投稿者さん 2018年04月03日 17:30:29

施設自体は昔ながらの温泉ホテルでしたが、部屋も食事も客室露天風呂も満足でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年04月04日 10:46:16

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
建物が古いですがその他の面で満足していただきまして誠にありがとうございます。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

憧れの『温泉露天風呂付き客室』&『お部屋食』が超特価!和牛ステーキ・鮑の踊り焼き・上州地鶏つくね鍋♪
【【禁煙部屋・温泉付】露天風呂付き客室:和室15畳+ダイニング】

がんばママ1023さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

がんばママ1023さん [50代/女性] 2018年04月01日 16:50:37

夜は少食なのと、到着時間も不確定だったので、露天風呂付き禁煙ルーム夕食なしプランで宿泊しました。
夕食なしで1人15,000円(税抜)は贅沢でした、

新しいホテルではなく、フロントもキビキビというより、ゆっくりまったりという印象でしたが、皆さん親切で、とても温かく感じました。
お部屋は新しくはないものの、とても綺麗に掃除されており、大きな空気清浄機が常時稼働して、大変快適に過ごさせて頂きました。

15畳ある和室の他にダイニングがあり、就寝時刻が違う二人にとって有難いことでした。それから外の露天風呂!夜も朝も、そのままドボンと入れ、夜は星空を眺めながら、朝は清々しい空気を吸いながら入り、これはやみつきになりそう。いいですね、貸し切り露天風呂。
朝食バイキングは種類も多く、大変満足でした。朝からエビフライや焼きそばもあり、驚きましたが、男子大学生がウハウハ喜んでいましたよ。人それぞれ好みも食欲も違うのでバイキングは本当に有難いです。夜もバイキングプランがあれば申し込んだのになあ。

温泉はやはりスーパー銭湯とは違う。入浴後に身体用クリームを付けなくとも乾燥しなかったのには驚きました。
アメニティもしっかりしていて、持っていったクレンジングも化粧水も不必要でした。嬉しかったです。またお伺いしますね!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年04月02日 09:37:55

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。いろいろな面で満足していただきお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用
をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

気軽に≪半露天・露天風呂付き客室≫を体験!1泊朝食で自由な旅プラン♪約40種類の朝食バイキング!

きむち1233さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

きむち1233さん [60代/男性] 2018年03月28日 09:17:47

家族旅行で利用しました。じつは数年前にも利用して
とても対応が良かったので今回も利用させていただきました。
畳の敷いてある温泉は見た目も良いと思いますし、すべりにくくて良かったです。
今回は価格の安いプランで、食事は期待していなかったのですが、予想を裏切り
良かったです。子供も満足してくれました。ただ、炊き込みご飯をよそろうとしたら、茶碗が
足りず、若女将さんがすぐに持ってきてくれましが人数確認は、すべきではと思います。
しかし、その点を差し引いても、細かな心づかいに感心させられました。
また、利用したいと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年03月29日 09:56:17

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後はお客様にご満足いただけるよう改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
また少しでもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用お待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

『みんなに届け、このお得!』8,640円~★ゆったり10畳以上のお部屋♪本格会席と畳風呂でサイコ~!

投稿者さん 2018年03月26日 15:12:28

4家族で2部屋、1泊2日でお世話になりました!チェックイン時はフロントの方の滑舌が悪く色々聞き取りにくい上に、Wiiのソフト選びに少し時間がかかっていたら、次々に来るから早くしてくださいと言われました。その後部屋に入ると、暖かい日だったのに暖房が26度になっていて、暑かったです。また、1部屋はエアコンがあるのに、もう1部屋にはなく、とても暑かったです。案内をしてくれた仲居さんと、浴衣を持ってきてくれた仲居さんはとても感じが良かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年03月27日 09:47:50

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
フロントでの応対が悪く大変ご迷惑をおかけいたしました。
 ホテルきむら スタッフ一同

≪グループ旅行がお得すぎる♪≫★激安2食付8000円~(税抜)★Wiiやパーティグッズで盛り上がれ!

投稿者さん 2018年03月19日 00:21:56

食事も美味しく、景色も谷川の山々が綺麗に見えました。お風呂も滑りにくくて年寄りの母にも安全でした。部屋の入り口の段差が、もう少し改善されると安心でしきましたが。
全体的に満足でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年03月20日 10:56:28

又クチコミ投稿誠にありがとうございました.
いろいろな面で満足していただきまして誠にありがとうございました。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用お待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

【谷川岳を望む客室】和牛ステーキ&鮑の踊り焼き♪貸切風呂&観光割引券やWIIなどパーテイグッズ特典付
【モダン和室P2:谷川岳が一望できる客室】

さくさくちゃん4743さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

さくさくちゃん4743さん [40代/男性] 2018年03月17日 14:48:43

部屋は広くて寝室もベッドルームがありとても良かったです。お風呂は大浴場も貸切風呂も大変満足できました。チョッと残念だったのは食べ放題の蟹がスカスカで期待外れでした。朝食バイキングは種類も豊富で味も大変満足でした。従業員さんも皆さん親切にしていただきました。また伊香保温泉に行く機会がありましたらお世話になります。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年03月17日 15:42:18

又クチコミ投稿誠にありがとうございました.
カニ足食べ放題のご指摘を頂きまして改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

赤字覚悟の鼻血ぶプラン誕生!紅ズワイ蟹食べ放題&60分飲み放題&貸切風呂&伊香保周辺観光割引券付♪

投稿者さん 2018年02月21日 19:15:18

お値段が安いわりには食事は充実していました。
ただお部屋は写真を見て期待していただけに残念な感じで、テレビ下の襖は謎のシミだらけ…お部屋に通された直後なのにテーブルの上は埃が溜まっていて自分で掃除をしました。
男湯女湯ともに利用しましたが、どちらもドライヤーの風が弱く髪の長い私は乾かすのに20分以上かかりました。
アメニティは最低限の物はおいてあります。
ワガママを聞いていただき貸切風呂を露天に変えて下さったのですが、この時期は寒くて身体や髪をゆっくり洗えませんね。
女湯の露天と隣合わせなので話し声が壁越しに丸聞こえですが大きなお風呂で気持ち良かったです。
朝食は口コミを見て期待していましたが至って一般的なビュッフェです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年02月22日 11:58:18

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
清掃が行き届いてなく大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後はこのような事がないよう注意し改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

【部屋食】≪絶景!谷川岳一望!特別室&万葉客室≫大人の温泉貸切風呂「銀の湯」が1回無料!
【万葉:谷川岳が一望できる日本情緒溢れる造りの客室】

西島きぃさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

西島きぃさん [40代/女性] 2018年02月13日 15:54:53

恋人との旅行で宿泊させて頂きました
身体が少し不自由だと伝えていましたお風呂と同じ階、エレベーターにも近いお部屋で便利でした

フロントの方のキビキビした対応は気持ちよかったです

少し苦言をお許し下さい
部屋へ案内して下さった方の歩くペースがものすごく早くて…
案内する時はお客様の歩くペースに合わせる、は基本ではないですか?
同行の彼も苦笑いしてました

夕食はカニ食べ放題とても美味しく頂きました
食べ放題ありがちな追加が遅くイライラする、という事もなく
お腹いっぱい食べられて満足
残念だったのは食べ放題ですのでカニに集中したいのに
着席と同時にお鍋やお肉の鉄板に火をつけられてしまい
カニ食べたい、でもカニむいていたらお鍋とお肉冷める…

配膳する係の方たくさんいるようなので食べ放題のお客様には火を付けるタイミングを聞くなどの配慮が必要では?

マジックショーしてました
彼はとりあえず見てました
わたしは正直、うるさく感じてました
彼とゆっくりごはん食べようと思ってたのに…

お風呂は畳敷きで冷たくなく嬉しかったです
露天風呂はかなりぬるかったです
内風呂は最高!気持ちよかった!
サウナもあるので好きな方にはありがたいですよね

色々書きましたが
概ね、彼も満足していました
また機会があれば利用したいと思います
お世話になりました

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年02月13日 16:26:07

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
お客様に対しての配慮がかけてまして大変申し訳ございませんでした。
 ホテルきむら スタッフ一同

≪期間限定≫座ったままオーダー♪紅ズワイ蟹足食べ放題♪観光施設割引チケット付!9720円~■会場食■
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

ロバ4247さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ロバ4247さん [40代/男性] 2018年02月10日 17:58:36

とても満足して宿泊出来ました
また機会があれば泊りに来たいと思わせてくれました

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年02月11日 08:00:45

ホテルきむら スタッフ一同

【1月10日~2月末マジックショー開催】牛・鮑会席&ワンランク上客室♪貸切風呂・Wiiなどの特典付!
【万葉:谷川岳が一望できる日本情緒溢れる造りの客室】

19900420さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

19900420さん [20代/女性] 2018年01月16日 23:09:49

毎年恒例の誕生日温泉旅行で友人と子供と6人で利用させていただきましたが全てが最悪でした。
貸切風呂も大浴場もお湯が出ず、フロントで伝えて謝るだけで次の日の朝お風呂入りに行ってもお湯は出ませんでした。
部屋のお風呂は汚いし入れたもんじゃない。お子様歓迎なんて言えない程不潔でした。部屋の洗面台からもキンキンのお水しか出ず、待ってもぬるくもなりませんでした。暖房も全く効かず寒過ぎて灯油ストーブを貸してくれたんですがそれも30分おきに消えるし、ご飯も子供のご飯を事前に電話で頼んだにも関わらず予約されてないといわれ大人の分のみ。子供にはお茶碗一杯のご飯だけがボン。と出てきました。大人のご飯もこれでアップグレードなら元はなんなの?というような感じのご飯でした。夜中お腹が空いて館内のラーメン屋さんから出前を頼んで届けていただいたときに取り皿ありますか?と聞いたら「ないです。」とキッパリ。お会計は?と聞くと「お釣り持ってないんで。」の一言。こんな宿初めてです。だから安くしないと人が入らないんだろうな。という感じでした。
こんな施設もサービスも何もかも最悪な宿に1円もお金払いたくないと全額返していただきました。

フロント以外は外人のスタッフさんが多く、その人たちは笑顔で親切でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年01月18日 15:32:27

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
ご指摘を受けまして今後は改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

口コミモニター♪「社長にバレたら超即終了」パワーアップ版!夕食アップグレード&メガ貸切風呂無料など♪
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

chigusukeさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

chigusukeさん [40代/女性] 2018年01月12日 22:05:39

1/5に1泊させていただきました。お風呂の貸切を夜も朝もさせていただけ、大浴場も含めてゆっくり入れました。館内はリニューアルされたのか古さカバーされていました。お正月でお客さんも多かったのもあるのかフロントなどすべてがあわただしくちょっとせかされてしまってる感もありましたが、総体的にはゆっくりできてよかったです。
特典の食後のデザート、チョコフォンデュがたっぷりでうれしかったです。。子供は夕飯のハンバーグがおいしかったようで喜んでいました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年01月13日 12:58:16

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
いろいろな面で満足していただきまして誠にありがとうございます。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

≪価格重視派必見≫牛・鮑の会席&ワンランク上の客室♪貸切風呂・Wiiなどの特典付!衝撃の9720円~
【モダン和室P1:シックな和モダンの客室】

投稿者さん 2018年01月11日 00:34:31

良かった点
お風呂が本当に気に入りました。お湯も芯から温まり、貸切露天もとても広く素晴らしいかったです。

気になる点
料理自慢の宿と書いてあったので期待してしまったせいか、特にメインとゆうものもなく、とても普通でした。

夜お酒を呑んだ後、小腹がへり館内の利平のラーメンを食べに行きましたが、店員さんの無愛想な感じが気になりました。

夜見回り?鍵閉め?をしてるおじさんが1番愛想が良かったです。
総合的にはとてもゆっくりでき、温泉にもたくさんつかれて楽しい旅行になりました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年01月11日 07:57:29

又クチコミ投稿誠にありがとうございました
 ホテルきむら スタッフ一同

【1月10日~2月末マジックショー開催】社長にバレたら即終了!9720円~メガ貸切露天風呂など特典付

みえい0110さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

みえい0110さん [40代/女性] 2018年01月08日 17:41:37

お部屋は広々でした。
禁煙部屋が無く喫煙部屋だったのが残念ですが、お夕食時に選べるワンドリンクが付いていたので良かったです。
鮑が美味しかった♪

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年01月11日 07:51:22

ホテルきむら スタッフ一同

foota0505さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

foota0505さん [50代/女性] 2018年01月05日 21:32:00

1月1日~2泊で宿泊しました。
高齢の両親がお正月にのんびり温泉に行きたいと11月過ぎに言ってきて慌てて探してこちらのプランに決めさせて頂きました。料金が通常より高くなるのは仕方ないと思っていましたが、その分十分に満足させていただきました。事前に犬を車中に宿泊させる旨を話しましたら駐車スペースを確保していただいたり、従業員の方のちょっとした気遣いや言葉がけがとても居心地が良く心がほっこりしました。身体だけではなく心ものんびりと気持ちよく新年を過ごすことが出来ました。特に畳敷きの大浴場は足が悪い母には好評でした。年季の入った建物ですが館内は温かみがあり清潔感が感じられました。両親も大変喜んでいました。楽しい思い出になりました。ありがとうございました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年01月06日 07:44:04

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
のんびりと気持ちよく過ごされましてありがとうございました。
 ホテルきむら スタッフ一同

≪ホテルきむら≫【売切確実】年末年始・GW・お盆の特別プラン!「伊香保」で過ごす特別な日♪<会場食>
【特別室:谷川岳~赤城山一望【15畳+8畳+応接室】最上階客室】

投稿者さん 2018年01月05日 15:49:18

部屋が寒いのでコートを着て寝ました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年01月06日 07:58:21

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
大変寒い思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
当館では暖房器具の用意がありましたがご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう客室点検を行いお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

投稿者さん 2018年01月04日 23:27:51

施設は古かったですが、温泉と食事は満足でした。

バス停(伊香保バスターミナル)から徒歩ですぐの場所にあり、渋川駅からのアクセスは非常によかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年01月05日 07:56:19

クチコミ投稿誠にありがとうございました。
1月10日から2月末日までマジックショー開催のプランなどございます。
またのご利用をお待ちしております。

【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

投稿者さん 2018年01月04日 14:59:37

お正月に1泊で利用させていただきました。
すごくお風呂が混んでいたので、仕方なく夜の遅い時間を利用しました。
あと男性には浴衣やお布団が短く、 ちょっと寒そうでした。
ホテルのFREEWi-Fiが使えたようですが、お部屋の案内には探しても載っていなかったが、フロントには張り出されていたので、お部屋にも案内をしておいて欲しいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年01月05日 07:49:24

クチコミ投稿誠にありがとうございました。
またご案内が行き届かなく申し訳ございませんでした。

【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

投稿者さん 2017年12月29日 19:29:15

温泉露天風呂付き客室はとても良かったです。夕食も沢山でましたし、朝食のバイキングも美味しかったです。また宿泊したいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年12月30日 08:05:15

温泉露天風呂付き客室を満足いただきまして誠にありがとうございます。
またお食事についても満足いただきまして誠にありがとうございました。
 ホテルきむら スタッフ一同

憧れの『温泉露天風呂付き客室』&『お部屋食』が超特価!鮑の踊り焼きなどが付いた絶品グルメ会席♪

投稿者さん 2017年12月28日 18:10:48

ズワイガニ食べ放題最高でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年12月29日 08:03:45

またお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
カニ足食べ放題来年も行っております。
1月10日から2月末日まで毎日マジックショー開催しております。

投稿者さん 2017年12月27日 15:15:44

家族旅行できました。
夕飯時にマジックショーもあり風船ももらえて、子供達は喜んでました。
ご飯も上州豚が柔らかかったです。

部屋は大きい居間とその奥にも小さな部屋が続いていて、それもまた3人の子供達には大喜びのポイントでした。

お風呂は程よい湯加減でお肌がスベスベに!日頃の家事を忘れて、3回入って大満足です。

備え付けの部屋のドライヤーを使おうとしたらバチっと火花が出たのでそこは怖いなと思いましたが、あとは良かったのでいい思い出になりました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年12月28日 07:53:55

クリスマスマジックショー開催如何だったでしょうか。
来年1月10日から2月末日までマジックショー開催いたします。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。