網代温泉 金龍のお宿 田舎 クチコミ・感想・情報

網代温泉 金龍のお宿 田舎

網代温泉 金龍のお宿 田舎のクチコミ・お客さまの声

perden1359さんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

perden1359さん [50代/男性] 2019年09月23日 10:58:10

まずはとにかくすべてが汚い。部屋・布団・シーツ・枕・通路・風呂すべて。部屋ではエアコンを付けたらエアコンの隙間から巨大ゴキブリが出現したので呼びにいったら殺虫剤を持って処分しに来てくれた。がしかしこれが蝿・蚊用の殺虫剤だったのでまったく効かない。壁も薄く隣の声が丸聞こえ。正直綺麗好きな人には耐えられないと思う。ちなみにテレビも地デジをアナログテレビに変換しておりなぜか1chしか写らないのでご注意を。楽天の口コミはなぜか好評価が多いが他サイトの口コミを見て納得した。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2019年09月24日 08:15:46

お客様のご要望にお応えできずすみませんでした。害虫がでてアースをすぐお持ちしたのですが、害虫用のアースでしたが効きが悪くこちらで処分いたしました。壁の薄さは改善のしようがないのです。テレビは変換アナログ地デジに変換するためにチューナーをつけているのでご説明がたらないようですみませんでした。チャンネルのリモコンを使い方をご説明すれば映ることわかったのですがみなさんご自身でご理解されて映しているので説明不足で不愉快な思いをさせてしまいすみませんでした。

その他至らない点すみませんでした。
    お客様のご要望に応えられなくて誠にすみませんでした。清掃部員のそのことはつよく伝えより
    一層精進させていただきます。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

平日お得!温泉民宿で素泊まりプラン♪お食事はついていないのでフリー★午後7時以降はオートイン
    【おまかせ【なごみの和室】】

投稿者さんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月11日 19:40:22

楽しい伊豆の旅を考えている方には絶対にお勧めしません。私は二度と泊まりません。部屋は不潔そのもので、掛け布団のシーツは汗じみが茶色く残るほど汚れており、所々穴が開いているほどほころびていました。音は事前に情報はあったが耐えられないほど筒抜で、全く落ち着きません。風呂は更に最低で、風呂場の脱衣所には洗剤が丸出しでおかれ、信じられないのは入り口の扉が割れておりガムテープで雑に補修、お湯はぬるく全く温まらないといったほど。これ以上不快な思いをするか方が増えないように、HPでの説明や写真を正しく掲載された方がいいと思います。宿泊を検討される方は楽天だけでなく、必ず他の旅サイトでもクチコミを確認ください。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2018年03月12日 20:17:10

ご投稿ご宿泊いただきましてありがとうございます。お気持ちに沿えずにすみません。扉の件ですが、数日前に扉を酔ったお客様が倒すという事件があり、補修が間に合いませんでしたので、仮の補修でご不便をおかけしました。ただ今修理をして今週末には補修完了いたしますので、大変ご不便をおかけしました。

その他に関しては、こちらはきれいなものを
    必ずだすようにしているのですが、万が一行き届きませんでしたら、大変すみませんでした。

ですが、夜中にお帰りになって他のお客様にご注意を受けたということで、いろいろ不快な思いをなさったということであれば、大変気の毒に思います。

このたびは、楽しいご旅行のサポートお役に立てずすみません。よい宿がみつかりますように
    お祈りいたします。

貴重なご意見ありがとうございました。