Nature Cottage AKABEKO クチコミ・感想・情報

Nature Cottage AKABEKOのクチコミ・お客さまの声

仙台在住者さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

仙台在住者さん [50代/男性] 2020年06月01日 16:53:32

2020年5月30日に、2部屋をお願いし、4名で宿泊しました。
建築年代もあり、お風呂関係は古いと感じました。他は特に問題がありません。
晩御飯は、すき焼きでちょうどよかった量でした。朝ごはんは思ったよりはるかに豪華で、一生懸命食べました。
全般的にきわめてよく、これからもよろしくお願いいたします。

2020年05月
Nature Cottage AKABEKO 2020年06月01日 18:09:29

この度は当施設をご利用頂きありがとうございました。
お風呂や洗面台は年代を感じさせてしまい、ご不便お掛けして申し訳ございません。施設の古さ以上にお客様に満足していただけるよう常に心がけております。特に、食事には力を入れておりますので、ご満足いただけたのであれば幸いです。
今週末はお天気も良く、素敵な週末を過ごしていただけたのであればスタッフ一同、大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【ペット同宿!鍋の王様】牛肉たっぷり200g使ったすき焼き!お部屋食(2食付)【ふくしまプライド。】
【★ペット同宿★連棟スタンダードタイプ1LDK(1名から4名)】

投稿者さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

投稿者さん 2020年02月11日 16:00:00

初めての利用でしたが受付の方の対応がすごく良く安心して過ごせました。外は寒いですが室内はあったかでした。数匹亀虫が出てきましたが。ドッグランも広くワンちゃん達も楽しく過ごせました。

Nature Cottage AKABEKO 2020年02月11日 17:48:13

この度はNature Cottage Akabekoにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。
カメムシ対策は毎回お客様がお部屋に入る直前までスタッフが行っておりますが、
どうしても暖を求めて隙間から入ってきてしまいます。
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
ドッグランは更にお客様に満足頂けるよう
近々改修予定がございますので
その際には是非再訪頂けますと幸いです。
今後ともお客様により一層満足頂けるよう
努めて参りますので、またのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【早期予約15日前×1泊夕食】お一人様7000円~!選べるご夕食でお得に地元料理を食す(ペット同宿)
【★ペット同宿★連棟タイプ2DK平屋コテージ(1名から5名)】

315ポッキー1111さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

315ポッキー1111さん [40代/女性] 2020年01月04日 15:40:33

愛犬と家族で利用させて頂きました。
ハプニングもありましたが、とても施設側の対応が良かったです。

夕飯には〆のうどん付きのすき焼きコースを選び、白ご飯も食べたくなったので車で5分のコンビニで買い付けましたが、フロントでも購入できることを帰りに気付きました。

Nature Cottage AKABEKO 2020年01月04日 17:09:21

この度はNature Cottage Akabekoをご予約頂きまして誠にありがとうございました。

当館の準備不足でご迷惑をお掛けしました様で、申し訳ありません。
対応をお褒め頂き恐縮ですが、今後はハプニングが起きないよう努めて参ります。

牛すき焼きは締めがうどんになってしまうので、
ご飯が欲しい方用に
フロントにてパックご飯をご用意しておりますが、
分かりにくかったようで無駄足を履ませてしまい申し訳ありませんでした。

今後も、お客様により一層満足頂けるよう運営してまいりますので
また裏磐梯へ来られる際は遊びに来ていただければ幸いです。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ペット同宿!冬期楽天限定!お得プラン】牛肉たっぷり200g豪華すき焼きコースを部屋食で(2食付)
【★ペット同宿★連棟タイプ2LDKコテージ(2名から6名)】

投稿者さん 2019年10月02日 19:18:14

大変過ごしやすく利用させていただき、有難うございました。
またの機会がございましたら、利用させていただきます。
少し残念なのが、夕食で夏に鍋物は…。他のメニューが欲しかったです。
それと、宿泊料金を、もう少し安ければなおさら良かったです。

Nature Cottage AKABEKO 2019年10月03日 10:03:38

この度はNature Cottage Akabekoをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事のご意見は、他にも頂いており、2020年の夏は季節に応じたメニューの開発もさせて頂こうと思っておりますので、今後にご期待頂ければと思います。
また裏磐梯においで頂く際には今回以上にご満足頂けるようスタッフ一同改善に努めて参ります。
この度は本当にありがとうございました。

【ペット同宿!夕食重視】別荘に来たらやっぱり部屋食!豊富なメニューからお好きな料理を選べる夕食プラン

投稿者さん 2019年09月03日 12:31:57

バーベキューを利用しました。
豚肉がすごく美味しく、味にうるさい主人も喜んでました。ブランド豚でしょうか?
お部屋は広く、はじめてのロフトとベッドに子供達は大興奮でした。花火もできて、よい思い出となりました。

Nature Cottage AKABEKO 2019年09月03日 14:30:22

お食事、客室ともご満足頂けたようで
何よりです。
今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【ペット不可!1泊夕食】別荘に来たらやっぱり部屋食!豊富なメニューからお好きなものを選べる夕食プラン
【【ペット不可】連棟タイプ2LDKコテージ(2名から6名)】

投稿者さん 2019年05月29日 14:22:21

高齢になり、なかなか行けなくなってしまった、アウトドアが好きな両親の結婚記念日で宿泊させて頂きました。
お部屋も解放感,清潔感もあり、設備、アメニティも揃っていて、気持ち良く、宿泊できました。
早朝が特に気持ち良く、徐々に明るくなってくる様子が天窓から見えたり、鳥の鳴き声が聞こえたり…。普段なかなか味わえない自然を心身共に感じられた一時でした。
また、是非、伺いたいと思います。
スタッフの方もとても良くしてくださり感謝しております。
有難うございました。

Nature Cottage AKABEKO 2019年05月31日 09:25:01

お部屋、清掃、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、感謝致します。
当館は国立公園の中に立地し、森林がそのまま残っており、森の生き物達も多数施設の周りに生息し 標高も高いので空も近く、
都会に比べ自然をより近く感じることができますので、アウトドアを好む方はもちろんのこと、
たまには自然の中でゆっくりと心身のリカバリーをしたいという方の中にもリピーター様が多く
周りを気にせずゆったりと過ごすことが出来ると
お褒めの言葉を頂戴しております。
夏は大自然の良い空気の中で開放的な雰囲気を楽しんで頂くべく、BBQスペースの設置も決定しております。
今後もより一層お客様にご満足頂ける施設となるべく努めて参ります。
また裏磐梯にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

【平成最後のタイムセール!新元号「令和」記念】平日限定!3100円均一素泊まりプラン
【【ペット不可】連棟タイプ2LDKコテージ(2名~6名)】

sarii2398さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

sarii2398さん [50代/女性] 2018年08月28日 16:08:35

リピです。
犬連れで、8月最後の土曜日でかなり混んでいました。が、そんな事は感じさせない、ゆったりと、静かに過ごせました。
前回宿泊した時と同じ部屋でした。相変わらず部屋も浴室も清潔で、ごみの分別も親切でした。外観もきれいになった様な…
朝食のオムレツとソーセージも逸品でした。

Nature Cottage AKABEKO 2018年09月06日 18:40:17

sarii2398様

この度は、Nature Cottage Akabekoをご利用頂き、ありがとうございました!
また、お部屋や朝食についてもお褒めの御言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は、ペットさんとお泊り頂けるコテージとして
清潔感を第一に清掃し、チェックイン前には更に念入りに清掃業者の見落としがないか厳しいチェックを行なうスタッフがおり、目を光らせております。
ペットさんと泊まれる宿だからこそ、通常以上に入念なチェックを実施しております。
これからも、ご利用になるお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同頑張りたいと思いますp(^^)q

また、ご利用のお客様にはチェックアウトの際に
気になる点をお伺いするように心掛けており
次にご利用になるお客様にも我が家にいるように気持ちよくご利用頂ける様なコテージ運営を行なって参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

【朝食付】夕食は自由に!裏磐梯を満喫プラン♪【現金特価】
【【ペット不可】連棟タイプ1LDKコテージ(1名~4名)】

投稿者さん 2018年05月04日 11:57:05

わんこもストレスなく過ごせました。
今回1泊でしたが、連泊も楽しめそうです。

Nature Cottage AKABEKO 2018年05月04日 16:40:49

この度は当館にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在でお客様の大切なワンちゃんがストレスなくご滞在頂けたとの事、私たちも大変嬉しく存じます。

当館のコテージはキッチンや調理器具が完備されておりますので、長期滞在にもお勧めです。
特にグリーンシーズンは裏磐梯を拠点に周遊する事もできます。福島県内だけでなく、山形県の米沢市まではお車で1時間程でご到着いただけます。
次回ご滞在の際はぜひ周遊をしてみては如何でしょう。

再び皆様にお目に掛かれることを楽しみにしております。

【夕食付】3種類の選べるお部屋食〔ペット専用〕夕食は備考欄にてお知らせ下さい【現金特価】
【*ペットと一緒 1LDKコテージ*】

sarii2398さん [50代/女性] 2017年09月04日 10:29:16

旅行の際は物音等に神経質なワンコの為、更に年を取った私達夫婦には、1Fに寝室のあるのコーテージに宿泊を決めています。そして食事はその土地の郷土料理をいただく。まさにピッタリのお宿です。
建物は、降雪の為か年月が経っている様に見えましたが、しっかり補修されていているのでしょう、痛んでいる所は感じませんでした。部屋は、清潔で、落ち着いた感じで大人3人+小型犬で1LDK充分な広さでした。心配していたカメムシも1匹も出ませんでした。
食事は、とれたてのお野菜ハーブ、特にお肉ステーキが美味かったです。食べきれませんでした。
スタッフさん達の暖かい心くばりが伝わってくる、とても優しいお宿でした。

Nature Cottage AKABEKO 2017年09月04日 11:31:33

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館では様々なタイプのコテージをご用意しておりますので、お客様のご要望やご事情を含めてお選び頂けましたら幸いでございます。
建物は外見はかなりの年代ものですが、室内環境は清潔に保つよう努めております。
日々お客様よりの大切なご意見を基に、少しずつですが改善していくようにしております。

またお食事につきましても、自家製のハーブや地元野菜、フルーツをお出ししております。
これらは地元農家さんが丹精込めて作ってくださっていますので、味も濃くご好評頂いております。お客様のお口にも合い、大変嬉しく存じます。

さてカメムシさんのシーズンはこれからが本番です。裏磐梯は国立指定公園内にある場所ですので、自然の中に人間がお邪魔させて頂いております。当然、動物や虫さんも沢山いる環境ですので、たまにお部屋にお邪魔する子たちもいますが、どうかその環境を楽しんで頂ければ幸いです。

裏磐梯はこれから紅葉のシーズンを経て長い冬を迎えます。グリーンシーズンとは違ったダイナミックな環境をより体感できる季節ですので、機会がございましたらぜひ遊びにいらしてください。皆様に再びお目に掛かれます事を、楽しみにしております。

【1泊2食付】レストランでシェフ特選のイタリア料理を堪能!【ペット専用】【現金特価】
【*ペットと一緒 1LDKコテージ*】

投稿者さん 2016年02月26日 00:37:53

この度は、お世話になりました。
今回、スノーボードの帰りにご宿泊先に決めさせて頂きました。
猫魔スキー場からAkabekoさんまでの距離はとても近く、尚且、分かりやすく、ナビの案内が近付くに連れて、ゆっくりと走行していれば通りすぎる事も無くほんの少し手前にAkabekoさんの看板もありましたので、一度で到着が出来ました!彼と一緒にご宿泊させて頂きましたが、チエックインの時にフロントに行くと、入口からフロントの中全体はとても綺麗で、雰囲気がとても良く、皆様とても優しい方で、入った瞬間から居心地がいいと感じました。失礼ですが、看板犬のお名前をド忘れしてしまいましたが、とても元気で、なついてくれてめちゃくちゃ可愛いかったです!お部屋に向かい入口を開け入ると、2人では充分な広さのお部屋で寝室としてお使いさせて頂いた和室もありリビングも広く、備品なども様々な物が揃っており、とても助かりました。ちょうど、ご宿泊させて頂いた日に、近くで雪祭りがやっているとお聞きし見に行かせて頂きましたが、とても綺麗で楽しい思い出を作る事が出来ました。夕食はしゃぶしゃぶを選ばせて頂きました。2人分には丁度いい量の夕食で、会津さんのお米もとても美味しく、お肉もとっても美味しかったです!お腹がいっぱいになってしまい、お野菜を全て食べ切る事が出来ませんでした…たくさんご用意して頂いたのに、本当に申し訳ありません…。Akabekoさんが何から何まで御丁寧に教えて下さり、イベントや温泉の事など本当に親切で分かりやすく、もう1日、泊まりたいと思いました!また、機会がありましたら、是非、今度は季節を変えてもお邪魔させて頂きたいと思いました。
本当に、ありがとうございました。

2016年02月
Nature Cottage AKABEKO 2016年02月26日 09:58:47

この度はNature Cottage Akabekoにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、たくさんの温かいお言葉を頂戴し、大変感動いたしております。

今年は暖冬の影響もあり、お天気にはハラハラさせられる日が多い中の『裏磐梯雪まつり』の開催でした。ご存知の通り、春の嵐と冬の嵐がいっぺんに来る目まぐるしいお天気でしたね。
ただお祭りの時は不思議とお天気も穏やかになり、ほっと一安心いたしておりました。
お客様にも楽しんで頂けたとの事、とても嬉しく存じます。

設備は築30年のベテランさん達ですが、この厳しい環境の中、日々頑張ってくれています。最先端ではない分、ご不便をお掛けする事もございます。せめて清潔に気持ちよくお客様をお出迎えする為に、スタッフも精一杯清掃をいたしております。お客様からのありがたいお言葉を、清掃を担当しておりますスタッフにも必ず伝えさせて頂きます。

ご夕食にお出しした麓山高原豚はとても旨味のある豚肉です。お野菜がたくさんあるのは会津の特徴かもしれません。とにかく野菜が豊富に作られています。ご夕食もご満足頂き、とてもとても嬉しく存じます。
看板犬の『きなこ』も豚肉が好きです(笑)

ここ裏磐梯は1年を通して様々なアクティビティーを楽しんで頂けます。ウィンターシーズンには白銀の世界とウィンタースポーツなど、グリーンシーズンにはサイクリングやトレッキング、カヌーなども楽しんで頂けます。また冬季は閉鎖されているゴールドライン、レイクライン、スカイライン、スカイバレーも開通し、広域に楽しんで頂けるようになりますので、ぜひぜひお越しになってください。

またお会いできます事を、スタッフ皆楽しみにお待ちいたしております。本当にたくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

【夕食付】選べるお部屋食!3種のお食事からチョイス!夕食は備考欄にてお知らせ下さい
【*スタンダード連棟2DK~2LDKコテージ*】

じんべいたろうさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

じんべいたろうさん [50代/男性] 2015年08月03日 11:54:55

結婚して10年。初めての家族旅行でした。室外愛犬がいるため、今まで、「旅行」をすることができませんでした。
 AKABEKOさんの丁寧な対応と、愛犬が安心して休めた環境に感謝しています。
 小学生の子どもたちは、HPを見て、「冬も行きたい」と言っております。
 細部にわたり、ご配慮を賜り、ありがとうございました。
 また、伺います。

Nature Cottage AKABEKO 2015年08月03日 17:53:30

また、温かい言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご結婚10周年の、そしてご家族での記念すべきご旅行に、当施設をお選び頂いたこと、とても嬉しく存じます。
多々至らないところもあり、ご不便をお掛けしたかと存じます。ハード面では何分皆様にご満足いただけない分、心のこもったサービスで補っていけるよう、これからも精進してまいりますので、ご愛顧頂ければ幸いでございます。
冬の裏磐梯はグリーンシーズンとは一変、白銀の世界でございます。当施設より20分程で猫魔スキー場やグランデコスキー場などがございます。またお泊りのコテージ周辺でも雪を十分に堪能して頂けるかと存じますので、ぜひお越しくださいませ。
Akabekoスタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を楽しみにお待ちいたしております。

【*ペットと一緒 スタンダード連棟2DK~2LDKコテージ*】

投稿者さん 2014年08月18日 10:36:48

今回初めてお世話になりました。
到着してみると、私達のコテージはホームページの写真とは違い平屋建ての造りで結構古く暗い感じで、口コミなどを参考に想像していたものとはかけ離れたものでした。中も同様古い造りで少々がっかりしましたが、清潔感はあり、お風呂は広く綺麗で良かったです。
それと、愛犬同伴での宿泊でしたが、フローリング部分が広く愛犬も伸び伸び走り回って遊んでいて楽しそうでした。
スタッフの皆さんの対応は親切でしたので、その点は気持ちよく宿泊できて良かったです。
ホームページ上での情報が少ないので、レストランの予約についてやBBQ器具の料金、施設内の画像を増やしてほしいと思いました。

Nature Cottage AKABEKO 2014年08月20日 16:34:48

コメントをいただき、ありがとうございます。ワンちゃんに喜んでいただけたようで幸いです。
ウェブ上に掲載されていた写真のほとんどがスイートタイプのコテージを写したものだったので、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。ホームページ上にコテージタイプごとの説明や写真を載せるとともに、ご指摘いただいた施設内の情報等も充実させていこうと思います。
参考になるご意見をいただき、ありがとうございます。

【素泊まりプラン】備品充実♪ペットと一緒に♪コテージライフを楽しもう♪
【ペット専用スタンダードコテージ】

ちいすけ2525さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

ちいすけ2525さん [30代/男性] 2014年06月04日 17:25:10

また今度ゆっくり来たいと思わせるところでした
大人数で行ってもいいと思います

2014年04月
【ペット専用スタンダードコテージ】

りょーまん176さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

りょーまん176さん [40代/男性] 2012年04月06日 22:21:16

ちょこっとしたミスがあったのですが、その後の対応がとてもよかったです。
軽食プランでしたが、価格も考慮すると満足できる食事です。
ぜひまた訪れたいと思います。

Nature Cottage AKABEKO 2012年04月09日 14:11:08

この度のご利用ありがとうございます。
また、お部屋の件は大変失礼致しました。
こちらもあのようなミスがあったにもかからわずご親切に接して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。お二人のお子様が笑顔を見せてくれとてもほっと致しました。また満足頂けとてもうれしく思います。今後このようなことがないよう努めたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

【春得】6,000円1泊2食(軽食)プラン
【スタンダードタイプ】

投稿者さん 2011年09月13日 14:08:55

夫婦+犬2頭で2泊お世話になりましたが、お部屋が広めでくつろげました。
夕食(ダッチオーブン料理)と朝食(和洋バイキング)をそれぞれ一回追加でお願いしたのですが、どちらもボリュームがあり美味しかったです。特に野菜が新鮮で美味でした。
気候が良ければ、テラス席での朝食は大変気持ちが良いのでオススメです。
テラス席の近くにはドッグランがあり、うちの犬達もとても楽しそうでした。
利用はしませんでしたが、犬のお手入れルームのようなもの?もありました。
犬連れでも気兼ねなく楽しい休日が過ごせたので、機会があればまた利用したいです。
そうそう、レストランで会ったお客さんから聞いたのですが、露天風呂付きの客室もあるそうです。
楽天トラベルではエコノミーなお部屋の予約のみですが、他のタイプのお部屋も予約できるようになると選択肢が増えていいですね。

Nature Cottage AKABEKO 2011年09月20日 10:12:24

ご利用ありがとうございます。
今年ワンちゃんのシャワー室をオープンいたしまして、ご宿泊のお客様は無料でお貸し出ししておりますので次回は是非ご利用下さい。

【コテージタイプ】

おしぼさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

おしぼさん [30代/女性] 2011年03月09日 11:54:06

素泊まりで利用しました。従業員さんと接するのはチェクインとチェックアウトの時のみなので、気が楽というか、自由に過ごすことができました。犬と赤ちゃんと連れての宿泊でしたが、何の問題もありませんでした。
 敷地内にあるドッグランは広くて、犬も大喜びでした。犬用の足ふきなども備えられていて、ありがたかったです。

2011年03月
初めてでも大丈夫!ペット専用部屋で安心♪ 素泊まり限定プラン
【Petと宿泊 コテージタイプ】

武蔵51さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

武蔵51さん [70代/男性] 2024年05月20日 19:30:33

でっかいドッグランが2カ所あり愛犬は大喜びでした
事情があり、宿に着くのが遅くなりましたが配慮していただきありがとうございます
またお世話になりたいコテージです

2024年05月
Nature Cottage AKABEKO 2024年05月21日 11:47:57

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ドッグランについてご満足いただけたようで、何よりでございます。
当館のフロント営業時間は17時までとなっており、17時以降フロントは無人となります。
17時を過ぎる場合はご連絡いただければチェックイン方法をお教えいたしますので、ご安心くださいませ。
是非またわんちゃんと裏磐梯に遊びにいらっしゃってください。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【アーリーサマーセール!】お部屋お任せ!素泊まり連棟お一人@7150円~戸建てお一人@9900円~
【【お部屋指定不可】ぺット同宿/お任せ連棟タイプコテージ】

ero-sportsさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

ero-sportsさん [50代/男性] 2024年03月11日 09:06:23

一月末に続いて今シーズン2度目の利用です。朝食は前回おすすめされたチキンタツタバーガーを注文してみましたが、朝からボリューム満点で大満足でした。リフト券もお得に購入できるのでおススメです。

Nature Cottage AKABEKO 2024年03月12日 15:48:32

2度目のご利用、誠にありがとうございます。

ご朝食のチキンタツタバーガーにご満足いただけたようで何よりです。
今年は暖冬の影響で雪が少なくはありましたが、
是非またスキー旅行の際にご来館ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お好みで選べる朝食付】和朝食の重箱弁当・Akabekoバーガー・ダブルチキンタツタバーガー
【【ペット不可】戸建てタイプ2LDKコテージ(一例)】

投稿者さん 2024年03月04日 17:32:11

スキーのために二泊しました。スキー場にも近く便利でした。室内は少し寒かったですが、広々していて快適に過ごせました。

Nature Cottage AKABEKO 2024年03月05日 10:25:25

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
当館は少人数で運営しているため至らぬ点も多々あると思いますが、
嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
是非またスキー旅行の際にご来館ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【大特価!冬セール】お部屋お任せ!素泊まり連棟お一人様@7150円~戸建てお一人様@9900円~
【【お部屋指定不可】ぺット同宿/お任せ連棟タイプコテージ】

投稿者さん 2024年02月02日 11:44:12

食事付では初めての利用でしたが、朝夕ともボリューミーで美味しかったです。特に朝食にチョイスしたオリジナルバーガーは想像以上にボリュームたっぷり!肉々しくてて満足です。

Nature Cottage AKABEKO 2024年02月02日 14:10:42

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事について、ありがたいお言葉をいただけて大変うれしく思います。
今回お召し上がりいただいたAkabekoオリジナルバーガーは直径約15㎝の大きなハンバーガーになりますので、朝食をしっかりとりたいお客様におすすめのメニューとなります。
また、新メニューのダブルチキンタツタバーガーは直径約10㎝の大きさで、チキンの竜田揚げダブルをのせた商品です。
是非機会がございましたらダブルチキンタツタバーガーもお試しください。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【選べる2食付プラン】《7種のスタンダードの夕食》と《3種の朝食》からお好みでチョイス★
【【ペット不可】連棟タイプ2LDKコテージ(一例)】