北谷アメリカンビレッジは大好きで何度も来ていますが、今回3泊4日の予定が沖縄から帰りたく無いともう一泊伸ばし前日予約でしたが20階で素晴らしい景色でした!!お部屋も綺麗です。 始めて泊まらせて頂き、ビーチにはすぐ行き来でき海水浴最高!毎回必ず行くビーチ前のバカルディのショップのお酒は最高です🍹アメリカンビレッジの店舗にも近いとても良い立地です! 動物と出会えたのもビックリ😉天然温泉とプールは今回残念ながら行けませんでしたが朝食も食べてみたかったです!外から素敵なテラス席が見えました。夜景も綺麗でした🌛チェックインも早く着き過ぎたのにスタッフさんも丁寧でした✨
夜の、夜鳴きそばのサービスが嬉しかったし美味しかったです! フロント前のフクロウや、リスザル、カメさんも可愛く、こどもと楽しく観察しました! またオムツやおやつのサービスもありがたかったです。 和洋室もありますし、子連れには向いているホテルだと思います。 キッズスペースを作っていただけたらさらに充実しますね。 オープンしたての頃にも泊まったのですが、思い出に浸りつつも現代風にオシャレに変わっておりよかったです。
【楽天トラベルサマーSALE】沖縄の夏はこれから!温泉・プール・ビーチをアソビつくそう♪<朝食付>

お部屋からの景色がすごく素敵でした。 立地も徒歩でビーチやアメリカンビレッジに行けるのでとても楽しめました。 エントランスにフクロウなど動物が居てとても可愛かったです。 バイキングも沖縄の名物がたくさんいただけて、とても美味しいのでおすすめです。 テラスで海を見ながら頂けるのもとてもよかったです。 また沖縄に行くときは利用したいと思います。 強いて言え ば、コンセントが少ないので延長コードを持参した方が良いかもしれません。

3泊しました!2歳児を連れての旅行だったので、おむつやジュースが泊数分もらえるサービスがとってもありがたかったです!お部屋のお風呂も広いので、子どもは大浴場をつかわずにすみました。フクロウなどの動物が1階にいるのも嬉しく、毎日こどもと挨拶していました! 今回レンタカーなしでの旅行だったため、空港からと、北部への移動が便利な北谷町を 拠点にしたのですが、ビーチタワー沖縄は、アメリカンビレッジ・イオンが徒歩数分の場所にあり、とても便利でした!また、北谷公園のプールもとっても楽しかったです。そしてなによりサンセットビーチ周りのロケーションが最高です!夕暮れの景色、かなり癒されました。猫の道ではたくさんの猫ちゃんを発見できました! ホテルからすぐそこの北谷ゲートウェイからバスで美ら海水族館にも宿泊割引で行けたり、那覇空港へのリムジンバスもあり移動にも困らなかったです!こちらに泊まったら、少し歩いたところのアラハビーチもおすすめです。 小さい子連れの旅行にとってもおすすめです! 心残りは朝食をつけなかったこと。1日くらいは追加すればよかったな〜。。。また来たいです!
【月末限定】源泉掛け流し天然温泉は滞在中何度でも利用OK♪/素泊り
部屋からの花火も朝日も見れ、温泉、プール、海と繋がって遊べたのが楽しかったです! 朝食も沖縄料理が沢山ありお腹いっぱい食べました☺️✨
【30%OFF】【楽天スーパーSALE】お子様も大歓迎!らくらくマミーパックでお荷物軽減♪/朝食付
2回目の最上階スイートでしたが、何回来ても最高でした。 眺めも最高で大満足です。
【30%OFF】【楽天スーパーSALE】海・プール・天然温泉を満喫する南国ステイ/朝食付
21階の海側のお部屋で景色は最高でした! アメリカンビレッジも徒歩でいけるし、隣のイオンはお土産も充実してるので過ごしやすかったです。
【30%OFF】【楽天スーパーSALE】お子様歓迎♪夕食はあぐー豚&県産和牛食べ放題!/夕朝食付
9歳の息子と母の2名利用 ⚫︎お部屋⚫︎ 多少の古さは感じるものの、畳があることで荷物を広げたりお布団を敷いたり、と、想像以上に使い勝手がよかったです。 ⚫︎朝食⚫︎ 沖縄料理も楽しむことができ、満足度高い! 残念ながら車だったためビールが飲めなかったのが残念。 ⚫︎夜鳴きそば⚫︎ 22時からでしたが、こどもも多く利用していました。この時間にか…と思いつつ、美味しくてペロリ。 ⚫︎お風呂とプール⚫︎ どちらもこじんまりとしており、やや物足りなさは感じるものの、沖縄で温泉付きは数少ないかと思います。別棟で雨の時には少々濡れるのでご注意を ⚫︎ロケーション⚫︎ 海もすぐそこ!そして子連れにはアメリカンビレッジ徒歩圏内が最高によかったです。 ⚫︎総合⚫︎ 北谷起点の際にはまた是非リピートしたいです、
【小学生半額】2泊以上限定!★プール・海・温泉利用◎朝食はビール&ブルーシールアイスも♪/朝食付
朝食からビール、ノンアル飲み放題、ステーキから沖縄料理なんでもありで大満足です。コスパ最高です。プール、入浴施設利用券までついて大半の部屋がオーシャンビューの好立地。となりイオンがあり、土産はここで揃ってしまいます。
夜鳴きそばおいしかった🥰️
沖縄の料理も日替わりであって、満喫できて楽しむことができました!
【さき楽90】最大22時間滞在OK!2連泊で夕食1回付き♪ご予約は早期予約がオススメ!/朝食付
北谷のアメリカンビレッジの観光とビーチでの海水浴を両方楽しむには最高の立地でした。朝食も種類が豊富でとても美味しく満足する事ができました。 そ
【月末限定】源泉掛け流し天然温泉は滞在中何度でも利用OK♪/朝食付
娘と2泊お世話になりました。 当初予約していたお部屋より広いお部屋にアップグレードしていただき、快適に過ごすことができました。 また立地もホテルの目の前は海、裏にはイオンがあり、とても便利でした。 朝食は、1日目と2日目で何品か料理が変わっていて飽きずに食べることができたし、美味しかったです。 今回はアメリカンビレッジ側のお部屋だったので、次回は海側のお部屋に泊まってみたいなと思いました。 また沖縄に行くことがあれば、泊まりたいホテルです。
夜の夜鳴きそばが無料で食べれるのが最高でした。 アメリカンビレッジからも近くイオンも近くショッピングにすごく便利な所でした。 今回はプールと温泉に時間がなく入ることができなかったけどいいホテルでした。 また家族で泊まりたいです。
何と言っても場所が北谷の一等地で、これに勝るものはありません。ホテルとプールの正面にビーチがあり、おまけに温泉施設も備わったリゾート地です。さらに朝食ビュッフェが素晴らしかったです。沖縄料理やアメリカン料理どれも美味しかった。又、訪れたい。
沖縄旅行に観光の場所を移動して最終日に宿泊しましたが、回りにはイオンやショップが多くあり、高層階の部屋からの眺望はブルーの空とビーチとアメリカンビレッジと、タイミング良く週末の花火が見れて最高の立地でした。夕方のサンセットも海に反射してとても素敵でした。観光疲れを癒してくれる温泉は、何度も入浴できてタオルもその都度貸してくれたので、朝の散歩の後も手ぶらで立ち寄り、日焼けした肌にはツルツルの源泉で沖縄の海と温泉の両方が楽しめて、充実したホテルステイとなりました。また、朝食は沖縄のフードカラーがいっぱいで美味しいお肉に海鮮、海ブドウやデザートも沖縄黒糖のシャーベットと、いただいたどれも美味し く、朝からオリオンビールのノンアルで乾杯し、素敵な海を眺めながら、最高の朝食となりました。部屋は古くても清潔に保たれていて、フロントのスタッフも皆さん丁寧でとても感じが良く、次回もこのホテルを利用したいと思います。
夜のバイキングは最悪で、朝と全く違う。 お金をとってはいけないレベルです。 朝は素晴らしいのに、夜はやる気が感じられない。 どうしてあんなにも違うのですか? 夜はみなさん外に行って下さいと感じてしまいます。 なぜ朝が酒も飲み放題で、夜はしないのか。 不思議です。 朝ぐらいのレベルにして下さい。 よろしくお願いします。 朝は素晴らしいです!
窓から見える景色、朝食も種類が多くてステーキも食べられて幸せでした。 全体的に沖縄感が満載! ただベッドの下に物を落として移動したのですが汚かった。キャスターで簡単に移動できるのですからそこも掃除機をかけられたらいいのにと思いました。
価格帯としては程よい感じのホテルだと思います。 まず立地がいい。アメリカンビレッジに歩いてすぐいけるのは最高です。 事前に地図で調べてたらホテル前の道路(イオン裏手)から歩くと10分くらいかかるのかな、イオンがあるのでリゾート感あまりないのかな、など想像をしていましたが、実際はホテル前の道路ではなく、ビーチ側に道があって、夕暮れのビーチを散歩しながらすぐに行けるのが非常に良かった。アメリカンビレッジの雰囲気も最高で、子どもも行くだけではしゃいでいました。 部屋指定ないプランでしたが、たまたまビーチ側の部屋だったのはラッキーでした。ベランダから綺麗なビーチときらびやかなアメリカンビ レッジがみえ、さらに夜は花火が見えるというラッキー続きでした。 次行くなら少し高くなってもビーチ側を絶対に指定すると思います。 プールは正直狭く、写真でみるようなリゾート感は全くなく市民プールっぽさがありましたが、子どもは関係なく喜んでいました。プールと風呂がセットで、スーパー銭湯のような更衣室で水着に着替えてプール、終わったら更衣室で裸になって風呂といけるのは便利でとても良かった。 夜鳴きそばのサービスもいいし、朝食ビュッフェもおいしく、全体として全く文句がない素晴らしいホテルです。まあホテルのリゾート感あふれるプールでのんびりするのがメインな人は避けた方がいい、くらいでしょうか、カップルとか。ファミリーには絶対にオススメです。

ホテルの前にプールのお風呂があって、アメリカンビレッジも近く、オーシャンビューで最高の立地です!! 雨の日でもゆっくりお風呂に入れるよう、ホテル内にも大浴場があったらいいのになーと思いました!夜鳴きそば美味しかったです!
【楽天トラベルサマーSALE】沖縄の夏はこれから!温泉・プール・ビーチをアソビつくそう♪<素泊り>