投稿者さん 2020年01月02日 13:35:14

年越しをホテルきむらで過ごしました。お部屋は少し狭いですが、綺麗でした。
ただ、色々ひどかったです。まずお部屋に置いてある浴衣の上に着る羽織に前の宿泊者のマスクが入っていたこと、また食事の際にはたくさん料理があるのに食べ方や料理の紹介など何一つ説明もなかったこと、そして何より酷かったのは、バスタオルは1人1枚で追加は有料(300円)とのことで、ふつう夜と朝風呂で1枚ずつは必要とするのに、使ったバスタオルをまた使えというのです、あり得ないです。。もう利用することはないと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年01月08日 15:19:03

この度は、ホテルきむらにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
いろいろ不手際があり大変申し訳ございませんでした。
こんごはこのような事がないよう改善をはかり満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

【年末年始】お正月の特別会席★お造り5種盛&上州牛しゃぶしゃぶ&鮑の踊り焼き!<会場食>
【【禁煙】モデレートダブル(14平米程度)】

さるさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

さるさん [50代/男性] 2019年11月26日 08:56:39

・部屋食でした、量が多く満足しました
・部屋は広くてよかったですが、ヒーターが古いせいか部屋の温度調節が上手くできず、つければ熱い、止めれば寒い状態でした
・部屋は広いからか、清掃が行き届いていませんでした、テーブルにあるイスを動かすと大きな埃がでできました、トイレの隅にも埃がありました
・部屋の露天風呂は良かったのですが、天井のすだれの汚れが気になりました
・大浴場は畳の床で好感も持てましたが、温泉が消毒の臭いが強く残念でした
・頑張ってリノベーションしたようですが、それが維持できていない感じで、なんだか残念でした

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年12月01日 10:45:15

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけるよう改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

【半露天客室、露天風呂付客室で祝う】記念日鮑と和牛ステーキを部屋食!記念日ケーキ等恋を盛上げる特典付
【【禁煙部屋・温泉付】露天風呂付き客室:和室15畳+ダイニング】

投稿者さん 2019年08月20日 21:47:13

8月17日に宿泊しました 立地は良かったです でも 部屋はとても残念でした 予約の時に見た 写真と違い過ぎてがっかりでした

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年08月24日 12:29:45

また貴重なご意見ありがとうございました.
確認しましたが同じ部屋に間違いありませんでした。
お客様に期待させてしまって大変申し訳ございませんでした。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるよう改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。伊香保温泉 出逢いの宿
 ホテルきむら スタッフ一同

《最強グルメ誕生!》和牛ステーキ&鮑の踊り焼き会席&名物畳風呂で湯ったり*会場食*
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

ゆう08031391さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ゆう08031391さん [40代/女性] 2019年04月21日 15:03:48

お部屋が、ゴミがたくさん落ちていて、前のお客さんのものとみられる、ピアスの留め具などがテーブルの下に落ちてました。お料理も、あまりよくは思えませんでした。部屋の汚れを指摘しても、従業員の方の対応もあまりよくありませんでした。がっかりでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年04月22日 10:10:40

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
お部屋の掃除の事でご指摘を頂きまして誠に申し訳ございませんでした。
また料理 従業員のことでも対応が悪く大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後はこのような事がないよう改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

【恋人・友達と半露天付、露天風呂付き客室に宿泊】3大特典付!牛ステーキが付いた上州地鶏つくね鍋会席!
【半露天風呂付き客室【12畳和室(717)】】

kako.sさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

kako.sさん [50代/女性] 2019年03月10日 16:24:17

夫婦で行きました。
シニアの方々がとても 親切、丁寧でした。夕食のマジックショーは、少し長く、バッグミュージックの音が大きく、食事や会話が、ほとんど出来なかった。 20時~のラーメン屋に行ったのですが、暖房がつけたばかりなのか、とにかく 寒く、ラーメンはまだ、出来ないと言われた。
貸し切り風呂のシャワーはぬるい、出が悪い。部屋のお湯が、ほとんど、水
だった。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年03月10日 17:19:06

又クチコミ投稿誠にありがとうございました.
マジックショーはバックミュージックの音量大きく大変ご迷惑をおかけいたしました。
また2次会処利平は8時半からの営業になっております。
貸し切り風呂のシャワーが温まるのに時間がかかりご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
ご来館誠にありがとうございました。
 ホテルきむら スタッフ一同

『ドキドキマジックショー』で2人の距離は急接近♪貸切風呂「楽の湯」など…彼・彼女が喜ぶ冬の3大特典☆
【モダン和室P2:谷川岳が一望できる客室】

投稿者さん 2019年02月27日 04:42:27

家族旅行で利用しました。入ってすぐに、タバコ臭で気分が落ちました。部屋はリニューアルされていて綺麗でした。が、部屋のお風呂が不気味な古さでお化け屋敷にあるようなお風呂なので、簡易シャワーにリフォームした方が良いです!!食事は美味しくいただきました。とにかくMr.龍王と白虎のマジックショーが面白くて良かったです。マジックショーがないと、少し侘しいお食事になってしまいます。外国人スタッフに子供の椅子を借りたいと伝えましたが分からず、ずっと待たされ、結局は違う人の接客に行ってしまったという始末、、。悲しかったです。貸切風呂が気持ちよくて家族の良い思い出になりました!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年02月27日 07:49:11

部屋のお風呂が古く大変ご迷惑をおかけいたしました。
簡易シャワーのリホームも計画しております。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後はこのような事がないよう点検と改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

【大人気のマジックショー開催】超大特価の8640円~!!皆で楽しめる事間違いなし♪
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

投稿者さん 2019年02月20日 20:48:28

プランの内容を気に入り予約しました・・残念ながら正直なところ期待外のところが多数です。部屋は最上階ですが、古さを感じるのはまだ良いとして、畳がきしんだり、くもの巣があったり、はめ込み電球が外れていたりでした。部屋の浴槽はガタついて・・・評価出来ません。食事とマジックショーが無ければ評価1でしょうね。典型的な安かろう・・・です。残念です。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年02月21日 07:58:36

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
たくさんのご指摘ありがとうございます。
不備のところがありましたこと大変申し訳ございませんでした。
 ホテルきむら スタッフ一同

★緊急集客指令発令中★二人の距離は急接近♪温泉貸切風呂「楽の湯」が無料!8888円(税抜)~!直前割

投稿者さん 2019年01月21日 14:17:28

料理自慢の宿と見て予約したのに、天ぷらなど冷たくてビックリした。
奇を衒う物や豪華な物は求めてないので、温かい食事は温かく食べたい。
期待していただけに本当に残念な気持ちになった。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年01月22日 07:48:20

又クチコミ投稿誠にありがとう御座いました。
 ホテルきむら スタッフ一同

『伊香保を縦横無尽に遊び尽くす!』伊香保周辺観光施設特典チケット付き♪レジャー・温泉・美術館などに…
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

投稿者さん 2018年11月21日 15:04:19

伊香保は自宅からも気軽に行ける距離の為何度も訪れていますが、こちらのホテルは初めて利用しました。今回は1歳半になる子供と3人での利用でした。
まず到着し外観の古さに驚きました…ですが館内は綺麗にされてました。到着し、チェックイン手続きをしようとすると「順番にお呼びしますのでお待ちください。」と言われて待っていましたが、次から次へと後から来た方達を先に手続きされ、結局私達は忘れられているようで、ずっと待たされていることに気づいたフロント係が、「お待たせしました~お名前は?」と…。順番で呼ぶと言っておきながら結局どう順番を管理していたのか謎です。
部屋は広くゆったりできました。…が、部屋についてるお風呂が不気味すぎました。見なければよかったと後悔。
夕食時は子供のお米を何も言わずとも用意してくれたり親切にしていただきありがとうございました。
貸切風呂も広くゆったり入れて良かったです。強いて言えば、45分が短すぎて忙しかったです。
気になったことは、館内の喫煙所が仕切りもない為、全体がタバコ臭く嫌でした。
宿泊の部屋が3階でしたが、館内での移動はエレベーターが中々来ない為、子供を抱っこして階段移動しておりました。チェックアウトの際はベビーカーもある為エレベーターを利用しようとしましたが待てども待てども来ない。やっと来たと思うと上の階の宿泊客がたくさん乗っていて乗れない。の繰り返し。どんどんチェックインの時間が迫る。もうキリがなく仕方ないので、たくさんの荷物、子供、ベビーカーを主人と2人で抱えて一階までなんとか降りました。こんなことは初めてでした。たまたま私たちの運が悪かったのでしょうか?中々こないエレベーターを3回待ちましたが3回とも乗れませんでした。
親切なスタッフさんもいましたが、受付、エレベーターとイライラすることも多くもう利用はしないと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年11月21日 17:53:10

又クチコミ投稿誠にありがとう御座いました。
チェックイン時には大変ご迷惑をおかけいたしました。
たくさんのご指摘を受けまして今後はお客様にご満足いただけるよう改善とサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年10月31日 12:34:14

草津の帰りに寄りましたが、道路が渋滞しててチェックイン時刻より遅れますと連絡を入れましたがホテルからまた連絡が来て急かされてる感じでした。
部屋はリニューアルした感じですがヒーターのパネルが外れてて、ヒーターの表面やフィルターの埃が凄かったです…
貸切風呂も小さくて家のお風呂みたいでした。
部屋のお風呂も古くてビックリ。
畳風呂もゴミが目立ち不衛生を感じました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年11月01日 16:55:58

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
またいろいろご指摘を受けまして今後はお客様にご満足いただけるよう改善とサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いします。
ご来館誠にありがとうございました。
 ホテルきむら スタッフ一同

≪きむらの大感謝祭≫紅ズワイ蟹足食べ放題♪貸切風呂や伊香保周辺観光施設割引特典チケットの特典も!!
【モダン和室P1:シックな和モダンの客室】

投稿者さん 2018年06月29日 16:13:44

夕食なしプランをお勧めします。
7:15分からの夕食だったので、5分前くらいに会場に着いたのですが、、、
すでに料理が用意されていて、ネギはカピカピに乾燥、天ぷらは冷たくてふにゃふにゃ。
うどんはひとかたまりになっていて、食べる気になりませんでした。
楽しみにしていた分、がっかりしました。

朝食はバイキング形式で、品数も多く美味しかったです!
ちゃんと温かいし。笑

建物は古く、年配のお客さんが多かったです。

また行きたいとは思わないですね。

2018年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年07月04日 13:43:45

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
この度は、お料理等でご迷惑をおかしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を真摯に受け止めまして、今後改善を図って参ります。
今後ともお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供できるよう努めて参りますのでまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

【若いご夫婦・カップルモニター】1泊2食付で8,888円~(税抜)♪温泉貸切風呂『楽の湯』も無料!
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

投稿者さん 2018年06月26日 15:36:01

部屋について
・部屋の窓際にある椅子の埃が気になりました。
・エアコンの掃除をしていないのか、稼働させると喘息アレルギー持ちの私は喉が痒くなりました。
・部屋の窓の網戸が外れていました。
・カーテンのフックが1つ取れていました。
・掃除が今ひとつなのか、ハイハイした子供の服が汚れた。

接客について
・フロントの男性が早口すぎる。声も大きいので、遠くからいきなり話されるとびっくりする。
・食事の説明してくれた外国人スタッフ、日本語もう少し頑張って下さい。

温泉について
・畳敷きで良いと思います。

館内全体がタバコ臭く、髪に臭いがつきました。せっかく温泉入ってスッキリ洗ったのに残念でした。

2018年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年07月01日 17:11:41

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
この度は、お部屋・接客等で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めまして、スタッフ一同と共有させて頂き改善を図って参ります。
 ホテルきむら スタッフ一同

【谷川岳を望む客室】和牛ステーキ&鮑の踊り焼き♪貸切風呂&観光割引券やWIIなどパーテイグッズ特典付
【モダン和室P2:谷川岳が一望できる客室】

投稿者さん 2018年04月29日 21:46:56

正直HPが良過ぎでした。
外見が古いのは仕方がないですが、客室内はどのようにでも改装できると思いますので。
風呂トイレ付客室を選択しましたが、客室の風呂が築50年の激狭アパートのような小さいタイル張りの古い浴槽でした。膝を抱えてやっと入れる程度。シャワーは水しか出ずお湯が出てこなかったです。
何故か風呂トイレの付近に洗面手洗い場がなく、窓際にありました。洗面台に設置してあるペーパーも取りづらく使いづらかったです。
まだ肌寒い季節でしたが、薄い掛布団一枚で、寒すぎてかなり着込んで寝ました。
部屋にお茶請けとして柔らかい煎餅のようなものが2袋おいてありましたが、両方とも袋に2か所穴が開いており、とても食べる気になりませんでした。使い回しでしょうか。
大浴場は到着してすぐの夕方に、貸切露天風呂は最終時間に利用させていただきましたが、双方とも綺麗にメンテはできないものでしょうか。貸切露天に至っては、露天とはいえ空が少し見えるだけで、景色もなにもないです。また暗いので気づかれないと思ったのか。ビニールシートが包んで置いてありました。
ただ、従業員の方は皆さん気さくで丁寧でした。特に研修中の若い女性社員や食事の用意をしてくれたベテラン女性には気持ち良い接客をして頂けました。
ただ、チェックイン時の男性の説明は滑舌が悪すぎて全く理解ができませんでした。適材適所でお願い致します。
客室の風呂と、お茶菓子の問題は、とても納得できず、かなりショックでした。
熟年の団体さんにはお薦めできるかなと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年04月30日 08:18:58

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
お客様からご指摘を受けまして改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
お茶菓子の事も調査しております。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

社長にバレたら≪即・終・了≫9720円~!激得超得プラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆

投稿者さん 2018年01月05日 15:49:18

部屋が寒いのでコートを着て寝ました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年01月06日 07:58:21

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
大変寒い思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
当館では暖房器具の用意がありましたがご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう客室点検を行いお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

≪ホテルきむら≫【売切確実】年末年始・GW・お盆の特別プラン!「伊香保」で過ごす特別な日♪<会場食>
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

ロボロボコップさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ロボロボコップさん [30代/男性] 2017年11月14日 18:16:12

部屋は普通
部屋風呂汚い

食事普通
ささみは乾いてた
最悪はビールとお酒を頼んだが
カードで翌日チェックアウト時に
払いし
家内が後日明細見たらお酒小さい
安いの頼んだのに大きい800円で打たれてた
最低です

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年11月18日 08:28:47

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
飲み物伝票を確認しましたら500円のところ800円いただいておりました。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう確認作業に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

≪期間限定≫座ったままオーダー♪紅ズワイ蟹足食べ放題♪観光施設割引チケット付!9720円~■会場食■

投稿者さん 2017年09月28日 17:14:21

せっかく楽しみにしておりましたが、チェックイン前のフロント対応が悪く、
部屋トイレは前の宿泊者の大便が残り、髪の毛も落ちていました。
また、隣室との壁が薄く話し声が聞こえ、朝方4時半めで眠れない状況でした。安らぐどころか精神的に苦痛でした。女将さんは素敵でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年09月29日 10:47:30

せっかく楽しみにしていたご旅行でしたのに、チェックイン前の対応が悪くとのご指摘を受けましてご気分を害されましたこと改めましてお詫び申し上げます。
御宿泊中のたび重なる不愉快な思い、不手際に大変申し訳ございませんでした。
安らぐことも出来なくなってしまったことが残念なご旅行になってしまったことも本当に申し訳ございませんでした。
清掃のスタッフにも厳しく注意をして今後はこのような事がないよう気をつける所存で努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月25日 22:03:09

半露天風呂付きの部屋と期待をして居たのですがお湯の出が悪く湯船にお湯を入れるのに可なりの時間がかかるのでチョット期待外れでした。それに備え付けのボディーシャンプー、ヘアーシャンプーも空っぽの容器だけ、細かい所に目が届いていないのが残念です。もー少し接待の勉強をした方が良いかもしれません。残念です。それに料理自慢の宿と成って居ますが、鮑の踊り焼きは良いとして他の料理に工夫も無く、ごく普通の料理で期待外れで残念です。見た目にも食欲が出そうな工夫の料理を作って欲しいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年09月26日 15:25:11

誠に有難うございます。
半露天風呂付きの客室の事ではご迷惑をおかけいたしましてたいへん申し訳ございませんでした。
お客様に指摘されましたこと点検と確認をしまして今後このようなことがないよう少しでもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。
 ホテルきむら スタッフ一同

「ホテルきむら」基本プラン■会場食■鮑の踊り焼きなどが付いた会席料理♪リーズナブルな旅をご提供!
【半露天風呂付き客室【12畳和室(716)】(部屋食・会場食)】

投稿者さん 2017年08月15日 15:51:58

チェックイン時に虫の死骸、スイカの種があり ガッカリ。
掃除してくれてるのか不信に思いました。
マジックショーを見ながらのディナーは よかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年09月08日 14:53:46

誠に有難うございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように清掃を徹底
いたしますので宜しくお願い致します。

ホテルきむら スタッフ一同

≪驚きの連続!マジックショー×鮑の踊り焼き×牛ステーキ≫マジックショーを見ながら絶品会席料理に舌鼓♪
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

投稿者さん 2017年08月01日 19:34:10

夕食紅ずわい蟹身がすかすかで美味しくなかった。
貸し切り風呂銀の湯シャワー湯量少なく最悪。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年08月08日 12:48:56

誠に有難うございます。
この度は、当館プラン内容がご期待にそえず
誠に申し訳ございませんでした。
ここに改めてお詫び申し上げます。
食材の検品ならび施設点検を徹底し今後二度と
このような事がないように努めますので
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

ホテルきむら スタッフ一同

【早割21】ババ~ンっと≪1,080円割引≫人気No.1★鮑・紅ズワイ蟹などの絶品グルメ会席■部屋食
【モダン和室P1【ムード満点貸切風呂付】シックな和モダンの客室】

群馬が大好きなクーニーさんさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

群馬が大好きなクーニーさんさん [70代/男性] 2017年05月25日 19:29:42

今回宿泊した部屋の空調機(霧ケ峰)の騒音で良く寝られなかった。
古い設備は更新して欲しい。
久し振りに静かな温泉宿を求めて宿泊したが、安眠を妨害されてがっかりでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月26日 15:07:00

誠に有難うございます。
この度はエアコンの不備で折角の旅行を
台無しにしてしまいまして
本当に申し訳ございませんでした。
改めて深くお詫び申し上げます。
機材の点検(メンテナンス)を今一度徹底して
行いサービス向上に努めてまいりますので
今後も当館を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿、誠に有難うございました。

ホテルきむら スタッフ一同

社長にバレたら≪即・終・了≫9720円~!激得超得モニタープラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆