Nature Cottage AKABEKO クチコミ・感想・情報

Nature Cottage AKABEKOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

投稿者さん 2019年11月06日 06:48:05

紅葉も終盤の11月、家族5人と犬一匹でお世話になりました。
部屋食の夕食は我が家感覚で、愛犬も一緒なのでとても良かったです。
しゃぶしゃぶのお肉も柔らかく、つけダレのポン酢とゴマだれが美味。〆のラーメンの塩ダレもサイコーでした。
お風呂は温泉ではないですが、バスタブが大きく、足も伸ばせこちらも満足でした。
朝食はパンがあれば良かったです。
すぐ近くには五色沼や桧原湖があり、立地も良く、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

Nature Cottage AKABEKO 2019年11月06日 08:33:21

この度はNature COttage Akabekoをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルとは違うコテージならではの良さを実感頂けたようで大変嬉しく思います。
豚しゃぶに用いているのは麓山高原豚という地元の銘柄豚で、肉質が柔らかく甘みのある脂が特徴でお召し上がり頂いたお客様には大変好評を頂いております。
温泉のご用意がなかったのが申し訳ありませんが、近隣には幾つか日帰り入浴の出来る温泉施設もあり、お得な割引券もフロントで配布しておりますので次回来訪の折りには是非ご利用下さいませ。
朝食のパンに関してですが、現在地元で人気のパン屋さんから朝食用のパンを仕入れるお話を進めておりますので、近い内にパンもご用意できると思います。
今後もお客様により一層満足頂ける施設となるべくスタッフ一同努めて参りますので、
機会がございましたら是非再訪下さいませ。
この度は本当に、ありがとうございました。

【ペット同宿!地元グルメ】ゆったり部屋食!限定生産の麓山高原豚を使ったしゃぶしゃぶコース(2食付き)
【★ペット同宿★連棟タイプ2DK平屋コテージ(1名から5名)】

晃一郎4084さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

晃一郎4084さん [50代/男性] 2019年06月24日 19:51:46

6月22日に、初めて利用させていただきました。ペット連れで宿泊出来る宿は未だ少ない中、安心して利用させていただきました。静かな森の中、ゆっくり休むことが出来、スタッフの方も親切で大変満足しました。食事も食べきれないほどの牛肉のすき焼き!夏は涼しくて良いところだろうなぁ。。と考えながら、また大切な家族の一員であるペットと利用させていただきたいと思いました。朝食もとても美味しかったです!ありがとうございました^_^

Nature Cottage AKABEKO 2019年06月25日 10:05:49

この度はNature Cottage Akabekoをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は国立公園の中という立地上、周囲は静かで空気も非常に澄んでおり、
コテージの間隔も離れており喧騒を忘れ
ペットさんとリフレッシュするには
最適な環境となっておりますので、
スタッフの対応も併せて
ご満足いただけて良かったです。
夏の裏磐梯は仰る通り、
平地に比べかなり涼しく
夜はエアコンも要らないほどですので、
機会がございましたら
是非、再訪頂きたいほどお勧めです。
お褒め頂いた料理もより一層満足頂けるよう
内容・ボリュームとも
より良く進化させていきますので、
今後にもご期待頂ければ幸いです。
この度は本当にありがとうございました。
またのご投宿をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ペット同宿!鍋の王様】牛肉たっぷり200g使ったすき焼き!ゆったりお部屋食でいかが(1泊2食)
【★ペット同宿★連棟タイプ1LDKコテージ(1名~4名)】

投稿者さん 2018年10月02日 19:28:17

野菜がたっぷりの素敵な朝食でした。ワンコOKのお店情報も教えてくれたり、愛犬があまりにもキッチンを見つめるのでヨーグルトを頂いたり、大変親切にしていただき嬉しかったです。

Nature Cottage AKABEKO 2018年10月13日 17:43:51

この度は、Nature Cottage Akabekoをご利用頂き、ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

さて、当館では宿で食べる最後の食事という事もあり、ご意見にもございました通り、朝食には特に力を入れております。

地元出身の料理人たちが裏磐梯に来て頂いたお客様にここでしか食べられない朝食を提供したいと工夫を凝らして、季節に応じて地元農家から仕入れた食材や自家菜園で取ってきたハーブをエッセンスに使ったりと食べるお客様にも楽しんで頂ける様に心掛けております。

また、べこの乳(会津のブランド牛乳)から作るヨーグルトも長い間、継ぎ足し続けている秘伝のヨーグルト菌を使った手作りヨーグルトですので、ペットさんにも安心して召し上がって頂ける逸品です!

朝食は、「何種類の野菜を使っているか数えてみて?」というほど野菜にはこだわっており、朝からたっぷり野菜の朝食はAkabekoおすすめ!

残念ながら、レストランの席数に限りがある為、繁忙期などはすぐに売止になってしまうプランなので、ご利用をお考えのお客様はお早めにご予約下さいませ。

宜しくお願い致します!

【ペット同宿!朝食プラン】地元の新鮮野菜をふんだんに取り入れたこだわりの洋朝食はいかがでしょうか?
【★ペット同宿★連棟タイプ1LDKコテージ(1名~4名)】

投稿者さん 2018年06月28日 00:37:58

ペットとの楽しい時間を過ごさせて頂きました!
また利用したいと思いました(^^)!

2018年06月
Nature Cottage AKABEKO 2018年07月01日 13:46:10

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、嬉しいコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は、小型のペットさんから超大型のワンちゃんまで受け入れ可能となっており、たくさんのペットさんに大自然の中でお過ごし頂いておりますので、ペットさんにとってもストレスなくお過ごしいただけたのではないでしょうか?

施設内ドッグランも併設しており、ワンちゃんをお連れのお客様同士で情報交換や交流を深められたりされております。
Nature Cottage Akabekoがそのようなお客様同士の交流の場になれれば、幸いでございます。

また、日帰りでもドッグランをご利用頂けますのでお近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
機会がございましたら、いつでもAkabekoにお越し下さいませ。
皆様のご来館をお待ちしております。

新緑の裏磐梯を満喫!滞在型コテージライフプラン♪〔ペット専用〕【現金特価】
【★ペット同宿!連棟タイプ2DK平屋コテージ(1名~5名)★】

投稿者さん 2016年10月01日 07:09:49

9月18日より2泊、夫婦と愛犬で利用させて貰いました。狭いコテージを想像していましたがとにかく広々としたお部屋でゆっくりくつろぐことができました。(愛犬も喜んでいたようです)スタッフの方々のサービスも良く気持ち良く利用することができました。今回は食事なしでしたので時間を気にせずに自炊できたのも良かったですが、今度来るときは食事付きにして見ようと思います。

Nature Cottage AKABEKO 2016年10月02日 11:07:18

この度はNature Cottage Akabekoにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ゆっくりと過ごして頂けたようで、スタッフ皆喜んでおります。
こちらでは大したおもてなしはできませんが、当コテージでは大切なご家族やご友人などと、気兼ねなくゆっくりと過ごして頂ければと考えております。
またワンちゃんも裏磐梯の自然を楽しんで頂けたようで、とても嬉しいです。

機会がございましたら、2、3日ゆっくりとご滞在頂く事もお勧めでございます。
またお食事も地元農家さんのお野菜や自家栽培のハーブをふんだんに使っておりますので、ぜひ召し上がって頂きたく存じます。

ここ裏磐梯もいよいよ紅葉が始まりました。それと同時に冬の便りも聞こえてきます。四季折々様々な魅力を持つ裏磐梯の自然を体験されに、またいつでもお越しください。

深緑の裏磐梯を満喫!滞在型コテージライフプラン♪〔ペット専用〕【現金特価】
【*ペットと一緒 スタンダード連棟2DK~2LDKコテージ*】

V(* *)Vssaaさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

V(* *)Vssaaさん [50代/男性] 2015年09月29日 07:54:24

予約の変更に迅速且つ適切に対応頂き、誠に有難う御座いました。

Nature Cottage AKABEKO 2015年09月30日 15:28:17

今回お客様のご要望にお応えすることができ、大変嬉しく存じます。
もちろん全てのご要望にお応えする事は難しいのですが、できる限りお客様のご要望に沿ったご提案ができるよう努めてまいります。

今後も何かお手伝いできますことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

機会がございましたら、またぜひお越しください。
いつでもお待ちいたしております。

紅葉の裏磐梯を満喫!滞在型コテージライフプラン♪〔ペット専用〕
【*ペットと一緒 グループコテージ 3LDKタイプ*】

投稿者さん 2015年09月23日 15:12:27

部屋がとても綺麗で落ち着く時間が過ごせました
接客サービスも良く大変満足しました

外は木々が生い茂っているので虫が入ってくる時がありましたが 殺虫剤などが事前に用意されていて良かったです

あとは部屋に入ると携帯が圏外になったのでWi-Fi環境などあるととても良いなと思いました

Nature Cottage AKABEKO 2015年09月25日 10:27:51

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コメント頂いように、虫さんは自然の中にお邪魔しておりますので、やはりおります。万一勝手にお部屋にお邪魔してしまった際は、大変申し訳ございません。
フロントで蚊取り線香をご用意しておりますので、お気軽にお申し出くださいませ。

Wifiは環境的に設置が非常に難しく、お客様にはご不便をお掛けしております。以前より検討はしておりますが、いましばらくお時間を頂戴いたしたくお願い申し上げます。

設備に関しては十分に対応できない分、心のこもったサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひNature Cottage Akabekoにお立ち寄りくださいませ。
いつでもお待ちいたしております。

【朝食付】夕食は自由に!裏磐梯を満喫プラン♪
【*スタンダード連棟2DK~2LDKコテージ*】

投稿者さん 2015年08月31日 16:13:44

1泊宿泊させて頂きました。初めて犬を連れての旅行だったので緊張してましたが、スタッフ皆様、大変フレンドリーで我が家の柴犬も大興奮!ドックランもあり、雨の中楽しそうに走り回っていました。最近食欲がなかった犬が朝食を久しぶりに完食し驚きました。
次回は連泊し、ゆっくり散策してみたいと思いました。看板犬の2ケ月のきなこちゃんが次回どんなに大きくなってるのか楽しみです。

Nature Cottage AKABEKO 2015年09月02日 15:42:39

この度はNature Cotttage Akabekoにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご家族が健やかに過ごせたとの事、大変嬉しく存じます。

裏磐梯の環境は人にも動物にも、リラックスして過ごして頂ける環境です。
短い夏があっとゆう間に過ぎ、秋が訪れた裏磐梯ですが、秋、冬は夏とはまた違った過ごし方ができます。
愛犬さんとゆっくり過ごすのに最適な季節です。
ぜひお越しください。

追伸:『きなこ』は立派な看板犬になるべく只修練しております。Akabekoスタッフで、しっかり育ててまいります!

今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【*ペットと一緒 露天風呂付き2LDKコテージ*】

フェイmamaさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

フェイmamaさん [50代/女性] 2015年05月12日 19:24:24

5/4~6に愛犬のバーニーズと共に宿泊しました。木々の中に建つコテージでマイナスイオンたっぷり浴びたような感じです。ただ4日にガスの状態が悪くお風呂が溜められないという状況になったのですが、22時と遅い時間であいにくの雨の中だったにも関わらず直ぐに対応して頂いた上に色々と気遣って下さって逆に頭の下がる思いでした。大変お世話になりました!また遊びに行きたいと思います。

Nature Cottage AKABEKO 2015年05月13日 10:59:46

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、設備の不備で心ならずもご迷惑をお掛けしました事、改めてお詫び申し上げます。

しかしながら、フェイmama様には温かいお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝御礼申し上げます。ありがとうございます!

永年働いてくれている設備さん達は、時たまに機嫌を損ねる時があり、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
今後は少しずつ、設備さんたちも改善してまいりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

裏磐梯は四季それぞれに自慢できる魅力を持っております。
これからのグリーンシーズンは、トレッキングやカヌー、シャワーウォークなど、魅力あるアクティビティが満載です。ぜひお越しくださいませ。

Akabekoスタッフ一同も、フェイmama様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

季節の変り目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

【ヘ゜ットと一緒♪スタンダード連棟コテージ 2DK(2階建)】

投稿者さん 2014年11月05日 22:59:08

友人と4泊利用しました。
景勝地へのアクセスには、とても便利な場所です。

部屋の広さ、清潔さ、申し分なく利用できました。

キッチンの設備ですが、鍋が大なべしかなかったのが残念です。
できれば、中、小鍋もあれば、便利ですね。
あと、ザルとボウルもあれば、もっと便利でしたね。
トイレは、便座が冷たくて便座シートを買って行くと便利です。
BBQセットは、有料で借りれます。

宿泊費に別途、燃料代が加算されますので、予算に注意してください。

車で5分ほどのところに、コンビニがあります。
また、車で猪苗代方面へ20分ほど行くと、大型スーパーが2件、薬局、ダイソーもあります。(買い出しは、ここで)
裏磐梯から猪苗代方面へ向かう道路沿いに、農家の産直があります。
野菜などは、産直の方が美味しいです。

2014年10月
Nature Cottage AKABEKO 2014年11月09日 10:55:50

この度はAkabekoにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。くちコミへのご投稿ありがとうございます。裏磐梯の秋を、ゆっくりお過ごしいただけましたら幸いです。

ご指摘のありました、ザル・ボウルなどですが、通常お部屋にご用意させて頂いているのですが、こちらのチェックに不手際があり、漏れてしまったようです。大変申し訳ありませんでした。鍋の種類に関しても、検討させて頂きたいと思います。

確かに裏磐梯エリア内には日用品・食品のお店が無いので、猪苗代・会津若松エリアでお買い物をしてきていただく必要があります。そういった事前情報も、もっと当方としてもホームページなどに載せておく必要がありますよね!もっと事前情報を見直し、充実させていきたいと思います。
産直市場にはその時期ならではの地場産品が沢山並びます。そういった市場でのお買い物を楽しんでいただくのも、醍醐味ですね。

また違う季節にも、是非お立ち寄り下さい。
Akabekoスタッフみな、心よりお待ちしております。

【スタンダードコテージタイプ】

投稿者さん 2012年08月15日 20:02:02

初めての愛犬との旅行でしたが、とても良い思い出になりました。
お部屋も想像していた以上に広くて、ベットルームは使用しないで終わってしまったくらいです(笑)
お風呂も広くて、娘とのんびり入浴できました。
スタッフの方の対応もとても親切で、是非また利用させて頂きたいと思っております。
本当にお世話になり、ありがとうございました。

Nature Cottage AKABEKO 2012年08月29日 11:03:35

この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございます。初めてわんちゃんと旅行の思い出作りのお手伝いができたようで、大変うれしく思います。
またご検討頂き本当にありがとうございます。
紅葉のシーズンのおすすめでございます!
またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

愛犬といっしょ♪旬の素材たっぷり★シェフお任せコース1泊2食付プラン
【ペットと一緒スタンダード】

投稿者さん 2012年07月31日 22:03:52

静かな所で良い気分転換が出来ました ありがとうございますた

2012年07月
Nature Cottage AKABEKO 2012年08月06日 14:51:35

この度はご宿泊頂きありがとうございます。また、ご投稿頂き本当にありがとうございます。
気分転換が出来ましたこと本当にうれしく思います。なによりもうれしい励みになるお言葉です。これからもより一層リラックスできる場所になれるよう努めてまります。こちら裏磐梯は紅葉のシーズンもキレイでおすすめでございます。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

気ままに♪コテージライフ【朝食付】
【スタンダードタイプ】

mo155さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

mo155さん [40代/女性] 2010年08月25日 13:28:10

予想外。とにかく清潔でした。
布巾や食器、調理器具などもとても清潔で、ペットと泊まれるコテージなのに臭いもなく、とても心地よい宿泊でした。
また泊りたいと思っています。

Nature Cottage AKABEKO 2010年09月04日 19:24:02

この度はご宿泊・ご感想ありがとうございす。多くの動植物と共に暮らしている大自然の中のコテージですので、何かと行き届かない点もあったかと思いますが、皆様により快適に滞在していただける様努力してまいります。是非またのご来館をお待ちしております。

初めてでも大丈夫!ペット専用部屋で安心♪ 素泊まり限定プラン
【Petと宿泊 コテージタイプ】

リサらいおんさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

リサらいおんさん [50代/女性] 2024年04月14日 00:39:54

3回目の宿泊でしたが、食事をつけたのは初めてでした。スパイスカレー鍋がとても美味しく、しめのチーズリゾットは特に美味しかったです。いつもわんこずれなので綺麗なお部屋でゆっくり出来て助かっています。また秋に利用したいと思っています。

Nature Cottage AKABEKO 2024年04月14日 13:51:22

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は少人数で運営しておりますので至らぬ点も多々あるかと思いますが、嬉しいお言葉をいただき大変恐縮でございます。
お客様がお気になされておりました件は少しずつ改善していこうと思います。
また、包丁の柄が取れていた件について、大変申し訳ございませんでした。
お怪我などはなかったでしょうか。
今後このようなことがないよう、点検に力を入れていきたいと思います。
またカレー鍋に関しては、料理長とも相談して改善していこうと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
また思い出つくりの一助ができれば幸いです。
またのご来館をお待ちいたしております。

【新メニューモニター夕食付プラン!】Akabekoスパイスカレー鍋が連棟お任せで@9900円~
【【お部屋指定不可】ぺット同宿/お任せ連棟タイプコテージ】

投稿者さん 2024年04月09日 15:53:53

春スキーに伺いました
2家族と愛犬1匹で伺ったので、2棟隣あわせのお部屋にしていただけました
食事に関しての質問に対し、早々に男性スタッフの方からお電話を頂きました
感じもよく・ご提案もいただき安心して伺えました。
部屋も広く綺麗で、ワンコ連れの私たちには、とても居心地の良いお部屋でした
フローリングや、リビングのテーブルに爪痕などがあるので、大人だけの宿泊だと気になる方は気になるかも知れませんが、綺麗に掃除も行き届いていたので、とても快適でした
お風呂は足が伸ばせるくらいの大きさで、洗い場が広すぎて寒かったのと、追い炊きが出来なかったので-1にしましたが、入浴剤もいただけたりするので良かったです(好きな入浴剤を持っていくと良いかもしれません)
食事は、2家族だったので、毎夜2種類の食事が選択できました
もしかしたら足らないかも・・・と、スーパーで色々と調達していきましたが、量的には結構な量があり、味も大満足でした(塩や醤油・つゆの素などは持参していたのですが、殆ど使用しませんでした)
ただ、今回のメインのスパイスカレー鍋は、若干味が薄かったように感じました
もう少しコクがあったらとても美味しかったと思います(例えばすき焼きの割り下や、鶏鍋の出汁を足すとか・・・)
車で5分くらいの所にセブンイレブンがあったので、何かあっても安心です

またリピしたいです
(あっ伝え忘れていました。205号室の包丁の柄が外れていました)

Nature Cottage AKABEKO 2024年04月14日 13:21:15

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今後も喜んで頂けるよう頑張っていこうと思います。
また、カレー鍋に関しては、料理長とも相談して改善していこうと思います。
また裏磐梯にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【お部屋指定不可】ぺット同宿/お任せ連棟タイプコテージ】

nonop-さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

nonop-さん [70代/男性] 2023年11月10日 08:06:03

虫の発生以外には満足です
虫が出るのは仕方がないのですが小型の掃除機があると良いと思います

Nature Cottage AKABEKO 2023年11月10日 11:50:46

この度当館へのご来館ありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきあリがとうございました。
毎年秋の季節になりますと特にカメムシ等が多く発生いたします。
毎日チェックイン前に念入りに清掃し、特に虫駆除には気を遣い清掃をしておりますが、多少は僅かな隙間から入ってくる可能性があります。
その為に玄関にガムテープを置き、お客様自らそのテープで退治していただいております。
今後さらに改善を図り、少しでもお客様にご迷惑がかからぬよう努力していくつもりです。
また裏磐梯にお越しいただければ幸いです。

【選べる夕食付プラン!軽朝食無料】お1人様@11,550円~!最大15名まで宿泊OK!1棟貸切
【3階建コテージ(最大15名)ペットも宿泊OK】

tamtam4048さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

tamtam4048さん [60代/男性] 2023年09月02日 10:25:56

全てにおいて良かったです。またぜひ遊びに来たいと思います。

Nature Cottage AKABEKO 2023年09月02日 14:50:48

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
建物は古いですが、スタッフ一同毎日
新しい気持ちで取り組んでいます。
是非ともまた裏磐梯に遊びに来てください。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊まり@7150円~】最大15名まで宿泊OK!1棟貸切★バスボート用コンセントあり
【3階建コテージ(最大15名)ペットも宿泊OK】

投稿者さん 2023年06月30日 23:56:51

コテージの部屋で、入り口の近くに車を駐車できペット連れには便利な施設でした。
部屋は比較的年数が経過していますが、窓は完全二重窓に練っており、静かで、快適な部屋でした。
食事も地変おいしくいただけました。敷地も広く犬の散歩ももできゆっくりと楽しめました。

Nature Cottage AKABEKO 2023年07月01日 10:42:12

この度は当館にご来館頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
また裏磐梯にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ペットOK】選べる2食付《7種のスタンダードの夕食》と《2種の朝食》から好みのものをご賞味あれ★
【ぺットOK/連棟タイプ1LDK(一例)】

けいとゆずさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

けいとゆずさん [40代/女性] 2022年11月13日 18:44:22

11月10日、11日に猫4匹と夫婦で利用しました。前回は2LDKのコテージでしたが、今回リビングテラスに泊まりたくて2泊しました。気候的にはまだすごく寒いわけでもなく、紅葉も残っていました。でも朝晩はやはり寒いので羽織るものが必要です。日中はすごく暖かく、ほぼリビングテラスで寛いでいました。ここにはハンモックもランタンもレンタルしなくてもあります。持ち込みでBBQをしました。調味料は一切ないので持ち込みの場合は忘れずに。うちはマヨネーズと塩コショウ、醤油とワサビを持っていきました。食材を引っくり返すトングがなかったのが痛かった。2日目は豚のしゃぶしゃぶをお願いしてあり、丁度良い量でした。豚が美味しかったです。軽朝食もありがたいです。部屋に付いてた地ビールも美味しかったです。ウォーターサーバーがあるのもすごく良いです。ネスプレッソもめっちゃ飲みました。ソーダストリームもありクラフトコーラのもとを持っていったのでそれを飲んだりしてました。リビングテラスにあるものは大体木目調で時計とかゴミ箱とか冷蔵庫とか加湿器とか。それがすごく可愛いです。アメニティで入浴剤があり、持っていこうと思って忘れてきちゃったのでありがたかったです。ラムネ風呂、良かったです。猫達が若干落ち着かなくて夜中ずっと泣いてたりしてましたがコテージなので周りに迷惑かけてないと思いたい。。

Nature Cottage AKABEKO 2022年11月26日 15:01:21

当館2回目のご利用、誠にありがとうございます。
ご提供したお食事についてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

今回ご予約いただいたリビングテラス付き3LDKのお部屋は天候問わずお楽しみいただけるBBQコンロやハンモックなど、数多くの備品がございます。
お客様にお部屋の設備をお気に召していただけたようでなによりです。

お部屋のBBQ用トングにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
BBQ用トングは早速ご用意をさせていただきました。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

引き続きお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、裏磐梯を再訪される際はまたお越しいただければ幸いです。
お客様とお猫様たちのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【モニタープラン】リビングテラス付戸建て3LDKが12/23まで《モニター価格》でご案内★素泊まり
【ぺットOK/リビングテラス付戸建てタイプ3LDKコテージ】

クー6699さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

クー6699さん [70代/男性] 2022年10月16日 18:21:12

犬同伴初めての、旅でした。1晩楽しく、又ウエルカムコーヒーの時は、マスターから、色々なお話を聞き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。またの機会に、お邪魔します。ありがとうございました。

Nature Cottage AKABEKO 2022年10月17日 12:27:24

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お気に召していただけたようで何よりです。
裏磐梯を再訪される際は是非またお越しいただければ幸いです。
時節柄ご自愛ください。またのご来館、心よりお待ちしております。

【最安/現金払いのみ】素泊まり通常@11550円~が6600円~!★ペット可
【ぺットOK/お部屋タイプお任せ連棟タイプコテージ】