しゃーらっぱーさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

しゃーらっぱーさん [40代/男性] 2016年05月10日 16:04:45

2016年5月8日宿泊しました。
たくさん宿泊しましたが、こちらは朝食バイキングが種類がとても多くて大満足です。
スタッフの対応もとてもよかったです。

2016年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年06月18日 14:19:55

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
また、朝食やスタッフにつきましてお褒めのお言葉、大変有難うございます。
ホテルきむら フロント係

【Pt2倍】フジテレビにも取り上げられた★北関東最大級の『畳風呂』★気楽に1泊朝食付♪6,480円~
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

投稿者さん 2016年04月02日 09:04:26

記念日にと、一番高い特別室を予約しました。
ただただ広いだけで古かったです。
花瓶はなにもいけてないし何かの受け皿が置いてあるし物置かという感じ。
置いてあるソファも使用感たっぷり。
ジャグジー風呂がついていましたがカビ+芳香剤のにおいで使う気になりませんでした。
ホールケーキも上のフルーツが解凍されておらず、、、。
温泉は気持ちよかったです。

2016年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年06月18日 14:17:53

客室設備等に関する貴重なご意見有難うございました。設備担当含めスタッフ一同、改善してまいります。
ホテルきむら フロント係

totoro9742さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

totoro9742さん [50代/女性] 2016年03月22日 10:55:05

施設は古く部屋も掃除しているみたいですが汚い感じです。
風呂は貸切も露天もぬるめですが私は長く入れて良かったです。
従業員の接客態度がとても良いので感心しましたが、同じ部屋には泊まれないです。

2016年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年06月18日 14:04:29

色々なご意見有難うございます。今後の参考とさせていただきたいと思います。
ホテルきむら フロント係

小さいお部屋でごめんなさい(T∇T)/でも…大好評のかまど料理&名物畳風呂にも入れて9,720円~♪
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

あや6181さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

あや6181さん [20代/女性] 2016年03月05日 11:32:22

大人2人と3歳の子供でお世話になりました。接客はとても感じがよく全体的に良かったです。お部屋や浴衣は年季が入ってますが所々リフォームしてある感じがありました。お部屋の暖房のホコリの多さにはびっくりしましたが、寒いので使いました。掃除したほうがいいですよ。そして、旅行の醍醐味の夕食ですが、、、絶品には程遠い( ; ; )
全体的に普通のファミレスレベルです。アワビとカニがあるから豪華に感じますが、かには身は細く、アワビは生臭いので微妙でした。群馬らしい食材も少なく刺身こんにゃくとゆず蕎麦ぐらいです。豚も群馬産?らしいですが硬くて、白菜と味噌煮とか庶民的過ぎて笑っちゃいました。そして最後にデザートと何故がお汁が出て来ました笑。
デザートもただのゼリーでした。確かに部屋食でゆっくり食べれましたけど、バイキングのところてんや肉のステーキ食べた方がマシかもしれませんね。子供の夕食に関してはほとんどお惣菜と冷凍食品レベル、全体的に残念な夕食でした。
お風呂は混んでなく、柔らかい湯でとても気持ち良かったです(^^)
全体的に3万弱払いましたが、値段相応か夕食の残念さを考えると少し高いかなぁ?って感じです_|‾|○

2016年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年05月18日 15:12:30

お料理では、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。改善に向け料理担当者に研究課題として指示いたしました。これからもお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

お風呂&お料理=ダブル人気No.1合体♪メガ貸切露天風呂&絶品グルメ会席!10,800円~【部屋食】
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

投稿者さん 2016年03月03日 15:14:26

お料理は美味しかった。デザートがもう少し欲しかった。釜飯が最後に炊くんですが、30分かかるとかで、ご飯もおかずを食べながら食べたかった。

2016年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年05月18日 15:10:59

ホテルきむら フロント係

【部屋食★8,640円~】旨い!牛ステーキ・鶏肉鍋♪ニジマスの塩焼き・合鴨スモークなど!≪満腹会席≫

投稿者さん 2016年02月25日 17:57:42

素泊まりで温泉に入れてこのお値段はありがたいです。
また、利用させて頂きます。

2016年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年05月18日 15:10:44

ホテルきむら フロント係

【平日限定★素泊まり!3,900円~】フジテレビにも取り上げられた北関東最大級!?の畳風呂

投稿者さん 2016年02月19日 16:58:12

平日モダン和室利用。
お部屋自体は普通、期待の眺望も普通さらに私が確認しないのも悪いのですが、2歳の女の子が居るのを伝えているのに喫煙室…浴衣も布団もタバコ臭く寝れません。食事は値段を考えたら普通です。温泉は悪くないけど熱すぎ。フロントのおじさんは口が臭い。
激安なので文句も言えないですが、もう絶対行きません。

2016年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年05月07日 15:59:03

この度は、ご期待に副うことが出来ず心よりお詫び申し上げます。このようなことの無いように指導を徹底してまいります。お腹立ちのこととは存じますが、これからもお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

≪モダン和室に無料アップグレード★貸切風呂付≫これはマジ安い!5つのかまど料理♪驚愕の9,720円~
【モダン和室P2【ムード満点貸切風呂付】谷川岳が一望できる客室】

ともこ2633さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ともこ2633さん [30代/女性] 2016年02月18日 17:37:29

今回、夫婦、5歳双子、10か月の子供で宿泊しました。
食事やサービスは満足しましたが、小さい子どものオムツの捨てるスペースを詳しく明記したりしていなかったので捨てていいのか迷いました。大人だけの旅行で子どものオムツの臭いをいやがる方もいらっしゃると思いますし、出来ればオムツ専用ごみ箱を設置して頂けると安心です。
また、館内でオムツ変えシートの貸し出しなどをやってもらえたら有り難いです。

2016年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年05月07日 15:58:17

多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。お子様のおむつの捨てるスペースに関しましては申し訳ございませんでした。おむつ用バケツのご準備もできるのですが係の者が機転を利かせず、心よりお詫び申し上げます。これからもお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

社長にバレたら≪即・終・了!!≫メガ貸切露天風呂無料など5つの特典付★かまどで作った美味しい料理も♪

投稿者さん 2016年02月16日 17:10:41

価格として止むを得ないでしょうが、部屋のベッドが小さすぎました。身長にもよりますが、今の時代ではもう少し大きめにしていただかないと、寒い時期だけに厳しいです。なので、和室にして頂けたらと、それだけは残念でした。価格から考えてその他は充分なのでしょうが、夕食なしプランだった為、夕食に困りました。近隣で開いてる店はなく、館内のお店も8時から・・・寒いかな歩いて探して・・・入浴後だと考えたら恐ろしくなりました。そのプランで行かれる方は、充分注意したほうがよろしいかと。

2016年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年05月07日 15:55:01

設備については、ご不便をおかけいたしました。大変お手数をおかけいたしますが、フロントに何なりとご用命いただきますようお願い申し上げます。ご期待にお応えできるよう努めてまいります。
ホテルきむら フロント係

【Pt2倍】フジテレビにも取り上げられた★北関東最大級の『畳風呂』★気楽に1泊朝食付♪5,600円~

投稿者さん 2016年02月13日 22:28:33

いろいろと親切にご対応いただきました。お風呂の滝の湯では、木の露天風呂が最高に気持ちよかったです。足元が畳になっており、滑らず情緒もありよかったと思います。
10時のチェックアウトの時間に厳しく、10時きっかりにピンポンピンポンと呼び鈴が鳴ると同時に電話も鳴り、「早く帰れー!」と言われてると思い、それにつきましては正直不愉快でした。朝食は美味しく、広々とした広間でのバイキングに大変満足致しました。過去一番の豪華な朝食バイキングだと思います。

2016年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年05月07日 15:53:30

この度は、不手際により不愉快な思いにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。このようなことの無いように指導を徹底してまいります。
お腹立ちの事とは存じますが、これからもお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月13日 01:31:37

毎年、この時期になると伊香保に行っています。今回は他の旅館を予約していたのですが、急遽その旅館が休業になり今年は無理かと諦めていたのですが偶然発見したきむらさんにお世話になりました。金額が異常に安かったのでさほど期待をしないで行ったのですが、最高のおもてなしと最高の料理、最高のお風呂に主人と二人感動の旅行をさせていただきました。また必ず伺います。ありがとう

2016年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年05月07日 15:52:06

ホテルきむら フロント係

【大好評につき延長決定!スペシャルタイムセール】大好評の5つのかまど料理に畳風呂♪8,640円!
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

たかラッチョさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

たかラッチョさん [30代/男性] 2016年01月29日 08:25:44

館内、部屋、お風呂全て清掃が行き届いており、従業員の方の対応も良く気持ち良く泊まることが出来ました。
温泉もとても良かったです。
子連れ歓迎の宿と言うことで、選びましたが、子どもの食器とお風呂に子どものイスがあったくらいで、子連れに優しいようには特に感じませんでした。部屋に入る前におむつ替えをしたのですが、場所を聞いたら「その辺でいいですよ」との事でした。おむつ替えならまだしも授乳だったらどうしたのでしょうか?
食事も子ども用のメニューを頼めばいいのかもしれませんが、どれだけ食べるか分からない子どもに3000円は高いです。ハーフバイキングに簡単なポテトとかウインナーとかハンバーグ等があったら良かったです。
HPを見返してみて子連れ向けのサービスがあったみたいですが、全部覚えておけるわけもなく、受け付けの時に説明するとか、サービスの内容を一覧表にしておくとかして欲しかったです。
食事ですが、ご飯をかまどで目の前で炊くのは良かったのですが、30分かかるという事でお酒を飲まない人はその間、ご飯が食べれず。夕食の時間を決めるのであれば、ご飯の旨を伝えて夕食の時間に炊き上がるようにして欲しかったです。ご飯の量もお茶碗一杯と少なかったです。
貸切風呂が寒かったです。
コンビニまで遠く、あらかじめ買い物をしておいた方が良いでしょう。
満足はしましたが、大満足とはいきませんでした。
後、これは伊香保の町への苦情ですが、雪かきをちゃんとやって欲しいです。10cmくらいの氷になっていてとても怖かったです。石段が売りで坂もとても多い町なのでしっかりやった方が良いと思います。

2016年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年02月08日 15:06:49

この度は、至らぬことでご不便をおかけいたしました。詳細にお書き込みいただき感謝申し上げます。ご指摘いただきました点を一つ一つ検証し、改めさせていただきます。
ホテルきむら フロント係

【女性が喜ぶお洒落なモダン客室】貸切風呂「銀の湯」付♪かまど料理・牛ステーキ・ニジマスの塩焼きなど!
【モダン和室P1【ムード満点貸切風呂付】シックな和モダンの客室】

投稿者さん 2016年01月23日 20:10:26

食事はハ-フバイキングで量も沢山あり満足できました。部屋は普通でしたが、窓際の床が冷たかったのが残念です。

2016年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年02月08日 15:04:48

設備の面では、ご不便をおかけいたしました。お客様が暖かくお過ごしいただけますよう改善を図ってまいります。
ホテルきむら フロント係

※緊急集客指令発令中※ふたりの距離は急接近♪コンパクトな温泉貸切風呂が無料!8,888円~【直前割】

投稿者さん 2016年01月10日 18:19:43

正月の時期に宿泊しました。天候が良くて暖かく過ごせました。6階のロイヤルの階という部屋で、眺望が良かった。
 到着早々荷物を運んでいただいたり、お茶を入れていただいたりしました。お心付けを渡しかねてしまったことが心残りです。
 お風呂は、畳が周りに市松模様に敷いてあるもので、初めて見たのでが、歩くのに痛くなくて驚きと感心がありました。どんな構造の畳になっているのか興味を持ちました。貸切風呂がついていたので利用しましたが、かけ流しのきれいな温泉でしたから利用時間が45分と短めでしたが、高齢者の利用としては十分でした。
 料理はしゃぶしゃぶや川魚の塩焼きなど十分なものでおいしくいただきました。朝食はいわゆるバイキングでしたが、おかずの種類がそれなりに多く満足でした。パンの味が今一つだったのがちょっと残念。焼きたてを出す宿泊先が結構あるので、この次は是非そうであったらいいなと思います。

2016年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年02月08日 15:03:28

詳細にお書き込みいただきまして、感謝申し上げます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、従業員一同喜んでおります。朝食のパンについては、研究させていただきます。
ホテルきむら フロント係

しゃぶしゃぶ祭りだぁ~☆一人前250gの【メガしゃぶ会席】ニジマスの塩焼きなどが…9,720円~!

ささ♪5616さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ささ♪5616さん [30代/男性] 2016年01月07日 14:17:19

到着後おもてなしが素晴らしかったです。貸し切り風呂最高でした。また利用したいです♪

2016年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年02月08日 14:59:36

【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

YYOちゃnさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

YYOちゃnさん [60代/男性] 2016年01月06日 23:07:54

友人に進められていきました。期待通りでスタッフ良し、食事良し、風呂も良しで、すべて満足でした。特にお部屋担当のいずみちゃん、気持ちの良い接待ありがとうございました。
温泉旅館の善し悪しはスタッフの動きで半分以上決まりますかね?
少し残念なことは露天風呂がぬるかった事かな、細かなことに、
気遣いが感じられるホテルでした。
次回必ず訪れたいホテルですね。

2016年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年02月08日 14:58:48

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。接客係も喜んでおります。
ホテルきむら フロント係

バルトロ3663さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

バルトロ3663さん [50代/男性] 2016年01月05日 19:23:24

料理はあわび、伊勢海老などおいしくいただきました。朝食もバイキングですが種類も多く味付けもよかったです。残念なのが温泉の脱衣所の清掃が行き届いていなかったことです。年末で利用人数が多かったのでしょう。髪の毛だらけで、婦人のほうは、ヘヤーキャップがなくなっていたそうです。また、部屋では、歯磨き用コップが人数分ありませんでした。確認したところ、一部屋に一個だそうです。料理がよかったので、ふるさと割があれば、再度利用したいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年01月06日 14:33:36

お料理などご満足いただけましたようで、何よりでございます。また、清掃の件では、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。このようなことの無いように指導してまいります。
ホテルきむら フロント係

【年末年始特別プラン】とっておきの時間は伊香保温泉で♪『料理長おまかせ特別会席』でおめでとう☆会場食

投稿者さん 2016年01月05日 19:10:16

1月4日から1泊。
着いた時には大フィーバー状態で接客も大忙し。その中でもどうにかチェックインできました。
小さめのツインの部屋に案内され、布団引きも何もなかったので接客はほとんど食事とチェックアウト時のみ。温泉は露天はややぬるめで、外気が冷たいのでいつまでも入っていられそうでしたが5分で寒くて我慢できず内風呂へ。中は暑すぎずぬるすぎずほど良い温度。熱目が好きな私には少々残念。
冬休みのためガキがうるさい。廊下で大声で話したりどたばた音がとにかくうるさかった。これはお宿のせいではなくだらしない親のせいですね。茶羽織の中にマスクが入っていたのにはびっくり!!怖くて浴衣は着れませんでした。朝食は期待以上の品数とクオリティー。イカの刺身と正月食材が彩りに花を添えていました。接客も良く活気がありましたが暖かいものが少なく少し残念でした。駐車場にバスで移動していただきとても助かりました。まさか春日楼の傍とはちょっとびっくり。インターネットが使えないのはさすがに残念でした。

2016年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年01月06日 14:31:44

詳細にお書き込みいただきました。またご指摘もいただきありがとうございます。このたびは、ご期待に添えることができずに誠に申し訳ございませんでした。でございます。このような事の無いように指導を徹底してまいります。お腹立ちのこととは存じますが、これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月04日 18:04:50

12月25日、8ヶ月の赤ちゃんと一緒に初めての温泉旅行として利用。
貸切風呂付きか露天風呂付き客室で宿を探していた所、一人15120円で露天風呂付き客室に泊まれるので決めました!
通常プランと金額が一緒なのにWii付きの方がおこわが上州牛のステーキになっていました!
■部屋・・・タバコ臭いとゆう苦情もありますが露天風呂付き客室は全室禁煙でしたので問題なし。
15畳の和室ですが、実際はミーティングルームのような部屋が8畳、客室露天に入る前の部屋が4畳程あるので凄く広く、部屋が綺麗でリッチな気分に浸れます!
広い部屋に子供も夢中になってハイハイしていて楽しそうでした!
客室露天は赤ちゃんにはちょうど良い温度で、寒いと思いきや10分も入れば体はポカポカ、暖房を付けた部屋は熱いぐらいでした!
内風呂もあるので体を洗ってから客室露天に入ることもできるので大変便利で!
■食事・・・ご飯は着席から固形燃料に火を付けるので炊き上がりまで20分かかるのが欠点ですがハーフバイキングがあるので問題なし!
クリスマスバージョンだったのでフライドチキンやグラタン、種類の多いプチケーキと大満足でした。
■風呂・・・大浴場の床は畳なので口コミの通りインパクトがあり足にしっくりと馴染む感じもして良かったです。
外の露天は「ぬる湯」と書かれているとおり結構ぬるかったのですぐに大浴場に戻りました。
■サービス・・・入り口で車の鍵を渡してホテルマンが駐車をしてくれたり、担当の仲居さんが荷物を持ってくれたり、客室で色々お世話もしてくれて助かりました。
食事会場では子供をあやしてくれたり、紙製のエプロンやお絞りを多めにくれたりと気を遣ってくれました。
8ヶ月なのにクーハンの準備してくれましたが、もうじっとしていないので子供用のチェアーを使わせていただきました。
離乳食は持参してきましたが、販売もしているのは本当に気が利きます。
■設備・・・部屋が広かったので空気清浄機の加湿器ではとても湿度を保てないので別に加湿器を単体で貸してくれました。
広い部屋なら使用したバスタオルをタオルハンガーに吊るして室内干しをするだけでも多少は乾燥を防げますね。
ベビーソープもフロントで貸してくれたので助かりました。

赤ちゃんとの初めての温泉には安心して宿泊のできる宿でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年01月06日 14:30:05

詳細にお書き込みいただきまして感謝申し上げます。また多くお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、心から御礼申し上げます。頂きました、お言葉を糧に、これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

≪神出鬼没≫今すぐ予約『露天風呂付き客室』が15,120円~Wii&パーティグッズ(≧∇≦)■直前割
【露天風呂付き客室:和室15畳】

投稿者さん 2016年01月04日 16:01:59

とてもいい食事でした。お風呂には、何人もタトゥーが入っている方がいたので、子供が怖がっていたのが残念でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年01月06日 14:27:31

タトゥーの方のご入浴は、固くお断りしている所でございますが、目に届かず、お子様には大変ご迷惑をおかけいたしました。このようなことの無いようにして参ります。深くお詫び申し上げます。これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

★鮑の踊り焼き付★『5つのかまど料理』牛ステーキ・ニジマスの塩焼き!畳風呂も最高っ♪10,800円~