わってますが、肝心の湯船にこれまた特別な感想もなく、決して悪くは無いですがいたって普通の宿です。期待して行くとがっかり。期待しないと意外に満足。そんな感じでしょうか。従業員の方達が平均して丁寧な対応だったので、その辺は良かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年01月01日 16:40:06

又クチコミ投稿誠にありがとう御座いました。
また貴重なご意見ありがとうございました。
これからはお客様にご満足いただけるよう改善とサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

小さいお部屋でごめんなさい!でも…鮑と和牛ステーキ付会席&貸切風呂『楽の湯』付で9,720円~!
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

投稿者さん 2018年10月13日 18:49:25

部屋にあるマッサージチェアーを使用しようとしたところ座面のシートがぐちゃぐちゃでした。嫌な予感はしましたが座った瞬間、ぼふっと埃が舞いマッサージチェアーの中で埃のシャワーを浴びました。
お風呂の洗い場のお湯はぬるく、温調ダイヤルは効果なく、凍えて体を洗いました。大浴場のお湯もぬるく、露天風呂がかろうじて適温でした。翌朝、男女風呂が入れ替わり、前夜と異なる露天風呂に入りました。欄干にはびっしり蜘蛛の巣、昨日の今日でできた感じとは思えませんでした。
また部屋のウォシュレットが効かず、見てみたら、ノズルが黒く目詰まりして水が出ない状態でした。
全体的に不衛生だった、という印象でしょうか。
だた、夕食時の宿の方々の接客態度はよかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年10月14日 08:05:46

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
また特別室をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
いろいろご指摘を受けまして今後はこのような事がないよう改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
これからもお客様にご満足いただけるよう改善とサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪大人の温泉貸切風呂「銀の湯」無料!人気の満腹会席≪会場食≫

投稿者さん 2018年10月11日 12:58:15

お部屋はタバコ臭かったのが残念でした。
朝食は美味しかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年10月12日 10:29:01

又クチコミ投稿誠にありがとうございました.

投稿者さん 2018年09月05日 18:25:04

夕食のアワビやお肉をとても期待しすぎてしまいました。お肉はとても美味しかったのですが、量も少なく、他の料理はバイキングの方が美味しいかなって思うものが多かったです。あとはホールケーキをもらうタイミングがよくわからなくて夕食を食べた後その場でもらえるのかと思ってそわそわしてたら何も出てこず、結局部屋に帰ると、部屋にケーキが届いて食べるという形になりました。出来ればご飯食べるところでケーキ食べたかったです、布団も敷いてあったので、なんか汚いなと思いました。でも昔ながらの旅館って感じで温泉も気持ちよかったですし、店員さんの人柄もみなさんとてもいい人たちばかりではありました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年09月06日 07:58:55

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
ケーキの事では大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないようお客様との打ち合わせを行って参りますのでよろしくお願いいたします。
またサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

【誕生日などの記念日に人気】Happy Anniversary★貸切風呂やホールケーキなど5大特典付

投稿者さん 2018年08月23日 03:40:19

部屋はネットの写真で見るよりも、かなり年季が入った感じでした。更に部屋の上り口やトイレ付近の床は歩く度にギシギシと大きな音をたて、換気のために窓を開けようとしたら途中で開かなくなってしまなど、快適とは言えませんでした。
料理は普通に美味しくボリュームがありました。お風呂は良かったのですが身体を洗っているときに、足元がチクチクするなと思って見ると3センチ弱の大きなハサミムシが右足の甲によじ登っており、一瞬声を上げそうになってしまいました。床がタイルではなく畳敷きだからでしょうか? 唯一、窓からの景色の見晴らしのよさが救いでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年08月25日 17:13:31

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるよう改善とサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

【大人気のマジックショー開催】超大特価の8640円~!!皆で楽しめる事間違いなし♪
【モダン和室P2:谷川岳が一望できる客室】

投稿者さん 2018年08月20日 16:46:11

・当日、夕食会場の個室への変更打診をいただき、丁寧な対応に好感を持ちました。
・駐車場の係の方は丁寧に対応してくださっていました
・畳の温泉は珍しく、お湯も良かったです。
・事前に確認しておけば良かったのですが、マッサージ・卓球はなし、カラオケも一人3千円超とお高く、風呂しか楽しみのない状態でした。
・夕食は品数が多かっただけで美味しくありませんでした。
・夕食時、ご飯を早めにひとつ頼んだところご飯だけ給仕され、満腹なので電話で終了連絡をしたところ、「まだある」と言われてスイカと澄し汁が出てきました。食事終わりは気を使ってほしいもの。どうもスタッフ皆で手品ショーをみていたのではないかと。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年08月21日 07:51:55

貴重なご意見ありがとうございました。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。

【モダン和室P2:谷川岳が一望できる客室】

0810899さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

0810899さん [30代/男性] 2018年05月09日 18:24:45

接客△
泉質◎

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年05月10日 18:37:56

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

≪きむらの大感謝祭≫紅ズワイ蟹足食べ放題♪貸切風呂や伊香保周辺観光施設割引特典チケットの特典も!!

投稿者さん 2018年05月01日 10:37:13

有名な伊香保温泉なので期待して行きました。全体的に寂れた感じです。温泉は気持ちよく、スタッフの方のサービスは普通でした。おそらくここに宿泊される方は、近くにある有名な石階段へ観光へ行くのと思うですが、お土産屋さんのスタッフがとても愛想が悪く驚きました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年05月04日 15:26:33

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月03日 17:30:29

施設自体は昔ながらの温泉ホテルでしたが、部屋も食事も客室露天風呂も満足でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年04月04日 10:46:16

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
建物が古いですがその他の面で満足していただきまして誠にありがとうございます。
 ホテルきむら スタッフ一同

憧れの『温泉露天風呂付き客室』&『お部屋食』が超特価!和牛ステーキ・鮑の踊り焼き・上州地鶏つくね鍋♪