網代温泉 金龍のお宿 田舎 クチコミ・感想・情報

網代温泉 金龍のお宿 田舎のクチコミ・お客さまの声

• -----

fitzgoblinさんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

fitzgoblinさん [50代/男性] 2019年10月10日 22:50:32

リピです。
普通にゆっくりしたくて、以前お世話になった田舎さんにきました。
看板ねこちゃんが人懐っこくてすごく癒されました。昔ながらの落ち着く佇まいがよかったです。
温泉も良く、普通に良い一日を過ごせました。
また疲れがたまった時はお世話になりたいと思います。

平日お得!温泉民宿で素泊まりプラン♪お食事はついていないのでフリー★午後7時以降はオートイン

投稿者さん 2019年06月04日 00:18:19

駅からとても近かったです!
宿の方がとてもよくしてくれました。壁が薄いのは少々きになりました。

【おまかせ【なごみの和室】】

アンブロークンさんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

アンブロークンさん [20代/男性] 2018年12月22日 09:12:14

猫好きな友達と猫ンパニオンコースで宿泊しました。駅から近いので、周辺の熱海観光にはうってつけです。可愛い猫ちゃんと遊べて癒されました。チュールを沢山持っていくと喜ばれます。真冬だったので、遅い時間に入ると少しお風呂がぬるかったです。お風呂は早めに入ることをお勧めします。それ以外は大体想像通りでした。周りの宿に比べて各段に安く、猫ちゃんと沢山遊べたのでそれだけで大満足です。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2019年05月17日 18:30:38

ありがとうございます。ただ今猫んぱにおんコースおやすみですが看板猫おりますのでお気軽にお越しください。

がんばれ猫ンパニオン 猫好きにはたまりゃらにゃいにゃんこプラン♪にゃんこ最高
【おまかせ【なごみの和室】】

りんこりすとさんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

りんこりすとさん [40代/女性] 2018年10月08日 00:19:00

大人しく優しい猫さんがお出迎えしてくださいました。昭和の香りたっぷりの民宿です。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2018年10月13日 07:58:42

ご投稿誠にありがとうございます。にゃんさん

黒店長代行とちょっちマネージャががんばっております。

御報告  うれしいご報告させていただきます。

なななんと半身不随で治らないといわれたお千代コンパニオン無事に元気に歩けるようになりました。ありがとうございました。奇跡の復活です。
猫んパにおんには
医者より復帰は当分先という事で御指示ありましたので、半年をめどに復帰を目指してがんばっています。応援ありがとうございます。

チュールの差し入れ大歓迎です。

またのお越しお待ちしております。

黒たん  店長代行

【おまかせ【なごみの和室】】

rei5274さんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

rei5274さん [40代/女性] 2018年04月26日 10:49:14

家族三人で素泊まりさせていただきました。
温泉は気持ちよかったです。最初熱すぎたので水をいれさせていただきました。
ネコのおちよさん、とても可愛かったです。飲食店や翌日のレジャー(釣りなど)情報をとても丁寧に沢山教えてもらえました。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2018年05月15日 08:25:36

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お千代さんかわいいでーす 親ばかですみません。おちよさん目当ての猫んぱにおんのプランのお客様増加中でございまして、黒猫店長としては店長冥利につきます。後藤ちょっちマネージャもチュール欲しさに館内をパトロール強化中です。

有難うございました。海上釣り堀でそういう言えば鯛を一人で3匹もつられたラッキーなお客様がいましたので、これからの季節は海上釣り堀もおすすめですし、通常の釣りですと、内田丸さんというボート釣りもありますので、釣りには楽しい季節ですね。

いかさしは味くらべさんで売り切れのときは笑ぎょさんというお店ではあるときもあるそうです。

投稿者さん 2018年04月16日 18:42:34

田舎の親戚の家に遊びに来たような感じで楽しかったです。女将さんの色々なお勧めで魚と花火を堪能しました。帰りに寄った日航亭も良かったです。
猫たちもかわいく、パトロールして鍵付き尻尾でパタパタするくろちゃん(遊んではくれない)と、猫ンパニオンとしてタオル取りなど色々遊んだちよちゃん、途中でかくれんぼに急に変わったことも含めて印象に残っています。お風呂の泉質も良く、夜も朝も温まりました。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2018年04月17日 09:33:23

うれしいご投稿ありがとうございます。

まさにその通りで親戚の田舎のおばあちゃんのうちをコンセプトに、古ぼけたおうちですが
ゆっくりおばあちゃんかおばさんのおうちでくつろぐ形で遊びに来られるかた、またかえってきたよ
みたいな感じで来ていただくと嬉しいです。
黒店長も店長業が板につき、猫好きのかたにはご挨拶  各部屋を挨拶したり、入れてと、ドアをあけたりといろいろ彼なりにサービス向上に努めているようです。お千代さんは猫ンパニオンとして新人ですが新人の可愛さで、接客半分
遊びながら、ご奉仕してくれているようで
裏方のおかみとしては大変うれしいです。

温泉も本当に古い昔の銭湯みたいな風呂ですが
泉質抜群なので温泉マニアのかたには好評です。

うれしいご投稿誠にありがとうございます。

大変励みになりました。

どうぞ、またお越しください。

次回は、しんときさんというおいしいおばあちゃん居酒屋をご紹介させていただきます。

あとおいしい海鮮丼の朝ごはんも近くにありますので楽しみに来てください。

次回お勧め 日帰り温泉

網代なら  平鶴の露天風呂
多賀なら 酵素風呂 妙楽湯

かえりは伊東の銭湯巡りもおすすめです。

当館一番人気!猫ンパニオン 温泉であったか猫ももふもふプラン

アキバ系ゴロさんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2018年01月21日 01:29:03

このお宿には随分前から何度もお世話になっており、とてもサービス良くして頂いているので、もはや客観的な事が申し上げられません。
ですから客観的な評価は星でご判断頂くとして、宿選び上の注意点のみ申し上げます。
こちらは細かい人、神経質な人には向かない宿だと思います。一人なら旅慣れた人向き、グループなら気心知れている仲間内での利用が望ましいでしょう。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2018年01月22日 18:27:00

いつもご投稿とご宿泊いただきましてありがとうございます。Kさまそろそろ来ないかなと思っていると、不思議と予約が入られるヘビリぴありがとうございます。我が家は猫さんと温泉の古びた宿で昭和の風の香りたっぷりのローカル宿です。

のんびりされる方、猫好きなかた、温泉ずきなかた、お話しずきなかたは、おかみとお話ししがてら遊びに来ていただければと思います。

いつもありがとうございます。

■海近く 網代温泉のんびり民宿でお食事なしのリーズナブル素泊まりプラン☆現金特価!
【おまかせ【なごみの和室】】

ぷりぷりまあさんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

ぷりぷりまあさん [50代/女性] 2017年07月19日 12:06:21

7月の連休に両親と宿泊しました。
駅からすぐなので、電車で来る方にも良い場所です。
好き嫌いやアレルギー、早めのチェックアウトの都合で、食事なしプランにしているので、熱海でこの料金は破格だと思います。近くの美味しいお店も紹介していただきました。
家族全員大の猫好きなので、ここに決めたようなもので、久々に癒されました。
残念なのは、お風呂が熱すぎて入れなかったぐらい…翌朝父が行った時は、ちょうど良い湯加減だったとの事。
また、ぜひ泊まりたいと思います。
今度は猫のおもちゃ持参で!

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2017年08月03日 13:31:19

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。猫宿ということでお選びいただき当館の猫パにおんおちよと遊んでいただきいましてまことにありがとうございます。おもちゃも大歓迎でございます。

お風呂は源泉ですので湯温の調整はむつかしいのですみません。

このたびはご投稿、またご利用いただきまして誠にありがとうございました。

後藤猫マネージャにもお客様の声を反映させていただきます。

ありがとうござりましにゃ

店長 くろたん

ちび猫入店!!猫好き歓迎♪温泉ですどまり お食事自由 お部屋にネコんぱにおん1匹派遣プラン
【おすすめ【くつろぎの和室】】

CHERINBOさんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

CHERINBOさん [30代/女性] 2017年04月17日 15:40:53

お出迎えしていただきありがとうございます。
猫ちゃんたちはおとなしくて良い子達でした。
網代駅徒歩1分くらいの立地で、熱海の花火観光にはとっても良かったです。
温泉はかけ流しなのでお肌つるつるになりました。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2017年04月17日 16:26:23

早速のご投稿ありがとうございます。

熱海の花火きれいですよね。私も宿をしているとなかなか見れないのですが、網代の夏の花火8月16日だけはこっそりみにいきます。熱海よりさらに目の前で花火みれますのでおすすめです。

熱海の花火は音響効果がすごいですよね。

網代から夏は船もでますのでまたぜひ船からも
ご検討ください。

猫ちゃん おとなしい?いのはお客さんの前だけで
普段は暴れまくっています。くろたんは力もちで
扉をはずしました。、、、、

またお越しください。

投稿者さん 2016年10月18日 09:45:05

先週土曜に一泊で温泉好きな女一人旅でお世話になりました。
昔ながらの民家と言った感じで古いながらも清潔にされたいました。宿のお風呂が食塩泉!体に効きそうな源泉かけ流しです。温度が私にはちょっとぬるかったので、それを除けば、素晴らしい湯でした。
女将さんが明るく気さくで、次の日に私が行きたい共同浴場などを車で案内してくれたり、金目鯛定食の美味しいお店で一緒にお昼を食べてくれたり、一人旅とは思えない程、帰る日は女将さんにお世話になりました。
良い出会いに本当に感謝しております。
猫好きの私は宿の2匹の黒猫支配人にとっても癒されました。
また、そちらに伺う時には、連絡させて頂きますね(^_-)
本当に何から何まで、楽しい旅をありがとうございました。
ちなみに素泊まりですが、夜は近くに美味しい海の幸を食べられるお店もあり、女将さんが紹介してくれるので、安心して泊まれます。とても、美味しかったです。ありがとうございました。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2016年10月18日 13:32:38

うれしいご投稿を早速いただきまして、ありがとうございます。

そうなんです。見かけは古いし、昭和のまんまのおばあさんがすんでいそうな古い民宿なんですが温泉の泉質は旅館のように塩素消毒や循環ではなく、まんまで温泉が生きているのです。

それをわかってくださってありがとうございます。ただ源泉の温度が高いので覚ましたり、出す量を間違えるとぬるかったり、熱かったりと調整がむつかしいのでまだまだ勉強中です。

お客様の中にはぬるいほうがいいという方もおられますが、ままぬるめすぎてはいけないので
温度調整がんばってみます。

共同浴場への旅は私も新鮮で山田湯さん本当によかったですね。これを機に熱海のよさを再発見しました。カスタマーページで共同温泉巡りのページを作成とりかかりますね。

この日は猫好きのみなさんが集まる日で面白かったですね。

あのあとちょっちさんがちょっとストレスがあったので病院に連れてきましたが、元気です。黒さんも元気で先ほど脱走をはかって、鳥のささ身で捕獲しました。

また黒猫支配人に伝えておきます。

いろいろと楽しい思い出作りに参加させていただきまして、誠にありがとうございます。

またどうぞ、ご家族でお越しください。

猫宿 金龍のお宿田舎 こんちゃん

■温泉にいこう 網代温泉のんびり民宿でお食事なしのリーズナブル素泊まりプラン☆現金特価!

アキバ系ゴロさんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2016年06月01日 05:53:42

暫くぶりの利用でした。
独特の雰囲気は健在で、食事が無くなった以外は以前と変わらない感じで宿泊出来ました。
その食事についても色々と案内して貰えますので、事前に準備せずとも宿に着いてから考えれば十分間に合います。
その他良好な点としては、可愛い黒猫が2匹、宿猫として機能していたことです。
こちらの宿には以前から猫が居たのですが、この2匹が来て、遂に猫宿と呼べる感じになったと思います。

2016年05月
網代温泉 金龍のお宿 田舎 2016年06月02日 08:30:52

K様 ありがとうございます。お久しぶりの来訪楽しみに予約の段階からお待ちしていました。

あ、すみません、大好物のコーラーをお出しするのを今回忘れてしまいました。

食事のけん、 結城屋さんの対応に感謝ですね。

普段はみなさん、お店が開いているので2000円から2500円のお刺身コースで頼まれてお出かけになります。

くろたん、と後藤ちゃちいさんは変わらず接客に励んでくれています。

くろたんは 猫好きな人とわかると部屋でごろ寝をお客さんが不在なうちに入って、待つなどかなりのサービスぶりです。 後藤さん 小さいほうの黒猫は、ちゃっちい、後藤さんとよぶとしっぽをぷりぷり振って返事をしてくれます。

ぜひぜひ、またのお越しお待ちしております。

女将 こんちゃん

またぜひ 間を開けないで 二人の猫たちに会いにきてください。

よれ8713さんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

よれ8713さん [50代/女性] 2015年12月20日 20:47:03

1219に一泊でお世話になりました。
駅近でたすかりましたが、看板の手前の木がしげり過ぎていて 見えず見逃しそうでした。

おかみさんは 明るい方で、親切にイカメンチの美味しい店を教えてくださいました。

お風呂は塩辛い温泉で さらさらのお肌になりました。

いい宿でいい旅の一夜になりました。

2015年12月
網代温泉 金龍のお宿 田舎 2015年12月24日 09:14:57

早速のご投稿ありがとうございます。
とてもうれしいです。
T様ありがとうございます。

いかめんちおいしいですよね。今度はぜひお土産に駅前の土産屋さんパックで置いてあるのでお弁当のおかずにおすすめです。

東京の友達にお土産で干物といかめんちをもっていくと喜ばれます。

網代の温泉は源泉賭け流しで、古い宿ですが
我が家は泉質は抜群とバイクライダー温泉年間300箇所はまわるようなかたにも、絶賛されました。

塩素で消毒しないので、賭け流しの泉質が生きているのですね。

どうぞ、のんびり昭和な感じですが、おかみと猫1匹ゆるゆると

お迎えしますので、またお越しくださいませ。

それでは、良いお年をお迎えくださいませ。

誠にありがとうございました。

女将 金野

■温泉にいこう あじろ温泉のんびり民宿でお食事ほっこりな素泊まりプラン☆現金特価!

投稿者さん 2013年01月05日 10:28:08

年末29日より1泊夫婦でお世話になりました。

1年間仕事を頑張ってくれた夫の疲れを癒してもらおうと
宿を探していたところ、こちらが検索されました。

到着後駐車場の場所を確認しようと民宿をお伺いしたら
おかみさんがすぐに出てきて対応してくださって。
私の洋服を褒めてくださったり、車の話をしたり
とっても気さくで♪

食事はテーブルいっぱいに広がっていて
海の幸に蟹の入ったお鍋に、、とたくさんあって目移りしてしまいました!
夜は五穀米、朝はご近所のおばあさん(?)が作ったという無農薬のご飯で
これも絶品。

そして何よりお風呂が最高でした!!
私は冷え性がひどく、ほぼ毎日体にカイロを貼っているような状態なのですが
ほんとに体が芯から温まりました!

お風呂が空いている時であれば
いつでもMax40分(30分だったかもしれません)
入っている事ができるし
家族で貸し切りにできるのですごく良かったです。

私だけ寝る前にもう一度入りました(*^_^*)
こんなお風呂に毎日入っていたら冷え性も改善されるんだろうなぁ。

お部屋は家庭的な民宿、という事で
お隣の部屋の方の普通のトーンの会話や
物を置くなど全て行動が分かってしまうような感じですが、
そういった雰囲気も含みで民宿を味わえれば。

帰り際に猫好きな私が
猫ちゃんはいるんですか?
と尋ねたら
チェックアウト時間の忙しい時だったと思うのですが
ご主人様も来られてゲージに入れて連れてきてくださって。
かわいい猫ちゃんに会わせていただきありがとうございました!

全体的に満足の行く旅行をさせていただきました。

前日まで仕事をしていた夫も
こちらに宿泊させていただき1年の疲れを癒す事ができたようです♪

またお伺いさせていただきますね!

2012年12月
網代温泉 金龍のお宿 田舎 2013年02月28日 13:05:32

ごへんしんおそくなりすみません。

猫ちゃん元気です。

満足といっていただけてうれしいです。

投稿者さん 2012年10月29日 22:56:49

久々の訪問となりました。
料理は、またしても工夫された新しい一品が加わっており、
行くたびに感心させられます。
テレビが映らない、というハプニングもありましたが、
素早く対処していただきました。
寒くなりかけのこの時季、温まる温泉は非常にありがたいです。
また、遠くないうちに再訪したいと思います。

2012年10月
網代温泉 金龍のお宿 田舎 2012年11月06日 16:53:07

このたびはご宿泊ご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。
ありがとうございます。H 様のご来訪はいつもまだかなまだかなとたのしみにしております。

お元気な姿をみれるだけでなによりです。

投稿者さん 2012年03月12日 14:29:39

新鮮な海の幸をふんだんに使った料理は言葉では表現しきれないほど美味しかったです!

2012年03月
網代温泉 金龍のお宿 田舎 2012年03月21日 09:28:55

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。素直にうれしいです。

お友達とご旅行にまち歩きにご参加いただきましてまたありがとうございます。

網代はひなびた町でございまして、しかも歴史があるので、それを知りながら歩くと大変面白いですよ。何もなさそうでいろいろ史跡や、見るところが点在しているとのが伊豆のいいところですね。

おすすめは田舎から徒歩5分の和田木神社です。こちらは伊豆山神社も有名ですが北条政子さんと頼朝さんが庭にしていたような神社でありまして古い大木や古代祭祀の岩が残されて居り歴史的にも価値が大変あります。伊豆山権現さまがおおやまずみさまとともに祀られているようです。

ぜひまたご参拝ください。縁結びにいいそうですよ。

このたびはご宿泊いただきまして、ご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年01月07日 23:05:14

源泉かけ流しの温泉には大変満足でした。

2011年12月
網代温泉 金龍のお宿 田舎 2012年01月26日 06:33:26

ありがとうございます。ひと言ですが満足度が温泉に集約されています。しかしいろいろな温泉を行かれてきたK様でこそのお言葉であろうと大変喜んで受け止めさせていただいております。

誠にありがとうございます。次回は食事が最高であったという言葉がもらえるようにより精進させていただきます。

【秋得】人気のスタンダード2食付プラン◆夕は伊豆の海の幸と網代温泉を満喫♪朝はあじの干物♪

投稿者さん 2011年12月25日 20:30:45

今回もお世話になりました。
ぶりの煮付け、さざえの刺身が特によかったです。冬は寒い分、食べ物のおいしさが際立ちますね。
久々に、イカメンチの陶板焼きも食べてみたいような気がします。

今の時期、温まる温泉は最高です。

2011年12月
網代温泉 金龍のお宿 田舎 2012年01月26日 06:22:29

ご返信大変遅くなりました。いつもご丁寧にご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また何度もお越しいただき、田舎をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

そうですね。そろそろ鍋をおわりますので、イカメンチを2月中ごろから、おわり次第開始しましょうかね。ご提案貴重なご意見賜りまして、ありがとうございます。今後もどうぞよろしくお願いもうしあげます。

どうぞ、非常に寒いので、お体ご自愛くださいませ。

またのお越しをお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2011年10月16日 19:01:16

ホタテのパイ包み、鯛の煮付けがよかったです!
特にホタテは、殻の使い方に感心させられました。
イカメンチ、すっかり定番になりましたね。
次も楽しみにしています。

シャワーヘッドが改修されていて、
シャワーを浴びるのも快適になっていました。

ちなみに、今回のCDは何の音だったのでしょうか?

2011年10月
網代温泉 金龍のお宿 田舎 2011年10月28日 10:51:20

ありがとうございます。ご返信遅くなりまして、誠にすみません。

あのあと少し体調不良でPCの返信をできないくらいでしたので、ご無沙汰いたしました。

イカメンチ定番ですね。とてもおいしいとみなさんほめてくださいます。くろ米をつかったり、チーズをはさむのは、修善寺時代の料理に対する姿勢でしょうかね。今は湯回廊菊や様という名前になっているそうです。

また、塩ももしお(海草の塩)を使うところは実はひそかなこだわりでございます。

陶板もさんげん豚というおいしい安全な豚さんを提供できることは喜びであり、この震災で何の影響もなかったとききほっとしていますが、宮城や、岩手のみなさんの大変なご様子をTVなどで見聞しますと、ほっもしていられないですね。

何かみんなでできるように、わたしたちも東北方面をもりあげていくように、日々がんばれば、復興も必ずなせる、われわれは大和民族みな同じです(アイヌの方ごめんなさいまたそれは別問題です)。がんばりましょう!!

少し、話がそれましたが、誠にありがとうございます。CDの音はクリスタルぼうるといいました、シリカ(水晶)を1000土の高温で焼き上げ冷やして固めたヒーリング楽器でございます。

12/23はわげんMOKOさんという松崎在住の奏者の先生がクリスマスコンサートを田舎で開催しますのでぜひじかにお聞きいただければ幸いです。

コンサート代金は1人2500円です。ではでは

投稿者さん 2011年08月21日 23:13:25

またしてもお世話になりました。
食事の趣がまた以前訪れたときと変わっており、その工夫に驚いています。

バスタオルが容易されていたりと、アメニティも充実していました。
テレビが映らなかったことと、朝食の時間に誤解があったのがやや残念でしたが。

また訪れたいと思います。
いずれ、連泊もしてみたいですね。

2011年08月
網代温泉 金龍のお宿 田舎 2011年08月22日 07:40:48

早速のご投稿誠にありがとうございます!!!!

H様近場に戻られたと聞いて!!!!!ウレシイ!!!!!!!!!の100乗です!

ありがとうございます。11回目いえ12回目ですね。、、、、、、わおー!!!!!

すみません。あいにく民宿田舎は、地デジ前日にすべてチューナーをつけたというぎりぎりぶりで繁忙期に突入いたしまして、調整がうまくいっていなかったようで、実はあるお客様自身がある部屋等チャンネル調整をなさって、こちらで出来ないことをなおされたいかれた素晴らしいお客様もいます”!(涙!!!!)

ですが、昨日直しましたので次回はご安心ください。民宿田舎はみなさんに支えて、感謝感謝!!!!

誠にありがとうございます!

追伸  すみません。実はバスタオルは全装備でなく、ご希望のかたには無料でお貸し出しするようにしていますが。うん。これは設置しないさいという神の声?かもしれないですね。、、、、

【ズラ得】夏のスタンダード2食付プラン◆夕は伊豆の海の幸と網代温泉を満喫♪朝はあじの干物♪

NSJ777さんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

NSJ777さん [20代/男性] 2011年07月28日 19:08:05

7月26日に富士登山の疲れを癒すために利用させていただきました。

海も近く、干物屋さんが近くにあるため名産なども沢山かえました^^

コンビニも徒歩5分くらいのところにあり、便利です。

また、女将さんもトークが面白く楽しい食事ができました。

お風呂も民宿にしては広く、気持ちよかったです。

ただ、バスタオルがなかったことだけが残念でした^^;

バスタオルさえあれば、オール5の評価です^^

また、静岡に行った際には、ぜひとも利用させていただきます!

2011年07月
網代温泉 金龍のお宿 田舎 2011年08月07日 12:46:15

N様、ご投稿お返事おそくなりましてすみません。

こちらこそ、とても楽しい宴を感謝いたします。
お邪魔しすぎてすみませんでした。、、、

バスタオルの件ですが、常に設置はしていませんが、ご要望があれば、無料で貸し出しをしております。そのような方針だなこの宿はとご理解いただければ幸いです。

ともあれ、また来ていただいて、お話の続きをお伺いしたいと思います。

【夏得】夏のスタンダード2食付プラン◆夕は伊豆の海の幸と網代温泉を満喫♪朝はあじの干物♪