投稿者さん 2018年02月21日 19:15:18

お値段が安いわりには食事は充実していました。
ただお部屋は写真を見て期待していただけに残念な感じで、テレビ下の襖は謎のシミだらけ…お部屋に通された直後なのにテーブルの上は埃が溜まっていて自分で掃除をしました。
男湯女湯ともに利用しましたが、どちらもドライヤーの風が弱く髪の長い私は乾かすのに20分以上かかりました。
アメニティは最低限の物はおいてあります。
ワガママを聞いていただき貸切風呂を露天に変えて下さったのですが、この時期は寒くて身体や髪をゆっくり洗えませんね。
女湯の露天と隣合わせなので話し声が壁越しに丸聞こえですが大きなお風呂で気持ち良かったです。
朝食は口コミを見て期待していましたが至って一般的なビュッフェです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年02月22日 11:58:18

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
清掃が行き届いてなく大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後はこのような事がないよう注意し改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用お待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

【部屋食】≪絶景!谷川岳一望!特別室&万葉客室≫大人の温泉貸切風呂「銀の湯」が1回無料!
【万葉:谷川岳が一望できる日本情緒溢れる造りの客室】

みえい0110さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

みえい0110さん [40代/女性] 2018年01月08日 17:41:37

お部屋は広々でした。
禁煙部屋が無く喫煙部屋だったのが残念ですが、お夕食時に選べるワンドリンクが付いていたので良かったです。
鮑が美味しかった♪

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年01月11日 07:51:22

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

口コミモニター♪「社長にバレたら超即終了」パワーアップ版!夕食アップグレード&メガ貸切風呂無料など♪
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

投稿者さん 2018年01月04日 14:59:37

お正月に1泊で利用させていただきました。
すごくお風呂が混んでいたので、仕方なく夜の遅い時間を利用しました。
あと男性には浴衣やお布団が短く、 ちょっと寒そうでした。
ホテルのFREEWi-Fiが使えたようですが、お部屋の案内には探しても載っていなかったが、フロントには張り出されていたので、お部屋にも案内をしておいて欲しいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年01月05日 07:49:24

クチコミ投稿誠にありがとうございました。
またご案内が行き届かなく申し訳ございませんでした。
 ホテルきむら スタッフ一同

≪ホテルきむら≫【売切確実】年末年始・GW・お盆の特別プラン!「伊香保」で過ごす特別な日♪<会場食>
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

投稿者さん 2017年12月03日 16:12:10

値段相応な宿でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年12月04日 07:11:07

クチコミ投稿誠にありがとうございます。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月20日 17:11:56

サウナがある温泉に泊まりたかったので選びました。到着が遅かったのでサウナにゆっくり入れず残念でした。朝のサウナがないので、せめて夜はお風呂が終わる時間までサウナに入りたかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年11月21日 07:50:58

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました.
朝のサウナ使用できず迷惑をおかけいたしました。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

【平日限定★素泊まり!3,900円(税抜)~】フジテレビにも取り上げられた北関東最大級!?の畳風呂
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

投稿者さん 2017年10月20日 23:09:24

客室露天風呂は想像以上に良かったです!
スタッフの対応は特にお部屋係?の方(館内の案内やお食事を運んで下さった女性の方)はとても良い方でした。
ただ部屋は広いですがやはり古さを感じるのと隅にゴミが落ちていたりシャワー室のカビが気になりました。
大浴場、客室露天風呂があるのでシャワー室は使わなかったですが。
後は食事。部屋食でしたが、熱いうちにお召し上がりくださいと言われた天ぷらをすぐ食べるととても冷たい、、お刺身もパサパサ、、
いつ作ったの?!という位冷めた料理の数々、、
その場で火をつけてくれる鮑の踊り焼き、河豚鍋、炊き込みご飯は熱々で美味しかったです。

夕食の時間が二つの時間から選べたのですが、私たちは後の時間にしたので先の時間にすれば熱々で食べれたのかなと後悔。

朝食は数も多くて良かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年10月21日 07:42:38

ご投稿誠にありがとうございました
清掃の不備で大変ご迷惑をおかけいたしました。
また料理についてもご指摘を賜りまして大変ありがとうございました。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるよう改善しサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

【温泉露天風呂付き客室・クチコミモニター】女性1名半額プラン≪3大特典付き≫絶品グルメ会席■部屋食
【【禁煙部屋・温泉付】露天風呂付き客室:和室15畳+ダイニング】

投稿者さん 2017年10月06日 20:45:07

今年になって二度目の利用で、前回モダン和室にしたのですが、とても綺麗で大変満足でしたので今回もモダン和室で予約させて頂きました。
ですが、今回通された部屋は昔ながらの年季の入った部屋でした。部屋に通された時すぐに伝えれば良かったのですが子供が寝てしまい抱っこをしてたら言い損ねてしまいました。
前回と同じモダン和室で期待して楽しみに行っただけ残念でした。お料理は今回も美味しかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年10月07日 10:28:52

ご投稿誠にありがとうございました。
モダン和室は全部で6部屋ございます。次回は是非ともご指定ください。
 ホテルきむら スタッフ一同

【お部屋無料アップグレード!】モニター大募集!雰囲気◎憧れの客室で≪お部屋食≫■絶品グルメ会席

投稿者さん 2017年08月07日 16:27:24

部屋は経年劣化がありましたが広くて問題なし。貸し切り風呂が貧相でガッカリ。湯船にお湯を足せない。口直しに翌朝5時に畳風呂に行きましたがシャワーが水でした。だんだん温かくなるものと髪に水シャワーをかけ始めましたが ずうっと水のままでした。結局 水でシャンプーしました。
家に戻っても温泉に行ってきた感がありませんでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年08月08日 12:57:06

誠に有難うございます。
折角、温泉を楽しみにお越しになられたにも
かかわらず施設面での不備で台無しとなって
しまい本当に申し訳ございませんでした。
ここに深くお詫び申し上げます。
施設の点検を今一度徹底し改善いたしますので
宜しくお願い申し上げます。

ホテルきむら スタッフ一同

ふたりで過ごせるなら何もいらない!カップル限定★温泉貸切風呂「楽の湯」無料&色浴衣&チョコフォンデュ
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

投稿者さん 2017年07月02日 17:55:52

毎年一度、伊香保温泉に家族で行きます。初めて、この宿を利用しました。エレベーターがちょっと不便ですね。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年07月08日 14:54:41

誠に有難うございます。
この度は、エレベーターの件につきまして
わかりにくくご不便お掛けいたしました。
頂戴しましたご意見を参考にさせていただき
今後改善を図ってまいります。

ホテルきむら スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪谷川岳一望の絶景客室に泊まろう!期間限定のご奉仕プラン♪

投稿者さん 2017年07月02日 17:54:46

毎年一度、5~6月に伊香保温泉に必ず行っています。毎回、さまざまな宿を試しに巡っております。この宿は初めての利用でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年07月08日 14:49:22

誠に有難うございます。
ご投稿、誠に有難うございます。
今後もお客様にお喜びいただけますよう
努めてまいりますので
是非当館を宜しくお願い申し上げます。

敬具

ホテルきむら スタッフ一同

≪会場食一番人気≫牛ステーキ・豚肉おきりこみ鍋・ニジマスの塩焼き【満腹会席】お一人様8,640円~!
【モダン和室L【ムード◎貸切風呂付】谷川岳一望・ベッドルーム付】

投稿者さん 2017年06月06日 13:35:47

6/4に宿泊しました
最上階7階のお部屋へ泊まりましたが レベーターは6階まで。
部屋の床には綿埃・・・。
トイレの壁にも なにか汚れがありました・・・。
冷蔵庫は 朝7時15分にロックがかかるので 危うく冷やしていた物が
取り出せなくなりそうに・・・。
自動販売機も 4階にしかなくいちいち 階段を降り
エレベータを待ち 買いに行きました・・・。
お料理の内容は 同じ種類の食材が2種類ずつ出ており・・・
お漬け物の小鉢が2種類。
ちゃんこ鍋と 豚のステーキ・・・。
豆腐と茶碗蒸し・・・。
もう少し 食のバリエーションを工夫されては?と思います。
ご飯も 一番最後に声をかけられたので
最初に声を掛けていただいていれば ご飯とお肉で食べられたのに・・。
細々としたところが 残念でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年06月08日 13:16:33

誠に有難うございます。
この度は施設・設備面でご不自由をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。
また食事内容・接客面につきましても行き届かない
ところあり併せてお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見真摯に受け止め
改善に努めてまいります。

ホテルきむら スタッフ一同

赤字覚悟の鼻血ぶプラン誕生!紅ズワイ蟹食べ放題&60分飲み放題&貸切風呂&伊香保周辺観光割引券付♪
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

投稿者さん 2017年05月18日 18:16:03

値段のことを考えると、妥当なのかもわかりませんが温泉宿というよりかは普通の旅館でした。
ホームページ等の写真とは少し違いもあり期待しすぎていたのかも知れません。
予約時やフロントでの説明をもっと細かくわかりやすい対応をして頂きたかったです。

バス停も近くて立地はよく、蟹もとても美味しく食べられましたし、女将も良い方で夕食はとても楽しむことが出来ました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月20日 11:18:52

予約(ホームページを含め)・フロントでのご案内が
不十分のところありご迷惑お掛けしました。
わかりやすいご案内が出来るよう今後改善して
まいりたいと思います。
また、料理ににつきましてはご満足いただけた
ご様子で嬉しい限りです。
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

たすきがけ0921さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

たすきがけ0921さん [50代/女性] 2017年04月08日 21:01:38

おおむね良かったです。
建物は年季のこもった感がありますが、掃除が行き届いて清潔な感じでした。
壁紙や座布団のちょっとした剥がれやシミをキレイにすると、もっと高級感が出ると思います。少し残念なところですね。
お風呂もゆったりとして気持ちよかったです。
小さなお子さんがたくさんいましたが、お連れの方が「畳は滑らないので安心」とおっしゃっていたのが印象に残りました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年04月11日 13:13:03

伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、ご意見・ご感想頂き誠に有難うございます。
畳風呂にご満足いただけ何よりでございます。
また、その他頂戴しました貴重なご意見につきましては
参考にさせて頂き早速改善いたします。
これからもお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので

ホテルきむら スタッフ一同

≪期間限定≫紅ズワイ蟹足食べ放題♪食べる事に集中!座ったままオーダー♪お一人様10800円~■会場食
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

カシさんさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

カシさんさん [60代/男性] 2017年03月20日 15:44:49

温泉の湯温度が低い。源泉15.5度の加温では仕方ないのか。でももう少しなんとかならないものでしょうか?

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年03月22日 13:11:45

この度は湯温管理が不十分でご迷惑をお掛けしまして
誠に申し訳ございませでした。
今一度、管理を徹底いたします。

ホテルきむら スタッフ一同

『誕生日☆記念日』「露天風呂付き客室」モニター★最大25,920円割引★ホールケーキなど特典満載♪

CRAZY LOVEさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

CRAZY LOVEさん [50代/男性] 2017年03月19日 11:21:24

プラン通りの夕食メニューでしたが、価格見合いで好印象の内容ではなかったです。朝食は大変満足のいくバイキングで食べ過ぎてしまいました。宿は全体的に古いので昭和感が感じられます。但し、掃除は行き届いていると感じました。風呂の畳敷きはよかったです、露天風呂は「ぬるめ」とのことでしたが、本当にぬるい...(笑)。全体的に特にここがダメ!ということはないです。伊香保は30年ぶりでしたが、かつてのにぎわいが無かった、これからも頑張って営業して頂きたいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年03月20日 14:50:01

この度は、ご意見・ご感想いただき誠に
有難うございます。
また、伊香保に対する激励の言葉心に染みます。
頑張ります。

ホテルきむら スタッフ一同

≪お部屋食最安値プラン≫え~っ!“お日にち限定”でお一人様8,640円~!牛肉ステーキなどの満腹会席

投稿者さん 2017年03月11日 08:33:46

夕食の内容に少し不満が残る、食事を楽しみにしている方には残念な食事だった。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年03月12日 14:07:06

この度は食事にご満足いただけず申し訳ございません。
頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め
改善を図ってまいります。

ホテルきむら スタッフ一同

≪緊急事態発生!≫お日にち限定で1000円割引(≧∇≦)♪『みんなに届け、このお得!』8,000円~
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

柴犬神さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

柴犬神さん [50代/男性] 2017年02月16日 16:18:04

2月14日バレンタインデーなので夫婦水入らずで宿泊させていただきました。
畳部屋は広く洋室付きでゆっくりくつろげました。
夕食は値段が値段だったので、物足りなく感じました
朝食のバイキングは良い方だとおもいます。
言わせていただければ、大浴場(温泉)の温度管理をまめにしていただいた方が良いとおもいます。朝の浴場のお湯の温度が低めで露天風呂は水でした
従業員さんの対応の仕方も気持ちよく接していただけて良かったと思います。
ウエルカムドリンク等のサービスがあったなら、よりいっそう満足できると思います。

2017年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年02月17日 07:51:58

この度は、お気遣いあるお言葉いただき誠に
有難うございます。
頂戴しました貴重なご意見・ご感想は今後当館の
参考とさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2017年02月14日 10:11:56

2/7に4人で宿泊しました。
全体的には価格のわりに満足ですが、部屋の暖房の効きが悪いのと、トイレの古さに・・
部屋などはリホームしていたようですが、どうせなら水回りもと思いました。
貸切露天風呂は広くて気持ちよかったです。片方の大浴場の露天風呂がぬるくて
入っていられなかったのが残念です。

2017年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年02月16日 11:48:29

この度は、貴重なご意見・ご感想いただきまして
頂戴しましたご意見、真摯に受け止め今後当館の
改善事項として反映してまいります。

ホテルきむら スタッフ一同

社長にバレたら≪即・終・了≫9720円~!激得超得モニタープラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆

えりピー1さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

えりピー1さん [30代/女性] 2017年01月16日 00:59:55

伊香保の中でも割と高めの場所にあり、部屋からの見晴らしはよかったのですが、窓が水垢だらけで汚れているのが残念でした。せっかくの眺めが‥。結露もすごかったです。その前に、部屋に通してもらってから係りの人が来ると伝えられ、すぐに来るのかと思ったら30分くらい待ちました。その間お茶も無く、いつ来るかわからないので部屋の外にもでられずひたすら待ちぼうけでした。
夕食は部屋食で、6時か6時半には出せるということだったので6時半を希望をすると、先に食事を出す部屋があるので少し待つかもしれないが6時半を少し過ぎるくらいとのことでした。しかしいざ6時半を過ぎても一向に食事が来ず、45分を過ぎたところでフロントに問い合わせると、すみません等の言葉はなく、ただ「係りの者に伝えます」だけでした。結局食事が運び込まれ、食べ始めたのは7時を回った頃でした。大人だけなら待てますが、2歳の娘が一緒だったのでこの30分の待ち時間は痛かったです。そして料理は残念なことに全て冷めていました。冷たいとまではなっていませんでしたが、結構冷め切っている焼き魚と、温かくない茶碗蒸しは、あまり美味しいとは言えませんでした。係りの仲居さんは愛想よく対応して下さいましたが、始めに来た時も料理を運んで来たときも忙しそうで、母の還暦祝いでの宿泊ということを事前に伝えていたら、お祝いの品を用意してくださったのは嬉しかったのですが、それも立ったまま忙しなく手渡して頂いた感じでした。
夜、お酒のつまみが欲しくて、何かないかフロントまで聞きに行くと、旅館内のお店で頼めるということで、電話して注文してくださいとのこと。旅館内のお店ならフロントから注文してくれる配慮があると嬉しかったのですが‥。一階のフロントから6階の部屋まで戻り、それから注文したので少し時間がかかりました。
お風呂では、朝に露天風呂に入ったらぬるいを通り越して底の方が水に近い状態の温度でとても入れませんでした。
全体を通して、人手が足りないのかな?という印象でした。部屋の窓まで掃除が届いていないこと、仲居さんの忙しそうな対応と時間の遅れ、フロントの対応‥それらから、そんな印象を持ちました。
あと、子どもの浴衣も用意して頂いたのですが、アイロンが全くされておらず皺くちゃだったのも気になりました。アイロンもかける時間がなかったのかな‥。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年01月16日 13:14:45

この度は多岐にわたり貴重なご意見・ご感想を
頂戴しまして誠に有難うございます。
特に接客・施設設備に関する事につきまして
スタッフ一同、重く受け止め早急に対処し
改善してまいります。

ホテルきむら スタッフ一同

★蟹一杯付★さらに牛ステーキ&おきりこみ鍋&ニジマスの塩焼きなどの満腹会席♪10800円~【部屋食】

投稿者さん 2016年12月27日 22:54:49

チェックインの時に説明をしてくれた男性ですが、早口なうえ、滑舌が悪く何を言ってるのか聞き取るのに苦労しました。もう少しゆっくり話してもいいんではないでしょうか。担当してくれた仲居さんも若かったので仕方がないですが、もう少し笑顔で対応してくれたらよかったなと思いました。
特典のスパークリングワインはボトルだったのでとても得した気分で嬉しかったです。ありがとうございました。
貸切風呂の銀の湯では休憩出来るスペースがありゆっくり出来ました。ただエアコンが効かず休憩中少し寒かったです。
大浴場は露天風呂が少しぬるいので長時間露天を楽しめました。
夕食はどれも美味しかったですが、追加で頼んだ蟹を切るハサミなどが入ったケースにゴミや髪の毛が入っていてとても気分が悪かったです。衛生面が少し気になりました。
朝食は種類が豊富でとても美味しかったです。
チェックアウトの数日後、お会計に間違いがあることに気付き電話したところ、私の意見を聞いてもその場で再確認をせずこちらに間違いは一切ないような言い方をされ、私自身も間違いない自信があったのに折れる形になりました。すぐにまた電話があり、結局は旅館側に間違いがあり、丁寧に対応をしてくれたのでよかったのですが、もう少しお客さんの意見を聞き入れて再度確認をするなり行動を見せてほしかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年12月28日 17:16:35

この度は、沢山のご意見・ご感想を頂戴しまして
誠に有難うございます。
特に接客・会計などご迷惑をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。
改めてお詫び申し上げますとともに今後このような
事がないよう改善いたします。
それにも拘わらず、多数のお褒めの言葉を頂戴
し恐縮いたします。

ホテルきむら スタッフ一同

「注目!」≪モニター「ホテルきむら」お試しプラン≫人気のモダン和室×5大特典×満腹会席【部屋食】
【モダン和室P2【ムード満点貸切風呂付】谷川岳が一望できる客室】