投稿者さん 2024年04月23日 16:16:41

初めてお世話になりました。
2食付きに貸切風呂サービスが付いた廉価プランで日曜日泊くとは言えCP良く納得の宿泊でした。
正直・建屋・客室・共にかなり年季が入って居りましたが清掃されて居り問題ありませんでした。
察するに旧館のスタンダードの客室かと思われますが結構広々として居り寛げました。夕・朝食共に
決して甘美ではありませんでしたが及第点かと思います。
温泉は夕食前に貸切風呂を利用致しました。正直・小ぶりで期待外れでしたがプラン故納得。
但し・曇りガラスの窓にひびが入って居り安全衛生上問題有りと連れが申して居りました。早急に善処される事をお勧め致します。
帰路大浴場を利用すべく覗いてみましたら大混雑の芋洗い状態でしたのでアッサリ撤収しました。
連れの方も同じ状況でしたので
貸切風呂サービスは良かったです。21:00過ぎに大浴場に行きましたところ略略貸切状態でのんびり温泉を楽しむ事が出来ました。
カラン・シャワーの水圧が多少弱い気がしました。アメニティ類も一通り用意されて居りました。
翌朝は入れ替わった浴室でそれなりに出入りはありましたが確り温泉に浸かる事が出来ました。
従業員の皆々様方におかれましては高齢化が進んでいる感じが致しましたがそれだけ長く雇用されている証かと思われます。
丁寧な対応にて問題ありませんでした。兎にも角にもCP良く寛げました。又・機会があれば予算と相談しながら利用させていただければと思います。
番外編として・今回
ロープウェイに乗る事が一つの目的でしたがおそらく乗り場に1番近い立地かと思われ徒歩で直ぐに行く事が出来大変に良かったです。
ロープウェイ観光の方にはお薦めです。今回の宿泊大変お世話になりました。
貴館の益々のご繁栄お祈り申し上げます。

【4月スペシャル企画9900円~☆貸切風呂1回無料特典付】おまかせ会席!無料ゲーム&漫画コーナーも
【【スタンダード客室12畳以上】シンプルで広々なお部屋(禁煙)】

けー0982さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

けー0982さん [30代/男性] 2024年03月20日 16:31:44

コスパ良くて大変満足です!
料理も十分な量と質で、金額にいい意味で見合わない素敵な宿でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年03月24日 08:48:47

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価を賜り、心より感謝申し上げます。

「コスパ良く大変満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館では、お客様にご満足いただけるよう、コストパフォーマンスの良さを常に心掛けております。料理に関しても、量と質のバランスに細心の注意を払い、お客様に「金額に見合わない」と感じていただけるような価値を提供できたことを大変光栄に思います。

私どもの宿を「素敵な宿」とお呼びいただき、これ以上の喜びはございません。お客様にとって忘れられない滞在となり、再訪いただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

再びお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

【3月スペシャル企画9900円~☆貸切風呂1回無料特典付】おまかせ会席!無料ゲーム&漫画コーナーも

投稿者さん 2024年03月20日 06:31:38

駐車場係や食事処のスタッフなど、年配の方が多い印象でしたが、とても気さくで丁寧で気持ちよく対応して頂きました。 部屋は入った瞬間に煙草臭くて子供たちも気にしていました。室内は5人で泊まるのに十分な広さで、のびのび過ごせました。残念だったことはテレビの電波がとても悪かったことです。あと、トイレのタオルが欲しかった。お風呂用の小さいタオルも2枚くらい欲しかったです。部屋付きのお風呂は昭和過ぎてビックリでした。 大浴場は畳が敷かれていて、とてもキレイでした。露天風呂もあり、夜、朝と2回入りました。持参しましたがシャンプー類も置いてありました。 食事もとても量があり食べすぎて苦しいぐらいでした。飲み放題60分プランは別料金であり、それもよかったです。 昔ながらの旅館という雰囲気を楽しめ、総じてだいぶ満足しました。とにかく大浴場に満足でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年03月24日 08:47:57

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見と温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

まず、駐車場係や食事処のスタッフに対するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館では、お客様に心からリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてサービスに励んでおります。年配のスタッフが多いことが、お客様にとって温かな雰囲気を感じていただける要素の一つになったようで、何よりでございます。

しかしながら、部屋の煙草の臭いやテレビの電波の悪さ、トイレ用のタオルやお風呂用の小さいタオルの不足、そして部屋付きのお風呂の印象につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。特に煙草の臭いに関しましては、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、対策を強化して参ります。また、テレビの電波や備品に関しても、改善を図るべく早急に検討いたします。

大浴場と露天風呂につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。畳が敷かれた清潔感ある大浴場や、自然を感じながらの露天風呂は、当館自慢の一つです。また、食事のボリュームや飲み放題プランにもご満足いただけたとのこと、料理長をはじめとするスタッフ一同、大変喜んでおります。

昔ながらの旅館の雰囲気を楽しんでいただき、総じてご満足いただけたと伺い、大変嬉しい限りです。今後もお客様に愛される旅館を目指し、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF☆驚き!?ど~んと一人前300g「メガ豚しゃぶ会席」
【【きむらスタンダード客室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

投稿者さん 2024年03月14日 23:11:56

今回は客室露天風呂付きのお部屋を予約しました。部屋は全体的に広く、2人で泊まるには十分すぎるお部屋でとっても良かったです。
ただ露天風呂があるベランダの屋根がすだれのような屋根だったので、
天気が悪いと雨に打たれながらお風呂に入ることになります。
お風呂の温度が高いので、入ってしまえば寒くないのですが、服を脱いでお風呂に入る数歩がほんとに寒かったです。天気悪い日は注意
それ以外はとっても良かったです
また泊まりたい

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年03月24日 08:46:43

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室露天風呂付きのお部屋をお選びいただき、お部屋の広さにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お二人でのご滞在に十分すぎる広さだったとのこと、心地よいご滞在のひと時をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

一方で、露天風呂の屋根に関してのご指摘、誠にありがとうございます。天候が悪い時に雨に打たれながらのお風呂のご利用は、快適を提供するべき私どものサービスとして改善が必要であることを痛感しております。お客様がご指摘くださった点は、今後のサービス向上のために検討し、改善に努めてまいります。

お風呂の温度に関しましては、ご入浴いただいている間は快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしましたが、やはり入浴前の寒さは心地良い体験とは言えず、申し訳ございませんでした。今後、このような天候の悪い日の対策も含め、全てのお客様にとって快適な環境を提供できるよう努力して参ります。

お客様にまたご滞在いただける機会を心よりお待ちしております。次回お越しの際には、さらにご満足いただけるよう、サービスの向上に励んで参ります。またのご宿泊をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【一泊朝食付】チェックインは23時までOK♪テレビにも取り上げられた”北関東最大級の「畳風呂」”
【【温泉露天風呂付客室 和室15畳】上質なひとときを(禁煙)】

ワンちゃん0437さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ワンちゃん0437さん [30代/女性] 2024年03月09日 20:21:01

人気No.2のメガ豚しゃぶ会席、シモンズのダブルベッドで予約して
2024年3月8日泊まりました。
まず外観はちょっと古いかなと思いましたが、部屋は改装をしたのか綺麗なほうでした。売店はほんの気持ち程度のスペースがありました。
貸し出しの遊びグッズがあり暇つぶしには最適でした。
晩御飯は確かにお肉の量が多く満腹になるんですが、しゃぶしゃぶなのにアク取りができるものがない。もみじおろしが少し臭う…あとの食事は個人の舌次第かなとは思います。
お風呂ですが床が畳みだからお湯から上がって冷たいって感じないのがいいなって思いました。ただ狭い。内風呂、露天風呂、サウナ一種類ずつしかなく、内風呂の温度は火傷するかと思うほどの熱さ…露天風呂は寒かったので適温でした。サウナは利用していません。ただ塩素で消毒されてるみたいでお風呂あがりに体を洗わず出るとカルキの匂いが身体からするのでもう一度泡で洗うと気になる人にはいいかなと思います。お風呂から部屋に戻るまでに身体が冷えて部屋に着くころにはいい感じになります!
朝ごはんは、好みになってしまうが食べるものがないと感じてしまった。鮭の蒸し焼き、生臭い。レタスと合わせるのはどうかな…とご飯と味噌汁で食べましたw
フロントや食事会場のスタッフの対応は優しく、丁寧でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年03月15日 08:51:55

この度は当ホテルへのご宿泊、そして口コミをありがとうございます。

お部屋や設備に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、貸し出しの遊びグッズがお時間を有意義に過ごすのに役立ったとのお言葉、ありがたく存じます。

ただし、お食事やお風呂に関してご不満をお持ちいただいたこと、大変申し訳ございません。特にしゃぶしゃぶに関するご指摘やお風呂の温度、匂いについて、今後の改善点として真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

朝食に関しても、お客様のご要望や好みに添えず申し訳ございませんでした。今後はさらにバラエティ豊かなメニューをご用意し、より満足いただける朝食をご提供できるように努めてまいります。

最後に、フロントや食事会場のスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様の快適なご滞在のために、今後も同様の心遣いを心掛けてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【人気NO2】驚きのボリューム!ど~んと一人前300g「メガ豚しゃぶ会席」プラン
【【洋室ダブル バス無】寛ぎのシモンズベッド(禁煙)】

ソリリン8984さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ソリリン8984さん [60代/男性] 2024年03月05日 16:12:03

安く泊まれて良かったのですが
部屋の窓からは山腹が見えるだけ。食事も普通でした。ただスタッフの方は皆優しく丁寧でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年03月09日 17:44:53

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様が部屋からの眺めや食事に関してご満足いただけなかったこと、大変残念に存じます。お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

一方で、スタッフの皆様がご親切かつ丁寧な対応をされたとのこと、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様に心地よいご滞在を提供できたことを嬉しく思います。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にぜひお越しいただければ幸いです。

【【洋室ツイン バス無】寛ぎのシモンズベッド(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月13日 17:05:23

伊香保バスターミナルすぐの場所にあって立地は良かったです。お風呂も良かったのですが、夜桶風呂の方の露天に入りたかったのに女は桶風呂朝のみだったのは心残りでした。食事も蒸し魚はとても美味しかったですが、夕食も朝食ももう少し色んなメニューがあってもいいのにな…とは思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年02月15日 17:18:57

ご投稿ありがとうございます。当施設の立地やお風呂、食事についてのご感想をお聞きし、大変嬉しく思います。また、夜の桶風呂の露天についてのご要望や、食事メニューのバラエティに関するご意見を受け取りました。

お客様のご意見は、今後の施設運営に非常に役立ちます。夜の桶風呂の露天の利用時間や、食事メニューの充実度について、改善の余地があるというご指摘に感謝いたします。お客様のご期待に添えるよう、改善に努めてまいります。

またの機会に、より満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております

投稿者さん 2024年02月02日 15:51:19

二度目の利用です。
露天の景色が残念だったのと、廊下などが寒く大浴場から部屋に戻るまでに温まった体が冷えてしまったので厚着して移動が必要だと思います。
そのほかは気になるところなく、丁寧で温かいサービスで気持ちよく過ごすことができました。
また利用させていただきます。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年02月03日 09:11:35

この度は再度当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

露天風呂の景色や廊下の温度に関してご不満を感じられたとの事、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かして参ります。

一方で、温かいサービスについてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様の快適な滞在を提供できたことをうれしく思います。

次回のご利用も心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様にとって快適で思い出に残る滞在をご提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

【1月13日土曜が最安値☆14300円~】売り切れ御免!お任せ会席×畳風呂が愉しめてこの価格!直前割

投稿者さん 2024年01月29日 16:30:07

夜ご飯の豚しゃぶがボリュームたっぷりでびっくりしました!
お部屋も広くて、貸切風呂も無料、かわいい浴衣も着れてコスパ最高でした。
旅館の方も皆さんとても親切でした。
廊下やフロントが寒かったので湯冷めしちゃいそうでしたが、それ以外は大満足です!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年01月30日 08:33:58

ご滞在いただき、誠にありがとうございます。夜ご飯の豚しゃぶがご満足いただけたこと、お部屋や貸切風呂のご利用、そしてスタッフの親切な対応について、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

ただし、廊下やフロントが寒かった点に関しては、大変申し訳ございません。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、より良い環境づくりに努めてまいります。できる限りの対応をさせていただきます。

また、ご満足いただけた点を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【カップルプラン】も~っとなかよし♪3大特典「飲み放題」&「色浴衣」&「貸切風呂」付<豚しゃぶ>
【【DX和洋室】12.5畳+ツイン ポップインアラジン付/禁煙】

投稿者さん 2023年12月27日 15:59:12

2023年12月25日に宿泊しました

コスパに優れた温泉宿です。
宿泊中に他のお客様の話に耳を傾けたんですが
「伊香保って黄金の湯じゃないのかね」
(白銀の柔らかい泉質を味わえたので100%満足してます)
「夕飯が美味しくなかった」
(メガ豚しゃぶ懐石は量は満足だし野菜巻いて本当に美味しかった。夜も朝もうどん美味しかったです)
 等々 辛辣な話を聞きましたがコスパ的には十分満足してます。
この値段でできる最大限の事を享受できたので満足しています。
黄金の湯入りたかったら黄金の湯がある所を調べて行けばいいし
夕飯美味しい高級宿に行くべきだと
この値段で本当に満足させて気分良く利用させて頂きました
家族連れにはアリガタイ値段設定で次回機会があれば必ず利用させて頂きます

唯一 長風呂入ってホカホカの体を冷ます為にピリッと寒い玄関横のベンチで缶ビール飲んだのですが生ビール飲みたかったです。何杯でも飲める最高の状況でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年01月14日 18:54:51

お世話になっております。ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋やお食事、お風呂に関するご感想、そして他のお客様の声にもお耳を傾けていただき、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、伊香保温泉は「黄金の湯」のお風呂もございますが、当館のお風呂は「白金の湯」を使用しております。伊香保温泉は様々な泉質が楽しめる温泉地です。お客様がお好みの泉質をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、メガ豚しゃぶ会席やうどんが美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。

おっしゃる通り、他の宿泊客の感想は様々であり、それぞれの期待や好みが異なります。しかしご満足いただけたこと、特にコストパフォーマンスに関してお喜びいただけたこと、何よりです。

また、長風呂後のベンチで缶ビールを楽しまれたエピソード、とても楽しそうで素敵ですね。生ビールがあればもっと良かったとのこと、心より受け取りました。今後の改善点として、生ビールの提供についても検討いたします。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。またの機会に是非ご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

【直前割★9900円~】1日10組限定!大人気のメガ豚しゃぶ会席&北関東最大級の畳風呂を愉しむ

投稿者さん 2023年11月28日 17:03:33

洗面所の排水がよく流れなかった。
夕食はご飯がなくても、満腹になりました。
ベッドはセミダブルで若干せまいかな、

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年01月14日 18:48:55

お世話になっております。この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

洗面所の排水に関するご指摘、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。早急に修理・改善させていただきます。ご宿泊中にご不快な思いをされたこと、大変申し訳ございませんでした。

夕食に関しまして、ご飯がなくてもお腹いっぱいになりましたとのお言葉、ご満足いただけたようで何よりです。

また、ベッドについてもセミダブルで少し狭いとのご意見、お察しいたします。今後の施設の改善点として参考にさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のご満足を第一に考え、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

【【洋室ダブル バス無】寛ぎのシモンズベッド(禁煙)】

あきあきや911さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

あきあきや911さん [20代/女性] 2023年11月15日 23:04:42

恋人と温泉旅行で利用しました。
歴史ある建物ですが、お部屋の中は清潔感があり快適に過ごせました。また、露天風呂もほぼ貸切状態で湯加減もちょうど良く気持ちよかったです。サウナや持ち出しOKの漫画コーナーがあったのも嬉しかったです。リーズナブルな価格でこんな素敵な宿に泊まれてとても満足しています。機会があればまた利用したいです!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年01月14日 18:47:03

お世話になっております。まず初めに、ご滞在いただきありがとうございます。お二人での温泉旅行をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。

歴史ある建物でありながら清潔感があり、お部屋で快適に過ごしていただけたこと、そして露天風呂がほぼ貸切状態で湯加減もちょうど良かったこと、何よりもご満足いただけたことが嬉しいお知らせです。

サウナや漫画コーナーのご利用も楽しんでいただけたようで、こちらも喜ばしく感じます。また、リーズナブルな価格で素敵な宿を提供できたことを、心より嬉しく思います。

今後もお客様に心地よいひとときを提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

【【要階段利用】和洋室(和室10畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2023年08月26日 20:26:56

夫婦と子どもで、2連泊させていただきました。
旅館の外観は年季がありますが、お部屋はとーっても綺麗でした!
お部屋は広々として清潔で、洗面所も広縁もとても広くて嬉しかったです。
子供用歯ブラシやスリッパを頂けて嬉しかったです。
細かい事ですが、歯ブラシの色やフェイスタオルの色が4、5種類くらいあって助かりました。よく、誰がどれを使ったか部屋で混乱するので、こういうご配慮は大変有難いです。
畳の温泉もとても気持ち良く、子どもも喜んでいました。
朝と夜で男女の温泉が入れ替わるので、朝入ってからメイク前に脱衣所に設置してあったクリームを塗ろうと思ったら片方にしか置いていないみたい試せませんでした。出来れば両方に置いてあればなと思いました。
あとドライヤーにホコリが詰まっていたのでそれは少し気になりました。
お食事のしゃぶしゃぶは美味しかったです!子どもの偏食をお伝えしておいたら色々とお気遣い下さり誠にありがとうございました。
おかわり自由のおきりこみも、子どもたちが気に入りパクパク食べていました。
2回目の朝食のおかずが冷凍シュウマイぽいのとウインナーがメインでややシンプルに感じました。
パーティーグッズや漫画の貸出も嬉しかったです。

また同じプランがあったら定宿にして年2回くらいお邪魔したいです!
その時はまた今回と同じお部屋がいいけれど、そう言ったリクエストは聞いてもらえるのかしら…?
家族の素敵な思い出になりました。
本当にありがとうございました!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 12:19:30

お客様のご家族でのご滞在、そして詳細なクチコミ、誠にありがとうございます。お客様のお声を通じて、素晴らしい滞在体験ができたことを嬉しく思います。

旅館の外観が年季がある一方で、お部屋が綺麗で広々としていたこと、そして清潔感があったこと、お喜びいただけて光栄です。また、子供用の歯ブラシやスリッパが用意されていて、お子様にとっても快適な環境が整えられたこと、お部屋のアメニティの多様性についてのお言葉、大変うれしく受け止めます。お客様がご満足いただけるよう、さまざまな配慮を行っております。

畳の温泉が気持ち良かったとのお言葉、特にお子様が喜んでいただけたこと、非常に嬉しいです。また、アメニティの一部についてのご指摘をいただき、脱衣所に設置するアイテムについての改善点、ドライヤーの清掃についてのお知らせ、ありがとうございます。これらの点に関して、改善に取り組みます。

お食事に関して、しゃぶしゃぶやおかわり自由のおきりこみがお喜びいただけたこと、そしてお子様の偏食にもご対応できたこと、私たちにとっても喜ばしいことです。朝食についてのおかずのご意見も、次回のご滞在に向けてご検討させていただきます。

お部屋のリクエストについては、お客様の声を大変大切にし、できる限りお受けしたいと考えております。次回のご滞在時にも、素敵な思い出を作るお手伝いができることを楽しみにしております。

再度、お越しいただけることを心よりお待ちしております。またのご利用をお待ちしております。どうぞお気軽にお越しください。

【夏のピークをずらしてお得♪】”お子様は大人のご宿泊人数まで”無料!夕食は豚しゃぶ会席 お子様歓迎

投稿者さん 2023年08月26日 13:29:25

部屋がとても広く、かなりゆったりと過ごすことができました。石段街からも比較的近いため、夜に人が少ない石段を貸切のように眺めることができました。宿の畳風呂は初めてでしたがとてもよかったです。貸切風呂も初めて利用させていただきましたがゆったりと広いお風呂に浸かることができて満足でした。食事も美味しくて量もあり大満足でした。宿のスタッフの方々も優しく丁寧に対応してくださったのでよかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 12:20:31

お客様のご滞在が快適で、素晴らしい経験となったこと、誠に嬉しく思います。また、詳細なクチコミを共有いただき、ありがとうございます。

お部屋が広く、石段街からの眺めが楽しめたこと、お部屋の畳風呂や貸切風呂が満足いただけたこと、私たちにとっても非常にうれしいです。特に、貸切風呂でのゆったりとしたひとときがお楽しみいただけたこと、私たちの目指すおもてなしの一環として大変嬉しく思います。

お食事についても、美味しさとボリュームにご満足いただけたこと、スタッフの方々が優しく丁寧に対応してくださったこと、お客様にとって特別なひとときとなったことをうれしく思います。

次回のご滞在も同様に素晴らしい思い出になるよう、スタッフ一同努力いたします。またのご利用をお待ちしております。どうぞお気軽にお越しください。

【特別価格!9900円~】1日10組限定!大人気のメガしゃぶ会席<貸切風呂1回無料特典付!>

投稿者さん 2023年08月14日 21:37:04

車でエントランスにつくなり、スタッフの方が笑顔で素早く迎えてくれました。夕食の際も、スタッフのみなさん感じがよく、素敵な時間が過ごせました。石段からもすぐ近くにあり、立地よし、料理よし、対応よしで大満足です!メイク落としを忘れたのですが、部屋についていたのが良かったです。是非、また行きたいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 12:24:36

お客様の素晴らしいご滞在体験と、詳細なクチコミ、ありがとうございます。お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

到着からスタッフの温かい歓迎や笑顔、そして夕食の際の対応について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。スタッフ一同、お客様にとって特別なひとときを提供できるよう努力しております。

立地の便利さ、美味しい料理、そしてスタッフの対応にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。またの機会にぜひご利用いただけることを楽しみにしております。

メイク落としをお部屋で見つけていただけて良かったとのお言葉、うれしいお知らせです。お客様のご要望にお応えできるよう、さまざまなアメニティを用意しております。

再度のご滞在を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお越しください。

【【洋室ダブル バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

バンちゃん33さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

バンちゃん33さん [60代/男性] 2023年07月20日 10:03:03

総合的に大変良かったかなと思います。同ホテルのアンケートにも回答してきましたが、部屋の照明関係です。メインスイッチの部屋の照明は点灯か消灯の二つしかありません。補助のスタンドはあるのですが、コードが短いために枕元まで届きません。ちょっと不便かなとは思いました。今回のプランはメガしゃぶと貸切風呂使用のものでした。とても満足しています。豚しゃぶの肉が一人300gはとても量が多くて、最後のご飯と吸い物までたどりつきませんでした。値段も手頃でありとても満足したホテルでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 15:36:51

お客様のご滞在が総合的に良かったとのお言葉、ありがとうございます。また、ホテルのアンケートへのご回答もいただき、貴重なご意見を提供いただき、感謝申し上げます。

部屋の照明についてのご意見、特にメインスイッチのオン/オフだけでなく、スタンドのコードが短くて不便だった点について、お客様の声を受けて、今後の改善に取り組ませていただきます。お客様の快適な滞在を支える要素として、照明の使い勝手を向上させるための努力をいたします。

お食事について、特にメガしゃぶのボリュームや料金に満足いただけたこと、嬉しいお言葉です。お客様の期待に添えるサービスを提供し、手頃な価格でお楽しみいただけるよう心がけております。

またの機会に、お客様にとってさらに素晴らしい滞在を提供できることを楽しみにしております。どうぞお気軽にお越しください。

【平日限定!9900円~】1日10組限定!大人気のメガしゃぶ会席<貸切風呂1回無料特典付!>
【【お任せ客室 眺望なし】8畳以上の和室など部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2023年07月07日 18:48:26

キャンペーンを利用して格安で宿泊させていただきました。生後半年になる子どもを連れての初めての旅行で不安もありましたが、赤ちゃん連れにもとても親切な宿でした。部屋は思っていたよりも広く、思いきりくつろぐことができました。そしてごはんもおいしく、素敵な思い出になりました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 15:39:06

お客様のクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

赤ちゃん連れでの初めての旅行で不安もあったかと思いますが、お客様が快適に滞在いただけたこと、そして赤ちゃん連れにも親切なサービスが提供されたことを伺えて、大変嬉しいです。

お部屋の広さについて、思っていた以上に広く、くつろぐことができたとのお言葉、嬉しく感じます。快適な環境を提供し、お客様に素敵な思い出を作っていただけることを目指しております。

また、お料理に関して、おいしく召し上がっていただけたこと、素晴らしいとのお言葉、大変感謝いたします。お食事は旅行の重要な要素のひとつで、お客様に美味しいお料理を提供できることを心がけております。

次回のご旅行の際も、お子様と一緒にリラックスできる素敵な滞在を提供できるよう、お待ちしております。またの機会にお越しいただけることを楽しみにしております。

【夏直前で大特価!】露天風呂orデザインバス付客室が15400円~!牛陶板焼き&鮑の踊り焼きなど
【【温泉露天風呂付き客室 15畳和室・禁煙】上質なひとときを】

投稿者さん 2023年06月28日 16:08:14

寝室の横にガラス張りのお風呂があり大きな窓から森林が見れて
とても癒されました。お客様への対応もとても丁寧でした
ありがとうございました

【【デザインバス付き和室12畳】カップル・ご夫婦おすすめ】

にゃみ KSKさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

にゃみ KSKさん [30代/女性] 2023年06月20日 20:10:00

小さいチビを連れての旅行で少し不安がありましたがスタッフの方々がとても親切で安心して宿泊出来ました!
歩いて石段街やロープウェイなど乗る事も出来て楽しかったです。
お部屋も凄く良かったです。
また母など家族で行きたいと思いました!
しいて言うならハンドタオルがお部屋にあれば助かるなと思いました。持って行ってたのですがチビがいるともう少し多くハンドタオルが必要かと思いました。
スタッフの皆さんありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!露天風呂付orデザインバス付客室♪上州和牛のすき焼きを堪能

ちゃろ4180さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ちゃろ4180さん [20代/男性] 2023年05月29日 11:17:04

チェックインの時間に遅刻してしまい焦っていたのですが、入り口付近でスタッフが待っててくださり、快く案内していただきました。ありがとうございます。、

【人気NO1】お得に会席料理を楽しむ!活鮑の踊り焼きと牛陶板焼きがメインの「風まつり会席」プラン