網代温泉 金龍のお宿 田舎 クチコミ・感想・情報

網代温泉 金龍のお宿 田舎のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2008年09月08日 00:06:24

食事がとても美味しい宿です。場所柄、海の幸には期待してしまいますが、しっかり期待に応えてくれます。
スタッフの対応はよく、随所に工夫が見られます。良い宿にしようとしている意識が感じられ、好感が持てます。
お風呂はお湯は非常によい温泉なのですが、普通の家庭風呂(ちょっと広め)位の印象なのが勿体無い。かけ流しの良いお湯なので、もう一工夫でもっと良くなると思います。
設備関係は余り高評価していませんが、そもそも値段が安いので不満は全くありません。評価システム上の齟齬とご理解下さい。
総じてとても良い宿です。評判の猫にあえなかったのが心残りでした。

【期間限定!】1人旅!かけ流し温泉&田舎の海幸プラン
◆おすすめ6畳くつろぎの和室◆

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2008年09月11日 22:53:44

Kさま、ご投稿ご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます!

返信おそくなってしまいすみません。恒例の秋田のお墓参りにいっておりました。、、、、

食事がおいしいとご評価いただきまして、まことにありがとうございます!

ねこ。にいっておきます!今度こられるときはバームクーヘンと猫の交換でいきましょう!(笑)

というのは、冗談ですが、またのお越し楽しみにお待ちしております!まことにありがとうござます!

投稿者さん 2008年08月23日 07:21:51

先日はありがとうございました!
母娘3人で泊まった者です。

田舎さんは料理がおいしかったです!
海の幸が盛りだくさんで大満足でした~
母が、かつお?のにんにく醤油漬けを気に入ってました。
もちろん伊勢えびもおいしかったです☆

3人とも普段ごはんのおかわりなんてめったにしないのに、何回も?おかわりしました☆

猫ちゃんが部屋に進入してくれたのも、びっくりしましたがいい思い出です。

建物は古かったですが、綺麗に掃除されていて気持ちよく過ごせました。
お風呂も広くはありませんが、のんびりできました♪

あと教えていただいた海に行って来ました!
宿泊中はいろいろと声かけていただいてうれしかったです。
ありがとうございました(^∀^)

『絶対満足!1人1匹!』ぷりぷり伊勢海老&海幸プラン
◆10畳くつろぎの和室◆

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2008年08月23日 09:38:28

★御投稿、御宿泊いただきまして誠にありがとうございます!

★お料理のことほめていただき、また御満足いただけて幸いです!

★かつおではなくマグロのずけだったと思います。ありがとうございます!

★しま(猫)によく言っておきます★犬みたいな猫で、道であうと、ファミリーマートまでついてきたりして、変わった猫です。道路の真ん中でごろんごろんをしたがるので、よく車の通行を妨げております。また、猫なのに屋根からよく落ちそうになっています。
今度こられたとき、ぜひよく観察してみてください。かなり笑える猫です。

★どうぞ、またお越しください!誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年08月17日 17:46:08

お盆に泊まらせていただきました。
釣りが目的だったので、漁港まで近くて便利でした。
お料理は、他の方の口コミ通り大変おいしく、ボリュームも満点でした。
でもカニの代わりにお刺身(又は焼き魚か煮魚)を増やしてもらった方が嬉しかったかも…
お部屋の広さや設備には特に不満はなかったのですが、他の部屋と違ったのか、隣と薄い壁一枚で仕切ってあったので、声が丸聞こえな上、隙間があってちょっと見えてしまうのが残念でした。終始ひそひそ話をするハメになってしまいました。
宿の方達は皆さんとても感じが良かったです。お世話になりました。
たまたま花火も見ることができて得しちゃいました。

『海まで5分♪一番人気の』源泉かけ流し温泉&田舎の海幸プラン
◆楽天限定6畳くつろぎの和室◆

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2008年08月18日 10:29:00

★早速の御投稿誠にありがとうございます!またお盆の混雑するなか、伊豆までお越しいただき誠にありがとうございます!

★お料理のことほめていただき、誠にありがとうございます!

★すみません。壁の薄さは定評で繁忙期以外はなるべく隣あわせにならないようにしていますが、
夏などは満室の日はすみません。宴会などできるようにセパレート式の壁で、多少隙間などあると気を使わせてしまいすみませんでした。

★ともあれ、宿のスタッフやお料理のこと書いてくださり、誠にありがとうございます!!

★どうぞ、また10月、11月などシーズンオフにでもお越しください!熱海の花火大会、秋も、冬もまたありますよ。ぜひぜひお越しください。

投稿者さん 2008年06月15日 21:54:06

駅から近くて便利です。
ただ海は見えず、その点が逆評価。どっちをとるかです。
料理は美味しかったです。鯵、鯖がおいしいです。ただ、朝食付ブランとの差額を考えると出てきた料理に対して割高感があります。
朝食付プランの値段を抑えているだと思うのですが、期待が高かっただけに残念でした。
カニは工夫されているのデショウが、伊豆にきたら地の物を食べたいと思うのですが、どうでしょうか。

温泉はホテルのような大きさは当然ありませんが、いい感じです。

【期間限定!】1人旅!かけ流し温泉&田舎の海幸プラン
◆おすすめ6畳くつろぎの和室◆

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2008年06月16日 11:13:25

☆御投稿、早速頂きまして誠にありがとうございます!

☆料理がおいしかったといっていただけて幸いです。割高感があると感じられてたのは,わかりずらくてすみませんです。
2人さまでは1人8500円ですが、1人旅プランだと9500円で同じ料理ですので、それは、どこのお宿でも多分1人で泊まると少し高くなるのは一般的だと思います。
そのような価格設定でございます。

★タラバは北海道から直送していただいております。その他のお刺身などすべて地物でこの値段で大変物価高騰のなか提供させていただいております。あじ、さば、まんぼうなどみな地物ですよ!

☆その点、ご理解頂ければ(・∀・)幸いです!

☆ともあれ、よりお客様に満足いただけるよう、料理の献立など検討させていただきます。
夏からは、マグロのカマになりますので、またどうぞ、気が向いたら、お越しくださいませ。

☆温泉のこと、ほめてくださって誠にありがとうございます!小さな民宿ですが、温泉はかけながしで、また温かいサービスをモットーにおいしい海の幸をお届けできるようにこれからもがんばっていきます。

★御投稿、御宿泊誠にありがとうございます!

●大縄海岸までは徒歩5分で6月末から海開きです。また7月から、海上つり掘り復活いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年05月25日 20:59:27

5月24日の夜からお世話になりました、男3人組の者です。

女将さんに教えてもらった、酵素風呂めちゃくちゃよかったです☆
3人とも大満足で!!

お昼に食べるといいとお勧めしてもらった「味くらべ」も、すごい量で・・・
めちゃくちゃお腹いっぱいになりました!!

まっぷるを買っていったのですが、まっぷるに載っているところにはいかず、全て女将さんのお勧めに行きました(笑)!!

久しぶりの再会だったのですが、おかげさまで良い旅行になりました☆

もちろん民宿の料理、お風呂もよかったです!!
泊まるところから、観光まですべてお世話になってしまいました。

本当にありがとうございました!!

『やっぱり、大人気!』ぷりぷりアワビ踊り焼き&海の幸プラン
◆おすすめ6畳くつろぎの和室◆

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2008年05月26日 08:07:18

☆∴:.。★.‥゛°°★°.:¨☆。∵★.゜゛

★早速の御投稿、誠にありがとうございます!!
ほんと遠いところから田舎をお選びいただき、集合場所にしていただきまして、重ねて御礼申しあげます。

★酵素風呂【妙楽湯】良かったです♪けっこうききますよね><すごい気持ちがいいし、あったまるので持病のある人などいいみたいですよ!( ・∀・)( ・∀・)
露天風呂もいいですよね。山の中にぽつりとある古民家風の建物で。よかったです。3人とも大満足されて。、、、、

★民宿のことより、酵素風呂のことが、、、、(T_T)忘れないで書いて下さって感謝いたします!!(笑)

★誠にありがとうございます!!またどうぞ、お越しください!!

P、S、ともあれ、喜んでいただけて、幸いです。また、お気軽に田舎にお越しください。おいしい地魚で歓迎いたします!また、3人で仲良くお越しください!

☆∴:.。★.‥゛°°★°.:¨☆。∵★.゜゛

投稿者さん 2008年05月19日 12:45:31

2008.5/3~5で2泊しました。車で行ったのですが駐車場も目の前で楽ちん!
食事は美味しい海幸が沢山で大人でも食べきるの大変なほど!旬の地魚のお刺身は普段魚屋などでは食べられないお魚も!サイコーなのは温泉ですね!
掛け流しでちょっと熱めで時間制限さえなければ子一時間は入っていたいほどでした^^滞在中は朝晩と入りましたケド…
タイミング良く2日間は熱海の海上花火大会で夜は徒歩5分くらいで行ける
網代港まで行けば十分迫力ある花火が堪能できました!!
女将さんのナイスキャラには脱帽ですね^^アットホームでフランク全く気を使いません…てか使えません^_^;お料理を運んで来ていただいたおじさんの
「御主人」というフレーズから話しかける様には恐縮しました^^
部屋同士の壁の薄さも定評通りで夜間は会話にちょっと気を使いますね!
子供たちがはしゃぎすぎて御迷惑お掛けしました^_^;
PS 夜差し入れで頂いた幻の芋焼酎はとても美味しかったです!チョコでなく刺身でヤリたかったですね^^
突然人数が増えても親切に対応してくださり楽しいG.Wを過ごさせて頂きました^^!

『絶対満足!1人1匹!』ぷりぷり伊勢海老&海幸プラン
◆10畳くつろぎの和室◆

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2008年05月19日 14:26:20

△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲

★御投稿、御宿泊( ・∀・)ありがとうございます!!

★(*^_^*)お食事、温泉と御満足いただけて幸いです!誠にありがとうございます。

★いろいろと (´∀`)楽しい体験ができてよかったですね♪私も花火みたかったな。、です。
ぜひ、今度は網代の花火も最高なので見に行きましょう!!(すみません、私は仕事でした。)

★壁の薄さは定評どおりでm(_ _)m。

★よかったです。芋焼酎おいしいと私も思い、サービスしたのですが、チョコでなく刺身派だったとは。、、、、、私は塩辛派です。、、、?

★また、どうぞお越しください。スタッフ一同(ひげの濃い顔のくどいおじさんも)みんなでお待ちしております~♪

★誠にありがとうございました!

△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲

投稿者さん 2008年03月30日 19:05:44

建物は民宿なので、ホテルのような快適さを求めることはできませんが、
ホテルとは違ってのんびりできました。
 とにかく夕飯・朝飯が美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。
海の幸も、ご飯もとっても美味しかったです。
あと、女将さんに教えてもらった伊豆高原のさくら祭りに行ってきましたが、ピンク色の濃い桜がとっても綺麗でした。
美味しい海の幸が恋しくなったらまた出かけたいと思います。

◆おすすめ6畳くつろぎの和室◆

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2008年03月31日 09:08:43

★御投稿、御宿泊いただきまして誠にありがとうございます!仲良く2人でお越しいただきまして誠にありがとうございます!

★ホテルの快適さはないですが、くつろげたとおっしゃっていただけて誠にありがとうございます。【民宿田舎】のコンセプトは親戚にの家にきた感じでのんびりもしくはおばあちゃんのうちにかえってきたような感じを目指しています。

★おいしくてついつい食べ過ぎちゃては誠にありがとうございます!【民宿田舎】の2番目のコンセプトは、おいしい海幸を喜んで食べていただけるかつ自分たちも楽しんで仕事できるを目指しております。おいしくて安全な地魚を使うことにより、輸入物や養殖の魚のように見た目の豪華さや量は出せませんが、ほんとにおいしいものを食べられることが幸せにつながると考えているからです。

★伊豆高原の桜祭り、綺麗でよかったです。タイミングが悪いと雨だったりもうピークが終わったりだといけないのでほんとうに良かったです!

★誠にありがとうございます!!

投稿者さん 2008年02月17日 22:10:36

熱海のハイテクホテルと比較して泉質○素材も劣らず○土日の常に満員の貸切風呂も御女将さんの遣繰で奇跡的に回転しています。剃刀に加えてドライヤーやウォシュレットも欲しい所ですが。。豪華なインフラは期待しないで御女将さんのホスピタリティを満喫しました☆お薦めの干物屋さんの太刀魚は最高で松○○樹も御用達のようですね♪近辺では活イカやアワビの踊り食いもリーズナブルで近海魚を堪能出来ました♪桜や梅も満開でしたよ☆全国の温泉宿に研究熱心な御女将さんのホスピタリティでパフォーマンスを発揮出来ていると思われます☆

◆おすすめ6畳くつろぎの和室◆

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2008年02月18日 10:01:48

★早速のご投稿誠にありがとうございます。田舎のよいキャッチャフレーズおよび近隣のおすすめまでご紹介いただきまして、誠にありがとうございます!!私もここの干物は個人的に大好物です!でもそんな有名人のお客様が常連さんだとは知りませんでした(*・∀・)!!妹の子供が干物が大好物で(6歳)いろいろ送りましたが、ここが1番だそうで 、、、、

★ドライヤーですが、実は洗面所にかけて貸し出しで置いてあるのですが、説明しなくてわかりずらくてすみませんでした。最近はみなさん、自由にお使いになっていたので、説明をしませんでした。すみませんでした。わかりやすく、ここにドライヤーと表示させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます!!

★さらに説明不足ですみません。おトイレ2箇所ございまして、奥の方がウォシュレットなんです。、、、、、 m(_ _)m

★ともあれ、楽しい旅行のお手伝いをさせていただけて誠にありがとうございました!!どうぞ、また田舎にお越しくださいませ!

P、S、また渓流つりのお話でもお聞かせ下さい!!あと、新しい温泉話お聞かせください。
次来られるまでにこちらも新規開拓に励みます(^▽^) !!
ありがとうございます!!

投稿者さん 2008年01月15日 23:25:09

食事&風呂をゆっくり堪能させていただきました。

冬の時期、部屋に毛布があるとなおありがたいかな、と思いました。
布団を2枚使わせていただいたので、全く寒いとは感じませんでしたが。

また、伺いたいと思っています。
よろしくお願い致します。

◆楽天限定6畳くつろぎの和室◆

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2008年01月16日 10:40:20

★5度目のご来館いただきまして、いつも誠にありがとうございます!!

★いつも大変綺麗につままでお召し上がりになられるので大変うれしい限りです。旅館など最近は器械むきの大根のつまが多い中、手でむいたつまはやはりおいしいものです。ありがとうございます。

★またのご来館お待ちしております。誠にありがとうございました。

★3月からは、馬刺しが終了しだい、新作のグラタンが登場しますのでどうぞ、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年01月07日 17:08:40

1月2日に4人家族で1泊しました。駐車場を案内してくれた男の方、最初は無愛想だなって感じたんですが後から本当に良く喋って頂き、いろんな熱海の情報やなんかを教えて頂いて家内共々感激しました。また、お料理は凄いの一言。晩ご飯もそして朝ごはんのアジの大きさにもビックリしました。大変美味しかったです。ありがとうございます。
ただし書きにもありましたが、隣の部屋の方の声がすごくよく聞こえるのでちょっと気を使いました。また、混んでいたので仕方ないですがなかなかお風呂に入れずじれったい思いをしました。けれど子供も喜んでくれたので大満足です。ありがとうございました!

◆10畳くつろぎの和室◆

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2008年01月11日 10:45:39

★早速のご投稿誠にありがとうございます!!
すみません、おじさんが一見無愛想にみえるんですが、しゃべりだすと親切なおじさんです。、、、
★良かったです!!料理がうりの民宿なので本当にお客様に喜んでいただけてうれしいです。
特にお正月がいろいろなものの値上げに泣きながらもガンバりました。

★お風呂のことで、じれったい思いをさせてしまいすみませんでした。通常は普通に家族ごとの貸切で十分そんなに待たず入れるのですが(最大5組なので)、お正月は人数が多くおまたせしてしまいすみません。以前、予約制にしたのですが、逆にどうかなと迷い、繁忙期には入りやすいように予約制に戻すこと検討いたします。

★どうぞ、また通常の海幸の好評なのでぜひまたお越しください。誠にありがとうございました。

★またのお越し、おいしいお魚料理で歓迎いたします!!

投稿者さん 2007年12月09日 23:24:00

12月1日に、旦那と一泊しました。
お料理がたくさんあって、おいしかったです。いろいろ工夫をこらしていました。
お風呂は貸切で、ゆっくり入れました。蛇口から、お湯が出づらかったです。
スタッフの対応も良かったです。
自分の家にいるように、リラックスできました。

男性には、カミソリがついているといいと思いました。

★たらば蟹2人で仲良く炭火焼&海幸プラン!!●年内お得に1万円ぽっきり!
◆おすすめ6畳くつろぎの和室◆

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2007年12月10日 12:17:01

★ご投稿、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます!!

★お料理のこともご満足いただけて、大変うれしい限りです。ありがとうございます。

★12月より、フリーコーナーにかみそり置いておきました。誠にありがとうございます。

★また、どうぞお越しくださいませ!

投稿者さん 2007年10月11日 22:26:48

満足の全ては料理の美味しさですね。
そして特筆すべきは米所の石川県の舌を満足させたご飯の美味しさです。
翌日の朝食に出るご飯が美味しいだろうとの予測で、朝が来るのが楽しみでしした。女将さん(それほど年輩ではありませんが)の愛想の良さもこちらに元気が伝わって気持ちよく宿泊させていただきました。

◆10畳くつろぎの和室◆

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2007年10月12日 16:04:23

★このたびは、ご投稿ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます!

★良かったです!!お料理が満足いただけて。
建物は古く、これからお風呂も改装したいなと考えています。古さをいかしたつくりにしたいと思いますが。、、、、今からいろいろ想像して楽しみにしています。

★その日は翌日が雨で残念でしたね。今度来られるときは、必ずドライブ日和になりますように。

★またのお越しおまちしております!!次回はご飯がさらにすすむ、ほうばやきプランはいかがでしょうか。ほうば味噌とご飯の相性は抜群です!!待ってまーす♪

投稿者さん 2007年09月25日 21:39:29

前日、突然予約を入れたにもかかわらず、渋滞よけのルートなど、
こまかな対応をしていただきありがとうございました。
食事もおいしく、いわゆるお仕着せの型にはまったそれではなく、
工夫を凝らしたメニューだったと思います。
たっぷりいただきました。
いわゆる民宿形式のお宿で、子どもの頃泊まったような懐かしい感じですね。
食堂では、宿泊者ごとにのれんで仕切ってありましたが、
むしろない方が、場が和むような気がしました。
まあ、私どもが田舎の出のせいかもしれませんね。
おかみさんのお話も楽しく、周辺のおすすめなども教えていただきました。
今回は都合でよれませんでしたが、次の機会の参考になりました。
箱根に寄ってからの利用でしたが、山の上が寒いくらいだったので、
温泉がありがたかったです。
体が温まって、ホッとしました。
部屋に戻ってからも、自宅にいるような感じでくつろぐことができました。

◆おすすめ6畳くつろぎの和室◆

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2007年09月26日 12:17:21

★ご投稿、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます!!

★お食事のことも気にいっていただけたみたいで大変うれしい限りです。私たちも旅行が好きで
他の民宿やペンションに行くたびに、いつも勉強
させていただき、よりよき民宿つくりに生かさせていただいております。

★次の機会にもぜひ、民宿田舎をお立ち寄りコースに入れてくださいね!お待ちしております。

★誠にありがとうございました。

PS
伊豆半島本当にいいところです。ぎゅっとそれぞれのいいところが凝縮された感じで、観光地と観光地の距離が近いので、まわりやすいと思います。また、箱根とも以外に近いので、2泊目にも最適かと思います。

また、温泉が各地にありますので、自分だけの
楽しい伊豆めぐりなど、楽しんでみてください!!

投稿者さん 2007年09月18日 00:07:33

食事が充実しており、満足しました。
刺身が新鮮なのはもちろん、フライがとても美味しかったです。

今回宿泊した部屋ですが、窓に厚手のカーテンがほしいな、と思いました。
ちょうど斜め向かいの別の部屋から、お互いの部屋の様子がわかってしまうので。
道路の向かいに駐車場があるためか、遅い時間でも街灯が明るかったような気がします。
今回は雨戸を閉めておりましたが、カーテンがあるとよりありがたいと感じました。

『遅めの夏やすみ!秋も』田舎の海幸プラン
◆楽天限定6畳くつろぎの和室◆

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2007年09月18日 07:48:15

★いつも、ご投稿、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

★前が、駐車場で夜も明るかったのですね。早速厚手のカーテンのこと検討いたします。

★貴重なご意見誠にありがとうございます!
また、どうぞお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年08月16日 01:54:35

お盆に2泊させていただきました。
主人の到着が深夜になり、ご迷惑をおかけしましたが、暖かく対応していただき、有難うございました!
部屋や設備の古さ、壁の薄さは他の方の書き込みを見て覚悟していましたので私は気にしませんでしたが、こぎれいな旅館やプライベート重視を期待されていくお客様には辛いかもしれませんね。夜中のトイレなど、他の部屋の人を気にして、水を流すのもちょっと遠慮してしまいました。
お料理は地のお魚を工夫して色々出してくださり、2泊目は1日目とメニューをしっかり変えて出してくださって、どれもとてもおいしかったです。朝食もこのお値段にしては、品数が多くてびっくりしました。
お風呂は、蛇口がちょっと堅くて、娘はうまくひねれませんでしたが網代温泉の良いお湯でした。
気さくなおかみさんで、色々とサービスもしていただき、田舎の親戚の家に泊まったような気分でした。
腰のほうは、もう大丈夫ですか?

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2007年08月16日 13:27:17

このたびは、ご投稿ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのフォローをいただきまして誠にありがとうございます。感謝感謝です。

おかげさまで、腰は完治したといいたいところですが、なかなか治らず療養させていただいております。また、あいにくお盆でいきつけの接骨院がお休みで><明日からあくそうです。、、、、
ご心配いただきまして誠にありがとうございます。

早く完治させてまた元気に笑顔でサービスさせていただきたいです!!

またのお越しお待ちしております。今度はパパりんも絶対夕食つきできてくださいね。

投稿者さん 2007年08月13日 14:37:29

女の子3人で泊まらせてもらいました。10畳の部屋で広々としていてのんびり過ごす事ができました。駅からも海にもコンビニにも近く便利だったと思います。食事は聞いていたとおり量が多く、焼きあわびや刺身が本当においしかったです。難点は、壁が薄く隣の部屋の宿泊者のいびきが聞こえて来て眠れなかった事と、お風呂のカランの温度調節がうまく効かない事でしたが、それ以外はとても満足しました。ありがとうございました。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2007年08月13日 18:40:54

早速のご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お料理のこと、お褒めいただき誠にありがとうございます。ちなみに、8/13本日は海幸、カルパッチョちだい、刺身わかし、まぐろ、うに、地あじのフライなどでございます。

いびきのけん。すみません。、、、、民宿で壁が薄いのはご勘弁くださいませ。

お風呂のシャワーが旧式でわかりずらくてすみません。両方ひねるとでてきます。お湯と水を半々でひねると夏はちょうどいいかと思います。

ご指摘誠にありがとうございます。

どうぞ、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年07月13日 22:17:52

網代に立ち寄るたびに宿泊しております。
そのたび、料理に工夫があり、楽しみ。
素材も新鮮で、はずれがありません。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2007年07月14日 08:02:45

★このたびは、ご宿泊、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

★このように、何度もきていただいて、楽しみにしていただけるのは、ほんとありがとうございます。うれしい限りです。

★どうぞ、またお越しくださいませ。今の季節、
しいら、とびうお、いさきが旬です。あと、今日は新鮮なソーダかつおのカルパッチョがでます。

★ぜひぜひ、またお越しください!!誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月07日 22:07:09

GW中にお世話になりました。
ご飯は朝・夜共に口コミ通りとっても美味しくて感動しました!
温泉もとても気持ちよかったです。
宿の方もとっても親切でとても良い宿でした。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2007年05月08日 02:31:39

★このたびは、ご投稿、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

★こうして温かい感想をいただけて、なりよりここで働くものの励みになります。重ねて誠にありがとうございます。
★現在お食事評価【★4.5つ】をいただいておりますが、それがさらに【★5つ】をいただけるように精進させていただきたいと考えております。

★おいしい海幸×温泉×あたたかみでもっとお客様に満足いただけるようにめざしてがんばりたいとおもっています。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月12日 09:48:48

先日親子3人でお世話になりました。行く前に「お客様の声」を読んでとても楽しみにしておりました。お料理は噂の通りとてもたくさん出てきて美味しかったです。私は「アワビ」を初めて食べたのですが、こんなに美味しいものとは思わなかったです。新鮮な生きているアワビを七輪で焼いて食べましたが感動しました!!!ご主人さんもとても親切で気さくな方で、気持ちよく宿泊できました。お部屋の方は、少々隙間風が入ってきて寒かったです。鍵があったらもう少し安心して宿泊できたかと思います。でも、とてもいい思い出になりました。ありがとうございました!!

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2007年03月12日 19:09:31

★S様、ご投稿ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

★田舎のアワビの踊り焼きプランご利用いただきまして誠にありがとうございます。

★アワビはほんとおいしいです。こんなに感想をいただきまして誠にありがとうございます。

★どこか、もしかして空いていたかもしれません。すみません。木造の構造上かぜ通しはよいみたいです。民宿は、家族みたいにお客様同士が顔をあわせるところかなという感覚でしたが、これからの時代はそれではいけないかもしれないですね。鍵の件、検討してみます。

★7月中旬に全室、内鍵とりつけました。
誠にありがとうございました。

★誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月15日 09:28:39

元旦に宿泊、その3日前に予約しました。迷惑かと思いましたたがとてもよくしていただきました。ご飯も大満足!よく食べきれたなぁというくらい量があり、美味しかったです。
本当に気さくな女将さんで、おすすめの場所などいろいろ教えてもらいました。また機会があれば利用したいです!本当にありがとうございました!

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2007年01月15日 15:56:36

★H様、ご投稿ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

★ご飯も、最後までめしあがっていただき、お魚もきれいな食べ方で印象的でした。誠にありがとうございます。

★網代はひなびた温泉街でなにもないところですが、疲れたときはぜひ、また田舎でのんびりお過ごしください。