Nature Cottage AKABEKO クチコミ・感想・情報

Nature Cottage AKABEKOのクチコミ・お客さまの声

晃一郎4084さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

晃一郎4084さん [50代/男性] 2019年06月24日 19:51:46

6月22日に、初めて利用させていただきました。ペット連れで宿泊出来る宿は未だ少ない中、安心して利用させていただきました。静かな森の中、ゆっくり休むことが出来、スタッフの方も親切で大変満足しました。食事も食べきれないほどの牛肉のすき焼き!夏は涼しくて良いところだろうなぁ。。と考えながら、また大切な家族の一員であるペットと利用させていただきたいと思いました。朝食もとても美味しかったです!ありがとうございました^_^

Nature Cottage AKABEKO 2019年06月25日 10:05:49

この度はNature Cottage Akabekoをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は国立公園の中という立地上、周囲は静かで空気も非常に澄んでおり、
コテージの間隔も離れており喧騒を忘れ
ペットさんとリフレッシュするには
最適な環境となっておりますので、
スタッフの対応も併せて
ご満足いただけて良かったです。
夏の裏磐梯は仰る通り、
平地に比べかなり涼しく
夜はエアコンも要らないほどですので、
機会がございましたら
是非、再訪頂きたいほどお勧めです。
お褒め頂いた料理もより一層満足頂けるよう
内容・ボリュームとも
より良く進化させていきますので、
今後にもご期待頂ければ幸いです。
この度は本当にありがとうございました。
またのご投宿をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ペット同宿!鍋の王様】牛肉たっぷり200g使ったすき焼き!ゆったりお部屋食でいかが(1泊2食)
【★ペット同宿★連棟タイプ1LDKコテージ(1名~4名)】

投稿者さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

投稿者さん 2019年05月29日 14:22:21

高齢になり、なかなか行けなくなってしまった、アウトドアが好きな両親の結婚記念日で宿泊させて頂きました。
お部屋も解放感,清潔感もあり、設備、アメニティも揃っていて、気持ち良く、宿泊できました。
早朝が特に気持ち良く、徐々に明るくなってくる様子が天窓から見えたり、鳥の鳴き声が聞こえたり…。普段なかなか味わえない自然を心身共に感じられた一時でした。
また、是非、伺いたいと思います。
スタッフの方もとても良くしてくださり感謝しております。
有難うございました。

Nature Cottage AKABEKO 2019年05月31日 09:25:01

この度はNature Cottage Akabekoにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋、清掃、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、感謝致します。
当館は国立公園の中に立地し、森林がそのまま残っており、森の生き物達も多数施設の周りに生息し 標高も高いので空も近く、
都会に比べ自然をより近く感じることができますので、アウトドアを好む方はもちろんのこと、
たまには自然の中でゆっくりと心身のリカバリーをしたいという方の中にもリピーター様が多く
周りを気にせずゆったりと過ごすことが出来ると
お褒めの言葉を頂戴しております。
夏は大自然の良い空気の中で開放的な雰囲気を楽しんで頂くべく、BBQスペースの設置も決定しております。
今後もより一層お客様にご満足頂ける施設となるべく努めて参ります。
また裏磐梯にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

【平成最後のタイムセール!新元号「令和」記念】平日限定!3100円均一素泊まりプラン
【【ペット不可】連棟タイプ2LDKコテージ(2名~6名)】

タラコリントさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

タラコリントさん [60代/女性] 2019年05月17日 17:49:59

旅行はいつもペットと一緒なのでペットと同宿できる宿を利用しています。
二年ほど前に初めて泊まったことがあり機会があればまた利用したいと思ってました。
チェックインチェックアウトのときに対応してくれた方も気さくで気持ちのいいものでした。
部屋はコテージで気兼ねなく利用することができました。
福島に行ったときはまた利用させていただきたいと思っています。

Nature Cottage AKABEKO 2019年05月21日 09:50:05

今回もNature Cottage Akabekoをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ペットさんとご一緒にお泊り頂くお客様には周囲を気にせず、鳴き声を出しても迷惑がかからない施設環境なので
リラックスして過ごせると仰って頂けております。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
近々ペットさんのおもちゃやお食事の際にゆっくりと楽しんで頂けるよう
リードフックを設置するなど、より一層ペットさん連れのお客様に寄り添った施設になるよう
少しずつではありますが改善して参りますので、また裏磐梯へお越しの際はどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。

【ペット同宿!素泊まりプラン】リゾートライフ満喫!大自然のアクティビティーも充実!楽しみ方は無限大?
【★ペット同宿★連棟タイプ2DK平屋コテージ(1名~5名)】

投稿者さん 2018年10月02日 19:28:17

野菜がたっぷりの素敵な朝食でした。ワンコOKのお店情報も教えてくれたり、愛犬があまりにもキッチンを見つめるのでヨーグルトを頂いたり、大変親切にしていただき嬉しかったです。

Nature Cottage AKABEKO 2018年10月13日 17:43:51

この度は、Nature Cottage Akabekoをご利用頂き、ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

さて、当館では宿で食べる最後の食事という事もあり、ご意見にもございました通り、朝食には特に力を入れております。

地元出身の料理人たちが裏磐梯に来て頂いたお客様にここでしか食べられない朝食を提供したいと工夫を凝らして、季節に応じて地元農家から仕入れた食材や自家菜園で取ってきたハーブをエッセンスに使ったりと食べるお客様にも楽しんで頂ける様に心掛けております。

また、べこの乳(会津のブランド牛乳)から作るヨーグルトも長い間、継ぎ足し続けている秘伝のヨーグルト菌を使った手作りヨーグルトですので、ペットさんにも安心して召し上がって頂ける逸品です!

朝食は、「何種類の野菜を使っているか数えてみて?」というほど野菜にはこだわっており、朝からたっぷり野菜の朝食はAkabekoおすすめ!

残念ながら、レストランの席数に限りがある為、繁忙期などはすぐに売止になってしまうプランなので、ご利用をお考えのお客様はお早めにご予約下さいませ。

宜しくお願い致します!

【ペット同宿!朝食プラン】地元の新鮮野菜をふんだんに取り入れたこだわりの洋朝食はいかがでしょうか?

投稿者さん 2018年08月15日 16:14:40

愛犬2匹の誕生日旅行と盆休み家族旅行をかね夫婦と犬3匹でお世話になりました。スタッフの方も気さくで気配りの良い方々ばかり、アメニティ類も充実してましたし、お風呂は温泉ではありませが近隣の日帰り入浴割引券などをいただけるし、お料理も美味しかったです。誕生日だった我が家の子供達に手作りヨーグルトをサプライズプレゼントしてくれ、心温まりました。ありがとうございました。また是非泊まりに来たいなぁと思いました。

Nature Cottage AKABEKO 2018年09月06日 18:51:22

この度は、NatureCottageAkabekoをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの御言葉を頂戴でき、併せて御礼申し上げます。

当館では、お客様に我が家にいるようにお寛ぎ頂きたい。そして地元でしか食べられないその時々の旬の野菜やハーブを使ったお料理を提供しております。また、シェフのこだわりジャムやヨーグルトなども地元でとれたフルーツや地元では有名な”べこの乳”(牛乳)と長年培養しておりますヨーグルト菌から手作りしております。

本当にびっくりするような特別なことは中々できないですが、お客様への気配りを忘れずにご宿泊の皆様に喜んで頂けるようなコテージにしたいと考えてスタッフ一同取り組んでおりますので、機会がございましたら、是非またご来館くださいませ。

お年をめしたわんちゃんもいらっしゃったかと思いますが、ワンちゃんが元気なうちは、何度でも遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

【ふくしまプライド。】ペット同宿プラン!地元会津地鶏を使った会津の定番!地鶏鍋をお部屋食で(2食付)
【★ペット同宿★連棟タイプ1LDKコテージ(1名~4名)】

youyan0842さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

youyan0842さん [40代/女性] 2018年07月24日 16:11:00

7月21日から2泊で家族4人と犬2匹でお世話になりました。
とても快適に過ごす事が出来ました。
受付のお姉さんに色々と教えてくださりとても親切にしていただきました。
裏磐梯の景色は最高でした。近くにコンビニもあり利用させて
いただきました。
朝食もとっても美味しくいただきました。次回は夕飯もお願いしたいと思います。
お風呂は割引券をいただいた近くのホテルを利用させていただきましたので評価不能にしました。
こちらのお風呂もとっても良かったです。
また是非お世話になりたいと思います。

2018年07月
Nature Cottage AKABEKO 2018年07月25日 14:09:47

この度は、NatureCottageAkabekoにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お褒めの御言葉を頂戴でき、併せて御礼申し上げます。

朝食は、宿で食べる最後の食事という事もあり、シェフも特に力を入れております。
地元野菜をふんだんに使い、自家栽培のハーブも取り入れ、人気のメニューとなっております。
また、夕食のイタリアンメニューも同様に人気の高いコースとなっておりますので、是非次回はイタリアンコースのご利用をご検討くださいませ。

また、全室ともトイレとはセパレートになった広いお風呂がご用意されておりますが、残念ながら温泉ではございません。
旅行の楽しみとして温泉も重要な要素だと考えておりますので、ご宿泊の皆様に近隣の温泉施設の割引券をご用意しております。
他の施設となり車での移動が必要となりますが、
皆様に少しでも喜んで頂ければ、幸いでございます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【★ペット同宿★戸建てタイプ3LDKコテージ(4名~10名)】

投稿者さん 2018年06月28日 00:37:58

ペットとの楽しい時間を過ごさせて頂きました!
また利用したいと思いました(^^)!

2018年06月
Nature Cottage AKABEKO 2018年07月01日 13:46:10

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、嬉しいコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は、小型のペットさんから超大型のワンちゃんまで受け入れ可能となっており、たくさんのペットさんに大自然の中でお過ごし頂いておりますので、ペットさんにとってもストレスなくお過ごしいただけたのではないでしょうか?

施設内ドッグランも併設しており、ワンちゃんをお連れのお客様同士で情報交換や交流を深められたりされております。
Nature Cottage Akabekoがそのようなお客様同士の交流の場になれれば、幸いでございます。

また、日帰りでもドッグランをご利用頂けますのでお近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
機会がございましたら、いつでもAkabekoにお越し下さいませ。
皆様のご来館をお待ちしております。

新緑の裏磐梯を満喫!滞在型コテージライフプラン♪〔ペット専用〕【現金特価】
【★ペット同宿!連棟タイプ2DK平屋コテージ(1名~5名)★】

投稿者さん 2017年01月05日 10:09:21

1月1日に宿泊しました。懐かしい感じのするお部屋でした。コタツでほっこりしました。食事は食べきれない程の量で、食べ盛りの子供たちも大満足でした。しゃぶしゃぶのお肉がとってもおいしくて、帰りにお肉の名前を聞こうと思っていたのに忘れてしまいました・・・。また、行きたいと思う宿でした。

Nature Cottage AKABEKO 2017年01月06日 16:51:26

新年あけましておめでとうございます。
またこの度は当館にご宿泊頂き、更にご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

アカベコは築30年の大ベテランですが、今後も古い施設を皆様に快適にお使い頂けるよう、日々努めてまいります。

ご夕食もお客様のお口に合い、大変嬉しく存じます。
ご夕食にお出ししたお肉は『麓山高原豚』という種類の豚肉です。こちらは豚肉特有の臭みがなく、柔らかな肉質が特徴の福島県の豚肉です。
今の時期は甘味のあるシャキシャキの白菜も沢山あるので、お鍋にはお野菜もたっぷりとご用意しております。

今年は雪の少ない年末年始でしたが、やっと最近冬らしい気配が出てまいりました。
2月17日から3日間は、裏磐梯雪まつり等のイベントもあります。
まだまだスノーシーズンは続きますので、またぜひお越しください。お待ちしてります。

投稿者さん 2016年10月01日 07:09:49

9月18日より2泊、夫婦と愛犬で利用させて貰いました。狭いコテージを想像していましたがとにかく広々としたお部屋でゆっくりくつろぐことができました。(愛犬も喜んでいたようです)スタッフの方々のサービスも良く気持ち良く利用することができました。今回は食事なしでしたので時間を気にせずに自炊できたのも良かったですが、今度来るときは食事付きにして見ようと思います。

Nature Cottage AKABEKO 2016年10月02日 11:07:18

この度はNature Cottage Akabekoにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ゆっくりと過ごして頂けたようで、スタッフ皆喜んでおります。
こちらでは大したおもてなしはできませんが、当コテージでは大切なご家族やご友人などと、気兼ねなくゆっくりと過ごして頂ければと考えております。
またワンちゃんも裏磐梯の自然を楽しんで頂けたようで、とても嬉しいです。

機会がございましたら、2、3日ゆっくりとご滞在頂く事もお勧めでございます。
またお食事も地元農家さんのお野菜や自家栽培のハーブをふんだんに使っておりますので、ぜひ召し上がって頂きたく存じます。

ここ裏磐梯もいよいよ紅葉が始まりました。それと同時に冬の便りも聞こえてきます。四季折々様々な魅力を持つ裏磐梯の自然を体験されに、またいつでもお越しください。

深緑の裏磐梯を満喫!滞在型コテージライフプラン♪〔ペット専用〕【現金特価】
【*ペットと一緒 スタンダード連棟2DK~2LDKコテージ*】

V(* *)Vssaaさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

V(* *)Vssaaさん [50代/男性] 2015年09月29日 07:54:24

予約の変更に迅速且つ適切に対応頂き、誠に有難う御座いました。

Nature Cottage AKABEKO 2015年09月30日 15:28:17

今回お客様のご要望にお応えすることができ、大変嬉しく存じます。
もちろん全てのご要望にお応えする事は難しいのですが、できる限りお客様のご要望に沿ったご提案ができるよう努めてまいります。

今後も何かお手伝いできますことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

機会がございましたら、またぜひお越しください。
いつでもお待ちいたしております。

紅葉の裏磐梯を満喫!滞在型コテージライフプラン♪〔ペット専用〕
【*ペットと一緒 グループコテージ 3LDKタイプ*】

投稿者さん 2015年08月31日 16:13:44

1泊宿泊させて頂きました。初めて犬を連れての旅行だったので緊張してましたが、スタッフ皆様、大変フレンドリーで我が家の柴犬も大興奮!ドックランもあり、雨の中楽しそうに走り回っていました。最近食欲がなかった犬が朝食を久しぶりに完食し驚きました。
次回は連泊し、ゆっくり散策してみたいと思いました。看板犬の2ケ月のきなこちゃんが次回どんなに大きくなってるのか楽しみです。

Nature Cottage AKABEKO 2015年09月02日 15:42:39

この度はNature Cotttage Akabekoにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご家族が健やかに過ごせたとの事、大変嬉しく存じます。

裏磐梯の環境は人にも動物にも、リラックスして過ごして頂ける環境です。
短い夏があっとゆう間に過ぎ、秋が訪れた裏磐梯ですが、秋、冬は夏とはまた違った過ごし方ができます。
愛犬さんとゆっくり過ごすのに最適な季節です。
ぜひお越しください。

追伸:『きなこ』は立派な看板犬になるべく只修練しております。Akabekoスタッフで、しっかり育ててまいります!

今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【*ペットと一緒 露天風呂付き2LDKコテージ*】

じんべいたろうさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

じんべいたろうさん [50代/男性] 2015年08月03日 11:54:55

結婚して10年。初めての家族旅行でした。室外愛犬がいるため、今まで、「旅行」をすることができませんでした。
 AKABEKOさんの丁寧な対応と、愛犬が安心して休めた環境に感謝しています。
 小学生の子どもたちは、HPを見て、「冬も行きたい」と言っております。
 細部にわたり、ご配慮を賜り、ありがとうございました。
 また、伺います。

Nature Cottage AKABEKO 2015年08月03日 17:53:30

また、温かい言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご結婚10周年の、そしてご家族での記念すべきご旅行に、当施設をお選び頂いたこと、とても嬉しく存じます。
多々至らないところもあり、ご不便をお掛けしたかと存じます。ハード面では何分皆様にご満足いただけない分、心のこもったサービスで補っていけるよう、これからも精進してまいりますので、ご愛顧頂ければ幸いでございます。
冬の裏磐梯はグリーンシーズンとは一変、白銀の世界でございます。当施設より20分程で猫魔スキー場やグランデコスキー場などがございます。またお泊りのコテージ周辺でも雪を十分に堪能して頂けるかと存じますので、ぜひお越しくださいませ。
Akabekoスタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を楽しみにお待ちいたしております。

フェイmamaさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

フェイmamaさん [50代/女性] 2015年05月12日 19:24:24

5/4~6に愛犬のバーニーズと共に宿泊しました。木々の中に建つコテージでマイナスイオンたっぷり浴びたような感じです。ただ4日にガスの状態が悪くお風呂が溜められないという状況になったのですが、22時と遅い時間であいにくの雨の中だったにも関わらず直ぐに対応して頂いた上に色々と気遣って下さって逆に頭の下がる思いでした。大変お世話になりました!また遊びに行きたいと思います。

Nature Cottage AKABEKO 2015年05月13日 10:59:46

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、設備の不備で心ならずもご迷惑をお掛けしました事、改めてお詫び申し上げます。

しかしながら、フェイmama様には温かいお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝御礼申し上げます。ありがとうございます!

永年働いてくれている設備さん達は、時たまに機嫌を損ねる時があり、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
今後は少しずつ、設備さんたちも改善してまいりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

裏磐梯は四季それぞれに自慢できる魅力を持っております。
これからのグリーンシーズンは、トレッキングやカヌー、シャワーウォークなど、魅力あるアクティビティが満載です。ぜひお越しくださいませ。

Akabekoスタッフ一同も、フェイmama様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

季節の変り目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

【ヘ゜ットと一緒♪スタンダード連棟コテージ 2DK(2階建)】

投稿者さん 2012年08月15日 20:02:02

初めての愛犬との旅行でしたが、とても良い思い出になりました。
お部屋も想像していた以上に広くて、ベットルームは使用しないで終わってしまったくらいです(笑)
お風呂も広くて、娘とのんびり入浴できました。
スタッフの方の対応もとても親切で、是非また利用させて頂きたいと思っております。
本当にお世話になり、ありがとうございました。

Nature Cottage AKABEKO 2012年08月29日 11:03:35

この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございます。初めてわんちゃんと旅行の思い出作りのお手伝いができたようで、大変うれしく思います。
またご検討頂き本当にありがとうございます。
紅葉のシーズンのおすすめでございます!
またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

愛犬といっしょ♪旬の素材たっぷり★シェフお任せコース1泊2食付プラン
【ペットと一緒スタンダード】

投稿者さん 2012年07月31日 22:03:52

静かな所で良い気分転換が出来ました ありがとうございますた

2012年07月
Nature Cottage AKABEKO 2012年08月06日 14:51:35

この度はご宿泊頂きありがとうございます。また、ご投稿頂き本当にありがとうございます。
気分転換が出来ましたこと本当にうれしく思います。なによりもうれしい励みになるお言葉です。これからもより一層リラックスできる場所になれるよう努めてまります。こちら裏磐梯は紅葉のシーズンもキレイでおすすめでございます。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

気ままに♪コテージライフ【朝食付】
【スタンダードタイプ】

投稿者さん 2011年09月13日 14:08:55

夫婦+犬2頭で2泊お世話になりましたが、お部屋が広めでくつろげました。
夕食(ダッチオーブン料理)と朝食(和洋バイキング)をそれぞれ一回追加でお願いしたのですが、どちらもボリュームがあり美味しかったです。特に野菜が新鮮で美味でした。
気候が良ければ、テラス席での朝食は大変気持ちが良いのでオススメです。
テラス席の近くにはドッグランがあり、うちの犬達もとても楽しそうでした。
利用はしませんでしたが、犬のお手入れルームのようなもの?もありました。
犬連れでも気兼ねなく楽しい休日が過ごせたので、機会があればまた利用したいです。
そうそう、レストランで会ったお客さんから聞いたのですが、露天風呂付きの客室もあるそうです。
楽天トラベルではエコノミーなお部屋の予約のみですが、他のタイプのお部屋も予約できるようになると選択肢が増えていいですね。

Nature Cottage AKABEKO 2011年09月20日 10:12:24

ご利用ありがとうございます。
今年ワンちゃんのシャワー室をオープンいたしまして、ご宿泊のお客様は無料でお貸し出ししておりますので次回は是非ご利用下さい。

【コテージタイプ】

mo155さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

mo155さん [40代/女性] 2010年08月25日 13:28:10

予想外。とにかく清潔でした。
布巾や食器、調理器具などもとても清潔で、ペットと泊まれるコテージなのに臭いもなく、とても心地よい宿泊でした。
また泊りたいと思っています。

Nature Cottage AKABEKO 2010年09月04日 19:24:02

この度はご宿泊・ご感想ありがとうございす。多くの動植物と共に暮らしている大自然の中のコテージですので、何かと行き届かない点もあったかと思いますが、皆様により快適に滞在していただける様努力してまいります。是非またのご来館をお待ちしております。

初めてでも大丈夫!ペット専用部屋で安心♪ 素泊まり限定プラン
【Petと宿泊 コテージタイプ】

武蔵51さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

武蔵51さん [70代/男性] 2024年05月20日 19:30:33

でっかいドッグランが2カ所あり愛犬は大喜びでした
事情があり、宿に着くのが遅くなりましたが配慮していただきありがとうございます
またお世話になりたいコテージです

2024年05月
Nature Cottage AKABEKO 2024年05月21日 11:47:57

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ドッグランについてご満足いただけたようで、何よりでございます。
当館のフロント営業時間は17時までとなっており、17時以降フロントは無人となります。
17時を過ぎる場合はご連絡いただければチェックイン方法をお教えいたしますので、ご安心くださいませ。
是非またわんちゃんと裏磐梯に遊びにいらっしゃってください。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【アーリーサマーセール!】お部屋お任せ!素泊まり連棟お一人@7150円~戸建てお一人@9900円~
【【お部屋指定不可】ぺット同宿/お任せ連棟タイプコテージ】

投稿者さん 2024年03月04日 17:32:11

スキーのために二泊しました。スキー場にも近く便利でした。室内は少し寒かったですが、広々していて快適に過ごせました。

Nature Cottage AKABEKO 2024年03月05日 10:25:25

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
当館は少人数で運営しているため至らぬ点も多々あると思いますが、
嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
是非またスキー旅行の際にご来館ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【大特価!冬セール】お部屋お任せ!素泊まり連棟お一人様@7150円~戸建てお一人様@9900円~
【【お部屋指定不可】ぺット同宿/お任せ連棟タイプコテージ】

たかきち0112さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

たかきち0112さん [40代/男性] 2024年02月27日 12:28:44

今回で3回目の利用でしたが、ペットと同泊できるのでとても重宝しています。
スノーボード目的のため、各スキー場への移動など立地もいいと感じています。
一部、カーテンが破れていたり設備が古い感じはします。
温泉ではないのですが、今まで無かった入浴剤などが置かれていてスノーボード後の入浴に使わせていただきました。
部屋の入口に登る階段の雪が凍っていて滑るので除雪していただけるといいなぁと思いました。
今度から露天風呂付きの戸建てタイプに泊まろうと思います。
また、利用させていただきます。

Nature Cottage AKABEKO 2024年02月27日 14:04:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
玄関の雪や設備の古さについて、お客様にはご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様にご不便がかからぬよう、メンテナンスや除雪作業に力を入れて取り組んでまいります。
新型露天露天風呂付きのお部屋は冬季間でも露天風呂をお楽しみいただけますので、
是非ご利用くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

【【お部屋指定不可】ぺット同宿/戸建てタイプ★お任せコテージ】