伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

投稿者さん 2019年07月05日 02:09:53

とても不快でした。

同料金でいいお部屋でいい料理のプランもありましたがこちらのコースを選択したのに…色浴衣は種類がなく古い物ばかりでしたし、Wiiは貸し出されませんでした。チョコフォンデュも写真とは違いました。なかなか出されないので質問したら嫌な顔をされました。それにお料理も美味しくなくてほとんど食べれませんでした。仲居さんも態度が悪く質問するとふて腐れられましたし、外国人の仲居さんに強い口調で注意していて虐めてるように見えました。周りのお客さんも感じていました。おまけに勝手に鍵で開けて中に入られることが3回程あり不安で眠れませんでした。お風呂もぬるかったです。貸切風呂には虫が沢山いましたし、プランに掲載されていたお風呂ではありませんでした。朝夕結局コンビニに行きました。旅館の料理を食べてお腹を壊したからです。薬やゼリーなどを食べていました。頑張って貯めたお金だったので悲しくて泣いてしまいました。今すぐ返金して欲しいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年07月06日 16:54:06

この度は、ホテルきむらにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご指摘の点、到らない事が多々ございました事をお詫び申し上げます。接客係りの態度や言動、強い口調などでお客様の気分を害するような状況にしてしまった事も重ねてお詫び申し上げます。その他のご指摘の点も確認を致しまして改善をしてゆく所存でございます。お料理につきましてもお口に合わなかったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行が悲しくて泣いてしまう程と伺いまして、そこまでの悲しい思いのご旅行にさせてしまった事は、当館の不徳の致す残念な限りでございます。到らない点等、社員教育も心掛けて参りますので、温かく見守っていただければ幸いに存じます。どうか宜しくお願い申し上げます。お客様のご多幸をお祈り申し上げまして、失礼させていただきます。

「カップル必見」!お一人様9000円~(税抜)!貸切風呂・生ビール・色浴衣など!嬉しい7大特典付♪
【モダン和室P1:シックな和モダンの客室】

たぁ4219さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

たぁ4219さん [30代/男性] 2019年06月29日 16:26:43

「メガ貸切風呂は予約がいっぱいなので別の家族風呂で対応します」と急な電話があり、謝罪はない。接客対応は案内の人以外は無愛想で不親切、どしゃ降りの雨の中でも傘も貸してもらえず、離れた駐車場を口頭で伝えられただけ。接客マナー、サービス向上を少しは考えた方が良いのでばないか?とつくづく感じました。布団敷くのも下手、シーツはシワだらけ。説明も適当。もう行かない。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年07月03日 17:13:59

メガ貸切風呂が満になってしまったのは、手前どもの都合であるにも関わらず、当たり前の事ではございますが、お客様の立場に立った対応をするべきところを事務的な手続きをしてしまい、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、傘の事に付きましてもお客様のおっしゃる通りで弁解の余地もございません。誠に恥ずかしい限りでございます。

店主をはじめ従業員一同お客様の立場に立つという基本的な事を再度徹底をし二度とこの様な事が起きぬようにして参ります。
大変、申し訳ございませんでした。

社長にバレたら≪即・終・了≫9720円~!激得超得プラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆
【モダン和室P2:谷川岳が一望できる客室】

投稿者さん 2019年06月14日 16:25:27

全室喫煙ならそう書いてください。
喫煙室でした。
空気清浄機とファブリーズで対応するそうです。
マスクをしましたがそれでもニオイはしますし、目もしぱしぱしてとても楽しめませんでした。

喫煙は各ホテルのポリシーなので問題ありません。
しかし、プランに喫煙部屋と記載するべきです。
この時代にタバコを吸えるか吸えないかを書かないのは明らかなマナー違反です。
こちらのホテルのせいで伊香保温のイメージは最悪になりました。
今後の改善を期待します。

ここまで書かれたのを読んでまだプラン詳細に喫煙情報を書かないのであれば悪質です。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年06月14日 17:19:24

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

喫煙部屋のご案内がなく、ご不快な思いをさせてしまい誠に、申し訳ございませんでした。

喫煙情報の件、ご指摘いただきましてありがとうございます。早急に改善をさせて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルきむら スタッフ一同

『みんなに届け、このお得!』8,640円~★ゆったり10畳以上のお部屋♪本格会席と畳風呂でサイコ~!
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

kjhr1011さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

kjhr1011さん [60代/男性] 2018年11月27日 09:15:56

夫婦で日頃の慰労を兼ねて一泊旅行をしました。料理とおもてなしの良さがセールスポイントのはずが、わたぼこりのある部屋に通され、料理は焼き物・揚げ物は冷え切ったものを出され、夕食は20分で切り上げて、妻は泣きたい気分だという始末。接客の対応は一見愛想は良く、テキパキしているように見えましたが、チェックアウトの際、正直に申し上げましたが、形式的に「申し訳ありません。今後気を付けます。」だけで誠意は全く感じられませんでした。次の日、草津温泉に行きましたが大違い。この日で少し救われた思いでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年11月27日 11:17:47

又クチコミ投稿誠にありがとう御座いました。
この度は掃除の事や料理の事では大変ご迷惑をおかけいたしました。また不愉快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのような事がないよう点検と改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

小さいお部屋でごめんなさい!でも…鮑と和牛ステーキ付会席&貸切風呂『楽の湯』付で9,720円~!
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

sagarappyさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

sagarappyさん [30代/男性] 2018年08月29日 00:46:32

お風呂、立地に関してはとてもよかったです。
しかし、残念なことに部屋は安かろう悪かろうでした。何が残念かって、部屋がとにかく臭い。天井に雨漏りした後や、隙間にカビがあったり、見た目も不潔で居心地が悪かったです。清掃は入ったんでしょうか。安い客にはこの程度の部屋でいいというホテルの判断でしょうか。ホテルのアンケートにも書かせてもらいましたが、とにかく臭いし汚い部屋をどうにかしてほしいと思いました。(部屋は518号室です)

接客面に関しては
深夜のおじさんはとても愛想がよかったんですが、夕方チェックインをした滑舌の悪い人と、車を預けた若い?男の人は愛想が悪いし言葉使いもホテルマンとは思えないものでした。滑舌悪い上に質問は受け付けないような感じでしたので、話す気を無くします。
「貸切風呂はまだ空いてますか?」に対して

「空いてますが、中身は部屋に戻って写真見て決めて下さい。」とのこと。

この場で写真見せたら済む話なんですけど、こちらのホテルは客に手間をかけさすことを厭わないんだなと感じました。

いろんな意味で諦めてるホテルなのかなと感じました。
二度と行かないです。

楽天のアワードみたいなのにつられて予約してしまい、損した気持ちと裏切られた気持ちになりました。

しかし、お風呂だけはとても良かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年08月29日 10:54:38

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
ご指摘を頂き大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう改善をはかります。
 ホテルきむら スタッフ一同

【平日限定★素泊まり!3,900円(税抜)~】フジテレビにも取り上げられた北関東最大級!?の畳風呂

投稿者さん 2018年07月23日 12:23:20

マジで最悪でした。和モダンのお部屋を選択し写真のような部屋を想像していましたが古い部屋にちょっとだけ上からモダンになるようにはっただけの様なお部屋。部屋のトイレには換気扇はなく付いている風呂も足も踏み入れられないほど古くて汚い。貸切風呂が付いてくるプランでしたが4人でいったのについて来たのは3~5人用の風呂ではなく1.2人用のお風呂で洗い場も1つで4人では入らなかったので結局利用しませんでした。4人で来てるのに意味がわかりません。唯一良かったのはご飯とご飯の所にいた外国人のスタッフさんのみです。もう二度と行きません。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年07月30日 12:26:25

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
この度は、お部屋等での度重なるご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋、貸切風呂に関して、頂いたご意見を真摯に受け止めまして今後どうしていったらいいのかを社内で共有して課題に取り組んでいきたいと思います。
今後ともお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供できるよう努めて参りますのでまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

赤字覚悟の鼻血ぶプラン誕生!紅ズワイ蟹食べ放題&60分飲み放題&貸切風呂&伊香保周辺観光割引券付♪
【モダン和室P1:シックな和モダンの客室】

19900420さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

19900420さん [20代/女性] 2018年01月16日 23:09:49

毎年恒例の誕生日温泉旅行で友人と子供と6人で利用させていただきましたが全てが最悪でした。
貸切風呂も大浴場もお湯が出ず、フロントで伝えて謝るだけで次の日の朝お風呂入りに行ってもお湯は出ませんでした。
部屋のお風呂は汚いし入れたもんじゃない。お子様歓迎なんて言えない程不潔でした。部屋の洗面台からもキンキンのお水しか出ず、待ってもぬるくもなりませんでした。暖房も全く効かず寒過ぎて灯油ストーブを貸してくれたんですがそれも30分おきに消えるし、ご飯も子供のご飯を事前に電話で頼んだにも関わらず予約されてないといわれ大人の分のみ。子供にはお茶碗一杯のご飯だけがボン。と出てきました。大人のご飯もこれでアップグレードなら元はなんなの?というような感じのご飯でした。夜中お腹が空いて館内のラーメン屋さんから出前を頼んで届けていただいたときに取り皿ありますか?と聞いたら「ないです。」とキッパリ。お会計は?と聞くと「お釣り持ってないんで。」の一言。こんな宿初めてです。だから安くしないと人が入らないんだろうな。という感じでした。
こんな施設もサービスも何もかも最悪な宿に1円もお金払いたくないと全額返していただきました。

フロント以外は外人のスタッフさんが多く、その人たちは笑顔で親切でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年01月18日 15:32:27

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
ご指摘を受けまして今後は改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

口コミモニター♪「社長にバレたら超即終了」パワーアップ版!夕食アップグレード&メガ貸切風呂無料など♪
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

明日香さん2838さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

明日香さん2838さん [50代/男性] 2017年07月17日 06:50:00

ネットの誇大掲載に騙されました。掲載内容とギャップがありすぎです。貴賓室でしたが、広さだけで何も良いところがなかった。とても古くタバコとカビの匂いが強烈でした。ジャグジー付きの部屋風呂は臭く、虫がいました。料理も最悪。ほとんど海の幸で生きが悪く、刺身は焼いて食べました。今までの最低ランクです。好評価の投稿はやらせでしょうね。

★人気No.1会席×お部屋食★鮑の踊り焼き・紅ズワイ蟹半身・豚肉の塩風味鍋などの「絶品グルメ会席」
【特別室:谷川岳~赤城山一望【15畳+8畳+応接室】最上階客室】

投稿者さん 2017年05月07日 20:50:05

売店含めて従業員の方々の対応は良かった
それのみ。。。
クレーム対応には『謝り慣れ』が見受けられた
他の低い評価そのままでした
カビだらけの部屋のお風呂のシャワーカーテンとか…外せばいいのに…
壁には変な色のシミ?
アメニティも使えるものもない…
2人での宿泊なのに、部屋にあったのは、お絞りは1つ。湯呑みは2つあった(笑)
大浴場のお風呂も水垢だらけで鏡も見えない…
食事が美味しいとの声がありましたが
特に言うほど美味しくはなかった。普通。
朝食も特に品数多くて美味しいとか感動も無かった。
無理やり品数増やすためになのか、出来合いのものが多かった。
夕食は、ステーキアワビ、鍋…と3種も火を使い…忙しない夕食のイメージ。
サービスの従業員の方々は笑顔でとても良かったのに残念。
小さいお部屋とは書いてあったが…従業員の仮眠室のようだった
マットレスが薄く下のコイルが痛くて寝られずに敷布団を敷いて貰った…
謝罪はその時のみ。
帰りも一言も無し。
正直びっくりした。『眠れましたか?』くらいあるかと思ったけど(笑)
空気もこもり、室内トイレの段差も半端ないし。。。
GWだし…これで1人15,000円以上はしょうがないとも思ったけど
やはり…やめればよかった。
残念でした。
旅行ではないので、良ければ年に数回群馬に来るので利用しようと決めていたのですが…
それも、ホテルきむらにしたいと思っての利用だったのに…
他をあたります。
他の部屋もいっぱいだったので、このプランにしたけど…
やっぱり…他をあたります。
本当に残念でした。
定型文の様な謝罪慣れ…良くないと思う。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月11日 13:09:38

ホテルきむらをご利用いただきまして
この度は、折角 数ある施設のなかより当館を
お選びいただきましたのに不十分な対応ばかりで
本当に申し訳ございません。
改めて深くお詫び申し上げます。
微力ではありますが頂戴しました貴重なご意見を
真摯に受け止め改善してまいります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルきむら スタッフ一同

≪GW期間限定≫お料理と名物畳風呂を満喫♪夕食は和牛ステーキや鮑の踊り焼き・塩ちゃんこ鍋など!会場食

投稿者さん 2017年03月15日 11:08:09

部屋のユニットバスはカピカピに乾いた髪の毛だらけ、黄ばみ、ベットの布団には血痕、洗面台の電球は2つのうち1つは切れてるし、部屋について間もなくストーブは灯油切れで止まるし、部屋はなかなか暖まらないし、部屋がある階の廊下は備え付けの浴衣だけでは風邪をひいてしまいそうなくらい寒いし、せっかくお風呂で体がポカポカしてたのに、すぐ冷めてしまいました。
あんな酷いところ二度と行きません

いくら安いプランにしたとはいえ、あり得ないです
写真に騙されました
写真と実際の部屋が違いすぎます
ストーブ交換してくださった男性スタッフに、サイトに載ってる部屋と実際の写真が違うと伝えると、これは高い部屋ですと言われ、ショックでした。
安いプランは、掃除は適当で、部屋の状態が汚いプランのことでしたか?

せっかくの初めての群馬旅行でしたが、非常に残念です

2017年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年03月16日 17:10:35

この度は特に施設・設備で大変ご迷惑をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。
ここに改めてお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め
至急改善を図ってまいります。

ホテルきむら スタッフ一同

『安い!旨い!お得!』秋鮭朴葉味噌焼き・おきりこみ鍋・ニジマスの塩焼き■満腹会席8100円~■会場食
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

投稿者さん 2016年12月15日 15:41:13

よかったところは一つだけ。
朝ごはんがおいしい。

部屋のお風呂はカビだらけ、洗面台の淵もありえない黒さでした。
2人で予約したにも関わらず、湯呑み、菓子、おしぼりの数は全て1つ。
お風呂は運悪く大学生の集団と一緒になってしまいゆっくりできず…
部屋に戻る廊下で大きな刺青の入った下着姿の酔っ払い男性に絡まれ…
お風呂には4時間ほどあけて2回入りました。
ゴミが同じ場所にあったので掃除見回り等一切していないんだと思います。
荷物を置こうとすると蜘蛛の巣が張り巡らされていました。
廊下にあるトイレもドアが壊れている、点検口のようなところの扉も壊れていて閉まらない。
夜食事が終わって他のお客さんが部屋に戻るときに入り口で3人ほどの従業員の方が
「ありがとうございました」とをしているのを見ていました。丁寧で気持ちがいいなと思っていました。
でも私たちのときには誰も声を掛けてくれませんでした。居たのに無視でした。なんの差ですか。
従業員の方々の清潔感がないのも気になりました。
タバコ吸いたての臭いの男性。口臭がひどい案内の女性。爪が異様に長い男性。
どれも気にすればどうにかなることだと思います。
私はお金を払って精神修行をしに行ったのでしょうか。
初めての旅行が台無しになりました。
二度と行かないと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年12月16日 14:10:26

この度は、多岐にわたりいたらない事ばかりで
ご迷惑お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見・ご感想につきましてスタッフ一同
真摯に受け止め早急かつ徹底的に改善してまいります。

ホテルきむら スタッフ一同

【ワンランク上の料理を会場食で】活鮑の踊り焼き・牛ステーキ・ロブスターサラダ・ざる豆腐~満腹会席~

投稿者さん 2016年10月14日 11:54:19

チェックインの時フロントのおじさんが早口でなに言ってるかわからなかった。部屋は見た感じリフォームされていてきれいそうだが、ベッドのしたテレビ台の下がひどかった。夕食はお品書きもないしご飯も出てくるのが遅かった食事説明も少ないしなに言ってるかわからない。朝食は種類が豊富でよかったが髪の毛染めてる若い女の人が挨拶もしないし無愛想。夜警さんと朝食の時入り口に居た中年のかたは笑顔があり丁寧でよかったです。あと貸しきり風呂のベビーチェアーがカビてる。もう泊まりに行くことはないです。初めての家族旅行だったのに残念。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年10月15日 16:24:03

この度は色々行き届かずご迷惑お掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、施設設備・サービス面含め改善いたします。
お客様に少しでもお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので
ぜひまた、伊香保温泉においでいただき
ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

ホテルきむら スタッフ一同

「ホテルきむら」基本プラン■会場食■鮑の踊り焼きなどが付いた会席料理♪リーズナブルな旅をご提供!
【モダン和室L【ムード◎貸切風呂付】谷川岳一望・ベッドルーム付】

投稿者さん 2016年09月28日 20:47:44

楽しみにしていましたがとても残念な旅行になりました。到着時に無料の貸しきり風呂は空いているか確認すると、公式HPに載っているのに「まだ決定事項ではないけど、何か見て?」とのこと。説明しても、そうですかで終わりで借りれませんでした。部屋に案内してくれた方は違う部屋に行こうとして、私達からここじゃないの?と聞くとそこで名前を確認されました。
ドアを開けると、和室をお願いしてたのにベッドだったので確認すると「敷きますけど」の一言。フロントで部屋には伺わないので用があれば内線をと言われていたので布団を敷きに来るとは思わないし、先に説明してほしかったです。サイズ違いの浴衣をお願いしてもなかなか持ってきてくれないし取りに行った方が早いです。
部屋のソファーは割れていて座れないし、窓の鍵は開けっ放し。子供がいるのに安全に過ごせない部屋でした。トイレの便座は冷たくスイッチを押しても反応しないので調べるとコンセントが抜かれていました。水道、お風呂はヌメリとカビがたくさんあって使いたくありませんでした。
大浴場は他のかたのレビューにもありましたが、お湯がなかなか出ないし、水圧も弱いです。露天は蜘蛛の巣がたくさんあってゆっくり浸かる気分になれませんでした。
唯一良かったのは食事処の方々は愛想もよく気持ち良かったです。
随分手抜きの内容なら訳ありとしてほしかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年09月29日 18:26:37

この度の、数々の不手際・不備、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、猛省し徹底的に改善いたします。

そのようななかで食事処のスタッフに対しての
御心遣い、恐縮いたします。

ご投稿、誠に有難うございました。

ホテルきむら スタッフ一同

★緊急集客指令発令中★ふたりの距離は急接近♪温泉貸切風呂「楽の湯」が無料!8,888円~【直前割】
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

投稿者さん 2015年06月25日 22:53:55

社員旅行で利用しました。
担当の中居さんが最悪でした。
私達が何という団体の客なのかを把握していないという事から始まって、こちらは6時15分からの食事をお願いしていたんですが、お食事は8時半からですね?と言われ、違うと言うと私達聞いてないんですよねという返事…
その後食事が時間通り始まったのは良いんですが、会の挨拶をしている最中に今日の鍋に火をつけ説明を始める始末…呆れて説明は後でと言うと、ふて腐れていなくなる…一般的な飲み物でさえ、出来ません!!と受け付けない…最悪の中居にあたり、二度とこちらのホテルには泊まらない…どころか伊香保にも行かないと一緒に行った全員が思いました。
以上

2015年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年06月30日 14:26:52

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
このたびは客室係の不手際によりお客さんには大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。このような事のないように再度教育、徹底してまいります。お腹立ちのこととは存じますが、これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

≪期間限定≫今ならお料理を最高ランク♪和牛&鮑&イセエビなどの『豪華グルメ会席』に無料UPグレード!
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】