投稿者さん 2021年06月27日 14:30:06

彼女と2人で泊まりに行きました。部屋の露天風呂が素晴らしくずっと入ってました笑
料理もとても美味しく、また行きたいです!

2021年06月
【春夏旅セール】カップル・ご夫婦様に人気♪露天風呂付き客室が最大1万円引き★上州和牛しゃぶしゃぶ&鮑
【【温泉露天風呂付き客室 15畳和室・禁煙】上質なひとときを】

投稿者さん 2021年06月22日 13:55:50

2021年6月に宿泊しました。
大人2名・子ども1名の家族連れで、客室露天風呂付きの部屋に宿泊しました。
ホテルのスタッフさん皆さんの対応や、お気遣いに大変満足しました!
また、露天風呂からの景色も良く、6月のちょうど良い気温で気持ちよかったです!
伊香保に来た際にはまた泊まりたいですね。

投稿者さん 2021年06月12日 18:08:21

かなりリーズナブルだったので、ちょっと不安でしたが大変満足です。
お風呂もよかったし、食事も味・量ともに満足です。飲み放題もビールだけでなくワインや日本酒も飲めて満足です。
また行きたいと思うので以下改善頂ければです。
・夕食の白米の炊き込みご飯は、まったく意味ないかなと。
 白米ならおひつで十分、炊き込みなら味付けごはんがいいです。
・朝食の陶板焼きハムエッグはイマイチ
・マッサージ機はもう少し良いものに変えてほしい。
 (日帰り温泉によくある”あんま王Ⅱ”がいいです)

2021年06月
【最大50%OFF★5大特典付】ホテルきむら独自割引!飲み放題、貸切風呂無料等ついてこの価格!
【【きむらスタンダード客室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

EVO美さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

EVO美さん [50代/男性] 2021年05月05日 17:44:40

3月に予約して宿泊時期に東京が緊急事態宣言になり宿泊を迷いましたが、お電話でお待ちしていますと快く受け入れて下さり 本当にありがとうございました。露天風呂付きのお部屋で景色もよくとてもリフレッシュできました。食事も季節の食材もありバラエティ豊かに美味しく大満足です。スタッフ方も皆様優しく応対して頂きありがとうございました。
また利用させていただきたいです。

【最強グルメ誕生★迷ったらコレ】和牛ステーキ&鮑の踊り焼き会席を堪能!ボリューム満点で大満足♪

投稿者さん 2021年05月02日 17:51:49

建物自体は、古さを感じますがお部屋や貸切風呂は、綺麗でした。
色浴衣も素敵な物を選ばせて頂きました。
お部屋のお風呂がトイレを通った先と言うのはビックリしましたがお部屋のお風呂は、使わなかったので。
食事もボリューム満点でお肉を焼く火も何回も付けて頂き接客も心地良かったです。
お部屋のドライヤーがもっと風力があるタイプだとありがたかったです。
素敵な時間をありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月25日 15:30:20

スタッフの方が皆さん優しくて素敵でした。家族四人で泊まり、貸切風呂朝晩2度利用しましたが、一つは広々の露天で大きいお風呂で子どもたちも楽しそうでしたし、もう一つはこじんまりはしていましたが清潔感のある作りで朝ゆっくり浸かることができて大満足です。
今回はコロナ禍で大浴場は利用しませんでしたが、コロナが落ち着いた暁にはぜひ大浴場を利用したいのでまた伺いたいです。

投稿者さん 2021年04月21日 20:33:44

最上階、雪山を望む絶景の部屋でした。伊香保温泉は景色も大事。コロナ禍なのに、お客さんが多いのも、心配りが行き届いているせいですね。貸切風呂も良かったし、飲み放題もセルフで気兼ねなし。夕飯もおいしし温泉もいい。満足な旅でした。

投稿者さん 2021年04月05日 23:58:52

全てにおいて良かったです。大浴場と同じフロアだったので3度入浴も出来ました。お世話になりました。

≪ど~んと一人前300g!≫大人気メガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!■2食付9000円~♪

投稿者さん 2021年03月29日 21:17:36

ネットでの予約をしました。予約した日にちを間違えてしまったのに、早急に部屋を用意して下さり、とても嬉しかったです。出直さないとダメかな、と思いましたが、急な対応に迅速に応じて下さり、本当に感謝しております。とても良い記念にする事が出来ました。
また機会があったら泊まらせていただきます!

ふたなゆうさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ふたなゆうさん [20代/男性] 2021年03月29日 15:44:09

部屋は3人で使うには十分な広さで、立地はほんの少しだけ石段からは離れていますが全然歩くのが苦ではない距離でした。
お風呂もちょうどいい温度で、床が畳のような見た目で滑りにくく歩きやすかった。
食事は量も味もちょうど良く、鮑とお肉が美味しかった。

投稿者さん 2021年03月27日 17:24:56

しゃぶしゃぶを頼んだのですが 薬味無し 灰汁とりのおたまもありませんでした。ごはんも釜でたいてくれたのですが  量がすくなすぎました。また 別料金で貸し切り風呂をたのんだにもかかわらず お風呂のタイプは宿できめるので指定できないといわれました。当たり前のように言われました。ただ迅速に対応していただいたのは ◎です。

ベッテンコート0568さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ベッテンコート0568さん [20代/男性] 2021年03月16日 23:25:07

デザインバス付き和室12畳、の部屋に泊まりましたが
部屋のお風呂がすごくお洒落で最高でした!
大浴場も広くて、良かったです!
また行きます!

【温泉貸切風呂1回無料】特典付きで1万円~!数量限定のためお早めに☆夕食は牛サーロインステーキ♪
【【デザインバス付き和室12畳】カップル・ご夫婦おすすめ】

投稿者さん 2021年03月02日 18:55:08

チェックインは車を停めてから、スムーズでとても丁寧に説明がありました。検温、健康チェックはもちろん、コロナ対策の取り組みを冊子にしてありチェックイン時に配布されましたが、それでとても信頼できました。
すぐに畳の敷いてある大浴場へ行きました。とても珍しく良かったです。そして、貸し切りで入ることが出来きたので贅沢でした。
部屋に露天風呂がついていたのでそちらも何度も入りました。常にお湯が出ていて、景色も良くて贅沢でした。翌日の朝の無料の貸し切り風呂も予約していたので、とにかく温泉を楽しめました。それが目的でしたので大満足です。
部屋はかなり広く綺麗でアメニティも充実しています。
食事は品数が多く、目の前で炊くご飯と鮑やしゃぶしゃぶも温かく食べられて楽しく、本当にスタッフの皆様の努力が伺えました。朝食はコロナのせいでバイキングではありませんでしたが、十分な量用意してありました。
スタッフの対応を含めて、とにかく良かったのでまた是非同じプランで泊まりたいと思っています。

【さき楽30×露天風呂付き客室】早めのご予約でお得に!上州和牛しゃぶしゃぶ&鮑踊り焼を堪能

ケツ3534さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ケツ3534さん [40代/男性] 2021年01月19日 15:54:21

食事も美味しく頂けました。桶のお風呂も温度差が有り、畳のお風呂だったので安心して子供と長風呂出来ました。とても良かったです。

2021年01月
【お日にち限定でお得★8000円~!】人気の広々和室が大特価!ご夕食は豚肉朴葉焼きがメイン♪

投稿者さん 2021年01月03日 16:29:57

貸切の露天風呂が大きくて大満足!昭和な雰囲気のホテルが初めてだったので、外国人の夫も喜んでました。食事は品数が多くて心意気を感じましたが、残してしまい申し訳なかったです。山だから仕方ないのかもしれませんが、廊下や食事会場が寒すぎて、従業員の方々も大変ですよね。そんな中お世話になり、ありがとうございました!良いお正月になりました。

2021年01月
【年末年始×直前割】基本プランと異なるお料理でのご提供のためお得!お正月はホテルきむらで■最終セール
【【モダン和室 15.5畳】 シックなデザインの6階のお部屋】

投稿者さん 2020年11月30日 16:38:57

広々としたお部屋で家族四人のんびりすごしました。
Wi-Fiが無いという意見もありますが、温泉旅行に来た時くらいネットと離れてもいいと感じました。
またコロナ対策を真摯に対応していると思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年12月01日 18:07:58

この度はホテルきむらをご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございました。
Wi-Fiが使えるようルーター貸し出しが始まりました。
またのご利用をお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

【リーズナブルに会席料理を楽しむ♪】牛サーロインステーキメインの会席が10000円~!手軽に温泉旅
【【最上階特別室 15+8畳+リビング】三世代旅行にもおすすめ】

投稿者さん 2020年11月13日 17:28:34

11月7日に宿泊しました!
夜ご飯とても多くて食べきれず残してしまい申し訳ない気持ちになってしまいました。
でも美味しかったです!
お風呂もお部屋もとても綺麗で感動しました!
次の日の朝貸切風呂を無料で利用させていただきましたが、こちらもとても綺麗で広くて大変満足でした!
また機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました!

【停止【スタンダード和室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

投稿者さん 2020年11月12日 21:10:41

11月の伊香保は紅葉が美しく最高ですね。
河鹿橋までは徒歩15分くらいで、石段を散策しながら散歩を楽しみました。

温泉も気持ち良く、畳が敷いてあるお風呂は子ども連れにはかなりありがたい。

食事もボリューム満点で満足でした。

コロナ対策も消毒液も多数設置され、しっかりされていた印象です。

建物は古さは感じるので、ふすまなど細かなところが綺麗になるとより満足です。

総合的には満足行く良い温泉旅行をさせてもらいました!

【【お任せ客室 眺望なし】8畳以上の和室など部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2020年11月06日 10:18:28

とにかくお料理が豪華で美味しかったです。
アメニティは普通、建物や施設は古いものでしたが、気持ちの良い接客サービスで不便を感じることはありませんでした。
宿の特典でワイン、日本酒、ビールがついていたので、お酒を別で注文する必要がありませんでした。
その他にも特典のお土産が充実していて大変満足のいく旅となりました。
また是非利用させて頂きたいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年11月08日 10:45:15

また口コミ投稿ありがとうございました。
これからもお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
ご来館誠にありがとうございました。
 ホテルきむら スタッフ一同

【豪華絢爛大人の部屋食プラン】A5上州和牛、活鮑、伊勢海老をメインにしたお料理♪さらに7つの特典付き

グルメのキクさんさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

グルメのキクさんさん [60代/男性] 2020年10月29日 18:52:21

10月27日にGotoトラベルを利用させていただき宿泊しました。今回で2度目です。前回宿泊した際,畳敷きですべらない温泉が印象的であり,加えてお客さんが多くて露天風呂に入れなかったことからリベンジのため久しぶりに夫婦2人で伊香保に参りました。
早めに到着したのですが待たされることなくチェックイン手続きをしていただきました。とにかく7つの特典がすごかったです。おいしい地ビール4本(各330ml,味いろいろ),地酒1本(720ml,2年前くらいに賞を取った大吟醸酒),地ワイン1本(720ml,巨峰)が冷やされた状態でいただきました。お酒好きにはたまりません。ウエルカムフルーツのフルーツトマト,こんな美味しいトマトはじめてです。特典のうち2点ほど諸事情のため用意できず後日宅配していただけるとのことで,それで十分でしたがホテル側は大変気にされたようで,さらに3点もおみやげをいただきました。本当にありがとうございました。
料理も山間部にもかかわらずアワビや伊勢エビ,ネタの良い刺身などなど海の幸が並びすごかったです。食材も良かったですが料理長以下料理スタッフの腕が良く手間がかかる料理や高い技術を要する料理がふんだんに食卓に並びました。
部屋食で浴衣のひもをゆるめるなど誰にも気兼ねなく食事ができたのですが,妻は夕食は途中で満腹になってしまい完食できず,料理を作られた方に申し訳ないと嘆いておりましたが翌朝の朝食は完食して喜んでおりました。朝食も手が込んだ料理で本当に手抜きなしでびっくりです。昨今スーパーで売っているようなパックのまま納豆を出すホテル,旅館が多い中,こちらはかき混ぜてからネギを混ぜて器に盛り提供しております。焼き魚も骨を抜いてあって食べやすかったです。些細なことかも知れませんが手間がかかってなかなかできません。亡くなった祖母の手料理を思い出しました。ホテルの皆さんの接客,掃除のゆき届いた最上階の広いお部屋も最高でした。露天風呂も無事体験できました。
楽しいひとときを本当にありがとうございました,また利用させてください。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年11月08日 10:46:13

また口コミ投稿ありがとうございました。
ご来館誠にありがとうございました。