Nature Cottage AKABEKO クチコミ・感想・情報

Nature Cottage AKABEKOのクチコミ・お客さまの声

まるちゃん4493さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

まるちゃん4493さん [60代/女性] 2019年05月25日 18:01:49

初めてペットと二泊しました。一泊は何度かあります。中型犬2匹と小型犬2匹なので広さがあって良かったです。建物は古いですが気兼ねなく過ごせていいかも。接客も感じ良かったです。

Nature Cottage AKABEKO 2019年05月26日 13:48:13

今回もNature Cottage Akabekoをご利用頂き、誠にありがとうございました。

建物は経年しておりますが、古いから汚い、ではなく清掃をしっかりする事でお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めておりますので、
気兼ねなくお過ごし頂けたというのは大変嬉しく思います。
サービス、接客、施設管理のいずれもお客様により一層ご満足頂けるよう努めて参りますので、
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【平成最後のタイムセール!新元号「令和」記念】平日限定!3100円均一素泊まりプラン
【★ペット同宿★連棟タイプ2DK平屋コテージ(1名~5名)】

タラコリントさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

タラコリントさん [60代/女性] 2019年05月17日 17:49:59

旅行はいつもペットと一緒なのでペットと同宿できる宿を利用しています。
二年ほど前に初めて泊まったことがあり機会があればまた利用したいと思ってました。
チェックインチェックアウトのときに対応してくれた方も気さくで気持ちのいいものでした。
部屋はコテージで気兼ねなく利用することができました。
福島に行ったときはまた利用させていただきたいと思っています。

Nature Cottage AKABEKO 2019年05月21日 09:50:05

今回もNature Cottage Akabekoをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ペットさんとご一緒にお泊り頂くお客様には周囲を気にせず、鳴き声を出しても迷惑がかからない施設環境なので
リラックスして過ごせると仰って頂けております。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
近々ペットさんのおもちゃやお食事の際にゆっくりと楽しんで頂けるよう
リードフックを設置するなど、より一層ペットさん連れのお客様に寄り添った施設になるよう
少しずつではありますが改善して参りますので、また裏磐梯へお越しの際はどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。

【ペット同宿!素泊まりプラン】リゾートライフ満喫!大自然のアクティビティーも充実!楽しみ方は無限大?

ムムコママさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

ムムコママさん [40代/女性] 2019年04月19日 17:18:38

お花見目的で福島を訪ね、一泊二日で夫婦2人と大型犬一頭で
お世話になりました。コテージ周辺にはまだまだたくさんの積雪がありビックリ!朝晩は冷えましたがお部屋はヒーターとこたつがあり快適温度で過ごせました。お部屋食のしゃぶしゃぶ鍋もボリュームがあり締めのラーメンの「塩ダレ」が絶品!
コテージでお部屋食というプランは我が家のワンコ連れ旅行には最高でした。新緑や紅葉の時期にまた伺い思いっきりドッグランを利用したいと思います。

Nature Cottage AKABEKO 2019年04月20日 12:32:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
施設・お食事ともご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
裏磐梯は四季折々のアクティビティと美しい景観が楽しめますので次回の来訪時も
きっと楽しんで頂けると思います。
次回もより一層満足のいく滞在をして頂けるよう
スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【4月限定】自然満喫!夕食付GOGOプラン☆春は花見!桜の名所盛りだくさんの裏磐梯に遊びに来ませんか
【★ペット同宿★連棟タイプ1LDKコテージ(1名~4名)】

投稿者さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

投稿者さん 2018年11月06日 07:23:56

子供も大興奮ではしゃいでいました。楽しい連休になりました。有難うございました。

Nature Cottage AKABEKO 2019年02月22日 13:34:46

この度は、NatureCottageAkabekoをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの御言葉を頂戴でき、併せて御礼申し上げます。

お子様にとっても楽しいご旅行になったとの事で
スタッフ一同喜んでおります。

より一層満足頂けるよう 努めて参りますので
またのご来館 心よりお待ちしております。

【ふくしまプライド。】1泊2食プラン!地元会津地鶏を使った会津の定番!地鶏鍋を部屋食で(ペット不可)
【【ペット不可】戸建てタイプ3LDKコテージ(4名~10名)】

朝4時起きさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

朝4時起きさん [50代/女性] 2018年10月27日 11:27:20

10月19日に家族でわんこを連れ宿泊しました。
以前一緒に飼っていたわんこが病気になる前は宿泊施設も食事も場所も人も気に入り、何度か宿泊させていただいておりました。先代わんことの思い出も沢山あり思い出すのが辛く、また震災もあり裏磐梯から遠のいていました。
今回、先代わんこの息子犬とともに久しぶりに宿泊しました。建物は新築ではなくなりましたが、きれいに保たれ、修繕され掃除もきちんとされていて、特に犬臭くも無く快適に宿泊できました。フロントの方の対応も良く、お食事もレストランでいただいたイタリアンは、地もの野菜が盛りだくさんで、美味しくスープもお肉もパスタもワインも最高でした。朝食も美味しくいただきました。何より作っていただきましたシェフの笑顔とサービスをしてくださる女性の皆さんとの会話も楽しく、檜原湖方面のパン屋さん、ピザ屋さん情報もいただき、早速帰り道立寄りとても満足な一日を過ごしました。ありがとうございました。

Nature Cottage AKABEKO 2018年10月28日 18:53:44

朝4時起きさん

この度は、Nature Cottage Akabekoをご利用頂き、貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

さて、先代わんこが亡くなったことはとても悲しく、残念なことですが、今度は息子犬と共にご来館頂けたことが、従業員にとっても嬉しい限りでございます。

今回のご旅行で、当館の施設や接客、料理までお褒め頂き、本当にありがとうございます。朝4時起さんのコメントにスタッフも皆喜んでおります。

これからご来館頂けるお客様に対しても同様に楽しい旅のお手伝いを出来るように全スタッフ一丸となっておもてなしして参りたいと存じますので、またいつでも愛犬のミニチュアシュナウザーさんとご一緒に遊びにお越し下さいませ。

お待ちしております!

【ペット同宿!グルメプラン】自家栽培のハーブを取り入れた地元野菜たっぷりイタリアンディナー(2食付)

sarii2398さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

sarii2398さん [50代/女性] 2018年08月28日 16:08:35

リピです。
犬連れで、8月最後の土曜日でかなり混んでいました。が、そんな事は感じさせない、ゆったりと、静かに過ごせました。
前回宿泊した時と同じ部屋でした。相変わらず部屋も浴室も清潔で、ごみの分別も親切でした。外観もきれいになった様な…
朝食のオムレツとソーセージも逸品でした。

Nature Cottage AKABEKO 2018年09月06日 18:40:17

sarii2398様

この度は、Nature Cottage Akabekoをご利用頂き、ありがとうございました!
また、お部屋や朝食についてもお褒めの御言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は、ペットさんとお泊り頂けるコテージとして
清潔感を第一に清掃し、チェックイン前には更に念入りに清掃業者の見落としがないか厳しいチェックを行なうスタッフがおり、目を光らせております。
ペットさんと泊まれる宿だからこそ、通常以上に入念なチェックを実施しております。
これからも、ご利用になるお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同頑張りたいと思いますp(^^)q

また、ご利用のお客様にはチェックアウトの際に
気になる点をお伺いするように心掛けており
次にご利用になるお客様にも我が家にいるように気持ちよくご利用頂ける様なコテージ運営を行なって参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

【朝食付】夕食は自由に!裏磐梯を満喫プラン♪【現金特価】
【【ペット不可】連棟タイプ1LDKコテージ(1名~4名)】

投稿者さん 2018年05月07日 21:08:59

GW4泊5日中の一泊目に3人+わんこで利用させていただきました。
なんでだろう?3人一致で評価が厳しくなりました。
やや古いが部屋は清潔だし、ラクレット料理も変わってて満足。朝食も良い。コテージの為周りを気にしないで済むのも良く、部屋も広い。浴室も比較的広め。わんこもはしゃいでる。と、個々についての悪い印象はありません。
カメムシに乱入されたのは、ご愛嬌。夕食と朝食の食材が似ているのも、可。
長距離移動後に寝床が硬かったのが効いた気がします。3人とも口にしました。あと、玄関の照明が点かなかった等の居心地面で点数が下がったのかもしれません。

Nature Cottage AKABEKO 2018年05月08日 11:12:43

この度は当館にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

まずは玄関の電灯が切れていたこと、お詫び申し上げます。
チェックイン前に電灯の点灯を含め確認作業を行っておりますが、今後は今まで以上に徹底してまいります。
それでもご不便が生じた場合には、ぜひ内線電話でその旨ご連絡ください。スタッフが速やかに対応いたします。

また旅の疲れを癒すのに寝具は重要な事と存じます。
布団用のマットレスの固さについてはご意見頂く事がございますので、順次新しいものへと交換しております。完了までに今しばらくお時間を頂戴いたしたく存じます。

お食事についても最終確認のご連絡の際などに、内容を詳しくお伝えするなど対応を考えて参ります。

これからも皆様からの大切なご意見をもとに、居心地の良い環境を築いてまいります。
機会がございましたらまたぜひお越し頂きたく存じます。
ご宿泊ありがとうございました。

選べる3種のお部屋食&朝食はレストラン〔ペット専用〕夕食は備考欄にてお知らせ下さい【現金特価】
【*ペットと一緒 2DKスタンダード連棟コテージ*】

投稿者さん 2018年05月04日 11:57:05

わんこもストレスなく過ごせました。
今回1泊でしたが、連泊も楽しめそうです。

Nature Cottage AKABEKO 2018年05月04日 16:40:49

この度は当館にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在でお客様の大切なワンちゃんがストレスなくご滞在頂けたとの事、私たちも大変嬉しく存じます。

当館のコテージはキッチンや調理器具が完備されておりますので、長期滞在にもお勧めです。
特にグリーンシーズンは裏磐梯を拠点に周遊する事もできます。福島県内だけでなく、山形県の米沢市まではお車で1時間程でご到着いただけます。
次回ご滞在の際はぜひ周遊をしてみては如何でしょう。

再び皆様にお目に掛かれることを楽しみにしております。

【夕食付】3種類の選べるお部屋食〔ペット専用〕夕食は備考欄にてお知らせ下さい【現金特価】
【*ペットと一緒 1LDKコテージ*】

u5737さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

u5737さん [50代/男性] 2018年01月07日 10:02:25

1月1日から2泊しました。
建物は古さを感じましたが、清掃は行き届いており、快適に過ごすことができました。
夕食は会津地鶏鍋を初日に、そして2日目はしゃぶしゃぶを注文し、部屋でゆっくり食事を楽しむことができ、量も質も大満足でした。
しいて言うならトイレがウオシュレットだったら良かったと思いました。
犬たちも雪のドッグランで大はしゃぎでした。

Nature Cottage AKABEKO 2018年01月07日 18:25:57

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
1年の始まりを当館で迎えて頂けました事、大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見を頂戴し、感謝御礼申し上げます。

お部屋食はお時間を気にすることなく楽しんで頂けますので、ゆっくりと滞在されるのをご希望の方にはお勧めです。
お鍋料理のお肉には肉質がしっかりとしている会津地鶏と、甘い脂が特徴の麓山高原豚をお出ししております。また近隣で作られた甘く肉厚の白菜を中心にお野菜をたっぷりとご用意しております。次回はもう1種類のお部屋食『ラクレット』も召し上がってみてください。

さてウォシュレットについてですが、多くの方からご要望頂いております。
寒冷地という事もあり、真冬は水道管が凍結してしまう事もしばしばございます。その関係で中々各コテージに設置できない事情がございます。
将来的には徐々に設置していけないかを検討しておりますので、今しばらくお待ち頂けましたら幸いでございます。フロントのあるセンターハウス内のトイレにはウォシュレットが完備されておりますので、日中のお時間帯などはそちらをご利用ください。

冬は雪深い裏磐梯ですが、ワンちゃんと雪遊びをしにまたぜひいらしてください。
お待ちしております。

紅葉の裏磐梯を満喫!滞在型コテージライフプラン♪〔ペット専用〕【現金特価】
【*ペットと一緒 1LDKコテージ*】

ももパパ9766さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

ももパパ9766さん [60代/男性] 2017年05月11日 18:26:08

好き嫌いは、人それぞれだとは思いますが、ローズマリーの匂いがきつかった。
若いスタッフさん達の気配りや言葉使いも心地良いものでした。
また、利用させて頂きます。

Nature Cottage AKABEKO 2017年05月12日 09:12:39

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お食事につきましては調理担当者にお客様のご意見をお伝えし、より皆様が楽しんで頂けるような食材やハーブを選んでいければと存じます。
やはりローズマリーは好みがございますので、こちらのご指摘はとても参考になります。ありがとうございます。

また私共スタッフとの会話を楽しんで頂き、大変嬉しく存じます。
私共も皆様から色々なお話しが聞ける事が、とても楽しい時間となっております。
これからも皆様に心地よいと感じて頂けるよう、精進してまいります。

裏磐梯は四季を通して楽しめる場所ですので、また機会がございましたらぜひ遊びにいらしてください。
また皆様とお話しができる事を楽しみにしております。

【夕食付】お部屋食!3種のお食事からチョイス〔ペット専用〕夕食は備考欄にてお知らせ下さい【現金特価】
【*ペットと一緒 2DKスタンダード連棟コテージ*】

マツタカ屋さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

マツタカ屋さん [50代/男性] 2015年05月25日 20:36:24

5月22,23日宿泊しましたが、静かでとても良いところでした。夜は星がものすごい数見えてきれいでした。食事も自炊用の食器などや、長期滞在用にコインランドリーもあり充実してます。私どもは宿泊先のオプションプランを連絡して追加しました。イタリアンは地産の野菜などを使ったサラダをはじめに、デザートまで美味しく、翌日はお部屋で地鶏なべコースを頂きましたが、こちらもとても美味しいお鍋でした。標高が高いので5月ですが敷地の隅に雪が残って朝晩寒かったです。従業員の方もとてもアットホームで優しい方です。四季を通じてよさそうな所なので、時期を変えて次回も泊まってみたいです。後スマホを持っていきましたが電波が拾えませんでした。オレンジの看板のスマホです。

Nature Cottage AKABEKO 2015年05月26日 18:30:44

この度はNature Cottage Akabekoにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お料理は旬のもの、地元ならではのものをお召し上がり頂けるよう、ご用意させて頂いております。ハーブなどにもこだわりを持ちお出ししておりますので、お客様よりのお褒めの言葉、大変励みとなります。ありがとうございます。

場所柄、朝晩は夏でも長袖が必要となります。
HPなどを通じて、もっとお客様に情報をお伝えしなければと再確認いたしました。
また、携帯の電波は非常に入りづらく、ご不便をお掛けしております。只今改善策を検討中でございますので、今しばらくお待ち頂きたくお願い申し上げます。

これからの季節、夏にはシャワーウォークやカヌー体験を、秋には百名山などのトレッキングを、そして冬にはスノーボードなどのウィンタースポーツの他、スノーシューツアーなども楽しんで頂けます。

Akabekoは皆様の『第二の我が家』となれたらと考えております。スタッフ皆、いつでもお客様のお戻りをお待ちしておりますので、ぜひお越しくださいませ。

【ペットと一緒♪スタンダード連棟コテージ 1LDK】

投稿者さん 2014年10月13日 11:21:11

ペット連れでの1年ぶりの利用です。ここのコテージは敷地がゆったりしていて、ペット連れでも気兼ねなく過ごせ、大変気に入っています。建物などやや古さを感じますが、清潔で価格も手頃だし、今はやりの新しくておしゃれだけど値段がバカ高い○○リゾートなどよりずっと良い。ただこのあたりは食事処が少ないので、少し贅沢なコース料理の夕食などが付けられると良いですね。
これだけの設備を維持するのは大変でしょうが、今のコンセプトを変えず、がんばって続けてください。

2014年10月
Nature Cottage AKABEKO 2014年10月23日 13:29:26

この度は一年ぶりのご旅行にAkabekoを選んでくださり、ありがとうございました。皆様、もちろんペットさんにも、楽しんでいただけていたら幸いです。
私共へ労いの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
お夕食について担当のものと相談し、コース料理やペットさん連れのお客様に向けたお部屋食なども充実させていきたいと思います。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるように精一杯努めていきます。

【ペット専用スタンダードコテージ】

まんはたんかふぇさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

まんはたんかふぇさん [50代/男性] 2014年08月14日 18:31:38

9歳の犬を連れて2泊しました。
裏磐梯高原の湖に囲まれた非常に涼しく、空気の美味しいところにあります。
夜は夏の大三角形や天の川がくっきり見え、流れ星も運が良ければ見えます。(今回2つ見ました)
車はコテージのすぐ脇に駐車できるので、荷物を運び入れるのには便利です。
コテージ内は、1階がダイニングと和室、2階がツインのベッドルーム。二階の階段が急で、高齢者にはちょっと厳しいかもしれません。
冷蔵庫や電子レンジは常備、炊飯器も無料で貸してもらえます。
テニスコートがドックランになっていて、コート2面分のエリアで自由に走らせることができます。
7月にオープンしたレストランの料理「ラクレット」のチーズが非常にクリーミーで美味しく、ワインとも非常にマッチして美味しかったです。
周りの静かで、車で3分くらいのところに温泉もあり、ゆっくりのんびりできました。

2014年07月
Nature Cottage AKABEKO 2014年08月20日 16:16:33

この度はAkabekoにご宿泊いただきありがとうございました。
裏磐梯の満天の星空をお楽しみいただけたようで、何よりです。流れ星に三回、お願いはできましたでしょうか?
また、当施設の情報をたくさんレポートしてくださって、ありがとうございます。私どものWebサイトではお伝えしきれていないところもございまして。周辺情報を含め、そういった情報などもこれからホームページに載せられるようにしていこうと思います。

また星空を見に、裏磐梯まで足を運んでいただければ幸いです。

【素泊まりプラン】備品充実♪ペットと一緒に♪コテージライフを楽しもう♪
【ペット専用スタンダードコテージ】

ちいすけ2525さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

ちいすけ2525さん [30代/男性] 2014年06月04日 17:25:10

また今度ゆっくり来たいと思わせるところでした
大人数で行ってもいいと思います

2014年04月
【ペット専用スタンダードコテージ】

拓25さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

拓25さん [50代/男性] 2013年07月12日 08:05:47

素泊まりを選んだので、時間を自由に使え、ゆったりと過ごすことが出来、大満足でした。食材は車で15分ほどの猪苗代町で食材の買い出しが出来るので、好きな物を食べられました。連れて行ったペットものびのびと過ごせ、上機嫌で口角が上がりっぱなしでした。
 気兼ねなく自由に過ごす時間がほしい方にはおすすめです。ちなみに、食事や後片付けを奥様にさせるのはよしましょう。それでは、家と何ら変わりありませんから。

2013年07月
Nature Cottage AKABEKO 2013年07月13日 12:12:21

宿泊頂き有り難うございます。
楽しい思い出作りのお手伝いができた様で良かったです、又ゆったり過ごされたと言う事が一番嬉しく思います。なによりも励みになるお言葉です
本当に有り難うございました。
またのご来館をお待ち申しております。

☆素泊まりプラン☆キッチン付備品も充実♪みんなでコテージライフを楽しもう♪
【スタンダードコテージタイプ】

マーシ0556さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

マーシ0556さん [50代/男性] 2012年07月17日 22:53:14

食事は普通でしたが社員の対応はいいものが有ります…

施設は…所々壊れている場所が有りました

お風呂は…ユニットバスでキレイでした

ドッグランは…芝が少なすぎ…写真とちょっと違った

2012年07月
Nature Cottage AKABEKO 2012年07月18日 16:50:47

この度はご宿泊頂きありがとうございます。壊れている場所・・・申し訳ございません。棟チェックをさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。社員の対応に関してとてもうれしく思います。
ドッグラン写真と違ったということで・・・ただいまわんちゃんがもっと楽しく走りまわれ、遊べるドッグランをめざして少しずつ作っております。できあがった際はぜひまたお越しいただければ幸いです。
この度は本当にありがとうございました。

愛犬といっしょ♪気ままにコテージライフ【朝食付】
【ペットと一緒スタンダード】

おしぼさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

おしぼさん [30代/女性] 2011年03月09日 11:54:06

素泊まりで利用しました。従業員さんと接するのはチェクインとチェックアウトの時のみなので、気が楽というか、自由に過ごすことができました。犬と赤ちゃんと連れての宿泊でしたが、何の問題もありませんでした。
 敷地内にあるドッグランは広くて、犬も大喜びでした。犬用の足ふきなども備えられていて、ありがたかったです。

2011年03月
初めてでも大丈夫!ペット専用部屋で安心♪ 素泊まり限定プラン
【Petと宿泊 コテージタイプ】

ero-sportsさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

ero-sportsさん [50代/男性] 2024年03月11日 09:06:23

一月末に続いて今シーズン2度目の利用です。朝食は前回おすすめされたチキンタツタバーガーを注文してみましたが、朝からボリューム満点で大満足でした。リフト券もお得に購入できるのでおススメです。

Nature Cottage AKABEKO 2024年03月12日 15:48:32

2度目のご利用、誠にありがとうございます。

ご朝食のチキンタツタバーガーにご満足いただけたようで何よりです。
今年は暖冬の影響で雪が少なくはありましたが、
是非またスキー旅行の際にご来館ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お好みで選べる朝食付】和朝食の重箱弁当・Akabekoバーガー・ダブルチキンタツタバーガー
【【ペット不可】戸建てタイプ2LDKコテージ(一例)】

たかきち0112さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

たかきち0112さん [40代/男性] 2024年02月27日 12:28:44

今回で3回目の利用でしたが、ペットと同泊できるのでとても重宝しています。
スノーボード目的のため、各スキー場への移動など立地もいいと感じています。
一部、カーテンが破れていたり設備が古い感じはします。
温泉ではないのですが、今まで無かった入浴剤などが置かれていてスノーボード後の入浴に使わせていただきました。
部屋の入口に登る階段の雪が凍っていて滑るので除雪していただけるといいなぁと思いました。
今度から露天風呂付きの戸建てタイプに泊まろうと思います。
また、利用させていただきます。

Nature Cottage AKABEKO 2024年02月27日 14:04:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
玄関の雪や設備の古さについて、お客様にはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様にご不便がかからぬよう、メンテナンスや除雪作業に力を入れて取り組んでまいります。
新型露天露天風呂付きのお部屋は冬季間でも露天風呂をお楽しみいただけますので、
是非ご利用くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

【大特価!冬セール】お部屋お任せ!素泊まり連棟お一人様@7150円~戸建てお一人様@9900円~
【【お部屋指定不可】ぺット同宿/戸建てタイプ★お任せコテージ】

nonop-さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

nonop-さん [70代/男性] 2023年11月10日 08:06:03

虫の発生以外には満足です
虫が出るのは仕方がないのですが小型の掃除機があると良いと思います

Nature Cottage AKABEKO 2023年11月10日 11:50:46

この度当館へのご来館ありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきあリがとうございました。
毎年秋の季節になりますと特にカメムシ等が多く発生いたします。
毎日チェックイン前に念入りに清掃し、特に虫駆除には気を遣い清掃をしておりますが、多少は僅かな隙間から入ってくる可能性があります。
その為に玄関にガムテープを置き、お客様自らそのテープで退治していただいております。
今後さらに改善を図り、少しでもお客様にご迷惑がかからぬよう努力していくつもりです。
また裏磐梯にお越しいただければ幸いです。

【選べる夕食付プラン!軽朝食無料】お1人様@11,550円~!最大15名まで宿泊OK!1棟貸切
【3階建コテージ(最大15名)ペットも宿泊OK】