Nature Cottage AKABEKO クチコミ・感想・情報

Nature Cottage AKABEKOのクチコミ・お客さまの声

jptennisさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

jptennisさん [30代/男性] 2020年09月23日 17:14:50

It was an absolutely pleasure to stay in Nature Cottage AKABEKO. Generally speaking, the price/quality ratio is great. Perhaps the most satisfactory experience was the always friendly and helpful staff. Very much recommended.

Nature Cottage AKABEKO 2020年10月04日 11:12:49

Thank you for staying.
We were very happy to host you.
If you have a chance to visit us next time,
we promise to give more satisfaction.
Thank you very much.

【9・10月 期間限定】さき楽30日前×素泊まり!お一人様3500円~!(ペット不可)
【【ペット不可】戸建てスイート2LDKコテージ(2名から6名)】

投稿者さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 14:37:20

家族で利用させて頂きました。全ての棟が満室との事でしたが、ロッジの前の駐車スペースは広く停めやすいでしたし、連棟タイプでしたがお隣の音は全く聞こえなく、お部屋も掃除が行き届いていてとてもきれいでした。
ペットも一緒でしたが、ドッグランがすごく広く走り回ってました!いつものお散歩もお部屋遊びもとても楽しそうでした!お食事も量も丁度よく美味しくてとても満足でした!磐梯山の星空は見えなかったのが残念だったのでまたチャレンジしたいと思います!コロナ禍で疲れてましたが、リフレッシュできましたありがとうございます

Nature Cottage AKABEKO 2020年10月04日 11:17:02

この度はNature Cottage Akabekoにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
連棟タイプはお隣の方により、音が響く場合があるのですが静かにお過ごしいただけたようで何よりです。
今後、防音シートを設置してより静穏状態を維持できるよう予定しております。
ドッグランは抗菌仕様の人工芝に張り替えたばかりです。ペットさんも楽しんで頂けたようで何よりです。
また機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいませ。
※旅行の途中に寄ってドッグランのみ使っていただくのもOKです。
スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております。

【連休限定!ペット同宿/人気グルメ】ラクレットチーズを使った体験ディナーをお部屋食でいかが(夕食付)
【★ペット同宿★連棟タイプ2LDKコテージ(2名から6名)】

孔介くんさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

孔介くんさん [40代/男性] 2020年08月24日 21:56:14

GO-TOキャンペーンもありAKABEKOさんにお世話になりました。
到着しチェックインするなり現在停電中と言われ、心配しましたがほどなく復旧し良かったです。
我が家は犬がいるので犬と泊まれる施設で探しAKABEKOさんの貸し切りコテージ見つけました。
部屋も清掃されており備品もほぼ揃っていて全く問題なし。夕食もうわさのすき焼き頼みましたが
ボリューミーで全員大満足でした。当日はラッキーなことに晴天に恵まれ夜の満面に見える星空に
感動し思い出に残る家族旅行になりました。ハンモックも代わる代わるで利用し楽しかったです。

【1泊夕食付】鍋の王様!牛肉たっぷり200g使ったすき焼き!(ペット同宿)
【★ペット同宿★戸建てスイート2LDKコテージ(2名から6名)】

はなたれ♂さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

はなたれ♂さん [40代/男性] 2020年08月19日 15:18:02

皆さんのクチコミの通りに食事は家族5人で十分な位の量かでました! 犬も快適に過ごせて、このコロナの影響でどうかなと思っていましたが、十分に楽しめました!
家族で釣りを兼ねて裏磐梯に行きましたが、オカッパリが出来る場所が限られているので、船を借りる予定の人では無いと家族では虫取りとかの方がいいかもしれません。
あと、近くにコンビニが2件ありますが、24時間営業ではないので注意が必要です。

Nature Cottage AKABEKO 2020年08月22日 10:59:42

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
わんちゃんとごゆっくり過ごしていただき、またお食事も満足していただけたこと大変うれしく感じております。自然豊かな裏磐梯ではございますが、それ故になかなか人が入れる場所が少なく、釣りや水遊びをする場所が限られております。
また、季節が変わりましたら違った裏磐梯の景色をお楽しみいただけると思います。
この度は誠にありがとうございました。

【★ペット同宿★連棟タイプ2DK平屋コテージ(1名から5名)】

投稿者さん 2020年08月13日 07:24:53

7月24日に犬連れで利用しました。
敷地が広いので、閑静で散歩に良かったです。食事もボリュームありましたし、スタッフの対応も、とても感じが良かったです。

Nature Cottage AKABEKO 2020年08月22日 11:57:43

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
ワンちゃんゆったりとした時間を過ごしていただけるよう心掛けておりますので、ご満足いただき嬉しく思います。力をいれておりますお食事にも満足していただき、誠にありがとうございました。

【ペット同宿!夕食重視】別荘に来たらやっぱり部屋食!豊富なメニューからお好きな料理を選べる夕食プラン
【★ペット同宿★連棟スタンダードタイプ1LDK(1名から4名)】

投稿者さん 2020年08月11日 08:40:44

色々と有難う御座いました。

Nature Cottage AKABEKO 2020年08月22日 12:01:37

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
ご不便な点もあったかと思いますが、あたたかいお言葉ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【ペット同宿!鍋の王様】牛肉たっぷり200g使ったすき焼き!お部屋食(2食付)【ふくしまプライド。】
【★ペット同宿★露天風呂付スイート2LDK(2名から6名)】

Tadashi3226さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

Tadashi3226さん [60代/男性] 2020年08月09日 12:38:36

ペットがいる人にとっては気を使わなくてよかったです。ハンモックの貸し出しサービスはとても良いです。

【4・5月のご予約限定】早期予約30日前×素泊まり!お一人様3500円~!(ペット同宿)

仙台在住者さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

仙台在住者さん [50代/男性] 2020年07月28日 17:40:21

部屋で晩御飯ですが、おいしく頂きました。朝ごはんもすごくボリュームがあり、ありがとうございます。娘が天文学で、望遠鏡で綺麗な星を見ることができまして、ありがとうございます。

2020年05月

西クン1101さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

西クン1101さん [50代/男性] 2020年07月28日 12:37:12

二回目の宿泊になりますが、前回は朝食が食べれなかったので、今回は朝食付きをお願いしました。夕食の200gのすき焼きもさることながら、朝食も素晴らしかったです。このお宿に泊まりに来るだけでも価値があるなあと心底思いました。

【楽天トラベルセール】30%OFF【ペット同宿】牛肉たっぷり200gすき焼き!お部屋食(2食付)

uwocciさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

uwocciさん [40代/男性] 2020年07月26日 15:55:24

口コミで「古い」との声が多かったので、少し心配はしていたのですが、全くそんなことはありませんでした。山中のコテージとしてはきれいな方ではないでしょうか。ベッドが二人分で、家族三人だったので、布団を敷いたのですが、そこだけ少し狭さを感じました。
食事も子供が少食な点を除いても十分な量があり、満足しました。
当日はあいにくの雨でしたが、バーベキューセットはテント付きで、全く問題なく楽しめました。テントのおかげで花火も楽しめたのはよかったです。
立地柄お風呂のお湯が冷めやすいのは愛嬌でしょうか。全体として非常に満足でした。今度は晴れたときに来たいです。

【連休限定/ペット不可】裏磐梯満喫!snowpeak社機材を使って手ぶらでBBQを楽しもう(2食付)
【【ペット不可】連棟タイプ2DK平屋コテージ(1名から5名)】

投稿者さん 2020年07月05日 22:14:48

犬連れで宿泊しました。清潔感があり、灰皿が部屋にあったものの、たばこ臭も獣臭もなく、快適に過ごせました。アメニティはフロントで必要なものをいただくスタイルで、必要最低限のものは揃ってました。
感染症が気になるこの時期、すでに冷蔵庫などに夕食が準備してあったのは良かったです。好きな時間に食べれますし。リビングのテーブルから自然豊かな景色を眺めて食事が出来るので、とても良い気分転換になります。朝ごはんは8時半と遅めの配達ですが、ご飯やお味噌汁、温かいままでした。ご飯2杯分、お味噌汁に至っては3杯分くらいお鍋に入ってたのに、おかずも種類多くてどれも美味しくて全て完食(笑)
自分で押し入れからお布団を出して敷かなければいけなかったり、食事の後は軽く水洗いをして次の日の朝に外に出さなければいけないなどの手間はありますが、貸し別荘に来たよいな感覚で楽しかったです。スタッフの対応も良かったです。
今回は天候に恵まれず、ドッグランを利用できなかったので、次回は是非利用したいです。またよろしくお願いします。

Nature Cottage AKABEKO 2020年07月10日 15:18:41

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。ペットをお連れのお客様が多い施設でございますので、臭い等残らないよう心掛けております。また、お手数をお掛けしますが、アメニティはお客様の必要な量お持ちしていただく方法をとっております。お部屋食の良いところは、お客様のお時間でお食事をしていただけるところにございます。裏磐梯の自然を満喫していただき、ゆったりとした時間の中でおくつろぎいただければ幸いです。ご朝食のご提供時間が遅く、ご迷惑をお掛けしました。出来立てのお食事をご提供することと、ごゆっくりとお休みいただけるようこのお時間にて提供させていただいております。お布団やお食事のお片付け等お手を煩わせることが多々ございますが、貸別荘の気分を味わっていただけたのであればうれしく感じております。梅雨の時期ということもあり天候に恵まれませんでしたが、今シーズン改装予定のドッグランをまたの機会にお楽しみにお越しいただきたいと感じております。
この度は誠にありがとうございました。

【ペット同宿!人気グルメ】今流行り?ラクレットチーズを使った体験ディナーをお部屋食でいかが(2食付)

TOTORO2005さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

TOTORO2005さん [40代/男性] 2020年06月19日 20:48:48

6/13~家族3名犬3匹とお世話になりました。
お部屋は気兼ねなく使用でき、ビビりな二番目ワンコも安心して
宿泊できました。
食事がすき焼きにうどんと物足りないかなぁと思いコンビニで食べ物を
準備しましたが、お肉たっぷりでとても満足でした。
しかも美味しかったです!
朝食時間が遅いのがちょっと残念でしたが、朝も二段のお弁当箱に色々な
おかずがあり、おなかいっぱいになりました。
鮭に梅干し美味しかったです!
今度は夏にお邪魔したいです!
露天風呂。温泉ではなかったけど入浴剤に露天でとても気持ちがよかったです!

2020年06月
Nature Cottage AKABEKO 2020年06月21日 09:53:58

この度は当施設をご利用頂きありがとうございました。
自然豊かな環境の中で、ペットと共にご家族でゆっくりと過ごしていただけて嬉しく感じております。また、ペットも安心して泊まっていただけたのであれば幸いです。
お食事に関しましても、味、量ともに満足していただけたこと嬉しく思います。ご朝食の提供時間
が遅くご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後ご満足いただけるよう改善してまいります。
裏磐梯は四季それぞれの見どころがございますので、またお越し頂き楽しんでいただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF【ペット同宿】牛肉たっぷり200gすき焼き!お部屋食(2食付)

ryoryokenさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

ryoryokenさん [40代/女性] 2020年06月13日 15:42:12

ペット連れでお世話になりました。裏磐梯の自然の中のコテージでロケーションもとても気に入りました。
施設は確かに年月を感じますが、敷地内の棟数も丁度よく、こじんまりとしており、自然が身近に感じられます。
何よりスタッフの皆さんの接客対応やホスピタリティがとても良く、施設の古さなど気にもならず、気持ち良く滞在出来ました。
バーベキューを庭先でやりましたが備品の準備始め、こちらの要望にも嫌な顔せず快く対応頂いたスタッフの皆さんには感謝しています。

食材も十分過ぎる量です。足りないかと思い、麓で買い足して行きましたが結果、食べきれず、、、。おにぎりの気遣いまでとても嬉しかったです。

お部屋もきちんと掃除されており、ペット可の施設でのよくあるペット臭もなく、
ワンコもすぐに慣れてくれて満足感の残る旅行となりました。
また夏に伺いたいと思います。
有難う御座いました。
裏磐梯、良いところでした!

2020年05月
Nature Cottage AKABEKO 2020年06月14日 09:41:29

この度は当施設をご利用頂きありがとうございました。
ペットと一緒に自然豊かな裏磐梯を満喫していただけたのであれば幸いです。施設は年月を重ねておりますが、スタッフ一同滞在中お客様にご不便をお掛けしないよう心がけております。
当施設が力を入れておりますお食事におきましても、十分満足していただけ嬉しく感じております。
裏磐梯はどのシーズンにおいても楽しんでいただけるところでございますので、夏のお越しを心待ちにしております。
この度は誠にありがとうございました。

【ペット同宿!夕食BBQプラン】裏磐梯満喫!snowpeak社製機材をご用意!手ぶらでBBQプラン

投稿者さん 2020年06月09日 14:30:55

大型犬と同宿できる露天風呂付きの宿泊施設は、意外とありません。温泉ではないのであまり期待はしていませんでしたが、チェックイン時に入浴剤を頂き、十分に温泉気分が味わえました。
夕食に選んだ豚しゃぶも、評判に違わず良質で大満足でした。冷蔵庫にサービスで入っていた地元のクラフトビールがまた美味しく、コロナで疲れた心身をしっかり癒してくれました。
Wifiは、今度設置予定だそうです。ひとつだけ、リビングのソファが柔らか過ぎで、体が沈んでしまいます。これだけが残念でした。

今回、急遽、連れが行けなくなりましたが、チェックイン時に快く対応して頂けたのが嬉しかったです。割高でもお一人様プランがあれば、予約し易いです。

今の季節は暑くも寒くもなく、新緑が目に眩しく、お天気の良さも相まって、とても快適な滞在になりました。また紅葉の頃に再訪するつもりです。

2020年06月
Nature Cottage AKABEKO 2020年06月09日 16:52:48

この度は当施設をご利用頂きありがとうございました。
当施設は大型犬も一緒にお部屋で過ごしていただけます。お風呂も温泉ではございませんが、温泉気分を味わっていただけたのであれば幸いです。
お食事は当施設において最も力を入れてるところでございますので、大満足の評価をいただき、大変嬉しく感じております。現在、ウェルカムドリンクサービスを行っており、地ビールをご提供させていただいております。真夏のような暑さを吹き飛ばしてくれる、そんな一杯ではなかったでしょうか。
Wifiは現在導入準備中でございます。この様な場所でございますので、いち早く導入し、快適にお過ごしして頂けるよう努力してまいります。また、ソファーの座り心地が合わず、大変ご迷惑をお掛けしました。お客様が満足していただけるよう館内設備も充実させてまいります。
お1人様でもごゆっくり過ごしていただけるプランもご用意しておりますので、そうした際にはご利用頂ければ幸いです。
この時期の裏磐梯は、本当に過ごしやすくコロナで疲れた心と体を癒すには最適であると感じております。季節が変わればまた違った楽しみもございますので、お越しをお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

西クン1101さん [50代/男性] 2020年06月02日 09:24:16

夕食・朝食付きのプランでしたが、時間の関係で朝食はキャンセルせざるを得ませんでした。夕食のすき焼きは味も量も申し分なく、最上級でした。こんなのであれば朝食も試してみたかったと後悔しています。初めて泊まるスタイルの宿ですが、内装も含めて大満足でした。また機会があればお邪魔したいと考えています。

2020年04月
Nature Cottage AKABEKO 2020年06月02日 13:09:48

この度は当施設をご利用頂きありがとうございました。
夕食をご満足いただき大変嬉しく感じております。当施設はお食事に力を入れておりますので、次の機会には朝食も召し上がって頂ければと思います。
コテージのご利用初めてという事でしたが、ご満足いただけたのであれば幸いです。またのお越しをお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【1泊2食!鍋の王様】牛肉たっぷり200g使った特製すき焼きを部屋食でいかがでしょうか(ペット不可)
【【ペット不可】連棟タイプ1LDKコテージ(1名から4名)】

仙台在住者さん [50代/男性] 2020年06月01日 16:53:32

2020年5月30日に、2部屋をお願いし、4名で宿泊しました。
建築年代もあり、お風呂関係は古いと感じました。他は特に問題がありません。
晩御飯は、すき焼きでちょうどよかった量でした。朝ごはんは思ったよりはるかに豪華で、一生懸命食べました。
全般的にきわめてよく、これからもよろしくお願いいたします。

2020年05月
Nature Cottage AKABEKO 2020年06月01日 18:09:29

この度は当施設をご利用頂きありがとうございました。
お風呂や洗面台は年代を感じさせてしまい、ご不便お掛けして申し訳ございません。施設の古さ以上にお客様に満足していただけるよう常に心がけております。特に、食事には力を入れておりますので、ご満足いただけたのであれば幸いです。
今週末はお天気も良く、素敵な週末を過ごしていただけたのであればスタッフ一同、大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月26日 19:31:42

夫婦+娘+愛犬で利用しました。
他の方のレビューをよく読み参考にしてから予約しましたのでカメムシが沢山遊びに来る事、設備が古い事も承知でしたので気にならなかったです。(ソファーの座り心地は次回行くときには変わってるといいなあ)

チェックイン時の受けつの方の対応も素晴らしく良かったです。10時チェックアウトですがゆっくりとした時間を過ごしてください多少過ぎても問題ないのでと言われ凄く好印象です。

リビングの時計が一時間半遅れていたのですがかえってそのおかげでゆっくりとした時間を過ごせました。

花火が8時までと書いてありましたが9時くらいまでやっているお客さんもいました。ですが二重窓なのでそこまで外の音も気にならなかったです。

大きい露天風呂最高もでした。お湯を貯めたり温度調節に時間がかかりますが、夜には天然のプラネタリウム、流星が見えたのも思い出になりました。

ドッグランは、老朽化した旧テニスコートでしょうか。広々していますがポール差し込み用の穴?の部分に針金が剥き出していてそこだけは修繕の余地があるかなと思います。

ご飯はしゃぶしゃぶにしましたがこれは大当たりです!!
チェックインする前にお部屋に運んでおいてくれたのも時間を気にしなくていいですし
山麓豚とっても美味しかったです。大満足でした。

コロナ渦の中の疎開プランという格安プランを利用しての旅行でしたのでとても大満足なお宿でした!

2020年05月
Nature Cottage AKABEKO 2020年05月27日 13:23:29

今回は当施設をご利用頂きありがとうございます。
このコロナ渦の中、お越しいただき、さらに満足していただけたことスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当施設はだいぶ年月を重ねており、お客様に不便を感じさせる事もあるかと思いますが、最善のおもてなしができますよう心掛けております。また、棟内の設備に不備がございましたこと、また注意喚起が行き届かなかったことお詫び申し上げます。
自然豊かな裏磐梯においてゆったりと過ごしていただきたいと考えておりますので、できる限りお時間を気にせずお過ごししていただけたのであれば幸いです。
夜空に見えます満点の星々は、手が届きそうなくらいの迫力と感動を与えてくれます。また季節が変わればさまざまな見え方がございますので、是非お越しいただきご覧になっていただければと思います。
 ドッグランにつきましては、多くのお客様よりご意見ご要望いただいており改装する運びとなりました。新しくなるドッグランを楽しみにしてください。さまざまなアジリティもご用意する予定です。
 食事につきましては、当施設で一番力を入れているところでございます。各種鍋料理をご準備してございますので、またの機会がございましたら、是非味わっていただければと思います。
 緊急事態宣言が解除されたとはいえ、まだまだ通常生活に戻るまでには時間がかかるかと感じております。そうした中での一時の安らぎを感じていただけたのであれば幸いです。
 スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
 この度は誠にありがとうございました。

【ペット同宿!疎開プラン】桜満喫!夕食付☆コロナとは無縁の裏磐梯でゆったり過ごしませんか?【送迎可】

ぷちこ123さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

ぷちこ123さん [40代/女性] 2020年05月02日 09:07:45

4月28日に2LDKに宿泊しました。
家族3人とペットでとても快適に過ごせました。
予約の変更にも快く受け入れていただき大変助かりました。
施設はホテルとは違いますが、十分な準備でした。(受付に入浴剤や髭剃り、浴衣などあり)
夕飯はすき焼きにしました、お肉は柔らかくてとても美味しくいただきました。しかし、少し量が少ないという口コミがあったのでスーパーでお肉ときのこ類とお酒を購入し、飲みながら食べました。
最後にうどんもついており、食べ盛りの子供がいない限りは十分な量だと思います。(生卵は買っていったほうが良いかも)
朝はゆっくりと近くの林を犬と散歩し、フキノトウがたくさん生えていたのでそれを採り帰りました。(家で天ぷらにしたら最高においしかった)
他、気がついた点ですが
1.冷蔵庫の中の棚板が割れかかっておりビールなどを入れたら壊れそうでした。
2.近くに自販機などが見当たらなかったので近く(歩いては無理かも)のセブンで購入した方が良い。
3.ペット用の敷布団があり助かりました。
4.お風呂がとても広く(2坪くらい?)受付にあった入浴剤を入れ温泉気分で入れました。(ボトルのシャンプー・リンス・ボディーソープあり)
以上。
コロナで大変な時期に行こうか?迷いましたが行ってリフレッシュでき良かったと思いました。(ほとんど他の人に合わない)
7月に家族で再度予約を入れましたのでよろしくお願いします。

2020年04月
Nature Cottage AKABEKO 2020年05月02日 11:56:23

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
ホテルとは異なりコテージですので、ペットさまも含めご家族でゆっくりと快適にお過ごし頂けたことと思います。食事につきまして、ご提供させていただいた内容にご満足いただき嬉しく感じております。当施設は、常にお客様に満足頂けますよう、質・量ともに力をいれてございます。
裏磐梯周辺もようやく雪が溶け、春らしく新芽が芽生えてまいりました。この時期ならではのすがすがしい景色をご堪能頂けたのではないでしょうか。これから気候も穏やかになり、日々変わっていく景色も楽しんでいただけるかと思います。
冷蔵庫の不備によりご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。お怪我等ございませんでしたでしょうか。早急に対応し、今後このような事が無いよう努めてまいります。
自販機でございますが、管理棟に販売機を設置しております。十分な種類ご提供できませんが、ご利用頂ければ幸いです。
当施設はペットさまと一緒にくつろいでいただける施設となっております。ご家族の一員としてペットさまにもご自宅の様にくつろいでいただけたのであれば大変うれしく思います。
お風呂に関してましては、温泉ではございませんがご家族でご利用になっても十分な広さとなっております。入浴剤をご利用いただき、温泉気分を味わっていただけたのであれば幸いです。
このような厳しい状況ではございますが、当施設をご利用いただき誠に感謝申し上げます。また、リフレッシュいただけたというお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
コテージということもあり、ご自宅のように自然豊かな環境で過ごしていただければと思っておりますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月11日 16:00:00

初めての利用でしたが受付の方の対応がすごく良く安心して過ごせました。外は寒いですが室内はあったかでした。数匹亀虫が出てきましたが。ドッグランも広くワンちゃん達も楽しく過ごせました。

Nature Cottage AKABEKO 2020年02月11日 17:48:13

スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。
カメムシ対策は毎回お客様がお部屋に入る直前までスタッフが行っておりますが、
どうしても暖を求めて隙間から入ってきてしまいます。
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
ドッグランは更にお客様に満足頂けるよう
近々改修予定がございますので
その際には是非再訪頂けますと幸いです。
今後ともお客様により一層満足頂けるよう
努めて参りますので、またのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【早期予約15日前×1泊夕食】お一人様7000円~!選べるご夕食でお得に地元料理を食す(ペット同宿)

315ポッキー1111さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

315ポッキー1111さん [40代/女性] 2020年01月04日 15:40:33

愛犬と家族で利用させて頂きました。
ハプニングもありましたが、とても施設側の対応が良かったです。

夕飯には〆のうどん付きのすき焼きコースを選び、白ご飯も食べたくなったので車で5分のコンビニで買い付けましたが、フロントでも購入できることを帰りに気付きました。

Nature Cottage AKABEKO 2020年01月04日 17:09:21

この度はNature Cottage Akabekoをご予約頂きまして誠にありがとうございました。

当館の準備不足でご迷惑をお掛けしました様で、申し訳ありません。
対応をお褒め頂き恐縮ですが、今後はハプニングが起きないよう努めて参ります。

牛すき焼きは締めがうどんになってしまうので、
ご飯が欲しい方用に
フロントにてパックご飯をご用意しておりますが、
分かりにくかったようで無駄足を履ませてしまい申し訳ありませんでした。

今後も、お客様により一層満足頂けるよう運営してまいりますので
また裏磐梯へ来られる際は遊びに来ていただければ幸いです。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ペット同宿!冬期楽天限定!お得プラン】牛肉たっぷり200g豪華すき焼きコースを部屋食で(2食付)