投稿者さん 2016年10月11日 15:58:25

3連休の中日にも関わらず、お得なお値段でとまることが出来ました。妊婦なので、石段をショートカットできる立地が助かりました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年10月12日 13:50:11

ご満足いただけたようで何よりでございます。

ホテルきむら スタッフ一同

社長にバレたら≪即終了≫9720円~!激得モニタープラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典【楽天限定】
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

投稿者さん 2016年10月02日 22:54:10

女性風呂は、露天風呂へ行く際に急な階段を降りなければいけないので、とても億劫でした。
脱衣所も暗くて、ドライヤーの風量も弱く、なかなか乾かなかったので印象は悪かったです。

男性風呂は、脱衣所も明るく広くて、ドライヤーの風量も普通でした。露天風呂へは内風呂からドアを開けるだけなので、とても快適でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年10月03日 13:43:44

風呂場施設・設備に関するご意見、参考にさせていただきます。

ホテルきむら スタッフ一同

【さき楽30】ババ~ンっと「2,160円割引」鮑・和牛・小鯛姿焼きなどの『絶品グルメ会席』☆部屋食☆

投稿者さん 2016年10月02日 19:20:33

食事は、とても満足しました。
でも、お風呂の洗い場に小さな虫がたくさん飛んでいました。
少し気持ち悪かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年10月03日 13:40:46

風呂場につきましては大変ご迷惑お掛けいたしました。
細部にわたり再度チェックいたします。

ホテルきむら スタッフ一同

【☆大感謝祭☆】山海の幸・人気食材のコラボ(^▽^)♪♪「鮑の踊り焼き」&「牛ステーキ」■会場食■

投稿者さん 2016年10月01日 17:10:30

息子と二人でお世話になりました。露天風呂付き客室はとても広く清潔感があり気持ち良くすごせました。大浴場にも行きましたが、部屋のお風呂の方が良かったです。食事はダイニングでとれたのでゆっくり食べられました。マッサージチェアーもポイント高いです。ただカラオケが響いてきた時はびっくりしました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年10月01日 18:56:13

露天風呂付客室にご満足いただけ、ごゆっくり
おくつろぎいただけたようで何よりでございます。
施設・設備を含めこれからもお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので

ホテルきむら スタッフ一同

≪神出鬼没≫早い予約が得得得!『温泉露天風呂付き客室』が超特価!鮑&和牛♪絶品グルメ会席■部屋食
【【温泉付き】露天風呂付き客室:和室15畳+ダイニング】

投稿者さん 2016年09月29日 18:43:10

おもてなしを求めている人には積極的にはお勧めできませんが、のんびりマイペースで湯につかり食事し宿泊する人には向いていると思います。
部屋はモダン和室で過ごしやすく景観もよろしいです。また大浴場の畳風呂も気持ちよく落ちついてのんびりと過ごせ、貸切風呂もリラックスできる空間になっていてとてもよろしいです。
食事は鮑やロブスターは美味しさ引き立っていましたが、それ以外も普通においしくいただけます。
気になった点をあげるとしたら、スタップは事務的でもよろしいのですが、「早口、早業でことをすませる」ような雰囲気を感じました。
もう少し、「丁寧な接し方」があってもよろしいような気がしました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年10月01日 11:53:43

部屋・風呂・食事に、ご満足いただけたようで何よりでございます。
スタッフの件につきましてはご迷惑おかけ致しました。
スタッフの指導、徹底いたします。

ホテルきむら スタッフ一同

モダン客室の体験モニター募集(^^♪部屋食★専用貸切風呂無料♪さらに…ポイント10倍■豪華グルメ会席
【モダン和室P2【ムード満点貸切風呂付】谷川岳が一望できる客室】

投稿者さん 2016年09月28日 20:47:44

楽しみにしていましたがとても残念な旅行になりました。到着時に無料の貸しきり風呂は空いているか確認すると、公式HPに載っているのに「まだ決定事項ではないけど、何か見て?」とのこと。説明しても、そうですかで終わりで借りれませんでした。部屋に案内してくれた方は違う部屋に行こうとして、私達からここじゃないの?と聞くとそこで名前を確認されました。
ドアを開けると、和室をお願いしてたのにベッドだったので確認すると「敷きますけど」の一言。フロントで部屋には伺わないので用があれば内線をと言われていたので布団を敷きに来るとは思わないし、先に説明してほしかったです。サイズ違いの浴衣をお願いしてもなかなか持ってきてくれないし取りに行った方が早いです。
部屋のソファーは割れていて座れないし、窓の鍵は開けっ放し。子供がいるのに安全に過ごせない部屋でした。トイレの便座は冷たくスイッチを押しても反応しないので調べるとコンセントが抜かれていました。水道、お風呂はヌメリとカビがたくさんあって使いたくありませんでした。
大浴場は他のかたのレビューにもありましたが、お湯がなかなか出ないし、水圧も弱いです。露天は蜘蛛の巣がたくさんあってゆっくり浸かる気分になれませんでした。
唯一良かったのは食事処の方々は愛想もよく気持ち良かったです。
随分手抜きの内容なら訳ありとしてほしかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年09月29日 18:26:37

この度の、数々の不手際・不備、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、猛省し徹底的に改善いたします。

そのようななかで食事処のスタッフに対しての
御心遣い、恐縮いたします。

ご投稿、誠に有難うございました。

ホテルきむら スタッフ一同

★緊急集客指令発令中★ふたりの距離は急接近♪温泉貸切風呂「楽の湯」が無料!8,888円~【直前割】
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

投稿者さん 2016年09月22日 09:16:02

朝夕、貸切露天風呂45分付きでとてもお得に泊まることが出来ました。
お風呂は畳みが敷かれていてとてもよかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年09月24日 13:02:56

当館自慢のお風呂にご満足いただけたようで
何よりでございます。

ホテルきむら スタッフ一同

社長にバレたら≪即・終・了≫9720円~!激得超得モニタープラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆

投稿者さん 2016年09月19日 08:02:26

夫婦で利用させて頂きました。大変満点したのが貸切風呂でした。丁度良い温度で45分間満喫しました。夕食も朝食とも美味しく特に朝食バイキングは大変満点しました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年09月19日 16:14:46

貸切風呂や食事にご満足いただけましたようで何よりでございます。

ホテルきむら スタッフ一同

ふたりで過ごせるなら何もいらない!カップル限定★温泉貸切風呂「楽の湯」無料&色浴衣&チョコフォンデュ
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

投稿者さん 2016年09月18日 17:55:39

プランには禁煙、喫煙の明確化が必要では!
部屋に入ってすぐに案内の方に別の部屋がないか相談したが、---
ファブリーズをもってきてくれたが、臭いは抜けませんよね。
ベットルームと段差があり、何度もつまずいた。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年09月19日 16:21:34

この度はお部屋等ご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
施設設備含め改善してまいりますので
これに懲りず、ぜひまたホテルきむらをご利用
いただけますようお願い申し上げます。
貴重なご意見有難うございました。

ホテルきむら スタッフ一同

≪モダン和室に無料UPグレード&貸切風呂付≫マジ安い!鮑や豚肉などの会席料理が驚愕の9,720円~!
【モダン和室L【ムード◎貸切風呂付】谷川岳一望・ベッドルーム付】

投稿者さん 2016年09月16日 18:11:59

2名で宿泊しましたが、お部屋の広さは十分で申し分ありませんでした。ただ、窓や窓枠がもう少し掃除されていたら良かったです。畳風呂広くリラックスでき、かなりオススメだと思います。フタッフの方の対応が温かく気持ち良くすごせました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年09月17日 12:05:11

お褒めの言葉頂戴し誠に有難うございます。
清掃面につきましては細部にいたるまで再度
チェックを行い改善してまいります。

投稿者さん 2016年09月04日 13:03:41

この安さで2食付、貸切露天風呂45分無料、チェックアウト11時!
満足です。
ただ、部屋に着いて景色を見ようと障子を開け窓を開けたら、上から下まで雲の巣がはっていて、窓を開けれなかったのと、ベランダに煙草の吸殻が落ちていた。
冷蔵庫に準備されていた水に虫が入っていたのが非常に残念でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年09月06日 13:09:16

この度、お部屋につきまして大変ご迷惑を
お掛けしまして誠に申し訳ございません。
即、清掃担当に厳重に注意・指示し二度とこのような
事が、おこらないよう再点検をしております。
また、このような事がありながら他の点につきましては
お褒めの言葉と高評価を頂戴し恐縮いたします。

投稿者さん 2016年09月01日 19:47:48

部屋はきれいでした。
温泉もよかったです。
部屋に案内してくれた仲居さんの対応がよくなかった。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年09月03日 13:05:14

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想、誠に有難うございます。
ホテルきむら フロント係

みんなに届け、このお得!ゆったり10畳以上のお部屋♪朴葉焼や虹鱒会席と畳風呂で2食付8,000円~

投稿者さん 2016年08月30日 13:10:57

8月末に家族4人で宿泊。
金曜日に有給を取って、金曜日の宿泊にしたので、
お部屋のグレードUPがサービスでとてもお得でした。

天気があまり良くなくて、遠くまで観光に行けず早めのチェックイン。
大浴場がほぼ貸切で寛げました。
お食事は部屋食でしたが、アワビが柔らかくて美味しかったです。
良く食べる子供たちも、お腹がいっぱいで満足しました。

バイキングの朝食もそんなに並ばなくて、ゆっくり頂きました。
朝からこんなにいっぱい食べるのは久しぶり。
焼きたての玉子焼きが美味しかったです。

ちょっと残念だったのが、わたしたちの駐車場(第3)がけっこう遠くて、
何組かいたお客さんの中で出発が最後になったこと。
土曜日なので、そんなに混んでなかったし、土砂降りだったので、
できれば朝のうちに近くの駐車場に持ってきてくれれば、良かったのにと思いました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年09月03日 13:04:03

ご宿泊中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
駐車場の件につきましてはご不便お掛けしまして
申し訳ございませんでした。
ホテルきむら フロント係

【お部屋無料アップグレード!】得々モニター大募集♪憧れの客室で≪お部屋食≫■絶品グルメ会席≪直前割≫

投稿者さん 2016年08月28日 20:57:12

古い施設だと思いますが、部屋などはリフォームされていてきれいでした。お風呂も温いお風呂もあって、子供が喜んでました。夕食の時にマジックショーを見れてとても楽しかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年08月29日 11:48:37

楽しいひと時をお過ごしいただけたようで
何よりでございます。
ホテルきむら フロント係

『価格重視派にイチオシ』 大人気!マジックショーがお値打ち価格★豚の朴葉焼き・海鮮鍋など期間限定会席

カツ7212さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

カツ7212さん [50代/男性] 2016年08月28日 10:36:12

ホテルの方々がとても親切に対応してもらえました。お風呂も良かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年08月28日 13:09:32

お褒めの言葉有難うございます。
これからもお客様にお喜びいただけますよう
スタッフ一同、精進を重ねてまいりますので
ホテルきむら フロント係

【Pt2倍】フジテレビにも取り上げられた★北関東最大級の『畳風呂』★気楽に1泊朝食付♪6,480円~
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

cri-criさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

cri-criさん [40代/女性] 2016年08月27日 18:36:33

家族旅行で一泊させていただきました。
食事は夜部屋食でした。食べきれなくて大食漢の私でも残してしまいました。ごめんなさい。
朝ごはんはブュッフェでしたが、種類が豊富です。
お風呂は貸し切りを利用しましたが、家族みんなでは入れて好評でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年08月28日 13:08:07

お食事・お風呂などご家族皆様でご堪能された
ようで何よりでございます。
ホテルきむら フロント係

「注目!」≪モニター「ホテルきむら」お試しプラン≫人気のモダン和室×5大特典×満腹会席【部屋食】

syuu_minaさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

syuu_minaさん [50代/男性] 2016年08月26日 16:34:43

家族3人(妻は、仕事で不参加)で行った。マジックショーは、それなり面白かった。部屋は、3人で過ごすには広く、夜になったら、掃除はキチンとしてはいたが、入り口にいつの間にかクモが巣作っていた。貸切風呂は、思ったより小さかったが、他人に遠慮なく入れてよかった。大浴場は、場所によってシャワーの出が悪く、そこは設備が古いのでしょうがないかと思う。食事の内容に関して、夕食は、もう少し頑張ってほしい内容であったが、朝食は、とても良かった。他の方も記載されているが、「卵焼き」が良かった。また、車で行ったのだが、駐車場が離れていたので、車の中に何か忘れものがあると取りに行くのに時間がかかってしまうところが難点に感じた。総合評価は、3とさせていただいた。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年08月27日 11:29:44

詳細にわたるご意見・ご感想、誠に有難うございます。
頂戴しましたご意見につきましては今後当館の改善事項として反映させていただきます。
ホテルきむら フロント係

【マジックショー×温泉貸切風呂「楽の湯」】豚肉の朴葉焼き&海鮮鍋♪ギリギリ価格に挑戦!9,720円~

投稿者さん 2016年08月25日 14:35:57

お友達親子3組での一泊でした。お部屋の形がユニークで洗面も広く良かったです。チェックアウト後も12時まで車を置かせて貰いました。ただ、冷蔵庫の冷水が入ったポットがあまり衛生的に思えなかったのと、お風呂の洗い場のステンレスの部分が掃除して無かったのが残念。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年08月27日 11:25:06

ご感想、誠に有難うございます。
ポット・洗い場の件につきましては施設面含め
担当者ならびスタッフ一同、チェックを強化いたします。
ホテルきむら フロント係

『夜はわくわくマジックショー』お値打ち価格!豚肉の朴葉焼き・海鮮鍋・季節の魚の西京焼≪期間限定会席≫
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

miyachomさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

miyachomさん [30代/女性] 2016年08月21日 10:30:26

夕飯の食事の量が、男性の大人は少し物足りない感じがしました。
が、子供達が好きそうな、綿菓子やワッフル、ポップコーンなどの
サービスがあり子供は嬉しそうでした。
また、マジックショーに子供達はとても興奮して
私たちもとても楽しみながら食事ができました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年08月21日 14:44:22

マジックショー、お喜びいただけ何よりでございます。
ご夕食に関しましては改善事項として参考にさせていただきます。
ホテルきむら フロント係

≪驚きの連続!マジックショー×鮑の踊り焼き×牛ステーキ≫ショーを見ながら料理に舌鼓【期間限定会席】
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

とんちんかん8650さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

とんちんかん8650さん [40代/女性] 2016年08月19日 16:39:37

部屋はふつうです。
女性が二名だったのに女性用アメニティが1つしかなくお伝えしたのに追加もありません。
食事は別個室を用意していただきました。
スパークリングワインがサービスでしたが、ワイングラスの用意がなく、ふつうのコップで飲んでいたら、あとから持ってきても遅いです。
子どものお子さまランチは、ほぼ冷凍食品でした。
両親もつれていきましたが、ちょっと恥をかいてしまいました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年08月20日 16:42:28

ご不便お掛けしました点につきましては改善を図って参りたいと思います。