投稿者さん 2023年08月07日 18:28:48

建物や部屋はちょっとレトロな感じですがお食事や温泉、料金など考えると満足です。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 15:33:52

お客様のクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。建物や部屋がレトロな雰囲気を持つ旅館で、お食事や温泉、価格に満足いただけたこと、私たちにとって非常に嬉しいです。

当旅館では、伝統的な雰囲気を保ちながら、お客様に快適で素晴らしい滞在を提供することを目指しております。お客様のご意見を大変嬉しく受け止め、今後もサービスの向上に取り組みます。

再度のご利用をお待ちしております。どうぞお気軽にお越しください。またの機会に、お客様にとって素晴らしい滞在を提供できることを楽しみにしております。

【特別価格!9900円~】1日10組限定!大人気のメガ豚しゃぶ会席&北関東最大級の畳風呂を愉しむ
【【きむらスタンダード客室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

投稿者さん 2023年07月30日 11:24:44

お部屋の露天風呂が快適で大満足でした。好きなときにサッと入れて、周りの環境も静かなのでのんびりできます。部屋は古いですが清潔で、広々していて4名で丁度良いです。

夕食は、鮑やお肉の火力が弱くて心配だったので残しました。凄く残念。
おきりこみも、保温されているのに冷たくて。どれもこれも美味しいと感じるものはなかったです。
朝食は温かいものが食べれました。
夕飯が冷たかったのでそれだけで満足でしたが、美味しくはないです。
お安いお値段なので、お料理がこの程度なのか?
期待しなければ満足なプランだと思います!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 15:35:37

お客様の貴重なご意見と詳細なクチコミ、誠にありがとうございます。

お部屋の露天風呂でのご滞在が快適で、のんびりとした時間を楽しんでいただけたこと、お喜びいただけて嬉しいです。また、お部屋の広さが4名で快適であったこと、お知らせいただき、助かります。

一方で、夕食についてのご意見、特に鮑やお肉の火力が弱かったことや、おきりこみが冷たかったことについて、お客様にはご不満をおかけしたことをお詫び申し上げます。お料理の品質とサービスに関して、今後の改善点としてしっかりと検討させていただきます。

お安いお値段のプランであることを踏まえつつ、お客様により満足いただけるサービスと料理を提供できるよう、努力いたします。またの機会に、改善されたお食事とサービスを提供できることを楽しみにしております。お足元のご機会、どうぞお気軽にお越しください。

【夏直前で大特価!】露天風呂orデザインバス付客室が15400円~!牛陶板焼き&鮑の踊り焼きなど
【【温泉露天風呂付き客室 15畳和室・禁煙】上質なひとときを】

バンちゃん33さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

バンちゃん33さん [60代/男性] 2023年07月20日 10:03:03

総合的に大変良かったかなと思います。同ホテルのアンケートにも回答してきましたが、部屋の照明関係です。メインスイッチの部屋の照明は点灯か消灯の二つしかありません。補助のスタンドはあるのですが、コードが短いために枕元まで届きません。ちょっと不便かなとは思いました。今回のプランはメガしゃぶと貸切風呂使用のものでした。とても満足しています。豚しゃぶの肉が一人300gはとても量が多くて、最後のご飯と吸い物までたどりつきませんでした。値段も手頃でありとても満足したホテルでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 15:36:51

お客様のご滞在が総合的に良かったとのお言葉、ありがとうございます。また、ホテルのアンケートへのご回答もいただき、貴重なご意見を提供いただき、感謝申し上げます。

部屋の照明についてのご意見、特にメインスイッチのオン/オフだけでなく、スタンドのコードが短くて不便だった点について、お客様の声を受けて、今後の改善に取り組ませていただきます。お客様の快適な滞在を支える要素として、照明の使い勝手を向上させるための努力をいたします。

お食事について、特にメガしゃぶのボリュームや料金に満足いただけたこと、嬉しいお言葉です。お客様の期待に添えるサービスを提供し、手頃な価格でお楽しみいただけるよう心がけております。

またの機会に、お客様にとってさらに素晴らしい滞在を提供できることを楽しみにしております。どうぞお気軽にお越しください。

【平日限定!9900円~】1日10組限定!大人気のメガしゃぶ会席<貸切風呂1回無料特典付!>
【【お任せ客室 眺望なし】8畳以上の和室など部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2023年07月18日 13:43:43

お値段からすれば問題ないかと思います。従業員のかたの接客も良く感じました。
食事に関してはちょっと微妙。牛肉が正直マズかった・・・。鮮度が良くなかったのかな。
部屋のユニットバス(トイレ)は、やや清潔感にかけていた感じです。
しかしアメニティ関係(ヘアトニックや化粧水等)は他のホテルにはないくらい備え付けられていました。
あと、車はかなり遠い駐車場に持っていかれましたが、チェックアウト後に駐車場まで送迎していただけました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 15:37:56

お客様の貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お値段について、リーズナブルな価格でご宿泊いただいたことを評価いただけ、嬉しいです。また、従業員の接客に関して、ご満足いただけたことを伺えて、スタッフ一同非常に喜んでおります。

一方で、食事について、特に牛肉が期待に添えなかったことについて、お客様にはご不満をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。お料理の品質については、お客様の意見を真摯に受け止め、今後の向上に向けて努力いたします。

部屋のユニットバスについてのご指摘、清潔感が不足していたことについて、改善の余地があることを認識し、今後の改善点として考慮いたします。

アメニティに関しては、充実していたことをお喜びいただけたこと、大変うれしいです。お客様の快適な滞在をサポートするため、充実したアメニティを提供していることを重要視しております。

駐車場の送迎について、遠い駐車場への移動にお客様に inconvenience をおかけしましたが、チェックアウト後に送迎いただけたこと、好意的なコメントをいただき、ありがたく存じます。

またの機会に、改善された食事とサービスを提供できることを願っております。どうぞお気軽にお越しください。

【一人旅プラン】お得に気兼ねなく温泉旅行!活鮑の踊り焼きと牛陶板焼きがメインの「風まつり会席」プラン

投稿者さん 2023年07月07日 18:48:26

キャンペーンを利用して格安で宿泊させていただきました。生後半年になる子どもを連れての初めての旅行で不安もありましたが、赤ちゃん連れにもとても親切な宿でした。部屋は思っていたよりも広く、思いきりくつろぐことができました。そしてごはんもおいしく、素敵な思い出になりました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 15:39:06

お客様のクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

赤ちゃん連れでの初めての旅行で不安もあったかと思いますが、お客様が快適に滞在いただけたこと、そして赤ちゃん連れにも親切なサービスが提供されたことを伺えて、大変嬉しいです。

お部屋の広さについて、思っていた以上に広く、くつろぐことができたとのお言葉、嬉しく感じます。快適な環境を提供し、お客様に素敵な思い出を作っていただけることを目指しております。

また、お料理に関して、おいしく召し上がっていただけたこと、素晴らしいとのお言葉、大変感謝いたします。お食事は旅行の重要な要素のひとつで、お客様に美味しいお料理を提供できることを心がけております。

次回のご旅行の際も、お子様と一緒にリラックスできる素敵な滞在を提供できるよう、お待ちしております。またの機会にお越しいただけることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年06月28日 16:08:14

寝室の横にガラス張りのお風呂があり大きな窓から森林が見れて
とても癒されました。お客様への対応もとても丁寧でした
ありがとうございました

【【デザインバス付き和室12畳】カップル・ご夫婦おすすめ】

投稿者さん 2023年06月23日 00:22:48

料理の量が予想以上に多かったです!笑

鮑は硬く、ロブスターもパサパサで一口でやめました。

仲居さんはとても感じのよい方でした!

石段にも歩いて行ける立地なのはいいですね。

【最上級のお部屋食×露天風呂付客室】豪華食材がてんこもり!上州和牛のすき焼き&鮑のお刺身など

にゃみ KSKさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

にゃみ KSKさん [30代/女性] 2023年06月20日 20:10:00

小さいチビを連れての旅行で少し不安がありましたがスタッフの方々がとても親切で安心して宿泊出来ました!
歩いて石段街やロープウェイなど乗る事も出来て楽しかったです。
お部屋も凄く良かったです。
また母など家族で行きたいと思いました!
しいて言うならハンドタオルがお部屋にあれば助かるなと思いました。持って行ってたのですがチビがいるともう少し多くハンドタオルが必要かと思いました。
スタッフの皆さんありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!露天風呂付orデザインバス付客室♪上州和牛のすき焼きを堪能

投稿者さん 2023年06月20日 19:16:07

従業員が安かろう悪かろうと言う気持ちで接客している感じでした。聞く相手によって言うことがバラバラで、もてなしの心は全くなかったです。お食事もひどくて、しゃぶしゃぶの具のほとんどがもやしとキャベツで、餌を食べさせられてる感じでした。こんなにお金を払いたくない気持ちになったホテルははじめてでした。残念です。

【人気NO2】驚きのボリューム!ど~んと一人前300g「メガ豚しゃぶ会席」プラン

投稿者さん 2023年06月07日 11:33:05

平日限定のお安いプランでしたが十分満足でした。
お風呂も平日で空いているせいか夜も、朝も1人で貸切みたいに入らせていただきました。貸切露天風呂も良かったです。

【【洋室ダブル バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

投稿者さん 2023年06月01日 11:58:38

浴衣の貸出や、貸切露天風呂などがあってとても良かった。

【春の激熱プラン】貸切風呂&飲み放題&色浴衣の「3つの特典」付!夕食はメガ豚しゃぶ11000円~

ちゃろ4180さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ちゃろ4180さん [20代/男性] 2023年05月29日 11:17:04

チェックインの時間に遅刻してしまい焦っていたのですが、入り口付近でスタッフが待っててくださり、快く案内していただきました。ありがとうございます。、

【人気NO1】お得に会席料理を楽しむ!活鮑の踊り焼きと牛陶板焼きがメインの「風まつり会席」プラン

投稿者さん 2023年05月08日 16:09:17

しゃぶしゃぶのお肉の量は満足度したが、それ以外のメニューは物足りなさを感じた。
部屋のドライヤーが故障していたことは残念。
駐車場は着いたら鍵を渡して駐車してくれたが帰りは鍵を渡された自分で駐車場からだす感じだった。帰りも玄関先までだしてほしかった。

投稿者さん 2023年05月06日 19:02:49

温泉目的で伺いました。
ついたら車は離れた駐車場にホテルの方が移動してくれ、チェックイン。
朝の無料貸切風呂は埋まっていた為、夜の有料貸切風呂を予約。
荷物を置き石段街二散歩。ホテルからは10分かからなく行けました。
散歩から帰って大浴場へ。温泉は目玉の畳風呂ですが、写真にあった桶の露天風呂はコロナの為男性で固定で女性ははいれず残念でした。サウナは2人までのが小さくあるだけ。温泉はアレルギーもちの私でも大丈夫な水質でした。
夕食は活鮑は生きたままバター焼きで、牛陶板焼は味のついた角切りが少し。牛肉はあまり美味しくなかったけど、鮑はまぁまぁ。他は普通のビジネスホテル並み。
デザートはご飯の前に出てくるし、会席とは?もう少し料理を出すタイミングを従業員で連携して把握すべき。
お部屋は広いが洗面台の下の板が剥がれている。空気清浄機は壊れかけ。夕食終わって部屋に戻ったら、まだ布団をしき終わってなかった。敷いていた人に、虫が出たので対応をお願いしたがその後何もなく。
有料の貸切露天風呂は雰囲気は良いが、大人数用なのにシャワーが一つ。家族風呂とは?
翌日朝食は説明してくれた人の声が小さすぎ、周りを見てなんとなく自分で目玉焼きを作る。ビジネスホテルのバイキングのほうがまし。大変だとは思いますが、もう少しなんとかできないだろうか。
受付の方などスタッフの感じが良かっただけとても残念。
申し訳ないがリピートはできない。

投稿者さん 2023年04月20日 13:33:35

外観はかなり古いですが、中は綺麗で全く問題ありませんでした。お食事/お風呂も満足です。受付、従業員の皆様もテキパキと対応いただき、とても良いお宿だと思いました。ありがとうございます。

≪ど~んと一人前300g!≫大人気豚のメガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!
【【和洋室12.5畳+ツイン】6名様までOK!グループ旅行にも】

emma725さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

emma725さん [20代/女性] 2023年04月03日 17:05:44

2日前に急な予約でしたが問題なく過ごせました。
徒歩5分くらいで石段街にも行けたのでホテルチェックイン後は石段街散策もできました。
料理も美味しくいただけましたが
量が少なかったです。
お風呂がとても気持ち良かったので何回も入ってしまいました^^

投稿者さん 2023年04月02日 13:30:48

お料理は鮑のプランにして大満足でした。ただ、少しお食事会場が殺風景というか、せっかくの良かった食事も口にする迄は、期待はずれだろうなと言う気分になりました。
お部屋もシモンズのベッドでしたが、ベッドレストもなく、枕も1つ
ベッドとベッドの間にサイドテーブルがなかったので、めちゃくちゃ使いづらかったです。

【【洋室ツイン バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

投稿者さん 2023年03月30日 15:53:47

いい評価も多かったので期待して行ったのですが、所々残念な部分がありましまた。

・部屋内のお風呂を開けると異臭がする

・貸切風呂の時計が5分ほど早く設定されている(偶然早まっていたのか、今までの利用状況からそうせざるを得なかったのか分かりませんが)

・有料の貸切風呂で改装中で使えないのにホームページでそう言った注意書きなどがない(結果、予約後の電話で判明する)

ご飯も特別美味しいは美味しかったですが、この値段だと正直なぁ…という感想です。

ただ畳部屋はやはり落ち着きますし、趣もある建物で良かったです。
改善されること願います。

牛テンダーロインと上州和牛のすき焼き会席を堪能!1日10組限定

投稿者さん 2023年03月28日 22:12:46

部屋風呂もとても良かったですし、夕食のしゃぶしゃぶもとても美味しかったです。

是非また宿泊したいと思います。

【【デザインバス付き和室12畳】カップル・ご夫婦おすすめ】

投稿者さん 2023年03月24日 17:34:05

お部屋は昔ながらのホテルという感じで懐かしい感覚でした。
スタッフの方々は忙しい中でも丁寧な対応をしてくれました。そのため、こちらが困る事はありませんでした。
貸切風呂は広くて気持ち良かったです。無料なのもありがたいです。
夕飯は豚しゃぶと飲み放題付でしたが、ボリュームもあり満足感がありました。食事処のスタッフの方々も気さくな上に丁寧に対応してくださり過ごしやすかったです。なので長居してさしまいました。周りを見ても楽しそうなお客さんばかりが目に付きました。
お土産をゆっくり選びたかったので、売店が臨時?休業していたのが少し残念でした。

【春の激熱プラン】貸切風呂&飲み放題&色浴衣の「3つの特典」付!夕食はメガ豚しゃぶ9900円~