foota0505さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

foota0505さん [50代/女性] 2018年01月05日 21:32:00

1月1日~2泊で宿泊しました。
高齢の両親がお正月にのんびり温泉に行きたいと11月過ぎに言ってきて慌てて探してこちらのプランに決めさせて頂きました。料金が通常より高くなるのは仕方ないと思っていましたが、その分十分に満足させていただきました。事前に犬を車中に宿泊させる旨を話しましたら駐車スペースを確保していただいたり、従業員の方のちょっとした気遣いや言葉がけがとても居心地が良く心がほっこりしました。身体だけではなく心ものんびりと気持ちよく新年を過ごすことが出来ました。特に畳敷きの大浴場は足が悪い母には好評でした。年季の入った建物ですが館内は温かみがあり清潔感が感じられました。両親も大変喜んでいました。楽しい思い出になりました。ありがとうございました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年01月06日 07:44:04

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
のんびりと気持ちよく過ごされましてありがとうございました。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

≪ホテルきむら≫【売切確実】年末年始・GW・お盆の特別プラン!「伊香保」で過ごす特別な日♪<会場食>
【特別室:谷川岳~赤城山一望【15畳+8畳+応接室】最上階客室】

投稿者さん 2017年12月28日 18:10:48

ズワイガニ食べ放題最高でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年12月29日 08:03:45

またお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
カニ足食べ放題来年も行っております。
1月10日から2月末日まで毎日マジックショー開催しております。
 ホテルきむら スタッフ一同

≪期間限定≫座ったままオーダー♪紅ズワイ蟹足食べ放題♪観光施設割引チケット付!9720円~■会場食■

投稿者さん 2017年12月26日 06:17:59

クリスマスに宿泊しました。料理自慢の宿と書いてあったので、楽しみにしていましたが、品数は多かったけど、味は普通でした。この値段なので適切価格とは思いますが、食事がもう少し美味しければもっといいお宿になるかと残念です。貸切のお風呂は広くて綺麗で大満足でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年12月26日 07:45:54

クリスマスマジックショー開催如何だったでしょうか。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるよう料理サービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

社長にバレたら≪即・終・了≫9720円~!激得超得モニタープラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

BEN2082さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

BEN2082さん [50代/男性] 2017年11月14日 20:17:42

食事、大変おいしかったです。サービスも皆さん活気があって良かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年11月18日 08:33:20

クチコミ投稿誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

小さいお部屋でごめんなさい(T∇T)/でも…鮑付きの会席&貸切風呂『楽の湯』付きで、9,720円~♪

投稿者さん 2017年10月27日 17:27:00

二度めの利用をさせていただきました。
お風呂が最高でした。

ただ…1つ。非常灯に蜘蛛の巣が張っており、気になりました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年10月28日 12:16:12

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました.
クチコミ投稿誠にありがとうございました。
非常灯のクモの巣がありまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるように
点検をするとともにサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

【平日限定★素泊まり!3,900円(税抜)~】フジテレビにも取り上げられた北関東最大級!?の畳風呂

投稿者さん 2017年10月06日 14:03:08

10月5日に家族で宿泊しました。
夫と娘にとっては初めての温泉でしたが、貸し切り風呂、大浴場共に楽しんでおりました。
また朝食会場や浴場に、小さな子供の椅子が用意してあり、助かりました。
従業員の方々の対応もたいへん親切で丁寧で、お部屋も広くて清潔で、とてもくつろげました。
伊香保の石段まで歩いて10分ほどで行けるので、立地も良かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年10月06日 18:01:54

いろいろな面で満足していただきまして誠にありがとうございました。
今から50年前まで石段中央で営業しておりました。
ご投稿誠にありがとうございました。
 ホテルきむら スタッフ一同

≪口コミモニター≫ダイナマイトセール♪部屋食・鮑・貸切風呂・観光施設割引券もついて!10800円~♪

投稿者さん 2017年09月10日 01:41:30

同窓会を兼ねて宿泊しました。
子連れの世帯も何組かいましたが、畳ばりのお風呂も皆さん安心して温泉を楽しめたようです。
また、夕飯時にはお子様達にポップコーンのサービスをしていただき、嬉しかったです。
お部屋も広々としていて綺麗でした。
部屋割りなどの相談で電話した時も親切に対応していただき、助かりました。
ありがとうございました!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年09月10日 08:03:09

誠に有難うございます。
畳風呂満足していただきまして誠にありがとうございます。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるよう
サービス向上に努めて参りますのでまたのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月10日 21:47:08

料理のボリュームが凄く家族みんな大満足でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年08月12日 12:42:12

誠に有難うございます。
この度は、ご家族でお越しいただき
皆様、当館の料理にご満足いただけたご様子で
調理部門含め当館スタッフ一同非常に嬉しく
思っております。
また、評価点数も非常に高いご評価賜り
重ねて御礼申し上げます。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるよう
サービス向上に努めてまいりますので
是非、当館を宜しくお願い申し上げます。

ホテルきむら スタッフ一同

★人気No.1会席×お部屋食★鮑の踊り焼き・紅ズワイ蟹半身・豚肉の塩風味鍋などの「絶品グルメ会席」

投稿者さん 2017年06月20日 18:03:40

親の金婚式でこの部屋をプレゼントしました。最上階ということで眺めは良かったです。部屋の作りが和洋室だけど古いせいか仕切りがあるために暗くて狭い感じがしました。
いっその事、和室にした方がいいのでは。
従業員の方のサービスは着いたときから細やかで感動しました!
質の高い教育をされているのだと思います。
お風呂も畳敷きで清潔感がありとても良かったです。
食事処は広く、ゆったりと金婚式のお祝いを出来ました。
コンビニまで遠く、坂の下にあるので早めに買っておくのをおすすめします。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年06月22日 17:48:54

誠に有難うございます。
部屋のレイアウトにつきまして貴重なご意見
いただき誠に有難うございます。
今後の参考にさせていただきます。
また、スタッフ・畳風呂につきましてお褒めの
言葉頂戴し嬉しい限りでございます。
今後もさらにサービス向上を目指し努力して参り
ますので是非当館を宜しくお願い申し上げます。

ホテルきむら スタッフ一同

≪会場食一番人気≫牛ステーキ・豚肉おきりこみ鍋・ニジマスの塩焼き【満腹会席】お一人様8,640円~!
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

mami19601115さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

mami19601115さん [50代/女性] 2017年05月31日 14:54:16

5月29日に88歳の母を連れて私達夫婦と3人で宿泊しました。
玄関に着くと係の方が車を移動して下さり、フロントではとても親切に対応して頂き、荷物を持って下さった方が体の小さい方でしたので恐縮でした。お部屋は7階の見晴らしの良い素晴らしいお部屋。担当の方は足が悪いようでしたが、とても丁寧な物腰で感じが良かったです。お部屋はお任せでしたが広々していて、3人でも十分な広さなのに、もう1部屋付いていて勿体無いくらいでした。
お部屋での食事も落ち着いて出来て、食べきれないくらいの豪華なお料理に大満足です。素敵な旅の思い出になりました。有難うございました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年06月01日 12:05:35

誠に有難うございます。
この度は過分なるお褒めの言葉賜り恐縮いたします。
お母様とご一緒でご夫婦でのご旅行を
ご満喫いただけましたご様子で当館スタッフも
嬉しく思っております。
今後も一層サービス向上に努めてまいりますので
是非、当館を宜しくお願い申し上げます。

ホテルきむら スタッフ一同

ダイナマイトセール!部屋食&鮑の踊り焼き&伊香保観光施設割引チケットもついて…なんと10800円~!
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

谷ゆかさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

谷ゆかさん [50代/女性] 2017年05月23日 21:30:24

5月21日に友達四人で宿泊した主婦です。
貸切の風呂が2、3人用で、四人で入るにはちょっと窮屈でした。
でも、部屋からの眺めが良く、何よりお料理が見た目にも豪華で荷物や煮魚など、味付けがとても良く、美味しかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月25日 12:06:01

誠に有難うございます。
部屋・料理などお褒めの言葉賜り嬉しい限りでございます。
今後も当館を宜しくお願い申し上げます。
また貸切風呂につきましてはご人数を考えますと
確かに窮屈感があると思います。
今後の検討課題とさせて下さいませ。

ホテルきむら スタッフ一同

【お部屋無料アップグレード!】モニター大募集!雰囲気◎憧れの客室で≪お部屋食≫■絶品グルメ会席
【モダン和室P2【ムード満点貸切風呂付】谷川岳が一望できる客室】

投稿者さん 2017年05月03日 15:27:48

5月1日に一泊しました。従業員の方々が丁寧で親切でした。お部屋も思っていたより広く、窓からの景色がきれいでした。洗面台もおしゃれだったので嬉しかったです。温泉は景色はあまり見られませんが、床が畳なのは安全で歩きやすく、よかったです。貸切のふれあいの湯はとても広く、贅沢な時間を過ごせました。食事も品数が豊富でお腹一杯になりました。朝のバイキングでは、普段朝食を食べない彼が美味しいと言っておかわりするくらいでした。
久々の温泉旅行でしたが、とてもいい思い出になりました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年05月04日 17:46:39

伊香保温泉ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、過分なるお褒めの言葉頂戴しまして
誠に有難うございます。
ご宿泊中、ごゆっくりお過ごしいただけご堪能
いただけたご様子で当館スタッフ一同
大変喜んでおります。
これからもお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねてまいりますので

投稿者さん 2017年04月25日 00:09:31

ご飯も美味しくて、部屋も広くてとても快適に過ごせました!旅館の方も皆さん良い方々で…。今までで一番良い旅館だと思いました。また機会があったら泊まりたいです。ありがとうございました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年04月26日 17:15:26

この度は、過分なるお褒めの言葉賜り
誠に有難うございます。
お喜びいただけまして、スタッフ一同大変嬉しく
思っております。

ホテルきむら スタッフ一同

【若いご夫婦・カップルモニター】1泊2食付で8,888円~(税込)♪温泉貸切風呂『楽の湯』も無料!

投稿者さん 2017年04月01日 17:09:16

お安いプランで宿泊させて頂きましたので概ね満足です。ただ、食事からお部屋に戻るとゴミ箱に入れたはずの、旅館のお菓子の空袋があちこちに散らばっており、お部屋の水道が流れっぱなし、ゴミ箱がテーブルの上に置いてあったりして、とても驚きました。何だか気持ちが悪かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年04月03日 14:21:53

この度はプランにご満足いただけまして何よりでございます。
部屋のゴミ箱・水道の件につきましては当館の
作業が徹底しておらずご迷惑お掛けしまして
申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう徹底いたします。

ホテルきむら スタッフ一同

≪緊急事態発生!≫お日にち限定で1000円割引(≧∇≦)♪『みんなに届け、このお得!』8,000円~
【モダン和室P1【ムード満点貸切風呂付】シックな和モダンの客室】

りょう3215さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

りょう3215さん [40代/男性] 2017年03月23日 09:39:24

22日から一泊旅行で利用させていただきました^ ^
辛口のベテラン旅行者の方々もいらっしゃるようですが、当方とても満足でした^ ^

配車の方、受付の方、仲居さんも気持ちのいい方々ばかり。
何も連絡なしでバスの予定をオートバイに変えて来てしまいましたが気持ちよく出迎えてくださる所から始まり。

料理も部屋食でしたが味、ボリュームなどほぼ写真の通りではなかったかと思います。

貸切風呂もふれあいの湯という場所で広い^ ^
温度は熱くもなくでした。
真冬ではないのでなんとも言えませんが熱い湯は苦手なもので私はちょうどよかったかな^ ^

部屋もおしゃれなモダン風和室とは本当ですね^ ^
広いし綺麗でした。

実は辛口の方々の評価であまり期待しないようにしてきたのですが。。嬉しい誤算というかことごとく良い方へ裏切られましたね^ ^
ホテルの皆様ごめんなさい^ ^
そしてありがとうございました。

今から先、どこかに旅行しようとした時には必ずここのことが思い出されるでしょう^ ^
知らないとこ行くならまたここに来ようかとさえ思うと思います。と言うかまた来ます(笑)

非常にお得なプランで心苦しいのですがとても満足しました^ ^

本当にありがとうございました^ ^

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年03月24日 14:52:02

この度は過分なるお褒めの言葉賜り誠に有難うございます。
ご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけましたようで
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも、お言葉に恥じぬよう...
さらにお喜びいただけますよう
精進を重ねてまいりますので

ホテルきむら スタッフ一同

≫≫おすすめ度No.1★【お部屋食】と【メガ貸切露天風呂無料】で満足な休日■鮑と和牛の絶品グルメ会席

投稿者さん 2017年02月09日 08:37:14

伊香保温泉には毎年来ておりますが、今回初めてホテルきむらに宿泊しましたが、予想された以上の宿で楽しく過ごさせて頂きました。 特にメガ露天風呂は大きく湯温も良くたっぷりと温泉を楽しめました。 又、お部屋食も食べきれない程の量とゆっくりと美味しく頂きました。 次回もまたホテルきむらをと思っています。 スタッフの皆さんお世話になりました。

2017年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年02月09日 11:38:54

この度は、過分なるお褒めの言葉頂戴しまして
誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけ嬉しい限りでございます。

ホテルきむら スタッフ一同

千葉のハヤブサさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

千葉のハヤブサさん [60代/男性] 2017年01月11日 21:44:13

1月9月に一泊しました。露天風呂付きの部屋でした。前日の雪が少し残る寒い夜でも温泉に首まで浸かると気持ちいいですねぇ。二人で入っても充分広いです。室内もすごく広いです。テレビも大きくて2台、暖房も2台、離れた所の1台をつけてちょうど良く、空気清浄機付きの加湿器ありで快適に過ごせました。5.6人の仲良しさんで泊まったら楽しそうですね。大浴場もお薦めです。男性スタッフも多く安心です。コスパは最高です。伊香保は何軒かお世話になりましたが皆いい感じです。また息抜きにおじゃまします。ありがとうございました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年01月14日 11:26:56

この度は沢山のお褒めの言葉頂戴しまして
誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごしいただけ何よりでございます。

ホテルきむら スタッフ一同

☆女子旅モニター☆≪露天風呂付き客室≫で深まる絆★嬉しい3つの特典付き♪12,960円~【会場食】
【【禁煙部屋・温泉付】露天風呂付き客室:和室15畳+ダイニング】

masa2759さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

masa2759さん [50代/男性] 2017年01月05日 23:19:07

部屋が広くてゆったりできました。畳風呂もリラックスできました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年01月06日 15:19:32

この度は、非常に高いご評価賜り誠に有難うございます。
当館自慢の畳敷きのお風呂・部屋にご満足いただけまして
スタッフ一同も大変喜んでおります。

ホテルきむら スタッフ一同

「カップル必見」人気ウナギノボリ↑↑↑貸切風呂などの5大特典付♪活鮑&ニジマスなどの会席を会場食で。
【モダン和室L【ムード◎貸切風呂付】谷川岳一望・ベッドルーム付】

投稿者さん 2017年01月05日 17:17:29

食事の時間によって追加の料理を頼めない旨の説明はして頂きたかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2017年01月06日 15:14:39

この度は、沢山のご意見・ご感想を頂戴しまして
誠に有難うございます。
この度は、高いご評価いただき有難うございます。
また、折角料理の追加ご注文いただきましたのに
対応がとれずご迷惑お掛けいたしました。
今後改善してまいります。

ホテルきむら スタッフ一同

≪★お誕生月はこんなにラッキー★≫モニター価格でモダン客室♪【貸切風呂・ホールケーキなどの特典付】

投稿者さん 2016年12月09日 18:54:14

初めて宿泊しました。
お風呂の床が畳なので、滑らず安心して入ることができました。
貸切露天風呂は、広くて綺麗でとても良かったです。
食事は夜・朝共に美味しく、ボリュームがあります。
特に朝のバイキングは、色々な種類があり大満足でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2016年12月10日 11:08:32

この度は、格別なるお褒めの言葉頂戴しまして誠に有難うございます。
当館名物の畳風呂や食事にご満足いただけましたご様子でスタッフ一同も嬉しい限りでございます。