網代温泉 金龍のお宿 田舎 クチコミ・感想・情報

網代温泉 金龍のお宿 田舎のクチコミ・お客さまの声

taka5665さんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

taka5665さん [40代/男性] 2014年08月16日 21:02:08

8月12日から2泊しました。部屋は壁が薄く、人の声、テレビの声などものすごくよく聞こえました。その為、音に関しては非常に気を使いましたが、宿の方は親切で、愛想もよかったです。また、食事はついていませんでしたが、近くのおいしいお店を紹介してもらい非常に満足でした。駅からも非常に近く、一番近いビーチは海の家がなく、不便でしたが、少し離れたビーチは綺麗で非常に満足でした。また機会があれば、泊まりたいと思います。

2014年08月
網代温泉 金龍のお宿 田舎 2014年08月29日 11:49:04

☆ご投稿ありがとうございます。また、泊まりたいとのお言葉ありがとうございます。

☆壁に関しては、宴会をするということを想定したつくり上、薄いのは悩みの種で、改装する以外今のところ方法はないようです。

☆お食事は今ついていない素泊まりプランをメインにしていますので、そのプランしかなくてすみません。お食事を外で食べに行く方が最近増えてこられたので、それを中心にプランも合わせています。網代は意外に安くおいしく穴場のお店がありますのでご紹介できます。それがわが宿のこんちゃん(ことこんしるじぇ)の強みです。

なぜかというとすべてお勧めする店自分で食べ歩いて確認してお勧めするので、お客様のお好みに合わせて、行きたい店をお勧めできます。

☆網代の大縄海岸は設備は乏しいのですが、こまないのでそれがぎゃくに穴場できれいな海があるのでわたしは大好きです。

☆次回は。海場釣堀がおすすめです。網代港から船で3分鯛やあじをつり、それを食堂で調理してもらえます。

ぜひぜひおこしください。

まことにありがとうございました。

宿のこんちゃん