投稿者さん 2024年05月08日 13:43:13

バスターミナルから徒歩2分、石段街まで徒歩10分弱で行けるためとても良い立地でした。
自家用車だとホテルすぐ横に駐車できますがパズル駐車のため鍵を預けて出し入れしてもらうスタイルのため、一度駐車すると出し入れは難しそうです。

食事は前菜等は時間に合わせて食事処のテーブルにセットしてありました。
焼き魚、ご飯、お吸い物、デザートはあとから後から出していただけます。
豚しゃぶは量が多くて残してしまいました…

お風呂は露天風呂含めて畳を敷いてある部分が多く、滑りにくく足腰に優しいです。
立地が良い分、露天風呂からの景色は目隠しの衝立が多いです。

2024年05月
【カップルプラン】も~っとなかよし♪3大特典「飲み放題」&「色浴衣」&「貸切風呂」付<豚しゃぶ>
【【DX和洋室】12.5畳+ツイン ポップインアラジン付/禁煙】

投稿者さん 2024年04月23日 16:16:41

初めてお世話になりました。
2食付きに貸切風呂サービスが付いた廉価プランで日曜日泊くとは言えCP良く納得の宿泊でした。
正直・建屋・客室・共にかなり年季が入って居りましたが清掃されて居り問題ありませんでした。
察するに旧館のスタンダードの客室かと思われますが結構広々として居り寛げました。夕・朝食共に
決して甘美ではありませんでしたが及第点かと思います。
温泉は夕食前に貸切風呂を利用致しました。正直・小ぶりで期待外れでしたがプラン故納得。
但し・曇りガラスの窓にひびが入って居り安全衛生上問題有りと連れが申して居りました。早急に善処される事をお勧め致します。
帰路大浴場を利用すべく覗いてみましたら大混雑の芋洗い状態でしたのでアッサリ撤収しました。
連れの方も同じ状況でしたので
貸切風呂サービスは良かったです。21:00過ぎに大浴場に行きましたところ略略貸切状態でのんびり温泉を楽しむ事が出来ました。
カラン・シャワーの水圧が多少弱い気がしました。アメニティ類も一通り用意されて居りました。
翌朝は入れ替わった浴室でそれなりに出入りはありましたが確り温泉に浸かる事が出来ました。
従業員の皆々様方におかれましては高齢化が進んでいる感じが致しましたがそれだけ長く雇用されている証かと思われます。
丁寧な対応にて問題ありませんでした。兎にも角にもCP良く寛げました。又・機会があれば予算と相談しながら利用させていただければと思います。
番外編として・今回
ロープウェイに乗る事が一つの目的でしたがおそらく乗り場に1番近い立地かと思われ徒歩で直ぐに行く事が出来大変に良かったです。
ロープウェイ観光の方にはお薦めです。今回の宿泊大変お世話になりました。
貴館の益々のご繁栄お祈り申し上げます。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年05月03日 08:31:27

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、詳細なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お客様からのフィードバックは、当館が今後さらに良いサービスを提供する上で非常に価値のあるものです。建物や客室が年季を感じさせるものの、清掃には努めておりますので、問題なくご滞在いただけたとのこと、安堵いたしました。また、お食事につきましても及第点をいただき、ありがとうございます。

貸切風呂についてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。窓のひび割れに関しては、お客様の安全を最優先に考え、早急に修理を行います。大浴場の混雑に関しても、今後の参考として検討させていただきます。

カランやシャワーの水圧が多少弱いとのご指摘もありがたく、改善に向けて検討いたします。また、当館の立地がロープウェイへのアクセスに便利だったとのお言葉、大変嬉しく思います。

長年にわたりお客様に愛されるサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

再度のご利用を心よりお待ちしております。今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。お客様の益々のご多幸をお祈りいたします。

【4月スペシャル企画9900円~☆貸切風呂1回無料特典付】おまかせ会席!無料ゲーム&漫画コーナーも
【【スタンダード客室12畳以上】シンプルで広々なお部屋(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月20日 06:31:38

駐車場係や食事処のスタッフなど、年配の方が多い印象でしたが、とても気さくで丁寧で気持ちよく対応して頂きました。 部屋は入った瞬間に煙草臭くて子供たちも気にしていました。室内は5人で泊まるのに十分な広さで、のびのび過ごせました。残念だったことはテレビの電波がとても悪かったことです。あと、トイレのタオルが欲しかった。お風呂用の小さいタオルも2枚くらい欲しかったです。部屋付きのお風呂は昭和過ぎてビックリでした。 大浴場は畳が敷かれていて、とてもキレイでした。露天風呂もあり、夜、朝と2回入りました。持参しましたがシャンプー類も置いてありました。 食事もとても量があり食べすぎて苦しいぐらいでした。飲み放題60分プランは別料金であり、それもよかったです。 昔ながらの旅館という雰囲気を楽しめ、総じてだいぶ満足しました。とにかく大浴場に満足でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年03月24日 08:47:57

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見と温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

まず、駐車場係や食事処のスタッフに対するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館では、お客様に心からリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてサービスに励んでおります。年配のスタッフが多いことが、お客様にとって温かな雰囲気を感じていただける要素の一つになったようで、何よりでございます。

しかしながら、部屋の煙草の臭いやテレビの電波の悪さ、トイレ用のタオルやお風呂用の小さいタオルの不足、そして部屋付きのお風呂の印象につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。特に煙草の臭いに関しましては、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、対策を強化して参ります。また、テレビの電波や備品に関しても、改善を図るべく早急に検討いたします。

大浴場と露天風呂につきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。畳が敷かれた清潔感ある大浴場や、自然を感じながらの露天風呂は、当館自慢の一つです。また、食事のボリュームや飲み放題プランにもご満足いただけたとのこと、料理長をはじめとするスタッフ一同、大変喜んでおります。

昔ながらの旅館の雰囲気を楽しんでいただき、総じてご満足いただけたと伺い、大変嬉しい限りです。今後もお客様に愛される旅館を目指し、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF☆驚き!?ど~んと一人前300g「メガ豚しゃぶ会席」
【【きむらスタンダード客室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

投稿者さん 2024年02月13日 17:05:23

伊香保バスターミナルすぐの場所にあって立地は良かったです。お風呂も良かったのですが、夜桶風呂の方の露天に入りたかったのに女は桶風呂朝のみだったのは心残りでした。食事も蒸し魚はとても美味しかったですが、夕食も朝食ももう少し色んなメニューがあってもいいのにな…とは思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2024年02月15日 17:18:57

ご投稿ありがとうございます。当施設の立地やお風呂、食事についてのご感想をお聞きし、大変嬉しく思います。また、夜の桶風呂の露天についてのご要望や、食事メニューのバラエティに関するご意見を受け取りました。

お客様のご意見は、今後の施設運営に非常に役立ちます。夜の桶風呂の露天の利用時間や、食事メニューの充実度について、改善の余地があるというご指摘に感謝いたします。お客様のご期待に添えるよう、改善に努めてまいります。

またの機会に、より満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております

【人気NO2】驚きのボリューム!ど~んと一人前300g「メガ豚しゃぶ会席」プラン
【【洋室ダブル バス無】寛ぎのシモンズベッド(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月26日 20:26:56

夫婦と子どもで、2連泊させていただきました。
旅館の外観は年季がありますが、お部屋はとーっても綺麗でした!
お部屋は広々として清潔で、洗面所も広縁もとても広くて嬉しかったです。
子供用歯ブラシやスリッパを頂けて嬉しかったです。
細かい事ですが、歯ブラシの色やフェイスタオルの色が4、5種類くらいあって助かりました。よく、誰がどれを使ったか部屋で混乱するので、こういうご配慮は大変有難いです。
畳の温泉もとても気持ち良く、子どもも喜んでいました。
朝と夜で男女の温泉が入れ替わるので、朝入ってからメイク前に脱衣所に設置してあったクリームを塗ろうと思ったら片方にしか置いていないみたい試せませんでした。出来れば両方に置いてあればなと思いました。
あとドライヤーにホコリが詰まっていたのでそれは少し気になりました。
お食事のしゃぶしゃぶは美味しかったです!子どもの偏食をお伝えしておいたら色々とお気遣い下さり誠にありがとうございました。
おかわり自由のおきりこみも、子どもたちが気に入りパクパク食べていました。
2回目の朝食のおかずが冷凍シュウマイぽいのとウインナーがメインでややシンプルに感じました。
パーティーグッズや漫画の貸出も嬉しかったです。

また同じプランがあったら定宿にして年2回くらいお邪魔したいです!
その時はまた今回と同じお部屋がいいけれど、そう言ったリクエストは聞いてもらえるのかしら…?
家族の素敵な思い出になりました。
本当にありがとうございました!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 12:19:30

お客様のご家族でのご滞在、そして詳細なクチコミ、誠にありがとうございます。お客様のお声を通じて、素晴らしい滞在体験ができたことを嬉しく思います。

旅館の外観が年季がある一方で、お部屋が綺麗で広々としていたこと、そして清潔感があったこと、お喜びいただけて光栄です。また、子供用の歯ブラシやスリッパが用意されていて、お子様にとっても快適な環境が整えられたこと、お部屋のアメニティの多様性についてのお言葉、大変うれしく受け止めます。お客様がご満足いただけるよう、さまざまな配慮を行っております。

畳の温泉が気持ち良かったとのお言葉、特にお子様が喜んでいただけたこと、非常に嬉しいです。また、アメニティの一部についてのご指摘をいただき、脱衣所に設置するアイテムについての改善点、ドライヤーの清掃についてのお知らせ、ありがとうございます。これらの点に関して、改善に取り組みます。

お食事に関して、しゃぶしゃぶやおかわり自由のおきりこみがお喜びいただけたこと、そしてお子様の偏食にもご対応できたこと、私たちにとっても喜ばしいことです。朝食についてのおかずのご意見も、次回のご滞在に向けてご検討させていただきます。

お部屋のリクエストについては、お客様の声を大変大切にし、できる限りお受けしたいと考えております。次回のご滞在時にも、素敵な思い出を作るお手伝いができることを楽しみにしております。

再度、お越しいただけることを心よりお待ちしております。またのご利用をお待ちしております。どうぞお気軽にお越しください。

【夏のピークをずらしてお得♪】”お子様は大人のご宿泊人数まで”無料!夕食は豚しゃぶ会席 お子様歓迎

投稿者さん 2023年06月28日 16:08:14

寝室の横にガラス張りのお風呂があり大きな窓から森林が見れて
とても癒されました。お客様への対応もとても丁寧でした
ありがとうございました

【夏直前で大特価!】露天風呂orデザインバス付客室が15400円~!牛陶板焼き&鮑の踊り焼きなど
【【デザインバス付き和室12畳】カップル・ご夫婦おすすめ】

投稿者さん 2023年04月20日 13:33:35

外観はかなり古いですが、中は綺麗で全く問題ありませんでした。お食事/お風呂も満足です。受付、従業員の皆様もテキパキと対応いただき、とても良いお宿だと思いました。ありがとうございます。

≪ど~んと一人前300g!≫大人気豚のメガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!
【【和洋室12.5畳+ツイン】6名様までOK!グループ旅行にも】

中川ガブリエルさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

中川ガブリエルさん [40代/女性] 2022年12月31日 11:07:05

部屋風呂が最高でした!!
食事はコロナの影響か、少し物足りない感じもしましたが…、スタッフの方々も温かく、良いお宿でした。

【お得に会席料理を楽しむ♪】活鮑の踊り焼きと牛カットステーキがメインの会席料理!1日10組限定!
【【温泉露天風呂付き客室 15畳和室・禁煙】上質なひとときを】

pan812さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

pan812さん [20代/女性] 2022年09月15日 00:34:58

もともと洋室で予約をしていたところ
エアコンの故障により
和室の広いお部屋に案内されました。

そのためどちらも部屋を
確認したのですが

洋室は綺麗で今っぽいつくり
和室はかなり古めでした。

個人的にもともと
口コミで古いホテルとは確認
していたので文句はありませんが
洗面所のライトが暗すぎて
(もはや電球が切れているのでは?と思うレベル)

支度がしにくかったです。。

(結局そこでは化粧はできず
自分の持っていた小さい手鏡で窓の前で頑張りました。汗)

部屋選びは少し気をつけた方がいいです!

スタッフさんの接客には
まったく問題ありません。
とっても気持ちの良い
対応をしてくださる
スタッフさんばかりでした。

石段街へのアクセスもとてもよく
この値段で泊まれたのは
とてもよかったです!

大浴場のお風呂ですが
真向かいの建物が高く
あそこに人がいたら
ここ見えるよな??

と感じたのと
すだれ?が中途半端に
途切れていてそちらも
ここから見えるよな、、
という感じでちょっと
不安になりました。。

でも温泉自体は
気持ちよかったです。

【8月・9月限定★レイトサマーセール】1日10組だけの!人気メガしゃぶ×貸切風呂特典付で9900円~
【【洋室ツイン バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

mon猿さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

mon猿さん [50代/女性] 2022年06月02日 15:09:24

親子2人で利用いたしました。
宿に着くと明るい従業員さん達にお出迎え頂きました。

食事は美味しかった、どれも食べたいと思わせてくれる品なのが良かった。
しかし、せっかくのステーキなのに。。。自分で焼くのですが、鉄板にステーキが張り付いて取れない。結局、こま切れ肉ななってしまう。
宿側は実際に焼いたことがないのだろうか、とも思ってしまった。
アワビは美味しかった。
飲み放題は甲類、芋、麦、ビールなどが1,650円で利用でき、良いプランだなーと思いました。

お部屋は広く、過ごしやすい間取りでした。
冷蔵庫に群馬のお水かな、が用意されており美味しかったです。

お風呂は普通。露天風呂は丸見えなのでやめました。

がっかりする宿もある中こちらのきむらさんは、お値段通りの内容で満足させていただきました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年06月03日 10:35:52

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたステーキの件ですが鉄板焼はご指摘通り張り付くことがございますのでこまめに返しながら焼いていただきますとうまくいくと思いますので是非お試しいただければ幸いです。
スタッフ一同満足というご評価に大変感謝しております。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【お得に会席料理を楽しむ♪】活鮑の踊り焼きと牛サーロインステーキがメインの会席料理!1日10組限定!
【【和洋室 12.5畳+ツイン】ベッドはシモンズ製】

投稿者さん 2022年04月21日 21:32:29

畳敷きのお風呂がとてもよかったです。食事も高級感は少し物足りませんでしたが、十分満足いくものでした。飲み物もセルフですが安くてよかったです。全般的にはよかったのですが、トイレだけはいただけません。部屋のトイレはドアの上下に隙間があり、廊下や1階の共用トイレも薄暗く、かなり古い洗浄機付きトイレで清潔感も感じませんでした。全面リニューアルは難しくてもトイレだけ明るく清潔感があればまた行きたいと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年04月22日 10:23:00

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたところが少しでもあったと言っていただいた部分が多少なりとも救いではございますが、設備の老朽化により、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた箇所に限らず少しずつではございますが改善できるように努力を積み重ねさせて頂く所存でございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【和洋室 12.5畳+ツイン】ベッドはシモンズ製】

a7610335さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

a7610335さん [70代/男性] 2021年10月30日 09:11:58

食事は良かったが、風呂の湯量
が少ないのが残念であった

【最大50%OFF★5大特典付】ホテルきむら独自割引!飲み放題、貸切風呂無料等ついてこの価格!

がん1959さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

がん1959さん [60代/男性] 2021年10月18日 20:46:00

広い部屋で食事と寝室が別の部屋になっており、部屋食でリラックスする事が出来ました。
残念なところは、Wi-Fiが無いこと(有料のモバイル貸出はある)とトイレが和式なのはとっても残念でした。
立地、食事などがとっても良かったのでとっても残念でした。

【お部屋食×基本プラン】牛料理メインの会席料理をお部屋食にて。お子様連れでも安心!カップルやご夫婦も
【【部屋食専用客室 12畳和室】お子様連れのご家族・ご夫婦に】

izzy0927さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

izzy0927さん [30代/女性] 2021年08月17日 17:24:45

お盆中に利用させて頂きました。子供3人を連れての宿泊でしたが、従業員の方々の接客が大変素晴らしく、また是非行きたいなと思いました。感染症対策もよくやっているなという印象を受けました。浴場が畳だった事も小さい子供がいる私達には嬉しかったです。

投稿者さん 2021年08月06日 11:03:48

部屋がとても広く、きれいで清潔感もあり快適に過ごせました。何より、露天風呂が最高です!気兼ねなく入りたい時に入れて、お湯もとても気持ちよかったです。
ただ、夕飯のごはんが少なかったのが残念でした。ごはん茶碗に軽く一杯あるかな?ってくらいでした。主人なんてぜんぜん足りなかったようです。釜炊きで、炊き上がるまでにも30分かかります。時間が決まってるのですから、すぐに食べられるようにしてもらえるとありがたいかなと思いました。

【楽天トラベルセール】温泉露天風呂付き客室が16500円~★上州和牛しゃぶしゃぶ&鮑に舌鼓♪

投稿者さん 2021年03月30日 19:40:44

アルコール飲み放題最高でした。晩御飯でご飯のおかわりが出来なかったのとお味噌汁がぬるかったのが残念でした。客室は上層階で北側で朝方に見た雲海が最高でした。駐車場までの送迎も待つ事無くスムーズで助かりました。

投稿者さん 2020年12月16日 18:00:42

部屋に露天風呂がついていたのでよかった。朝にゆっくり入ろうと思ったらちょっと外から見える位置だったのが残念だった。
夕御飯はボリュームがありすぎるくらいだった。

【露天風呂付き客室★お日にち限定でお得】人気の温泉付き客室が16000円~!夕食は和牛ステーキ&鮑♪

投稿者さん 2020年07月30日 20:57:29

7月の連休に1泊2日しました。
建物自体は古いものの、お部屋はお掃除も行届き大変満足でした。畳風呂は初の経験でかなり良かったです。小さなお子さんも安全に入浴出来るので安心かなと思います。世の中コロナの大変な事態の中でしたが、対策をしっかりしていて、スタッフの方々もとても親切でした。

≪ど~んと一人前250g!≫帰ってきたメガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!■2食付8000円~(税抜)
【モダン和室P2:谷川岳が一望できる客室】

投稿者さん 2020年07月26日 21:24:35

チェックイン時に検温などの対応や食事場所での配膳対応などホテルの皆様方が精一杯、気を使って頂き、一泊でしたが安心して楽しく過ごせた宿でした。
機会があれば又行こうと思っています。

≪ど~んと一人前300g!≫帰ってきたメガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!■2食付8000円~(税抜)
【【きむらスタンダード客室 15畳以上】ゆったり広々のお部屋】

投稿者さん 2020年02月07日 20:22:35

最上階のジャグジー部屋風呂付きのお部屋を予約。到着し部屋風呂を確認すると汚いブラインドがぶら下がり、その窓枠には小さな虫の死骸が大量に放置。ジャグジーという表現は辞めてもらいたい!ただの家風呂。フロントに伝えてお部屋を変えてもらいました。その対応は、とても丁寧で不愉快な気持ちはなくなりました。部屋風呂のお湯はすぐに熱くなりませんが快適に過ごせました。変面もマジックショーも楽しかったです。貸し風呂も良かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年02月17日 17:20:52

この度は、ホテルきむらにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございました。
特別室の浴室の汚れの事では大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事がないよう清掃と改善をはかり
ますのでよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
伊香保温泉 出逢いの宿
 ホテルきむら スタッフ一同

≪まさかの社長OK出ました!≫夜はマジックショー★貸切風呂&ワンドリンク&観光チケット付◆超得
【特別室:谷川岳~赤城山一望【15畳+8畳+応接室】最上階客室】