ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

2074件中 121~140件表示

thsummyさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

thsummyさん [20代/女性] 2020年11月07日 22:31:46

10/30から11/2までの3泊過ごしました。
海もアメリカンビレッジも見える角部屋ツインに2人で40000円以内。安すぎました。お値段以上の理由が下記です。
美ら海や名護、那覇市への観光へは中間地点ということもあり、ぴったりの立地でした。
ホテルの朝ごはんはコロナウイルス対策としてバイキングではスタッフの方が盛り付けていただき、沖縄名物のチャンプル、ポキ、海葡萄、南国フルーツなどはプラスチック製の小鉢で提供いただきました。
個人的にポキとガーリックシュリンプ、ステーキ、南国フルーツ(スターフルーツ、ドラゴンフルーツ、パイン)が美味しかったです!
※3日間の朝ご飯毎日食べました!!

10月末で28度でしたが目の前に見える綺麗な海を目の前にすると泳ぎたくなり、徒歩で2分以内のイオンで水着など調達。沖縄の綺麗な海を楽しむこともできました!!

沖縄本島で泊まるなら絶対にココ!と幼少期から泊まったことがある彼氏に一押しされたホテルでしたが、
改めて彼氏と共に大絶賛でした。
他のホテルもたくさんある中ですが、次回も絶対にここにしようと次の沖縄旅行を夢見ながら今回の旅行に余韻を浸っています。
ありがとうございました!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年11月12日 17:21:17

thsummy様

この度は3連泊と4日間に渡り、当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

今回お申し込みされたコーナーオーシャンツインは、名称の通り全室角部屋で、東シナ海の海を一望できる眺望が魅力のお部屋でございます。広いベランダに出ると、270度に渡るパノラマビューを一望でき、海はもちろん南北いずれかの美しい夜景も眼下に広がります。GoToキャンペーンの割引率を考えると、この時期はランクアップのお部屋がかなり格安でご予約頂け、大変お勧めでございます。

ホテルの立地は、沖縄本島中部北谷町にあり、那覇空港からは車で約40分の距離となります。南北に移動できる高速道路のインターチェンジが比較的近く、美ら海水族館や多くの自然が残る北部エリアへ、また世界遺産や戦跡など歴史を感じる南部エリアへと、いずれの方面にもアクセスが良い場所でございます。

レストランは感染症対策として、小鉢盛のメニューを増やし、その他温かいお料理は、スタッフがその場で取り分けをし、ご提供しております。海鮮コーナーや沖縄料理コーナーなど、ブースごとに種類を分けて、分かりやすくご提供しております。日常ではなかなかお目にかかる事のない、南国らしいスターフルーツやドラゴンフルーツもご賞味頂けます。

10月下旬になるとやや水温は下がりますが、気温は30℃近くまで上がる事もあり、海水浴されている方もまだまだいらっしゃいます。目の前のサンセットビーチは、今年の夏は緊急事態宣言でクローズしていた事もあり、今年は遊泳期間を11月末まで延長致しました。

以前宿泊された際の印象で、お連れ様に当ホテルをお勧め頂いたようですが、ご期待通りに大変ご満足頂け、私共も大変うれしく存じます。お二人の楽しい時間として長く記憶に刻まれますよう、これからもワクワクする雰囲気づくりを大切にしていきたいと思います。

thsummy様の次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【秋冬旅セール】冬こそ北谷!まだまだ沖縄を楽しもう♪プラン<朝食付>

投稿者さん 2020年11月06日 17:40:06

何にもしない贅沢を味わってきました。
コロナの影響で、ランチバイキングが少なめのメニューで少し残念でしたが…
それ以外は満足でした。

また行きたいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年11月12日 16:18:50

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

旅行やホテルの滞在は、何かとスケジュールを詰め込んでしまいがちですが、何もしないで、ただ景色を眺めたり、過ぎていく時間を楽しむ事は、最高の贅沢なのかもしれないですね。

朝食バイキングに遅れて、ランチバイキングも10月10日より営業を再開致しました。感染症対策を考えながら、安全な提供ができるメニューを選定致しましたが、品数が少ないとの印象で、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。食事の内容は完了という事ではなく、お客様のご要望を伺いながら、ご満足頂ける内容に進化させていきたいと考えております。

海の色や空の色、街の灯りなど変わりゆく景色を眺めながら、ゆったりとした時間を過ごされに、また当ホテルにお越し下さいましたら幸いに存じます。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【沖縄県民限定!】ちゅらーゆ付き☆地元でお得な癒しプラン♪<朝食付>

投稿者さん 2020年11月04日 19:41:55

サービス、立地、接客もとても満足出来るホテルです。ホテルの設備や周辺環境が良いのでノープランでも楽しめるためいつも利用しています。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年11月11日 10:15:59

日頃より当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。またさまざまな要素で、高いご評価を賜り、重ね重ね感謝を申し上げます。

ホテルはお部屋の快適さ、お食事、立地条件、そして人によるサービスと、さまざま要素の総合評価で満足度が左右されます。いずれの要素も欠ける事なく、顧客満足度の高い施設を引き続き目指して参ります。

ホテル周辺での過ごし方は、温泉、プール、マリンレジャー、お買い物、グルメ、映画、音楽、アミューズメントなど、さまざまな滞在をご提案できます。ノープランでも気ままに楽しめるのが、ホテル周辺のアメリカンビレッジの魅力でございます。

次回もホテル周辺での新しい発見を求めて、当ホテルへ足をお運び下さいませ。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【楽天スーパーSALE】50%OFF★9月13日まで!Simple Stayが今お得に!<朝食付>
【シングル【禁煙】】

ジャイ子623さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ジャイ子623さん [40代/女性] 2020年10月18日 00:39:14

何度か宿泊しています。

今回特にチェックインのスタッフが素晴らしかった。

全プラン無料だった「ちゅらーゆ」が有料(半額)になったのが残念でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年11月09日 20:36:46

ジャイ子623

平素より当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

またこの度の宿泊におかれましては、チェックインで対応したスタッフをお褒め下さり、重ねて感謝を申し上げます。該当のスタッフにも、本メッセージを共有させて頂きました。大変信頼がおけるスタッフの一人で、周りの模範となる存在でございます。他のスタッフも同じ水準で接客ができますよう、サービスの改善に努めて参ります。

ちゅらーゆにつきましては、直前訳ありプランは価格を優遇させて頂き、特典内容は簡素な内容と致しました。無料特典としてお付けしているプランも多数ございますので、次回ご宿泊の際には、是非プランをご検討下さいませ。ジャイ子623様の次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【☆直前訳アリプラン☆】・・・眺望気にせずおトクに沖縄ステイ♪

投稿者さん 2020年10月17日 17:36:27

10月中旬に宿泊しました。
部屋はアップグレードしてくれて海の見えるお部屋で満足でしたが、コロナということでディナーがブッフェではなかったのが少し残念でした。サービスは良かったのでまた利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年11月09日 19:41:29

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

お部屋はホテルの予約上の都合もあり、高層階のコンパクトツインのお部屋をご用意致しましたが、変更をご了承下さり、ありがとうございました。コンパクトツインのお部屋は、18階以上の高層階に位置し、今回は西側の海側正面のお部屋でございました。東シナ海の大海原を一望でき、夜には北向けにデポアイランド周辺の夜景もご覧頂ける眺望でございました。

生憎ディナーはコースメニューのみの提供となっておりましたが、10/17より漸くディナーブッフェを再開致しました。感染状況やメニューの考案で慎重に再開を検討致しましたが、ご期待されていたお客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

3種のメイン料理をお選び頂け、その他、カニやお寿司、天麩羅などが食べ放題となります。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【10月までの宿泊で☆楽天限定ポイント10倍】まだまだアツイ沖縄!俺たちの夏を取り戻せ!〈2食付き〉

投稿者さん 2020年10月13日 21:21:37

久しぶりの家族旅行で使わせてもらいました。
朝食バイキング子供たちが喜びました。
立地もすごく良かったです。
隣の温泉施設が使えるのもすごく良かったです。
大満足の旅行でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年10月16日 20:16:01

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。長い自粛期間で、今年はいろいろと制限のある生活でしたが、久しぶりの家族旅行で、当ホテルにお越し下さり、幸いに存じます。

9月中旬より感染症対策を講じたバイキングを復活させましたが、再開を心待ちにされていたお客様も沢山いらっしゃり、私共もバイキングの食事提供ができる事に安堵しております。

ホテルが立地する北谷町は、沖縄県の中部に位置し、空港からのアクセスも車で40分と比較的近く、南北の観光地へも移動しやすい場所にございます。また周辺のアメリカンビレッジは、町全体がエンターテイメントのような、賑やかで異国情緒漂う魅力的なエリアとなります。

お隣の温浴施設ちゅらーゆは、北谷町からの委託を受けて、ホテルと合わせて弊社が運営しております。ご宿泊のお客様は、無料または優待料金にてご利用頂け、沖縄県では珍しい天然温泉をご堪能頂けます。

大満足とのご評価が、大変うれしい限りでございます。また気分転換にご家族でのご旅行をご計画の際には、是非当ホテルへ遊びにいらして下さい。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月07日 21:29:53

先日はお世話になりました。仕事で3日以上の年休は取れず、誕生日を迎えることに、、、でも、どうしても、非日常を体験したいと急きょ、月曜日仕事場にすぐ行ける近場のビーチタワーへ。実は最後に泊まったのは7年ほど前。どきどきでした。でも、前回の良い思い出をもとに、兄弟で予約を入れました。今回は、16階コーナー部屋で素晴らしい眺望でした。3人では充分すぎるスペース、ちゅら~湯入り放題、ビッフェの食事もOK。徒歩圏内にいろいろあり便利でした。 今回は誕生日なので高層階を希望しました。その要望を聞いていただいて本当にありがとうございました。北谷のデポアイランドエリアから、ベッセルホテル、サンセットビーチ、北谷陸上競技場、野球場、その奥のテニスコート、アラハビーチさえも見えました。非常にうれしかったです。口コミで投稿の素晴らしいプランに賛同、ビーチタワータオル、+ちゅら~湯への着替えやタオルを入れられるかわいいビーチバックを頂き再度感動。Go to Campaign 最高! 2日間お泊りして本当に楽しませていただきました。プラン次第でまた、お泊り絶対しますよ。Thank you.

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年10月12日 20:09:11

お仕事も大変お忙しい中で、また大切な記念日の機会に、当ホテルでのご宿泊をお選び下さり、誠にありがとうございます。久しぶりのご宿泊との事でございますが、お誕生日の大切なお日にちに、大変有意義なお時間を過ごされたご様子で、私共も大変うれしく存じます。

今回宿泊された16階のスタンダードルームは、南向けの角部屋で、那覇市内に向けて東シナ海の沿岸が一望でき、ベランダに出られて東側から回り込むと、観覧車などのアメリカンビレッジ周辺もご覧頂ける眺望でございました。階数はご予約の際のお誕生日のメッセージを拝見し、フロントスタッフが配慮させて頂きました。

温泉やお食事も高評価賜り、気心の知れたお連れ様との大切なお時間を共有された事と存じます。また本プランの特典であるオリジナルのビーチバックとタオルは、ご旅行の滞在中に活用できるグッズとして、スタッフが考案致しましたが、デザインやサイズ感なども、お客様目線で作成を致しました。

また日常から解放されて、ゆっくりと疲れを休めに、ご兄弟お揃いで当ホテルへいらして下さい。アニバーサリーのサプライズなどありましたら、是非ご協力させて頂きます。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【楽天限定】クチコミ投稿deビーチタワーオリジナルグッズプレゼント♪<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

のむけさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

のむけさん [30代/女性] 2020年10月05日 17:13:58

大好きなホテルです。
とくに子供達が大好きで7回くらい利用させてもらっています。
今回はコロナ禍ですが利用させてもらいました。
コロナ対策もしっかりされていて、スタッフの対応もいつも好感が持てます。
朝ごはんもとても美味しかったです!

アメリカンビレッジが近くにあり朝、夕散歩するにもちょうど良く、隣には小さめのイオンがあり便利です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年10月12日 17:00:15

のむけ様

以前よりご家族皆様で当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。これからもお子様がわくわくするような雰囲気を感じて頂けるよう、趣向を凝らした楽しいサービスを形にして参ります。

コロナ禍においては、宿泊施設を選ぶ上で、感染症対策が大きな要素となって参りましたが、当ホテルでは共立リゾートのグループで、統一のガイドラインを設け、全国で同水準の対策を実施しております。お客様には少々過剰な印象の対策もあるかと存じますが、安心してご宿泊頂く事が一番だと考えております。

スタッフの対応や朝食もお褒め下さりありがとうございます。ブッフェ形式のお食事を、9月より再開致しましたが、小鉢盛や皿盛のメニューを増やし、以前から一部のメニューを見直し致しました。

店舗が密集するアメリカンビレッジの中心にも徒歩5分以内となりますし、目の前のサンセットビーチや北谷公園も含めて、周辺はお散歩に最適な絶好のロケーションとなっております。ホテル後方に立地する大型スーパーも、お土産も充実しておりますし、ちょっとした忘れ物の買い足しにも便利でございます。

学校がお休みの期間や、お子様が節目の機会には、是非またご家族で当ホテルへお越し下さいませ。のむけ様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【緊急タイムセール!】お部屋おまかせ今だけお手頃プラン♪9月13日まで掲載!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ai19720926さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ai19720926さん [40代/男性] 2020年10月05日 16:59:58

10月2日から2泊。前回2日間雨だったが今回は3日間とも晴れ、海・プール・温泉・アメリカンビレッジを楽しめた。2日目は大石林山・辺戸岬まで足を伸ばし絶景を堪能できた。
朝の温泉が9時~に時間変更、できれば朝食開始時間前から入りたかったが、休止よりマシとしないとでしょうか…
朝食バイキングは小皿取分済みに変更、どれも大変美味しく2日間とも食べ過ぎ状態。
2日目の夜と3日目の朝アメリカンヴィレッジで何かあったのか、米軍憲兵隊のPOLICE CARが出動、やはり物騒とは思ったが珍しい物が見られた。(何度も訪問しているが今回初)
また月末宜しくお願いします。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年10月08日 14:24:13

ai19720926様

日頃より当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。今回はお天気にも恵まれ、ホテル周辺の魅力を存分に楽しまれ、充実のご滞在となられた事と存じます。

辺戸岬や大石林山は沖縄本島最北端にあり、ホテルからはお車で2時間以上かかる場所になりますが、自然の雄大さを感じられパワーを頂ける素晴らしい場所ですね。

お食事前に温泉をご利用頂けず、ご不便をお掛け致しました。お隣の温浴施設ちゅらーゆは、沖縄県の緊急事態宣言解除後に運営を再開し、時間を短縮して営業をしております。感染状況や時間帯毎の利用者様の動向を確認しながら、朝湯のオープンにつきましては、慎重に判断をさせて頂きます。

9月中旬よりご朝食はブッフェでのお食事提供を再開致しました。感染症の予防を考えて、お客様のトングの利用を極力減らし、小鉢盛を充実させたり、大皿はスタッフが取り分けをしご提供しております。美味しかったとのご評価にも大変感謝を申し上げます。

米軍憲兵隊の出動の情報は、私も把握できておりませんでしたが、軍関係者の車両事故やその他のトラブルの際には、迅速にミリタリーポリスが対応してくれます。なかなかお目にかかれない貴重な機会でしたね。

また今月末とその先のご予約も確認致しました。沢山のホテルがある中で、この短期間で幾度も足をお運び頂け、大変うれしい限りでございます。今後も充実した滞在がお送り頂けますよう、スタッフ一同旅のお手伝いをさせて頂きたく存じます。ai19720926様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月04日 18:03:02

遅いチェックインだったためホテル全体を堪能することはできませんでしたが、ビーチも近く朝散歩するととても気持ちよかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年10月07日 13:02:52

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

ご都合によりチェックインのお時間が遅くなり、ホテルの滞在に十分なお時間がなかった事は残念でございますが、周辺の環境の魅力については感じ取られた事と存じます。ホテル目の前は北谷公園サンセットビーチとなり、公園が南側へ約2kmに渡る広域に広がり、ウォーキングや犬のお散歩など、地元の方も多くの方が集う場所でございます。特に早朝は人も少なく、朝日に照らされた海の色が一番青く映える事から、お散歩にも大変お勧めの時間帯でございます。

当ホテル周辺での滞在の楽しみ方はさまざまで、海水浴、温泉、ショッピング、ライブ、グルメなど、様々な要素をまとめてお楽しみ頂けます。今回とは一味違った滞在をお楽しみに、是非また当ホテルへお越し下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【☆直前訳アリプラン☆素泊り】・・・眺望気にせずおトクに沖縄ステイ♪

投稿者さん 2020年10月03日 21:23:56

立地もスタッフ対応も申し分ありません
コロナ対策も流石でした
朝食も大変美味しく、専門店は行かなくても沖縄料理を満喫しました
ベランダからの夕陽も最高
温泉プールもとてと楽しめました
また是非利用させていただきたいです

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年10月07日 12:53:08

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

ホテルの立地条件、スタッフの対応、コロナ対策と、高くご評価下さり、重ねて感謝を申し上げます。感染症拡大が懸念される昨今、ホテルを選ぶの要素としても、安全対策は非常に重要となって参りました。対策は過剰なぐらいでも丁度良いと思いますので、引き続き高い水準維持し、対策を実施して参ります。

朝食時のブッフェを先月より再開致しましたが、以前よりも小鉢盛のメニューを増やしております。沖縄料理のコーナーもございますが、チャンプルーや沖縄そばの他、ラフテーなどのお肉料理など、沖縄料理を代表するメニューが一度にご賞味頂けます。

ホテル目の前はサンセットビーチでございますので、その名称の通り、天気の良い日には美しい夕日がご覧頂けます。宿泊当日は運良く夕日をご覧頂け、充実したご滞在となられたご様子で、私共も大変うれしく存じます。ホテルのお隣にある温泉施設のちゅらーゆは、屋内の温泉と屋外には温泉を引いたヒーリングプールがございます。ヒーリングプールは野外で水着を着用し、ゆっくりと温泉に浸りながら、癒しの時間をご堪能頂けるエリアでございます。

早速次回のご予約もありがとうございます。また当ホテルにてお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月26日 12:09:53

9/20に家族で宿泊させて頂きました。
チェックインの際、混雑しており少し待ちましたがスタッフの方の笑顔での対応で気持ちよく利用することが出来ました。
ホテルからのオリジナルグッズのプレゼント(バックとバスタオル)を頂きプール利用する時に使わせて頂き重宝しました。
16階のお部屋はトイレとお風呂が別でお風呂のシャワーの水圧も強く、ベランダから見える夕日や夜景も綺麗でプールに温泉ととても良い1日を過ごせました。

また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年10月05日 16:34:36

この度は貴重な連休の期間に、ご家族で当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

私も当日の混雑の状況を見まして、お待たせしている事が大変心苦しく、できる限りの対応をしようと、事務所のスタッフも総勢で接客のサポートをしておりました。混雑にも拘わらず、寛容なお気持ちでご評価下さり、大変感謝を申し上げます。

オリジナルグッズでございますが、旅行に便利なお土産用のバッグとビーチタオルをご用意致しました。タオルはビーチで利用する事を想定して、大判のスポーツタオルサイズをご用意致しました。

今回は16階のファミリースタンダードのお部屋をご利用頂きました。6畳の畳間と広さは49平米で、ご自宅のように寛げる間取りでございます。バスルームもユニットでなく独立しており、洗い場と浴槽は分かれております。

夕日がご覧に頂けるのは、天候にも左右されますし、季節により沈む角度も異なりますが、ご滞在のお日にちにきれいな夕日がご覧頂け、幸いでございます。

非日常を感じ、充実したご滞在となられたご様子で、私共も大変うれしく存じます。是非またのご旅行の機会には、当ホテルへお越し下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリースタンダード【禁煙】】

Matchy2020さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

Matchy2020さん [50代/男性] 2020年08月31日 13:54:29

7月17日から2泊しました。初めて北谷に宿泊しましたが、スタッフの方々明るく接していただきました。特に朝食レストランのスタッフ、指圧の施術師の方が良かったです。次回も利用したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年10月05日 14:09:09

この度はリモートワークプランで、当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

初めての北谷エリアでのご宿泊はいかがでしたでしょうか?近年はアメリカンビレッジの新しいエリアの開発が行われ、沿岸が整備され異国情緒漂う魅力的な街づくりが一層進んでおります。ホテル目の前のサンセットビーチも、今年の冬から再開発が始まり、より魅力的で利便性の高いビーチに生まれる予定となります。

スタッフへのお褒めのお言葉にも、心より感謝を申し上げます。接客に関わるスタッフだけでなく、全スタッフがおもてなしの心をもって、接客に望んで参ります。

次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【室数&期間限定】リモートワーク・テレワーク応援!ビジネスプラン♪前日までキャンセルOK<素泊>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ゆりはぴさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ゆりはぴさん [40代/女性] 2020年07月31日 18:30:06

今回は赤ちゃんと一緒なので広めでバスタブがあるのを条件に決めました。リビングに小さな洗い場があったのが便利でした。お風呂場は広くて良かったですがカビが気になりましたね…あと、おむつと離乳食orおやつが貰えたのもポイント高いです。また目の前にイオンがあるので何が足りなくなっても問題ありません。朝食もコロナ対策でお膳に出されますがお刺身やステーキなど盛り沢山でとても美味しくいただきました。立地的に中間地点なので那覇に行くにも、美ら海に行くのも便利だと思います。また目の前がビーチなのも良いですね。コロナ対策もバッチリで安心して過ごせました。今回はわんちゃんとふれあいができなかったのでコロナが落ち着いたらまた伺いたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年08月13日 17:29:06

ゆりはぴ様

この度は小さなお子様とご一緒に、当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。ご宿泊されたコーナーオーシャンツインのお部屋でございますが、リビングルームとベッドルームが分かれており、浴室もバスタブと洗い場が別で、49平米のゆったりとした間取りでございます。ほとんどのお部屋のリビングにシンクがございますので、ポットの水の補充や、ちょっとした洗浄の際にも便利でございます。

浴室のカビにつきましては、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。ご宿泊されたお部屋も含め、浴室のカビの除去及び細かな箇所の重点清掃を、全室で実施しているところでございます。

小さなお子様向けに『らくらくマミーパック』という無料サービスをご提供しております。1日当たりオムツ5枚、粉ミルク400m、ベビーフードまたはおやつを1つ。更におしりふきをご滞在中お一つ無料でご用意しております。お荷物を少しでも軽くしてお越し頂きたいと考えております。

ホテル裏手の大型スーパーには、薬局や食品館、100円均一もあり、お荷物のお忘れ物があっても、必要なものを買い足す事ができます。

お食事は現在ブッフェを一時中止し、和食または洋食のセットメニューをご提供致しております。ブッフェの品数には及びませんが、内容が乏しくなる事のないようメニューやボリュームにも拘りました。

当ホテルは沖縄県中部の北谷町に立地し、県内の主要幹線道路の58号線にも程近く、高速のインターチェンジまでも10分程度の距離である為、空港まではお車で40分、水族館などの北部観光のアクセスも便利でございます。

衛生対策につきましては、弊社共立リゾートにて共通ガイドラインを策定しており、その基準に則り対策を実施致しております。このような時期でも、できる限りお客様には安心してご滞在をお楽しみ頂きたいと考えております。

ふれあい動物園も安全管理の観点から、動物とのふれあいを一時休止しております。世の中が平常に戻りましたら、ホテルのサービスも通常に戻る事となりますので、その頃に改めてお越し下さいましたら幸いに存じます。ゆりはぴ様の次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【サマーセール☆】ビーチタワーオリジナルビーチバック&タオルプレゼント!<朝食付>
【コーナーオーシャンツイン【禁煙】】

ばじょりがさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ばじょりがさん [40代/女性] 2020年07月30日 12:56:30

娘の誕生日のお祝いで利用しました。
当日にその旨を言って、料金をアップしてもいいから、オーシャンビューを希望しましたら、なんと!担当の方の御厚意で追加料金無しで素敵なお部屋をとってくださいました。部屋には、私達、娘へのカードが置かれており、大変感激しましたし、娘もとても嬉しそうでした。
コロナの影響で、バイキングでなかったのだけが残念でした。
ホテルの皆様ありがとうございました!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年08月13日 15:27:25

ばじょりが様

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また娘様の記念日を当ホテルでお祝い下さり、重ねてお礼を申し上げます。

現在は例年の夏に比べて予約も少なく、折角お越し頂きましたお客様へ、お部屋の階数や眺望はできる限り配慮しております。ご要望が叶い、お部屋もお気に入り頂け、またお誕生日のメッセージカードにもお喜び頂けたご様子で、私共も大変うれしく存じます。

残念ながら現在朝食ブッフェは中止とさせて頂き、和食または洋食のセットメニューをご提供しております。ブッフェへ変更する準備を進めておりますが、感染状況も踏まえて、お客様へ安心安全なお食事提供ができる事を確認した上で、ブッフェの再開につきましては慎重に判断を致します。

日常の生活を取り戻し、ホテルのサービスも通常に戻りました頃に、大切なご家族とご一緒に、また当ホテルへ足をお運び下さいませ。ばじょりが様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【沖縄県民限定★近場で夏旅】うちなーんちゅもリゾートでリフレッシュ♪館内利用券付!<朝食付>

投稿者さん 2020年07月28日 15:31:20

7か月の娘を連れて、家族3人で利用させていただきました。
ファミリールームで広々過ごすことができました。
畳のスペースで娘を遊ばせることができて、とても良かったです。
多少、老朽化は気になりますが清掃も行き届いており、快適に過ごすことができました。
部屋からの眺望も良く、夜は観覧車の明かりが素敵でした。
本島へ行く際は、是非また伺いたいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年08月12日 19:54:07

この度は小さなお子様をお連れになり、当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

ファミリースタンダードのお部屋にご宿泊されましたが、49平米の広さで6畳の畳間もあり、畳間は素足でも安心してお過ごし頂ける仕様でございます。よちよち歩きのお子様ぐらいですと、特に衛生面での安心感が高いのではないでしょうか?

お客様へ老朽化を感じさせてしまいました点は、心苦しく感じておりますが、日頃から修繕を継続し、細かな箇所の清掃作業にも取り組んでおります。

今回は北側方面のお部屋でございましたが、正面に観覧車と、眼下にはアメリカンビレッジ一帯の美しい夜景をご覧頂けた事と存じます。沖縄本島にはそれぞれ特色のある素晴らしいホテルが沢山ございますが、アメリカンビレッジに立地する当ホテルも、ご宿泊先の候補としてお選び下さいましたら幸いに存じます。次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【楽天限定】クチコミ投稿deビーチタワーオリジナルグッズ福袋プレゼント♪<朝食付>
【ファミリースタンダード【禁煙】】

pa-man7さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

pa-man7さん [40代/男性] 2020年07月23日 22:17:11

出張で宿泊しました。
高層階部屋にして頂き、快適でした。
バカンスで来れたらいいなと思いました。
また、泊まりたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年08月11日 20:16:29

pa-man7様

日頃より当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

現在はこの季節にしてはご宿泊のお客様も少なく、できる限りお部屋の階数や眺望なども配慮させて頂いております。お部屋も少しグレードアップ致しましたが、出張のご宿泊で気分もリラックスながら、良いお仕事に繋がりましたら幸いに存じます。

次回のご宿泊は大切な方もお連れになられ、ゆっくりとご滞在をお楽しみ下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【★返金不可☆】お得な事前カード決済♪海は目の前!天然温泉&プール無料!<素泊>
【シングル【禁煙】】

tukaji2さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

tukaji2さん [30代/男性] 2020年07月22日 01:34:34

サンセットビーチの目の前でアメリカンビレッジもすぐそこなので立地はいいと思います。
ちゅらーゆという温浴施設が近くにあって、良かったです。
部屋も普通のビジホって感じで不満はありません。
全体的に古さは感じますが、綺麗にしているな。という印象を与えます(1泊目の宿がひどすぎたのでより良く感じました。)。
チェックイン、チェックアウト時の対応も丁寧で、近くの飲食店情報なども教えていただきありがとうございました。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年08月11日 20:10:48

tukaji2様

この度はビジネスプランにて当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。お部屋タイプお任せのプランでございましたが、ご宿泊されたお部屋は高層階に位置するコンパクトツインをご用意致しました。24.5平米の広さで、お1人様のご宿泊ですと、十分の広さと機能が備わったお部屋でございます。

当ホテルは、街全体がアミューズメント施設であるようなアメリカンビレッジのエリア内に立地し、北谷公園サンセットビーチもホテルのすぐ目の前という好立地にございます。海の自然の豊かさを感じつつ、街の利便性や賑やかな街を同時にお楽しみ頂けます。

温浴施設のちゅらーゆは、ご宿泊特典としてプランにより、無料ないし割引料金にてご利用頂けます。ホテルから目と鼻の先にあり、沖縄県では珍しい源泉掛け流しの天然温泉でございます。

2004年にオープンし、今年は16年目を迎えるホテルでございますが、いつまでもお客様には古い
印象を感じさせる事のないよう、日頃より修繕や清掃に取り組んで参ります。フロントでの接客もお褒め下さり、大変ありがとうございます。ガイドブックやネットにもない、現地の貴重な情報をお客様にお届けできればと考えております。

次回のtukaji2様のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月17日 18:07:27

北谷に泊まってみたくて利用しました。
コロナの影響もあり、スタッフの方とは最小限しか接していませんが、親切に対応して下さり満足です。
館内の至る所に消毒液も置かれていたので安心でした。
また落ち着いたら伺わせて頂きたいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年08月04日 17:27:18

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また沖縄県内のさまざまな市町村の中で、当ホテルが立地する北谷町をお選び下さり、重ねて感謝を申し上げます。

北谷町は沖縄県中部に位置し、空港から40分と比較的移動時間も短かい場所ながら、海や街の魅力を合わせてお楽しみ頂けるロケーションでございました。

当ホテルは現在感染症対策の為、チェックインなども簡素化し、お客様との接点を最小限に留めておりますが、大切なご要望に対しては、親身になり確りと対応できるよう心掛けております。また以前のように、お客様と談笑をしたり、ご旅行の話題で花が咲いたりと、日常が戻ってくる日を、私たちも心から待ち望んでおります。

感染症対策につきましては、当社独自のガイドラインを設け、消毒の設置や飛沫感染防止などの対策を入念に実施しております。コロナ渦におかれましても、ホテル館内でできる限りお客様に安心してお過ごし頂きますよう、努めて参ります。

現在は滞在の制約も多く、通常よりご旅行の楽しみも限定的でございますが、終息に向かいましたら、改めて沖縄へ足をお運び下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【●お日にち限定●】18:00以降のチェックインでお得に沖縄STAY♪<朝食付>
【コンパクトツイン【禁煙】】

ひでつぐ17さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ひでつぐ17さん [30代/男性] 2020年07月15日 10:29:46

子ども連れだったため、ビーチやプール、温泉と徒歩2~3分くらいで良かったです。
ホテルのサービスも良く、子供に即した部屋や食事の細かな要望も聞いていただけました。
オムツや離乳食のサービスなども良く、また泊まりたいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2020年07月24日 19:46:43

ひでつぐ17様

この度は連泊で長い期間を当ホテルでお過ごし下さり、誠にありがとうございました。

ご滞在中には、ちょっとした不備もあったようでございますが、ご満足頂けたとのコメントで、大変うれしく存じます。お子様連れのご旅行は、何かと気にかかる部分やお手間がございますが、少しでも不自由なくご旅行を満喫できますよう、私たちも陰ながらお力添えしたく存じます。

お子様が小さな内は、レンタカーでの移動も苦になる事もございます。その点当ホテルでの滞在は、お隣の温浴施設ちゅらーゆがすぐそばにあり、プールやビーチ、温泉を一体的にご利用頂け、ご移動も苦にはなりません。

ご旅行中、普段と異なるお食事も気になるところでございますが、キッズメニューや離乳食も、お子様の年齢に応じてご用意致します。また事前にリクエスト下さると、お料理の提供もスムーズでございます。

今後もお子様連れのファミリーにやさしいホテルを目指して参りますので、次回もご家族お揃いでお越し下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【★返金不可☆】お得な事前カード決済♪海は目の前!天然温泉&プール無料!<朝食付>

2074件中 121~140件表示