投稿者さん 2023年09月04日 16:13:21

2023年9月2日から1泊で利用した。
・バス停から近く、立地は良かった
・食事も悪くなかった
・宿が古いのは理解できるが、黒カビが許せなかった
・お風呂で体を洗う視界内に黒カビがあり、不愉快だった
・大浴場の前に冷水のポットが置いてあった。蛇口の周りが黒カビで汚れており、気持ちが悪くなった。
 黒カビに対する衛生面の感覚が抜けているようだ。
・チェックアウト時に観光するので荷物を預けたいと依頼すると、12時までと言われた。理由を聞くと「チェックインをするお客様が荷物を預けるためわからなくなる。」と言う。「バッゲージに札をつけていればわかるはず。」と答えると「札はつけない。」と反論された。このような旅館は初めてだ。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 12:15:06

お客様の貴重なご意見とクチコミ、誠にありがとうございます。お客様のご滞在が全体的に快適でなかったこと、深くお詫び申し上げます。

まず、立地や食事についてのお褒めの言葉、そして古い宿であることに対するご理解、ありがとうございます。一方で、お部屋や大浴場の衛生面についてのご指摘、真摯に受け止めさせていただきます。黒カビの存在はご滞在を不快にさせ、お客様にとって不快な思いをさせたことをお詫び申し上げます。この点に関しては、迅速な対応と改善策を検討し、同様の事態が再び発生しないよう努力いたします。

また、荷物の預けに関するご不快な経験についても、お客様にご不便とご不満をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご提案に対するスタッフの対応について、改善の余地があることを認識し、今後はスムーズでお客様にとって便利な方法を提供できるよう努力いたします。

お客様のご意見は、私たちのサービス向上のために非常に重要であり、今後の改善に役立てさせていただきます。お客様にとってより良い滞在を提供できるよう、努力し続けます。再度のご利用をお待ちしております

【見つけたらラッキ—!】露天風呂&半露天風呂付客室が特別価格!夕食は人気NO1風まつり会席
【【半露天風呂付客室12畳】カップル・ご夫婦におすすめ(禁煙)】

ねこ3231さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ねこ3231さん [30代/女性] 2020年07月13日 14:11:09

他の方のレビューにも書かれておりますがまずサービスが悪い。
今月は群馬県の補助金もあり6回県内の他の温泉地をめぐり泊っておりますが断トツ最下位です。チェックイン時のフロントの対応からまず疑問を持ちました。他6件が同じ様な状況になったときは快く対応して下さったのになぜかここだけは出来ませんの一点張りでした。そして泉質・・・伊香保温泉?成分表を確認しましたが効能が0のところは初めてです。温泉なのですか?
伊香保温泉がさびれてきてるので応援したい気持ちでしたが・・・もう伺うことはないでしょう。

2020年06月
≪ど~んと一人前250g!≫帰ってきたメガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!■2食付8000円~(税抜)
【【大部屋客室 18畳以上】最大9名定員 グループや三世代に】

投稿者さん 2019年11月09日 15:40:53

まず、駐車場の車の受付から対応がふてぶてしく年配の高齢男性の態度から嫌な予感はしました。

受付でベッドかお布団か聞かれお布団をしいといてもらうように18時までに伝えたはずが夜21時頃帰宅したら敷かれてませんでした。。。
更に忘れられてたという事実。。

部屋は水の音かなにかわかりませんが物音がうるさくまったく寝れなかったです。。。

廊下の音も筒抜け状態で相当な1日を過ごしました。

この事実を参考に失敗しないよう
みなさんためになれれば参考にしていただければと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年11月10日 16:46:30

この度は、ホテルきむらにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるよう改善をはかりこのような事が起こらないように努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
 ホテルきむら スタッフ一同

【Pt2倍】フジテレビにも取り上げられた★北関東最大級の『畳風呂』★1泊朝食付♪6000円~(税抜)
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

たぁ4219さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

たぁ4219さん [30代/男性] 2019年06月29日 16:26:43

「メガ貸切風呂は予約がいっぱいなので別の家族風呂で対応します」と急な電話があり、謝罪はない。接客対応は案内の人以外は無愛想で不親切、どしゃ降りの雨の中でも傘も貸してもらえず、離れた駐車場を口頭で伝えられただけ。接客マナー、サービス向上を少しは考えた方が良いのでばないか?とつくづく感じました。布団敷くのも下手、シーツはシワだらけ。説明も適当。もう行かない。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年07月03日 17:13:59

メガ貸切風呂が満になってしまったのは、手前どもの都合であるにも関わらず、当たり前の事ではございますが、お客様の立場に立った対応をするべきところを事務的な手続きをしてしまい、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、傘の事に付きましてもお客様のおっしゃる通りで弁解の余地もございません。誠に恥ずかしい限りでございます。

店主をはじめ従業員一同お客様の立場に立つという基本的な事を再度徹底をし二度とこの様な事が起きぬようにして参ります。
大変、申し訳ございませんでした。

社長にバレたら≪即・終・了≫9720円~!激得超得プラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆
【モダン和室P2:谷川岳が一望できる客室】

投稿者さん 2019年06月14日 16:25:27

全室喫煙ならそう書いてください。
喫煙室でした。
空気清浄機とファブリーズで対応するそうです。
マスクをしましたがそれでもニオイはしますし、目もしぱしぱしてとても楽しめませんでした。

喫煙は各ホテルのポリシーなので問題ありません。
しかし、プランに喫煙部屋と記載するべきです。
この時代にタバコを吸えるか吸えないかを書かないのは明らかなマナー違反です。
こちらのホテルのせいで伊香保温のイメージは最悪になりました。
今後の改善を期待します。

ここまで書かれたのを読んでまだプラン詳細に喫煙情報を書かないのであれば悪質です。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年06月14日 17:19:24

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

喫煙部屋のご案内がなく、ご不快な思いをさせてしまい誠に、申し訳ございませんでした。

喫煙情報の件、ご指摘いただきましてありがとうございます。早急に改善をさせて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルきむら スタッフ一同

『みんなに届け、このお得!』8,640円~★ゆったり10畳以上のお部屋♪本格会席と畳風呂でサイコ~!
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

投稿者さん 2018年07月23日 12:23:20

マジで最悪でした。和モダンのお部屋を選択し写真のような部屋を想像していましたが古い部屋にちょっとだけ上からモダンになるようにはっただけの様なお部屋。部屋のトイレには換気扇はなく付いている風呂も足も踏み入れられないほど古くて汚い。貸切風呂が付いてくるプランでしたが4人でいったのについて来たのは3~5人用の風呂ではなく1.2人用のお風呂で洗い場も1つで4人では入らなかったので結局利用しませんでした。4人で来てるのに意味がわかりません。唯一良かったのはご飯とご飯の所にいた外国人のスタッフさんのみです。もう二度と行きません。

2018年07月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年07月30日 12:26:25

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
この度は、お部屋等での度重なるご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋、貸切風呂に関して、頂いたご意見を真摯に受け止めまして今後どうしていったらいいのかを社内で共有して課題に取り組んでいきたいと思います。
今後ともお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供できるよう努めて参りますのでまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

赤字覚悟の鼻血ぶプラン誕生!紅ズワイ蟹食べ放題&60分飲み放題&貸切風呂&伊香保周辺観光割引券付♪
【モダン和室P1:シックな和モダンの客室】

投稿者さん 2017年03月15日 11:08:09

部屋のユニットバスはカピカピに乾いた髪の毛だらけ、黄ばみ、ベットの布団には血痕、洗面台の電球は2つのうち1つは切れてるし、部屋について間もなくストーブは灯油切れで止まるし、部屋はなかなか暖まらないし、部屋がある階の廊下は備え付けの浴衣だけでは風邪をひいてしまいそうなくらい寒いし、せっかくお風呂で体がポカポカしてたのに、すぐ冷めてしまいました。
あんな酷いところ二度と行きません

いくら安いプランにしたとはいえ、あり得ないです
写真に騙されました
写真と実際の部屋が違いすぎます
ストーブ交換してくださった男性スタッフに、サイトに載ってる部屋と実際の写真が違うと伝えると、これは高い部屋ですと言われ、ショックでした。
安いプランは、掃除は適当で、部屋の状態が汚いプランのことでしたか?

せっかくの初めての群馬旅行でしたが、非常に残念です

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年03月16日 17:10:35

伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は特に施設・設備で大変ご迷惑をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。
ここに改めてお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め
至急改善を図ってまいります。

ホテルきむら スタッフ一同

『安い!旨い!お得!』秋鮭朴葉味噌焼き・おきりこみ鍋・ニジマスの塩焼き■満腹会席8100円~■会場食
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

投稿者さん 2016年10月14日 11:54:19

チェックインの時フロントのおじさんが早口でなに言ってるかわからなかった。部屋は見た感じリフォームされていてきれいそうだが、ベッドのしたテレビ台の下がひどかった。夕食はお品書きもないしご飯も出てくるのが遅かった食事説明も少ないしなに言ってるかわからない。朝食は種類が豊富でよかったが髪の毛染めてる若い女の人が挨拶もしないし無愛想。夜警さんと朝食の時入り口に居た中年のかたは笑顔があり丁寧でよかったです。あと貸しきり風呂のベビーチェアーがカビてる。もう泊まりに行くことはないです。初めての家族旅行だったのに残念。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年10月15日 16:24:03

この度は色々行き届かずご迷惑お掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、施設設備・サービス面含め改善いたします。
お客様に少しでもお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので
ぜひまた、伊香保温泉においでいただき
ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

ホテルきむら スタッフ一同

「ホテルきむら」基本プラン■会場食■鮑の踊り焼きなどが付いた会席料理♪リーズナブルな旅をご提供!
【モダン和室L【ムード◎貸切風呂付】谷川岳一望・ベッドルーム付】

投稿者さん 2016年09月28日 20:47:44

楽しみにしていましたがとても残念な旅行になりました。到着時に無料の貸しきり風呂は空いているか確認すると、公式HPに載っているのに「まだ決定事項ではないけど、何か見て?」とのこと。説明しても、そうですかで終わりで借りれませんでした。部屋に案内してくれた方は違う部屋に行こうとして、私達からここじゃないの?と聞くとそこで名前を確認されました。
ドアを開けると、和室をお願いしてたのにベッドだったので確認すると「敷きますけど」の一言。フロントで部屋には伺わないので用があれば内線をと言われていたので布団を敷きに来るとは思わないし、先に説明してほしかったです。サイズ違いの浴衣をお願いしてもなかなか持ってきてくれないし取りに行った方が早いです。
部屋のソファーは割れていて座れないし、窓の鍵は開けっ放し。子供がいるのに安全に過ごせない部屋でした。トイレの便座は冷たくスイッチを押しても反応しないので調べるとコンセントが抜かれていました。水道、お風呂はヌメリとカビがたくさんあって使いたくありませんでした。
大浴場は他のかたのレビューにもありましたが、お湯がなかなか出ないし、水圧も弱いです。露天は蜘蛛の巣がたくさんあってゆっくり浸かる気分になれませんでした。
唯一良かったのは食事処の方々は愛想もよく気持ち良かったです。
随分手抜きの内容なら訳ありとしてほしかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年09月29日 18:26:37

この度の、数々の不手際・不備、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、猛省し徹底的に改善いたします。

そのようななかで食事処のスタッフに対しての
御心遣い、恐縮いたします。

ご投稿、誠に有難うございました。

ホテルきむら スタッフ一同

★緊急集客指令発令中★ふたりの距離は急接近♪温泉貸切風呂「楽の湯」が無料!8,888円~【直前割】
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

投稿者さん 2023年10月15日 20:13:38

牛テンダーロインと上州牛のすき焼き会席10組限定のプランで1人二万円も払って換気扇の音がうるさい古い部屋にあの料理はありえない。お金を返してもらいたいほどだ?
接客する人はしゃべっていて、どこを見ても花さえない殺風景な宿。ビジネスホテルのような接客だった。両親のために選んだ宿だっただけにがっかりだ。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年01月14日 18:44:27

お世話になっております。まず初めに、ご滞在中におけるご不満と感じられた点について、深くお詫び申し上げます。ご滞在が、お客様にとって特別で心地よいものでなかったこと、誠に遺憾でございます。

お客様からお寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に向けて迅速かつ適切な対応をいたします。以下の点について、お客様にご了解いただくとともに、今後の改善に努めてまいります。

部屋の換気扇の音や古さに関する改善策
料理の品質向上とプランにふさわしい提供への努力
接客の向上に対するトレーニングとサービスの向上
お客様が両親様のために選ばれた特別な宿で、がっかりされたこと、大変申し訳ございません。今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

何かご質問やご希望がございましたら、お気軽にお知らせください。お客様に心地よいご滞在を提供できるよう、一層の努力をいたします。

お客様のご理解とご協力に深く感謝いたします。

牛テンダーロインと上州和牛のすき焼き会席を堪能!1日10組限定
【【要階段利用】和洋室(和室10畳+ツインベッド)】

じゅりあづさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

じゅりあづさん [50代/女性] 2023年01月03日 13:21:30

部屋もお風呂も全て
掃除がされてない状況だった。前の人の忘れ物が洗面所においてあったり、ホコリや髪の毛が沢山あった。しかも
洗面所内では
清掃の人が来たのにも関わらず
清掃もせずに
出ていったので
ほんとびっくりした。もう次はないかなぁ?と

【【和洋室 12.5畳+ツイン】ベッドはシモンズ製】

投稿者さん 2022年10月09日 22:33:26

うーん…正直オススメは…
まず担当してくださった仲居さんが高圧的であり、食事の料理の置き方も雑だったり、態度も良いとは言えなかった。
職員同士での情報の共有が出来ていないのか、予約後に宴会でカラオケをお願いしていたのにも関わらず、準備がされていない。すぐに用意はしてくれましたが、両隣が薄い仕切りがされている程度で小さい子供たちがいたりで、かなり気を使いながらのカラオケになってしまいました。
そして、予約後すぐに電話で飲み放題ができるか確認すると、当日でも良いです。と言われた為、到着時に飲み放題のお願いをすると、パックに含まれております。との返答。そして、飲み放題はこのメニューになりますと説明を受けていたのに、次の日に飲み放題は別会計です。と言われました。
んーと思い、昨日の説明はなんだったのかと、問うと少し時間をくださいと1時間待たされ帰る事も出来ず…挙句の果てには、飲み放題ではないのなら飲み物代は別に頂いてもよろしいでしょうか?との事。
ちょっと次も使いたいとはならなかったのが、正直な感想です。

【お得に会席料理を楽しむ♪】活鮑の踊り焼きと牛サーロインステーキがメインの会席料理!1日10組限定!
【【きむらスタンダード客室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

sa3913さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

sa3913さん [30代/女性] 2022年09月18日 08:42:38

年に一度の家族が集まっての旅行。温泉に来たのにお湯も出ない、温度調節なのか熱すぎて温泉にも浸かれない、接客の対応が酷すぎて尚更気持ちが折れました。
お金を払って泊まりに来てるのに後悔しかありません。
もう二度ときません。

投稿者さん 2022年09月12日 14:16:26

全体的に古くて、部屋にコンセントも少なく、携帯の充電もままならなかった。
従業員もお年寄りの方が多く、口は達者に動いていたが、身体は動きが鈍く、気づきも少なかった。
半額の料金なら、笑って二度と来ないと思えるが…。

【豪華料理がてんこ盛り】上州和牛、本鮪、鮑、ロブスター、牛テンダーロインが付いた超最強グルメプラン♪
【【デザインバス付き和室12畳】カップル・ご夫婦おすすめ】

kazu.kazu.333さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

kazu.kazu.333さん [40代/男性] 2022年02月08日 17:25:20

今回泊まった本音の感想です。
良かった点
 元気よく迎えてくれた事

受付でお風呂の貸切時間を無理言ってセットしていただいた事

駐車場までの案内の仕方

上記はとても気持ちが良く、受付では好印象でした。

悪かった点
 貸切風呂の時間を1時間おきではなく、もう少し考えた方がいいです。
空いてればそこの時間から45分とかお客様ベースで考えられると良いですね。

朝の貸切風呂は前日の予約をしないと入れない との説明受けたのですが、なんの説明も無いので、妻と険悪な空気になってしまいました。
部屋には小さな文字で前日予約と書いてありましたが、説明は必須かと思います。

清潔感に欠けています。大浴場の脱衣場には虫が潰されていました。椅子を揃えたりはしてるようですが、掃除はしてないと思います。

夜ごはんの時、 人対人 ではなく、ホテル側の決め事での食事でお客様からしたら非常に残念
隣のテーブルのお客さまが 釜飯をおにぎりにしてくれ  とお願いすると、ホテル側の対応は
 そういう事はやってません  と一言、お客様をバッサリ切っていました。おにぎりにするのなんて、裏に持っていってラップで包んで丸めるだけの行動ができないのかぁって思ってしまった。

飲み放題や貸切風呂などのサービスは最強の武器や魅力になるかと思います。
が、 人 が残念でなりません。
その 人 が良いものをダメに見せたり、素晴らしくしたりします。
非常におしい が私の感想です。
楽しい旅行に来たのに妻と険悪な空気になったことが残念です。
この言葉が責任者まで届けば良いのですが。

2022年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年02月09日 10:47:33

この度は、ご宿泊をいただきましてありがとうございました。せっかくのお楽しみのご旅行をご期待にお答えすることができず、大変申し訳ございません。ご指摘のございましたいくつかの件に関して、当館の考えと取り組み方また、お客様にご指摘していただいた改善点についてご説明お答えをさせていただければと思います。貸し切り風呂を一時間ごとに予約を承っているのは、なるべく多くのお客様にご利用いただくために、スケジュールを立てて予約制とさせていただいております。お客様がご利用したいときにご利用できるという利便性を優先したやり方も確かにあるとは思いますが、数多くのお客様にご利用いただければという当館の取り組み方にご理解をいただければ幸いです。また、当館スタッフの説明不足において、ご不快な思いをさせてしまった点については、社員教育の徹底をし、同じことのないよう精進してまいります。一点おにぎりに関しては、食中毒防止の為決められたお食事時間内にお召し上がりいただくという原則にのっとり、お断りをしている点につきましても、ご説明が至らなかったことご理解していただく努力の徹底を務めさせていただきますので、ご理解頂ければ幸いです。清掃に関しては、業者委託とはいえ不快な思いをさせてしまいお恥ずかしい限りでございます。同じことのないよう清掃の強化、確認を徹底していきたい所存にございます。文字数の限られている中でのお返事になり、伝わりずらいかもしれませんが、お客様のご指摘を貴重な意見と踏まえ、今後の改善に役立たせていただきます。この度は、誠にありがとうございました。

【最大50%OFF★5大特典付】ホテルきむら独自割引!飲み放題、貸切風呂無料等ついてこの価格!

投稿者さん 2022年01月31日 15:31:35

楽しみにして行ったのにまずフロントの人態度悪い。そして廊下も部屋も寒くこれだと寝れないのでフロントに言いに行ったところ暖房MAXですか?との返事。全くあったかくならず石油ストーブ借りました。また貸し切りも予約しに行くとありません!しか返事来ずご飯も何も説明なし。全く楽しくなかったです。1つでも良ければまた気持ちも変わったのにせっかくの休みを台無しにしました。

【1月土曜限定♪29日2食付き8800円~】お日にち限定訳あり直前割◆伊香保旅行に♪夕食はお任せ和膳
【【お任せ客室 眺望なし】8畳以上の和室など部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2020年12月07日 19:51:41

貸し切り風呂はユニットバスに木を張り付けた感じで、素人でもこんなの作るかな?という感じのお風呂です。 ヤバすぎ。これでお金とる神経。
二度と行きません。

【最強グルメ誕生★迷ったらコレ】和牛ステーキ&鮑の踊り焼き会席を堪能!塩ちゃんこ鍋も付いて大満足♪
【【きむらスタンダード和室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

投稿者さん 2020年07月18日 18:07:24

和洋室ですか、和室から洋室のベッドの下が見えました。ホコリだらけ掃除しばらく掃除して無いですね。ベランダ思い出すだけで、吐き気。
二度と利用しません!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年07月24日 11:58:47

この度はホテルきむらをご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございました。
清掃がゆきとどど行き届かず大変申し訳ございません。
とても低い評価点にがくぜんと致しました
清掃担当者と共有しまして改善を計るべくきちんとした清掃を心がけるよう指導しました。
伊香保温泉 出会いの宿
 ホテルきむら スタッフ一同

★緊急集客指令発令中★二人の距離は急接近♪温泉貸切風呂「楽の湯」が無料!8888円(税抜)~!直前割
【【きむらスタンダード客室 15畳以上】ゆったり広々のお部屋】

投稿者さん 2020年03月21日 19:16:33

がっかりしました。
多分、二度と行きません。

2020年03月
【マジックショー開催】超大特価の7000円(税抜)~&嬉しい「伊香保周辺観光施設特典チケット」付
【【禁煙】モデレートダブル(14平米程度)】

投稿者さん 2019年11月19日 15:37:40

とにかく、フロントマンのサービス対応が悪い。
客の見えるところでタバコを吸ってる人もいるし、とにかく、来た客をさばくと言う感じ。
そこに、非日常感は感じられない。安かろう、悪かろうと言う感じ。
あげく、預けた車の鍵を紛失されるが、無くした本人や責任者からの謝罪はなし。
結果見つかったから、いいだろうと言う思いなのでしょうか。
キーケースには家の鍵も、職場の鍵も付いているので、そう簡単に済まされる話ではないと思う。サービスをする側として、無くなってしまった経緯の説明、今後このような事がないようにする対策などの説明責任はあると思う。謝罪の仕方もわからないようなら、サービスを提供する資格もない。
帰り際に、お詫びにとお菓子をもらったが、見ると不快な思いをするので、返した際の態度も、申し訳ないと言う気持ちは感じられなかった。
1人のミスかもしれないが、私たち客からすると、ホテル全体の責任です。
それが感じられなかったのが、非常に残念でした。
なにも期待出来なかったので、あえて直接言わなかったですが、またこれが伊香保温泉が寂れている原因の1つか、とも思いました。
せっかくの結婚記念日の旅行に、このホテルを選んでしまったことに後悔しかありません。
同じ思いをする人が出ない事を願い、参考になればと書きました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年12月01日 10:20:15

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
車のカギの事では大変ご迷惑をおかけ申し訳ございませんでした。
又ホテルの対応が悪く不愉快な思いをされました事大変すみませんでした。
今後はこのような事がないよう改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
 ホテルきむら スタッフ一同

社長にバレたら≪即・終・了≫9000円~(税抜)!激得超得プラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】