銀丹さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

銀丹さん [40代/男性] 2015年03月19日 23:36:42

悪い点を改良して、顧客満足度を向上させる為に努力していると思いました。仲居さんの対応もよくフロントの対応も良かったと思います。また料理ですが、温かい物は温かく提供してくれた。部屋はモダンで良かったのですが、お風呂はいらないと思いました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

2015年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年04月06日 15:20:05

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけますよう今後も精進してまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【部屋食★10,800円~】メインはこだわりの牛ステーキ!金目鯛の煮付けなどの会席※4月から料理変更

投稿者さん 2015年03月13日 23:08:18

仲居さんが親切で良かったです。ただ、部屋は昔の感じがすごく残っていて、ただ寝るだけという感じでした。お部屋は期待しない方がよいかも、、、ただ値段は安かったので満足です。

2015年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年04月06日 15:19:16

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。お部屋の件では、ご期待の添えず申し訳ございませんでした。眺望のよいお部屋等様々なプランをご用意させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

‘超’期間限定!贅沢な「鮑の踊り焼き」が付いて…≪部屋食★10,500円!≫名物『畳風呂』も堪能♪
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

あし5550さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

あし5550さん [30代/男性] 2015年03月04日 16:07:14

また行きたくなる宿でした。
ご飯もお風呂もサービスも良かったです。
団体客が多く、お風呂やご飯の時間が被ってしまったのが自分の反省点です。

ホント楽しかったです。

2015年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年04月06日 15:16:16

多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。これからもお客様にお喜びいただけますよう精進してまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

一人前250gのメガしゃぶプラン★ニジマスの塩焼き・フカヒレ風茶碗蒸しも付いて…驚きの8,400円~
【平日限定お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

くりぽんさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

くりぽんさん [40代/男性] 2015年02月14日 19:03:37

お部屋・食事・接客、どれをとっても最高でした。
建物自体は古そうですが、改装をしていたり掃除も行き届いていたので問題ありません。
ただ部屋のおもちゃで部品が足りなく受付に電話したら「交換するので持ってきて下さい。」と言われ、びっくりしました。
自分たちの不手際をお客にお願いする旅館を始めてみました。
全体的にすごく良かったので星5つと思っていましたが、上記の対応で星4つと決めていました。
ただ朝になり朝食のバイキングで足腰が弱い母たちにずっと付き添って、バイキングの食事の盛り付けを変わりに行ってくれるなど、すごくおもてなしが良かったので、受付の男性がたまたま接客がひどいだけで全体的には最高と言うことで星5つにしたいと思います。
母などは、すごく気に入って、また着たいといっていますし、旅行好きな友達に紹介するとまで言っていました。
楽しい旅行の1ページをありがとうございました!

2015年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年02月28日 15:19:43

多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。フロントスタッフの件では、申し訳ございませんでした。このようなことの無いように徹底してまいります。今後も精進してまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【冬得】泳げちゃうくらいデカイ!メガ貸切風呂にメガしゃぶ!さらに鮑も付いてくる≪Wii貸出で大興奮≫
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

投稿者さん 2015年02月13日 14:11:06

仲居さんの対応が良く、食事もおいしかったです。

2015年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年02月28日 15:17:26

お喜びいただけましたようで、何よりでございます。これからもお喜びいただけますよう精進いただけますようぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【谷川岳一望】奥様にありがとう♪ご夫婦で大切な休日を☆≪東洋式整体・人気アメニティ・貸切風呂付≫
【モダン和室L【貸切風呂付】:谷川岳が一望・ベッドルーム付】

投稿者さん 2015年02月02日 15:12:43

子連れでの宿泊だったので子供対応有りで畳風呂のこちらのホテルを選びました。
2歳以下で食事・布団なしプランでしたが、子供用スリッパに食事も子供用食器を用意して下さりサービスに心遣いを感じました。大浴場も入れ替え時間が20時だったこともあり両方を楽しめましたが、ちょっと不満だった点は露天の樽風呂?の方が両方ぬるかった事。もうひとつ、部屋のお風呂で子供を入れようと思ったら15分くらい冷たい~温い水しか出なかった事です。でもそれもフロントに相談したところ湯源から遠いから時間がかかるとの事でスタッフの方が来て対応してくださりました。食事の内容もボリュームがあり満足でしたが、朝食・夕食ともに給仕してくださる女性のスタッフの方がどの方も笑顔で親切だった事が素晴らしく、一番素敵でした。おかげさまで家族で旅行を満喫でき、とても満足です。

2015年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年02月28日 15:16:11

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様にお喜びいただけますよう精進いたしますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年01月28日 17:41:05

夕食は不要でしたので、朝食のみのプランを探していました。足が悪いのでベッドの部屋予約したのですが、部屋が非常に臭いました。その匂いは何とも気分が悪くなってしまうほどの、「男性化粧品」アウスレーゼと記載されたオジサマ用の頭髪剤のようでした。どうにもならず、戸棚の中にしまわせてもらいましたが、それでも消えることなく、おそらくこぼしてあったのでしょう・・・散々でした。朝は冷え切ったおかずで、保温と思える消えかかった炎は役をしてませんでした。朝食会場は体の心底冷え切ってしまい、部屋に行って、温まりたかったです。本当に参りました。

2015年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年02月28日 15:13:27

このたびはご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。臭気、暖房などにつきましては、大変お手数でありますが、ぜひともフロントに厳しくお申し付けくださいますようお願い申し上げます。これからも精進してまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【秋得・ポイント2倍】当日の方にもお勧め!名物畳風呂に湯ったりお手軽一泊朝食付き!5,600円~
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

なつハル☆さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

なつハル☆さん [40代/女性] 2015年01月27日 22:00:22

訳ありのお部屋でしたが何も気になる事もなくすごせました。

2人では充分すぎるお部屋の広さでとってものんびりできました。
お部屋の露天風呂もとっても気持ち良かったのですが
少し塩素?のような臭いがすこし気になりました。
部屋に置いてあるアメニティ類の補充がされていません。
どれも残り少なくて使いずらかったです。

夕飯はお部屋でゆっくり頂きました。
ただお料理はいっぺんに運んでくるので
すでに冷めてしまってる物もあったりで少し残念でした。
お料理自体はとっても美味しく頂きました。
お腹一杯になってしまって二人とも食べきれない程でした。

朝ご飯美味しかったです。
手作り感満載の美味しい朝ご飯といった感じです。

仲居さんや女性の方は全体的に感じのいい印象ですが
チェックイン、チェックアウトなど
フロント業務を行う男性従業員は皆さん事務的な対応しかしておらず
なんだか感じ悪い

帰りは車の鍵だけ渡されて駐車場まで荷物持って歩きました。
温泉旅館のサービスを求めて行く方には不向きな旅館だと思います。

石階段からわりと近い所にあるので
伊香保散策するには便利だと思います。

2015年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年02月28日 15:10:28

お客さんにおかれましては、多くの点でご指摘いただきまして、感謝申し上げます。頂きました点は、一つ一つ検証して、今後につなげてまいります。お腹立ちの点もおありだとは存じますが、今後も精進を重ねてまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【神出鬼没】‘訳あり’につき憧れの「露天風呂付き客室」が大バーゲン!★なんと16,200円~★
【露天風呂付き客室:和室15.5畳】

みっちいるーるんさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

みっちいるーるんさん [30代/女性] 2015年01月06日 20:25:00

他の方のクチコミを見て不安でしたが、通常の部屋でしたが壁紙も畳もきれいで、夕食がテーブルには乗りきらず二の膳が横に来ますし、味も美味しく、魚などは冷めていますが炊き込みご飯はすぐ横で水から炊くので出来立てです。朝のバイキングも品数豊富で大満足でした。
貸し切り風呂も本当に広く、湯加減もちょうど良かったです。大浴場もちょうど良く、露天風呂は少しぬるめですが、それも子供と一緒だったので、ちょうど良く。皆さんが言うホコリなど部屋にも大浴場にもなかったです。
従業員の方も子供用の椅子を用意してくれたり、寒いからとはんてんを持ってきてくれたり、気配りが良かったです。すれ違う時も皆さん一言声をかけてくださり、とても気持ち良かったです。

2015年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年02月28日 15:07:20

多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変喜んでおります。これからのお客様にお喜びいただけますよう精進してまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【平日限定】【部屋食★8,640円~】あんこう鍋・鰈♪ローストポーク&貴重な川魚「銀光」≪満腹会席≫
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

投稿者さん 2015年01月06日 12:39:19

今回、初めての伊香保温泉でした。

いつも宿泊先はレビュー(評価)や値段、プランを見ながら決めていて今回も予め情報を得てからモダン和室(ベッドルーム付)に宿泊しました。

スタッフの方はとてもスムーズな接客で食事の段取りやお茶やお菓子の用意をして下さり、お借りしたWiiの設置も感じの良い男性スタッフの方がして下さって初めてのWiiで沢山遊べて楽しかったです。
食事もボリュームがあって美味しく頂きました☆主人と娘は朝、晩と大浴場両方満喫したようで又、来たいと言っていました。貸し切り風呂も満足しておりますし、朝食も種類豊富で会場も広く良かったです、

細かいですが気になった点を幾つか書きますと…

①下駄箱の上(天井)に雲の巣と言うかぶら下がる埃があった。

②ベッドはベッド用マットレスを置いただけのベッドでスプリングが沈み過ぎて寝づらかった。

③タオル掛けの脚(黒い所)、白い埃が目に付いてしまった。エアコンの吹き出し口等も同様です。

④洗面はいくら待ってもお湯が出ない。

こんな感じです。

2015年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年02月28日 15:05:09

清掃面ではご迷惑をおかけいたしました。このようなことの無いように徹底してまいります。これからもお客様には快適にお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

☆お年玉プラン☆【ポイント4%付与】2,160円割引&貸切風呂付!グルメ会席をモダン客室でお部屋食♪

マロン3045さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

マロン3045さん [50代/女性] 2014年12月23日 21:07:15

雪の残る特別室からの眺めはとても綺麗でした。二人では3部屋は広すぎ?だったかも・・立派な応接間が有るのにテレビが無いので使い道がなく残念・・・また和室の隅にマッサージチェアーが置かれているが、応接間にテレビでもあれば見ながら利用できるが・・何か物寂しい感じがした。あれだけ広い部屋なのでもう一台大きいテレビがあってもと思った。部屋も清潔にされていました。ちょっと残念だったのは部屋のジャグジー風呂の浴槽が綺麗に掃除してないのか、浴槽の中の淵に前の人が使用した石鹸垢が付いていた。夕食は食べきれず残してしまい申し訳なかったです。部屋のアメニティーが少なく・・・くし、髭剃り、綿棒等、もう少し充実していると良かった。部屋係の方もとてもいい方でした、車の所までお見送りして頂きありがとうございました。(持参したドライヤーが壊れてしまい部屋の洗面所の物を利用したが、あの備付の物はとても使い難く押さえていないと使えないので、今時風ではないので改善した方がいいと感じました。)全体的には良かったです。

2014年12月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年01月03日 14:34:42

あけましておめでとうございます。
お客さまにおかれましては、アメニティーなどご所望のものがあれば何なりとフロントにお申し付けくださいますようお願い申し上げます。清掃等は、常日頃、再確認をさせていますが、行き届かず申し訳ございませんでした。ドライヤーの件では、実は訳がございまして、スイッチをオンのままで放置されてしまう事例がございまして、火事の原因のなるのを恐れての備品であります。なにとぞご理解いただけますようお願い申し上げます。お客様には快適にお過ごしいただけますようこれからも精進してまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月23日 19:55:15

12月16日週家族で宿泊させて頂きました。小さな子供連れだったのですが、スタッフの方が気を配ってくれ、食事の時も子供用の敷布団を出して頂いたり、当日の追加注文にもすぐに対応して頂いたりと

2014年12月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年01月03日 14:28:34

あけましておめでとうございます。
お褒めのお言葉をいただいたのでしょうか?大変ありがとうございます。これからもお客さまにお喜びいただけますよう精進してまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【モニタープランでめちゃ得(^∇^)V】谷川岳一望の万葉客室♪部屋食&貸切風呂も付いてこの価格?!
【万葉:谷川岳が一望できる日本情緒溢れる造りの客室】

投稿者さん 2014年12月01日 00:10:47

モダン客室は部屋は良かったがリフォームするならお風呂もしてほしい。部屋のお風呂は昔のままのようで床はタイル、浴槽は小さく汚い。気持ち悪くとても入る気になれなかったのでがっかり。大浴場もお湯は良かったが洗い場の壁が木で出来ており、そこに小さな虫が3匹位うろうろ。木だから仕方ないと思ったがやはり見たくなかった。
料理は豪華なコースにしたからか大量で満腹。美味しく頂きました。

2014年11月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年12月06日 15:09:59

設備に関しましてご指摘いただきました。定期的にリニューアルさせて頂いておりますが、全てに行き届かずご迷惑をお掛けしております。お客様には快適にお過ごしいただけますよう清潔に努めてまいります。これからも精進してまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

≪部屋食≫【モダン客室&貸切風呂☆お料理最高ランク】金目鯛に蟹、銀光…≪豪華グルメ会席≫☆
【モダン和室P1【貸切風呂付】:シックな和モダンの客室】

ゆう225910さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ゆう225910さん [40代/女性] 2014年11月23日 18:37:58

11月20日に息子と宿泊しました。対応してくれたスタッフは皆さんとても丁寧で、お料理も美味しく満足しています。ただ、お風呂場の脱衣所が気になりました。洗面台の下に髪の毛が多量にあり、自分で掃除をしてからドライヤーを使いました。利用者のマナーが悪いと思いますが、お風呂を楽しみにしてたので最後にがっかりな気分です。常時清掃が出来ないのならモップやティッシュを多く用意するなど、清潔にする方法を考えてほしいです。

2014年11月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年12月06日 15:06:29

脱衣場では大変ご迷惑をおかけいたしました。お客様のご指摘の通り常に清潔に保てるよう対応させていただきます。これからも精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【平日限定お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

ハゲ大阪に単身行くさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ハゲ大阪に単身行くさん [50代/男性] 2014年11月05日 14:35:30

う~んって感じ。凄く対応のいい人と凄く対応の悪い人がいました。なんだか客によって対応があまりに違う接客を目の当たりにして残念でした。部屋やコースに応じて値段が違うのは当たり前ですが対応まで違う男性社員がいたのは残念でした。その他の方は食事処を含めて満点だけに余計残念。

2014年11月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年11月06日 17:19:08

接客に付きまして、不愉快な思いにさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。このような事のないようにさらに、社員教育を徹底してまいります。また、コースなどにより対応が変わることも許されません。以後、このような事のないように精進を重ねてまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【モダン和室P2【貸切風呂付】:谷川岳が一望できる客室】

投稿者さん 2014年10月25日 21:54:34

新しくてきれいな部屋、気持ちいい客室露天、美味しい食事どれをとっても素晴らしかったそうです。
ただ、
①フローリングが冷えるので2足あったスリッパをもう1足追加(3人で宿泊)お願いしたと ころ、お部屋係の方が「部屋の定員が2名なので2足でいいと上の者にいわれた」と。
②備え付けのコップも2つしかなく、不便だった。
③部屋風呂のシャンプー類が補充されていなかったため、1人の利用で精一杯だった。

とのことです。
3名で予約できたので、定員?が理解し難く、面倒なので諦めたそうですが、本当なのでしょうか?なにぶん高齢のため、鵜呑みにするのもどうかと思いつつ、可能であればお答えをいただきたいところです。

ちなみに、リピーターで一般客室を含めて3度目の来訪でした。

2014年10月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年11月06日 17:13:33

ご指摘いただきました点につきましては、お客様の仰るとおりでございまして、誠に申し訳ございませんでした。当然、ご利用のご人数様に合わせて、セットすべきでありました。また、アメニティーについても毎日の点検項目に含まれておりますが、これに付きましてもお詫び申し上げます。全ての点において、お客様に快適にお過ごしいただけますよう再度、徹底させていただきます。ご指摘に心より感謝申し上げます。これからも精進を重ねてまいりますので、これに懲りず、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【祝・オープン】★憧れの露天風呂付客室★でワンランク上の休日を満喫&夕食は≪豪華グルメ会席≫
【露天風呂付き客室:和室15.5畳】

スパイクミカンさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

スパイクミカンさん [50代/男性] 2014年10月13日 11:03:56

10月9日から2泊しました。露天風呂付きの広めの部屋で景色も良く、マッサージチェアも付いて大変過ごしやすかったです。ただ、シャワーや洗い場が離れていたので、露天風呂を出る時に不便さを感じました。それに塩素の臭いも少しきつかったし。食事については量・質ともに大満足でした。係りの方々の対応も良く、気持ち良かったです。伊香保には今回初めて来ましたが、全体的には満足出来ました。ありがとうございました。

2014年10月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年11月06日 17:08:54

ご満足いただけましたようで、従業員一同、喜んでおります。ご指摘いただきました点につきましては、一つ一つ、検証し改善させていただきます。これからも精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【露天風呂付き客室:和室15.5畳】

はるさきじゃいさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

はるさきじゃいさん [30代/男性] 2014年09月26日 19:38:03

娘が産まれてから4年近く、ホテルきむら様にお世話になっています。
夕食は部屋食であるため小さい子供がいてもゆっくり出来ますし、仲居さんの気配りもすばらしく毎年利用させていただいてます。
今回は、『客室露天風呂』が完成したとの通知を受けて利用させていただきました。
綺麗に改装され、露天風呂も私たち家族にはぴったり、料理も4歳の娘が喜んで鮑の踊り焼きを堪能していました(笑)
畳風呂もすばらしく、毎年の楽しみの一つです。

お食事もお風呂も部屋も良かったのですが、
リネンのバスタオルがかなり年季の入った物で非常に残念。

同等クラスの客室露天風呂付きプランを他のホテルで利用していますが
この点がマイナスでした。改善を期待します。

2014年09月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年10月07日 20:24:09

いつもご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。ご指摘いただきました点は、さっそく改善させていただきました。ご指摘ありがとうございました。これからも一層精進させて頂きますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

【露天風呂付き客室:和室15.5畳】

ヨウピョン2334さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ヨウピョン2334さん [50代/女性] 2014年09月26日 18:29:44

9月24日に宿泊しました。仲良し4人組でのリーズナブル予算の温泉旅行でしたが、
大きな宴会場での夕食のトマト鍋も美味しく、朝食のバイキングも種類が豊富で
満足しています。

2014年09月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年10月07日 20:21:44

ご満足いただけましたようで、従業員一同喜んでおります。お友達等でご利用いただけます楽しいプランをご用意してお待ち申し上げますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【食事処】美肌温泉とリコピンで輝く白い肌へ☆野菜も肉も食べられるトマト鍋会席が8,400円~

投稿者さん 2014年09月23日 17:31:50

2回目の宿泊です。
伊香保祭りに合わせて泊まりました。
石段までは歩きますが、夜は静かで良かったです。
前回同様、モダン和室に宿泊しましたが、部屋も広くてキレイで、ゴハンもとても美味しかったです。
貸切風呂が露天だったら良かっです。
また利用したいです。

2014年09月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年10月07日 20:20:03

お喜びいただけましたようで、従業員一同大変喜んでおります。伊香保祭りはいかがだったでしょうか?また、露天風呂付きのお部屋、貸切露天風呂などのプランもご用意させていただいておりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【モダン客室でお部屋食☆貸切風呂の特典付】アツアツの牛鍋と蟹・鴨に鮑の踊焼!絶品グルメ会席