ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年11月08日 08:32:08

とても良かったです。
立地も沖縄を回りやすい中部地区にあり、ホテル周辺が商業地の為ちょっとしたお買い物も出来ました。
宿泊者は隣接する入浴施設が無料となりお得に疲れを癒せられたのも嬉しいです。
朝食バイキングを利用しましたが定番のメニューに加え沖縄料理もあり、品揃え豊富でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年11月30日 17:06:26

今回はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館はアメリカンビレッジ付近のホテルとなっており、沖縄独特の雰囲気とアメリカンな街並みを同時に味わう事の出来る、沖縄屈指の観光地でございます。フォトスポットが多く、散策しながらお土産を探すことが出来るので、楽しくお買い物が出来たかと存じます。町営温浴施設「ちゅらーゆ」では、源泉掛け流しの温泉を使用しており、長旅でお疲れのお客様を癒すお手伝いをしております。ごゆっくり温泉をお楽しみ頂けて、大変嬉しく思います。
ご朝食では、皆様にお楽しみ頂けるように沖縄料理を始め、幅広くメニューを取り揃えており、特に当館はファミリー層のご利用が多い為、キッズのメニューにも力を入れております。今回はご友人とのご宿泊をお楽しみいただいたと思いますが、次回またの機会が御座いましたら、小さいお子様もご一緒にお食事をお楽しみいただけますので、ご家族とのご利用もお待ちしております。
次回沖縄にご旅行の際も投稿者様のご利用を心よりお待ち致しております。この度はご投稿ありがとうございました。

料飲 新垣 涼香

【楽天トラベルセール】7色に輝く東シナ海がすぐ目の前!北谷の高層ホテル!<朝食付>
【コンパクトツイン【禁煙】】

Hiro1805さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

Hiro1805さん [60代/男性] 2021年11月05日 18:39:19

今年3回目の利用です。
毎回ワーケーションプランをリーズナブルな料金で利用させてもらってます。共立メンテナンスさんの経営するホテルで従業員の対応はハイクオリティです。常に笑顔でホスピタリティに溢れた対応で非常に気持ちよく過ごせます。立地もアメリカンビィレッジに近く、映画館、レストラン、バー、カフェなど沢山あり便利です。
絶対にお勧めのホテルです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年11月14日 16:55:22

Hiro1805様

今回は、ワーケーションプランでのご利用、誠にありがとうございます。
今年3回目の度重なるご利用とのことで、従業員一同大変喜んでおります。
また、弊社従業員の対応に非常に高いご評価を頂いたことは、従業員一人一人の
モチベーションが上がり、今後の接客対応の向上に繋がることになると確信しております。
Hiro1805様の評価を全従業員にて共有し、さらなる接客向上に努めて参ります。

立地の面でもご評価頂き、北谷町で働く者として大変嬉しく思います。
北谷町には、お勧めしたい色々なお店がございますので、次回のご利用の際には、
ぜひ従業員にお尋ね下さい。

Hiro1805様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

今回は、ご利用頂き、誠にありがとうございました。

比嘉 光彦

【22泊~30泊限定/長期滞在型プラン】~リゾートホテルに住む生活~新しい旅のスタイル☆

投稿者さん 2021年10月24日 19:26:36

思ったより安い料金で
総合的にサービス満点の
ホテルでした。
今度家族連れで宿泊したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年10月29日 12:17:36

投稿者様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中は、満足頂けたようでお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

次回は是非、ご家族連れでもご利用下さいませ。
ロビーにて「キジムナーを探せ」というゲームや、
お隣の温浴施設ちゅらーゆでのプール遊びも楽しんでいただけるかと思います。
可愛い動物たちもお客様と会えるのを楽しみにしております。

今後もたくさんのお客様から愛されるホテルを目指し、日々精進してまいります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ご多忙の折、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

吉田 美里

【みんなの夏を取り戻せ!】価格特化!10月までの宿泊キャンペーンプラン<朝食付き>
【エコノミーダブル【禁煙】】

メアリー853さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

メアリー853さん [40代/女性] 2021年10月08日 16:00:35

説明文には、朝食をランチに変更できると書いてあったが、コロナ禍でランチがやっていなく、変更できなかった。楽しみにしていたので残念だった。説明文にちゃんと記載しておいた方が、トラブルがなくて良いと思う。それ以外は大満足でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年10月23日 16:22:02

この度は数あるホテルの中から、ザ・ビーチタワー沖縄を選んでいただき、誠に有難うございました。
朝食からランチへの変更のご案内につきまして、正しい説明文の記載ができておりませんでした。コロナ禍で営業状況が変化する状況を、お客様に確りとご案内できる様、今後はより一層の注意をはらってまいります。
ご滞在中は至らぬ点があったかと存じますが、改善するべきとこは改善し、より快適にご利用いただけるよう日々精進してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルへお越し頂けると幸いでございます。

宮里 優希

投稿者さん 2021年09月26日 15:20:13

コロナで大浴場は使えませんでしたが、その分、無料で部屋のグレードアップなどしていただけた。また落とし物なども親身に探していただけ本当に見つけられ感謝しております。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年10月20日 16:52:20

「ちゅらーゆ」休業に関しましては、緊急事態宣言発令に伴い沖縄県及び北谷町より休業要請を受け休館とさせていただいておりましたが、宣言解除に伴い、10月1日から当面の間、時短営業となりますが営業再開致しました。落とし物も無事見つかったようで我々も嬉しく思います。
お褒めのお言葉や評価に甘んじることなく更に快適なご滞在になるように日々精進致します。また機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲 島元

【楽天スーパーSALE】30%OFF!7色に輝く東シナ海がすぐ目の前!北谷の高層ホテル!<朝食付>

投稿者さん 2021年09月13日 18:46:20

仕事で沖縄に行った時にはたまに利用させて頂いております。部屋もとても綺麗で気分が良いです。朝食もとても美味しいです。また沖縄に行ったサイズ時には泊まらせていただきます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年09月25日 12:45:30

投稿者様
いつも当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
お部屋のご滞在とご朝食に満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

ご朝食は沖縄そばを始めとする「沖縄料理」や、お客様ご自身で好きな組み合わせでハンバーガーを作って頂く「ハッピーバーガー」等、豊富なメニューをご用意しており、多くのお客様にご好評頂いております。

1日でも早い事態の終息を願いますと共に、次回、投稿者様にご宿泊頂けた際には、この度は休業しておりました「ちゅらーゆ」でお仕事の疲れを癒して頂けますと幸いです。
投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

宮城 塁

【共立リゾート★夏旅】<第1弾>お得な50%OFF!夕食バイキングに使える割引チケット付♪(朝食付)
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

ai19720926さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ai19720926さん [40代/男性] 2021年08月16日 15:30:55

台風影響の荒天の中で初日は午後晴れ間もありましたが、緊急事態宣言中でちゅらーゆ閉館、サンセットビーチは工事中。なので残波ビーチまで足を伸ばしてリゾート気分を味わい、2日目は曇り時々雨だったので道の駅で買い物やアメリカンヴィレッジをうろちょろ…疲れたら部屋でオリンピック観戦。毎度のように最終日は晴れ…本当についてないです。
アメリカンビレッジ海沿いのお店は大丈夫でしょうか?飲みたい気持ちもありましたが、あまりのヤバさにやめておきましたが。そりゃ感染も終息しない感は否めません。
よっぽどちゅらーゆの方が密対策さえすれば問題ない気がします。
部屋のグレードアップありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年08月20日 18:14:04

ai19720926様
この度は、数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄を選んで頂き、誠にありがとうございました。
緊急事態宣言の影響で、北谷町より休業要請が出ており、ちゅらーゆを閉館とさせて頂きました。
楽しみされていたお客様には、残念な思いをさせてしまい、私共も心苦しい限りでございます。
管理営業は弊社で行っておりますが、所有権は北谷町になります為、何卒ご理解いただけますと幸いです。サンセットビーチに関しましては、以前より計画しておりました、改良工事を実施しており、遊泳不可となっております。また来年、リニューアルオープンした海に足を運んで頂けたらと思います。
高層階のお部屋をご用意させて頂きましたが、ご堪能して頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
滞在中は、オリンピック観戦も楽しんで頂けましたか。コロナ禍での開催でしたが、たくさんの感動を得る事が出来、
ひたむきに頑張る選手たちの姿に、希望と勇気を貰え、私も前向きに頑張ろうと思った次第でございます。
この度は、口コミへのご投稿ありがとうございます。
まだまだ不安な日々は続きますが、ai19720926様のご健康と、ご多幸を心よりお祈り申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。
吉田 美里

さき楽【早トク30日前!】おトクなのは30日前まで!人気エリアで沖縄満喫♪<朝食付>
【エコノミーダブル【禁煙】】

Hiro1805さん [60代/男性] 2021年07月29日 00:09:43

3月に1週間滞在して、7月3週間同じワーケーションプランで滞在しました。全てのスタッフさんのホスピタリティは完璧です。朝食、ルームサービスもリーズナブルで美味しくいただきました。空港からリムジンバスの直行便があり便利です。
ビーチ、温泉、アメリカンヴィレッジなど最高のロケーションです。また利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年08月10日 12:37:37

Hiro1805様
この度は当ホテルにご宿泊下さり誠に有難う御座います。
また、ワーケーションプランを続けてご利用いただいた上、お褒め言葉や高評価を頂きまして、スタッフの励みとなります。
ワーケーションプランではコロナ禍においても、沖縄の美しい景色でリラックスして頂きお客様に少しでも快適にお仕事を行って頂ければと思っておりましたので、ご満足頂けたご様子で我々も大変嬉しく存じます。
今年度から、お隣のサンセットビーチでは、改良計画が着工しており2022年度の4月には新しくなったサンセットビーチをご覧頂けるようになるかと思います。日々進化を続ける、
ホテル周辺の施設も、見どころの一つだと思っております。
今後、1日でも早く感染症が終息し、皆様が安心して当ホテルにいらして下さるよう私共も精進して参ります。
Hiro1805様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

朝川威徳

【15泊~21泊限定/長期滞在型プラン】~リゾートホテルに住む生活~新しい旅のスタイル☆

投稿者さん 2021年06月20日 17:46:16

ビーチタワー初泊でしたが結論から言いますと か な り オススメの北谷のホテルです。

まず立地ですが、沖縄の中部、北谷の海が一望できる素晴らしい景色が部屋から拝めます。
泊まったときは豪雨でしたが、部屋からの夕日はきれいだっただろうな
ホテル近隣もアメリカンビレッジやサンセットビーチなど、「沖縄らしさ」を感じるにはもってこいの施設がたくさんあります!
唯一コロナの影響でプールと大浴場は休館していたので、そこだけが体験できなかったので、次とまったときは楽しみにしています!

2021年06月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年07月02日 09:45:08

投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中からザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿下さり重ねてお礼を申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたコンパクトツインのお部屋はリゾートライフに必要なものをコンパクトにまとめた2ベッドタイプのお部屋となっており、ベランダからの眺望は海が一望できるお部屋と、アメリカンビレッジの夜景が見えるお部屋等、お部屋の位置によって各方向の眺望ができるお部屋をご用意しております。
ご滞在中あいにくの天候でございましたが、投稿者様のおっしゃる通り、お部屋の位置によってはお部屋から綺麗な夕日をご覧いただけます。
ホテル周辺には、徒歩圏内にサンセットビーチや大型スーパーのイオン、アメリカンビレッジと魅力的で利便性も兼ね備えたエリアとなっており、南国気分を味わいながらショッピングもお楽しみ頂けるタウンリゾートを堪能頂けたかと思います。
温泉施設の「ちゅらーゆ」ですが、現在新型コロナウイルス感染症の緊急事態宣言発令に伴い沖縄県及び北谷町からの要請で臨時休業を取らせて頂いております。今回ちゅらーゆをご利用頂けなかったことを私共も大変残念に思いますが、何卒ご理解くださいますよう、お願い申し上げます。
ちゅらーゆは沖縄県では珍しい源泉かけ流しの天然温泉で、全国の有名温泉地にも勝るとも劣らない素晴らしい泉質となっており、ご宿泊のお客様や地元のお客様も喜んで頂いております。次回沖縄へいらっしゃる機会がございましたら改めてちゅらーゆをご利用頂けましたら幸いに存じます。
一日も早い感染の終息を願い、気兼ねなく旅行に行ける日が戻り、投稿者様をはじめ多くのお客様にご利用いただける日が再び訪れますことを祈念しております。
次回の投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

島崎 真鈴

【楽天スーパーSALE】30%OFF!7色に輝く東シナ海がすぐ目の前!北谷の高層ホテル!<夕朝食付>

投稿者さん 2021年06月13日 16:04:23

部屋がとても広く、食事も品数が多くおいしかったです。

2021年06月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年07月06日 15:46:53

投稿者様
今回、投稿者様にご宿泊頂きましたお部屋はビーチタワースタンダードというタイプのお部屋となっておりまして、広々としたリビングが特徴で開放的な気分を味わっていただけるお部屋でございます。コロナ禍の窮屈な気分を晴らして頂けたのなら幸いでございます。

また、お食事に関しましては、ご利用頂いたお客様にご満足いただけるよう、和食・洋食・琉球料理と幅広く取りそろえており、なかなか味わえない地元の味を満喫いただけただけでなく、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを目指し、快適にご利頂ける様日々精進して参ります。また機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新垣 涼香

【緊急おこもりプラン】ホテルのお部屋でリゾート気分♪優雅に楽しく自主待機★<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

ようたん♪♪♪さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ようたん♪♪♪さん [40代/女性] 2021年05月23日 20:52:49

2泊しました。
温泉もあったり、近くにイオンもあったりと買い物にも便利でした。
ホテル内はコロナ対策もしっかりされて安心して過ごせました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年06月08日 17:15:50

ようたん♪♪♪様

この度は数ある宿泊施設の中からザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。

プールも温泉もご滞在中何度でもご利用頂けるプランは、一人旅からご家族旅まで幅広くご支持いただいており、沖縄県内有数のちゅらーゆの温泉は、泉質においても大変ご好評いただいております。

またお隣の大型スーパーで、忘れ物の買い足しや、ちょっとしたお食事やお薬などもお買い求めいただけ、より安心してご旅行をお楽しみ頂けます。

このようなご時世でございますので、ご来館される全てのお客様に安心してご利用いただけるよう、感染症対策を日々徹底しております。またの沖縄旅行の機会がございましたら、当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。ようたん♪♪♪様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

島崎 真鈴

【価格特化型プラン】ゴールデンウィークお部屋でゆったりSTAY<素泊り>
【コンパクトツイン【禁煙】】

イシサン5988さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年05月18日 14:37:02

たびたび使っていますが立地良いし温泉、プール、海岸、ショッピングモール、飲食、全て歩いて行ける範囲に揃っていて便利なホテルです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年06月08日 14:52:28

イシサン5988様

日頃より当ホテルご愛好下さり、誠にありがとうございます。

ホテル周辺には、徒歩圏内の観光施設が数多くあり、サンセットビーチ、宮城海岸、温浴施設テルメヴィラちゅらーゆ、大型スーパーのイオンやアメリカンビレッジまで、魅力的で利便性も兼ね揃えたエリアとなっております。

次回も新しい「発見」を求めて、当ホテルへ足をお運びくださいませ。イシサン5988様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちゅらーゆ 石原 滉也

【梅雨セール】5月6月の宿泊がお得なリーズナブルプラン
【エコノミーダブル【禁煙】】

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年05月11日 08:17:12

常宿で月1位で使っています。
安心して家にいる感じです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年06月08日 14:24:31

イシサン5988様

日頃より我が家のように当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

これからもイシサン5988様が、ご自宅にいらっしゃるように、リラックスしてお過ごしいただける雰囲気づくりに努めて参ります。

引続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願いを申し上げます。今月のイシサン5988様の当ホテルへのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【楽天トラベルゴールドアワード2020】オーシャンビュールーム確約!<朝食付>

投稿者さん 2021年04月18日 15:34:46

子供連れにオススメホテル!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年05月30日 15:54:36

投稿者さん様
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様と一緒に楽しい時間をお過ごし頂けましたら幸いです。
ファミリー層のお客様に喜んで頂き、お子様が笑顔になるように、
ホテル館内に様々な仕掛けをご用意しております。
ロビーにて、“キジムナーを探せ”というゲームや、
紙おむつやおやつのサービスの“らくらくマミーパック”、
可愛い動物もお客様のご来館をお待ちしております。

ご滞在中は、お隣の温泉・プールをご用意しております温浴施設“ちゅらーゆ”もご家族皆様でご堪能頂けましたでしょうか。

また機会がございましたら、是非ビーチタワーへお越しくださいませ。

管理部 吉田 美里

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年04月17日 12:24:36

いつも使わせてもらってます、立地が良くて使いやすいホテルです。
温泉入り放題も良いです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年06月03日 11:18:51

イシサン59883 様
いつも当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
温浴施設ちゅらーゆ特典が付いたプランをご予約頂き、ご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

プールも温泉もご滞在中何度でもご利用頂けるプランは、一人旅からご家族旅まで幅広くご支持頂いており、沖縄県内有数の当温泉は、泉質においても大変ご好評頂いております。

近くにはアメリカンビレッジや大型スーパーもあり癒しと遊びを同時にご堪能頂けます。
ショッピングや綺麗な海を見ながらのお散歩、そして温泉で汗を流し、お部屋でゆったりお過ごし頂くご滞在も大変お勧めでございます。
是非また、当ホテルでお好みのお過ごし方をご満喫くださいませ。
イシサン59883様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ちゅらーゆ 石原 滉也

【沖縄セレクション】お得に沖縄旅行♪北谷を楽しもう!<朝食付>
【シングル【禁煙】】

hana060さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

hana060さん [30代/女性] 2021年04月05日 13:24:03

今回で、四度目の宿泊で4月3日に娘の誕生日で宿泊させていただきました。
事前に誕生日で予約していたので、ご厚意で、バースデーカードがおいてあり、ハイフロアー(20階)でした。夜景も沖縄で1番綺麗です。花火も見れて娘も大変喜んでいました。
とてもいい思い出になりました。また近々宿泊したいとおもいます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年05月06日 19:27:18

Hana060様
 この度はお誕生日という大切なご旅行であったかと存じますが、当ホテルへ四度目のご宿泊を賜り、誠に有難う御座います。
事前に娘様のお誕生日と情報を頂戴しておりました為、空室状況を鑑みつつ、できる限りの配慮をさせて頂きたく思い、ハイフロアのお部屋をご用意させて頂きました。
お部屋から見える眺望に加え、スタッフ手書きのメッセージカードにお慶び頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、ご覧頂いた花火は地元の有志の方が主催しているイベントでございます。
医療従事者への感謝と応援の意味を込めて、毎週土曜日に打ち上がり、夏頃まで開催される予定との事でございます。この度のご宿泊にタイミングよく打ち上げられ、娘様のお誕生日にも添えられた花火となった事と存じます。

次回のご宿泊もhana060様にとって素晴らしいご滞在となりますよう、心よりお祈り申し上げますと共に、私共スタッフもより良いサービスを目指し、日々精進して参ります。
ご多忙の折、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 伊波優香

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の朝食付プラン《室数限定》

投稿者さん 2021年04月03日 16:23:59

とても過ごしやすいホテルでした。食事も、感染対策のために細かく工夫されており、安心して食事ができました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年04月09日 11:05:59

投稿者さん様
この度は、当ホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
コロナ禍の中での宿泊で、リラックスして頂けたようで、私たちも嬉しい限りでございます。
パブリックスペースであるホテルロビーや、レストランでは、“安心”“安全”をご提供できるように、日々、感染対策を改善しながら運営させて頂いております。
朝食に関しましては、“朝からステーキ”や、“タコライス”等、お客様にたくさん召し上がって頂き、楽しい1日を過ごせるようにと願いを込めて・・ご用意させて頂いております。

投稿者さん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

管理部 吉田 美里

【価格変動型シンプルプラン】お部屋で安らぐシンプルな沖縄ステイ♪♪<朝食付>
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月29日 21:55:44

夜景がとにかく素敵です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年04月11日 17:00:31

ご投稿者様
この度ご宿泊頂きましたお部屋の眺望は県内有数の夜景をご覧頂けます。
私共も大変オススメな眺望でございますので、ご堪能頂けたご様子で嬉しく思います。
夜景側のみならず、当ホテルの眺望はそれぞれに魅力がございますので、
また機会がございましたら当ホテルへご宿泊頂けると幸いでございます。

テルメヴィラちゅらーゆ 島崎真鈴

27日限定タイムセール!!【ザ・ビーチタワー沖縄セレクション】滞在中温泉&プール入り放題!<朝食付>

投稿者さん 2021年03月29日 21:55:17

素敵な日になりました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年05月07日 15:10:19

投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊下さり誠に有難うございます。ご宿泊にご満足いただけたご様子で私共も嬉しく思います。

当ホテルでは、記念日のご宿泊の際にはお部屋のデコレーションやサプライズの演出等も可能でございます。
ご宿泊いただくお客様へ「思い出に残る素敵な日となりますように」そんな思いを込めて、記念日宿泊のお手伝いをさせて頂いております。

また、機会がございましたら記念日のご宿泊もご検討いただけると幸いでございます。

企画 宮里優希

投稿者さん 2021年03月29日 21:54:44

素敵すぎます。
夜景は沖縄で
ダントツです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年05月07日 15:10:42

投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊下さり誠に有難うございます。

今回ご宿泊されたお部屋は左手に海、正面にアメリカンビレッジが一望できる眺望でございました。日中は活気のあるアメリカンビレッジを、夜にはライトアップしたアメリカンビレッジをお楽しみいただけましたでしょうか?

当ホテルでは、夜景側のみではなく3方向に客室を設けております。それぞれに魅力があり非日常をお楽しみいただけます。

また機会がございましたら是非眺望を楽しみにご宿泊くださいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

企画 宮里優希