ペンション青葉 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

マリクランさんの ペンション青葉 のクチコミ

マリクランさん [20代/女性] 2014年11月11日 23:02:50

7月ぶりの利用となりました。
前回と同じ部屋で、今回は宿泊者が私だけだったこともあり、静かにのびのび過ごすことができました。
テレビが新しくなっていて良かったです。
駅から距離はあっても、このお値段で泊まれるのはありがたいことです。
今回は早朝チェックアウトのため朝ごはん付きに出来なくて残念でした。またお世話になります。

2014年11月
ペンション青葉 2014年11月28日 15:51:27

初めてお客様が宿泊されたのは6月初旬。冷たい雨降る夜中、駅から徒歩でおいでいただきました。今回もご利用頂き、ありがとうございました。開業17年、小さなお宿ですが今後ともすべてのお客様がご満足頂けるようアメニテイの充実、美味しい料理の提供等、頑張りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。車での送迎もお気軽にご利用いただければありがたいです。

★素泊まりプラン★家族連れやサーファーの方々にオススメ!【駐車場有】
【洋室 セミダブル 【現金特価】】

haya-c-5さんの ペンション青葉 のクチコミ

haya-c-5さん [30代/男性] 2013年06月29日 22:39:42

夜遅かったですが、快く宿泊手続きしてもらえました。
駅からのアクセスは遠い、道が分かりにくい。
夜だと景色が分かりにくくてアクセス厳しい。

でも、部屋は広くてテレビ有り、
バストイレ付きの和室でゆっくりできて大満足。
冷蔵庫と(古い)漫画置き場が廊下にあって設備的に最低限はクリヤー。
新聞の朝刊もお迎えの車待ちの短い間、読ませてもらいました。

地域内最安値で総合力から見てグッド!また利用したい。

2013年06月
【現金特価 素泊まり】

投稿者さんの ペンション青葉 のクチコミ

投稿者さん 2008年08月15日 21:28:24

翌日泊という、急な申し込みでしたが、人数により大部屋を対応して貰えました。 お部屋、お風呂も綺麗でしたし、値段の割に食事もおいしく量も十分でした。
ご主人も親切でしたし、チビが居てうるさくて迷惑だったと思いますが、
また機会があったら、泊まりたい宿でした。
…でも、街中なのにペンションって… なんて思いました(^_^;)

和室6畳