春逢さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

春逢さん [40代/男性] 2022年03月31日 19:18:26

昭和の香り色濃い旅館でした。とても安いので、建物が古いのも許せます。また、当日予約にもかかわらず、とても親切に対応してくれて、嬉しかったです。食事は豚しゃぶがこれでもかという量で、腹いっぱい(^^)
美味しかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年04月02日 10:18:27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様がご不便を感じないように少しずつではありますが古くなっていく施設をリニューアルさせて頂く所存でございます。
是非ともまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

≪ど~んと一人前300g!≫大人気豚のメガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!
【【きむらスタンダード客室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

投稿者さん 2019年04月01日 15:33:27

家族旅行で泊まりました!
お部屋は昔ながらの感じで正直古かったです。入口で靴を脱がないので子供達が裸足で歩き回りそのまま布団にあがり……衛生的ではないです。赤ちゃんも連れて行ったので段差がありハイハイで落ちそうになりゆっくり出来ませんでした。HPではリニューアルしたキレイな部屋ばかり載っていたので少し残念でした。料理はとても楽しみにしていました。お肉は美味しかったです!アワビは自分で焼くので食べ頃がわからず……硬くなって食べれませんでした。子供たちのお子様ランチは美味しそうでした。
朝食会場は畳の部屋もあったのが良かったです。
お風呂も入口、露天と階段が多く90歳にはきつそうでした。
畳のお風呂は最高でした。
従業員さんたちは感じが良かったですが、階段が多くてお年寄りと赤ちゃんを連れて歩くのが大変なのでぜひバリアフリーにしていただければと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年04月01日 16:30:55

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
たくさんのご指摘を頂きましてありがとうございます。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるよう改善とサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
ご来館誠にありがとうございました。
伊香保温泉 出逢いの宿
 ホテルきむら スタッフ一同

《最強グルメ誕生!》和牛ステーキ&鮑の踊り焼き会席&名物畳風呂で湯ったり*会場食*
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

サマンザさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

サマンザさん [30代/女性] 2019年03月28日 17:33:56

春休みの平日に一泊で利用させて頂きました。建物は古いですがきちんと清掃されていてお部屋や、お風呂は綺麗でした。大浴場は香りの湯と滝の湯があり、中はお風呂一つと露天がひとつ。滝の湯は大きめのおけの露天が二つです。お風呂の床が全て畳なので、滑らなくていいですね。子供でも安心でした。
従業員さんの対応も良くお値段なりに満足でしたが、食事が・・
三分の一も食べられませんでした。あれなら品数減らしてもう少し質を上げてほしいなと思います。朝のバイキングはまぁそれなりという感じでした。夕食がただただ残念。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年03月29日 16:45:16

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
畳風呂にご満足していただきまして誠にありがとうございます。
これからはお客様にご満足いただけるような料理を考案してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
伊香保温泉 出逢いの宿
 ホテルきむら スタッフ一同

『みんなに届け、このお得!』8,640円~★ゆったり10畳以上のお部屋♪本格会席と畳風呂でサイコ~!
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

投稿者さん 2012年08月19日 23:02:12

家族で利用しました。事前に連絡があり、部屋食は出来ないとのことで個室の会食場を用意していただきました。同時に、小さい子供用の浴衣や食事用のイスを用意していただき助かりました。お風呂も清潔感がありとても良かったです。ただし、建物が古いためか隣の部屋の声が丸聞こえでした。運悪く、隣の部屋が夜遅くまで騒いでいたのでそれも相まって余計に気になりました。また、館内どこにいても非常に蒸し暑く、部屋のエアコンも小さいため夜はとても寝苦しかったです。昨今の流行で、節電と言われるのかもしれませんが、もう少し空調管理をされたほうが宜しいかと。。。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2012年08月20日 14:18:03

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でご利用頂きました。お隣の声と空調についてご指摘をいただきました。
何かと行き届きませんで、大変ご迷惑をおかけ致しました。
お客様に快適にお過ごしになれるよう今後も精進してまいりますので、また伊香保へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ホテルきむら フロント係

カツボー5665さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

カツボー5665さん [30代/男性] 2011年11月17日 11:05:10

中居さんの感じはとてもよく部屋も古いわりに清潔感があり満足ででしたが貸切風呂が写真ンより大分しょぼくてがっかりしました。
また食事は大人の男の人には物足りないとおもいます。味もとくに美味しいものはなかったです。

2011年11月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2011年11月24日 11:55:12

ホテルきむら フロント係

【Kimu-Pon】支配人に怒られ続けながらも続けちゃう程のメガヒット!特典いっぱいで8,400~
【貸切露天風呂付お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

投稿者さん 2010年04月20日 17:41:23

料理自慢の宿って言うから、期待してたけどちょっと期待ハズレ、まっ料金が安かったからしょうがないかでも量は、大変満足でした。次は違うプランで行ってみたいですね。

【1億人突破記念 無料貸切風呂付プラン】カップルに大人気♪特典満載!2人で伊香保を満喫プラン♪
お部屋おまかせ(貸切風呂付)・10畳以上

2010年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2010年04月21日 14:57:07

お食事の内容が期待外れだったとの事、誠に申し訳ありませんでした。
今回、ご利用いただいたプラン以外にも、プランを取りそろえてございます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
ホテルきむら 予約係

【お部屋おまかせ(貸切風呂付)・10畳以上】

ソリリン8984さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ソリリン8984さん [60代/男性] 2024年03月05日 16:12:03

安く泊まれて良かったのですが
部屋の窓からは山腹が見えるだけ。食事も普通でした。ただスタッフの方は皆優しく丁寧でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年03月09日 17:44:53

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様が部屋からの眺めや食事に関してご満足いただけなかったこと、大変残念に存じます。お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

一方で、スタッフの皆様がご親切かつ丁寧な対応をされたとのこと、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様に心地よいご滞在を提供できたことを嬉しく思います。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にぜひお越しいただければ幸いです。

【3月スペシャル企画9900円~☆貸切風呂1回無料特典付】おまかせ会席!無料ゲーム&漫画コーナーも
【【洋室ツイン バス無】寛ぎのシモンズベッド(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月18日 13:43:43

お値段からすれば問題ないかと思います。従業員のかたの接客も良く感じました。
食事に関してはちょっと微妙。牛肉が正直マズかった・・・。鮮度が良くなかったのかな。
部屋のユニットバス(トイレ)は、やや清潔感にかけていた感じです。
しかしアメニティ関係(ヘアトニックや化粧水等)は他のホテルにはないくらい備え付けられていました。
あと、車はかなり遠い駐車場に持っていかれましたが、チェックアウト後に駐車場まで送迎していただけました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 15:37:56

お客様の貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お値段について、リーズナブルな価格でご宿泊いただいたことを評価いただけ、嬉しいです。また、従業員の接客に関して、ご満足いただけたことを伺えて、スタッフ一同非常に喜んでおります。

一方で、食事について、特に牛肉が期待に添えなかったことについて、お客様にはご不満をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。お料理の品質については、お客様の意見を真摯に受け止め、今後の向上に向けて努力いたします。

部屋のユニットバスについてのご指摘、清潔感が不足していたことについて、改善の余地があることを認識し、今後の改善点として考慮いたします。

アメニティに関しては、充実していたことをお喜びいただけたこと、大変うれしいです。お客様の快適な滞在をサポートするため、充実したアメニティを提供していることを重要視しております。

駐車場の送迎について、遠い駐車場への移動にお客様に inconvenience をおかけしましたが、チェックアウト後に送迎いただけたこと、好意的なコメントをいただき、ありがたく存じます。

またの機会に、改善された食事とサービスを提供できることを願っております。どうぞお気軽にお越しください。

【一人旅プラン】お得に気兼ねなく温泉旅行!活鮑の踊り焼きと牛陶板焼きがメインの「風まつり会席」プラン
【【お任せ客室 眺望なし】8畳以上の和室など部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2022年11月14日 08:05:10

ホテルの方は皆さん感じがよく、頑張ってるなと感じました。
夕飯はしゃぶしゃぶの肉が多いだけで全てがセッティングされており、若い方はいいのでしょうが食べる楽しみはありませんでした。朝食もあまり食べるものがなかったです。
しかし貸し切り露天風呂などサービスが良かったのでそこまで悪い印象ではなかったです

【8月・9月限定★レイトサマーセール】1日10組だけの!人気メガしゃぶ×貸切風呂特典付で9900円~

投稿者さん 2022年09月11日 00:10:16

夕食はとても美味しく満足でしたが、朝食が精進料理の様で
バリエーションがあった方が良いと感じました。

また、部屋に関しては
エアコンが入らず確認すると
壊れていてスイッチが入ったり
消えたるするため、扇風機で
凌いでくれとの事でした。
お風呂上がり後が全然汗が引きませんでした。笑

あと、部屋ではないですが
風呂場や廊下等所々雨漏りがあり
天井が腐っていました。
修繕をした方が見栄えが良いかと
思います。
総合は、3点で付けさせて頂きます。

投稿者さん 2022年06月20日 16:47:42

古さが目立つ宿ですが、スタッフのみなさんは感じが良かったです。
記念のお祝いだと伝えたら、ホテルから素敵なメッセージカードを頂きました!

悪かった点は
・エレベーター付近の壁にゴキブリがいました…スタッフの方に伝えたらすぐに駆除して頂きましたが…やはり気分を害しますね…
・朝5時からお風呂に入れるというので、早朝入りに行きましたが…なんと浴槽内が冷たく…仕方なく部屋に戻りフロントに連絡…ボイラーを稼働させるのを忘れていたようです…
温泉宿として信じられないミスだと思うのですが…。

クレームレベル、謝罪必須の内容かと思います…
けして安くはないホテル代…
基本的なことはちゃんと確認して頂きたいですね…

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年06月21日 11:10:05

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフに対してご評価いただき大変ありがとうございます。つたないサービスではありますがこれからも続けていきたいと思っております。
ご指摘いただいた害虫駆除の件ですが定期的には、今までも行っていましたがさらに強化して
お客様に快適に過ごしていただけるよう精進していく所存でございます。
 お風呂の件につきましては大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ボイラーにつきましてはスタッフより報告があり
直ぐに業者に点検をお願いしたところ故障でございました。修理をお願いしなおしてもらったところでございます。
お客様にご指摘いただきましたとうり点検、確認
を常に心がけ快適にお過ごしいただけますように
努力を重ね精進していく所存でございます。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【お得に会席料理を楽しむ♪】活鮑の踊り焼きと牛サーロインステーキがメインの会席料理!1日10組限定!

投稿者さん 2022年02月19日 15:55:40

部屋は古い旅館を思わせる作りだが清掃は行き届いていた。
飲み放題及び貸切風呂(休憩所付き)は良かった。
ただ、部屋及び風呂の蛇口からのお湯はなかなか暖かくならず、この寒い時期には改善が必要と感じた。

2022年02月
【最大50%OFF★5大特典付】ホテルきむら独自割引!飲み放題、貸切風呂無料等ついてこの価格!

パパイヤ50さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

パパイヤ50さん [50代/男性] 2021年12月06日 08:41:08

お部屋は思ってたより狭くて使いにくいし、廊下の外からの音も気になります。食事も釜飯の量が少なく味質共にもう少し頑張ってくれたら満足できる内容でした。

≪ど~んと一人前300g!≫大人気メガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!■2食付8800円~♪
【【リニューアル洋室ダブル バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

投稿者さん 2021年11月03日 17:40:32

夫婦で紅葉を見がてら宿泊しました。温泉はさすが伊香保と言うことでとても満足でした。しかし夜一晩中モーター音?が聞こえ気になってなかなか寝れませんでした。とても残念です。

【【リニューアル洋室ツイン バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

投稿者さん 2021年10月17日 15:45:49

10月15日金曜日に宿泊しました。
露天貸切風呂が無料、夕食時アルコール飲み放題付、部屋は最上階の二間ある部屋でした。
ウオシュレット故障を伝えたら、すぐに新品に交換してくれました。
大浴場は広く、樽露天風呂は朝の冷たい空気と相まってとても気持ちが良かったです。
夕食は品数内容共に満足、朝食はハムエッグでなく生もしくは温泉卵のほうが嬉しいです。

我々の年代にとっては、昭和レトロ感を味わえる懐かしいホテルです。

ネビコ4538さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ネビコ4538さん [40代/女性] 2021年08月15日 10:15:58

2021年お盆に宿泊しました。
コロナに加え大雨予報だったので宿泊泊客は少ないのかなって思って行きましたがそんなことはありませんでした。
その中でコロナ対策もすごく良かったと思います。
シモンズのベットで寝てみたく部屋の予約をしました。。。シモンズが気に入ったので自宅のベットを買い替えることにしました。
晩御飯もとても満足!アワビも思っていたより大きく食べ応えありました!
朝食が弁当だったのが残念。
コロナじゃなければバイキングだったのかなと思えばコロナが収束したらまた来たいと思いますが1つとても残念なところが・・・・
お風呂・露天風呂・・・・
全く景色がない。。。これは残念、、、、部屋からの景色がいいところを選んでいる人ならいいのかもしれないけど、部屋からも景色なし、露天風呂も景色なしでは温泉の醍醐味がなくかなり残念でした・・・・。
本当に残念。

【最強グルメ誕生★迷ったらコレ】和牛ステーキ&鮑の踊り焼き会席を堪能!ボリューム満点♪1日10組限定

投稿者さん 2021年07月27日 09:55:10

4連休の中の土曜日に空いていたので宿泊しました。チェックインから部屋までスムーズにして頂いたのでさすが古くからの旅館だと思いました、部屋の印象はきれいですが正直ビジホ?って感じでした...
大浴場は男女入替なしでしたが温泉は良かったです、貸し切り風呂の説明が無くこちらも調べなかったので予約なのかわからないまま入れませんでした。チェックインの時今日は何時に空いてるなど教えてほしい
食事は量は多かったですがメインの肉が...
朝ごはんも...
まあこの値段でケチつけるほうがあれなんですがもうちょい高くても食事が美味しいとまた来たいと思う旅館でした、
コロナが収束したら素泊まりで食事だけどこかでするのもいいなと思いました

≪ど~んと一人前300g!≫大人気メガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!■2食付9000円~♪

投稿者さん 2021年07月03日 19:21:59

先月にご利用させて頂きました。歴代の大衆旅館というのはこういうところでしょうか。 そこまでは何となく納得しました。畳風呂というのは確かにはじめてです。夕食時になり会食しましたが 今時このようなメニューはなぜ??と不思議でした。コロナになったから??その様なことではないですね。30年も前のクラシックな内容・・・家庭料理でも あそこまでは・・・・朝食はと言えば 昨夜のがっかりしたメニュウと変わらず 不味い。 和室部屋でしたが 薄いせんべい布団二枚 朝になったら体が痛くなり散々でした。もう二度と行くことはありません。勝手に 星三つになるようですが おまけで ☆☆つです。

2021年06月
【12日(土)★8800円~♪】◆お日にち限定×お任せ和膳◆夏休み目前!お得にファミリー旅行♪

08bazu03さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

08bazu03さん [20代/女性] 2021年04月27日 07:55:45

部屋についている露天風呂目当てで予約しました。
思っていたより下の階にあるお部屋で、目隠しのすだれが1枚屋根になっているものの、上のお部屋から露天風呂が丸見えでした。
ベランダでタバコを吸っている人と目が合う。明るい時間は諦めて夜中に真っ暗にして入りました…
トラブルになる前になんとかした方が良いと思いました。
大浴場とお食事はよかったです。

【【温泉露天風呂付き客室 15畳和室・禁煙】上質なひとときを】

投稿者さん 2021年04月05日 23:56:07

お部屋*楽天スーパーセールでしたのでこちらの部屋を利用しました。大きな窓からの景色も良く、お部屋も広くてトイレも二つあり三世代旅行などにはおすすめだと思います。部屋にマッサージ機があったのはとても良かったです。お部屋のお風呂はジャグジーになっているところは良いのですが、窓には一部を覆うブラインドではなく、全体を覆うブラインドがあっても良いのではないでしょうか?

大浴場*畳敷のお風呂は高齢の方、体の不自由な方、お子様連れの方にはとても安心ですね。アメニティもたくさん用意されていましたし、シャワーの湯量も温度もとても良かったです。ただ、部屋風呂と同様、目隠しにもう少し配慮が欲しいです。露天風呂に出る階段からはお隣のホテルの通用口のドアが開いているのが見えたりして、心配になりました。

貸切露天風呂*別途有料でしたが広くてゆっくり入れました。お湯もとても良かっただけに、脱衣所の天井の蜘蛛の巣、洗い場の排水溝の髪の毛はとても気になりました。

お食事*量は十分です。お味もどれも美味しくいただきました。席に着くと中居さんが簡単なお料理の説明をしてくれました。丁寧で感じも良かったです。ただ、用意されているものの他に何がいつくるのかをもうちょっと説明してくだされば、尚良かったと思います。
食べ進んでから、この後に何かくるのですか?とこちらからお聞きしましたら、温かい煮魚と程良く冷めた茶碗蒸しが出てきました。そしてすっかり食べ終わる頃にお吸い物。テーブルの上には最初からデザートの小さなケーキもあって、なんだかちょっとタイミングが合わなかった事が残念です。

緊急事態宣言も開けたばかりでしたので、働く方が足りなかったのかな?という印象です。コロナ対策はとても良くされていました。

【楽天スーパーSALE】41%OFF☆最上階客室(特別室orデザインバス付き客室)が最安1万円~!
【【最上階特別室 15+8畳+リビング】三世代旅行にもおすすめ】