投稿者さん 2021年01月12日 16:03:59

露天風呂がヌルい

2021年01月
≪ど~んと一人前300g!≫大人気メガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!■2食付9000円~♪
【【リニューアル洋室ダブル バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

ナイスミドル2053さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ナイスミドル2053さん [60代/男性] 2020年11月01日 16:17:23

部屋のコンセントが少なくて困りました(部屋の対角線には欲しいものです)。Wifiも部屋に欲しいですね。
部屋も広いし、温泉も良かったなぁ。バスタオルが一人2枚用意されているのは良かったです。
お肉の量がお良いのは解っていましたが、多かったなぁ(笑)
お湯も温泉も良かったです。

≪ど~んと一人前300g!≫帰ってきたメガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!■2食付8000円~(税抜)
【【温泉露天風呂付き客室 15畳和室・禁煙】上質なひとときを】

イイチャン0615さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

イイチャン0615さん [50代/男性] 2020年08月18日 16:39:51

しょうがないが朝は場合キングにしてほしい

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年09月07日 11:48:36

この度はホテルきむらをご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
伊香保温泉 出会いの宿
 ホテルきむら スタッフ一同

【ポイント10倍】基本プランからお得に!和牛ステーキ&鮑踊り焼きメインの会席料理を堪能♪楽天限定
【【きむらスタンダード客室 15畳以上】ゆったり広々のお部屋】

投稿者さん 2020年08月13日 13:48:45

大人2人子供2人で利用させて頂きました。食事以外の面は価格以上であったと思います。ただ食事については、メインの豚しゃぶがパサパサでとても食べれたものではありませんでした。片付けの様子を見ていましたが、ほとんどのテーブルで豚しゃぶが残っており、その豚しゃぶ肉をラップしている様子が見受けられ、また冷凍して使ってるのでしょうか?確かに冷凍と解凍を繰り返せば、パサパサになるのはおのずと理解出来ます。出来れば量を減らしてでも、美味しく食べれるものを出していただきたいです。ほとんどのテーブルで残っていた状況というのが何よりも物語っていると思いますよ。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年08月17日 10:31:11

また口コミ投稿ありがとうございました。
豚しゃぶ肉のことですが当館では残った肉は毎日廃棄をしております。
またラップをするのは虫等が集まってこないようにかけております。
すべて衛生面に対する取り組みとして行ってまいりましたがお客様の誤解を招く結果としてなってしまい今後反省し改善してまいります。
今後はお客様に満足いただけるよう料理に関しましても改善をはかります。
貴重なご意見ありがとうございました。
伊香保温泉 出会いの宿

投稿者さん 2020年07月28日 20:02:04

露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、丁度前のホテルの屋上に出るドアが目の前にあり、人が出て来ないかハラハラしました。何かしら目隠しが欲しいです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★露天風呂付き客室が全日程半額!伊香保の上質な温泉を独り占め♪

投稿者さん 2020年07月06日 16:12:36

7/4-5に恋人と宿泊しました。見た目なとても古い建物です。温泉は綺麗に改装してありますが、その他は古っぽさが残っています。チェックインの1時間前に着いてしまったのですが、フロントに入ってもお出迎えはなく、とても素っ気ない対応で驚きました。石段街からは歩いて10分くらいの距離で少し離れていました。雨だったので余計に長く感じました。ロープウェイがすぐ横にあったのは良かったです。駐車場はシャトルバスに乗らないといけないくらい離れており、チェックアウト後に気楽に石段街に行けなかったのも残念です。
温泉は畳風呂でとても良く、貸切温泉も広くて満足しています。夕食のしゃぶしゃぶは量が多かったのは良いのですが、至って普通のしゃぶしゃぶでした。

≪ど~んと一人前250g!≫帰ってきたメガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!■2食付8000円~(税抜)
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

投稿者さん 2019年12月17日 18:35:15

12月13日金曜日宿泊いたしました。料理は上州牛アワビとものすごく美味しかったです。お風呂は露天が五右衛門風呂2つとはいれませんでした。そこだけ残念でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年12月18日 11:25:48

この度は、ホテルきむらにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
上州牛とアワビの料理に満足していただきありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

小さいお部屋でごめんなさい!でも…鮑と和牛ステーキ付会席&貸切風呂『楽の湯』付で9000円~(税抜)
【【禁煙】モデレートツイン:シックなツイン(18平米 )】

投稿者さん 2019年11月18日 20:04:12

部屋は広くてよかったのですが、トイレの水が流れていたのか、ずっとチョロチョロと音がしていました。
それと、目覚まし時計以外の時計と洗面台以外に鏡があるとよかったかなと思います。
欲を言えば、お風呂に行く際に荷物を入れるカゴバッグなどがあると嬉しく思います。
敷布団のシーツが寸足らずだったのもとても気になりました。

夕食は会場食でしたが、他の部屋のカラオケの音が凄く大きく、ゆっくり食事を楽しむ事が出来ませんでした。食べて直ぐに部屋に戻りましたが、部屋に戻ってもカラオケの音が聞こえてました。そこは本当に残念です。
好みもあると思いますが、味付けも少し甘めだった気がします。量は満足です。

お風呂はキレイなお湯で気持ちよかったです。

色々改善してもらえたと思う事はありますが、2日間お世話になりありがとうございました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年11月22日 12:27:13

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
色々とご指摘を頂きましてありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう改善をはかりサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用お待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

【人気急上昇】豚の朴葉焼と蟹足に舌鼓!名物畳風呂に感動!伊香保周辺観光割引券付♪9000円~(税抜)
【【禁煙部屋・温泉付】露天風呂付き客室:和室15畳+ダイニング】

投稿者さん 2019年10月20日 15:40:25

10月18日家族で宿泊しました。
部屋はそこそこでしたがアクセサリーを入れるケースは埃まみれでティッシュを敷き使いました。洗面台も水の止まりが悪くちょっと残念でした。部屋に付いてる風呂はなかなかの古さで浴槽もキレイとは言えないです。
幼児の浴衣も無いのでパジャマ持ち込み必要です。
貸し切り露天風呂は広くて良かったのですがシャワーが壊れておりテープで固定されていただけだった為、使っていたらヘッドが取れてしまいこれもまた少し残念でしたが露天風呂にも畳が敷かれていたため子供と入るにはとても良かったです。
夕食の料理は普通に美味しかったです。
従業員の方の対応は普通でしたが外で迎えてくれた方は丁寧に対応して下さり良かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年10月21日 12:16:25

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
客室や貸し切り風呂などご指摘を頂きまして点検不足で大変申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きまして早急に改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるよう改善をはかりサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

ホテルきむら スタッフ一同

社長にバレたら≪即・終・了≫9000円~(税抜)!激得超得プラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆
【モダン和室P1:シックな和モダンの客室】

投稿者さん 2019年04月01日 15:33:27

家族旅行で泊まりました!
お部屋は昔ながらの感じで正直古かったです。入口で靴を脱がないので子供達が裸足で歩き回りそのまま布団にあがり……衛生的ではないです。赤ちゃんも連れて行ったので段差がありハイハイで落ちそうになりゆっくり出来ませんでした。HPではリニューアルしたキレイな部屋ばかり載っていたので少し残念でした。料理はとても楽しみにしていました。お肉は美味しかったです!アワビは自分で焼くので食べ頃がわからず……硬くなって食べれませんでした。子供たちのお子様ランチは美味しそうでした。
朝食会場は畳の部屋もあったのが良かったです。
お風呂も入口、露天と階段が多く90歳にはきつそうでした。
畳のお風呂は最高でした。
従業員さんたちは感じが良かったですが、階段が多くてお年寄りと赤ちゃんを連れて歩くのが大変なのでぜひバリアフリーにしていただければと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年04月01日 16:30:55

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
たくさんのご指摘を頂きましてありがとうございます。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるよう改善とサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
ご来館誠にありがとうございました。
 ホテルきむら スタッフ一同

《最強グルメ誕生!》和牛ステーキ&鮑の踊り焼き会席&名物畳風呂で湯ったり*会場食*
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

投稿者さん 2018年12月30日 07:48:35

食事は、アワビにステーキ、刺身に天ぷらと豪華で、それなりに美味しかったですが、特別な感想もなく、お風呂も畳敷で変わってますが、肝心の湯船にこれまた特別な感想もなく、決して悪くは無いですがいたって普通の宿です。期待して行くとがっかり。期待しないと意外に満足。そんな感じでしょうか。従業員の方達が平均して丁寧な対応だったので、その辺は良かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年01月01日 16:40:06

又クチコミ投稿誠にありがとう御座いました。
また貴重なご意見ありがとうございました。
これからはお客様にご満足いただけるよう改善とサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

小さいお部屋でごめんなさい!でも…鮑と和牛ステーキ付会席&貸切風呂『楽の湯』付で9,720円~!
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

投稿者さん 2018年10月13日 18:49:25

部屋にあるマッサージチェアーを使用しようとしたところ座面のシートがぐちゃぐちゃでした。嫌な予感はしましたが座った瞬間、ぼふっと埃が舞いマッサージチェアーの中で埃のシャワーを浴びました。
お風呂の洗い場のお湯はぬるく、温調ダイヤルは効果なく、凍えて体を洗いました。大浴場のお湯もぬるく、露天風呂がかろうじて適温でした。翌朝、男女風呂が入れ替わり、前夜と異なる露天風呂に入りました。欄干にはびっしり蜘蛛の巣、昨日の今日でできた感じとは思えませんでした。
また部屋のウォシュレットが効かず、見てみたら、ノズルが黒く目詰まりして水が出ない状態でした。
全体的に不衛生だった、という印象でしょうか。
だた、夕食時の宿の方々の接客態度はよかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年10月14日 08:05:46

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
また特別室をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
いろいろご指摘を受けまして今後はこのような事がないよう改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
これからもお客様にご満足いただけるよう改善とサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪大人の温泉貸切風呂「銀の湯」無料!人気の満腹会席≪会場食≫
【特別室:谷川岳~赤城山一望【15畳+8畳+応接室】最上階客室】

投稿者さん 2018年09月05日 18:25:04

夕食のアワビやお肉をとても期待しすぎてしまいました。お肉はとても美味しかったのですが、量も少なく、他の料理はバイキングの方が美味しいかなって思うものが多かったです。あとはホールケーキをもらうタイミングがよくわからなくて夕食を食べた後その場でもらえるのかと思ってそわそわしてたら何も出てこず、結局部屋に帰ると、部屋にケーキが届いて食べるという形になりました。出来ればご飯食べるところでケーキ食べたかったです、布団も敷いてあったので、なんか汚いなと思いました。でも昔ながらの旅館って感じで温泉も気持ちよかったですし、店員さんの人柄もみなさんとてもいい人たちばかりではありました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年09月06日 07:58:55

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
ケーキの事では大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないようお客様との打ち合わせを行って参りますのでよろしくお願いいたします。
またサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

【誕生日などの記念日に人気】Happy Anniversary★貸切風呂やホールケーキなど5大特典付
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

0810899さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

0810899さん [30代/男性] 2018年05月09日 18:24:45

接客△
泉質◎

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年05月10日 18:37:56

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

≪きむらの大感謝祭≫紅ズワイ蟹足食べ放題♪貸切風呂や伊香保周辺観光施設割引特典チケットの特典も!!

投稿者さん 2018年05月01日 10:37:13

有名な伊香保温泉なので期待して行きました。全体的に寂れた感じです。温泉は気持ちよく、スタッフの方のサービスは普通でした。おそらくここに宿泊される方は、近くにある有名な石階段へ観光へ行くのと思うですが、お土産屋さんのスタッフがとても愛想が悪く驚きました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年05月04日 15:26:33

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

『みんなに届け、このお得!』8,640円~★ゆったり10畳以上のお部屋♪本格会席と畳風呂でサイコ~!

投稿者さん 2018年04月03日 17:30:29

施設自体は昔ながらの温泉ホテルでしたが、部屋も食事も客室露天風呂も満足でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年04月04日 10:46:16

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
建物が古いですがその他の面で満足していただきまして誠にありがとうございます。
 ホテルきむら スタッフ一同

憧れの『温泉露天風呂付き客室』&『お部屋食』が超特価!和牛ステーキ・鮑の踊り焼き・上州地鶏つくね鍋♪

投稿者さん 2017年12月03日 16:12:10

値段相応な宿でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年12月04日 07:11:07

クチコミ投稿誠にありがとうございます。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

口コミモニター♪「社長にバレたら超即終了」パワーアップ版!夕食アップグレード&メガ貸切風呂無料など♪

投稿者さん 2017年08月07日 16:27:24

部屋は経年劣化がありましたが広くて問題なし。貸し切り風呂が貧相でガッカリ。湯船にお湯を足せない。口直しに翌朝5時に畳風呂に行きましたがシャワーが水でした。だんだん温かくなるものと髪に水シャワーをかけ始めましたが ずうっと水のままでした。結局 水でシャンプーしました。
家に戻っても温泉に行ってきた感がありませんでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年08月08日 12:57:06

誠に有難うございます。
折角、温泉を楽しみにお越しになられたにも
かかわらず施設面での不備で台無しとなって
しまい本当に申し訳ございませんでした。
ここに深くお詫び申し上げます。
施設の点検を今一度徹底し改善いたしますので
宜しくお願い申し上げます。
ご投稿、誠に有難うございました。

ホテルきむら スタッフ一同

ふたりで過ごせるなら何もいらない!カップル限定★温泉貸切風呂「楽の湯」無料&色浴衣&チョコフォンデュ
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

投稿者さん 2017年07月02日 17:55:52

毎年一度、伊香保温泉に家族で行きます。初めて、この宿を利用しました。エレベーターがちょっと不便ですね。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年07月08日 14:54:41

誠に有難うございます。
この度は、エレベーターの件につきまして
わかりにくくご不便お掛けいたしました。
頂戴しましたご意見を参考にさせていただき
今後改善を図ってまいります。
ご投稿、誠に有難うございました。

ホテルきむら スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪谷川岳一望の絶景客室に泊まろう!期間限定のご奉仕プラン♪
【万葉:谷川岳が一望できる日本情緒溢れる造りの客室】

投稿者さん 2017年07月02日 17:54:46

毎年一度、5~6月に伊香保温泉に必ず行っています。毎回、さまざまな宿を試しに巡っております。この宿は初めての利用でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年07月08日 14:49:22

誠に有難うございます。
ご投稿、誠に有難うございます。
今後もお客様にお喜びいただけますよう
努めてまいりますので
是非当館を宜しくお願い申し上げます。

敬具

ホテルきむら スタッフ一同

≪会場食一番人気≫牛ステーキ・豚肉おきりこみ鍋・ニジマスの塩焼き【満腹会席】お一人様8,640円~!
【モダン和室L【ムード◎貸切風呂付】谷川岳一望・ベッドルーム付】