ワンちゃん0437さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ワンちゃん0437さん [30代/女性] 2024年03月09日 20:21:01

人気No.2のメガ豚しゃぶ会席、シモンズのダブルベッドで予約して
2024年3月8日泊まりました。
まず外観はちょっと古いかなと思いましたが、部屋は改装をしたのか綺麗なほうでした。売店はほんの気持ち程度のスペースがありました。
貸し出しの遊びグッズがあり暇つぶしには最適でした。
晩御飯は確かにお肉の量が多く満腹になるんですが、しゃぶしゃぶなのにアク取りができるものがない。もみじおろしが少し臭う…あとの食事は個人の舌次第かなとは思います。
お風呂ですが床が畳みだからお湯から上がって冷たいって感じないのがいいなって思いました。ただ狭い。内風呂、露天風呂、サウナ一種類ずつしかなく、内風呂の温度は火傷するかと思うほどの熱さ…露天風呂は寒かったので適温でした。サウナは利用していません。ただ塩素で消毒されてるみたいでお風呂あがりに体を洗わず出るとカルキの匂いが身体からするのでもう一度泡で洗うと気になる人にはいいかなと思います。お風呂から部屋に戻るまでに身体が冷えて部屋に着くころにはいい感じになります!
朝ごはんは、好みになってしまうが食べるものがないと感じてしまった。鮭の蒸し焼き、生臭い。レタスと合わせるのはどうかな…とご飯と味噌汁で食べましたw
フロントや食事会場のスタッフの対応は優しく、丁寧でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年03月15日 08:51:55

この度は当ホテルへのご宿泊、そして口コミをありがとうございます。

お部屋や設備に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、貸し出しの遊びグッズがお時間を有意義に過ごすのに役立ったとのお言葉、ありがたく存じます。

ただし、お食事やお風呂に関してご不満をお持ちいただいたこと、大変申し訳ございません。特にしゃぶしゃぶに関するご指摘やお風呂の温度、匂いについて、今後の改善点として真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

朝食に関しても、お客様のご要望や好みに添えず申し訳ございませんでした。今後はさらにバラエティ豊かなメニューをご用意し、より満足いただける朝食をご提供できるように努めてまいります。

最後に、フロントや食事会場のスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様の快適なご滞在のために、今後も同様の心遣いを心掛けてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【人気NO2】驚きのボリューム!ど~んと一人前300g「メガ豚しゃぶ会席」プラン
【【洋室ダブル バス無】寛ぎのシモンズベッド(禁煙)】

ソリリン8984さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ソリリン8984さん [60代/男性] 2024年03月05日 16:12:03

安く泊まれて良かったのですが
部屋の窓からは山腹が見えるだけ。食事も普通でした。ただスタッフの方は皆優しく丁寧でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年03月09日 17:44:53

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様が部屋からの眺めや食事に関してご満足いただけなかったこと、大変残念に存じます。お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

一方で、スタッフの皆様がご親切かつ丁寧な対応をされたとのこと、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様に心地よいご滞在を提供できたことを嬉しく思います。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にぜひお越しいただければ幸いです。

【3月スペシャル企画9900円~☆貸切風呂1回無料特典付】おまかせ会席!無料ゲーム&漫画コーナーも
【【洋室ツイン バス無】寛ぎのシモンズベッド(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月28日 17:03:33

洗面所の排水がよく流れなかった。
夕食はご飯がなくても、満腹になりました。
ベッドはセミダブルで若干せまいかな、

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年01月14日 18:48:55

お世話になっております。この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

洗面所の排水に関するご指摘、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。早急に修理・改善させていただきます。ご宿泊中にご不快な思いをされたこと、大変申し訳ございませんでした。

夕食に関しまして、ご飯がなくてもお腹いっぱいになりましたとのお言葉、ご満足いただけたようで何よりです。

また、ベッドについてもセミダブルで少し狭いとのご意見、お察しいたします。今後の施設の改善点として参考にさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のご満足を第一に考え、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

【直前割★9900円~】1日10組限定!大人気のメガ豚しゃぶ会席&北関東最大級の畳風呂を愉しむ
【【洋室ダブル バス無】寛ぎのシモンズベッド(禁煙)】

pine3さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

pine3さん [50代/女性] 2022年04月19日 13:38:53

初めて宿泊しました。キャンペーンがあったのでお安く泊まれました。部屋はリフォームしてあるので綺麗です。夕食はごく一般の料理ですが、鶏肉が食べられないことを伝えると違うものに変更して頂き助かりました。品数や量は多くないですが、飲み放題を付けたのでお腹いっぱいにはなりました。
大浴場は畳敷きなので転ぶ心配が無いと思います。が、シャワーがチョロチョロしか出ず、シャンプーをすすぐのが大変でした。どこのシャワーを使ってみてもチョロチョロ・・・やっと流せる水圧のシャワーがありました。ここは改善した方が良いと思います。
朝だけ無料の貸切風呂に入ったのですが、部屋だった所を改造してあり、他の人を気にせず入るには良いと思います。が、窓ガラスにひびが入っていたので修繕した方が良いと思います。
朝食も純和風で美味しく食べられました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年04月20日 10:53:11

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。施設設備の件で大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。水圧の件につきましては配管とポンプとの兼ね合いがあり何度か修繕を試みて居りますがご不便をおかけしているところでございます。
再度全体を通して点検を行い改善するべく努力を重ねる所存でございます。
他の館内設備におきましても点検整備を心掛けお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【お日にち限定でお得★】各お部屋タイプの最安値!夕食は豚肉朴葉焼きメインの会席♪訳あり直前割
【【和洋室 12.5畳+ツイン】ベッドはシモンズ製】

はぎ0918さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

はぎ0918さん [50代/男性] 2021年12月15日 20:45:28

食事が物足りないと感じました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!≪ポイント10倍≫飲み放題、貸切風呂無料等嬉しい5大特典付き
【【リニューアル和洋室 12.5畳+ツイン】ベッドはシモンズ製】

たすきがけ0921さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

たすきがけ0921さん [50代/女性] 2017年04月08日 21:01:38

おおむね良かったです。
建物は年季のこもった感がありますが、掃除が行き届いて清潔な感じでした。
壁紙や座布団のちょっとした剥がれやシミをキレイにすると、もっと高級感が出ると思います。少し残念なところですね。
お風呂もゆったりとして気持ちよかったです。
小さなお子さんがたくさんいましたが、お連れの方が「畳は滑らないので安心」とおっしゃっていたのが印象に残りました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年04月11日 13:13:03

この度は、ご意見・ご感想頂き誠に有難うございます。
畳風呂にご満足いただけ何よりでございます。
また、その他頂戴しました貴重なご意見につきましては
参考にさせて頂き早速改善いたします。
これからもお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので
ぜひまた、伊香保温泉においでいただき
ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

ホテルきむら スタッフ一同

≪期間限定≫紅ズワイ蟹足食べ放題♪食べる事に集中!座ったままオーダー♪お一人様10800円~■会場食
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

投稿者さん 2016年12月27日 22:54:49

チェックインの時に説明をしてくれた男性ですが、早口なうえ、滑舌が悪く何を言ってるのか聞き取るのに苦労しました。もう少しゆっくり話してもいいんではないでしょうか。担当してくれた仲居さんも若かったので仕方がないですが、もう少し笑顔で対応してくれたらよかったなと思いました。
特典のスパークリングワインはボトルだったのでとても得した気分で嬉しかったです。ありがとうございました。
貸切風呂の銀の湯では休憩出来るスペースがありゆっくり出来ました。ただエアコンが効かず休憩中少し寒かったです。
大浴場は露天風呂が少しぬるいので長時間露天を楽しめました。
夕食はどれも美味しかったですが、追加で頼んだ蟹を切るハサミなどが入ったケースにゴミや髪の毛が入っていてとても気分が悪かったです。衛生面が少し気になりました。
朝食は種類が豊富でとても美味しかったです。
チェックアウトの数日後、お会計に間違いがあることに気付き電話したところ、私の意見を聞いてもその場で再確認をせずこちらに間違いは一切ないような言い方をされ、私自身も間違いない自信があったのに折れる形になりました。すぐにまた電話があり、結局は旅館側に間違いがあり、丁寧に対応をしてくれたのでよかったのですが、もう少しお客さんの意見を聞き入れて再度確認をするなり行動を見せてほしかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年12月28日 17:16:35

この度は、沢山のご意見・ご感想を頂戴しまして
誠に有難うございます。
特に接客・会計などご迷惑をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。
改めてお詫び申し上げますとともに今後このような
事がないよう改善いたします。
それにも拘わらず、多数のお褒めの言葉を頂戴
し恐縮いたします。
ぜひまた、伊香保温泉においでいただき
ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。

ホテルきむら スタッフ一同

「注目!」≪モニター「ホテルきむら」お試しプラン≫人気のモダン和室×5大特典×満腹会席【部屋食】
【モダン和室P2【ムード満点貸切風呂付】谷川岳が一望できる客室】

投稿者さん 2015年06月23日 23:59:51

HPには掲載されていない(?)年季の入った古い部屋に宿泊しました。セミダブルのベッドがありましたが、10畳ほどの畳に布団を敷いていただき、ゆっくりと眠ることができました。
ただ、古いこと自体は気にならなかったのですが、清掃が行き届いていないことが非常に残念でした。ユニットバスのドアをあけるとまず目についたのは、トイレ周りの床にはっきりとある黒カビでした・・・。また、トイレ周りの壁のシミ汚れや、積もった埃などが気になってしまい、できるだけ部屋のトイレを使用しないようにして過ごしました。

ご飯は価格に対してボリュームが多く(多すぎた位です。)、品数も多く、申し訳なく感じたくらいです。主人も豪華だと喜んでいました。

モダンな部屋だと上記のような問題はなかったのかなと思うと、部屋とプランをもっと選べばよかったなと思いました。あと、浴衣の上の羽織に食べカスのようなものがいくつかついていてそれも残念でした。

清掃が行き届いている宿泊施設ですと、大切に扱ってもらっているような気がして気分よく嬉しくなるので、今回はその点が残念でした。

2015年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年06月30日 14:24:18

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
清掃についてご指摘いただきまして、心より感謝申し上げます。このようなことの無いよう普段から指導しておりますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。再度、徹底するよう教育してまいります。ご指摘ありがとうございました。
これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

一人前250gのメガしゃぶプラン★ニジマスの塩焼きや鴨スモークなども付いて…驚きの8,640円~!
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

kazz97さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

kazz97さん [50代/男性] 2024年01月04日 15:52:39

古い建物ながら清潔は保たれておりそういう面で不快感はありませんでした。部屋の半露天風呂も温泉ではないものの快適でした。食事、ホスピタリティはそれなりです。
宿が悪いわけではけしてないのですが、大浴場に和彫の入れ墨の方がいたのがちょっと気になりました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年01月14日 18:56:47

お世話になっております。先日は当宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

建物や部屋の半露天風呂、清潔さについてご満足いただけたようで何よりです。

一方で、大浴場で和彫の入れ墨をお持ちの方がいらっしゃったことが気になりましたとのこと、ご理解いただけると共に、異なる価値観や文化が交わる中での留意点としております。ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございません。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善点を含めスタッフ一同努力して参ります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。またの機会には、よりご満足いただけるご滞在ができるよう心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

【年末年始基本プラン】料理長おまかせ『お正月特別料理』を堪能!年越し&お正月は伊香保温泉のきむらで♪
【【半露天風呂付客室12畳】カップル・ご夫婦におすすめ(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月08日 16:09:17

しゃぶしゃぶのお肉の量は満足度したが、それ以外のメニューは物足りなさを感じた。
部屋のドライヤーが故障していたことは残念。
駐車場は着いたら鍵を渡して駐車してくれたが帰りは鍵を渡された自分で駐車場からだす感じだった。帰りも玄関先までだしてほしかった。

【【きむらスタンダード客室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

投稿者さん 2022年06月22日 18:10:41

部屋は綺麗でベッドも問題ないのですが、洗面所にタオルかけがほしいと思いました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年06月23日 10:27:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の高評価ありがとうございます。
設備の件、ご指摘いただきましたことにつきましては、どのようなものがよいかを当館で前向きに検討し取り入れていきたいと思っております。
ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【お得に会席料理を楽しむ♪】活鮑の踊り焼きと牛サーロインステーキがメインの会席料理!1日10組限定!
【【洋室ツイン バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

投稿者さん 2022年06月20日 16:47:42

古さが目立つ宿ですが、スタッフのみなさんは感じが良かったです。
記念のお祝いだと伝えたら、ホテルから素敵なメッセージカードを頂きました!

悪かった点は
・エレベーター付近の壁にゴキブリがいました…スタッフの方に伝えたらすぐに駆除して頂きましたが…やはり気分を害しますね…
・朝5時からお風呂に入れるというので、早朝入りに行きましたが…なんと浴槽内が冷たく…仕方なく部屋に戻りフロントに連絡…ボイラーを稼働させるのを忘れていたようです…
温泉宿として信じられないミスだと思うのですが…。

クレームレベル、謝罪必須の内容かと思います…
けして安くはないホテル代…
基本的なことはちゃんと確認して頂きたいですね…

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年06月21日 11:10:05

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフに対してご評価いただき大変ありがとうございます。つたないサービスではありますがこれからも続けていきたいと思っております。
ご指摘いただいた害虫駆除の件ですが定期的には、今までも行っていましたがさらに強化して
お客様に快適に過ごしていただけるよう精進していく所存でございます。
 お風呂の件につきましては大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ボイラーにつきましてはスタッフより報告があり
直ぐに業者に点検をお願いしたところ故障でございました。修理をお願いしなおしてもらったところでございます。
お客様にご指摘いただきましたとうり点検、確認
を常に心がけ快適にお過ごしいただけますように
努力を重ね精進していく所存でございます。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月23日 16:12:39

4月22日に主人と久しぶりに宿泊をしました。伊香保温泉は地元なのでちょくちょく泊まりに行っています。ホテルきむらさんは初めて宿泊させて頂きました。建物は古いですが 部屋は広々としており落ち着ける感じでした。畳のお風呂は良かったです。食事は 今回は飲みに力を入れていたのでまぁこんな物か。と、思っていました。総合 普通な旅館です。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年04月23日 17:56:03

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。地元のご夫婦のほねやすめに当館をお選びいただきとても喜ばさせていただいております。
これからもお客様にお選びいただけるよう、企画や料理、サービス体系、従業員教育等、日々努力を惜しむことなく精進していく所存でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【飲み放題】2名様からでも夕食には60分飲み放題付!さらにインスタで話題のクライナー1人1本贈呈

春逢さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

春逢さん [40代/男性] 2022年03月31日 19:18:26

昭和の香り色濃い旅館でした。とても安いので、建物が古いのも許せます。また、当日予約にもかかわらず、とても親切に対応してくれて、嬉しかったです。食事は豚しゃぶがこれでもかという量で、腹いっぱい(^^)
美味しかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年04月02日 10:18:27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様がご不便を感じないように少しずつではありますが古くなっていく施設をリニューアルさせて頂く所存でございます。
是非ともまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

≪ど~んと一人前300g!≫大人気豚のメガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!

パパイヤ50さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

パパイヤ50さん [50代/男性] 2021年12月06日 08:41:08

お部屋は思ってたより狭くて使いにくいし、廊下の外からの音も気になります。食事も釜飯の量が少なく味質共にもう少し頑張ってくれたら満足できる内容でした。

≪ど~んと一人前300g!≫大人気メガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!■2食付8800円~♪
【【リニューアル洋室ダブル バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

HaRUmamさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

HaRUmamさん [30代/女性] 2021年12月01日 17:27:54

この金額で広くて綺麗な部屋でご飯も量がありおいしかったです。小学生低学年の子供が一緒だったのですが、お肉のプランだったからか、お子様プレートのようなものがなかったのが残念です。夕ご飯も朝ご飯も子供は食べられるものが少なかったです…一歳の小さい子もいたのですが、コロナの影響かみんな両手にいっぱい荷物を持っていたのに持ってくれもしなかったです。安いからこんなもんかと納得しました。子供のご飯が変わればまたぜひ泊まりたいです!

投稿者さん 2021年11月03日 17:40:32

夫婦で紅葉を見がてら宿泊しました。温泉はさすが伊香保と言うことでとても満足でした。しかし夜一晩中モーター音?が聞こえ気になってなかなか寝れませんでした。とても残念です。

【【リニューアル洋室ツイン バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

ネビコ4538さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ネビコ4538さん [40代/女性] 2021年08月15日 10:15:58

2021年お盆に宿泊しました。
コロナに加え大雨予報だったので宿泊泊客は少ないのかなって思って行きましたがそんなことはありませんでした。
その中でコロナ対策もすごく良かったと思います。
シモンズのベットで寝てみたく部屋の予約をしました。。。シモンズが気に入ったので自宅のベットを買い替えることにしました。
晩御飯もとても満足!アワビも思っていたより大きく食べ応えありました!
朝食が弁当だったのが残念。
コロナじゃなければバイキングだったのかなと思えばコロナが収束したらまた来たいと思いますが1つとても残念なところが・・・・
お風呂・露天風呂・・・・
全く景色がない。。。これは残念、、、、部屋からの景色がいいところを選んでいる人ならいいのかもしれないけど、部屋からも景色なし、露天風呂も景色なしでは温泉の醍醐味がなくかなり残念でした・・・・。
本当に残念。

【最強グルメ誕生★迷ったらコレ】和牛ステーキ&鮑の踊り焼き会席を堪能!ボリューム満点♪1日10組限定

投稿者さん 2021年08月11日 19:47:41

一番残念だったのが、シモンズベットを売りにしていましたが、お部屋がいまいちでした。正直部屋に入った時、「えっ」と思いました。表現は適切ではないかもしれませんが、〇〇ホテル程度です。ベットもダブルでしたが、1ランク上の大きさがあったほうがゆったり寝れたと思います。お部屋のスペースは代えられないのでしょうから内装に一工夫欲しいと思いました。折角の高級ベッドがもったいないです。お風呂も窓ガラスをきれいにした方が更に気持ち良いと思います。壁も塗り直すなどして手を加えれば雰囲気も更に良くなると思います。
 料理は色々いう人がいると思いますが、私はおいしくいただけました。欲を言えばお酒を飲む人は多少良いのかもしれませんが、食事をメインにする人も居ますので、炊き上げまでに30分を何とかしたいところです。ただ、私の場合、非常にうまく炊けまして美味しくいただけました。鮑の踊り焼きも大変美味しくいただけました。ゆとりを持って食べれれば非常に美味しい料理でした。お風呂も満足しました。
 ホテルとしてのアピール、売りを更に高められるといいと思います。頑張ってください。

投稿者さん 2021年07月27日 21:58:40

土鍋のご飯がタイミング悪いです。お新香でご飯。
利平のラーメン美味い!!

【最大50%OFF★5大特典付】ホテルきむら独自割引!飲み放題、貸切風呂無料等ついてこの価格!