網代温泉 金龍のお宿 田舎 クチコミ・感想・情報

網代温泉 金龍のお宿 田舎のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月11日 19:40:22

楽しい伊豆の旅を考えている方には絶対にお勧めしません。私は二度と泊まりません。部屋は不潔そのもので、掛け布団のシーツは汗じみが茶色く残るほど汚れており、所々穴が開いているほどほころびていました。音は事前に情報はあったが耐えられないほど筒抜で、全く落ち着きません。風呂は更に最低で、風呂場の脱衣所には洗剤が丸出しでおかれ、信じられないのは入り口の扉が割れておりガムテープで雑に補修、お湯はぬるく全く温まらないといったほど。これ以上不快な思いをするか方が増えないように、HPでの説明や写真を正しく掲載された方がいいと思います。宿泊を検討される方は楽天だけでなく、必ず他の旅サイトでもクチコミを確認ください。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2018年03月12日 20:17:10

ご投稿ご宿泊いただきましてありがとうございます。お気持ちに沿えずにすみません。扉の件ですが、数日前に扉を酔ったお客様が倒すという事件があり、補修が間に合いませんでしたので、仮の補修でご不便をおかけしました。ただ今修理をして今週末には補修完了いたしますので、大変ご不便をおかけしました。

その他に関しては、こちらはきれいなものを
必ずだすようにしているのですが、万が一行き届きませんでしたら、大変すみませんでした。

ですが、夜中にお帰りになって他のお客様にご注意を受けたということで、いろいろ不快な思いをなさったということであれば、大変気の毒に思います。

このたびは、楽しいご旅行のサポートお役に立てずすみません。よい宿がみつかりますように
お祈りいたします。

貴重なご意見ありがとうございました。