kjhr1011さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

kjhr1011さん [60代/男性] 2018年11月27日 09:15:56

夫婦で日頃の慰労を兼ねて一泊旅行をしました。料理とおもてなしの良さがセールスポイントのはずが、わたぼこりのある部屋に通され、料理は焼き物・揚げ物は冷え切ったものを出され、夕食は20分で切り上げて、妻は泣きたい気分だという始末。接客の対応は一見愛想は良く、テキパキしているように見えましたが、チェックアウトの際、正直に申し上げましたが、形式的に「申し訳ありません。今後気を付けます。」だけで誠意は全く感じられませんでした。次の日、草津温泉に行きましたが大違い。この日で少し救われた思いでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年11月27日 11:17:47

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとう御座いました。
この度は掃除の事や料理の事では大変ご迷惑をおかけいたしました。また不愉快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのような事がないよう点検と改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
誠に申し訳ございませんでした。
 ホテルきむら スタッフ一同

小さいお部屋でごめんなさい!でも…鮑と和牛ステーキ付会席&貸切風呂『楽の湯』付で9,720円~!
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

sagarappyさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

sagarappyさん [30代/男性] 2018年08月29日 00:46:32

お風呂、立地に関してはとてもよかったです。
しかし、残念なことに部屋は安かろう悪かろうでした。何が残念かって、部屋がとにかく臭い。天井に雨漏りした後や、隙間にカビがあったり、見た目も不潔で居心地が悪かったです。清掃は入ったんでしょうか。安い客にはこの程度の部屋でいいというホテルの判断でしょうか。ホテルのアンケートにも書かせてもらいましたが、とにかく臭いし汚い部屋をどうにかしてほしいと思いました。(部屋は518号室です)

接客面に関しては
深夜のおじさんはとても愛想がよかったんですが、夕方チェックインをした滑舌の悪い人と、車を預けた若い?男の人は愛想が悪いし言葉使いもホテルマンとは思えないものでした。滑舌悪い上に質問は受け付けないような感じでしたので、話す気を無くします。
「貸切風呂はまだ空いてますか?」に対して

「空いてますが、中身は部屋に戻って写真見て決めて下さい。」とのこと。

この場で写真見せたら済む話なんですけど、こちらのホテルは客に手間をかけさすことを厭わないんだなと感じました。

いろんな意味で諦めてるホテルなのかなと感じました。
二度と行かないです。

楽天のアワードみたいなのにつられて予約してしまい、損した気持ちと裏切られた気持ちになりました。

しかし、お風呂だけはとても良かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年08月29日 10:54:38

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
ご指摘を頂き大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう改善をはかります。
 ホテルきむら スタッフ一同

【平日限定★素泊まり!3,900円(税抜)~】フジテレビにも取り上げられた北関東最大級!?の畳風呂
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

投稿者さん 2018年07月23日 12:23:20

マジで最悪でした。和モダンのお部屋を選択し写真のような部屋を想像していましたが古い部屋にちょっとだけ上からモダンになるようにはっただけの様なお部屋。部屋のトイレには換気扇はなく付いている風呂も足も踏み入れられないほど古くて汚い。貸切風呂が付いてくるプランでしたが4人でいったのについて来たのは3~5人用の風呂ではなく1.2人用のお風呂で洗い場も1つで4人では入らなかったので結局利用しませんでした。4人で来てるのに意味がわかりません。唯一良かったのはご飯とご飯の所にいた外国人のスタッフさんのみです。もう二度と行きません。

2018年07月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年07月30日 12:26:25

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
この度は、お部屋等での度重なるご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋、貸切風呂に関して、頂いたご意見を真摯に受け止めまして今後どうしていったらいいのかを社内で共有して課題に取り組んでいきたいと思います。
今後ともお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供できるよう努めて参りますのでまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

赤字覚悟の鼻血ぶプラン誕生!紅ズワイ蟹食べ放題&60分飲み放題&貸切風呂&伊香保周辺観光割引券付♪
【モダン和室P1:シックな和モダンの客室】

投稿者さん 2018年04月29日 21:46:56

正直HPが良過ぎでした。
外見が古いのは仕方がないですが、客室内はどのようにでも改装できると思いますので。
風呂トイレ付客室を選択しましたが、客室の風呂が築50年の激狭アパートのような小さいタイル張りの古い浴槽でした。膝を抱えてやっと入れる程度。シャワーは水しか出ずお湯が出てこなかったです。
何故か風呂トイレの付近に洗面手洗い場がなく、窓際にありました。洗面台に設置してあるペーパーも取りづらく使いづらかったです。
まだ肌寒い季節でしたが、薄い掛布団一枚で、寒すぎてかなり着込んで寝ました。
部屋にお茶請けとして柔らかい煎餅のようなものが2袋おいてありましたが、両方とも袋に2か所穴が開いており、とても食べる気になりませんでした。使い回しでしょうか。
大浴場は到着してすぐの夕方に、貸切露天風呂は最終時間に利用させていただきましたが、双方とも綺麗にメンテはできないものでしょうか。貸切露天に至っては、露天とはいえ空が少し見えるだけで、景色もなにもないです。また暗いので気づかれないと思ったのか。ビニールシートが包んで置いてありました。
ただ、従業員の方は皆さん気さくで丁寧でした。特に研修中の若い女性社員や食事の用意をしてくれたベテラン女性には気持ち良い接客をして頂けました。
ただ、チェックイン時の男性の説明は滑舌が悪すぎて全く理解ができませんでした。適材適所でお願い致します。
客室の風呂と、お茶菓子の問題は、とても納得できず、かなりショックでした。
熟年の団体さんにはお薦めできるかなと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年04月30日 08:18:58

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
お客様からご指摘を受けまして改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
お茶菓子の事も調査しております。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

社長にバレたら≪即・終・了≫9720円~!激得超得プラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

19900420さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

19900420さん [20代/女性] 2018年01月16日 23:09:49

毎年恒例の誕生日温泉旅行で友人と子供と6人で利用させていただきましたが全てが最悪でした。
貸切風呂も大浴場もお湯が出ず、フロントで伝えて謝るだけで次の日の朝お風呂入りに行ってもお湯は出ませんでした。
部屋のお風呂は汚いし入れたもんじゃない。お子様歓迎なんて言えない程不潔でした。部屋の洗面台からもキンキンのお水しか出ず、待ってもぬるくもなりませんでした。暖房も全く効かず寒過ぎて灯油ストーブを貸してくれたんですがそれも30分おきに消えるし、ご飯も子供のご飯を事前に電話で頼んだにも関わらず予約されてないといわれ大人の分のみ。子供にはお茶碗一杯のご飯だけがボン。と出てきました。大人のご飯もこれでアップグレードなら元はなんなの?というような感じのご飯でした。夜中お腹が空いて館内のラーメン屋さんから出前を頼んで届けていただいたときに取り皿ありますか?と聞いたら「ないです。」とキッパリ。お会計は?と聞くと「お釣り持ってないんで。」の一言。こんな宿初めてです。だから安くしないと人が入らないんだろうな。という感じでした。
こんな施設もサービスも何もかも最悪な宿に1円もお金払いたくないと全額返していただきました。

フロント以外は外人のスタッフさんが多く、その人たちは笑顔で親切でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年01月18日 15:32:27

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
ご指摘を受けまして今後は改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

口コミモニター♪「社長にバレたら超即終了」パワーアップ版!夕食アップグレード&メガ貸切風呂無料など♪

シルバーナイスさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

シルバーナイスさん [60代/男性] 2017年05月21日 22:14:56

5月19日に宿泊しました。私は食通でもないし、批評家でもなくたまの旅行を楽しんでるだけの人間です。だから大概は満足して帰路につきます。だけど今回はちょっと残念でした。それまでは特に不満の所はなく過ごしていたのですが、帰りの精算時のフロントの女性には閉口しました。前日の夕食時、家内はソフトドリンクを頼みましたが清算書にはレモンハイと記入してありました。家内がこの旨指摘しましたが、その女性は「お待ちください」を繰り返し、「飲まなかったのですか?、ではお金はお返しします。」と述べ、違うんだよ、こっちはソフトドリンクは飲んだ、だけどレモンハイは飲んでないんだよ…と3回も説明しても理解してくれずに最後まで誤記入に対しての謝罪はなく、もういいよと宿をあとにしました。残念です。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月25日 12:01:12

ホテルきむらをご利用いただきまして
誠に有難うございました。
この度は会計時の女性スタッフの対応で
非常にご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。
ここに改めて深くお詫び申し上げます。
早速、担当スタッフに事の重要性を認識させ
厳重注意いたしました。
他のスタッフも含め今後このような事を
起こさないよう肝に銘じてまいります。

ご投稿、誠に有難うございました。

ホテルきむら スタッフ一同

◆早割30◆何気に嬉しい1,080円割引♪活鮑・ロブスター・牛肉・ざる豆腐などの【満腹会席】会場食
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

投稿者さん 2016年12月15日 15:41:13

よかったところは一つだけ。
朝ごはんがおいしい。

部屋のお風呂はカビだらけ、洗面台の淵もありえない黒さでした。
2人で予約したにも関わらず、湯呑み、菓子、おしぼりの数は全て1つ。
お風呂は運悪く大学生の集団と一緒になってしまいゆっくりできず…
部屋に戻る廊下で大きな刺青の入った下着姿の酔っ払い男性に絡まれ…
お風呂には4時間ほどあけて2回入りました。
ゴミが同じ場所にあったので掃除見回り等一切していないんだと思います。
荷物を置こうとすると蜘蛛の巣が張り巡らされていました。
廊下にあるトイレもドアが壊れている、点検口のようなところの扉も壊れていて閉まらない。
夜食事が終わって他のお客さんが部屋に戻るときに入り口で3人ほどの従業員の方が
「ありがとうございました」とをしているのを見ていました。丁寧で気持ちがいいなと思っていました。
でも私たちのときには誰も声を掛けてくれませんでした。居たのに無視でした。なんの差ですか。
従業員の方々の清潔感がないのも気になりました。
タバコ吸いたての臭いの男性。口臭がひどい案内の女性。爪が異様に長い男性。
どれも気にすればどうにかなることだと思います。
私はお金を払って精神修行をしに行ったのでしょうか。
初めての旅行が台無しになりました。
二度と行かないと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年12月16日 14:10:26

この度は、多岐にわたりいたらない事ばかりで
ご迷惑お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見・ご感想につきましてスタッフ一同
真摯に受け止め早急かつ徹底的に改善してまいります。

ホテルきむら スタッフ一同

【ワンランク上の料理を会場食で】活鮑の踊り焼き・牛ステーキ・ロブスターサラダ・ざる豆腐~満腹会席~
【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

投稿者さん 2016年09月28日 20:47:44

楽しみにしていましたがとても残念な旅行になりました。到着時に無料の貸しきり風呂は空いているか確認すると、公式HPに載っているのに「まだ決定事項ではないけど、何か見て?」とのこと。説明しても、そうですかで終わりで借りれませんでした。部屋に案内してくれた方は違う部屋に行こうとして、私達からここじゃないの?と聞くとそこで名前を確認されました。
ドアを開けると、和室をお願いしてたのにベッドだったので確認すると「敷きますけど」の一言。フロントで部屋には伺わないので用があれば内線をと言われていたので布団を敷きに来るとは思わないし、先に説明してほしかったです。サイズ違いの浴衣をお願いしてもなかなか持ってきてくれないし取りに行った方が早いです。
部屋のソファーは割れていて座れないし、窓の鍵は開けっ放し。子供がいるのに安全に過ごせない部屋でした。トイレの便座は冷たくスイッチを押しても反応しないので調べるとコンセントが抜かれていました。水道、お風呂はヌメリとカビがたくさんあって使いたくありませんでした。
大浴場は他のかたのレビューにもありましたが、お湯がなかなか出ないし、水圧も弱いです。露天は蜘蛛の巣がたくさんあってゆっくり浸かる気分になれませんでした。
唯一良かったのは食事処の方々は愛想もよく気持ち良かったです。
随分手抜きの内容なら訳ありとしてほしかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年09月29日 18:26:37

この度の、数々の不手際・不備、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、猛省し徹底的に改善いたします。

そのようななかで食事処のスタッフに対しての
御心遣い、恐縮いたします。

ご投稿、誠に有難うございました。

ホテルきむら スタッフ一同

★緊急集客指令発令中★ふたりの距離は急接近♪温泉貸切風呂「楽の湯」が無料!8,888円~【直前割】
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

とんちんかん8650さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

とんちんかん8650さん [40代/女性] 2016年08月19日 16:39:37

部屋はふつうです。
女性が二名だったのに女性用アメニティが1つしかなくお伝えしたのに追加もありません。
食事は別個室を用意していただきました。
スパークリングワインがサービスでしたが、ワイングラスの用意がなく、ふつうのコップで飲んでいたら、あとから持ってきても遅いです。
子どものお子さまランチは、ほぼ冷凍食品でした。
両親もつれていきましたが、ちょっと恥をかいてしまいました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年08月20日 16:42:28

ご不便お掛けしました点につきましては改善を図って参りたいと思います。
これからもお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので
ぜひまた、伊香保温泉においでいただき
ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

「注目!」≪モニター「ホテルきむら」お試しプラン≫人気のモダン和室×5大特典×満腹会席【部屋食】
【モダン和室P2【ムード満点貸切風呂付】谷川岳が一望できる客室】

ほのぶんさんさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ほのぶんさんさん [50代/男性] 2016年08月14日 16:47:43

8月10日初めて宿泊。全体的には好印象でした。しかし、車の移動を従業員の方がされますが、後部座席のジャグタンクが倒れたようで翌朝車に行くと後部シートにウーロン茶が全部こぼれシミになっていました。倒したのに気づかなかった?不明です。自分で車を移動させた送迎にした方がよいと思います。楽しい旅行が台無しでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年08月15日 08:18:55

この度は、お車の件で大変ご迷惑お掛けし誠に申し訳ございません。
早速、係の者にも伝え厳重注意しました。
今後はこのような事が二度と起こらないよう徹底
いたします。
ぜひまた、伊香保温泉においでいただき
ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら 車両係

【さき楽30】ババ~ンっと「2,160円割引」鮑・和牛・小鯛姿焼きなどの『絶品グルメ会席』☆部屋食☆
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

投稿者さん 2015年10月05日 13:31:14

9月28日に家族3人で宿泊しました。まだ1歳の娘も居た為、部屋食でのプランは良かったです。部屋も広く子供も満足でした。ですが…その部屋の設備が…トイレの換気扇はあるがまわってない。お風呂場は今にも何か出そうで怖くて使用できない。ポットは洗ってないのかコーヒーが飛び散ってて汚い。全体的にホコリがたまっていて残念でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年11月04日 13:18:17

この度は、伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数ある施設の中より当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
設備に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。計画的にリニューアルさせていただいておりますが、行き届かずご迷惑をおかけいたします。清掃などは、再度の徹底を指導させていただきます。ご指摘ありがとうございました。
ホテルきむら フロント係

【部屋食☆さき楽14】★最大2,160円割引★和牛しゃぶしゃぶ・鮑の踊り焼きなど♪絶品グルメ会席
【モダン和室P1【ムード満点貸切風呂付】シックな和モダンの客室】

投稿者さん 2015年06月25日 22:53:55

社員旅行で利用しました。
担当の中居さんが最悪でした。
私達が何という団体の客なのかを把握していないという事から始まって、こちらは6時15分からの食事をお願いしていたんですが、お食事は8時半からですね?と言われ、違うと言うと私達聞いてないんですよねという返事…
その後食事が時間通り始まったのは良いんですが、会の挨拶をしている最中に今日の鍋に火をつけ説明を始める始末…呆れて説明は後でと言うと、ふて腐れていなくなる…一般的な飲み物でさえ、出来ません!!と受け付けない…最悪の中居にあたり、二度とこちらのホテルには泊まらない…どころか伊香保にも行かないと一緒に行った全員が思いました。
以上

2015年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2015年06月30日 14:26:52

このたびは客室係の不手際によりお客さんには大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。このような事のないように再度教育、徹底してまいります。お腹立ちのこととは存じますが、これからもお客様にお喜びいただけますよう精進させていただきますので、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

≪期間限定≫今ならお料理を最高ランク♪和牛&鮑&イセエビなどの『豪華グルメ会席』に無料UPグレード!
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

投稿者さん 2014年10月25日 21:54:34

新しくてきれいな部屋、気持ちいい客室露天、美味しい食事どれをとっても素晴らしかったそうです。
ただ、
①フローリングが冷えるので2足あったスリッパをもう1足追加(3人で宿泊)お願いしたと ころ、お部屋係の方が「部屋の定員が2名なので2足でいいと上の者にいわれた」と。
②備え付けのコップも2つしかなく、不便だった。
③部屋風呂のシャンプー類が補充されていなかったため、1人の利用で精一杯だった。

とのことです。
3名で予約できたので、定員?が理解し難く、面倒なので諦めたそうですが、本当なのでしょうか?なにぶん高齢のため、鵜呑みにするのもどうかと思いつつ、可能であればお答えをいただきたいところです。

ちなみに、リピーターで一般客室を含めて3度目の来訪でした。

2014年10月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2014年11月06日 17:13:33

ご指摘いただきました点につきましては、お客様の仰るとおりでございまして、誠に申し訳ございませんでした。当然、ご利用のご人数様に合わせて、セットすべきでありました。また、アメニティーについても毎日の点検項目に含まれておりますが、これに付きましてもお詫び申し上げます。全ての点において、お客様に快適にお過ごしいただけますよう再度、徹底させていただきます。ご指摘に心より感謝申し上げます。これからも精進を重ねてまいりますので、これに懲りず、ぜひまた、伊香保温泉においでいただき、ホテルきむらをご利用いただけますようお願い申し上げます。
ホテルきむら フロント係

【祝・オープン】★憧れの露天風呂付客室★でワンランク上の休日を満喫&夕食は≪豪華グルメ会席≫
【露天風呂付き客室:和室15.5畳】

投稿者さん 2009年05月02日 18:04:21

夫婦と3歳の息子で約2年ぶりのリピート利用させていただきました。
リーズナブルなのに料理や部屋、畳敷きの温泉もとても良く、遊び疲れた身体を癒やしてくれました。でもこちらのホテルで一番素晴らしいと思うのは、接客の良さです。仲居さんやフロントの方は勿論、駐車場係の方や布団を敷きに来て下さった方に至るまで皆さんが、とても感じ良く接してくれました。また子供にも優しくしていただきありがとうございました。
また、そちらの方面へ出掛ける際は是非利用させていただきたいと思います。

当館人気No.1!カニ対あわび対決!¥10,000ポッキリプラン
お部屋おまかせ(平日限定)・10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年05月11日 14:24:44

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また2年ぶりに再びご来館いただいたとのこと、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

当館では、お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、従業員一人一人が「おもてなしの心」をもって接客いたしております。2年前と変わることなくサービスを提供出来た事、大変嬉しく思います。

これからも様々なプランをご用意して、お客様のお越しをお待ちしております。
また機会がありましたら、ご来館くださいませ。

投稿者さん 2009年03月30日 18:17:28

久しぶりに逢うお友達夫婦と2泊しました♪
HPや口コミ&お値段で吟味して決めたのですが、大正解♪
毎晩食べきれない程の美味しいお料理が出ましたし、お部屋はお任せだったのですが、最上階の眺望もよいお部屋でしたし、6畳の小さなお部屋もついていて、とてもよかったです☆
お風呂は時間によって男女入れ替えがあります☆
お掃除の時間があるとはいえ、ほぼ24時間入れるのはよかったです♪
ただ、食事のプランにうたわれている松茸さんが出ませんでした(笑)
2晩違うメニューだったので、どちらかに出るかなー?と、思っていたのですが…
楽しみにしていた人がいたので、そこがちょっと残念でした…

余談ですが、ホテルで売られている温泉まんじゅうは黒糖っぽいお味で美味しかったです♪

【人気急上昇】鮑踊焼き&上州霜降牛と松茸鍋&蟹プラン
お部屋おまかせ・10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年04月20日 11:22:13

お料理の内容がプランでうたっていたものと違っていたとのこと、大変失礼いたしました。以降、このような事がないように、調理部との連絡を密にしてまいります。申し訳ございませんでした。

こちらの不手際もありながら、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

お部屋おまかせのプランでは、どのお部屋になるかこちらにおまかせいただくことになっておりますので、次回もまた同じようなお部屋をご準備できるかどうかは分かりません。申し訳ございません。ですが、お気に召していただけて、とても嬉しく思います。

大浴場は20時から20時半まで、男女入れ替えの為にメンテナンスをいたしますのでご利用することが出来ませんが、それ以外のお時間でしたらほぼ24時間ご利用いただけます。連泊の場合は、チェックアウトのお時間10時から、二時間ほどお掃除のお時間を頂いておりますので、お昼を外でお召し上がりになって戻られると、ちょうどよろしいかと思います。

これから伊香保はいろいろな花が見ごろの季節になって参ります。ぜひ、また伊香保へ足をお運びくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月25日 17:56:53

久しぶりに両親と3人での温泉旅行でした。
前日に草津温泉を満喫してきたところだったので、伊香保はどうだろうという不安もありながらの滞在でしたが、担当してくださった女性がとても柔らかい物腰で親しみをもって接してくださり、とても気持ちよく過ごさせていただきました。娘のような年齢の私にも丁寧にお話くださったことも好感がもてました。
お料理は質・量ともに満足の内容で申し分なく、温泉も肌に優しく楽しめました。
旅の良し悪しは最後の印象で決まるものなので、最高の旅行にしてくださり感謝しています。

ただ一つだけ残念だったのは、清算をされたフロントの女性が事務的で、清算が終わると次の客への声がけ優先で、見送りする気持ちが全く見られなかったこと。素敵な方々(担当の方以外にも、クリーニングの方や他の部屋担当の女性陣も素晴らしい)ばかりの中で、とても目立ちました。

鮑の踊り焼き&上州牛すき焼き&渡り蟹 河豚唐揚プラン
お部屋おまかせ・10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年04月15日 16:04:22

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。

従業員の接客について、いろいろなお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
フロントの応対が事務的だったとのこと、大変失礼いたしました。お客様のお言葉の通り、最後の印象でそれまでのご旅行の印象が変わってしまいます。もっと一人ひとりのお客様を大事に、おもてなしの心を大事に接客して参ります。大事なご指摘ありがとうございました。

群馬の郷土カルタ「上毛カルタ」の「い」の札に、「伊香保温泉 日本の名湯」とございまして、草津温泉も有名ですが、伊香保も歴史の深い温泉地であります。
これからの季節、伊香保はいろいろなお花が楽しめるようになりますので、機会がありましたら、また伊香保温泉へお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年03月23日 17:35:32

祖母と夫婦と子供と4人で先日は大変お世話になりました。HPを見て一生懸探してもなかなか実際と違うところも多いなか、想像以上の食事とサービスで出迎えていただきました。仲居さんたちの対応も気持ちの良いものでありがたかったです。母もとても喜んでくれました。久しぶりに母と会い話が弾み過ぎて食事に時間がかかり、ご迷惑をおかけしてすいませんでした。私たち実は群馬県出身なので毎年のように帰省します。その時に親戚が集まれるようなリーズナブルで良いところをさがしていました。ぜひ、また伺わせてください。このたびは、ありがとうございました

【楽天スーパーポイント5倍!】鮑踊焼き&上州霜降牛と松茸鍋&蟹に貸切風呂付プラン
お部屋おまかせ(貸切風呂付)・10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年03月24日 17:04:18

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

ご家族のご旅行の楽しい思い出のお手伝いすることが出来て、大変嬉しく思います。
また数々の嬉しいお言葉を頂きまして、従業員一同みな喜んでおります。久しぶりに会うご家族とのだんらんですから、話が弾むのは当然のことかと思います。ゆっくりとご歓談していただいて、お寛ぎくださいませ。

当館はこれからもお客様に喜んでいただけるよう、様々なプランを提供しておもてなしさせていただきます。ぜひ、折を見て伊香保温泉に足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2009年03月21日 11:28:58

祖父と子供2人(小学生と1歳)と夫婦の計5人で泊まらせていただきました。最上階のお部屋は見晴らしも良く、思っていた以上に広く、子供たちも喜んでおりました。ちょっと古い感じがしましたが、子供もいるため気兼ねなく過ごせて良かったと思います。
 お風呂は畳が敷き詰められてあり、子供も滑ることなく安心して入れました。樽の露天風呂も良かったです。バリアフリーという点では、更衣場所からお風呂まで高さが高く、また香の湯の内湯から露天風呂までの高さがお年寄りには大変かなと思います。
 お料理はお部屋で頂きましたが、品数が多く群馬名産の食材も食べられて満足でした。一人に3品の焼き物が付き、どれもできあがりが楽しみでした。部屋は焼き物の熱気といい香りでいっぱいになりました。(いい調子で飲んでいたら固形燃料が足りなくなり入れてもらいましたが・・・笑)
 仲居さんの対応もよく、ゆっくり過ごせました。値段もリーズナブルで、また伺いたいと思います。

鮑の踊り焼き&上州牛すき焼き&渡り蟹 河豚唐揚プラン
最上階・展望和室10畳

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年03月24日 16:36:02

この度はホテルきむらをご利用頂きましてありがとうございました。

最上階のお部屋は、6階までエレベーターで上がっていただいて、1階分階段をご利用いただくお部屋となっております。お客様にはご不便をおかけしますが、その分眺望は良く人気のお部屋です。また、当館は広めのお部屋が多いので、ご家族でゆったりとお過し頂けます。やはり築年数が経っておりますので、古い感じは否めません。その分、お掃除をしっかりすることで対応させて頂いております。

当館のお風呂は伊香保で唯一の畳風呂でして、畳の緑色と肌触りが癒しとして人気です。小さいお子様をお連れの方やご年配の方に好評頂いております。

ご夕食は4名様まででしたらお部屋食となりますが、5名様以上は個室のご宴会場での準備となります。お客様がお選びになったプランですと、鮑の踊り焼きと上州牛すき焼きと釜飯が、その場で調理するタイプのお料理となりますので、にぎやかになったかと思います。固形燃料が足りない時には、お気軽に係りの者にお申し付けください。

ルーム係の対応をお褒め頂きましてありがとうございました。おもてなしの心をもってお客様と接するよう、従業員みんなで日頃から心がけております。

これから陽気も良くなって、過ごしやすくなってまいりますので、ぜひ機会がありましたら、伊香保温泉へお越しください。

投稿者さん 2009年03月18日 14:06:37

部屋、お風呂、食事等格安値段にもかかわらず良かったです。

広々貸切風呂付!¥10,000ポッキリプラン
お部屋おまかせ(貸切風呂付)・10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年03月20日 18:32:20

この度はホテルきむらにご宿泊いただきましてありがとうございました。

お部屋、お風呂、お食事などお気に召していただけて、従業員一同ホッとしております。

これからもお得なプランをお出ししてまいりますので、機会がありましたらまたホテルきむらにお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年02月19日 18:18:42

部屋に付いているシャワーのお湯が出ないのが残念だった。後は部屋も広くて綺麗だしサービスも良くよかった!

【1億人突破記念 無料貸切風呂付プラン】カップルに大人気♪特典満載!2人で伊香保を満喫プラン♪
お部屋おまかせ(貸切風呂付)・10畳以上

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2009年02月22日 13:43:17

お部屋のシャワーのお湯が出なかったとのこと、大変失礼いたしました。上階のお部屋になりますと水道管の圧力の関係で、どうしてもお湯が出にくくなってしまいます。大変申し訳ございませんが、そういう時はしばらく蛇口をひねっておくとお湯が出るようになります。お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。

他の点ではご満足いただけましたようで、ありがとうございます。
またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。