投稿者さん 2024年04月16日 22:06:32

お部屋の障子は破れたままトイレのドアは閉めると枠ごとグラッとするしペーパーホルダーは外れそうで使うたびに予備のペーパーは落ちるし洗面台も古く蛇口を捻ると元から水が出てビチャビチャでした。
料理自慢の宿…って自慢する程に感じませんでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年04月17日 06:48:18

この度はご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。また、お部屋の設備について多くのご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

いただいたご指摘については、速やかに関連部門に報告し、障子の修繕やトイレドアの安定性、ペーパーホルダーの固定、洗面台の蛇口の点検を含め、改修を進めて参ります。私たちの宿は、ゲストの皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々改善を重ねておりますが、今回は明らかにその基準を満たせておりませんでした。

また、料理についてもご期待に添えず、失望をお感じになられたこと、心よりお詫び申し上げます。料理に関するお言葉はシェフにも共有し、今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。

私たちの目指すは、お客様に安心して楽しんでいただける宿。この度のご経験がその理念に反するものであったことを深く反省しております。お忙しい中、フィードバックをお寄せくださったこと、心から感謝しております。今後このようなことがないよう、努力を重ねて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

【新春SALE】《風まつり会席》迷ったらこれ!北関東最大級の畳風呂&「鮑の秘伝タレ焼」や「和牛料理」
【【DX和洋室】12.5畳+ツイン ポップインアラジン付/禁煙】

投稿者さん 2024年03月28日 16:39:43

温泉が好きなので露天風呂付を予約しました。
部屋の露天風呂は二人で余裕で入れるサイズでおぉ~と思ったのもつかの間、コケだらけの透明なパネルが申し訳程度にあるだけで向かいの建物から丸見え。
上を見上げるとスッカスカのすだれがあるだけで上の階からも丸見え。
竹笠があったので隠して入るか…と思ったらてっぺんに大きな穴が開いていて使えず。
明るいうちはビクビクしながら入り、夜は明かりをつけず真っ暗な中入りました。
穴があり埃だらけの竹笠や朽ちた観葉植物の鉢なんていらないので処分したらよいと思います。
値段が安いので食事は期待していませんでしたが、期待してなくてよかったです。
ホテルで作っているものあるのかな?業務用総菜を出しただけのような質素なお食事でした。
夕食はお水とお茶が無料で中央テーブルに置いてあるのですが、初めに言わずソフトドリンクやアルコール課金させようとするので注意が必要です。
朝は自分でご飯をよそうので夜も同じようにしたらよいと思います。
朝食は9時までなのですが、8時10分に「9時まで」って電話があってびっくり。
40分とか50分ならわかりますが。。。
値段倍になってもいいと思うので、屋根のすだれ、パネル、かび臭い内風呂をなおした方が良いです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年03月30日 08:08:23

この度はご滞在いただき、誠にありがとうございます。また、ご不便をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め、早急に改善策を検討いたします。

露天風呂のプライバシーに関する問題、食事の質についてのご意見、そしてサービスに対する貴重なフィードバックに深く感謝いたします。お客様のお声をもとに、より快適で満足いただける環境を整えるべく、改善に努めてまいります。

露天風呂のプライバシー確保については、透明なパネルの改善や適切な視線の遮蔽を含め、早急に対策を講じます。また、食事に関しましても、もっとお客様にご満足いただけるよう、メニューの見直しを含めた質の向上に努めてまいります。

ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、改めてお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見は、私たちにとって非常に価値があり、サービス改善のための大切な手がかりとなります。今後、このようなことが再び起こらないよう、スタッフ一同、質の高いサービスを提供できるよう努めて参ります。

お客様が再度ご来訪いただいた際には、前回とは異なる、より良い体験をご提供できるよう、心から願っております。今一度の機会をいただけますと幸いです。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF☆驚き!?ど~んと一人前300g「メガ豚しゃぶ会席」
【【温泉露天風呂付客室 和室15畳】上質なひとときを(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月23日 19:44:46

露天風呂付きのお部屋にお得に泊まれる事に魅力を感じ予約しましたがこの食事なら逆に高く感じました。毎月温泉旅館に宿泊していますが今までで1番がっかりした食事内容でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年03月24日 08:49:47

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関する率直なご意見をお寄せいただき、感謝いたします。しかしながら、食事内容につきましてご期待に添えず、大変申し訳なく思っております。

お客様からいただいたご意見は、私どもにとって非常に重要なものであり、今後のサービス改善に向けて真摯に受け止め、検討して参ります。毎月温泉旅館を訪れるというお客様の旅の一コマに、当館がお選びいただきながら、最もがっかりされた食事内容と知り、深く反省するとともに、今後の課題として重く受け止めております。

食事は旅の大切な部分であり、お客様にとって満足いただけるものであるべきです。このたびのご指摘を基に、メニューの見直しはもちろんのこと、料理の質、量、提供方法に至るまで、再評価を行い、改善策を講じてまいります。

お得に泊まれると感じていただきながら、その後の体験が期待に沿わなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に再度お選びいただける機会をいただけるよう、サービスの向上に尽力して参ります。

今後とも貴重なご意見を賜りますよう、お願い申し上げます。再訪の機会を心からお待ちしております。

【見つけたらラッキ—!】露天風呂または半露天風呂付客室が特別価格!夕食は人気NO1風まつり会席

投稿者さん 2023年12月01日 12:19:40

風呂のシャワーをあびるところが、仕切り板、床、シャワーホースが黒カビできたない。不潔感満載。
温泉宿を謳っているなら、きれいにしないと安かろう悪かろうです。
また、受付スタッフの方が喫煙している箇所を目の当たりにして、不愉快です。従業員の教育、風呂の清掃はパーフェクトにしてほしかった。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年01月14日 18:49:51

お世話になっております。まず初めに、お客様からの貴重なご意見に感謝申し上げます。お客様がご宿泊中に不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。

風呂のシャワーをあびる場所における清潔感に欠ける箇所に関しまして、深くお詫び申し上げます。早急に清掃を徹底し、再発防止策を講じるようにいたします。お客様に安心しておくつろぎいただけるよう、今後は一層の注意を払ってまいります。

受付スタッフの方が喫煙している場所を目撃され、不愉快な思いをされたことについても、お客様にはご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。当館のスタッフに対しては、禁煙エリアを遵守し、お客様に安心してご滞在いただけるよう再度教育を徹底いたします。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。お客様のご期待に添えるよう、再びのご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

【人気NO1 風まつり会席】迷ったらこれ!北関東最大級の畳風呂&名物「鮑の秘伝タレ焼」や「和牛料理」
【【きむらスタンダード客室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

投稿者さん 2023年10月12日 21:15:23

10月初旬に宿泊しました。サービス面は、良かったですが、料理自慢の宿なんて書かないで下さい。今まで泊まってきた宿の中では、最低でした。
夕食を楽しみにしてましたが、美味しくなかったです。残念でした。
肉は、肉汁が出過ぎ、茶碗蒸しはまずいその他沢山。見直しをして見たらいかがですか?

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年01月14日 18:36:26

お世話になります。ご滞在中のサービス面については良かったとのお言葉、ありがとうございます。一方で、料理に関しては期待に添えず、美味しくなかったとのご感想、大変残念であり、誠に申し訳ございません。

お客様にとって夕食は特に重要な要素であり、その点で期待に応えられなかったことに対し、お詫び申し上げます。ご指摘いただいた料理の具体的な点について、改善の余地があるかどうかを確認し、お客様のご意見を真摯に受け止めさせていただきます。

今後、料理に関しての向上を図り、ご満足いただけるような宿泊体験を提供できるよう努めてまいります。お手数ですが、もし具体的なご意見や改善点がございましたら、お知らせいただければと思います。

再びのご利用を機に、ご期待に添えるサービスを提供できるよう心掛けてまいります。お時間を割いてのご意見、誠にありがとうございました。

ホテルきむら スタッフ一同

投稿者さん 2023年09月16日 13:31:50

9月12日に宿泊。仕事を終えてから行ける温泉で伊香保を選びました。予約時からこちらが気にしないような事で再三連絡頂きイラつきました。部屋は大浴場と同じフロアは珍しく便利でしたが、男女入替制ならBBcreamも朝の女性風呂に置いて下さる気配りが欲しいです。色んな温泉行きますが、温泉?なの?露天は消毒?プールのような臭いが…。朝食時異物混入があり交換して下さると持って来られたのですが、火にかけなければならず時間がかかる為辞退しました。チェックアウト後も車を置かせて頂き石段街へ行ってきました。ありがとうございました。ロープウェイは残念ながら運休でした。至近距離にありながらフロントで情報入手していない事に疑問?でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月23日 16:52:02

お客様、9月12日のご滞在、そして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重なフィードバックに対して、まず初めにお詫び申し上げます。お客様のご不満に対する具体的なご指摘について、以下でお答えさせていただきます。

① 事前連絡について
予約時からの連絡がお客様に不快な思いをさせたこと、誠に申し訳ございません。お客様のご希望に合わせたサービス提供を目指しておりましたが、お手間をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

② 大浴場の男女入替制とアメニティについて
男女入替制の大浴場でのアメニティの提供について、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に役立てさせていただきます。お客様が快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上に努力いたします。

③ 温泉の臭いについて
露天風呂の臭いについてのご指摘、誠に申し訳ございません。臭いに関する点についても詳細な調査と改善策の検討を行い、快適な温泉体験を提供できるよう努力いたします。

④ 朝食の異物混入について
朝食における異物混入の事故、お客様に多大なご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後、食材管理の向上と品質確保に特に注意を払い、再発防止に努力いたします。

⑤ ロープウェイについて
ロープウェイの運休について、フロントからの情報提供が不足していたことについてもお詫び申し上げます。今後、より正確な情報提供を行うよう、スタッフに指導を行います。

再度、お客様からのご意見に感謝申し上げ、今後のサービス向上に向けて取り組んでまいります。お客様にとって快適な滞在をご提供できるよう、改善に努力いたします。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【一泊朝食付】チェックインは23時までOK♪テレビにも取り上げられた”北関東最大級の「畳風呂」”
【【山側客室】8畳以上の和室など(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月30日 11:24:44

お部屋の露天風呂が快適で大満足でした。好きなときにサッと入れて、周りの環境も静かなのでのんびりできます。部屋は古いですが清潔で、広々していて4名で丁度良いです。

夕食は、鮑やお肉の火力が弱くて心配だったので残しました。凄く残念。
おきりこみも、保温されているのに冷たくて。どれもこれも美味しいと感じるものはなかったです。
朝食は温かいものが食べれました。
夕飯が冷たかったのでそれだけで満足でしたが、美味しくはないです。
お安いお値段なので、お料理がこの程度なのか?
期待しなければ満足なプランだと思います!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 15:35:37

お客様の貴重なご意見と詳細なクチコミ、誠にありがとうございます。

お部屋の露天風呂でのご滞在が快適で、のんびりとした時間を楽しんでいただけたこと、お喜びいただけて嬉しいです。また、お部屋の広さが4名で快適であったこと、お知らせいただき、助かります。

一方で、夕食についてのご意見、特に鮑やお肉の火力が弱かったことや、おきりこみが冷たかったことについて、お客様にはご不満をおかけしたことをお詫び申し上げます。お料理の品質とサービスに関して、今後の改善点としてしっかりと検討させていただきます。

お安いお値段のプランであることを踏まえつつ、お客様により満足いただけるサービスと料理を提供できるよう、努力いたします。またの機会に、改善されたお食事とサービスを提供できることを楽しみにしております。お足元のご機会、どうぞお気軽にお越しください。

【夏直前で大特価!】露天風呂orデザインバス付客室が15400円~!牛陶板焼き&鮑の踊り焼きなど
【【温泉露天風呂付き客室 15畳和室・禁煙】上質なひとときを】

投稿者さん 2023年03月30日 15:53:47

いい評価も多かったので期待して行ったのですが、所々残念な部分がありましまた。

・部屋内のお風呂を開けると異臭がする

・貸切風呂の時計が5分ほど早く設定されている(偶然早まっていたのか、今までの利用状況からそうせざるを得なかったのか分かりませんが)

・有料の貸切風呂で改装中で使えないのにホームページでそう言った注意書きなどがない(結果、予約後の電話で判明する)

ご飯も特別美味しいは美味しかったですが、この値段だと正直なぁ…という感想です。

ただ畳部屋はやはり落ち着きますし、趣もある建物で良かったです。
改善されること願います。

牛テンダーロインと上州和牛のすき焼き会席を堪能!1日10組限定

投稿者さん 2023年02月26日 17:45:22

2/24に宿泊代しました。ホテルに入った際は雰囲気は良かったですが、ベットの大きさとマットレスのサイズが合ってなくベットの端に座ると傾きそうでした。また、大浴場に16時に入浴したのですが温度が39度と低く寒く浴室に引いている畳はヌルヌル感じ、シャワーのお湯もチョロチョロでした。夕食のしゃぶしゃぶではアク取りが無く野菜などがアクまみれ差し湯も無し。二度目は無いですね!

【平日限定☆9900円~】観光に抜群◎大人気のメガしゃぶ&畳風呂が愉しめる
【【洋室ツイン バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

投稿者さん 2023年02月14日 21:20:40

結構古い建物で、お部屋の露天風呂は、正直囲われていて眺めも何も見えず良いとは言えません。温泉の匂いも無く泉質もあまり感じられませんでした。料理は、期待していた活鮑の踊り焼があまり焼かれてなく鮮度が良いとは言え美味しく感じられませんでした。お品書きが無いのと品数が少ないので早めにご飯を頼んでおいた方が良いです。朝食もまぁ夜よりお魚が暖かかったので良かったですが美味しいとは、言えないかな?安かったので仕方ないのかと思いますが残念でした。伊香保の階段にも遠くて散歩もできませんでした。

【お得に会席料理を楽しむ♪】活鮑の踊り焼きと牛カットステーキがメインの会席料理!1日10組限定!

投稿者さん 2022年11月25日 11:39:54

コロナ禍の影響はあると思いますが、ホテルのカラオケやお店はお休みで、売店も早めに閉まってました。温泉以外は何もありません。リラクゼーション等もないです。
お部屋で飲むにも、氷も有料で値段もちょっと高いです。
早めにチェックインすると、少し時間を持て余すかもしれません。

【【デザインバス付き和室12畳】カップル・ご夫婦おすすめ】

投稿者さん 2022年10月23日 15:43:40

贅沢プラスとあったので期待をしていたら思ったほどでは無かった。
食事重視にすれば良かったな

【最大8000円分お得】7大特典付でこの価格!!飲み放題&貸切風呂&色浴衣などついた贅沢プラン

投稿者さん 2022年10月18日 12:55:10

宿泊費から見ればまあまあだとおもっていますが、スタッフの接客態度など、ホスピタリティがないと思いました。

【【洋室ダブル バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

投稿者さん 2022年08月15日 15:47:49

部屋に入った瞬間、カビ臭くて驚きました。他の部屋に友人も泊まりましたが、そちらも臭かったです。
友人は一睡もできなかったそうです。
大浴場も、、扉が汚すぎて開けるのも躊躇するほど抵抗ありました。

部屋にいたら3人謎の湿疹があらわれました

夕食は50点 朝食は0点

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年08月16日 17:41:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【お得に会席料理を楽しむ♪】活鮑の踊り焼きと牛サーロインステーキがメインの会席料理!1日10組限定!

投稿者さん 2022年07月29日 21:21:15

初めての伊香保温泉で、写真も綺麗で県民割りやポイント割引もあるので、思い切って宿泊する事にしました。
接客は、丁寧でとても親切に対応していただきました。
ただ、写真と違い建物自体が古いので、大浴場の脱衣所も雨漏りがしていたり、露天風呂の目隠しもベニヤ板で、ちょっと雑な感じかがしました。
また、私達の部屋は特に古いようで、力を入れないとドアがちゃんと閉まらない、トイレと洗面所が離れている、床が抜けそうな感じ、エアコンも古いせいか部屋のサイズに合ってないのか、16℃設定にしてますが全く冷えないので、疲れが取れませんでした。
観光地という事もあり、お部屋や設備の事を考えると、割高な気がします。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年07月30日 10:37:53

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客をご評価いただきありがとうございます。
設備に関してお客様より頂きましたご指摘を一つ一つ点検、確認、整備に努め改善していきたいと思います。
ご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定プラン×県民割対象プラン】人気の上州和牛ステーキ会席がなんと10000円~!

投稿者さん 2022年05月14日 14:41:55

「悪かった点」
・部屋のアメニティの乳液と美容液に、洗顔料が入っており、わからず顔に塗ってしまい、あとからほかのメンバーが気付いて慌てて洗い流した。ありえない間違いだと思う。肌が弱いので本当に気を付けてほしい。
・朝ごはんのとき、ハエが飛んで皿に止まったりしていた。
・ステーキとすき焼き同時に火をつけられ、着火剤が消えてしまうので焼くのと食べるのと必死で全然味わえなかった。結局生焼けになったお肉も出た。
コロナ対策で最初しか仲居さんがいなかったのもあるが、時間をずらして点火するとかライター置いていってくれるとかしてほしかった。
・お風呂は、露天風呂はすべて予約でいっぱいで使えないと言われ、それではと大浴場を利用しましたが、宿泊施設の規模のわりに小さく混んでおり、席は満杯でした。

「良かった点」
・泊まったお部屋の景色が良く、広さも十分ありゆっくりできた。マッサージチェアも良かった。
・お風呂の入口に無料のお水提供があるのが良かった。
・お風呂付近の自動販売機がお酒からアイスまで充実していて便利だった。
・大浴場の畳が歩きやすく雰囲気も出ていて良かった。
・スタッフの方はみな感じ良かった。

クレームレベルのことが有りましたが、せっかくの家族旅行なので時間を取られたりいちいち説明したりするのが面倒だったのでその場ではクレームは出しませんでした。
基本的なことができているだけでも全然ちがったのになと残念に思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年05月17日 13:49:56

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご投稿誠にありがとうございました。
当館への叱咤激励と受け取らせて頂き真摯にお客様のご指摘に反省し同じ過ちを犯さぬよう社員一同改善に務め努力を重ねて精進していく所存でございます。
折角の家族旅行でしたのにご期待にお答えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

【気軽にお部屋食プラン】お部屋で牛テンダーロイン×上州牛のすき焼き会席を堪能★部屋食スタンダード
【【最上階特別室 15+8畳+リビング】三世代旅行にもおすすめ】

投稿者さん 2022年05月03日 15:56:07

良かった点
スタッフさんの感じの良さ、さらに電話対応などはとても気持ちのよいものであること

悪かった点
スタッフさんの感じの良さを上記しましたが、それは受付と食事場のスタッフさんで、車を出迎えるスタッフさんの態度はあまりよろしくない。また、部屋の写真や料理の写真を見て、宿泊を決めましたが、部屋は全体的に暗い。また、部屋の風呂場のガラス張りが汚い。料理は冷めてるものが一部あったり、肉の質も良くなかった。やはり写真とは違うから、残念に思ってしまうので、写真は気をつけた方がいいと思う。値段に見合ったサービスではないと思います。働いてる方々の印象が良い方が多いだけに少し残念でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年05月03日 17:12:17

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
一部の部署を除いたスタッフをご評価いただき大変ありがとうございます。ご注意点を頂きました部署においては、早速注意させていただき改めますように指導させていただきました。
清掃面につきましても委託業者に注意し指導させていただきました。
写真と現実の違いをできる限りお客様が感じることが無くなっていただけるよう努力を重ねていく所存でございます。

【【デザインバス付き和室12畳】カップル・ご夫婦おすすめ】

rurounimabiさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

rurounimabiさん [30代/男性] 2022年04月18日 20:03:30

料理が不味い。近所のファミレスのほうが美味しく感じる。食前酒なかったし、忙しいのかわからないが料理いろいろ冷めてました。何よりも量が少な過ぎです。部屋は広々で気持ちいいです。室内温泉付き露天風呂は最高でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年04月19日 12:51:21

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。当日の当館の不手際で食事の件につきましては、お出しするはずのお品を出すことも出来ず時間も大変お待たせしてしまい度重なるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
同じことを繰り返さぬようサービス体系の見直しをはじめ従業員教育の再検討に真摯に取り組み精進していく所存でございます。
料理のお味が大変お客様にはおあいにならなかったとのことですが、量の件と共に勉強させて頂き改善するべきところは改善する努力を積み重ねていければと、思っております。
お部屋はお気に入り頂き大変喜ばさせていただいております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月10日 21:16:24

お風呂の水捌けが悪くて、水溜まりになっていた。
朝御飯も冷凍食品ばかりで寂しかった。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年04月12日 11:45:52

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただける旅館を心掛け精進していく所存でございます。
設備メンテナンス、お食事面共に日々改善を心掛けさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。

★グループ旅行におすすめ★夕食は1時間飲み放題付!さらにインスタで話題のクライナーお一人様1本贈呈♪
【【洋室ダブル バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

投稿者さん 2022年02月18日 18:04:32

窓を開けると土の斜面!
景色はなし!部屋は古くカビ臭く
狭いです。小さなテーブルと古い椅子のみがおかれリニューアルしたとはおもえない!値段が安ければまだ良かったのですがI泊夕食朝付き二万近く!食事も素材が悪い
二回はないです。

2022年02月
【旅先ではお料理にこだわりたい!】上州和牛しゃぶしゃぶ&鮑!憧れの会席【心にググっと】1日10組限定
【【リニューアル洋室ダブル バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】