投稿者さん 2022年10月10日 15:55:25

お風呂や自販機、フロントの方の対応などは来て良かったと思わせてくれるものでした。
しかし料理に関しては残念過ぎました。再三催促しても焼き魚などが出てきたのは食事開始から1時間以上経ってから。しかも完全に冷めていました。方々かる同じような声が出ていたので人不足なのか仕組みの問題なのか…。
前回昼神温泉に同じ価格帯で行って大満足だったので尚更ガッカリ感が強かったです。

【お得に会席料理を楽しむ♪】活鮑の踊り焼きと牛サーロインステーキがメインの会席料理!1日10組限定!
【【お任せ客室 眺望なし】8畳以上の和室など部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2021年10月05日 14:35:01

この時期「コロナで」お客が少ないのはわかるけど、料理も写真より品数少ないし、安いホテルの食事と、大差無い
配膳係「女性」も、注意「コロナ関係」ばかりで、愛想悪くて
食事も、プラン通りの食事が、出てこない
安いホテルの食事と大差無い
2回目「リピート」なのに、フロントは、お座なりの接客態度
もう二度と行きたくない(怒)

【楽天スーパーSALE】38%OFF★人気の露天風呂付き客室がこの価格!夕食は上州和牛しゃぶ&鮑
【【温泉露天風呂付き客室 15畳和室・禁煙】上質なひとときを】

たぁ4219さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

たぁ4219さん [30代/男性] 2019年06月29日 16:26:43

「メガ貸切風呂は予約がいっぱいなので別の家族風呂で対応します」と急な電話があり、謝罪はない。接客対応は案内の人以外は無愛想で不親切、どしゃ降りの雨の中でも傘も貸してもらえず、離れた駐車場を口頭で伝えられただけ。接客マナー、サービス向上を少しは考えた方が良いのでばないか?とつくづく感じました。布団敷くのも下手、シーツはシワだらけ。説明も適当。もう行かない。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年07月03日 17:13:59

この度は、ホテルきむらにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

メガ貸切風呂が満になってしまったのは、手前どもの都合であるにも関わらず、当たり前の事ではございますが、お客様の立場に立った対応をするべきところを事務的な手続きをしてしまい、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、傘の事に付きましてもお客様のおっしゃる通りで弁解の余地もございません。誠に恥ずかしい限りでございます。

店主をはじめ従業員一同お客様の立場に立つという基本的な事を再度徹底をし二度とこの様な事が起きぬようにして参ります。
大変、申し訳ございませんでした。

社長にバレたら≪即・終・了≫9720円~!激得超得プラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆
【モダン和室P2:谷川岳が一望できる客室】

sagarappyさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

sagarappyさん [30代/男性] 2018年08月29日 00:46:32

お風呂、立地に関してはとてもよかったです。
しかし、残念なことに部屋は安かろう悪かろうでした。何が残念かって、部屋がとにかく臭い。天井に雨漏りした後や、隙間にカビがあったり、見た目も不潔で居心地が悪かったです。清掃は入ったんでしょうか。安い客にはこの程度の部屋でいいというホテルの判断でしょうか。ホテルのアンケートにも書かせてもらいましたが、とにかく臭いし汚い部屋をどうにかしてほしいと思いました。(部屋は518号室です)

接客面に関しては
深夜のおじさんはとても愛想がよかったんですが、夕方チェックインをした滑舌の悪い人と、車を預けた若い?男の人は愛想が悪いし言葉使いもホテルマンとは思えないものでした。滑舌悪い上に質問は受け付けないような感じでしたので、話す気を無くします。
「貸切風呂はまだ空いてますか?」に対して

「空いてますが、中身は部屋に戻って写真見て決めて下さい。」とのこと。

この場で写真見せたら済む話なんですけど、こちらのホテルは客に手間をかけさすことを厭わないんだなと感じました。

いろんな意味で諦めてるホテルなのかなと感じました。
二度と行かないです。

楽天のアワードみたいなのにつられて予約してしまい、損した気持ちと裏切られた気持ちになりました。

しかし、お風呂だけはとても良かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年08月29日 10:54:38

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
ご指摘を頂き大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう改善をはかります。
 ホテルきむら スタッフ一同

【平日限定★素泊まり!3,900円(税抜)~】フジテレビにも取り上げられた北関東最大級!?の畳風呂
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

投稿者さん 2015年06月25日 22:53:55

社員旅行で利用しました。
担当の中居さんが最悪でした。
私達が何という団体の客なのかを把握していないという事から始まって、こちらは6時15分からの食事をお願いしていたんですが、お食事は8時半からですね?と言われ、違うと言うと私達聞いてないんですよねという返事…
その後食事が時間通り始まったのは良いんですが、会の挨拶をしている最中に今日の鍋に火をつけ説明を始める始末…呆れて説明は後でと言うと、ふて腐れていなくなる…一般的な飲み物でさえ、出来ません!!と受け付けない…最悪の中居にあたり、二度とこちらのホテルには泊まらない…どころか伊香保にも行かないと一緒に行った全員が思いました。
以上

2015年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年06月30日 14:26:52

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
このたびは客室係の不手際によりお客さんには大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。このような事のないように再度教育、徹底してまいります。お腹立ちのこととは存じますが、これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

≪期間限定≫今ならお料理を最高ランク♪和牛&鮑&イセエビなどの『豪華グルメ会席』に無料UPグレード!
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

ゆきゆき7200さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ゆきゆき7200さん [50代/男性] 2022年10月15日 19:10:43

最低すぎて、言葉を失いました。

群馬に来たら上州和牛のすき焼きが一番!さらに本鮪のお刺身とロブスターも付いた満腹プラン♪

投稿者さん 2022年10月09日 22:33:26

うーん…正直オススメは…
まず担当してくださった仲居さんが高圧的であり、食事の料理の置き方も雑だったり、態度も良いとは言えなかった。
職員同士での情報の共有が出来ていないのか、予約後に宴会でカラオケをお願いしていたのにも関わらず、準備がされていない。すぐに用意はしてくれましたが、両隣が薄い仕切りがされている程度で小さい子供たちがいたりで、かなり気を使いながらのカラオケになってしまいました。
そして、予約後すぐに電話で飲み放題ができるか確認すると、当日でも良いです。と言われた為、到着時に飲み放題のお願いをすると、パックに含まれております。との返答。そして、飲み放題はこのメニューになりますと説明を受けていたのに、次の日に飲み放題は別会計です。と言われました。
んーと思い、昨日の説明はなんだったのかと、問うと少し時間をくださいと1時間待たされ帰る事も出来ず…挙句の果てには、飲み放題ではないのなら飲み物代は別に頂いてもよろしいでしょうか?との事。
ちょっと次も使いたいとはならなかったのが、正直な感想です。

【【きむらスタンダード客室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

投稿者さん 2021年07月24日 00:06:17

まず初めに もう二度と利用しません。

お風呂はプランで無料貸切風呂がついていて、銀の湯を利用しました。畳のお風呂ですが、汚れもひどくなく温度も長く入っていられるような温度ですごくよかったです。

フロントの方や客室係の方、予約時の電話対応もよかったです。

料理は決して美味しいわけでもなく、赤城という会場で頂きましたがスタッフ(おばさんたち)の対応がすごく悪かったです。
わからないことを伺ってできるかどうかのお願いしただけで「私たちに言われても困る!」と感じ悪い言い方で仰られ、それが面白くなかったのかその後も何かわからないことがあったり、料理の火の追加をお願いする際もとても感じが悪く、手際も悪く、、
ただでさえ対して美味しくない料理が、すごく不味いと感じてしまうほどの対応でした。
白米はお鍋で炊いてくれるんですがタイミングが遅く、おかずがなくなる頃に食べなきゃいけず。旅館にきてまで漬物がおかずかぁとガッカリしました。

世間一般の皆様からしてみれば15,000円程のプランやお宿は安く、こんなもんだろと思うのかもしれませんが
我が家にとってはここではないお宿で10,000円を切るプランやお宿もある中で少し奮発した旅行でした。家族みんなで行ける旅行、こんなにも気分悪くなると思いませんでした。
初めての伊香保でしたが、二度とこの土地に旅行したくないなと思うほど印象が悪くなりましたね。

本音を言えば星なんてつけたくありませんが、みなさんの口コミ見ていると勝手につくみたいです。せめてつけるとすれば、フロントの方やお風呂がよかったので星一つですね

【最大50%OFF★5大特典付】ホテルきむら独自割引!飲み放題、貸切風呂無料等ついてこの価格!

投稿者さん 2020年07月22日 13:00:23

料理自慢とありましたがこんな時期だから仕方ないのかもしれませんがテーブルにセットされていて肉はドリップしていたりお刺身もセットされていて後出しの物も冷めていたりがっかりしました
朝食も酷かったです

【楽天トラベルセール】50%OFF★露天風呂付き客室が全日程半額!伊香保の上質な温泉を独り占め♪

投稿者さん 2020年01月14日 18:14:45

部屋についていたお風呂のお湯はでない、廊下のヒーターは、壊れていてつかずに寒く、清潔感がなく、チェックインと、チェックアウトの対応も悪く、不満でしかない。

【平日限定★素泊まり!】フジテレビにも取り上げられた北関東最大級!?の畳風呂
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

投稿者さん 2019年11月24日 11:27:58

また泊まることは間違いなくない…です。

理由は列挙しますが、子供料金を払っているにもかかわらず、子供の物は何一つなかった!
子供料金はいったい何代?と首をかしげるしかない宿です。
追加料金が発生するものもあるので、子連れは要注意です!!

【不満な点】
・イマドキ部屋のドア横に宿泊客の名前が貼ってある。

・その名前の所に、宿泊人数が細かく書いてあるが、一緒に行った子供(未就学)は人数にカウントされてない。
幼児という欄があるのにもかかわらず。

・部屋に入りお茶請けを見たら2個しかない!
子供分はないとのこと。
呆れる。

・同様にバスタオルが2枚しかなかったので問合せたら、子供分は別途有料とのこと!

・子供の浴衣もこちらから言わなければありません。(これは無料だった)

・夕食のお料理はテーブルに全て置いてあり、ご飯とお味噌汁だけがあとからきました

・団体さんが何組も隣の部屋でカラオケをしているので、かなりなボリュームの素人さんのカラオケを聞きながらの夕食です。

・朝食はバイキングですが、団体さんも朝は一緒なのでごった返してます。
補充されるタイミングも悪く、食べたいのに食べれないというような物もありました

・朝食は子供向けの食事は特にありません。大人向けの日本の朝御飯な感じです。

・大浴場のお風呂の中の壁?から凄く熱いお湯?が吹き出してる所があり、知らずにそこを通ってしまい軽いヤケドをしました。
子供だと結構なヤケドになりかねない温度なので、お風呂の出入りは注意が必要です。

【良かった点】
・部屋に露天風呂がついてる部屋だったので、広々してて良かった。

とにかく、子供の利用料金の設定が解らない。
食事代は別途取られてるし、そこに存在してるだけで、大人の半額程度取られる(くどいが食事代は別途)のは理解し難い宿でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年12月01日 10:41:19

又たくさんのクチコミ投稿誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
 ホテルきむら スタッフ一同

【人気急上昇】豚の朴葉焼と蟹足に舌鼓!名物畳風呂に感動!伊香保周辺観光割引券付♪9000円~(税抜)
【【禁煙部屋・温泉付】露天風呂付き客室:和室15畳+ダイニング】

投稿者さん 2019年06月14日 16:25:27

全室喫煙ならそう書いてください。
喫煙室でした。
空気清浄機とファブリーズで対応するそうです。
マスクをしましたがそれでもニオイはしますし、目もしぱしぱしてとても楽しめませんでした。

喫煙は各ホテルのポリシーなので問題ありません。
しかし、プランに喫煙部屋と記載するべきです。
この時代にタバコを吸えるか吸えないかを書かないのは明らかなマナー違反です。
こちらのホテルのせいで伊香保温のイメージは最悪になりました。
今後の改善を期待します。

ここまで書かれたのを読んでまだプラン詳細に喫煙情報を書かないのであれば悪質です。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年06月14日 17:19:24

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

喫煙部屋のご案内がなく、ご不快な思いをさせてしまい誠に、申し訳ございませんでした。

喫煙情報の件、ご指摘いただきましてありがとうございます。早急に改善をさせて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルきむら スタッフ一同

『みんなに届け、このお得!』8,640円~★ゆったり10畳以上のお部屋♪本格会席と畳風呂でサイコ~!
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

投稿者さん 2018年07月23日 12:23:20

マジで最悪でした。和モダンのお部屋を選択し写真のような部屋を想像していましたが古い部屋にちょっとだけ上からモダンになるようにはっただけの様なお部屋。部屋のトイレには換気扇はなく付いている風呂も足も踏み入れられないほど古くて汚い。貸切風呂が付いてくるプランでしたが4人でいったのについて来たのは3~5人用の風呂ではなく1.2人用のお風呂で洗い場も1つで4人では入らなかったので結局利用しませんでした。4人で来てるのに意味がわかりません。唯一良かったのはご飯とご飯の所にいた外国人のスタッフさんのみです。もう二度と行きません。

2018年07月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年07月30日 12:26:25

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
この度は、お部屋等での度重なるご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋、貸切風呂に関して、頂いたご意見を真摯に受け止めまして今後どうしていったらいいのかを社内で共有して課題に取り組んでいきたいと思います。
今後ともお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供できるよう努めて参りますのでまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

赤字覚悟の鼻血ぶプラン誕生!紅ズワイ蟹食べ放題&60分飲み放題&貸切風呂&伊香保周辺観光割引券付♪
【モダン和室P1:シックな和モダンの客室】

明日香さん2838さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

明日香さん2838さん [50代/男性] 2017年07月17日 06:50:00

ネットの誇大掲載に騙されました。掲載内容とギャップがありすぎです。貴賓室でしたが、広さだけで何も良いところがなかった。とても古くタバコとカビの匂いが強烈でした。ジャグジー付きの部屋風呂は臭く、虫がいました。料理も最悪。ほとんど海の幸で生きが悪く、刺身は焼いて食べました。今までの最低ランクです。好評価の投稿はやらせでしょうね。

★人気No.1会席×お部屋食★鮑の踊り焼き・紅ズワイ蟹半身・豚肉の塩風味鍋などの「絶品グルメ会席」
【特別室:谷川岳~赤城山一望【15畳+8畳+応接室】最上階客室】

投稿者さん 2017年03月15日 11:08:09

部屋のユニットバスはカピカピに乾いた髪の毛だらけ、黄ばみ、ベットの布団には血痕、洗面台の電球は2つのうち1つは切れてるし、部屋について間もなくストーブは灯油切れで止まるし、部屋はなかなか暖まらないし、部屋がある階の廊下は備え付けの浴衣だけでは風邪をひいてしまいそうなくらい寒いし、せっかくお風呂で体がポカポカしてたのに、すぐ冷めてしまいました。
あんな酷いところ二度と行きません

いくら安いプランにしたとはいえ、あり得ないです
写真に騙されました
写真と実際の部屋が違いすぎます
ストーブ交換してくださった男性スタッフに、サイトに載ってる部屋と実際の写真が違うと伝えると、これは高い部屋ですと言われ、ショックでした。
安いプランは、掃除は適当で、部屋の状態が汚いプランのことでしたか?

せっかくの初めての群馬旅行でしたが、非常に残念です

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年03月16日 17:10:35

この度は特に施設・設備で大変ご迷惑をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。
ここに改めてお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め
至急改善を図ってまいります。

ホテルきむら スタッフ一同

『安い!旨い!お得!』秋鮭朴葉味噌焼き・おきりこみ鍋・ニジマスの塩焼き■満腹会席8100円~■会場食
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

投稿者さん 2023年10月15日 20:13:38

牛テンダーロインと上州牛のすき焼き会席10組限定のプランで1人二万円も払って換気扇の音がうるさい古い部屋にあの料理はありえない。お金を返してもらいたいほどだ?
接客する人はしゃべっていて、どこを見ても花さえない殺風景な宿。ビジネスホテルのような接客だった。両親のために選んだ宿だっただけにがっかりだ。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年01月14日 18:44:27

お世話になっております。まず初めに、ご滞在中におけるご不満と感じられた点について、深くお詫び申し上げます。ご滞在が、お客様にとって特別で心地よいものでなかったこと、誠に遺憾でございます。

お客様からお寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に向けて迅速かつ適切な対応をいたします。以下の点について、お客様にご了解いただくとともに、今後の改善に努めてまいります。

部屋の換気扇の音や古さに関する改善策
料理の品質向上とプランにふさわしい提供への努力
接客の向上に対するトレーニングとサービスの向上
お客様が両親様のために選ばれた特別な宿で、がっかりされたこと、大変申し訳ございません。今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

何かご質問やご希望がございましたら、お気軽にお知らせください。お客様に心地よいご滞在を提供できるよう、一層の努力をいたします。

お客様のご理解とご協力に深く感謝いたします。

【【要階段利用】和洋室(和室10畳+ツインベッド)】

dunhill-papaさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

dunhill-papaさん [60代/男性] 2023年09月16日 18:23:07

宿泊プラン名 牛テンダーロインと上州和牛のすき焼き会席を堪能!1日10組限定
確かに部屋の眺望は良かったですが、お客様をもてなし迎えるという感じは微塵も感じませんでした。
①お部屋  確かに眺望は山が見えて良かったですが、エアコンが煩く殆ど眠れなかった。当方車で移動
      なので寝不足で翌日居眠り運転でもしてしまうのでは無いかとしんぱいでした。かなり酷い
      です。
②料理   【牛テンダーロインと上州和牛のすき焼き会席を堪能!1日10組限定】とこれが売りの筈で
       すが出てきた牛肉は賞味期限が過ぎたような様でした。
       先ず、上州和牛のすき焼き懐石(残念ながら半分融けてドリップが出おり,おせいじにも
       懐石と言えるかどうか、ひどい有様でした。私も可成りの旅館を旅していますが、あのよ
       うな食事は初めてでした。残念と言うか意見を申し上げられません。
       牛テンダーロインですが、まず色が黒く??これは牛肉?かと言う感じでした。
       味付けも塩コショウはしてあると思いますが、大根おろしがついているだけで
       全く美味しさは感じませんでした。一切れだてけ食べて後は食べる気がしません
       でした。
③ お風呂  畳敷が売りのようでうが濡れた畳は最初に違和感を感じました。残念でした。
④ その他  スタッフはいる筈ですが、当日夕方の売店が営業していない事、これは前日に
       お土産を選ぶことが出来ず残念でした。温泉宿はお風呂上りにお土産を選ぶと
       言うのが普通だと思います。それから、夕食時のスタッフの対応も良くなかった。お年の
       せいか良く説明が出来ませんでした。

最後に、伊香保温泉と言えば、歴史があり一度は宿泊してみたい温泉で先人のお客様に対する
    【歓迎・おもてなし】が一流で、伊香保温泉と言う知名度に負けないものだと期待し
    ていたのですが、見事に考えていたイメージと違っていました。残念でなりません。
    伊香保温泉の名前に相応しい接客を希望致します。貴旅館の益々のご発展をお祈りいたします。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月23日 16:48:20

この度は、ご滞在中にお客様がお寄せいただいた貴重なご意見について、心よりお詫び申し上げます。お客様が期待された体験と実際のサービスが合致せず、大変残念でございます。以下、お客様からのご指摘に対する具体的なお詫びと対策を述べさせていただきます。

① お部屋のエアコンの騒音について
お部屋のエアコンの騒音により、お休みいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。お客様にご不便とお心配をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。今後、お部屋の設備や騒音に関する点についての点検を行い、改善策を講じてまいります。また、お部屋の快適さに対する評価を向上させるため、より一層の努力をいたします。

② 料理について
提供された料理について、お客様からのご指摘を真摯に受け止めております。特に、肉がドリップしている状況での提供や料理の質についてのお詫びを申し上げます。このような事態が生じたことに対して、調理スタッフとのコミュニケーションと品質管理の強化を図り、再発防止に全力を尽くします。

③ お風呂について
畳敷が売りの部屋において、畳が濡れてしまったとのご指摘、誠に申し訳ございません。畳の品質向上と、お客様が安心してご利用いただける環境を整えるために、改善に努めます。

④ その他のサービスについて
売店の営業時間について、お客様にご不便とおっしゃっていただき、誠に申し訳ございません。また、夕食時のスタッフ対応においてもご不満を抱いていただき、誠に遺憾でございます。スタッフトレーニングの強化を行い、おもてなしの向上に努めます。

お客様からのご意見は、貴重なフィードバックとして受け止め、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。再度お越しいただける機会がございましたら、改善されたサービスをご提供できるよう、心よりお待ち申し上げております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせいただければ幸いです。

【【高層階和室】眺望あり!和室12畳以上(禁煙)】

じゅりあづさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

じゅりあづさん [50代/女性] 2023年01月03日 13:21:30

部屋もお風呂も全て
掃除がされてない状況だった。前の人の忘れ物が洗面所においてあったり、ホコリや髪の毛が沢山あった。しかも
洗面所内では
清掃の人が来たのにも関わらず
清掃もせずに
出ていったので
ほんとびっくりした。もう次はないかなぁ?と

【【和洋室 12.5畳+ツイン】ベッドはシモンズ製】

投稿者さん 2022年09月12日 14:16:26

全体的に古くて、部屋にコンセントも少なく、携帯の充電もままならなかった。
従業員もお年寄りの方が多く、口は達者に動いていたが、身体は動きが鈍く、気づきも少なかった。
半額の料金なら、笑って二度と来ないと思えるが…。

【豪華料理がてんこ盛り】上州和牛、本鮪、鮑、ロブスター、牛テンダーロインが付いた超最強グルメプラン♪
【【デザインバス付き和室12畳】カップル・ご夫婦おすすめ】

投稿者さん 2021年01月17日 17:18:30

部屋にシャワーも無い。部屋風呂はいらないけど、シャワーくらいはほしいです。食堂がとても寒い。
おまけに朝の味噌汁がぬるい。
食事の時薬味などの対応が悪い。

2021年01月
≪ど~んと一人前300g!≫大人気メガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!■2食付9000円~♪
【【リニューアル洋室ダブル バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】