網代温泉 金龍のお宿 田舎 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ハイチ人さんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

ハイチ人さん [40代/男性] 2022年09月20日 21:42:14

朝食のお店を教えて頂きました。
すごく美味しいお店でした。

そこで女将さんとまたばったりあえました。
建物が古いですが、女将さんのサービスは大変満足でした。

☆駅から2分♪お得でのんびり☆彡網代温泉素泊まりプラン☆彡新入り猫登場!海まで5分♪
【おすすめ【くつろぎの和室】】

cbxr1000vさんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

cbxr1000vさん [50代/男性] 2022年03月22日 14:15:23

バイクツーリングで利用しました。女将さんの人柄が良くとても親切にしていただきました。またリピートしたくなるお宿です。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2022年03月25日 14:43:08

一人旅でも 安心して のんびりできる
お宿  古いけど、親切 温泉 泉質抜群
コスパ最強のお宿 目指しております。

気楽に一人旅  カップルでも
歓迎です。

ご投稿ありがとうございます。

またお越しください。次回は刺身ジーバーイーツプラン 開始しました。ぜひぜひ。

にゃんこも新入り入店しました。

姫ちゃんです。

よろしくお願いいたします。

またの来店 すぐにでも歓迎です。

ぜひぜひきてください。

次回は活いかと熱海プリン

近所の酵素風呂 妙楽湯バイクで5分

帰りは日帰り温泉 熱海山田湯 銭湯

おすすめです。

朝食は朝大二郎丸近所 海鮮丼はじまりました。

地魚丼も充実

リサーチ済み  880円~です。8時半から9時半

☆彡朝から温泉 & 海鮮丼食べに行こう♪

ぜひきてください。

☆安心安全に小規模で三密回避  網代温泉素泊まりプラン
【おまかせ【なごみの和室】】

龍也パパ04092006さんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

龍也パパ04092006さん [50代/女性] 2022年01月05日 12:09:13

家族3人一泊だけですが大変お世話になりました。
女将の人柄は◎です。
色々と気遣っていただいた上、チェックイン後からアウトするまで、色々お話したり、食事処を調べてくれたり、帰りの際の飲食店やら寄れる場所などを調べて紙に書いてくれたりととても親切でした。
また、お風呂は温泉だった為とても気持ち良く寒い中よく温まりました。

帰りの際、女将が気遣いご主人が駐車場から車を宿前まで取ってきてくれたのも良かったです。

ただ、、、猫ちゃんが人見知りが激しく、触ることが出来なかったことだけが非常に残念でした 笑

また機会がありそちらに出掛けることがある際は宜しくお願いします。

今回は色々とありがとうございました、これからもご主人と二人三脚で頑張ってください、応援してます。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2022年03月25日 15:53:33

ご投稿ありがとうございます。ご返信遅くなり申し訳ありません。

素晴らしいうれしいご投稿ありがとうございます。

朝の温泉や 食事など いろいろリサーチしております。

近くの大二郎丸さん  朝丼始まりました。地魚丼おいそうです。まだ私は食べていません。
ですが、間違いないでしょう。、、、

8時半からです。でも海鮮嫌いな方は、カボチャさんのモーニングおすすめです。こちらは、アメリカンドックの朝食がいちおいしです。

こちらも8時半からです。

花粉が飛ぶ季節はつらいですね。
そちらはどうですか。

伊豆は飛んでいますね。

マスクとお薬はかかせません。

ネコは元気ですが
人見知りなおりません。彼の性格でしょう。

シュールな猫です。

チュールで釣るしか方法ありません。

チュールのお土産は大歓迎です。

鮪とホタテが大好物です。

姫ちゃんという新入り猫

入りました。

チュールは鮪が好きなようです。

☆安心安全に小規模で三密回避  網代温泉素泊まりプラン

アキバ系ゴロさんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [50代/男性] 2021年12月14日 20:53:32

かなり以前からのリピーター。今回は数年振りの利用で久し振りだったにもかかわらず大変に良くして頂いて、個人的評価としては大満足。
細かい評価は項目別評価の通りだが、全般的に費用対効果は客観的に考えても優秀だと思う。
ただ、このお宿は非常に癖が強いです。合う合わないは人それぞれなので、泊まってみて判断して頂くしか無いと言うところ。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2022年03月26日 07:53:02

いつも  K様  ありがとうございます

わわわわ

嬉しい  !!!!!!

来ていただけるうれしいです。

もう  7回以上でしょうか。

お互いよい年を重ねていきたいものです。

ご意見ありがとうございます。

提携居酒屋当館貸し切り夕食おさかなコースプラン★朝なし

投稿者さん 2021年11月29日 02:40:46

さかなコースブランでしたが、居酒屋さんの都合で素泊まりになりました。
昭和の下宿みたいな感じです。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2022年03月26日 07:50:43

なるほど

昭和の下宿  です。

表現が素敵

すみません。居酒屋の都合でご不便おかけしました。
楽しみのお食事がなくなりご迷惑おかけしました。

高齢のおばあちゃんが渾身の力でおさかなを出しているのですが、まれに腰痛になります。

すみませんでした。、、、、

おばあちゃん  元気になりました。、、、

提携居酒屋当館貸し切り夕食おさかなコースプラン★朝なし
【おまかせ【なごみの和室】】

fitzgoblinさんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

fitzgoblinさん [50代/男性] 2019年12月26日 20:59:47

リピです。
10月にもお世話になりましたが、
また来てしまいました。
自宅、用事先共に背の高いマンションで和室が無く、田舎さんに来ると本当に落ち着きます。いつも女将さんにご紹介していただけます定食屋さんや、お食事処も自分の好きなものを食べれて、それも美味しく。気分によって自由に選べるのも気に入っております。
とにかくここに来ると、昔住んでいた家を感じて落ち着けます。
今回いた、ちっちゃいネコちゃんも私のマンションなどでは飼うこともできませんので本当にかわいかったです。
近代的な便利さや凄さとははなれていますが、
そこが特に気に入ってまた来たくなってしまします。
個人的には、地元の人や旅行者の方たちと近所の定食屋さんや呑み屋さんで知り合ったり、女将さんとのお話も普段ない日常で癒されます。
来年はこちら方面での仕事や用事がけっこう入っていますので、
またお世話になれる事を楽しみにしています。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2020年01月18日 11:22:13

再度のご訪問ありがとうございます。こちょちさんもTさまのご来訪にゃんだフルに喜んでおりました。看板猫の黒ちゃんは脱走後、なんと最近近所の野良猫の王様のように風貌でであって元気に外で野良として暮らしているようです。

店長がいないとさみしいですがこちょちさん
おちよちゃんの親戚の子猫が後釜をとるべく頑張っております。

網代は何もないところですが海も近く温泉街という感じでその何もなさにひかれて移住されるかたもいるようですよ

熱海も近いので 温泉や猫に癒されたくなったら
どうぞ またご来館ください。

最近は出前の刺身が人気ですので次回来たときは
出前刺身コースをお勧めいたします。1人1500円も出せば刺身相当たべれますので人気です。

ではでは

平日お得!温泉民宿で素泊まりプラン♪お食事はついていないのでフリー★午後7時以降はオートイン
【おまかせ【なごみの和室】】

finalist4091さんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

finalist4091さん [40代/男性] 2019年11月08日 15:32:51

立地条件は、良かったのですが…余程の事が、無ければ リピートは…。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2019年12月13日 10:56:56

金龍のお宿田舎です。このたびはご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。率直なご意見賜りまして誠にありがとうございます。リピートをしていただけるようにサービス面などの充実
を向上させてうけるように努力いたします。

貴重なご意見を
賜り誠にありがとうございました。

【おまかせ【なごみの和室】】

fitzgoblinさん [50代/男性] 2019年10月10日 22:50:32

リピです。
普通にゆっくりしたくて、以前お世話になった田舎さんにきました。
看板ねこちゃんが人懐っこくてすごく癒されました。昔ながらの落ち着く佇まいがよかったです。
温泉も良く、普通に良い一日を過ごせました。
また疲れがたまった時はお世話になりたいと思います。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2019年11月08日 18:53:17

またどうぞお越しくださいませ。

【おまかせ【なごみの和室】】

perden1359さんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

perden1359さん [50代/男性] 2019年09月23日 10:58:10

まずはとにかくすべてが汚い。部屋・布団・シーツ・枕・通路・風呂すべて。部屋ではエアコンを付けたらエアコンの隙間から巨大ゴキブリが出現したので呼びにいったら殺虫剤を持って処分しに来てくれた。がしかしこれが蝿・蚊用の殺虫剤だったのでまったく効かない。壁も薄く隣の声が丸聞こえ。正直綺麗好きな人には耐えられないと思う。ちなみにテレビも地デジをアナログテレビに変換しておりなぜか1chしか写らないのでご注意を。楽天の口コミはなぜか好評価が多いが他サイトの口コミを見て納得した。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2019年09月24日 08:15:46

お客様のご要望にお応えできずすみませんでした。害虫がでてアースをすぐお持ちしたのですが、害虫用のアースでしたが効きが悪くこちらで処分いたしました。壁の薄さは改善のしようがないのです。テレビは変換アナログ地デジに変換するためにチューナーをつけているのでご説明がたらないようですみませんでした。チャンネルのリモコンを使い方をご説明すれば映ることわかったのですがみなさんご自身でご理解されて映しているので説明不足で不愉快な思いをさせてしまいすみませんでした。

その他至らない点すみませんでした。
お客様のご要望に応えられなくて誠にすみませんでした。清掃部員のそのことはつよく伝えより
一層精進させていただきます。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月04日 00:18:19

駅からとても近かったです!
宿の方がとてもよくしてくれました。壁が薄いのは少々きになりました。

【おまかせ【なごみの和室】】

アンブロークンさんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

アンブロークンさん [20代/男性] 2018年12月22日 09:12:14

猫好きな友達と猫ンパニオンコースで宿泊しました。駅から近いので、周辺の熱海観光にはうってつけです。可愛い猫ちゃんと遊べて癒されました。チュールを沢山持っていくと喜ばれます。真冬だったので、遅い時間に入ると少しお風呂がぬるかったです。お風呂は早めに入ることをお勧めします。それ以外は大体想像通りでした。周りの宿に比べて各段に安く、猫ちゃんと沢山遊べたのでそれだけで大満足です。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2019年05月17日 18:30:38

ありがとうございます。ただ今猫んぱにおんコースおやすみですが看板猫おりますのでお気軽にお越しください。

がんばれ猫ンパニオン 猫好きにはたまりゃらにゃいにゃんこプラン♪にゃんこ最高
【おまかせ【なごみの和室】】

りんこりすとさんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

りんこりすとさん [40代/女性] 2018年10月08日 00:19:00

大人しく優しい猫さんがお出迎えしてくださいました。昭和の香りたっぷりの民宿です。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2018年10月13日 07:58:42

ご投稿誠にありがとうございます。にゃんさん

黒店長代行とちょっちマネージャががんばっております。

御報告  うれしいご報告させていただきます。

なななんと半身不随で治らないといわれたお千代コンパニオン無事に元気に歩けるようになりました。ありがとうございました。奇跡の復活です。
猫んパにおんには
医者より復帰は当分先という事で御指示ありましたので、半年をめどに復帰を目指してがんばっています。応援ありがとうございます。

チュールの差し入れ大歓迎です。

またのお越しお待ちしております。

黒たん  店長代行

ぷりぷりまあさんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

ぷりぷりまあさん [50代/女性] 2018年05月12日 15:39:25

昨年の夏、両親と子供と泊まり、その時に父が「また来たい」と言っていましたので、その思いで母と子供と三人でお世話になりました。
子猫だったおチヨちゃんも大きくなっていました。
今回は少しお風呂がぬるめでしたので、ゆっくり入る事が出来ました。
母が近くのお店が気に入って、また来たいと言っていますので、またお世話になると思います。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2018年05月15日 08:29:24

ご家族での楽しいご旅行、またリピートありがとうございます。お父様との思いでの宿として

お千代さんも元気で2キロになりました。
お会いしたときは確かまだ3か月くらいでしたものね。、、、、

お風呂の件、源泉ですので温度は調整なかなかむつかしいのですが、夏は冷めないのでなかなか熱くてさめないでみなさん頑張って入られます。、、、

お気に入りの店ができたのですね。よかったです。

どうぞまた網代温泉に
お越しくださいませ。ありがとうございました。

夏の花火は当館アクセスがよく値段もリーズナブルなので人気の日程です。

■ぽかぽか網代温泉のんびり民宿でお食事なしのリーズナブル素泊まりプラン☆現金特価!
【おまかせ【なごみの和室】】

rei5274さんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

rei5274さん [40代/女性] 2018年04月26日 10:49:14

家族三人で素泊まりさせていただきました。
温泉は気持ちよかったです。最初熱すぎたので水をいれさせていただきました。
ネコのおちよさん、とても可愛かったです。飲食店や翌日のレジャー(釣りなど)情報をとても丁寧に沢山教えてもらえました。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2018年05月15日 08:25:36

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お千代さんかわいいでーす 親ばかですみません。おちよさん目当ての猫んぱにおんのプランのお客様増加中でございまして、黒猫店長としては店長冥利につきます。後藤ちょっちマネージャもチュール欲しさに館内をパトロール強化中です。

有難うございました。海上釣り堀でそういう言えば鯛を一人で3匹もつられたラッキーなお客様がいましたので、これからの季節は海上釣り堀もおすすめですし、通常の釣りですと、内田丸さんというボート釣りもありますので、釣りには楽しい季節ですね。

いかさしは味くらべさんで売り切れのときは笑ぎょさんというお店ではあるときもあるそうです。

投稿者さん 2018年04月16日 18:42:34

田舎の親戚の家に遊びに来たような感じで楽しかったです。女将さんの色々なお勧めで魚と花火を堪能しました。帰りに寄った日航亭も良かったです。
猫たちもかわいく、パトロールして鍵付き尻尾でパタパタするくろちゃん(遊んではくれない)と、猫ンパニオンとしてタオル取りなど色々遊んだちよちゃん、途中でかくれんぼに急に変わったことも含めて印象に残っています。お風呂の泉質も良く、夜も朝も温まりました。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2018年04月17日 09:33:23

うれしいご投稿ありがとうございます。

まさにその通りで親戚の田舎のおばあちゃんのうちをコンセプトに、古ぼけたおうちですが
ゆっくりおばあちゃんかおばさんのおうちでくつろぐ形で遊びに来られるかた、またかえってきたよ
みたいな感じで来ていただくと嬉しいです。
黒店長も店長業が板につき、猫好きのかたにはご挨拶  各部屋を挨拶したり、入れてと、ドアをあけたりといろいろ彼なりにサービス向上に努めているようです。お千代さんは猫ンパニオンとして新人ですが新人の可愛さで、接客半分
遊びながら、ご奉仕してくれているようで
裏方のおかみとしては大変うれしいです。

温泉も本当に古い昔の銭湯みたいな風呂ですが
泉質抜群なので温泉マニアのかたには好評です。

うれしいご投稿誠にありがとうございます。

大変励みになりました。

どうぞ、またお越しください。

次回は、しんときさんというおいしいおばあちゃん居酒屋をご紹介させていただきます。

あとおいしい海鮮丼の朝ごはんも近くにありますので楽しみに来てください。

次回お勧め 日帰り温泉

網代なら  平鶴の露天風呂
多賀なら 酵素風呂 妙楽湯

かえりは伊東の銭湯巡りもおすすめです。

当館一番人気!猫ンパニオン 温泉であったか猫ももふもふプラン

投稿者さん 2018年03月11日 19:40:22

楽しい伊豆の旅を考えている方には絶対にお勧めしません。私は二度と泊まりません。部屋は不潔そのもので、掛け布団のシーツは汗じみが茶色く残るほど汚れており、所々穴が開いているほどほころびていました。音は事前に情報はあったが耐えられないほど筒抜で、全く落ち着きません。風呂は更に最低で、風呂場の脱衣所には洗剤が丸出しでおかれ、信じられないのは入り口の扉が割れておりガムテープで雑に補修、お湯はぬるく全く温まらないといったほど。これ以上不快な思いをするか方が増えないように、HPでの説明や写真を正しく掲載された方がいいと思います。宿泊を検討される方は楽天だけでなく、必ず他の旅サイトでもクチコミを確認ください。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2018年03月12日 20:17:10

ご投稿ご宿泊いただきましてありがとうございます。お気持ちに沿えずにすみません。扉の件ですが、数日前に扉を酔ったお客様が倒すという事件があり、補修が間に合いませんでしたので、仮の補修でご不便をおかけしました。ただ今修理をして今週末には補修完了いたしますので、大変ご不便をおかけしました。

その他に関しては、こちらはきれいなものを
必ずだすようにしているのですが、万が一行き届きませんでしたら、大変すみませんでした。

ですが、夜中にお帰りになって他のお客様にご注意を受けたということで、いろいろ不快な思いをなさったということであれば、大変気の毒に思います。

このたびは、楽しいご旅行のサポートお役に立てずすみません。よい宿がみつかりますように
お祈りいたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

アキバ系ゴロさんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2018年01月21日 01:29:03

このお宿には随分前から何度もお世話になっており、とてもサービス良くして頂いているので、もはや客観的な事が申し上げられません。
ですから客観的な評価は星でご判断頂くとして、宿選び上の注意点のみ申し上げます。
こちらは細かい人、神経質な人には向かない宿だと思います。一人なら旅慣れた人向き、グループなら気心知れている仲間内での利用が望ましいでしょう。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2018年01月22日 18:27:00

いつもご投稿とご宿泊いただきましてありがとうございます。Kさまそろそろ来ないかなと思っていると、不思議と予約が入られるヘビリぴありがとうございます。我が家は猫さんと温泉の古びた宿で昭和の風の香りたっぷりのローカル宿です。

のんびりされる方、猫好きなかた、温泉ずきなかた、お話しずきなかたは、おかみとお話ししがてら遊びに来ていただければと思います。

いつもありがとうございます。

■海近く 網代温泉のんびり民宿でお食事なしのリーズナブル素泊まりプラン☆現金特価!

ぷりぷりまあさんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

ぷりぷりまあさん [50代/女性] 2017年07月19日 12:06:21

7月の連休に両親と宿泊しました。
駅からすぐなので、電車で来る方にも良い場所です。
好き嫌いやアレルギー、早めのチェックアウトの都合で、食事なしプランにしているので、熱海でこの料金は破格だと思います。近くの美味しいお店も紹介していただきました。
家族全員大の猫好きなので、ここに決めたようなもので、久々に癒されました。
残念なのは、お風呂が熱すぎて入れなかったぐらい…翌朝父が行った時は、ちょうど良い湯加減だったとの事。
また、ぜひ泊まりたいと思います。
今度は猫のおもちゃ持参で!

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2017年08月03日 13:31:19

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。猫宿ということでお選びいただき当館の猫パにおんおちよと遊んでいただきいましてまことにありがとうございます。おもちゃも大歓迎でございます。

お風呂は源泉ですので湯温の調整はむつかしいのですみません。

このたびはご投稿、またご利用いただきまして誠にありがとうございました。

後藤猫マネージャにもお客様の声を反映させていただきます。

ありがとうござりましにゃ

店長 くろたん

ちび猫入店!!猫好き歓迎♪温泉ですどまり お食事自由 お部屋にネコんぱにおん1匹派遣プラン
【おすすめ【くつろぎの和室】】

CHERINBOさんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

CHERINBOさん [30代/女性] 2017年04月17日 15:40:53

お出迎えしていただきありがとうございます。
猫ちゃんたちはおとなしくて良い子達でした。
網代駅徒歩1分くらいの立地で、熱海の花火観光にはとっても良かったです。
温泉はかけ流しなのでお肌つるつるになりました。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2017年04月17日 16:26:23

早速のご投稿ありがとうございます。

熱海の花火きれいですよね。私も宿をしているとなかなか見れないのですが、網代の夏の花火8月16日だけはこっそりみにいきます。熱海よりさらに目の前で花火みれますのでおすすめです。

熱海の花火は音響効果がすごいですよね。

網代から夏は船もでますのでまたぜひ船からも
ご検討ください。

猫ちゃん おとなしい?いのはお客さんの前だけで
普段は暴れまくっています。くろたんは力もちで
扉をはずしました。、、、、

またお越しください。

KAICHAN1106さんの 網代温泉 金龍のお宿 田舎 のクチコミ

KAICHAN1106さん [20代/男性] 2017年01月03日 23:35:20

東京から家族3人で泊まりに行きました。網代駅からとても近く便利です。素泊まりで宿泊し近くに居酒屋を案内してもらいとても美味しかったです。宿泊費を抑えて美味しい料理を食べたい方等、かなりいいかと思います。部屋ですが若干埃っぽいので部屋に着いたら換気すると尚良いです。また、看板猫ちゃんがいます。かわいい黒猫ちゃんなので可愛がってください。
総評するととてもよかったです。

網代温泉 金龍のお宿 田舎 2017年01月04日 08:59:33

K様、うれしい早速のご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。我が家はクロネコ店長と後藤マネージャと従業員おかみの3人で三人六脚くらいで頑張っております。

お部屋の埃すみませんでした。すぐに女将に黒猫店長より清掃手配させていただきます。ご指摘ありがとうございます。
かわいいとのおほめの言葉、素直にうれしいですみゃん。

くろたんと後藤ちょっちい 黒猫店長とマネージャー

■猫好き歓迎♪温泉ですどまり お食事自由 お部屋にネコんぱにおん1匹派遣プラン