投稿者さん 2010年05月23日 22:47:18

今回初めて宿泊させていただきました。5名で1泊でしたが料理も多くてお腹がはちきれそうな感じでした。お風呂は床が畳張りなんて初めてで部屋も広く仲居さんもとても親切で大満足でした。次回も是非こちらにしたいと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2010年06月14日 11:18:16

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂とお部屋、サーピスとお褒めいただきましてありがとうございます。
伊香保はこれから各種イベントが開催されます。また伊香保へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございました。
ホテルきむら フロント係

【8,400円~!!】迷ったらコレ!蟹&金目鯛&黒豚&地鶏コラーゲン鍋
【お部屋おまかせ(平日限定)・10畳以上】

takeshi19680さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

takeshi19680さん [40代/男性] 2010年05月18日 21:48:16

今回は母親が久しぶりに姉妹で旅行することになり色々な旅館の中から何か思い出に残るような旅館が無いかなと思いホテルきむらさんを選びました。
畳の風呂もとてもおもしろいアイディアで喜んでいました。年老いた母親兄弟には落ち着いた感じで広くて綺麗でくつろげたと喜ばれました。料理も満足。量はもちろんお味も。そしてコラーゲンの鍋には驚いたようです。今回は眺めのいい部屋を利用させていただきましたが眺望も最高。また従業員さんの接客も大変すばらしかったそうで大変喜ばれました。本当にありがとう御座いました。

ただひとつ、今回当初2名で予約しクレジットカードで決済し、その後電話で一名追加でお願いしたのですがその際追加一名分の料金も当初の金額に追加してクレジットで請求させてもらいますと説明をいただいていたのですがチェックアウトの時にいきなり追加一名分の金額を請求され特に説明も無く一名分の支払いができてませんのでと言われ大変驚いてしまいました。楽天トラベルのページで確認しても追加分を入れて三名分でクレジットカード決済になっていたので。なにか説明があれば良かったのですが。おまけに追加分をカードで払おうとするとは二重請求になってしまった場合のときに面倒なので現金でお願いしますとの事。ちょっとびっくりです。

追加分がカードの締め日にでも間に合わなかったのかなとも想像しますがそれならば前もって連絡いただくとか少なくともチェックインの時にでも何らかの説明があってもいいんじゃなかったのかなぁって思いました。

大変良い旅行の最後でちょっと残念な出来事でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2010年06月14日 11:16:36

当館、自慢の畳風呂、お食事もご満足いただけたようでなによりです。
クレジット決済の件は誠に申し訳ありませんでした。当館の確認ミス及び、お客様への説明不足でございます。以後この様な事が無いように注意徹底いたします。
伊香保はこれから各種イベントが開催されます。また機会があれば足をお運びくださいませ。

【最上階・展望和室10畳】

投稿者さん 2010年05月10日 14:47:38

彼の誕生日の日にこちらでサプライズプレゼントとして一泊宿泊しました
料理がとても豪華でお刺身もお肉もカニが沢山入ってる鍋など食べきれるかなと思うくらいでしたがおいしくて全部2人で間食しました
誕生日ということでサプライズプレゼントをしたくホテルきむらさんにはいろいろとお願いをしてしまい到着時部屋に入った時にバースデーケーキと先に郵送しておいたプレゼントをセッティングしてもらったりして到着後シャンパンとケーキでお祝いができました 夕食も朝食もおいしくプランに貸切露天風呂もついていたので彼と2人で食後にゆっくり入ることができました
彼が思ってもなかった出来事だったととても喜んでくれたので本当に嬉しかったです
部屋もリニューアルした大きな部屋で六階から見る景色は最高でした 私的にはアメニティがいろいろあり嬉しかったです 対応も親切で良かったです 観光スポットも周りに沢山あったので場所的にもとても良い場所でした
また機会があったら泊まりたいです
本当にいろいろとありがとうございました

【新和モダン客室】大切な方への贈り物♪ワンランク上の大人の温泉休日【貸切風呂無料】
モダン和室P2

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2010年05月19日 14:24:19

彼の誕生日のお祝いのお手伝いができた事嬉しく思います。お二人にとってとても良い思い出を当館で作っていただいた事だと思います。
これから伊香保は各種イベントが開催されますまた機会があれば足をお運びくださいませ!!。

投稿者さん 2010年04月21日 21:59:48

母親と娘と3人で泊まりました。
リニューアルされた和室でしたがとても広くきれいな部屋でした。
着いての、案内から何から・・サービスと言うか接客がとても良く、嬉しかったです。
1歳半になる子供にも、会う度皆さんに声をかけて頂いたり、気遣いされたり・・
本当にとても、嬉しかったです。

お風呂は畳風呂という事で、子供も滑る事無く歩けて、温かいし大変良かったです。内風呂の温度が、ちょっとですが熱い感じがしました。のんびりとは入れないかな・・と。
露天風呂は、風に当たれるのでちょうど良かったです。

料理は量も多く、残してしまいましたが(すみません)どれも全て美味しく頂きました。
客室係の人がとても良い人で、印象深かったです。

この場を借りて、本当に良い旅行となり、良い思い出になった事をお礼申し上げます。
また、是非利用しようと思っています。

客室係の人には特に、いろいろと気遣いや素晴らしい対応をして頂き、直接お礼を言いたかったです。伝えてください!!
本当にありがとうございました。

2010年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2010年04月28日 10:10:14

お母様、お子様の三世代の楽しい旅行の良い思い出作りのお手伝いが出来たことスタッフ一同うれしく思います。
畳風呂は、滑る事も無くお子様からお年寄りまで安心してご利用いただけると自負しております。
また温度の件は誠に申し訳ありません。時間で管理をしているのですが、温度調整は難しいものでございます。

最後になりますが、客室の担当だった者には、このクチコミを印刷し渡しました。大変喜んでおりました。
是非是非また、お越し下さいませ。
心よりお待ち申しております。
ホテルきむら スタッフ一同

じゃすみん12さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

じゃすみん12さん [20代/女性] 2010年04月18日 22:48:27

両親が群馬県に観光に行くことが数日前に決まり
伊香保温泉のお宿探しを頼まれ こちらのお宿に決めました。

宿泊した感想を聞きましたが 建物は古くお部屋も古さを感じたようですが
お料理と温泉がとっても良かったそうです!!
お部屋で夕食をゆっくり食べることができて良かったようです。
夕食はもちろん 朝食のバイキングも種類が豊富で満足したそうです。
珍しい畳風呂も母は3回入ったと気に入ったようです★

石段街まで徒歩で行って観光したり 旅を満喫できたようです(*^-^*)
私も伊香保温泉に行ってみたいなと思いました♪

2010年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2010年04月21日 14:51:50

当ホテルはだいぶ年数を経ておりますので、古く感じられるかと思いますが、その分ソフト面でカバーしようと、皆が「おもてなしの心」をもって、お客様と接しております。
ご両親様もお喜びいただけた様でなによりです。
ぜひ、次回は皆様でいらしてください。
ホテルきむら 予約係

【驚きの10,500円~】究極の6大食材!鮑・金目鯛・黒豚・和牛・フカヒレ・地鶏
【お部屋おまかせ・10畳以上】

なごみそさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

なごみそさん [40代/男性] 2010年01月31日 18:38:17

子供の誕生日の記念に泊まりました。部屋をとても気に入ったようです。誕生日にメッセージカードとプレゼントまでいただき,大変うれしかったです。散策にもちょうどよい場所だと思いました。

2009年12月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2010年02月03日 16:35:55

この度は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご利用されたプランは新和モダンへとリニューアルされたお部屋となっております。
また、当館、石段街などにも適度な場所にありますので、散策にも丁度よろしいかと思います。
また、機会がありましたら、ホテルきむらをご利用くださいませ。
ホテルきむら フロント係

はむ1125さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

はむ1125さん [20代/男性] 2009年12月27日 12:23:05

もう満点でした。4時にチェックインだったんですが1時間早くついてしまっても快く3時に部屋に案内していただきました。部屋も557は広く大きなソファーもありとてもくつろげました。お風呂も畳風呂はすばらしかった。料理も夕食はテーブルにいっぱいになるほどでとても満足できました。朝食はバイキングで朝からバリエーション豊かでした。朝からガッつり食べる私にはとてもありがたかったです。とても有意義な2日間でした。

2009年12月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年12月28日 11:28:18

ご来館ありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひホテルきむらにお越しくださいませ。
ホテルきむら 予約係

【1億人突破記念 無料貸切風呂付プラン】カップルに大人気♪特典満載!2人で伊香保を満喫プラン♪
【お部屋おまかせ(貸切風呂付)・10畳以上】

なおじろう2さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

なおじろう2さん [40代/男性] 2009年12月06日 08:52:24

とってもリーズナブルな値段で、温泉が堪能できました。
朝早い出発でしたが、係のかたの対応も親切でした。

ビジネスホテルよりもゆっくりできました。
また、是非利用させていただきます

2009年12月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年12月16日 15:40:49

ご来館ありがとうございました。
当館自慢の畳風呂を満喫していただいたようで安心しました。
次回ご来館時には、ぜひお夕食付きのプランをお選びいただきご来館いただければと思います。
またのご来館、心よりお待ちしております。

お手軽素泊まりプラン
【小さいお部屋(ツインor6畳)】

soramama2930さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

soramama2930さん [30代/女性] 2009年11月30日 09:47:52

小さな子供が一緒だったのですが、お風呂は畳風呂で転倒することもなく安心して入れました。お部屋も綺麗で満足でしたし、夕食は盛りだくさんで美味しくまたお部屋でいただけるのでゆっくりできました。ありがとうございました。

2009年11月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年12月16日 15:39:55

ご来館ありがとうございました。
従業員を代表意してお礼申し上げます。ありがとうございます。
また、機会がありましたら、ホテルきむらにお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【特別プラン】新しいお部屋と料理長特選メニユーの豪華プラン
【モダン和室】

yyジョージさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

yyジョージさん [70代/男性] 2009年11月06日 22:24:33

11月4日、一泊で妻とお世話になりましたが、特に担当の仲居さん及びフロントの方々、従業員皆様の応対は非常に良かった。県内に住んでいて、伊香保は、年に数回いろいろのホテル旅館を利用しているが、水曜日の空いてる日をと思い利用しましたが、団体さん等が入り賑やかに混んでおり、結構流行っている様子、今度は、空いている日を狙ってゆっくりと思っています。貸切露天風呂を利用したが、この季節一寸温めかな?
新しい部屋と、食事も、この価格なら申し分なし、?・・・・・・・・・
兎に角従業員の皆様が、良く声を掛けてくださり非常に感じが良かった。
今後楽天の案内で宿泊を決める事にした。チェックアウト時「楽天カード」頂く。
  秋深む紺碧の空の美しき初めて訪いぬホテルきむらに
    72歳上州の風呂好きのヤーさん夫婦

2009年11月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年11月20日 16:44:00

ご来館ありがとうございました。
お食事、サービス、お風呂すべてにおいて大変良い評価を戴き恐縮しております。従業員を代表意してお礼申し上げます。ありがとうございます。
72歳上州の風呂好きのヤーさん夫婦様のまたのご来館をお待ちしております。

kei12341362さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

kei12341362さん [60代/男性] 2009年10月14日 11:14:31

家族旅行でした フロントもお部屋係りの方も
感じよかったです 畳のお風呂 感じ好かった
孫が楽しくてはしゃぎすぎました!
チョコホンディユ喜んでました

2009年10月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年10月16日 12:00:59

ご来館ありがとうございました。
お孫さまもチョコレートフォンデュ付のプランでお喜びいただいた様で良かったです。
畳のお風呂は滑らず小さい子からお年寄りの方まで、安心してご利用いただけたかと思います。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。
ホテルきむら 予約係

家族必見!お子様smile smileプラン(^^)

投稿者さん 2009年10月02日 18:35:50

初めて宿泊させていただきました。
畳風呂は、2回目になるので、びっくりなどしませんでしたが、すべらないのはいいですね。
接客態度も、とても良かったです。
朝食のバイキングは、普通だったと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年10月12日 17:00:45

ご来館ありがとうございました。
当館自慢の畳風呂を満喫していただいたようで安心しました。
畳風呂は当館でも自慢のお風呂でございます。
これからもお得なプランを多数ご用意して、お待ちしておりますので、ぜひまた伊香保温泉へお越しくださいませ。
ホテルきむら 予約係

【ちょ~お得!!7,777円~】季節の天ぷら&榛名豚の豆乳鍋にアユ付きプラン

投稿者さん 2009年10月01日 22:58:20

部屋はきれいで眺めもよくリラックスできました。
家族風呂(畳風呂)も子供たちがとても喜んでいましたよ。
食事は部屋食でしたので、のんびりおいしくいただくことがきました。
仲居さんをはじめ従業員の方もやさしかったです。
今回は結婚10周年の記念に宿泊させていただきましたが
いい旅ができました。ありがとうございました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年10月06日 12:30:33

ご来館ありがとうございました。
次回も今回と同じような評価を戴けるようにスタッフ一同頑張ります。またのご来館、心よりお待ちしております。

【一日一組様限定】モダン和室から谷川岳連邦を一望プラン
【使わないモダン和室(1組限定)】

投稿者さん 2009年09月01日 14:37:18

料理、お風呂、部屋、サービスすべて大・大満足でした。
特に、従業員さんの行き届いた接客に、ホント居心地良かったです。
 大浴場は、2つあって時間帯で、両方入ることができ、感じの違うお風呂を
楽しめました。
 料理は、食べきれないくらい、バラエティーいっぱいなメニューで、味も最高でした。
宿泊料金も、おすすめです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年09月17日 15:55:09

また、大変良い評価を頂きありがとうございました。食事、お風呂、雰囲気等満喫していただいたようで良かったです。
また機会がありましたら、伊香保へ足をお運びくださいませ。
ホテルきむら フロント係

家族必見!お子様smile smileプラン(^^)

投稿者さん 2009年07月31日 21:58:58

部屋もお風呂も食事も満足でした!
食事は魚が苦手なのであらかじめ伝えておいたら
代わりのものを用意して下さって美味しく頂きました。
貸し切り風呂も思っていたより広くてビックリしました。
あと浴衣の着付けも手伝って頂いてありがとうございました。
今度は冬に行きたいです!

2009年07月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年08月21日 14:27:09

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、とても嬉しいです。ありがとうございます。
ご夕食については、苦手なものがありましたら、ご予約時にご記入いただければ、出来るだけ対処させて頂いております
おしゃれ浴衣の着付けは、ルーム係やフロントの女性の者もお手伝いできますので、気軽にお声かけください。
冬の伊香保もいいものですよ♪ぜひ伊香保へお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年07月21日 20:21:50

wiiをお借りできるプランでした。お部屋も広く、見晴らしもよく、しかし子どもたちにとっては退屈な時間がなかったことが最大の◎でした。食事は個室宴会場で、子どもそれぞれが「自分だけ特別にしてもらってる」みたいな感じをもつほど喜んでいました。
スタッフのみなさんの対応も感じよく、古くからの温泉街だし、施設はどうかなと心配していましたが、まったくの杞憂でした。

2009年07月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年08月21日 14:08:04

この度はホテルきむらにご宿泊いただきましてありがとうございました。
お子様の喜ぶ姿が目に浮かぶ様です♪お子様をはじめ皆様からご満足したとのコメントをいただき従業員一同嬉しく思います。これからもおもてなしの心をもって、お客様と接して参ります。益々精進して参りますので、機会がありましたら、伊香保へ足をお運びくださいませ。
ホテルきむら 予約係

【家族人気№1】子どもの笑顔が増えるそのカラクリは?

投稿者さん 2009年07月09日 12:21:29

母の誕生日祝いをかねて、7/3に宿泊させて頂きました。
「ホテルきむら」様の行き届いたご対応に、とても良い旅行となりました。
お部屋、食事、お風呂ともに、大変コストパフオーマンスが高いと思います。
リニューアルされた洋室付きのお部屋は、畳の匂いが清々しく寛げました。
館内に流れているお香の香りも、いいですね! 外出から戻って来た時に、ホッとしました。
お食事も美味しかったです。ちょっと欲張りすぎたプランだったかな…と思う程、量・質ともに満足です。朝食のバイキングも楽しかったです。
お風呂は、特長のある「畳風呂」。冬場などは、冷たさを感じず良いことでしょう。
特記すべきは、仲居さんを始め、従業員の皆様の細やかな心遣いです。こちらが希望するより先に、それ以上の事をして下さるのには感心しました。母もとても喜んでいました。
この度は色々とお世話になり、ありがとうございました。
ご縁があれば、是非またお邪魔させて頂きたいと思います。

2009年07月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年08月11日 17:47:46

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お母様のお誕生日おめでとうございます。
夕食やお風呂にご満足いただけましたとのこと、お褒めのお言葉をいただきまして、従業員を代表してお礼申し上げます。ありがとうございます。
また接客について、お褒め頂きましてありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
畳敷きのお風呂は小さいお子様連れからご年配の方まで、たいへんご好評いただいております。
また、機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
ホテルきむら スタッフ一同

いま得【豪華満点】伊勢海老&赤城牛&榛名豚の味くらべにケーキつき

投稿者さん 2009年06月17日 10:43:01

お食事サービス等全て良かったです。ただ夕食のご飯が白米でなかったので選択できる様でしたらもっと良かったと思います。この値段で豪華な部屋食ができるホテルは他には無いと思いますので、このまま続けてください。施設が多少古いかな?以外はとても素晴らしいホテルだと思いますので、また利用させていただきます。今回はありがとうございました。

2009年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年06月25日 16:24:12

この度は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食については、苦手なものがありましたら、ご予約時にご記入いただければ、出来るだけ対処させて頂いております。九穀米も得手不得手の方がいらっしゃるようですので、お申し付けいただければ白米にて対処させていただいております。
当ホテルは、今年創業45周年を迎えまして、確かに施設の古さは否めません。その分、お掃除を丁寧にしっかりとして、古さを清潔さでカバーさせて頂いております。また、おもてなしの心をもってスタッフ全員がお客様と接しております。その成果が認められて、とても嬉しく思います。
ホテルきむら フロント係

当館人気No.1!カニ対あわび対決!¥10,000ポッキリプラン

投稿者さん 2009年05月31日 23:16:16

年寄りと行ったので7階は階段使用という事で、階数指定はしなかったのですが、
6階のリニューアルしたお部屋を用意してくれたので、部屋は綺麗だし静かで良かったです。
景色も充分楽しめました。
お風呂も時間制で2種類楽しめて、接客もとても親切で丁寧でした。
食事も美味しかったです、しいて言えばサラダとフルーツがかさついてた気が・・・
でも、値段以上に満足できました。

毎年伊香保には宿泊していますが、今まで宿泊したホテルでは1番良かったです。
是非また宿泊したいと思います。

2009年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年06月25日 16:19:51

お客様がご利用されたお部屋は、モダン和室へとリニューアルしたばかりのお部屋だったのですが、眺望もよくご満足頂けたようで何よりです。
また当館自慢の畳風呂、お食事もお褒めいただきましてありがとうございます。
大変ご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
是非是非また、お越し下さいませ。
心よりお待ち申しております。
ホテルきむら スタッフ一同

【味の三兄弟】鮑の踊り焼き&伊勢海老サラダ&榛名豚の豆乳しゃぶ