Nature Cottage AKABEKO クチコミ・感想・情報

Nature Cottage AKABEKOのクチコミ・お客さまの声

リサらいおんさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

リサらいおんさん [50代/女性] 2024年04月14日 00:39:54

3回目の宿泊でしたが、食事をつけたのは初めてでした。スパイスカレー鍋がとても美味しく、しめのチーズリゾットは特に美味しかったです。いつもわんこずれなので綺麗なお部屋でゆっくり出来て助かっています。また秋に利用したいと思っています。

Nature Cottage AKABEKO 2024年04月14日 13:51:22

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございます。当館は少人数で運営しておりますので、至らぬ点も多々あるかと思いますが、嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮ではございます。
お客様ががお気になされておりました件は少しずつ
改善していこうと思います。また、包丁の柄がとれいた件については、大変申し訳ございませんでした
。お怪我などはなかったでしょうか。今後このようなことがないよう、点検に力を入れていきたいと思います。またカレー鍋に関しては、料理長とも相談して改善していこうと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。また思い出つくりの一助ができれば幸いです。またのご来館をお待ちいたしております。
          アカベコ スタッフ一同

【新メニューモニター夕食付プラン!】Akabekoスパイスカレー鍋が連棟お任せで@9900円~
【【お部屋指定不可】ぺット同宿/お任せ連棟タイプコテージ】

投稿者さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 15:53:53

春スキーに伺いました
2家族と愛犬1匹で伺ったので、2棟隣あわせのお部屋にしていただけました
食事に関しての質問に対し、早々に男性スタッフの方からお電話を頂きました
感じもよく・ご提案もいただき安心して伺えました。
部屋も広く綺麗で、ワンコ連れの私たちには、とても居心地の良いお部屋でした
フローリングや、リビングのテーブルに爪痕などがあるので、大人だけの宿泊だと気になる方は気になるかも知れませんが、綺麗に掃除も行き届いていたので、とても快適でした
お風呂は足が伸ばせるくらいの大きさで、洗い場が広すぎて寒かったのと、追い炊きが出来なかったので-1にしましたが、入浴剤もいただけたりするので良かったです(好きな入浴剤を持っていくと良いかもしれません)
食事は、2家族だったので、毎夜2種類の食事が選択できました
もしかしたら足らないかも・・・と、スーパーで色々と調達していきましたが、量的には結構な量があり、味も大満足でした(塩や醤油・つゆの素などは持参していたのですが、殆ど使用しませんでした)
ただ、今回のメインのスパイスカレー鍋は、若干味が薄かったように感じました
もう少しコクがあったらとても美味しかったと思います(例えばすき焼きの割り下や、鶏鍋の出汁を足すとか・・・)
車で5分くらいの所にセブンイレブンがあったので、何かあっても安心です

またリピしたいです
(あっ伝え忘れていました。205号室の包丁の柄が外れていました)

Nature Cottage AKABEKO 2024年04月14日 13:21:15

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。今後も喜んで頂けるよう頑張っていこうと思います。また、カレー鍋に関しては、料理長とも相談して改善していこうと思います。よろしくお願いいたします。またのご来館をお待ちいたしております。
           アカベコ スタッフ一同

【【お部屋指定不可】ぺット同宿/お任せ連棟タイプコテージ】

ひろさちすーさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

ひろさちすーさん [50代/女性] 2024年01月08日 18:32:00

3泊4日で宿泊しました。

お部屋も綺麗で、とても快適に過ごせました。

スパイシーカレーは少し辛めなので、お子さんにはもっと甘い方がいいかと感じました。
最初からチーズを入れれば、辛さが落ち着きます。

ホテルの方との距離感もよく、コテージでのんびりも出来ますし、
お出かけも可能、必要なものはロビーに行けばいいので、良かったです。

スキー場からも近くて便利です。
ペットは大人しくお留守番が出来るペットであれば、自己責任でお留守番しても
可能だったので、助かりました。

Nature Cottage AKABEKO 2024年01月20日 15:14:30

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
スパイスカレー鍋について、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

また、当館はお客様にゆっくりお過ごしいただけるよう、基本的に滞在中のお部屋への立ち入りはせず、アメニティ類はフロントにご用意しております。
冬のスキーシーズンには各スキー場のリフト券も販売しておりますので、
機会がございましたらご利用くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ペット可/新メニューモニタープラン!】Akabekoスパイスカレー鍋が連棟お任せで@9900円~

投稿者さん 2023年10月03日 16:21:07

ワンコを連れての宿泊でしたが、広いドッグランもあり、ゆっくり過ごす事ができました。

Nature Cottage AKABEKO 2023年10月04日 17:46:23

ご宿泊いただき、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非ともまたワンちゃんとまた一緒に遊びに来てください。
お待ちしております。
            Akabekoスタッフ一同

【期間限定】ペット可/お部屋お任せ★選べるスタンダード夕食付が連棟@13200~戸建て@15400~
【【お部屋指定不可】ぺットOK/お任せ連棟タイプコテージ】

投稿者さん 2023年07月27日 16:38:54

設備は新しくないものの掃除が行き届いており快適だった。
スタッフの対応も良く、自然豊かな場所で気兼ねなく過ごすことができた。
今度は家族を連れてのんびりしたい。

Nature Cottage AKABEKO 2023年07月29日 11:49:41

この度はAkabekoにご来館ありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございました。
次回は是非ご家族でお越しくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

【ペット不可/現金払いで大特価!】お部屋お任せ!素泊まりプランが連棟お一人様@6600円~!
【【ペット不可】お部屋タイプお任せ連棟タイプコテージ】

投稿者さん 2023年06月30日 23:56:51

コテージの部屋で、入り口の近くに車を駐車できペット連れには便利な施設でした。
部屋は比較的年数が経過していますが、窓は完全二重窓に練っており、静かで、快適な部屋でした。
食事も地変おいしくいただけました。敷地も広く犬の散歩ももできゆっくりと楽しめました。

Nature Cottage AKABEKO 2023年07月01日 10:42:12

先日は当館Akabekoにご来館ありがとうございます。
この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております。

Akabekoスタッフ一同

【ペットOK】選べる2食付《7種のスタンダードの夕食》と《2種の朝食》から好みのものをご賞味あれ★
【ぺットOK/連棟タイプ1LDK(一例)】

マロマロ4603さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

マロマロ4603さん [40代/女性] 2022年12月11日 17:47:33

12月10日にペットのミニチュアダックスと宿泊しました。予約の際にいろいろとご迷惑・お手数おかけしましたが、部屋をバージョンアップしていただいたり他にもお心遣いいただいて本当にありがとうございました。雪景色の露天風呂、チェックアウトの際に入れていただいた美味しいコーヒーは、忘れられない思い出になりました。
夕食のチーズフォンデュ・朝食のお重弁当、大変おいしくいただきました。これまで愛犬といろいろなところに旅行しましたが、高級旅館でいただくような料理を、愛犬と一緒にリラックスしていただけたのはここが初めてです。年末年始をここで過ごす方が多いと聞きました。いつか連泊して新年を迎えたいと思います。

Nature Cottage AKABEKO 2022年12月13日 13:47:51

この度は、一度ご都合の為キャンセルされた後再度ご予約頂き、当館にご宿泊頂きありがとうございます。
カフェや料理などについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ドッグランに雪が積もっておりましたが、ワンちゃんと遊べましたでしょうか?
雪がない季節ですとワンちゃんと一緒にたくさん遊べますので、是非また遊びにいらしてください。

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ペットOK】豊富なメニューから選べる夕食付と朝食は重箱弁当の2食付!新メニューあり★
【ぺットOK/連棟タイプ1LDK(一例)】

けいとゆずさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

けいとゆずさん [40代/女性] 2022年11月13日 18:44:22

11月10日、11日に猫4匹と夫婦で利用しました。前回は2LDKのコテージでしたが、今回リビングテラスに泊まりたくて2泊しました。気候的にはまだすごく寒いわけでもなく、紅葉も残っていました。でも朝晩はやはり寒いので羽織るものが必要です。日中はすごく暖かく、ほぼリビングテラスで寛いでいました。ここにはハンモックもランタンもレンタルしなくてもあります。持ち込みでBBQをしました。調味料は一切ないので持ち込みの場合は忘れずに。うちはマヨネーズと塩コショウ、醤油とワサビを持っていきました。食材を引っくり返すトングがなかったのが痛かった。2日目は豚のしゃぶしゃぶをお願いしてあり、丁度良い量でした。豚が美味しかったです。軽朝食もありがたいです。部屋に付いてた地ビールも美味しかったです。ウォーターサーバーがあるのもすごく良いです。ネスプレッソもめっちゃ飲みました。ソーダストリームもありクラフトコーラのもとを持っていったのでそれを飲んだりしてました。リビングテラスにあるものは大体木目調で時計とかゴミ箱とか冷蔵庫とか加湿器とか。それがすごく可愛いです。アメニティで入浴剤があり、持っていこうと思って忘れてきちゃったのでありがたかったです。ラムネ風呂、良かったです。猫達が若干落ち着かなくて夜中ずっと泣いてたりしてましたがコテージなので周りに迷惑かけてないと思いたい。。

Nature Cottage AKABEKO 2022年11月26日 15:01:21

当館2回目のご利用、誠にありがとうございます。
ご提供したお食事についてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

今回ご予約いただいたリビングテラス付き3LDKのお部屋は天候問わずお楽しみいただけるBBQコンロやハンモックなど、数多くの備品がございます。
お客様にお部屋の設備をお気に召していただけたようでなによりです。

お部屋のBBQ用トングにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
BBQ用トングは早速ご用意をさせていただきました。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

引き続きお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、裏磐梯を再訪される際はまたお越しいただければ幸いです。
お客様とお猫様たちのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【モニタープラン】リビングテラス付戸建て3LDKが12/23まで《モニター価格》でご案内★素泊まり
【ぺットOK/リビングテラス付戸建てタイプ3LDKコテージ】

投稿者さん 2022年08月18日 10:16:23

8月17日に家族でお世話になりました。
チェックインは一人しかスタッフがいなくて30分待ちました(なぜか後から来た人の手続きを先にした)
お部屋は古いのは覚悟していきましたが、虫やゴキブリ退治で子供が大騒ぎ。
なぜか家族全員アレルギーの症状が出ました(鼻水、くしゃみ、目の痒み)
楽天で案内している部屋の間取りと違うのでフロントに確認したところ、間違いなくペット不可の部屋だから安心してくださいと言われました。しかし今思うと小さい布団はペット用だったのですかね。子供がそこで昼寝していましたが。
夕食のBBQは食材がたくさんで食べきれないほどでした。
繁忙期なので一人18000円は仕方がないのかも知れませんが、残念ながら不満が残ってしまいました。

Nature Cottage AKABEKO 2022年08月19日 10:11:56

この度はNature Cottage Akabekoにご宿泊いただきましてありがとうございました。
またチェックインの際にお待たせしてしまったこと深くお詫び申し上げます。

当館は国定公園内にあるため自然豊かな場所にあり、特に夏場は虫など思わぬ来客があります。
チェックイン前の清掃の際に確認及び清掃を行なっても入って来てしまいます。
そのため、虫退治用のセットをコテージ内に設置させていただいております。

お部屋の間取りに関しましては、写真のイメージと異なっていて混乱を招いてしまいまして失礼いたしました。他のホテルや旅館のお部屋同様に、コテージの棟数が30ございますので全てを掲載することができません。
お客様の貴重なご意見を元に、部屋タイプが複数あるものについて部屋名の後ろに一例と記載させていただきました。ありがとうございます。

実際にご案内したコテージはペット不可のコテージで間違いございません。
小さい布団はお子様用ですのでペット用ではございません。ご安心下さい。

裏磐梯は季節によって様々な自然を体感できます。冬場でしたら虫も夏に比べておりませんし
ワカサギ釣りができる頃などお子様と一緒に楽しむことができますよ。
また機会がございましたら裏磐梯へ遊びに来てください。

【ペット不可/軽朝食無料!夕食付】裏磐梯に来たら、やっぱりアウトドア!手ぶらで気軽にBBQを楽しもう
【【ペット不可】戸建てタイプ3LDKコテージ!4名から10名】

kazukazu10197169さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

kazukazu10197169さん [50代/男性] 2021年11月25日 10:19:58

何回か利用してますが決まって、
戸建て露天風呂付きです!
部屋も清掃が行き届き清潔感がありますね。愛犬もこちらに泊まるとリラックスしております笑
夜の星空を見ながらの露天風呂、
朝風呂は最高です!
チェックアウト時に男性スタッフさんの本格的コーヒーが美味しかったです!
また伺いたいと思います。

Nature Cottage AKABEKO 2021年12月08日 16:26:26

いつもNature Cottage Akabekoをご利用いただきありがとうございます。

裏磐梯の冬の夜は空気が澄んでとても綺麗な星をご覧いただけます。

カフェのご利用ありがとうございます。
朝いちの温かいコーヒーを飲みながらのんびり過ごしたり、テイクアウトもご利用頂けます。

またのご来館をお待ちしております。

【コロナを捨て、旅に出よう】素泊まり1名@6000円~/11月まで限定大特価!自炊OK(ペット同宿)
【★ペット同宿★戸建てタイプ露天風呂付2LDK(2名から6名)】

投稿者さん 2021年11月03日 15:56:50

愛犬と宿泊しました。1年ぶりくらいの利用です。ドッグランが受付前の駐車場横スペースにも出来ていて、二箇所になってたので、他のワンちゃんが苦手なうちの子も安心して遊べました。カフェもあって、宿泊者はワンドリンク無料も嬉しいです。朝一の美味しい空気の中、愛犬を眺めつつのコーヒーはとても癒されました。
お部屋に着いたら、すでに食事が置いてあるので好きな時間にのんびり時間を気にしないで食べれるのもいいですね。スタッフさんもとても親切で気持ちが良い接客です。

Nature Cottage AKABEKO 2021年11月15日 11:45:30

この度は1年ぶりにNature Cottage Akabekoにご宿泊頂きありがとうございます。

ドックランが今年から2か所に増え、ワンちゃんが多い日でものびのびと遊ぶことができるようになりました。安心して遊んでいただけて大変嬉しく思います。

フロント前のテラスで営業しておりますカフェ&バーですが、これからの冬季は外での営業が厳しくなりますのでテイクアウトも始めます。暖かいお部屋の中でコーヒーなどがお召し上がりいただけます。ご宿泊されないお客様でも、テイクアウトできますので、是非またいらしてください。

お食事はすべてお部屋食とし、お客様に調理して頂いておりますので、時間やほかの方などに気にすることなくお召し上がり頂けます。
お客様にもごゆっくりお召し上がりいただけて良かったです。

この度は誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

【新型コロナワクチン2回接種済みの方限定】ペット同宿/軽朝食無料!牛すき焼きの夕食付きプラン★特典付
【★ペット同宿★連棟タイプ2DK平屋コテージ(1名から5名)】

ササバウさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

ササバウさん [60代/男性] 2021年10月05日 04:47:53

自然に囲まれた広々とした敷地(クマも遊びに来るそうだけど)の中に、人工芝の広いドッグランが二か所も。室内も広々として綺麗です。ここは犬連れにとって貴重な宿泊施設だと思います。また寄らせていただきます。

Nature Cottage AKABEKO 2021年10月26日 15:01:24

この度はNature Cottage Akabekoにご宿泊頂きありがとうございます。

当館の敷地内にはクマよけセンサーを設置しているため、クマは滅多に見かけません。
サルは敷地内にも遊びに来ますので、もし見かけたら近づかないようにご注意ください。

ワンちゃんとご一緒のお客様にとって貴重な施設と嬉しいお声をかけて頂き大変恐縮でございます。
是非またワンちゃんとの楽しい思い出をつくりに遊びにいらしてください。思い出つくりの一助になれば幸いです。

またのご来館をお待ちしております。

にゃーにゃー73さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

にゃーにゃー73さん [40代/女性] 2021年08月09日 09:13:05

昨年に続き2年連続でペット連れで2泊利用しました。お部屋番号もたまたま去年と同じだったので、まるで自分の別荘に帰ってきたような気分です。
夕食も部屋に届けて頂けるので、コロナ渦でも安心して利用できます。
1泊目はアイスバインをお願いしましたが、予想通りのボリュームで大変満足しました。

2泊目夕食は、鴨鍋をお願いしましたが、これも美味しかったです。

朝食は、昨年は和食のセットを朝部屋に届けてもらえましたが、今年からはパンとジュースを前日の夕食と一緒に受け取るのにかわりました。
アイスバインの翌朝は、前日たくさん食べているのでパンだけでも満足でしたが、鴨鍋の翌日はパンだけの朝食では足りなかったです。
栄養バランス的にも、昨年までのような朝食が復活するといいなと思いました。
新しいドッグランも建設中でしたので、来年もまた行く予定です。

Nature Cottage AKABEKO 2021年08月19日 12:16:20

この度はNature Cottage Akabekoに連泊でご宿泊いただきありがとうございます。

自分の別荘と思っていただけてとても嬉しく思います。

ご夕食も全てお部屋食にしておりますので、お家でご飯を食べるときのように、少しでも安心して楽しくお召し上がりいただければいいなと思っております。安心して利用できたとのお言葉有難うございます。
また、二種類のメニューをお召し上がりいただき、どちらも満足いただけて何よりです。

朝食につきまして満足していただけず申し訳ございませんでした。
現在は軽朝食として無料でパンとジュースをご夕食の配膳時と一緒にお渡ししております。そのため、量が足りなかったのだと思われます。
コロナ渦ということもあり状況次第ではありますが、お声が多い場合は前向きに検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

フロント前のドッグランももうすぐで完成となります。再度ご来館いただいた際には新しいドッグランでワンちゃんにも思い切り楽しんでいただければ幸いです。

またのご来館をお待ちしております。

【ペット同宿/軽朝食無料!夕食付】ドイツ料理に舌鼓!ホロホロ豚肉と地ビールを満喫!2大特典付★
【★ペット同宿★連棟タイプ1LDK(1名から4名)】

YUKI-MIさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

YUKI-MIさん [50代/女性] 2021年03月30日 14:32:37

今回は素泊まりでしたがタイムセールでお安く泊まれて嬉しかったです。ペットと一緒に初お泊まりだったのですが、部屋では一緒に居られるので安心でした。レンジやコンロ・冷蔵庫も使えるのですごく便利です。わんこも大丈夫そうなので、またぜひお願いしたいです。。

2021年02月
Nature Cottage AKABEKO 2021年04月01日 13:52:22

この度はNature Cottage Akabekoをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もペットさんとの楽しい思い出つくりの一助となれるよう改善してまいります。

【タイムセール】最大30%OFF★ペット同宿!素泊まりプラン。気分を変えてコテージで自粛。

投稿者さん 2021年01月24日 15:53:20

他の方のレビューにあるようにご飯の質や量・スタッフさんの対応は大満足ですし、建物も老朽化している部分はありますが特に困ったことなどは無かったです!!
欲を言うなら加湿器があったら良かったかなってぐらいです。
五色沼やレンゲ沼などアクティビティが出来る場所から近いので、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

2021年01月
Nature Cottage AKABEKO 2021年02月06日 17:00:43

当館は築30年ほどの建物で経年劣化が否めない部分もございますが、お客様にご不便がかかることなくお過ごしいただけて嬉しく存じます。
ご意見いただいた加湿器につきましては、只今一戸建てから順次設置していっております。春までには全棟設置できる予定でおりますので、また裏磐梯に来ていただいた際は再訪頂ければ幸いです。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【冬春旅セール】【ペット同宿!選べる夕食】豊富なメニュー!プライベート空間をいかした部屋食
【★ペット同宿★連棟スタンダードタイプ1LDK(1名から4名)】

投稿者さん 2021年01月22日 19:17:30

受付の方々は感じが良く、すき焼きを食べましたがお肉もボリュームがあり美味しかったです。そ
生卵の追加をお願いしましたがすぐに持ってきてくれました。
手作りでしょうか?パンもとても美味しかったです。

2021年01月
Nature Cottage AKABEKO 2021年01月24日 08:06:25

この度はNature Cottage Akabekoをご利用いただき誠にありがとうございました。軽朝食サービスのパンは当館のキッチンで焼いており、ご好評いただいております。質量共にご満足いただけるよう日々工夫を重ねております厨房スタッフにもお客様の声を伝えさせて頂きます。またのご来館、心よりお待ちしております。

【★ペット同宿★連棟タイプ2LDKコテージ(2名から6名)】

投稿者さん 2020年12月30日 19:51:03

一言、大満足でした!
3密回避の旅を叶えてくださいました。
かつ、立地のワクワク感、景色、そして素晴らしいお食事と、思い出に残る時間をありがとうございました。
スタッフの方とは3密回避のため、お食事受け渡しの時のみのわずかなやり取りでしたが、明るくお優しくご対応いただき、気持ちよく過ごすことができました。

Nature Cottage AKABEKO 2021年01月01日 10:22:37

国立公園内という自然豊かな当館で素敵なお時間をお過ごしいただけて大変嬉しく存じます。
ご自宅と同様におくつろぎ頂くため、一般的なホテルのサービスとは異なりますが、スタッフ一同、真心を込めて対応させて頂いており、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後もお客様の良い思い出の一助となるよう改善してまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【 年末年始 】夕食はお部屋で国産牛ステーキに舌鼓。別荘貸切プラン(ペット同宿/夕食+軽朝食付)

なお33384357さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

なお33384357さん [40代/男性] 2020年12月30日 14:41:11

12月27日に、スキー観光のもくてきで、夕食/朝軽食付きで
2泊させて頂きました。
食事がとてもおいしかったです。夕食のステーキはとても柔らかく、馬刺しやサラダもあり
味・ボリューム共に満足でした。また朝食用のパンもこだわりを感じ、とても美味しかったです。
施設・設備は古く感じましたが
掃除が徹底されており、清潔感があり、過ごしやすかったです。
次回も福島へスキー旅行する際は、第一候補の宿になりました。
良い思い出をありがとうございました。

Nature Cottage AKABEKO 2021年01月01日 10:14:57

夕朝食共にご満足いただけて何よりでございます。
当館は築30年ほどの建物で経年劣化が否めない部分もございますが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようメンテナンスや清掃は徹底しており、評価していただけて嬉しく存じます。また、第一候補という嬉しいお言葉を頂戴し大変恐縮です。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【★ペット同宿★戸建てスイート2LDKコテージ(2名から6名)】

投稿者さん 2020年11月27日 20:25:28

3回目の利用です。
お部屋も清潔で広くて使いやすく、ここのコテージの一番の魅力は
家族経営の様なアットホームな雰囲気があるところです。
スタッフさん達の対応がとてもあたたかく、皆さん優しいです。

今回は夕食のみのプランだったのですが、
サービスで美味しいパンとジュースが用意されていて、とても嬉しかったです。

ドッグランも綺麗になっていて、愛犬も大喜びでした。

また来年お世話になりたいです。
楽しい時間をありがとうございました!

Nature Cottage AKABEKO 2020年11月30日 08:28:33

3回もリピート頂いております事、大変ありがたく思っております。
当館は少人数で運営しているため、至らぬ点も多々あるかと思いますが、嬉しいお声をかけて頂き幸いです。
ドッグランは8月に抗菌仕様の人工芝に入れ替えたばかりですので、ワンちゃんも楽しく安全に遊んでいただけるようになりました。気に入っていただけて何よりです。
次回投宿の際には更に満足いただけるよう今後も改善してい参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!ペット同宿★部屋食で豊富なメニューからお好きな料理を選べる夕食プラン

@るぅさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

@るぅさん [50代/男性] 2020年10月18日 22:00:55

大満足です。
午前中は天候不順でしたが、2泊とも午後から回復して楽しめました。
空気はきれいだし、お部屋の露天風呂が気持ちよかったです。
早朝はコテージの前に落栗やアケビを拾いに来た日本猿が可愛かった。
朝食に頂いたパンも美味しかったです。
夕食は食べきれずお肉を残してしまいました。すみません。
リピートしたい宿No.1です。

Nature Cottage AKABEKO 2020年11月04日 08:43:46

この度はNature Cottage Akabekoにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
満足いただけた様で何よりです。
またご来館いただけました際は
今回以上に満足いただけるよう今後ともサービス内容を改善してまいりますので
お時間が出来ましたら是非遊びにいらしてくださいね。
この度は本当にありがとうございました。

【ペット同宿!地産地消】会津地鶏を使った会津の定番!地鶏鍋をお部屋食(夕食付)【ふくしまプライド。】
【★ペット同宿★露天風呂付スイート2LDK(2名から6名)】