投稿者さん 2023年07月30日 11:24:44

お部屋の露天風呂が快適で大満足でした。好きなときにサッと入れて、周りの環境も静かなのでのんびりできます。部屋は古いですが清潔で、広々していて4名で丁度良いです。

夕食は、鮑やお肉の火力が弱くて心配だったので残しました。凄く残念。
おきりこみも、保温されているのに冷たくて。どれもこれも美味しいと感じるものはなかったです。
朝食は温かいものが食べれました。
夕飯が冷たかったのでそれだけで満足でしたが、美味しくはないです。
お安いお値段なので、お料理がこの程度なのか?
期待しなければ満足なプランだと思います!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2023年09月08日 15:35:37

お客様の貴重なご意見と詳細なクチコミ、誠にありがとうございます。

お部屋の露天風呂でのご滞在が快適で、のんびりとした時間を楽しんでいただけたこと、お喜びいただけて嬉しいです。また、お部屋の広さが4名で快適であったこと、お知らせいただき、助かります。

一方で、夕食についてのご意見、特に鮑やお肉の火力が弱かったことや、おきりこみが冷たかったことについて、お客様にはご不満をおかけしたことをお詫び申し上げます。お料理の品質とサービスに関して、今後の改善点としてしっかりと検討させていただきます。

お安いお値段のプランであることを踏まえつつ、お客様により満足いただけるサービスと料理を提供できるよう、努力いたします。またの機会に、改善されたお食事とサービスを提供できることを楽しみにしております。お足元のご機会、どうぞお気軽にお越しください。

【夏直前で大特価!】露天風呂orデザインバス付客室が15400円~!牛陶板焼き&鮑の踊り焼きなど
【【温泉露天風呂付き客室 15畳和室・禁煙】上質なひとときを】

rurounimabiさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

rurounimabiさん [30代/男性] 2022年04月18日 20:03:30

料理が不味い。近所のファミレスのほうが美味しく感じる。食前酒なかったし、忙しいのかわからないが料理いろいろ冷めてました。何よりも量が少な過ぎです。部屋は広々で気持ちいいです。室内温泉付き露天風呂は最高でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年04月19日 12:51:21

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。当日の当館の不手際で食事の件につきましては、お出しするはずのお品を出すことも出来ず時間も大変お待たせしてしまい度重なるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
同じことを繰り返さぬようサービス体系の見直しをはじめ従業員教育の再検討に真摯に取り組み精進していく所存でございます。
料理のお味が大変お客様にはおあいにならなかったとのことですが、量の件と共に勉強させて頂き改善するべきところは改善する努力を積み重ねていければと、思っております。
お部屋はお気に入り頂き大変喜ばさせていただいております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
貴重なご投稿を頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【お得に会席料理を楽しむ♪】活鮑の踊り焼きと牛サーロインステーキがメインの会席料理!1日10組限定!

さるさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

さるさん [50代/男性] 2019年11月26日 08:56:39

・部屋食でした、量が多く満足しました
・部屋は広くてよかったですが、ヒーターが古いせいか部屋の温度調節が上手くできず、つければ熱い、止めれば寒い状態でした
・部屋は広いからか、清掃が行き届いていませんでした、テーブルにあるイスを動かすと大きな埃がでできました、トイレの隅にも埃がありました
・部屋の露天風呂は良かったのですが、天井のすだれの汚れが気になりました
・大浴場は畳の床で好感も持てましたが、温泉が消毒の臭いが強く残念でした
・頑張ってリノベーションしたようですが、それが維持できていない感じで、なんだか残念でした

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年12月01日 10:45:15

この度は、ホテルきむらにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけるよう改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

【半露天客室、露天風呂付客室で祝う】記念日鮑と和牛ステーキを部屋食!記念日ケーキ等恋を盛上げる特典付
【【禁煙部屋・温泉付】露天風呂付き客室:和室15畳+ダイニング】

投稿者さん 2018年06月29日 16:13:44

夕食なしプランをお勧めします。
7:15分からの夕食だったので、5分前くらいに会場に着いたのですが、、、
すでに料理が用意されていて、ネギはカピカピに乾燥、天ぷらは冷たくてふにゃふにゃ。
うどんはひとかたまりになっていて、食べる気になりませんでした。
楽しみにしていた分、がっかりしました。

朝食はバイキング形式で、品数も多く美味しかったです!
ちゃんと温かいし。笑

建物は古く、年配のお客さんが多かったです。

また行きたいとは思わないですね。

2018年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年07月04日 13:43:45

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
この度は、お料理等でご迷惑をおかしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を真摯に受け止めまして、今後改善を図って参ります。
今後ともお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供できるよう努めて参りますのでまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

【若いご夫婦・カップルモニター】1泊2食付で8,888円~(税抜)♪温泉貸切風呂『楽の湯』も無料!
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

投稿者さん 2022年10月23日 15:43:40

贅沢プラスとあったので期待をしていたら思ったほどでは無かった。
食事重視にすれば良かったな

【最大8000円分お得】7大特典付でこの価格!!飲み放題&貸切風呂&色浴衣などついた贅沢プラン
【【きむらスタンダード客室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

投稿者さん 2022年04月10日 21:16:24

お風呂の水捌けが悪くて、水溜まりになっていた。
朝御飯も冷凍食品ばかりで寂しかった。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2022年04月12日 11:45:52

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただける旅館を心掛け精進していく所存でございます。
設備メンテナンス、お食事面共に日々改善を心掛けさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。

★グループ旅行におすすめ★夕食は1時間飲み放題付!さらにインスタで話題のクライナーお一人様1本贈呈♪
【【洋室ダブル バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

投稿者さん 2022年02月18日 18:04:32

窓を開けると土の斜面!
景色はなし!部屋は古くカビ臭く
狭いです。小さなテーブルと古い椅子のみがおかれリニューアルしたとはおもえない!値段が安ければまだ良かったのですがI泊夕食朝付き二万近く!食事も素材が悪い
二回はないです。

2022年02月
【旅先ではお料理にこだわりたい!】上州和牛しゃぶしゃぶ&鮑!憧れの会席【心にググっと】1日10組限定
【【リニューアル洋室ダブル バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

shyo.sin.kanさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

shyo.sin.kanさん [50代/男性] 2021年06月23日 19:24:21

料理自慢の宿・上州牛しゃぶしゃぶと鮑の踊り焼が謳い文句に惹かれて投宿しましたが部屋も広く備え付けの露天風呂もそこそこでしたが一番楽しみにしていた上州牛のしゃぶしゃぶが何と肉一枚だけのしょぼいものでガッカリ。
楽天のクーポンや割引も有り安く泊まれましたがもう少し価格が高ければ暴動レベル。
宿泊を考えている方は再考をお勧めします。

2021年06月
【春夏旅セール】カップル・ご夫婦様に人気♪露天風呂付き客室が最大1万円引き★上州和牛しゃぶしゃぶ&鮑

きむらこうさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

きむらこうさん [30代/男性] 2020年11月26日 23:03:28

外観は古いですが、内装はきれいです。
スタッフの方の対応も、悪くありません。
駐車場は無料ですが、キーを預ける必要があります。(車を移動される場合もあります。)

チェックアウトが11時との事で予約をしましたが、現地で10時と説明されました。
また、大浴場が24時間との事で予約をしましたが、1:00~5:00は清掃の為利用できないと説明されました。予約時の情報と、実際の情報が異なる場合があるので、気を付けた方が良いです。

朝食はごく普通な感じで、味は悪くありません。このご時世なので、バイキング形式ではありませんので、こちらもご注意を。(ごはんとみそ汁・飲み物等はおかわり可です)

コロナ禍で対応が大変だと思うので、致し方ないとは思いますが…

【一泊朝食付き★7日前限定】直前のご予約でお得!チェックインは23時までOK♪無料駐車場アリ
【【リニューアル洋室ツイン バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

投稿者さん 2020年07月13日 22:03:36

コロナ禍の中、家族もストレスが溜まっていたため県内の旅費の補助もあり利用しました。
コロナ対策として検温や問診など徹底されているのかなと感じました。
館内は古く、清掃はされているものの、分煙では無いのか、室内はカビのようなホコリのようなタバコの匂いのような…ただ空気清浄機をフル稼働して、ファブリーズしたら、気にならなくなりました。
超潔癖でなければ気にならない程度。
年配のスタッフの方がとても元気に低姿勢で丁寧に接客してくださったのが印象的です。
1番気になったのが、
夕食を終えて部屋に戻り、布団を敷いていただいた部屋でくつろいでいた時、ノックのような音が聞こえた…?と思った次の瞬間、ガチャガチャ…とドアの鍵が開けられ、スタッフの方が勝手に中に入って来られました。ゴミを回収したいとの事。すぐそこの洗面所にいて、返事をする前に間髪入れずに入ってこられました。
こちらの了承も得ず、鍵を開けられ勝手にはいってこられたことに、恐怖心を感じ伝えました。
私たちは鍵を持っています。マニュアル通りノックしてから入りました。と、年配のスタッフの方に深々と頭を下げられ。怒ることもできず。
年頃の娘達と宿泊している私は本当に不快に感じ、いつまた入ってくるかと不安で夜も寝れなかったです。
いくら安くてももう…
年配のスタッフの方が一生懸命やって下さってるのはとても感じます

≪ど~んと一人前250g!≫帰ってきたメガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!■2食付8000円~(税抜)
【【大部屋客室 18畳以上】最大9名定員 グループや三世代に】

ゆう08031391さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ゆう08031391さん [40代/女性] 2019年04月21日 15:03:48

お部屋が、ゴミがたくさん落ちていて、前のお客さんのものとみられる、ピアスの留め具などがテーブルの下に落ちてました。お料理も、あまりよくは思えませんでした。部屋の汚れを指摘しても、従業員の方の対応もあまりよくありませんでした。がっかりでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年04月22日 10:10:40

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
お部屋の掃除の事でご指摘を頂きまして誠に申し訳ございませんでした。
また料理 従業員のことでも対応が悪く大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後はこのような事がないよう改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

【恋人・友達と半露天付、露天風呂付き客室に宿泊】3大特典付!牛ステーキが付いた上州地鶏つくね鍋会席!
【半露天風呂付き客室【12畳和室(717)】】

投稿者さん 2019年01月21日 14:17:28

料理自慢の宿と見て予約したのに、天ぷらなど冷たくてビックリした。
奇を衒う物や豪華な物は求めてないので、温かい食事は温かく食べたい。
期待していただけに本当に残念な気持ちになった。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年01月22日 07:48:20

又クチコミ投稿誠にありがとう御座いました。
お客様にご満足いただけるよう改善とサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

『伊香保を縦横無尽に遊び尽くす!』伊香保周辺観光施設特典チケット付き♪レジャー・温泉・美術館などに…
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

投稿者さん 2018年06月26日 15:36:01

部屋について
・部屋の窓際にある椅子の埃が気になりました。
・エアコンの掃除をしていないのか、稼働させると喘息アレルギー持ちの私は喉が痒くなりました。
・部屋の窓の網戸が外れていました。
・カーテンのフックが1つ取れていました。
・掃除が今ひとつなのか、ハイハイした子供の服が汚れた。

接客について
・フロントの男性が早口すぎる。声も大きいので、遠くからいきなり話されるとびっくりする。
・食事の説明してくれた外国人スタッフ、日本語もう少し頑張って下さい。

温泉について
・畳敷きで良いと思います。

館内全体がタバコ臭く、髪に臭いがつきました。せっかく温泉入ってスッキリ洗ったのに残念でした。

2018年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年07月01日 17:11:41

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
この度は、お部屋・接客等で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めまして、スタッフ一同と共有させて頂き改善を図って参ります。
 ホテルきむら スタッフ一同

【谷川岳を望む客室】和牛ステーキ&鮑の踊り焼き♪貸切風呂&観光割引券やWIIなどパーテイグッズ特典付
【モダン和室P2:谷川岳が一望できる客室】

投稿者さん 2018年01月05日 15:49:18

部屋が寒いのでコートを着て寝ました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年01月06日 07:58:21

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
大変寒い思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
当館では暖房器具の用意がありましたがご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう客室点検を行いお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

≪ホテルきむら≫【売切確実】年末年始・GW・お盆の特別プラン!「伊香保」で過ごす特別な日♪<会場食>
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

ロボロボコップさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ロボロボコップさん [30代/男性] 2017年11月14日 18:16:12

部屋は普通
部屋風呂汚い

食事普通
ささみは乾いてた
最悪はビールとお酒を頼んだが
カードで翌日チェックアウト時に
払いし
家内が後日明細見たらお酒小さい
安いの頼んだのに大きい800円で打たれてた
最低です

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年11月18日 08:28:47

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
飲み物伝票を確認しましたら500円のところ800円いただいておりました。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう確認作業に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

≪期間限定≫座ったままオーダー♪紅ズワイ蟹足食べ放題♪観光施設割引チケット付!9720円~■会場食■
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

群馬が大好きなクーニーさんさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

群馬が大好きなクーニーさんさん [70代/男性] 2017年05月25日 19:29:42

今回宿泊した部屋の空調機(霧ケ峰)の騒音で良く寝られなかった。
古い設備は更新して欲しい。
久し振りに静かな温泉宿を求めて宿泊したが、安眠を妨害されてがっかりでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月26日 15:07:00

ホテルきむらをご利用いただきまして
誠に有難うございます。
この度はエアコンの不備で折角の旅行を
台無しにしてしまいまして
本当に申し訳ございませんでした。
改めて深くお詫び申し上げます。
機材の点検(メンテナンス)を今一度徹底して
行いサービス向上に努めてまいりますので
今後も当館を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿、誠に有難うございました。

ホテルきむら スタッフ一同

社長にバレたら≪即・終・了≫9720円~!激得超得モニタープラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

シルバーナイスさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

シルバーナイスさん [60代/男性] 2017年05月21日 22:14:56

5月19日に宿泊しました。私は食通でもないし、批評家でもなくたまの旅行を楽しんでるだけの人間です。だから大概は満足して帰路につきます。だけど今回はちょっと残念でした。それまでは特に不満の所はなく過ごしていたのですが、帰りの精算時のフロントの女性には閉口しました。前日の夕食時、家内はソフトドリンクを頼みましたが清算書にはレモンハイと記入してありました。家内がこの旨指摘しましたが、その女性は「お待ちください」を繰り返し、「飲まなかったのですか?、ではお金はお返しします。」と述べ、違うんだよ、こっちはソフトドリンクは飲んだ、だけどレモンハイは飲んでないんだよ…と3回も説明しても理解してくれずに最後まで誤記入に対しての謝罪はなく、もういいよと宿をあとにしました。残念です。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月25日 12:01:12

ホテルきむらをご利用いただきまして
誠に有難うございました。
この度は会計時の女性スタッフの対応で
非常にご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。
ここに改めて深くお詫び申し上げます。
早速、担当スタッフに事の重要性を認識させ
厳重注意いたしました。
他のスタッフも含め今後このような事を
起こさないよう肝に銘じてまいります。

ご投稿、誠に有難うございました。

ホテルきむら スタッフ一同

◆早割30◆何気に嬉しい1,080円割引♪活鮑・ロブスター・牛肉・ざる豆腐などの【満腹会席】会場食
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

投稿者さん 2016年02月19日 16:58:12

平日モダン和室利用。
お部屋自体は普通、期待の眺望も普通さらに私が確認しないのも悪いのですが、2歳の女の子が居るのを伝えているのに喫煙室…浴衣も布団もタバコ臭く寝れません。食事は値段を考えたら普通です。温泉は悪くないけど熱すぎ。フロントのおじさんは口が臭い。
激安なので文句も言えないですが、もう絶対行きません。

2016年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年05月07日 15:59:03

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご期待に副うことが出来ず心よりお詫び申し上げます。このようなことの無いように指導を徹底してまいります。お腹立ちのこととは存じますが、これからもお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

≪モダン和室に無料アップグレード★貸切風呂付≫これはマジ安い!5つのかまど料理♪驚愕の9,720円~
【モダン和室P2【ムード満点貸切風呂付】谷川岳が一望できる客室】

投稿者さん 2014年03月07日 17:18:32

部屋は大きくて子連れには過ごしやすかった。
ただ、建物も古く、部屋付のお手洗いなどは寒くて、しかも蜘蛛の巣が。。。
大浴場にあるドライヤーも部屋のドライヤーも、中のほこりがすごく、
清掃をもう少しきちんとしてほしいと心から思った。

2014年01月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年03月08日 13:47:07

清掃の点で、ご指摘いただきました。大変失礼いたしました。今後はこのような事のないようすぐに改善させていただきます。ご意見ありがとうございました。今後も「お・も・て・な・し」の心でお待ち申し上げますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【5大特典☆冬得】家族旅行はこれで決まり☆ちびっこが楽しめる事間違いなし☆お子様smilesmile
【貸切露天風呂付お部屋おまかせ(10畳~18畳)】

投稿者さん 2013年04月11日 14:55:16

初めての家族旅行で利用しました。
他の方の口コミを見ていったので、ある程度古さは気にならなかったですが、タバコのにおいがすごくて、部屋に居られないくらいでした。
空気清浄機がありましたが、これもタバコくさいし、他のに変えてもらいましたが、ずっと付けていても帰るまでにおいはずっと臭かったです。
ロビーやエレベーター前などいろんな場所で喫煙出来るようになっていたのも気になりました。今は分煙などきちんとされているところが多いので、子ども連れにはちょっと気になると思います。改善してもらえたらと思います。
温泉は熱めでしたが、畳はすごくよかったです。
お部屋担当の方にはよくしていただいて、子どもも喜んでいました。
お料理は私は多いくらいでしたが、主人は物足りなかったようです。

2013年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2013年04月13日 11:07:04

タバコの臭いでは、ご迷惑をおかけ致しました。また、こちらの説明不足で、申し訳ございません。予約時に禁煙対応のお部屋もご用意できますので、ぜひ、ご用命いただけますようお願い申し上げます。これに懲りず、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【5大特典☆春得】家族旅行はこれで決まり☆楽しめる事間違いなし☆お子様smile smileプラン♪
【貸切露天風呂付お部屋おまかせ(10畳~18畳)】