伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

投稿者さん 2021年10月05日 14:35:01

この時期「コロナで」お客が少ないのはわかるけど、料理も写真より品数少ないし、安いホテルの食事と、大差無い
    配膳係「女性」も、注意「コロナ関係」ばかりで、愛想悪くて
    食事も、プラン通りの食事が、出てこない
    安いホテルの食事と大差無い
    2回目「リピート」なのに、フロントは、お座なりの接客態度
    もう二度と行きたくない(怒)

【楽天スーパーSALE】38%OFF★人気の露天風呂付き客室がこの価格!夕食は上州和牛しゃぶ&鮑
    【【温泉露天風呂付き客室 15畳和室・禁煙】上質なひとときを】

投稿者さん 2021年07月24日 00:06:17

まず初めに もう二度と利用しません。

お風呂はプランで無料貸切風呂がついていて、銀の湯を利用しました。畳のお風呂ですが、汚れもひどくなく温度も長く入っていられるような温度ですごくよかったです。

フロントの方や客室係の方、予約時の電話対応もよかったです。

料理は決して美味しいわけでもなく、赤城という会場で頂きましたがスタッフ(おばさんたち)の対応がすごく悪かったです。
    わからないことを伺ってできるかどうかのお願いしただけで「私たちに言われても困る!」と感じ悪い言い方で仰られ、それが面白くなかったのかその後も何かわからないことがあったり、料理の火の追加をお願いする際もとても感じが悪く、手際も悪く、、
    ただでさえ対して美味しくない料理が、すごく不味いと感じてしまうほどの対応でした。
    白米はお鍋で炊いてくれるんですがタイミングが遅く、おかずがなくなる頃に食べなきゃいけず。旅館にきてまで漬物がおかずかぁとガッカリしました。

世間一般の皆様からしてみれば15,000円程のプランやお宿は安く、こんなもんだろと思うのかもしれませんが
    我が家にとってはここではないお宿で10,000円を切るプランやお宿もある中で少し奮発した旅行でした。家族みんなで行ける旅行、こんなにも気分悪くなると思いませんでした。
    初めての伊香保でしたが、二度とこの土地に旅行したくないなと思うほど印象が悪くなりましたね。

本音を言えば星なんてつけたくありませんが、みなさんの口コミ見ていると勝手につくみたいです。せめてつけるとすれば、フロントの方やお風呂がよかったので星一つですね

【最大50%OFF★5大特典付】ホテルきむら独自割引!飲み放題、貸切風呂無料等ついてこの価格!
    【【きむらスタンダード客室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

投稿者さん 2021年01月17日 17:18:30

部屋にシャワーも無い。部屋風呂はいらないけど、シャワーくらいはほしいです。食堂がとても寒い。
    おまけに朝の味噌汁がぬるい。
    食事の時薬味などの対応が悪い。

≪ど~んと一人前300g!≫大人気メガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!■2食付9000円~♪
    【【リニューアル洋室ダブル バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

投稿者さん 2020年12月07日 19:51:41

貸し切り風呂はユニットバスに木を張り付けた感じで、素人でもこんなの作るかな?という感じのお風呂です。 ヤバすぎ。これでお金とる神経。
    二度と行きません。

【最強グルメ誕生★迷ったらコレ】和牛ステーキ&鮑の踊り焼き会席を堪能!塩ちゃんこ鍋も付いて大満足♪
    【【きむらスタンダード和室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

投稿者さん 2020年11月28日 00:34:25

コロナ感染が拡大している最中、20代か30代のグループがコンパニオンを部屋に呼び、どんちゃん騒ぎするわ、宴会場で食事をする時もマスクもせず大声張り上げ、はしゃいでいるのに、スタッフ誰一人注意する人もいない。ところどころにアルコール消毒液はおいてあるがポーズだけで、宴会場に仕切りもなく食事させていたら飛沫感染しても仕方ないと思いました。
    癒やしを求めて楽しみにしていた宿泊でしたが、あまりの配慮の欠如に憤りを感じ宿泊せずにチェックアウトしました。
    今迄宿泊した施設の中で生涯通じ最低です。伊香保温泉は初めてでしたが最悪最低なイメージです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年12月01日 18:02:49

また口コミ投稿ありがとうございました。
    コロナ感染対策をすべてのお客様にご評価いただけるようより一層努力させていただきます。
     ホテルきむら スタッフ一同

【リーズナブルに会席料理を楽しむ♪】牛サーロインステーキメインの会席が10000円~!手軽に温泉旅

かぐや姫9062さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

かぐや姫9062さん [60代/女性] 2020年10月10日 13:35:56

朝食のみプランでした。
    夕食に近くの居酒屋さんを聴きましたが歩いて数分の場所さえ知らないとは
    いささか呆れました。
    フロントさん少し勉強してください

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年10月13日 19:18:53

また口コミ投稿ありがとうございました。
    居酒屋さんの場所を知らなかった事につきましては大変申し訳ございませんでした。
    ご来館誠にありがとうございました。
     ホテルきむら スタッフ一同

【Pt2倍】フジテレビにも取り上げられた★北関東最大級の『畳風呂』★1泊朝食付♪6000円~(税抜)

投稿者さん 2020年07月22日 13:00:23

料理自慢とありましたがこんな時期だから仕方ないのかもしれませんがテーブルにセットされていて肉はドリップしていたりお刺身もセットされていて後出しの物も冷めていたりがっかりしました
    朝食も酷かったです

【楽天トラベルセール】50%OFF★露天風呂付き客室が全日程半額!伊香保の上質な温泉を独り占め♪

投稿者さん 2020年07月18日 18:07:24

和洋室ですか、和室から洋室のベッドの下が見えました。ホコリだらけ掃除しばらく掃除して無いですね。ベランダ思い出すだけで、吐き気。
    二度と利用しません!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年07月24日 11:58:47

この度はホテルきむらをご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございました。
    清掃がゆきとどど行き届かず大変申し訳ございません。
    とても低い評価点にがくぜんと致しました
    清掃担当者と共有しまして改善を計るべくきちんとした清掃を心がけるよう指導しました。
     ホテルきむら スタッフ一同

★緊急集客指令発令中★二人の距離は急接近♪温泉貸切風呂「楽の湯」が無料!8888円(税抜)~!直前割
    【【きむらスタンダード客室 15畳以上】ゆったり広々のお部屋】

ねこ3231さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ねこ3231さん [30代/女性] 2020年07月13日 14:11:09

他の方のレビューにも書かれておりますがまずサービスが悪い。
    今月は群馬県の補助金もあり6回県内の他の温泉地をめぐり泊っておりますが断トツ最下位です。チェックイン時のフロントの対応からまず疑問を持ちました。他6件が同じ様な状況になったときは快く対応して下さったのになぜかここだけは出来ませんの一点張りでした。そして泉質・・・伊香保温泉?成分表を確認しましたが効能が0のところは初めてです。温泉なのですか?
    伊香保温泉がさびれてきてるので応援したい気持ちでしたが・・・もう伺うことはないでしょう。

≪ど~んと一人前250g!≫帰ってきたメガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!■2食付8000円~(税抜)
    【【大部屋客室 18畳以上】最大9名定員 グループや三世代に】

投稿者さん 2020年05月08日 17:39:45

チェックインを済ませ、部屋に入って最初にがっかりしたのが和室の畳の一部が黒ずんでいたことです。雨漏りをしているのだと思います。天井に少ししみが見えました。雨じゃなくてよかったです。
    夕食は広い会場でとりましたが、テーブルの上に用意してあった食材にはラップ等がかぶせてありませんでした。連休中で多くの宿泊客が食事をしているにも関わらず、心配りがないと感じました。
    自粛ムードの中、気分転換と連れをねぎらうために近場に宿泊しましたが、連れからは文句を言われ、かえってストレスが溜まってしまいました。
    以上、率直な感想を述べさせていただきました。

2020年05月
    伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年05月17日 09:46:51

この度は、ホテルきむらにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございました。
    いろいろとご指摘いただきありがとうございました。
    現在はラップかけ客室点検を行っております。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    これからもお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年03月21日 19:16:33

がっかりしました。
    多分、二度と行きません。

【マジックショー開催】超大特価の7000円(税抜)~&嬉しい「伊香保周辺観光施設特典チケット」付
    【【禁煙】モデレートダブル(14平米程度)】

投稿者さん 2020年02月01日 01:53:59

友達のお誕生日をお祝いしたいと思い、せっかくなのでこのプランを利用させて頂きました。宿泊する前から少し違和感を感じていました。貸切風呂の希望利用時間の電話を頂き、希望の時間を伝えたら「◯時と◯時と◯時からしか利用出来ません!」3つの時間が決まっているのであれば最初から言ってほしい。変更をしたい事があり再度電話をすると「あー大丈夫ですよ」と面倒くさそう。ケーキにプレートが付けられるのであれば文字を書いてほしい「フルーツタルトなのでそういうの出来ないんですよ!」少し強い口調で言われたのと、理由の意味が分かりませんでした。ケーキが出てくるタイミングの確認をした所「当日担当の者が打ち合わせをしているので多分大丈夫だと思いますよー」誰と?と思いました。当日、接客対応が不親切。パーティーグッズにWiiがあると書いてあったが、選べる項目にWiiの文字は無い。フロントの方にも特に説明もされず、状況がよく理解出来ず聞く事も諦めました。夜ご飯は、お品書きもなければ説明もされません。バースデーケーキのタイミングが分からず、ご飯が終わり部屋に戻った際に部屋に持って来て下さいました。ロウソクが付いてると勝手に思い込んでいた自分がいけないのですが、ケーキにはプレートも付けられずロウソクもないフルーツタルトと言っていたがタルトでもない。何だか悲しかったです。部屋のお風呂はカギが壊れていて扉が閉まらず、ドライヤーは何をやってもずっと弱風で冷風。Wi-Fiの事をフロントに電話した際「フロントまわりでしか使えないんですよー!」ならばそういう説明をサイト等に掲載すべきだと思います。チェックアウトの際、外は雪が降っていましたが離れた駐車場まで傘も貸してもらえず雪に降られながら歩いて駐車場まで帰りました。
    口コミを見て評価が低い所もありましたが、実際そのままでした。朝夕の食事の場にいらっしゃったスタッフの方々はとても穏やかで良い方々でした。

せっかくの誕生日旅行でしたがとても残念でした。もう利用はしません。

【誕生日などの記念日に人気】Happy Anniversary★貸切風呂やホールケーキなど5大特典付
    【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

投稿者さん 2020年01月14日 18:14:45

部屋についていたお風呂のお湯はでない、廊下のヒーターは、壊れていてつかずに寒く、清潔感がなく、チェックインと、チェックアウトの対応も悪く、不満でしかない。

【平日限定★素泊まり!】フジテレビにも取り上げられた北関東最大級!?の畳風呂

投稿者さん 2019年11月24日 11:27:58

また泊まることは間違いなくない…です。

理由は列挙しますが、子供料金を払っているにもかかわらず、子供の物は何一つなかった!
    子供料金はいったい何代?と首をかしげるしかない宿です。
    追加料金が発生するものもあるので、子連れは要注意です!!

【不満な点】
    ・イマドキ部屋のドア横に宿泊客の名前が貼ってある。

・その名前の所に、宿泊人数が細かく書いてあるが、一緒に行った子供(未就学)は人数にカウントされてない。
    幼児という欄があるのにもかかわらず。

・部屋に入りお茶請けを見たら2個しかない!
    子供分はないとのこと。
    呆れる。

・同様にバスタオルが2枚しかなかったので問合せたら、子供分は別途有料とのこと!

・子供の浴衣もこちらから言わなければありません。(これは無料だった)

・夕食のお料理はテーブルに全て置いてあり、ご飯とお味噌汁だけがあとからきました

・団体さんが何組も隣の部屋でカラオケをしているので、かなりなボリュームの素人さんのカラオケを聞きながらの夕食です。

・朝食はバイキングですが、団体さんも朝は一緒なのでごった返してます。
    補充されるタイミングも悪く、食べたいのに食べれないというような物もありました

・朝食は子供向けの食事は特にありません。大人向けの日本の朝御飯な感じです。

・大浴場のお風呂の中の壁?から凄く熱いお湯?が吹き出してる所があり、知らずにそこを通ってしまい軽いヤケドをしました。
    子供だと結構なヤケドになりかねない温度なので、お風呂の出入りは注意が必要です。

【良かった点】
    ・部屋に露天風呂がついてる部屋だったので、広々してて良かった。

とにかく、子供の利用料金の設定が解らない。
    食事代は別途取られてるし、そこに存在してるだけで、大人の半額程度取られる(くどいが食事代は別途)のは理解し難い宿でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年12月01日 10:41:19

又たくさんのクチコミ投稿誠にありがとうございました。
    これからもお客様にご満足いただけるよう改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
     ホテルきむら スタッフ一同

【人気急上昇】豚の朴葉焼と蟹足に舌鼓!名物畳風呂に感動!伊香保周辺観光割引券付♪9000円~(税抜)
    【【禁煙部屋・温泉付】露天風呂付き客室:和室15畳+ダイニング】

投稿者さん 2019年11月19日 15:37:40

とにかく、フロントマンのサービス対応が悪い。
    客の見えるところでタバコを吸ってる人もいるし、とにかく、来た客をさばくと言う感じ。
    そこに、非日常感は感じられない。安かろう、悪かろうと言う感じ。
    あげく、預けた車の鍵を紛失されるが、無くした本人や責任者からの謝罪はなし。
    結果見つかったから、いいだろうと言う思いなのでしょうか。
    キーケースには家の鍵も、職場の鍵も付いているので、そう簡単に済まされる話ではないと思う。サービスをする側として、無くなってしまった経緯の説明、今後このような事がないようにする対策などの説明責任はあると思う。謝罪の仕方もわからないようなら、サービスを提供する資格もない。
    帰り際に、お詫びにとお菓子をもらったが、見ると不快な思いをするので、返した際の態度も、申し訳ないと言う気持ちは感じられなかった。
    1人のミスかもしれないが、私たち客からすると、ホテル全体の責任です。
    それが感じられなかったのが、非常に残念でした。
    なにも期待出来なかったので、あえて直接言わなかったですが、またこれが伊香保温泉が寂れている原因の1つか、とも思いました。
    せっかくの結婚記念日の旅行に、このホテルを選んでしまったことに後悔しかありません。
    同じ思いをする人が出ない事を願い、参考になればと書きました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年12月01日 10:20:15

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
    車のカギの事では大変ご迷惑をおかけ申し訳ございませんでした。
    又ホテルの対応が悪く不愉快な思いをされました事大変すみませんでした。
    今後はこのような事がないよう改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
     ホテルきむら スタッフ一同

社長にバレたら≪即・終・了≫9000円~(税抜)!激得超得プラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆
    【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

投稿者さん 2019年11月09日 15:40:53

まず、駐車場の車の受付から対応がふてぶてしく年配の高齢男性の態度から嫌な予感はしました。

受付でベッドかお布団か聞かれお布団をしいといてもらうように18時までに伝えたはずが夜21時頃帰宅したら敷かれてませんでした。。。
    更に忘れられてたという事実。。

部屋は水の音かなにかわかりませんが物音がうるさくまったく寝れなかったです。。。

廊下の音も筒抜け状態で相当な1日を過ごしました。

この事実を参考に失敗しないよう
    みなさんためになれれば参考にしていただければと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年11月10日 16:46:30

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
    今後は少しでもお客様にご満足いただけるよう改善をはかりこのような事が起こらないように努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月05日 02:09:53

とても不快でした。

同料金でいいお部屋でいい料理のプランもありましたがこちらのコースを選択したのに…色浴衣は種類がなく古い物ばかりでしたし、Wiiは貸し出されませんでした。チョコフォンデュも写真とは違いました。なかなか出されないので質問したら嫌な顔をされました。それにお料理も美味しくなくてほとんど食べれませんでした。仲居さんも態度が悪く質問するとふて腐れられましたし、外国人の仲居さんに強い口調で注意していて虐めてるように見えました。周りのお客さんも感じていました。おまけに勝手に鍵で開けて中に入られることが3回程あり不安で眠れませんでした。お風呂もぬるかったです。貸切風呂には虫が沢山いましたし、プランに掲載されていたお風呂ではありませんでした。朝夕結局コンビニに行きました。旅館の料理を食べてお腹を壊したからです。薬やゼリーなどを食べていました。頑張って貯めたお金だったので悲しくて泣いてしまいました。今すぐ返金して欲しいです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年07月06日 16:54:06

お客様のご指摘の点、到らない事が多々ございました事をお詫び申し上げます。接客係りの態度や言動、強い口調などでお客様の気分を害するような状況にしてしまった事も重ねてお詫び申し上げます。その他のご指摘の点も確認を致しまして改善をしてゆく所存でございます。お料理につきましてもお口に合わなかったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行が悲しくて泣いてしまう程と伺いまして、そこまでの悲しい思いのご旅行にさせてしまった事は、当館の不徳の致す残念な限りでございます。到らない点等、社員教育も心掛けて参りますので、温かく見守っていただければ幸いに存じます。どうか宜しくお願い申し上げます。お客様のご多幸をお祈り申し上げまして、失礼させていただきます。

「カップル必見」!お一人様9000円~(税抜)!貸切風呂・生ビール・色浴衣など!嬉しい7大特典付♪
    【モダン和室P1:シックな和モダンの客室】

たぁ4219さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

たぁ4219さん [30代/男性] 2019年06月29日 16:26:43

「メガ貸切風呂は予約がいっぱいなので別の家族風呂で対応します」と急な電話があり、謝罪はない。接客対応は案内の人以外は無愛想で不親切、どしゃ降りの雨の中でも傘も貸してもらえず、離れた駐車場を口頭で伝えられただけ。接客マナー、サービス向上を少しは考えた方が良いのでばないか?とつくづく感じました。布団敷くのも下手、シーツはシワだらけ。説明も適当。もう行かない。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年07月03日 17:13:59

メガ貸切風呂が満になってしまったのは、手前どもの都合であるにも関わらず、当たり前の事ではございますが、お客様の立場に立った対応をするべきところを事務的な手続きをしてしまい、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、傘の事に付きましてもお客様のおっしゃる通りで弁解の余地もございません。誠に恥ずかしい限りでございます。

店主をはじめ従業員一同お客様の立場に立つという基本的な事を再度徹底をし二度とこの様な事が起きぬようにして参ります。
    大変、申し訳ございませんでした。

社長にバレたら≪即・終・了≫9720円~!激得超得プラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆
    【モダン和室P2:谷川岳が一望できる客室】

投稿者さん 2019年06月14日 16:25:27

全室喫煙ならそう書いてください。
    喫煙室でした。
    空気清浄機とファブリーズで対応するそうです。
    マスクをしましたがそれでもニオイはしますし、目もしぱしぱしてとても楽しめませんでした。

喫煙は各ホテルのポリシーなので問題ありません。
    しかし、プランに喫煙部屋と記載するべきです。
    この時代にタバコを吸えるか吸えないかを書かないのは明らかなマナー違反です。
    こちらのホテルのせいで伊香保温のイメージは最悪になりました。
    今後の改善を期待します。

ここまで書かれたのを読んでまだプラン詳細に喫煙情報を書かないのであれば悪質です。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年06月14日 17:19:24

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

喫煙部屋のご案内がなく、ご不快な思いをさせてしまい誠に、申し訳ございませんでした。

喫煙情報の件、ご指摘いただきましてありがとうございます。早急に改善をさせて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルきむら スタッフ一同

『みんなに届け、このお得!』8,640円~★ゆったり10畳以上のお部屋♪本格会席と畳風呂でサイコ~!
    【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

kjhr1011さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

kjhr1011さん [60代/男性] 2018年11月27日 09:15:56

夫婦で日頃の慰労を兼ねて一泊旅行をしました。料理とおもてなしの良さがセールスポイントのはずが、わたぼこりのある部屋に通され、料理は焼き物・揚げ物は冷え切ったものを出され、夕食は20分で切り上げて、妻は泣きたい気分だという始末。接客の対応は一見愛想は良く、テキパキしているように見えましたが、チェックアウトの際、正直に申し上げましたが、形式的に「申し訳ありません。今後気を付けます。」だけで誠意は全く感じられませんでした。次の日、草津温泉に行きましたが大違い。この日で少し救われた思いでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年11月27日 11:17:47

又クチコミ投稿誠にありがとう御座いました。
    この度は掃除の事や料理の事では大変ご迷惑をおかけいたしました。また不愉快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    今後は二度とこのような事がないよう点検と改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
    誠に申し訳ございませんでした。
     ホテルきむら スタッフ一同

小さいお部屋でごめんなさい!でも…鮑と和牛ステーキ付会席&貸切風呂『楽の湯』付で9,720円~!
    【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】