投稿者さん 2015年06月25日 22:53:55

社員旅行で利用しました。
担当の中居さんが最悪でした。
私達が何という団体の客なのかを把握していないという事から始まって、こちらは6時15分からの食事をお願いしていたんですが、お食事は8時半からですね?と言われ、違うと言うと私達聞いてないんですよねという返事…
その後食事が時間通り始まったのは良いんですが、会の挨拶をしている最中に今日の鍋に火をつけ説明を始める始末…呆れて説明は後でと言うと、ふて腐れていなくなる…一般的な飲み物でさえ、出来ません!!と受け付けない…最悪の中居にあたり、二度とこちらのホテルには泊まらない…どころか伊香保にも行かないと一緒に行った全員が思いました。
以上

2015年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年06月30日 14:26:52

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
このたびは客室係の不手際によりお客さんには大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。このような事のないように再度教育、徹底してまいります。お腹立ちのこととは存じますが、これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

≪期間限定≫今ならお料理を最高ランク♪和牛&鮑&イセエビなどの『豪華グルメ会席』に無料UPグレード!

投稿者さん 2015年06月23日 23:59:51

HPには掲載されていない(?)年季の入った古い部屋に宿泊しました。セミダブルのベッドがありましたが、10畳ほどの畳に布団を敷いていただき、ゆっくりと眠ることができました。
ただ、古いこと自体は気にならなかったのですが、清掃が行き届いていないことが非常に残念でした。ユニットバスのドアをあけるとまず目についたのは、トイレ周りの床にはっきりとある黒カビでした・・・。また、トイレ周りの壁のシミ汚れや、積もった埃などが気になってしまい、できるだけ部屋のトイレを使用しないようにして過ごしました。

ご飯は価格に対してボリュームが多く(多すぎた位です。)、品数も多く、申し訳なく感じたくらいです。主人も豪華だと喜んでいました。

モダンな部屋だと上記のような問題はなかったのかなと思うと、部屋とプランをもっと選べばよかったなと思いました。あと、浴衣の上の羽織に食べカスのようなものがいくつかついていてそれも残念でした。

清掃が行き届いている宿泊施設ですと、大切に扱ってもらっているような気がして気分よく嬉しくなるので、今回はその点が残念でした。

2015年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年06月30日 14:24:18

清掃についてご指摘いただきまして、心より感謝申し上げます。このようなことの無いよう普段から指導しておりますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。再度、徹底するよう教育してまいります。ご指摘ありがとうございました。
ホテルきむら フロント係

一人前250gのメガしゃぶプラン★ニジマスの塩焼きや鴨スモークなども付いて…驚きの8,640円~!
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

モモカリさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

モモカリさん [40代/女性] 2015年06月23日 15:24:37

6月14,15日で一泊しました。
二人とも規格外のサイズで、浴衣を持ってきてもらいました。
ホテルから石段街まで歩いて10分かからない距離で丁度良かったです。

和洋室でベッドルームが別にありましたが、和室に布団を敷いてもらい、テレビを見ながらごろごろできて最高でした。
食事も朝夕とも満足でした。またぜひ泊まりたいと思います。

2015年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年06月30日 14:21:24

ご満足いただけましたようで、従業員一同、喜んでおります。
ホテルきむら フロント係

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF♪名物畳風呂も満喫!牛ステーキ・ニジマス塩焼きなど≪部屋食≫
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

ブーニャン6805さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ブーニャン6805さん [30代/女性] 2015年06月20日 10:53:51

6月17日に1泊で宿泊しました。
部屋はすごく広かったです!
部屋にハンドソープ・手を拭くタオルなどが無かったのと、エアコンの上にタバコの灰が落ちていたのが残念でした。
ご飯は朝も夕もとても満足な量と質でした。
部屋で食べられるのはうれしかったです!

2015年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年06月30日 14:21:10

備品、清掃について、ご指摘いただきました。大変申し訳ございませんでした。このような事のないように指導を徹底してまいります。

【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

Biwahayahideさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

Biwahayahideさん [40代/男性] 2015年06月18日 23:29:27

【立地】
立地は、抜群に良いと感じました。
伊香保のバスターミナルを降りて目の前ですし、石段も途中からになりますが、散歩にちょうど良い距離感です。
翌日チェックアウト後、ロープウェイ乗り場もすぐ近くなので、山頂に行ってきました。
その後バスターミナルから、水沢に向かうバスに乗れます。

【部屋】
リニューアルされているお部屋を選んだので、広くてとっても綺麗です。
ただ部屋の風呂場だけが、どういうわけか昔のままで、部屋とのギャップが凄まじいです。
ただあの広さですと、改修しても意味なさそうですね。
シャワーブースにされたら、ちょうど良い広さかもしれません。
お部屋でシャワーを使う機会は、結構あると思います。
いずれにしても、せっかく綺麗なお部屋なので、あのままにしておくのは、ギャップが大きすぎて勿体ないですね。

【食事】
お部屋で夕食をいただき、のんびり美味しくいただきました。
朝ごはんも十分です。

【風呂】
大浴場の畳風呂は、おお~となりますし、洗い場も使い安いですね。
貸切風呂「銀の湯」もゆっくり、のんびりお風呂を楽しめました。

【サービス】
フロントの方も良い雰囲気に感じましたし、仲居さんも程よい距離感でした。
当日お忙しかったようで、夕食の時間でちょこっとだけ行き違いもありましたが、宿泊客が多いんだな~と感じて、逆に活気があるホテルだと感じました。

【設備・アメニティ】
ホテルそのものは、古くはなってきているようですが、特に気にならなかったです。

また伊香保温泉に行く機会があれば、お世話になりたいと思いました。

2015年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年06月30日 14:19:44

お部屋の件では、ご迷惑をおかけいたしました。計画的にリニューアルをしておりますが、何分多額の費用もかかることなので、行き届かないと転がりまして、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点については、改善に向け引き続き努力させていただきます。
ホテルきむら フロント係

【部屋食★10,800円~】メインはこだわりの牛ステーキ!海鮮豆乳鍋やニジマスの塩焼きなどの贅沢会席
【モダン和室L【貸切風呂付】:谷川岳が一望・ベッドルーム付】

投稿者さん 2015年06月13日 14:40:35

結婚2周年の旅行で利用させて頂きましたがとても良い宿でした。
観光中に捻挫をしてしまった事を伝えると、湿布を用意して下さり、また常に『大丈夫ですか?』と心配りして頂きとても心温まる宿でした。
お風呂もアメニティが充実していて洗い場も仕切りがあったり子供用の風呂椅子も色々用意していてとても心配りを感じました。24時間入れて20時から20時30分で男女入れ替えがあるので夜のうちに両方のお風呂が楽しめます!
畳の足ざわりも気持ちよかったです。
また利用したいホテルでした。

2015年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年06月30日 14:17:04

詳細にお書き込みいただき、またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年06月12日 21:50:55

6月4日に連泊しました。
食事がとても美味しかったです。2日目のメニューもがらりと変えてくれ2倍楽しめました。
部屋からの景色は最高でした!
また是非宿泊したいと思いました。

2015年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年06月30日 14:16:03

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ホテルきむら フロント係

【特典の宝石箱や~!】≪Pt4%★2,160円割引★貸切風呂付≫和牛&鮑などの絶品会席をお部屋食で♪
【モダン和室P2【貸切風呂付】:谷川岳が一望できる客室】

投稿者さん 2015年06月02日 17:45:18

部屋風呂が最高、広さ、ロケの良さ等満足しました。部屋も和室と洋室(テーブル席)があり、たいへんくつろげました。立地場所(ホテル)はやや不便を感じますが、観光景勝地(石階段)までのアクセスは良く、昔ながらの温泉街の雰囲気を散策でき満喫できました。2015/5/27-28宿泊

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年06月08日 17:28:36

ご満足いただけましたようで、従業員一同、喜んでおります。
ホテルきむら フロント係

≪神出鬼没≫見つけたらラッキー☆あの『露天風呂付き客室』が大バーゲン♪なんと16,200円~★直前割
【露天風呂付き客室1:和室15畳】

投稿者さん 2015年05月29日 19:16:28

とても、感じの良い宿でした。食事も、ゆっくりと楽しめました。
貸し切り風呂は、とても広く良かったです。
せっかくの楽しい旅行だったのですが、布団の上に白いカーディガンを忘れて来てしまい、
問い合わせた所、忘れ物でも届いていなかった事が残念で仕方ないです。

専門業者さんが、お掃除をしているとの事ですので、見つかる事を祈っております。

対応して頂いた係りの方、御丁寧に有難う御座いました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年06月08日 17:26:58

お忘れ物の件では、再度、確認させていただきましたが、お力になれず申し訳ございませんでした。また、お気遣いのお言葉も頂戴いたしまして、恐縮でございます。

投稿者さん 2015年05月26日 21:38:43

畳のお風呂にはビックリしました、
カビ臭かったりするのかと思ったけど全くありませんでした。

タイルより滑りにくいので良かったです
スタッフのみなさんも笑顔で良かったです

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年06月08日 17:22:22

当館自慢の畳風呂についてお気に召しましたようで、従業員一同、喜んでおります。
ホテルきむら フロント係

【Pt2倍】フジテレビにも取り上げられた!北関東最大級の『畳風呂』気楽に1泊朝食付♪5,600円~
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

dokidokisan2000さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

dokidokisan2000さん [40代/女性] 2015年05月24日 19:15:22

畳風呂とてもよかったです!露天風呂は夜入るよりも、明るいうちに入ったほうが眺望を満喫出来ました!料理は揚げ物が冷たくなって出されたのが残念でしたが、どれもとてもおいしくて満足出来ました。フロントの方もその他のスタッフの方もとても丁寧に応対してくださいました!
ラーメン屋さんの塩ラーメンがすごくおいしかったです!!!石段街からも近く、また泊まりたいと思いました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年06月08日 17:21:22

詳細にお書き込みいただきまして、感謝申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【お得なKimu-Pon対象】要らないとは言わせない!社長からの贈物☆激レアグッズプレゼント☆

投稿者さん 2015年05月22日 14:12:43

食事がとても美味しくボリュームが有り、大満足でした。
スタッフの方も親切で気持ちよく過ごすことが出来ました。
また伊香保に行く時には利用したいと思いました!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年06月08日 17:19:57

多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年05月01日 10:54:57

風呂は硫黄系統・鉄の臭いが苦手な方にはオススメです.畳なので滑りにくいと思います.
夕食は,鮑の躍り焼き,食べきれないほどの料理がだされ,
しかも広い部屋でゆったりとくつろぎながら食事をすることができました.
朝食は,バイキングでしたが,多くの料理がとりそろえられており,また,空間を広くとっているので,料理を取るのも席まで持って行くのも楽でした.
風呂・食事・車による移動に関してお年寄りや小さいお子さんと一緒の場合は楽だと思います.また,ロープウェイや石段も近いので観光に便利です.
値段に見合わない満足度を得られましたが,ホテルの方には申し訳ない気持ちになりました.

2015年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年05月07日 15:17:28

ホテルきむら フロント係

超期間限定!「鮑の踊り焼き」サービス♪豚・海鮮豆乳鍋・舞茸天ぷらなどの会席を部屋食で10,800円~
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

あし6さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

あし6さん [30代/男性] 2015年04月28日 22:40:38

1歳半の子連れで利用しました。重きをどこにおくかにもよると思いますがコストパフォーマンスはとてもよいです。
夕食は部屋でお肉、刺し身、焼き魚、鍋など食べ切れないほど、朝食はバイキングで種類もまあまあ、さらに貸切風呂付きで1万を切るところはなかなかないと思います。
対応も特に問題なく迅速でした。
他には部屋と外のトイレがウォシュレットなのもよかった。
マイナスをしいて挙げるならば、食事処までの道のりに喫煙所があり気分が悪い(吸ってる人いませんでしたが)
部屋のお風呂がきれいとはいえない(貸切風呂あったので使いませんでしたが)

2015年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年05月07日 15:15:57

設備等で不愉快な思いにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。改修にはなにぶん多額の費用を要しますので、定期的にリニューアルさせていただいております。これからもお客様にお喜びいただけますよう精進いたしますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

『あっ!見つけちゃった!?』GWをズラしてお得♪メガ貸切露天風呂無料&お部屋食が9,800円!!!
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

ペンザルコニウムさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ペンザルコニウムさん [20代/男性] 2015年04月20日 21:25:36

夕食の品数が多く大変満足しました。食べきれなかったのが残念!
お風呂は自分が思ったイメージとは少し違ったので星3つ

2015年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年05月07日 15:12:44

当館自慢のお料理にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。これからのお客さんにお喜びいただけますよう精進いたしますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【部屋食★8,640円~】あんこう鍋・鰈の煮付け♪貴重な川魚「銀光」!≪満腹会席≫※4月から料理変更

投稿者さん 2015年04月19日 21:42:22

4月18日に宿泊されていただきました。
全てのサービスが最高でした。
チェックインからチェックアウトまで最高の時間を過ごさせて頂きました。
スタッフみなさんの対応も丁寧で、優しく心が和みました。
とくに仲居さんのチトセさんというかたにはいろいろとお世話になり、この場をかりてお礼を言いたいです。

夕御飯は味、量ともにとても満足できるものでした。
朝食のバイキングも和洋中の様々な種類があり、朝から食べ過ぎるほどでした。

お部屋も万葉という広々した綺麗な部屋で、二人には広すぎるくらいでした。

お風呂は畳風呂の感じが新鮮でゆっくりとつかれました。
あと1つ提案がありまして、露天の照明が上から照らすものではなく、下に置くタイプの間接照明だと雰囲気がぐっとでるかと思いました。
1つの意見として聞いて頂けると幸いです。

最後に、また絶対に来たい宿だと思っています。
その時の仲居さんはまたチトセさんでお願いします。
いい思い出をありがとうございました。

2015年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年05月07日 15:11:23

照明について、ご提案をいただきましてありがとうございます。さっそく検討させていただきます。これからもお客様にお喜びいただけますよう精進いたしますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【部屋食★お料理最高ランク】お造り五点盛・和牛すきやき・金目鯛・蟹!豪華グルメ会席※4月から料理変更
【万葉:谷川岳が一望できる日本情緒溢れる造りの客室】

投稿者さん 2015年04月10日 21:05:48

素泊まりで1泊二日お世話になりました。
平日だったからか、4月にも関わらず雪が降っていたからか他に宿泊された方が少なかったように感じました。
おかげで広々した畳風呂はほぼ貸し切り状態でかなり満喫してしまいました。
お部屋も狭さなどを感じることなく充分でした。
4000円でこの内容はなかなかないなと満足です。

2015年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年05月07日 15:09:43

ご満足いただけましたようで、従業員一同喜んでおります。これからもお客さまにお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【平日限定★素泊まり!3,900円~】フジテレビにも取り上げられた北関東最大級!?の畳風呂
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

投稿者さん 2015年03月31日 22:46:43

笑顔の接客、畳のお風呂、踊りアワビに蟹・あんこうの食事で大満足!おまけに貸切風呂でゆったり温泉につかれました。部屋も広々としていて家族でゆったり寛げました。

2015年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年04月06日 15:20:42

多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。これを糧に今後も精進してまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【宝石箱や~!】≪Pt4倍★2,160円割引★貸切風呂付!≫鮑・蟹にあんこう鍋♪■モダン客室で部屋食
【モダン和室P2【貸切風呂付】:谷川岳が一望できる客室】

銀丹さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

銀丹さん [40代/男性] 2015年03月19日 23:36:42

悪い点を改良して、顧客満足度を向上させる為に努力していると思いました。仲居さんの対応もよくフロントの対応も良かったと思います。また料理ですが、温かい物は温かく提供してくれた。部屋はモダンで良かったのですが、お風呂はいらないと思いました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

2015年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年04月06日 15:20:05

多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけますよう今後も精進してまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【部屋食★10,800円~】メインはこだわりの牛ステーキ!金目鯛の煮付けなどの会席※4月から料理変更
【モダン和室P1【貸切風呂付】:シックな和モダンの客室】

投稿者さん 2015年03月13日 23:08:18

仲居さんが親切で良かったです。ただ、部屋は昔の感じがすごく残っていて、ただ寝るだけという感じでした。お部屋は期待しない方がよいかも、、、ただ値段は安かったので満足です。

2015年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年04月06日 15:19:16

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。お部屋の件では、ご期待の添えず申し訳ございませんでした。眺望のよいお部屋等様々なプランをご用意させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

‘超’期間限定!贅沢な「鮑の踊り焼き」が付いて…≪部屋食★10,500円!≫名物『畳風呂』も堪能♪