網代温泉 金龍のお宿 田舎 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

CHERINBOさんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

CHERINBOさん [30代/女性] 2017年04月17日 15:40:53

お出迎えしていただきありがとうございます。
猫ちゃんたちはおとなしくて良い子達でした。
網代駅徒歩1分くらいの立地で、熱海の花火観光にはとっても良かったです。
温泉はかけ流しなのでお肌つるつるになりました。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2017年04月17日 16:26:23

早速のご投稿ありがとうございます。

熱海の花火きれいですよね。私も宿をしているとなかなか見れないのですが、網代の夏の花火8月16日だけはこっそりみにいきます。熱海よりさらに目の前で花火みれますのでおすすめです。

熱海の花火は音響効果がすごいですよね。

網代から夏は船もでますのでまたぜひ船からも
ご検討ください。

猫ちゃん おとなしい?いのはお客さんの前だけで
普段は暴れまくっています。くろたんは力もちで
扉をはずしました。、、、、

またお越しください。

投稿者さん 2016年10月18日 09:45:05

先週土曜に一泊で温泉好きな女一人旅でお世話になりました。
昔ながらの民家と言った感じで古いながらも清潔にされたいました。宿のお風呂が食塩泉!体に効きそうな源泉かけ流しです。温度が私にはちょっとぬるかったので、それを除けば、素晴らしい湯でした。
女将さんが明るく気さくで、次の日に私が行きたい共同浴場などを車で案内してくれたり、金目鯛定食の美味しいお店で一緒にお昼を食べてくれたり、一人旅とは思えない程、帰る日は女将さんにお世話になりました。
良い出会いに本当に感謝しております。
猫好きの私は宿の2匹の黒猫支配人にとっても癒されました。
また、そちらに伺う時には、連絡させて頂きますね(^_-)
本当に何から何まで、楽しい旅をありがとうございました。
ちなみに素泊まりですが、夜は近くに美味しい海の幸を食べられるお店もあり、女将さんが紹介してくれるので、安心して泊まれます。とても、美味しかったです。ありがとうございました。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2016年10月18日 13:32:38

うれしいご投稿を早速いただきまして、ありがとうございます。

そうなんです。見かけは古いし、昭和のまんまのおばあさんがすんでいそうな古い民宿なんですが温泉の泉質は旅館のように塩素消毒や循環ではなく、まんまで温泉が生きているのです。

それをわかってくださってありがとうございます。ただ源泉の温度が高いので覚ましたり、出す量を間違えるとぬるかったり、熱かったりと調整がむつかしいのでまだまだ勉強中です。

お客様の中にはぬるいほうがいいという方もおられますが、ままぬるめすぎてはいけないので
温度調整がんばってみます。

共同浴場への旅は私も新鮮で山田湯さん本当によかったですね。これを機に熱海のよさを再発見しました。カスタマーページで共同温泉巡りのページを作成とりかかりますね。

この日は猫好きのみなさんが集まる日で面白かったですね。

あのあとちょっちさんがちょっとストレスがあったので病院に連れてきましたが、元気です。黒さんも元気で先ほど脱走をはかって、鳥のささ身で捕獲しました。

また黒猫支配人に伝えておきます。

いろいろと楽しい思い出作りに参加させていただきまして、誠にありがとうございます。

またどうぞ、ご家族でお越しください。

猫宿 金龍のお宿田舎 こんちゃん

■温泉にいこう 網代温泉のんびり民宿でお食事なしのリーズナブル素泊まりプラン☆現金特価!

アキバ系ゴロさんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2016年06月01日 05:53:42

暫くぶりの利用でした。
独特の雰囲気は健在で、食事が無くなった以外は以前と変わらない感じで宿泊出来ました。
その食事についても色々と案内して貰えますので、事前に準備せずとも宿に着いてから考えれば十分間に合います。
その他良好な点としては、可愛い黒猫が2匹、宿猫として機能していたことです。
こちらの宿には以前から猫が居たのですが、この2匹が来て、遂に猫宿と呼べる感じになったと思います。

2016年05月
網代温泉 金龍のお宿 田舎 2016年06月02日 08:30:52

K様 ありがとうございます。お久しぶりの来訪楽しみに予約の段階からお待ちしていました。

あ、すみません、大好物のコーラーをお出しするのを今回忘れてしまいました。

食事のけん、 結城屋さんの対応に感謝ですね。

普段はみなさん、お店が開いているので2000円から2500円のお刺身コースで頼まれてお出かけになります。

くろたん、と後藤ちゃちいさんは変わらず接客に励んでくれています。

くろたんは 猫好きな人とわかると部屋でごろ寝をお客さんが不在なうちに入って、待つなどかなりのサービスぶりです。 後藤さん 小さいほうの黒猫は、ちゃっちい、後藤さんとよぶとしっぽをぷりぷり振って返事をしてくれます。

ぜひぜひ、またのお越しお待ちしております。

女将 こんちゃん

またぜひ 間を開けないで 二人の猫たちに会いにきてください。

【おまかせ【なごみの和室】】

taka5665さんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

taka5665さん [40代/男性] 2014年08月16日 21:02:08

8月12日から2泊しました。部屋は壁が薄く、人の声、テレビの声などものすごくよく聞こえました。その為、音に関しては非常に気を使いましたが、宿の方は親切で、愛想もよかったです。また、食事はついていませんでしたが、近くのおいしいお店を紹介してもらい非常に満足でした。駅からも非常に近く、一番近いビーチは海の家がなく、不便でしたが、少し離れたビーチは綺麗で非常に満足でした。また機会があれば、泊まりたいと思います。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2014年08月29日 11:49:04

☆ご投稿ありがとうございます。また、泊まりたいとのお言葉ありがとうございます。

☆壁に関しては、宴会をするということを想定したつくり上、薄いのは悩みの種で、改装する以外今のところ方法はないようです。

☆お食事は今ついていない素泊まりプランをメインにしていますので、そのプランしかなくてすみません。お食事を外で食べに行く方が最近増えてこられたので、それを中心にプランも合わせています。網代は意外に安くおいしく穴場のお店がありますのでご紹介できます。それがわが宿のこんちゃん(ことこんしるじぇ)の強みです。

なぜかというとすべてお勧めする店自分で食べ歩いて確認してお勧めするので、お客様のお好みに合わせて、行きたい店をお勧めできます。

☆網代の大縄海岸は設備は乏しいのですが、こまないのでそれがぎゃくに穴場できれいな海があるのでわたしは大好きです。

☆次回は。海場釣堀がおすすめです。網代港から船で3分鯛やあじをつり、それを食堂で調理してもらえます。

ぜひぜひおこしください。

まことにありがとうございました。

宿のこんちゃん

投稿者さん 2012年03月12日 14:29:39

新鮮な海の幸をふんだんに使った料理は言葉では表現しきれないほど美味しかったです!

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2012年03月21日 09:28:55

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。素直にうれしいです。

お友達とご旅行にまち歩きにご参加いただきましてまたありがとうございます。

網代はひなびた町でございまして、しかも歴史があるので、それを知りながら歩くと大変面白いですよ。何もなさそうでいろいろ史跡や、見るところが点在しているとのが伊豆のいいところですね。

おすすめは田舎から徒歩5分の和田木神社です。こちらは伊豆山神社も有名ですが北条政子さんと頼朝さんが庭にしていたような神社でありまして古い大木や古代祭祀の岩が残されて居り歴史的にも価値が大変あります。伊豆山権現さまがおおやまずみさまとともに祀られているようです。

ぜひまたご参拝ください。縁結びにいいそうですよ。

このたびはご宿泊いただきまして、ご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

アキバ系ゴロさんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2012年01月09日 18:09:54

年1くらいで利用しているリピーターです。
来る度に食事が良くなって来ている気がします。今回は特に刺身が新鮮で良かった。
あとはやっぱり風呂が良い。泉質がホントに良い。かけ流しの高張泉は良く暖まって、冬場は最高。
今後は猫達が、猫宿スタッフとして機能してくれるようになるともっと良いですね。
有名どころの猫宿に行って研究してみると良いかもしれません。

2012年01月
網代温泉 金龍のお宿 田舎 2012年01月26日 06:40:09

はい。ありがとうございます。K様。コーラーご用意してますよ。次回も。、、、、

猫ですね。そのように確か宇佐美に猫の宿があるときいているので、研究のために3月に行く予定です、何でも九州にも猫好きのための宿があるとかで、行きたい限りです。

猫宿研究会をたちあげようかしら。、、、、、

なんせ、虎(あのでぶな8KGあるぶよぶよの毛皮のくろいねこ)なんてえさのときはにゃんにゃんいいってごろんごろんして、背中に飛び乗ってくのに、何にもないときは赤の他人ですから。

ねこのわがままさにはまいりますね。

ほんと少しはお客様をもてなすという心があればいいのですが。、、、、、猫は飼い主に似ないですね。、、、、???

ということで、また自戒をこめつつ、次回お待ちしています。

お前自壊(自爆してますよ!)のご指摘ありがとうございます。親父女将ですから、ヨロシクお願い申し上げます。

ねた切れの親父女将より

【当館人気】【冬得】猫好き御用達!ねこにおつれします!16人むすめ猫が歓待!

投稿者さん 2012年01月07日 23:05:14

源泉かけ流しの温泉には大変満足でした。

2011年12月
網代温泉 金龍のお宿 田舎 2012年01月26日 06:33:26

ありがとうございます。ひと言ですが満足度が温泉に集約されています。しかしいろいろな温泉を行かれてきたK様でこそのお言葉であろうと大変喜んで受け止めさせていただいております。

誠にありがとうございます。次回は食事が最高であったという言葉がもらえるようにより精進させていただきます。

【秋得】人気のスタンダード2食付プラン◆夕は伊豆の海の幸と網代温泉を満喫♪朝はあじの干物♪

投稿者さん 2011年06月05日 21:27:02

6月4日に家内と一泊で初めてお世話になりました。
当夫婦は子供達も大きくなり、月に1回くらいは伊豆方面の地魚と温泉でリフレッシュしたいと思っています。
田舎さんは他の方々の口コミのとおり、料理と温泉が売り、ですね。
今回のお魚はとび魚がメインでして、そのおいしさに感動しました・・・。
温泉は塩分が非常に多いせいか、ほっこり温まる感じがしました。他の温泉とはかなり違いますね。
その他、駅から徒歩2、3分のアクセスの良さにもかかわらず、周辺がとても静かなので、本当にのんびりくつろぐことができました。ありがとうございました。
早速、来月も予約させていただきました。よろしくお願いします。

2011年06月
網代温泉 金龍のお宿 田舎 2011年06月10日 23:04:44

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

また大変うれしいお褒めの言葉誠にありがとうございます。

よかったです。夏は飛び魚食べれる季節です。
わかし、イナダなどもおいしいです。

【直前割】人気のスタンダード2食付プラン◆夕は伊豆の海の幸と網代温泉を満喫♪朝はあじの干物♪

投稿者さん 2011年01月04日 15:01:33

先日は大変お世話になりました。網代温泉は初めてでしたが、ゆっくり満喫出来ました。温泉は、ナトリウムが強く疲れがとれて、身体がとても暖まりました♪食事は、自然の素材にこだわった内容で美味しかったです。魚はもちろん、卵やお米にもこだわりがあり、大満足でした。帰りには伊豆山神社へ参拝に行く予定でしたが、近隣のお薦め観光コースや足湯用のタオルまで用意して頂き女将さんの心遣いに感動(涙)建物は歴史を感じますが、内装にオリエンタルな雰囲気が有り、不思議と落ちつきました。今度は暖かい季節にでも泊まりに行きたいと思います。

『年末年始は』網代温泉&おいしい海幸満喫プラン♪連泊特典あり◆12月28日~1月4日限定プラン
おすすめ【くつろぎの和室】

2011年01月
網代温泉 金龍のお宿 田舎 2011年01月05日 11:59:13

新年誠におめでとうございます!
Aさま、M様の躍進の年でありますように。

早速のご投稿、お忙しい中、誠にありがとうざいます。

また、大満足とのお言葉、誠にありがとうございます。自分が、こういうもの出されたら、うれしいよね、とか、こんな風に、宿の人にしてもらったら喜ぶよねをサービスの原点にして、接客を心がけております。

まだ、まだ至らない点はございますが、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

民宿田舎に帰ってきて、田舎のおばあゃん(インドの)うちで、ゆっくり息抜きできますように。

これからも『のんびり、癒しの民宿田舎』
を目指しいきますので、よろしくお願いいたします。

爺爺1737さんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

爺爺1737さん [50代/男性] 2011年01月03日 11:31:06

昨年末、急遽思い立って行って来ました。場所は駅からすぐ、近隣は住宅でとても静か。さて夕食、魚は刺身、煮魚、焼魚、フライ、鍋&サイドディッシュと食べきれないほどの量、特にこの日出たマンボウの刺身は不思議な食感、この辺では獲れるらしい、〆は漁師風お茶漬けでお腹パンパン、止めに芋入りアイスクリーム。なお酒類もむ充実ビール党の私は、プレモルとエビスを含め3種あったのが嬉しかった。朝食は定番の干物他多品目、特筆はとんび農園の卵で御飯にかけると最高、食材ひとつひとつに女将さんのこだわりが感じられました。以外だったのは温泉の効能で肌がスベスベになる事、皮膚疾患のある私の患部も少し改善が見られたので、帰りに源泉をペットボトルに入れて持ち帰り湯治に良いかも

2010年12月
網代温泉 金龍のお宿 田舎 2011年01月04日 11:29:54

あけまして、新年誠におめでとうございます。

早速のうれしいご投稿誠にありがとうございます!民宿田舎のお食事の紹介、プラン詳細よりわかりやすいご説明、誠にありがとうございます。

まんぼうの刺身は、肝とあえて食べるとなんとも不思議な感覚で私は大好きです。

みなさん、とんび農園さんの抗生物質不使用、えさに着色料なしの黄身の白い卵に大変驚かれるようで、安心安全な生産者のこだわりが感じられる、私も自信をもってみなさんにおすすめできる卵です。

温泉も塩素消毒などなしのかけ流しの泉質自慢の網代温泉は、肌に大変よいようですよ。みなさん気にいった方は、ペットボトルにつめてお土産にされています。

何泊も湯治目的の方に、お泊りしやすい、リーズナブルな湯治プランなど新年企画しておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

今年も民宿田舎をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年08月15日 15:27:19

料理のボリュームがたっぷりで大満足でした。金目鯛プランが出来たらまたお邪魔します!

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2010年08月20日 09:27:02

早速のご投稿誠にありがとうございます。

お褒めの言葉誠にありがとうございます。

金目鯛のプラン まもなくです!

秋も地魚が大変おいしい季節で、いなだ、くしろ、たこなど本当においしいですよ。

また、鯛のかぶとにに地酒はぴったりです。

秋はイベントが目白押しで熱海おんたまという企画がございます。

田舎の女将も、10/17(日)と、10/24(日)に熱海オンたまの企画として、パワースポットミニツアーを開催します。伊豆山神社、来宮神社の参拝と御休みどころでお茶とお菓子がありますので、ぜひお越しくださいませ。

伊豆の歴史と風情を感じるイベントがオンたまではその他たくさん開催されています。

ぜひ、HPで熱海オンたまでご覧くださいませ。

ぷりぷり♪伊勢海老1人1匹つきプラン◆おいしいお魚料理と天然温泉100パーセント!

アキバ系ゴロさんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [30代/男性] 2010年04月30日 20:35:18

3度目の利用になります。こちらの宿の良さは食事と風呂とサービスです。
食事の良さについては既に評判の高い通り。夜は勿論、朝も手抜きなし。満足出来ます。
風呂についてはこの宿だけではなく網代全体に言える事になりますが、泉質が非常に良いです。宿のお風呂は設備が地味で露天とかは無いですが、お湯は本物中の本物。泉質重視の温泉好きにお薦めします。
サービスについてはホテルや旅館とは違う民宿ならではの良さがあるものです。客毎の好みや都合に細々対応してくれています。この辺はリピートした方がより分かる部分でしょうから、1度泊まった方も再度利用してみて下さい。きっと評価が上がるはずです。私もまた利用します。

2010年04月
網代温泉 金龍のお宿 田舎 2010年05月01日 07:41:01

☆うれしいご投稿、誠にありがとうございます!

ご投稿に対して ☆5つ! (笑)~

は、冗談ですけど、本当にうれしい限りです。こまごまと対応するというと、誤解があるといけないので念のため、補足させていただきます。

なるべく、1度来て頂いたお客様のことは、お好みとか、確か、ご飯がお好きだったかなとか思い出すようにしております。

当たり前のことを心がけさせていただいております。まれに、記憶に自信がないときがございますので、そのときは、。。。
愛想で。、、、、

☆ともあれ、またのお越し心より、お待ちしております。誠にありがとうございます!

☆また、リピーターさまのみならず、初めてのお客様にも、親戚のうちに帰ってきたね。をコンセプトにしておりますので、どうぞ、初めてのかたもお越しください!

【断然お得!ポイント10倍】おいしい海幸!&天然温泉100パーセント満喫!
【おまかせ【なごみの和室】】

tamu2822さんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

tamu2822さん [40代/男性] 2010年03月14日 15:32:33

ボリューム満点の「海幸料理」は大満足♪ かけ流しの天然温泉もいいお湯でした!
話題の若女将さんは、花粉症がひどかったようで、イマイチ前評判ほどのパワーを実感できなかったのが残念でした(笑
また伺わせていただきます (・ω・)/

2010年03月
網代温泉 金龍のお宿 田舎 2010年03月14日 15:55:40

早速の御投稿、誠にありがとうございます!!

花粉今年多いですよね。、、、、><
去年まで花粉に何の反応もなかったのですが、
今年から、気をつけています。

マスクは必須です!!~~

ご家族で仲良く、ご利用いただきまして、ありがとうございます!!

ぜひぜひ、お越しくださいませ!では、次回は、女性陣の必須アイテム、ハーブティーでお迎えさせていただきます(笑)

人気NO1★田舎のスタンダード【海幸料理】◆おいしいお魚料理と天然温泉100パーセントかけ流し♪

投稿者さん 2009年09月23日 10:28:59

9月19日1泊でお世話になりました。駅から近いのは、足の具合があまり良くない両親には良かったです。突然の変更にも対応いただき、部屋も配慮(広め、奥の洋式トイレの近く)していただくなど、細かい心遣いがうれしかったです。料理は、いろいろなものが、みんな美味しく、満喫できました。お風呂も、入浴後、ホカホカしてとてもよかったです。久しぶりにゆっくりくつろげました。二人とも、とても喜んでいました。ありがとうございました。また、機会をみつけて、おじゃましたいと思います。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2009年09月23日 11:09:04

☆早速の御投稿誠にありがとうございます!!

☆なんとなく、ご両親が来られるからとご変更をいただいたとき、こちらのお部屋のほうがいいのではないかと考え準備しただけでございます。

☆親孝行のご旅行のお手伝いをさせていただき、
うれしい限りです。ありがとうございます。

☆私事ですが、自分の親もたまにどこか、旅行へつれていってあげたいなと最近つくづく、思いました。元気なうちにしか、旅行はいけませんものね。どうぞ、末永く、大切な家族の絆をお大事にして下さいませ。

☆また、今回はお越しになれなかったご友人さまとも、どうぞまたの機会にお越しくださいませ。

☆誠にありがとうございます。

【秋得】新鮮!海の幸が自慢◆グループで1本ビンビールサービス◆1日1組限定
【◆おすすめ6畳くつろぎの和室◆】

ハイチ人さんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

ハイチ人さん [40代/男性] 2022年09月20日 21:42:14

朝食のお店を教えて頂きました。
すごく美味しいお店でした。

そこで女将さんとまたばったりあえました。
建物が古いですが、女将さんのサービスは大変満足でした。

☆駅から2分♪お得でのんびり☆彡網代温泉素泊まりプラン☆彡新入り猫登場!海まで5分♪

投稿者さん 2021年11月29日 02:40:46

さかなコースブランでしたが、居酒屋さんの都合で素泊まりになりました。
昭和の下宿みたいな感じです。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2022年03月26日 07:50:43

なるほど

昭和の下宿  です。

表現が素敵

すみません。居酒屋の都合でご不便おかけしました。
楽しみのお食事がなくなりご迷惑おかけしました。

高齢のおばあちゃんが渾身の力でおさかなを出しているのですが、まれに腰痛になります。

すみませんでした。、、、、

おばあちゃん  元気になりました。、、、

提携居酒屋当館貸し切り夕食おさかなコースプラン★朝なし

投稿者さん 2011年01月11日 21:24:24

当初の目的通り、たっぷりの海鮮料理を食べられて、温泉にゆっくりと浸かることができたので、この点は良かったかなと思います。朝食にカニの味噌汁は、なかなか贅沢な感じです。

ただ、リピートするかというと微妙。1人旅だったら別に問題は無いとおもいますが、カップルで来るには、あまりにレトロな設備で悩ましい(冬場の宿泊はトイレとか脱衣所とか寒くて厳しいかも)。家族で来るとしても、音モレなどで幼児NGとか、バリアフリーが無いため年寄りも連れてこれない…。設備面については割り切って考えることが必要ですね。

とはいえ、女将さんが食事時など細やかに応対してくれたりとか、周辺の観光情報をいろいろと教えてくれたりするなど、そこらへんのビジネスホテルでは出せない雰囲気を味わえて良かったと思います。

2011年01月
網代温泉 金龍のお宿 田舎 2011年01月15日 13:18:31

早速のご投稿誠にありがとうございます。
当初の目的どおり、たっぷり海鮮料理を食べれてとのお言葉、誠にありがとうございます。

冬場は、すみません。昔ながらの昭和の木造建築で、今年は特に各地で寒い影響もあり、設備的には寒いなど、ご不備な点、すみません。例年は伊豆は寒くはないので、気がつきませんでした。
おりしも、年末にお風呂の扉が完全に壊れまして、修理が部品の関係上、1月の連休あけになりまして、代替の防水カーテンにて対応させていただきました。ご迷惑おかけしました。

なお、現在新しい扉になりましたので、寒い思いをすることはありません。

また、サービス面につき、よかったとのお言葉いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に喜ばれる民宿を目指して、がんばりますのでよろしくお願い申し上げます。

今の時期、梅祭りで梅園では週末甘酒がふるまわれます。またこれから、2月中旬河津桜の季節になりますので、お花見にどうぞお越しくださいませ。

ぶらり1人旅◆思い立ったら気軽に温泉◆貸切お風呂と海幸料理♪
【おまかせ【なごみの和室】】

finalist4091さんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

finalist4091さん [40代/男性] 2019年11月08日 15:32:51

立地条件は、良かったのですが…余程の事が、無ければ リピートは…。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2019年12月13日 10:56:56

金龍のお宿田舎です。このたびはご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。率直なご意見賜りまして誠にありがとうございます。リピートをしていただけるようにサービス面などの充実
を向上させてうけるように努力いたします。

貴重なご意見を
賜り誠にありがとうございました。

平日お得!温泉民宿で素泊まりプラン♪お食事はついていないのでフリー★午後7時以降はオートイン
【おまかせ【なごみの和室】】

perden1359さんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

perden1359さん [50代/男性] 2019年09月23日 10:58:10

まずはとにかくすべてが汚い。部屋・布団・シーツ・枕・通路・風呂すべて。部屋ではエアコンを付けたらエアコンの隙間から巨大ゴキブリが出現したので呼びにいったら殺虫剤を持って処分しに来てくれた。がしかしこれが蝿・蚊用の殺虫剤だったのでまったく効かない。壁も薄く隣の声が丸聞こえ。正直綺麗好きな人には耐えられないと思う。ちなみにテレビも地デジをアナログテレビに変換しておりなぜか1chしか写らないのでご注意を。楽天の口コミはなぜか好評価が多いが他サイトの口コミを見て納得した。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2019年09月24日 08:15:46

お客様のご要望にお応えできずすみませんでした。害虫がでてアースをすぐお持ちしたのですが、害虫用のアースでしたが効きが悪くこちらで処分いたしました。壁の薄さは改善のしようがないのです。テレビは変換アナログ地デジに変換するためにチューナーをつけているのでご説明がたらないようですみませんでした。チャンネルのリモコンを使い方をご説明すれば映ることわかったのですがみなさんご自身でご理解されて映しているので説明不足で不愉快な思いをさせてしまいすみませんでした。

その他至らない点すみませんでした。
お客様のご要望に応えられなくて誠にすみませんでした。清掃部員のそのことはつよく伝えより
一層精進させていただきます。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月11日 19:40:22

楽しい伊豆の旅を考えている方には絶対にお勧めしません。私は二度と泊まりません。部屋は不潔そのもので、掛け布団のシーツは汗じみが茶色く残るほど汚れており、所々穴が開いているほどほころびていました。音は事前に情報はあったが耐えられないほど筒抜で、全く落ち着きません。風呂は更に最低で、風呂場の脱衣所には洗剤が丸出しでおかれ、信じられないのは入り口の扉が割れておりガムテープで雑に補修、お湯はぬるく全く温まらないといったほど。これ以上不快な思いをするか方が増えないように、HPでの説明や写真を正しく掲載された方がいいと思います。宿泊を検討される方は楽天だけでなく、必ず他の旅サイトでもクチコミを確認ください。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2018年03月12日 20:17:10

ご投稿ご宿泊いただきましてありがとうございます。お気持ちに沿えずにすみません。扉の件ですが、数日前に扉を酔ったお客様が倒すという事件があり、補修が間に合いませんでしたので、仮の補修でご不便をおかけしました。ただ今修理をして今週末には補修完了いたしますので、大変ご不便をおかけしました。

その他に関しては、こちらはきれいなものを
必ずだすようにしているのですが、万が一行き届きませんでしたら、大変すみませんでした。

ですが、夜中にお帰りになって他のお客様にご注意を受けたということで、いろいろ不快な思いをなさったということであれば、大変気の毒に思います。

このたびは、楽しいご旅行のサポートお役に立てずすみません。よい宿がみつかりますように
お祈りいたします。

貴重なご意見ありがとうございました。