投稿者さん 2023年12月01日 12:19:40

風呂のシャワーをあびるところが、仕切り板、床、シャワーホースが黒カビできたない。不潔感満載。
温泉宿を謳っているなら、きれいにしないと安かろう悪かろうです。
また、受付スタッフの方が喫煙している箇所を目の当たりにして、不愉快です。従業員の教育、風呂の清掃はパーフェクトにしてほしかった。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年01月14日 18:49:51

お世話になっております。まず初めに、お客様からの貴重なご意見に感謝申し上げます。お客様がご宿泊中に不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。

風呂のシャワーをあびる場所における清潔感に欠ける箇所に関しまして、深くお詫び申し上げます。早急に清掃を徹底し、再発防止策を講じるようにいたします。お客様に安心しておくつろぎいただけるよう、今後は一層の注意を払ってまいります。

受付スタッフの方が喫煙している場所を目撃され、不愉快な思いをされたことについても、お客様にはご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。当館のスタッフに対しては、禁煙エリアを遵守し、お客様に安心してご滞在いただけるよう再度教育を徹底いたします。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。お客様のご期待に添えるよう、再びのご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

【人気NO1 風まつり会席】迷ったらこれ!北関東最大級の畳風呂&名物「鮑の秘伝タレ焼」や「和牛料理」
【【きむらスタンダード客室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

投稿者さん 2023年11月28日 17:03:33

洗面所の排水がよく流れなかった。
夕食はご飯がなくても、満腹になりました。
ベッドはセミダブルで若干せまいかな、

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年01月14日 18:48:55

お世話になっております。この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

洗面所の排水に関するご指摘、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。早急に修理・改善させていただきます。ご宿泊中にご不快な思いをされたこと、大変申し訳ございませんでした。

夕食に関しまして、ご飯がなくてもお腹いっぱいになりましたとのお言葉、ご満足いただけたようで何よりです。

また、ベッドについてもセミダブルで少し狭いとのご意見、お察しいたします。今後の施設の改善点として参考にさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のご満足を第一に考え、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

【直前割★9900円~】1日10組限定!大人気のメガ豚しゃぶ会席&北関東最大級の畳風呂を愉しむ
【【洋室ダブル バス無】寛ぎのシモンズベッド(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月17日 07:27:58

初めて利用させてもらいました。価格も良心的な金額なのに夕朝食が充実していることと貸切風呂がプランの中についていて有意義な時間を過ごせました。石段観光は、荷物があるとかなり苦しいのでホテルにて荷物を預かって頂いたりと助かりました。12:00までのお預かり時間は少し短く感じてしまったのでせめて14:00くらいだとよりありがたかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年01月14日 18:47:45

お世話になっております。初めてのご利用、誠にありがとうございます。お客様が満足していただけたこと、何より嬉しく思います。

価格が良心的でありながら、夕朝食が充実しているとのお言葉、そして貸切風呂がプランに含まれていて有意義な時間をお過ごしいただけたこと、とても嬉しいお知らせです。石段観光においても、荷物のお預かりが助かりましたとのこと、こちらも喜ばしく存じます。

ただし、お預かり時間については少し短く感じられましたとのご意見をいただき、誠に申し訳ございません。今後のサービス向上のためにも、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。また、次回のご利用がございました際には、お預かりの時間についても考慮させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

【お日にち限定】当館おまかせ会席×貸切風呂1回無料特典付で9900円~!無料のゲーム&漫画コーナーも
【【山側客室】8畳以上の和室など(部屋タイプ指定不可)】

あきあきや911さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

あきあきや911さん [20代/女性] 2023年11月15日 23:04:42

恋人と温泉旅行で利用しました。
歴史ある建物ですが、お部屋の中は清潔感があり快適に過ごせました。また、露天風呂もほぼ貸切状態で湯加減もちょうど良く気持ちよかったです。サウナや持ち出しOKの漫画コーナーがあったのも嬉しかったです。リーズナブルな価格でこんな素敵な宿に泊まれてとても満足しています。機会があればまた利用したいです!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年01月14日 18:47:03

お世話になっております。まず初めに、ご滞在いただきありがとうございます。お二人での温泉旅行をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。

歴史ある建物でありながら清潔感があり、お部屋で快適に過ごしていただけたこと、そして露天風呂がほぼ貸切状態で湯加減もちょうど良かったこと、何よりもご満足いただけたことが嬉しいお知らせです。

サウナや漫画コーナーのご利用も楽しんでいただけたようで、こちらも喜ばしく感じます。また、リーズナブルな価格で素敵な宿を提供できたことを、心より嬉しく思います。

今後もお客様に心地よいひとときを提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

【一泊朝食付】チェックインは23時までOK♪テレビにも取り上げられた”北関東最大級の「畳風呂」”
【【要階段利用】和洋室(和室10畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2023年10月29日 14:05:19

1023日に宿泊しました。
風呂は少しぬるいですが、立地は石段の中段にあって散策には良かったです。
食事のスタッフが丁寧でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年01月14日 18:46:22

お世話になっております。まず初めに、ご滞在いただき誠にありがとうございます。お客様が当館の風呂や立地をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。

風呂の温度に関するご意見、誠にありがとうございます。お客様のご感想を参考に、より快適な温泉環境を提供できるよう努めてまいります。

また、石段の中段に位置する当館の立地が散策に適していたこと、スタッフの丁寧なサービスにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。今後もお客様にとって心地よいご滞在となるよう、サービス向上に努めてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【洋室ダブル バス無】寛ぎのシモンズベッド(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月24日 03:04:25

メガ豚しゃぶプランを選択、とても量が多かったです!
お部屋は広々として良かった。

石段街は風情がありますよ。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年01月14日 18:45:25

お世話になっております。まず初めに、ご滞在いただきありがとうございます。お客様がご選択いただいた「メガ豚しゃぶプラン」をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。

お部屋の広々とした空間にご満足いただけたこと、また石段街の風情をお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思います。当館はお客様に心地よいひとときを提供することを目指しておりますので、今後もご期待に添えるサービスを心がけてまいります。

また、何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

【人気NO2】驚きのボリューム!ど~んと一人前300g「メガ豚しゃぶ会席」プラン

投稿者さん 2023年10月15日 20:13:38

牛テンダーロインと上州牛のすき焼き会席10組限定のプランで1人二万円も払って換気扇の音がうるさい古い部屋にあの料理はありえない。お金を返してもらいたいほどだ?
接客する人はしゃべっていて、どこを見ても花さえない殺風景な宿。ビジネスホテルのような接客だった。両親のために選んだ宿だっただけにがっかりだ。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年01月14日 18:44:27

お世話になっております。まず初めに、ご滞在中におけるご不満と感じられた点について、深くお詫び申し上げます。ご滞在が、お客様にとって特別で心地よいものでなかったこと、誠に遺憾でございます。

お客様からお寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に向けて迅速かつ適切な対応をいたします。以下の点について、お客様にご了解いただくとともに、今後の改善に努めてまいります。

部屋の換気扇の音や古さに関する改善策
料理の品質向上とプランにふさわしい提供への努力
接客の向上に対するトレーニングとサービスの向上
お客様が両親様のために選ばれた特別な宿で、がっかりされたこと、大変申し訳ございません。今回のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

何かご質問やご希望がございましたら、お気軽にお知らせください。お客様に心地よいご滞在を提供できるよう、一層の努力をいたします。

お客様のご理解とご協力に深く感謝いたします。

【【要階段利用】和洋室(和室10畳+ツインベッド)】

北のウッチャンさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

北のウッチャンさん [70代/男性] 2023年10月15日 17:04:31

可もなく不可もなくという感じ

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年01月14日 18:37:57

お世話になります。ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、貴重なご意見をいただきまして、誠に感謝しております。

「可もなく不可もなく」というご感想をいただきましたことを受け、今後のサービス向上に向けて検討してまいります。お客様がより快適で満足いただけるような宿泊体験を提供できるよう、改善に努めてまいります。

何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせいただければと思います。またのご機会がございましたら、より良いご滞在ができるようお手伝いさせていただきます。ありがとうございました。

【【山側客室】8畳以上の和室など(禁煙)】

ジュリア303さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ジュリア303さん [50代/女性] 2023年10月15日 15:06:43

90歳の父を連れて家族4名で、当日に急遽予約してお世話になりました。
父の為に露天風呂付きがあるお部屋を予約しました。部屋は、広くてテレビ2台、和室手前のソファ椅子付きテーブルも使い勝手が良いかったです。夕食も美味しい豚しゃぶで父は大満足でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年01月14日 18:37:14

お世話になります。急遽のご予約で90歳のお父様とご家族様がお越しいただき、露天風呂付きのお部屋でのご滞在が快適だったようで何よりです。広いお部屋や設備の使い勝手が良かったとのお言葉、大変嬉しいです。

また、夕食の美味しい豚しゃぶがお父様に大満足いただけたこと、心地よいひとときとなりましたこと、誠に喜ばしいです。お父様の90歳のお祝いに、良い思い出ができたことを願っております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。またの機会がございましたら、ぜひお越しいただければ幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【【温泉露天風呂付客室 和室15畳】上質なひとときを(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月12日 21:15:23

10月初旬に宿泊しました。サービス面は、良かったですが、料理自慢の宿なんて書かないで下さい。今まで泊まってきた宿の中では、最低でした。
夕食を楽しみにしてましたが、美味しくなかったです。残念でした。
肉は、肉汁が出過ぎ、茶碗蒸しはまずいその他沢山。見直しをして見たらいかがですか?

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年01月14日 18:36:26

お世話になります。ご滞在中のサービス面については良かったとのお言葉、ありがとうございます。一方で、料理に関しては期待に添えず、美味しくなかったとのご感想、大変残念であり、誠に申し訳ございません。

お客様にとって夕食は特に重要な要素であり、その点で期待に応えられなかったことに対し、お詫び申し上げます。ご指摘いただいた料理の具体的な点について、改善の余地があるかどうかを確認し、お客様のご意見を真摯に受け止めさせていただきます。

今後、料理に関しての向上を図り、ご満足いただけるような宿泊体験を提供できるよう努めてまいります。お手数ですが、もし具体的なご意見や改善点がございましたら、お知らせいただければと思います。

再びのご利用を機に、ご期待に添えるサービスを提供できるよう心掛けてまいります。お時間を割いてのご意見、誠にありがとうございました。

ホテルきむら スタッフ一同

【見つけたらラッキ—!】露天風呂または半露天風呂付客室が特別価格!夕食は人気NO1風まつり会席

投稿者さん 2023年09月19日 06:59:38

サービス面が良かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月23日 16:43:10

当館をご利用いただき、またサービスにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様のご意見は私たちにとって非常に重要で、これからもより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。

dunhill-papaさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

dunhill-papaさん [60代/男性] 2023年09月16日 18:23:07

宿泊プラン名 牛テンダーロインと上州和牛のすき焼き会席を堪能!1日10組限定
確かに部屋の眺望は良かったですが、お客様をもてなし迎えるという感じは微塵も感じませんでした。
①お部屋  確かに眺望は山が見えて良かったですが、エアコンが煩く殆ど眠れなかった。当方車で移動
      なので寝不足で翌日居眠り運転でもしてしまうのでは無いかとしんぱいでした。かなり酷い
      です。
②料理   【牛テンダーロインと上州和牛のすき焼き会席を堪能!1日10組限定】とこれが売りの筈で
       すが出てきた牛肉は賞味期限が過ぎたような様でした。
       先ず、上州和牛のすき焼き懐石(残念ながら半分融けてドリップが出おり,おせいじにも
       懐石と言えるかどうか、ひどい有様でした。私も可成りの旅館を旅していますが、あのよ
       うな食事は初めてでした。残念と言うか意見を申し上げられません。
       牛テンダーロインですが、まず色が黒く??これは牛肉?かと言う感じでした。
       味付けも塩コショウはしてあると思いますが、大根おろしがついているだけで
       全く美味しさは感じませんでした。一切れだてけ食べて後は食べる気がしません
       でした。
③ お風呂  畳敷が売りのようでうが濡れた畳は最初に違和感を感じました。残念でした。
④ その他  スタッフはいる筈ですが、当日夕方の売店が営業していない事、これは前日に
       お土産を選ぶことが出来ず残念でした。温泉宿はお風呂上りにお土産を選ぶと
       言うのが普通だと思います。それから、夕食時のスタッフの対応も良くなかった。お年の
       せいか良く説明が出来ませんでした。

最後に、伊香保温泉と言えば、歴史があり一度は宿泊してみたい温泉で先人のお客様に対する
    【歓迎・おもてなし】が一流で、伊香保温泉と言う知名度に負けないものだと期待し
    ていたのですが、見事に考えていたイメージと違っていました。残念でなりません。
    伊香保温泉の名前に相応しい接客を希望致します。貴旅館の益々のご発展をお祈りいたします。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月23日 16:48:20

この度は、ご滞在中にお客様がお寄せいただいた貴重なご意見について、心よりお詫び申し上げます。お客様が期待された体験と実際のサービスが合致せず、大変残念でございます。以下、お客様からのご指摘に対する具体的なお詫びと対策を述べさせていただきます。

① お部屋のエアコンの騒音について
お部屋のエアコンの騒音により、お休みいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。お客様にご不便とお心配をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。今後、お部屋の設備や騒音に関する点についての点検を行い、改善策を講じてまいります。また、お部屋の快適さに対する評価を向上させるため、より一層の努力をいたします。

② 料理について
提供された料理について、お客様からのご指摘を真摯に受け止めております。特に、肉がドリップしている状況での提供や料理の質についてのお詫びを申し上げます。このような事態が生じたことに対して、調理スタッフとのコミュニケーションと品質管理の強化を図り、再発防止に全力を尽くします。

③ お風呂について
畳敷が売りの部屋において、畳が濡れてしまったとのご指摘、誠に申し訳ございません。畳の品質向上と、お客様が安心してご利用いただける環境を整えるために、改善に努めます。

④ その他のサービスについて
売店の営業時間について、お客様にご不便とおっしゃっていただき、誠に申し訳ございません。また、夕食時のスタッフ対応においてもご不満を抱いていただき、誠に遺憾でございます。スタッフトレーニングの強化を行い、おもてなしの向上に努めます。

お客様からのご意見は、貴重なフィードバックとして受け止め、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。再度お越しいただける機会がございましたら、改善されたサービスをご提供できるよう、心よりお待ち申し上げております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせいただければ幸いです。

【【高層階和室】眺望あり!和室12畳以上(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月16日 13:31:50

9月12日に宿泊。仕事を終えてから行ける温泉で伊香保を選びました。予約時からこちらが気にしないような事で再三連絡頂きイラつきました。部屋は大浴場と同じフロアは珍しく便利でしたが、男女入替制ならBBcreamも朝の女性風呂に置いて下さる気配りが欲しいです。色んな温泉行きますが、温泉?なの?露天は消毒?プールのような臭いが…。朝食時異物混入があり交換して下さると持って来られたのですが、火にかけなければならず時間がかかる為辞退しました。チェックアウト後も車を置かせて頂き石段街へ行ってきました。ありがとうございました。ロープウェイは残念ながら運休でした。至近距離にありながらフロントで情報入手していない事に疑問?でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月23日 16:52:02

お客様、9月12日のご滞在、そして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重なフィードバックに対して、まず初めにお詫び申し上げます。お客様のご不満に対する具体的なご指摘について、以下でお答えさせていただきます。

① 事前連絡について
予約時からの連絡がお客様に不快な思いをさせたこと、誠に申し訳ございません。お客様のご希望に合わせたサービス提供を目指しておりましたが、お手間をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

② 大浴場の男女入替制とアメニティについて
男女入替制の大浴場でのアメニティの提供について、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に役立てさせていただきます。お客様が快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に努力いたします。

③ 温泉の臭いについて
露天風呂の臭いについてのご指摘、誠に申し訳ございません。臭いに関する点についても詳細な調査と改善策の検討を行い、快適な温泉体験を提供できるよう努力いたします。

④ 朝食の異物混入について
朝食における異物混入の事故、お客様に多大なご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後、食材管理の向上と品質確保に特に注意を払い、再発防止に努力いたします。

⑤ ロープウェイについて
ロープウェイの運休について、フロントからの情報提供が不足していたことについてもお詫び申し上げます。今後、より正確な情報提供を行うよう、スタッフに指導を行います。

再度、お客様からのご意見に感謝申し上げ、今後のサービス向上に向けて取り組んでまいります。お客様にとって快適な滞在をご提供できるよう、改善に努力いたします。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【【山側客室】8畳以上の和室など(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月04日 16:13:21

2023年9月2日から1泊で利用した。
・バス停から近く、立地は良かった
・食事も悪くなかった
・宿が古いのは理解できるが、黒カビが許せなかった
・お風呂で体を洗う視界内に黒カビがあり、不愉快だった
・大浴場の前に冷水のポットが置いてあった。蛇口の周りが黒カビで汚れており、気持ちが悪くなった。
 黒カビに対する衛生面の感覚が抜けているようだ。
・チェックアウト時に観光するので荷物を預けたいと依頼すると、12時までと言われた。理由を聞くと「チェックインをするお客様が荷物を預けるためわからなくなる。」と言う。「バッゲージに札をつけていればわかるはず。」と答えると「札はつけない。」と反論された。このような旅館は初めてだ。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 12:15:06

お客様の貴重なご意見とクチコミ、誠にありがとうございます。お客様のご滞在が全体的に快適でなかったこと、深くお詫び申し上げます。

まず、立地や食事についてのお褒めの言葉、そして古い宿であることに対するご理解、ありがとうございます。一方で、お部屋や大浴場の衛生面についてのご指摘、真摯に受け止めさせていただきます。黒カビの存在はご滞在を不快にさせ、お客様にとって不快な思いをさせたことをお詫び申し上げます。この点に関しては、迅速な対応と改善策を検討し、同様の事態が再び発生しないよう努力いたします。

また、荷物の預けに関するご不快な経験についても、お客様にご不便とご不満をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご提案に対するスタッフの対応について、改善の余地があることを認識し、今後はスムーズでお客様にとって便利な方法を提供できるよう努力いたします。

お客様のご意見は、私たちのサービス向上のために非常に重要であり、今後の改善に役立てさせていただきます。お客様にとってより良い滞在を提供できるよう、努力し続けます。再度のご利用をお待ちしております

【見つけたらラッキ—!】露天風呂&半露天風呂付客室が特別価格!夕食は人気NO1風まつり会席
【【半露天風呂付客室12畳】カップル・ご夫婦におすすめ(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月26日 20:26:56

夫婦と子どもで、2連泊させていただきました。
旅館の外観は年季がありますが、お部屋はとーっても綺麗でした!
お部屋は広々として清潔で、洗面所も広縁もとても広くて嬉しかったです。
子供用歯ブラシやスリッパを頂けて嬉しかったです。
細かい事ですが、歯ブラシの色やフェイスタオルの色が4、5種類くらいあって助かりました。よく、誰がどれを使ったか部屋で混乱するので、こういうご配慮は大変有難いです。
畳の温泉もとても気持ち良く、子どもも喜んでいました。
朝と夜で男女の温泉が入れ替わるので、朝入ってからメイク前に脱衣所に設置してあったクリームを塗ろうと思ったら片方にしか置いていないみたい試せませんでした。出来れば両方に置いてあればなと思いました。
あとドライヤーにホコリが詰まっていたのでそれは少し気になりました。
お食事のしゃぶしゃぶは美味しかったです!子どもの偏食をお伝えしておいたら色々とお気遣い下さり誠にありがとうございました。
おかわり自由のおきりこみも、子どもたちが気に入りパクパク食べていました。
2回目の朝食のおかずが冷凍シュウマイぽいのとウインナーがメインでややシンプルに感じました。
パーティーグッズや漫画の貸出も嬉しかったです。

また同じプランがあったら定宿にして年2回くらいお邪魔したいです!
その時はまた今回と同じお部屋がいいけれど、そう言ったリクエストは聞いてもらえるのかしら…?
家族の素敵な思い出になりました。
本当にありがとうございました!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 12:19:30

お客様のご家族でのご滞在、そして詳細なクチコミ、誠にありがとうございます。お客様のお声を通じて、素晴らしい滞在体験ができたことを嬉しく思います。

旅館の外観が年季がある一方で、お部屋が綺麗で広々としていたこと、そして清潔感があったこと、お喜びいただけて光栄です。また、子供用の歯ブラシやスリッパが用意されていて、お子様にとっても快適な環境が整えられたこと、お部屋のアメニティの多様性についてのお言葉、大変うれしく受け止めます。お客様がご満足いただけるよう、さまざまな配慮を行っております。

畳の温泉が気持ち良かったとのお言葉、特にお子様が喜んでいただけたこと、非常に嬉しいです。また、アメニティの一部についてのご指摘をいただき、脱衣所に設置するアイテムについての改善点、ドライヤーの清掃についてのお知らせ、ありがとうございます。これらの点に関して、改善に取り組みます。

お食事に関して、しゃぶしゃぶやおかわり自由のおきりこみがお喜びいただけたこと、そしてお子様の偏食にもご対応できたこと、私たちにとっても喜ばしいことです。朝食についてのおかずのご意見も、次回のご滞在に向けてご検討させていただきます。

お部屋のリクエストについては、お客様の声を大変大切にし、できる限りお受けしたいと考えております。次回のご滞在時にも、素敵な思い出を作るお手伝いができることを楽しみにしております。

再度、お越しいただけることを心よりお待ちしております。またのご利用をお待ちしております。どうぞお気軽にお越しください。

【夏のピークをずらしてお得♪】”お子様は大人のご宿泊人数まで”無料!夕食は豚しゃぶ会席 お子様歓迎

投稿者さん 2023年08月26日 13:29:25

部屋がとても広く、かなりゆったりと過ごすことができました。石段街からも比較的近いため、夜に人が少ない石段を貸切のように眺めることができました。宿の畳風呂は初めてでしたがとてもよかったです。貸切風呂も初めて利用させていただきましたがゆったりと広いお風呂に浸かることができて満足でした。食事も美味しくて量もあり大満足でした。宿のスタッフの方々も優しく丁寧に対応してくださったのでよかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 12:20:31

お客様のご滞在が快適で、素晴らしい経験となったこと、誠に嬉しく思います。また、詳細なクチコミを共有いただき、ありがとうございます。

お部屋が広く、石段街からの眺めが楽しめたこと、お部屋の畳風呂や貸切風呂が満足いただけたこと、私たちにとっても非常にうれしいです。特に、貸切風呂でのゆったりとしたひとときがお楽しみいただけたこと、私たちの目指すおもてなしの一環として大変嬉しく思います。

お食事についても、美味しさとボリュームにご満足いただけたこと、スタッフの方々が優しく丁寧に対応してくださったこと、お客様にとって特別なひとときとなったことをうれしく思います。

次回のご滞在も同様に素晴らしい思い出になるよう、スタッフ一同努力いたします。またのご利用をお待ちしております。どうぞお気軽にお越しください。

【特別価格!9900円~】1日10組限定!大人気のメガしゃぶ会席<貸切風呂1回無料特典付!>

投稿者さん 2023年08月21日 01:36:05

お盆明けに宿泊しました。

フロント近くにアメニティが準備され、部屋へ持ち込むタイプでしたが、
アメニティが充実されていて良かったです。

客室は2部屋あり、布団は2組と3組に分かれて敷かれました。
食事の間に布団を敷いていてもらえたので、ありがたかったです。

部屋にはWi-Fiがあり、インターネットも問題なく利用できてありがたかったです。

食事はボリュームたっぷりでした。
旅行当日に発熱のため、1人欠席者が出てしまい、当日キャンセルだったのでキャンセル料が100%だったのですが
(こちらは当然と理解しています)
100%のキャンセル料のため、朝夕食ともに、キャンセル分もご用意いただいていました。

元々のお料理がボリュームたっぷりだったので、みんなで手分けして食べました(笑)
お料理はとても美味しかったです。

一つ、残念なところが、
食事前にお料理の説明をしていただきましたが、説明してくださった方が片言の日本語だったので、所々わからないところがありました。
(対応はとても丁寧で良かったです。聞き取れなかった事だけ、残念でした)

後から追加で持って来てくださる料理がある事がわからなかったので、ご飯とお切り込みうどんを普通の量でよそってしまいました。

六人前のお料理が五人の前にどんどん運ばれてくる中、全員がおうどんをよそったことを後悔しました(笑)

お風呂はシャワーが弱く、シャワーを数人で同時に使用してしまうとチョロチョロと出てしまい、残念でした。

私は室内のお風呂が苦手なので、露天風呂に直行しました。
休憩できる椅子などがあると嬉しかったです。

お湯は熱めでしたが、気持ちよかったです。

当日キャンセルの電話対応やフロントの方、お食事処の方などの対応はとても良く、気持ち良く利用させていただきました。

また機会があれば、利用させていただきたいです!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 12:22:35

お客様の貴重なご意見と詳細なクチコミ、ありがとうございます。お客様のご滞在が楽しい経験であったこと、誠に嬉しく思います。

アメニティの充実やWi-Fiの利用が快適であったこと、うれしいお言葉です。また、布団の敷き直しや食事のキャンセルに対する柔軟な対応、お客様の健康状態を考慮していただき、感謝申し上げます。

お料理のボリュームと美味しさについてのお褒めの言葉、嬉しいお言葉です。ただし、お料理の説明についての語学の問題があったことをお伺いしました。今後、語学スキルの向上や、よりわかりやすい説明を心がけるよう指導させていただきます。

お風呂のシャワーの水圧についてのお知らせ、そして露天風呂に関するご要望、ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、より快適なお風呂環境を整える努力をいたします。

最後に、お電話対応やスタッフの対応についてのお言葉、大変嬉しいです。お客様にとって気持ちよく過ごしていただけるよう、今後もサービスの向上に努力いたします。

次回のご滞在をお待ちしております。またの機会に、素晴らしいひとときを提供できることを楽しみにしております。どうぞお気軽にお越しください。

【楽天トラベルサマーSALE】牛テンダーロインと上州和牛のすき焼き会席を堪能!1日10組限定

投稿者さん 2023年08月14日 21:37:04

車でエントランスにつくなり、スタッフの方が笑顔で素早く迎えてくれました。夕食の際も、スタッフのみなさん感じがよく、素敵な時間が過ごせました。石段からもすぐ近くにあり、立地よし、料理よし、対応よしで大満足です!メイク落としを忘れたのですが、部屋についていたのが良かったです。是非、また行きたいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 12:24:36

お客様の素晴らしいご滞在体験と、詳細なクチコミ、ありがとうございます。お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

到着からスタッフの温かい歓迎や笑顔、そして夕食の際の対応について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。スタッフ一同、お客様にとって特別なひとときを提供できるよう努力しております。

立地の便利さ、美味しい料理、そしてスタッフの対応にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。またの機会にぜひご利用いただけることを楽しみにしております。

メイク落としをお部屋で見つけていただけて良かったとのお言葉、うれしいお知らせです。お客様のご要望にお応えできるよう、さまざまなアメニティを用意しております。

再度のご滞在を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお越しください。

【【洋室ダブル バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

hkd000さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

hkd000さん [40代/男性] 2023年08月14日 18:00:07

宿に着いた後の駐車場の案内も丁寧に
してくれて分かりやすかったです。
大衆浴場の畳風呂は、初めてで暑過ぎない温度のお湯はとても気持ちよかったです。
貸切風呂については開放的でよかったですが、天井が簾で隠れていたのが少し残念でした。
食事は妻が刺身とか駄目なことを伝えていたので天ぷらに替えていただいて
とても美味しくいただけました。
部屋も広く快適に過ごせました。
ホテルから温泉の石段まで散歩できる距離でとても楽しめました。ありがとうございます。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 12:26:00

お客様のご滞在が素晴らしい体験となり、詳細なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。

駐車場への案内や大衆浴場の畳風呂についてのお言葉、そして温度調整が快適であったこと、うれしいお言葉です。また、貸切風呂についてのご意見、屋根が簾で隠れている点についてのお知らせ、今後の改善点として参考にさせていただきます。

お食事に関して、妻様の刺身の代わりに天ぷらに変更できたこと、美味しくいただけたことをお喜びいただけたこと、私たちにとって非常に嬉しいです。お客様の好みに合わせたサービス提供は、お客様の満足度を高める重要な要素です。

広々とした部屋やホテルから石段への散歩が楽しめたこと、お客様にとって特別なひとときを提供できたことを嬉しく思います。

再度のご滞在を心よりお待ちしております。またの機会に、素晴らしい時間を共にできることを楽しみにしております。どうぞお気軽にお越しください。

【【山側客室】8畳以上の和室など(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2023年08月08日 06:41:16

貸切露天風呂で恋人とゆっくり休むことができたり、メガしゃぶを食べて心も身体も癒やされました。
部屋も広く旅館の方々も親切でとても良かったです。
観光地にも出やすかったのでこのホテルにしてよかったと思いました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 12:29:42

素敵なご滞在と詳細なクチコミ、ありがとうございます。お客様と恋人様がリラックスできる素晴らしいひとときを過ごされたこと、誠に嬉しく思います。

貸切露天風呂でのゆっくりとした時間や、メガしゃぶを楽しんでいただけたこと、体と心のリフレッシュになったこと、素晴らしいです。また、お部屋の広さや親切なスタッフについてのお言葉、大変うれしいです。お客様にとって快適な滞在を提供することを重要視しております。

観光地へのアクセスの便も良かったとのお言葉、お客様の旅行が円滑で楽しいものになったこと、私たちにとっても喜ばしいことです。

またの機会にお越しいただけることを楽しみにしております。どうぞお気軽にお越しください。再度、ありがとうございました。