お食事の館・旅人の宿 わすけ クチコミ・感想・情報

お食事の館・旅人の宿 わすけのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの お食事の館・旅人の宿 わすけ のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 20 16:03:59 JST 2019

食事がたいへんおいしく、大満足でした。
新鮮な魚介とおいしい日本酒がたまらなかったです。
宿のスタッフさんも親切に接してくださり、たいへん快適な旅の宿でした。

Sat Dec 01 00:00:00 JST 2018

投稿者さんの お食事の館・旅人の宿 わすけ のクチコミ

投稿者さん Sat Dec 29 22:05:24 JST 2018

11月24日に宿泊しました。個室での夕食で、かにが甘くてとても、おいしかったです。連れがごま豆腐の中にいろんなものが入っていて喜んでいました。 日本酒は少量ずつ注文が出来、沢山の種類が飲めてよかったです。朝食はおかずの種類が沢山ありどれもおいしかった。お風呂は鵜の浜人魚館の入浴券を頂き、快適でした。連れはトイレに無いと思っていたウォシュレットがついていたのでよかったと言っていました。 次回は大漁船盛プランで宿泊したいと思います。

Sat Nov 24 00:00:00 JST 2018
お食事の館・旅人の宿 わすけ Fri Jan 04 17:30:57 JST 2019

新年あけましておめでとうございます。
昨年は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

蟹美味しいですよね~。特に、しゃぶしゃぶした後の出汁で作る雑炊は最高です。
胡麻豆腐も、約一時間かけて練った特製の胡麻豆腐です。喜んでいただけてなによりです。

今年から日本酒王国の新潟地酒を更に楽しんでいただこうと、
新しいお酒の提供を始めました。

居酒屋などで「利き酒セット」というと、異なった酒蔵の酒が三種類というのが定番です。
わすけでは、我が地元が誇る「頸城酒造」の日本酒だけで5種類の利き酒セットを提案します!
定番の普通酒から特別本醸造酒、純米吟醸や大吟醸など。
更に更に、一般には流通しないお酒も、蔵元からぶんどってきて(分けて頂き)
シークレット地酒としてご用意いたします。

「地魚」「地酒」そして「米」。
今まで以上に当地を楽しんでいただける設えを施してまいります。
ご期待ください。

本年もどうぞよろしくお願い致します。

【クチコミをご覧の方へ】
お料理の量や味の感じ方はお客さまによって感じ方が異なります。
クチコミの内容は、参考としてご覧ください。
また、当館は田舎の「民宿」です。旅館さんの様に整った設備はございませんので、
あらかじめご了承下さいませ。

ウマイ。ぷりっぷり!蟹しゃぶ鍋のグルメプラン

投稿者さんの お食事の館・旅人の宿 わすけ のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 22 19:51:08 JST 2018

食事(特にさかな料理)が美味しいという口コミでこの宿を予約しました。そのとおり、お食事はとても美味しかったです。二人なのに刺身の船盛を頼んでしまい、そのボリュームにびっくり。船盛を頼まなくても十分な量だったので、たくさんの美味しい料理を残さず食べるのがたいへんでした。二人なら船盛を頼まなくても良かった・・。大広間で他の宿泊者と一緒に食べるかと思っていたのですが、個室での食事でゆっくりできました。

最近は、どこに行ってもマニュアルに沿った応対のところばかりですが、久しぶりに人と人とのやりとりができるところに来ました。チェックアウトの時にもいろいろ人間的なお話ができました。お部屋は広くはないし、トイレも各部屋にはないけれど、なるほどリピーターが多いわけです。お仕事で長期滞在の人もいるようですね。

お風呂は、近くの温泉のチケットをいただいていってきました。チェックインの時間が遅くて大急ぎのお風呂でしたが、早めに来てゆっくり温泉に入ることをお薦めします。

このような心のこもった個人経営の宿を応援したいです。
お世話になりありがとうございました。

Fri Oct 19 00:00:00 JST 2018
お食事の館・旅人の宿 わすけ Tue Nov 27 09:03:51 JST 2018

いやー、嬉しいです。応援してくださるなんて言われると張り切っちゃいます☆
ホントに嬉しいですね~。

わすけのスタッフは気持ちの良いおばちゃん軍団です。
平均年齢は若干高めの個性豊かな面々でございます。
聞き取りにくい方言もポロリポロリと出てしまいますが、ご愛敬ということで。(笑)

ここ最近は時化が続き、地魚の入荷が少なく苦労しています。
新鮮なお刺身は当館の看板ですので、お客さまをガッカリさせないよう
工夫を凝らして頑張ります。

今後もご愛顧のほどよろしくお願いします。

【【禁煙】客室6畳(定員2名・和室又はツインルーム)】

k-s777さんの お食事の館・旅人の宿 わすけ のクチコミ

k-s777さん [40代/男性] Sun Nov 18 08:14:56 JST 2018

料理は申し分無しのどぐろ意外の料理、も非常に美味しかったです。お風呂も近所の温泉施設の入浴券をいただけ良かったです。施設のお風呂は、2、3人の少人数の利用では問題なし、ただし当日は一組しか宿泊のお客様がいなかったのでできればロフトつきの部屋が良かったです。

Sun Nov 11 00:00:00 JST 2018
お食事の館・旅人の宿 わすけ Tue Nov 20 14:12:10 JST 2018

まいど新潟のわすけです。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お料理についてご満足いただきホッとしております。
お部屋・施設については気遣いが足りず申し訳ございません。

より良い宿を目指して工夫を凝らしたいと思いますので、
今後もご愛顧くださいますようよろしくお願いします。

投稿者さんの お食事の館・旅人の宿 わすけ のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 27 20:38:31 JST 2018

ノドグロの常識が変わるほど美味しい焼き魚です。刺身の舟盛りも「これでもか!」って言うくらい豪華で安かったです。
また地酒が安くての見るのもいいです。
部屋、アメニティについては普通ですが清潔感があり気持ちよく滞在できました。

Sat Sep 29 00:00:00 JST 2018
お食事の館・旅人の宿 わすけ Tue Nov 20 14:00:54 JST 2018

のどくろはホントに美味しいですよね。
私は、仕入をして調理をしますが滅多には食べれません。(涙)

1尾づつ丁寧に焼き上げて、別れを惜しみつつ、
「よし行って来い。美味しく食べてもらうんだぞ!」
という気持ちで、調理場からお客さんの元へ送り出します。(笑)

のどくろは脂がのっているので、力強い純米酒と合わせるのが定番です。
最近「のどくろプラン」のお客さまには「越路の紅梅 純米吟醸」をお勧めしています。
キレのあるお酒なので、のどくろの良さを更に引き立ててくれます。(主観ですが)

のどくろもシーズンが終わりに近づきました。
次は鮟鱇の美味しい季節です☆

【【禁煙】客室6畳(定員2名・和室又はツインルーム)】

538kazさんの お食事の館・旅人の宿 わすけ のクチコミ

538kazさん [40代/男性] Thu Oct 25 19:40:27 JST 2018

魚好きなので夕食に期待していましたが、大満足でした。おすすめの地酒も大変美味しく頂きました。お風呂も、近くの温泉施設の無料券が利用でき、良かったです。露天風呂から夕陽が見えるそうですが、時間に間に合わず残念でした。また、違うシーズンに利用してみたいと思います。

Thu Oct 04 00:00:00 JST 2018
お食事の館・旅人の宿 わすけ Tue Nov 20 13:46:14 JST 2018

大満足していただきありがとうございます。
私共も、お客さまからいただいた評価に大満足です。(笑)

地域の食材も、お料理についてもまだまだ勉強中の身ですが、
最近は特に日本酒業界の変化に勉強させられています。
昔と違い、各蔵元は季節商品をドンドン出しているからです。

例えば純米吟醸も、「しぼりたて(生酒)」→「生貯蔵酒」→「ひやおろし」
の様に、意識的に熟成させ、同じ酒米・同じ精米歩合の原酒を、
一年を通して楽しめるようにしています。

私共も日々勉強し、今の季節どんなお酒がお客さまにお勧めすべきなのかを
考えなければなりません。
(勉強と言っても飲むことなので、非常に楽しいですが、、、)

春先は、入荷してくるお魚も変わってきますので、
お酒ともども変化を感じていただけると思います。

またのご利用お待ちいたしております。

【【禁煙】客室6畳(定員2名・和室又はツインルーム)】

ひなた35さんの お食事の館・旅人の宿 わすけ のクチコミ

ひなた35さん [30代/男性] Thu Oct 04 22:30:18 JST 2018

夏休み家族4人で宿泊させていただきました。
スタッフの温かさが感じられ居心地がとても良かったです。また、料理の美味しさは文句なしでしたし、満腹になるほどたくさんいただきました。
ロッジの様な作りのお部屋に泊めさせていただきましたが、初めてののロフトベットに子供達は大喜びでした。夜は静かでぐっすり眠る事ができしっかり休む事ができました。
朝は散歩がてら海を見に行きましたがちょっと歩けばすぐの距離に砂浜があり海水浴にもぴったりな宿だと思います。
とてもいい夏休みの思い出をいただきありがとうございました。また新潟に行く際は是非こちらに泊まりたい思います。

Fri Aug 17 00:00:00 JST 2018
お食事の館・旅人の宿 わすけ Mon Oct 22 15:34:46 JST 2018

まいど!新潟のわすけです。
楽しい夏の想いでつくりのお手伝いが出来たようで、私どもも大変嬉しいです。
お料理等につきましても、高評価をいただきまして、感謝感謝です。

ロフトのお部屋は、お子さんのいらっしゃるご家族には喜んでいただいております。
私の子供も小さい頃は、「基地だ」と言って入り浸っていたお部屋です。
(今は中学生になり興味は他に移りましたが)

来年の夏も是非またお越しくださいね。
この度は本当にありがとうございました!

【【禁煙】客室8畳又は洋室ロフト付(定員4名まで)】

オークション・パパさんの お食事の館・旅人の宿 わすけ のクチコミ

オークション・パパさん [60代/男性] Sat Sep 15 10:07:22 JST 2018

この宿は、友人から「食事がとても良い!」と聞いて宿泊しました。建物の経年変化もあり、部屋については特筆することは特にありませんが、働いている方々の丁寧な対応がとても親切でした。特筆するべきは夕食についてですが、質・量ともに期待以上で、珍しい日本酒も注文できて、非常に満足でした。風呂は建物内は、貸切になるため入浴できるタイミングの制限がありますが、外の入浴施設「人魚館」が使用できるので、満足です。

Tue Jul 24 00:00:00 JST 2018
お食事の館・旅人の宿 わすけ Mon Sep 24 17:32:23 JST 2018

この度は当館を御利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけてホッといたしております。
また、ご紹介されたご友人さんにも感謝感謝です。(笑)

私どもの夕食の献立は会席をメインにしています。
会席はお酒を勧める考えが基になっています。

ですので、お酒好きのお客さまにはご満足していただける
自信があります。(私もお酒が大好きな人間なので(笑))

さっぱりとした酢物には本醸造酒。
脂ののったお刺身には純米酒。
出汁の利いた茶碗蒸しには吟醸酒。
などなど。こうして返信を書いてるそばからお酒が飲みたくなります。。。

施設は良くないけど、お料理は美味しい!そんな宿を目指して
これからも色々な取り組みでお客さまに喜んでいただきたいと思います。

【【禁煙】客室6畳(定員2名・和室又はツインルーム)】

amickey87さんの お食事の館・旅人の宿 わすけ のクチコミ

amickey87さん [20代/女性] Sun Sep 09 19:10:06 JST 2018

ご飯が美味しくて、スタッフさんもとても親切でした。
お風呂は民宿なので、時間ごとに男女と分かれていました。
それ以外の時間は鍵を閉めてはいる感じでした。
また海に行くときは、利用したいなと思います。

Fri Aug 03 00:00:00 JST 2018
お食事の館・旅人の宿 わすけ Mon Sep 24 17:21:14 JST 2018

まいど新潟のわすけです。この度は当館を御利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂等、施設面ではお客さまに大変ご迷惑をおかけしております。
「まぁ民宿だからね」と感じていただけると、本当にありがたいです。

施設は良くないけど、お料理が美味しい!そんな宿を目指してこれからもガンバリます。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さんの お食事の館・旅人の宿 わすけ のクチコミ

投稿者さん Sat May 12 11:15:20 JST 2018

4月22日、実家から東京へ戻る途中、高田公園の桜でも見て帰ろうと、近くに良い宿はないか色々と調べて、妻と二人で宿泊しました。2月末に予約したのですが、あいにく今年は桜の開花が早くて、日本三大夜桜といわれる桜はすでに散ったあと。こうなれば「花より団子!」宿の食事に期待するしかない!評判の料理は想像以上のボリュームとおいしさで、ちょっと飲み過ぎるほど。仮に桜が咲いていても夜桜観桜は無理でしたねw 翌朝、春日山城を散策して帰路につきました。前日までの晴天とはうって変わって、曇天で霧が立ち込め春日山城から市街地等を見ることができませんでしたが、それはそれで幻想的で良かったです。また機会を見つけて伺いたいと思っています。

Sun Apr 22 00:00:00 JST 2018
お食事の館・旅人の宿 わすけ Tue May 15 09:56:55 JST 2018

まいど!にいがたのわすけです。
仰るとおり、今年の桜は早咲きでしたね。
見どころを過ぎてしまって残念です。
来年はもう少し早き時期にそうぞ~。(笑)

桜の季節は鯛や平目、鰈類が豊富に水揚げされます。
そして山菜の季節でもあります。
当然のようにお酒に合うお料理が作れてしまうわけで、
お酒の量もついつい・・・

夏は夏で冷酒と栄螺のつぼ焼きなんかがマッチしますし、
秋は脂ののった鯖やカマスの一夜干しをさっと炙って純米酒。
冬は鍋を突きながら熱燗をキューっと。

是非またお越しください。
お魚の他にも、おすすめの地酒を多数そろえておきます!

あらかじめご了承下さいませ。

わすけ一番人気☆ガッツリ大漁舟盛りのグルメプラン【舟盛付き】*現金特価

投稿者さんの お食事の館・旅人の宿 わすけ のクチコミ

投稿者さん Wed May 09 06:50:08 JST 2018

食事は期待を上回る内容でした。量も質もたいへん良かった。夕飯はお刺身が食べきれないくらいでした。一品一品にこだわりをお持ちになって作ってられるのがわかりました。また機会があれば是非伺いたいです。

Tue Apr 24 00:00:00 JST 2018
お食事の館・旅人の宿 わすけ Tue May 15 09:07:20 JST 2018

まいど新潟のわすけです。
ご期待を上回ることが出来て何よりです。(笑)

今の季節は地物の白身魚の水揚げが多く、盛り込みの彩りがし易いです。
そして美味しいです!

これが秋口になると、鯖や鰆などが旬を迎え、青魚が中心の盛り込みになります。
もちろん、脂ののった青み魚は大変美味しいです。

夏以降は違った魚を感じていただけると思いますので、
是非またお越しください。

このたびは本当にありがとうございました。

投稿者さんの お食事の館・旅人の宿 わすけ のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 11 12:14:25 JST 2018

料理は、ボリューム味とも大満足です。館内はとても清潔感がありました。旅館ではないので料理メインでお安く泊まりたい方は、満足すると思います。又、機会有ればお世話になりたいと思います。

Sun Apr 08 00:00:00 JST 2018
お食事の館・旅人の宿 わすけ Mon May 07 16:36:48 JST 2018

毎度です。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今年はいつになく地魚の水揚げがございます。
特に平目が豊漁です。
平目の胃袋は、チャンジャ風にして。
平目の肝は、バターを使ったパテにして。
平目の皮は、煮凝りに。
平目の卵は、地の筍と一緒に煮付けて。

と言うように、色々なお料理を楽しんでいただきたいと思います。
是非またお越しください。☆

あらかじめご了承下さいませ。

『おやじの一人旅大歓迎!』平日限定グルメマスタープラン【温泉券付】

投稿者さんの お食事の館・旅人の宿 わすけ のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 27 19:19:20 JST 2018

お魚がおいしい!

Mon Mar 26 00:00:00 JST 2018
お食事の館・旅人の宿 わすけ Mon May 07 16:32:20 JST 2018

まいど、新潟のわすけです。
返信が大変遅れてしまい申し訳ございません。。。

だたひと言の「お魚がおいしい!」。。。心に響きました。(笑)

上越にお越しの際にはまたのご利用をお待ちいたしております。

【【禁煙】客室6畳(定員2名・和室又はツインルーム)】

supersharinganさんの お食事の館・旅人の宿 わすけ のクチコミ

supersharinganさん [40代/男性] Thu Nov 23 12:11:34 JST 2017

11月18日に、1泊で妻と二人で宿泊しました。
私は8年ぶり3回目ですが、妻は初めての宿泊です。
夕食は、地酒を飲みながら最高の料理で、妻も私も大満足でした。
朝食も、どれも美味しく朝からお腹いっぱいになりました。
館内のお風呂も、気持ちが良かったです。

妻が、こんなに喜ぶならもっと早く連れてくれば良かった。
幸せな時間をありがとうございました。

また、行きます!

Sat Nov 18 00:00:00 JST 2017
お食事の館・旅人の宿 わすけ Tue Dec 12 21:21:51 JST 2017

8年ぶりのご宿泊、誠にありがとうございます。
奥様もお喜びになられたそうで、私どもも本当に嬉しいです☆

最近8年前の、自分で調理した料理画像を見る機会がありました。
正直「なんだこれ、ダッサ・・・」。。。

当時はただただ鮮度の良い地魚を切ったり焼いたりしたような調理でした。
現在が昔と比べてどの位お客さまに喜んでいただける料理を提供できるようになったかは、
はっきりとはわかりませんが、献立の組み立て方、味のバランスが上達したかな。
と感じています。

次回お越しいただき時には、さらに進化したお料理を召し上がっていただけるよう、
これからも勉強を重ねます!!

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さんの お食事の館・旅人の宿 わすけ のクチコミ

投稿者さん Fri Nov 17 20:26:21 JST 2017

11月4日(土)から、一泊二日で家族旅行で宿泊しました。初めての新潟旅行、とにかく食事のおいしい宿に泊まろうと宿を検索。そこで一番に出てきたのがこちらの宿でした。結果、本当に幸せな食事の時間を過ごす事が出来ました。普段はあまり食事に時間をかける方ではありませんが、ゆっくり、食事を味わう事が出来ました。特に、船盛の美味しさ、牡蠣鍋、そしてお米の美味しさに感動しました。帰り道も、今まで食べた事のない新鮮なお刺身の話題で、家族全員がニコニコ笑顔になりました。お世話して下さった女性の方も気さくで、温かい雰囲気の方でした。そして、宿のご主人ご夫婦も、最初からとても親しみやすく、親戚の家に来たような気持ちになりました。民宿ですので、トイレと洗面台は別になりますが、特に不便を感じることなく過ごせました。遠く、すぐに行ける場所ではありませんが、家族全員がまた行きたいねと話す、思い出の宿となりました。今回は、本当に幸せな時間をありがとうございました。

Sat Nov 04 00:00:00 JST 2017
お食事の館・旅人の宿 わすけ Tue Dec 12 21:16:02 JST 2017

毎度新潟のわすけです。
先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです☆☆☆

ご家族全員ニコニコと聞いて、本当に嬉しく思います。
たしかに、すぐにお越しいただけるには距離がありますが、
季節を変えて是非またお越しください。

来年度から、『酒蔵』「稲作農家』とマッチングした、
より強力な地域の良さを体験していただける企画を考えています。

田植え体験をした後、酒蔵で造りの見学をしていただき、
(造りは冬で終了しますが)
わすけで美味しい地魚料理、地域素材を使ったお料理を存分に堪能していただく!
というものです。

まだまだ調整が必要ですが、そういった体験も是非参加していただきたいと考えています。

長くなりましたが、次回のお越しもお待ちいたしております。

【【禁煙】客室8畳又は洋室ロフト付(定員4名まで)】

ていしあさんの お食事の館・旅人の宿 わすけ のクチコミ

ていしあさん [50代/男性] Thu Sep 07 20:16:22 JST 2017

宿泊料金は民宿と捉えると高いように思えるが、食事にコストがかかっているので、実際にはそんなことはない。夕食はもちろん、朝食にも手抜きが感じられない。できたてを提供するために、一度にすべての料理がでるわけではない。ただ、量が多いので、献立表があれば御飯の量を調節できた。もう出ないだろうと思って、ご飯を食べてしまったら、まだ2品も出てきて、食べきることができなかった。美味しい料理だけに残念。

その他については民宿と考えればかなり良い。ただしアメニティはそれなり(悪いという意味ではない)なので、準備が必要。

食事をしに再訪したくなる宿である。

Mon Sep 04 00:00:00 JST 2017
お食事の館・旅人の宿 わすけ Tue Nov 14 23:55:37 JST 2017

まいど、新潟のわすけです。

「献立表」たしかに必要ですね。

何度か献立を印刷したりしたのですが、
・朝市場に行く

・いい魚を仕入れる

・仕込みに追われる

・ぎりぎりまで献立が決まらない
(お出ししたいもの、食べていただきたいものが多すぎて)

・結果献立表を書く時間が無くなる

でした・・・

前日に献立を決めても、朝市場に行くといい魚が入荷してたりするんです!
そうなるともぅ、、、

料理への手は抜けませんが、時間を調整し、献立を作るよう頑張ります!

是非、またのお越しをお待ちいたしております。

【【禁煙】客室6畳(定員2名・和室又はツインルーム)】

カツ丼2400さんの お食事の館・旅人の宿 わすけ のクチコミ

カツ丼2400さん [30代/男性] Wed Sep 06 20:16:02 JST 2017

昨年の夏からお世話になっているお宿です。
今年も最高な夕飯と手作りで美味しい朝食でした!
ご主人はじめスタッフの方も温かく、これからも新潟の夏はお世話になる予定です。
洗濯機や物干しも自由に使えますし、自宅気分でゆっくり過ごせます。

Wed Aug 02 00:00:00 JST 2017
お食事の館・旅人の宿 わすけ Thu Sep 07 00:19:36 JST 2017

今年もお越し頂きまして誠にありがとうございます。

館内の雰囲気づくりのテーマの一つとして、
「田舎の親戚の家に来たようにお寛ぎいただきたい」
というものが有りまして、今回のように感じていただけたことは
とても嬉しいです。

今年は前年よりも夕食の献立に少し変化を持たせました。
来年は更に喜んでいただけるよう、工夫してまいります。

又のお越しをお持ちいたしております。

投稿者さんの お食事の館・旅人の宿 わすけ のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 06 15:14:06 JST 2017

7/21に宿泊しました。こちらは二度目の利用です。
家族三世帯で泊まったので一番広い大部屋で舟盛りプランにしました。
どうしても煮魚も食べたかったので追加で煮魚もオーダー。
こちらの食事はとても美味しく大満足です。
名物のイカスミコロッケも美味しいのですが夕飯は品数がすごく多くてちょっと持て余すので朝ご飯に出たらいいのにな…とちょっとだけ思いました。
娘が三人騒がしかったと思いますが、従業員の方が優しく話しかけてくださり、嬉しかったです。
安心して子供連れでも宿泊できますね。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

Fri Jul 21 00:00:00 JST 2017
お食事の館・旅人の宿 わすけ Thu Sep 07 00:16:18 JST 2017

毎度新潟のわすけです。
この度は当館をご利用時ただ来まして誠にありがとうございます。
リピートでのお客さまですので、色々と勝手をご理解いただきまして助かります。

お料理に関しては、出来る限りの事には対応いたしますので、
リクエストなどをお伝えいただけると、こちらもテンションが上がってきます。(笑)

朝から揚物をご提供するのは、なかなか厳しいものが有りますので、「
要検討」と言う事でご勘弁ください・・・

来年も是非お越しください。この度は本当にありがとうございました。

【和室24畳【大部屋】6名様以上でのご利用になります】

投稿者さんの お食事の館・旅人の宿 わすけ のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 16 01:04:59 JST 2017

ガッツリ舟盛りだったので
本当にガッツリありました。
食べきれないほどの量だったので、少し申し訳なくなりました…
でも本当に料理はとても美味しかったです!

Sat Jan 14 00:00:00 JST 2017
お食事の館・旅人の宿 わすけ Wed Jan 18 16:53:13 JST 2017

毎度!新潟のわすけです。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

市場の入荷が少なく、鮮度は良いものの、「ガッツリ」お出しできたか不安でしたが、
喜んでいただき、ホットいたしております。(笑)

4月~5月にかけて、平目や鰈など地魚の水揚げが沢山あります。
こちらの季節もおすすめです。

【【禁煙】客室6畳(定員2名・和室又はツインルーム)】

みこ4323さんの お食事の館・旅人の宿 わすけ のクチコミ

みこ4323さん [60代/女性] Fri Nov 04 20:08:47 JST 2016

平日ということもあり空いていてゆったりできました。食事はどれも心使いが感じられとても美味しくいただきました。
敷布団がやや薄くてもう一枚マットレスがあると良かったかも知れません。大きな道から入るので静かで良いお宿でした。

Mon Oct 31 00:00:00 JST 2016
お食事の館・旅人の宿 わすけ Tue Nov 29 10:19:01 JST 2016

ご満足いただきホッといたしております。(笑)

寝具関係は他のお客さまからもご要望が多い項目なので、
善処いたします!

貴重なご意見ありがとうございました。

あらかじめご了承下さいませ。

九代目和助にお任せ☆おまかせお魚グルメプラン【舟盛なし】