ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

yamaha8242さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

yamaha8242さん [50代/男性] 2022年01月09日 19:29:28

立地も良く観光拠点としては最高のホテルです。
朝食もブッフェの品数が多く楽しい食事が出来ます

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年01月15日 17:26:51

この度は、数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、那覇空港からも車で約40分程度の位置にあり、周辺には大型スーパー、アメリカンヴィレッジといった観光スポットもございます。
利便性と観光どちらも兼ね備え、様々な利用目的のお客様にご満足いただける立地条件かと思います。
今回は、yamaha8242様の楽しいご旅行のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います。
また、当館では朝食に力を入れており、和食、洋食はもちろんの事、朝からステーキやオリジナルハンバーガー、沖縄料理、離乳食といったバラエティ豊かなお料理を取り揃えております。
老若男女問わず幅広い年齢層のお客様にお食事を楽しんでいただけるよう努めております。

現在、ご利用いただいたレストランは改装中となりますが、4月にリニューアルオープン致します。
次回お越しの際は新しくなったレストランを楽しみにして頂ければと思います。
またyamaha8242様お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

上間 雄介

さき楽【SUPER☆得々355☆】最大355日先まで予約可能!早期予約でおトクに沖縄♪<朝食付>
【コーナーオーシャンツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月02日 20:32:04

年末の忙しい時期にも関わらず、従業員の皆さんが笑顔で丁寧に対応してくださったのが印象的でした。タオルの追加と、爪切りの貸し出しの為2回フロントに電話をしましたが、迅速かつ丁寧に対応してくださり、とても助かりました。
お部屋はコーナースイートに宿泊しましたが、オーシャンビューが圧巻でした。コンセントが多いのも良かったです。また個人的に、ドレッサーがあるのがものすごく助かりました。お化粧がとってもしやすかったです。
朝食はバイキングでしたが、洋食も和食も種類が豊富でした。沖縄そば、タコライス、海ぶどうやもずくが好きなだけ食べられたのが嬉しかったです。美味さと楽しさで、朝から食べすぎてしまいました。
過去に2回泊まったことのあるホテルですが、サービスや食事など、かなり質が向上していると感じました。沖縄に帰省する際に、また泊まりたいです!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年01月18日 20:54:03

この度は数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、当ホテルのサービスにご満足していただき、客室やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴いただけた事を大変嬉しく思います。
また、ご朝食の高いご評価にも重ねて感謝申し上げます。
今後もより良いサービスを目指し、快適にご利用いただける様、日々精進してサービス向上に努めて参りますので、次回の沖縄帰省の際にも、是非当ホテルへお越し下さいませ。
西浜 輝海

【楽天スーパーSALE】40%OFF☆7色に輝く東シナ海がすぐ目の前!北谷の高層ホテル!<朝食付>
【コーナースイート【禁煙】】

子沢山ままはつらいよさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

子沢山ままはつらいよさん [50代/女性] 2021年12月31日 10:34:49

新しいホテルではないので、どことなくノスタルジックなところがありましたが、昼間はオーシャンビューで、夜はアメリカンビレッジの夜景が最高でした。朝のバイキングは柔らかいステーキをはじめ大満足。立地も、アメリカンビレッジとイオンと温泉が横にあり、今は工事中ですがサンセットビーチも目の前。またお世話になりたいです!温泉も最高でした!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年02月27日 15:40:21

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中からクチコミを
ご投稿くださり、重ねて御礼を申し上げます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。

当館は近隣にイオンやアメリカンビレッジなど、様々な商業施設があり、大変利便性の高い場所に立地しております。
サンセットビーチがホテルに隣接しており、昼間はお部屋から青くきらめくサンセットビーチ、夜はデポアイランドやアメリカンビレッジから輝く色とりどりの夜景など、どちらもお楽しみいただけました事、非常に嬉しく思います。
当館のご朝食はステーキをはじめ、お客様自身でカスタマイズ出来るハンバーガーなどスタミナ満点のお料理や、沖縄料理、キッズバイキングなどをご提供しており、大人からお子様までお楽しみ頂けるお食事を目指しております。
温浴施設ちゅらーゆは源泉掛け流しの温泉をご用意しており、疲れを癒す効果があります。旅の疲れを癒し、リラックス頂けたのなら幸いでございます。

今回、子沢山ままはつらいよ様から頂いた心温まるクチコミを胸に、これからも魅力あるホテルへと成長して参ります。また、子沢山ままはつらいよ様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料飲  新垣 涼香

さき楽【早トク90日前】90日前予約で充実ステイ♪最大22時間滞在ゆったりプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年12月23日 20:50:32

受付が混み合っていて時間が掛かりましたが、丁寧な対応をして頂いて帰りまで気分良く過ごすことができました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年01月25日 12:32:21

投稿者様
この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインにおきましては、ご案内に時間がかかってしまい大変ご迷惑をお掛けしました。当日の予約状況を鑑み、お待ちいただいている間にご宿泊者様情報の記載をしていただいたり、プラン別にカウンターを設けたり、対策を講じてお迎えしたつもりでおりましたが、同時刻のチェックインが重なり、お客様をお待たせする結果になってしまいました。改めてこれらを反省し、今後チェックインのご案内がスムーズになるよう改善に努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。

コロナ禍で投稿者様も大変な日々をお過ごしかと思いますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さい。また笑顔でお逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇禄真一

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定!クーポンを使ってお得にSTAY<夕朝食付>

投稿者さん 2021年12月23日 20:11:21

とてもいい時間を過ごせました。目の前のビーチはフェンスで締め切りされていましたが、その手前を含めて周囲を散歩できます。
食事は、ルームサービスや外にもアメリカンビレッジがあるので困ることはありませんでした。
また、温泉のフリーパスもついているプランだったので、大浴場に毎日行って楽しめました。次回は水着持参で行きたいと思います。
また、子供には可愛いパジャマやアメニティー等も豊富で至れり尽くせりのホテルでした。
また伺います^_^

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年01月05日 14:32:21

ご投稿者様
この度は沖縄県の数あるホテルの中よりザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊いただきありがとうございます。
ご投稿者様より「とてもいい時間を過ごせました」というお言葉を賜り、今回の沖縄へのご旅行がご投稿者様ご家族の皆様にとって大切な思い出となっていらっしゃると思うと、私たちも大変嬉しく思います。
当館はアメリカンビレッジに隣接しており、飲食店以外にも徒歩圏内にアミューズメント施設やショッピング施設など数多くのお店が立ち並んでおります。なかでもアメリカンビレッジ内の「デポアイランド」では国際色豊かな面持ちの建物が並ぶエリアであり、ご滞在期間中においてはクリスマスの装飾やイルミネーションもご覧になり、お子様も楽しんでいらっしゃったのではないでしょうか?
また、別館の温浴施設「テルメヴィラちゅらーゆ」においてもご利用いただきありがとうございます。ちゅらーゆでは、やわらかい泉質で源泉かけ流しであり、「肌がすべすべになる」とリピートされるお客様も多くいらっしゃいます。温泉を使ったヒーリングプールにおいては年中営業しており、500円で水着のレンタルもご用意しておりますので、次回お越しの際にはぜひご利用ください。
お子様用のアメニティにおいてもご満足いただき何よりでございます。特に当館のパジャマは大人様と同じようなデザインですが、ボタンに数種類の色が付いており「次はオレンジのボタンをかけてみよう」と、お子様ご自身でボタンをかけるチャレンジをなさるお客様もいらっしゃいました。
次回は暖かくなる時期にお越しいただけるようでしたら、また違ったご旅行になる事と思います。その際はまたご投稿者様の素敵なご滞在のお手伝いをさせていただきたく存じますので、またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
藤田

【ワクチン接種で】館内利用券付き!アーリーレイトでゆったり♪温泉&ヒーリングプールが無料<朝食付>

投稿者さん 2021年12月15日 22:35:32

オーシャンビューの客室はお掃除が行き届いていて快適でした。スパ施設もとても良かったです。今回1人で滞在しましたが、ファミリー向けの施設のようで、小さなお子さま連れのファミリーが多くおいででしたが、客室にいて雑音がまったく気になりませんでした。隣にあるイオンスーパーやアメリカ村の商業施設が充実していて、あたかも住んでいるような沖縄滞在が楽しめます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年01月17日 15:01:11

投稿者様

この度は、ザ・ビーチタワーにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
高いご評価も頂き、重ねて感謝申し上げます。
お部屋の眺望や清潔感にご満足頂き、嬉しく思います。当ホテルのオススメな眺望と致しましては、西海岸が一望できる海側のお部屋、ライトアップされた北谷町を眺める事のできるアメリカンビレッジ側のお部屋が御座います。お部屋によっては、また違った雰囲気を味わう事が出来ます。
当ホテルは創立17年となり、建物自体新しいわけではありません。そのため、客室清掃を含めるホテル全体の清潔さを保つ為、お客様に古さを感じさせないよう注力しております。
更に、手もみ処“夢語”をご利用頂き、有り難う御座います。投稿者様のお身体に癒しを少しでも与える事が出来たなら、幸いで御座います。“夢語”では、部分・時間に応じたクイックコースや全身コース、ヨガを取り入れたタイ古式、沖縄県産の塩を使用した塩もみと足浴で足先を温めて刺激を与えるリフレクソロジー等と多彩なメニューが御座います。
当ホテルは、ファミリーの方々にも満足頂けるよう力を入れておりますが、老若男女限りなく、幅広いお客様に楽しんで頂ける為にスタッフ一同おもてなしを行っております。
また、立地の良さは当ホテルの強みの1つであり、投稿者様からの「あたかも住んでいるような」というコメントも頂き、沖縄を満喫して頂いた様子が伺えて、私共も大変嬉しく思います。
この度は貴重なご意見、誠に有難う御座いました。投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大城 慎太郎

【基本プラン】7色に輝く東シナ海がすぐ目の前!人気の北谷エリアで23階建ての高層ホテル!<朝食付>

投稿者さん 2021年12月07日 17:50:15

リーズナブルで、気軽に利用できました。また、高層階で夜景もとても綺麗で良かったです。お風呂で使用するアメニティとして、泡立てネットがあればより良かったです。朝食バイキングもあり、まんぞくできましたが、もう少し野菜があったらいいなと思いました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2022年01月19日 11:32:45

御投稿者様
この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見や高評価をいただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルには、泡立てネットのご用意がなく、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。今後、御投稿者様のご意見を参考にさせていただき、検討いたしたく存じます。
朝食バイキングは、当ホテル自慢となっており、朝からステーキが出るなど好評でございます。しかしながら、ご満足のお言葉をいただきましたが、もう少し野菜があったらいいなという思いを調理スタッフと情報共有させて頂き、顧客満足度向上に努めて参ります。

貴重なお時間を頂き、口コミへのご投稿下さり誠にありがとうございます。
御投稿者様の又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宮平誠大

【楽天スーパーSALE】10%OFF!人気の北谷エリアで23階建ての高層ホテル!<朝食付>
【コンパクトツイン【禁煙】】

shouzhengさんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

shouzhengさん [20代/男性] 2021年12月06日 03:29:18

空港から車で30分程度のリゾートホテルで気軽にリゾート気分が味わえました。
お部屋からの眺めも良くて、観光メインではない私は家のようにくつろげました。
朝食は沖縄の郷土料理もあり、毎日メニュが少しづつ変わっていたので良かったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年12月28日 09:37:08

Shouzheng様
この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご自宅のようにくつろげたという事、高評価も頂戴し、大変嬉しく思います。

朝食も、連泊されるお客様にも、楽しんで頂けるように、数パターンの日替わりで、
幅広くメニューを展開しており、“朝からステーキ”や、沖縄料理、ハッピーバーガー等、
スタッフ一同心を込めてご用意しております。
この後、レストランも改装工事も始まり、来春にはリニューアルオープンを予定して
おります。是非、ご期待下さい。

当ホテルに、“またん、めんそーりよー”(沖縄の方言で、また来てくださいという意味)
Shouzheng様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

吉田 美里

投稿者さん 2021年11月29日 10:56:20

リピーターです。
部屋も清潔で広いですし、スタッフの方の対応も丁寧で気持ちのいい対応です。

併設のちゅらーゆに源泉かけながしの温泉があります。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年12月12日 13:18:03

投稿者様

数ある宿泊施設の中からいつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂き口コミをご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。

まず、お部屋やスタッフへお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に
努めて参る所存でございます。
今後とも、当ホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。

ホテルに隣接しているちゅらーゆは、沖縄県では珍しい源泉かけ流しの天然温泉で、全国の有名な温泉地にも勝るとも劣らない素晴らしい泉質となっており、ご宿泊のお客様や地元のお客様に喜んで頂いております。
現在、温泉の他にも屋外には、温泉を使用したヒーリングプール、低温サウナを冬期含め年中ご利用いただいております。屋外は、水着を着用していただく必要がございますが、ちゅらーゆフロントにて水着レンタルを500円でご案内しております。次の機会は是非ご利用下さい。

次回の投稿者様のご宿泊を心よりお待ちしております。    島崎 真鈴

さき楽【早トク30日前!】おトクなのは30日前まで!人気エリアで沖縄満喫♪<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

Hiro1805さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

Hiro1805さん [60代/男性] 2021年11月28日 18:54:49

僕は今年ワーケーションプランです3回、計3ヵ月ビーチタワー沖縄に滞在しました。毎年海外に四つ星以上のホテルに長期滞在していますがこのホテルのサービスは海外のホテルに比べてかなりハイクオリティだと思いました。毎朝早朝に温泉に行く時にフロントでバスタオルを受け取る時、フロントスタッフはナイトシフトで疲れているにも関わらず必ず笑顔で対応するのに驚きました。またモーニングビュッフェのスタッフさん全員が笑顔でキビキビとした接客をされているので気持ち良く過ごせました。また併設の温泉施設もスタッフやライフガードが共立メンテナンスさんの従業員とお聞きしましたが皆さんが笑顔でキビキビされているのを見て納得しました。
またルームサービスをオーダーしてもデリバリー予定時間の半分くらいで来るから気持ちいいサービスと感じました。また清掃スタッフさんも僕が長期滞在して部屋を使いやすいよう変えていたら清掃後そのままにしていただいた気配りにも驚きました。99+1=0 100人の従業員の内1人でもサービスが悪ければ客の評価は0になるとある経営者に言われたことがあります。
ビーチタワー沖縄さんは満点だと思います。
また来たいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年12月30日 14:25:54

Hiro1805様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき口コミをご投稿くださり、重ねて御礼を申し上げます。

夏場、秋頃と複数回に渡りご利用ありがとうございます。長期でのご宿泊ご利用を快適にお過ごしいただけたようで、私共も一安心しております。

Hiro1805様の1日、1日と重ねる大切な朝のお時間を、気持ちよくスタートするお手伝いが出来、光栄でございます。次回お越しの際も、温泉施設「Terme VILLA ちゅらーゆ」にて、ゆっくりと日頃のお疲れを癒していただければと存じます。ルームサービスでは、「出来立てのお食事をご提供」を心掛けており、お届けまでにお時間をいただく事もございますが、今回のご利用時「予定時間の半分くらいで来る」とのお言葉をいただけた事、嬉しく存じます。フロントスタッフ、レストランスタッフ、客室清掃スタッフ、温泉施設スタッフ共に今回いただきました温かなお褒めのお言葉を励みに、これまでも、これからも多くのお客様に愛されるホテル・温泉施設を目指し日々精進して参ります。

重ねてにはなりますが、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。Hiro1805様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

販売・営業 渡久地

【22泊~30泊限定/長期滞在型プラン】~リゾートホテルに住む生活~新しい旅のスタイル☆
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

ひで34340361さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ひで34340361さん [30代/男性] 2021年11月25日 12:37:41

10年前ぐらいに泊まり、今回久しぶりに泊まりました。海で遊んだ後にすぐホテルの近くにお風呂があったので、すごく良かったです!
また、北谷に来た時には泊まりたいホテルです!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年12月11日 12:59:14

ひで34340361様
この度は、前回に続き当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
ご滞在中、海で遊ばれた後にも、温泉施設のテルメヴィラちゅらーゆをごゆっくり楽しみ頂けて、大変嬉しく思います。
テルメヴィラちゅらーゆは、沖縄県では珍しい源泉かけ流しの天然温泉で御座います。当ホテルのご宿泊のお客様や、地元のお客様からも大変喜んで頂いております。
サンセットビーチにつきましては、2021年8月2日よりビーチ改良工事に伴い当面の間は、砂浜・海のご利用が出来ない状況となりご不便をおかけいたしました。
ひで34340361様がサンセットビーチ以外の海をご利用したかと思いますが、来年の今頃にはリニューアルしたサンセットビーチの海浜をご堪能頂けるかと思います。またの機会が御座いましたら、ビーチでごゆっくり寛ぎながら夕日をご観覧いただけたら嬉しく思います。重ねてにはなりますが、当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。

高良 浩太

スカイブルー4434さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

スカイブルー4434さん [50代/男性] 2021年11月23日 19:37:33

17階の角部屋に宿泊させて
もらい昼夜の眺めがとても良く
夜景のアメリカンビバレッジのイルミネーションはとても綺麗でした。
土曜日の夜は花火も上がりもう最高でした。
温泉も入り放題で温泉プールもよかったです。
また、宿泊したいですね。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年12月12日 20:30:32

スカイブルー4434様
この度はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂き、又クチコミも投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたビーチタワースタンダード3ベットタイプのお部屋は、当ホテルの中で4階から17階までの幅広い階層のお部屋となっており、お客様から事前にリクエスト頂きました高層階、アメリカンビレッジ側のお部屋でご用意致しました。高層階に位置するお部屋であります為、眺望をお楽しみ頂けたかと思います。
アメリカンビレッジでは毎週土曜日に地元有志の方がコロナウィルス収束の願いと医療従事者へのエールが込められ花火が打ち上げられております。
タイミングよくお客様にも楽しんで頂き大変うれしく思います。
ホテルに隣接している温泉施設ちゅらーゆは天然かけ流し温泉でございまして、清潔さ・効能共に他のお客様からも好評を頂いております。温水プールにも温泉を使用しており、ゆっくりとご堪能頂けたかと思います。
また機会が御座いましたらスカイブルー4434様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント宮平

投稿者さん 2021年11月11日 22:42:18

誕生日旅行で利用しました。
ご厚意でアップグレードしていただき、お部屋にはバースデーカードがあり、他のホテルにはなかったサービスを受けれて、とても嬉しかったです。
温泉は混んでましたが湯は気持ち良く、夜景もキレイで素敵な時間を過ごせました。
また利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年11月20日 14:49:11

投稿者様

この度は大切なお誕生日旅行で数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、当ホテルのサービスにご満足頂き、お褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しい限りでございます。今後も、ビーチタワー沖縄にしかないサプライズイベントを実施し、お客様の思い出の1ページに残る様、そっとお手伝いをさせていただければと存じます。温泉施設のテルメヴィラちゅらーゆにつきましては、18時以降は混み合う時間帯となっている為、次回ご利用される際は日中のお時間帯にお越し頂くとごゆっくりご利用出来るかと存じます。これからも沢山のお客様から愛されるホテルを目指して参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

仲本 祥夏

【みんなの夏を取り戻せ!】価格特化!10月までの宿泊キャンペーンプラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月08日 08:32:08

とても良かったです。
立地も沖縄を回りやすい中部地区にあり、ホテル周辺が商業地の為ちょっとしたお買い物も出来ました。
宿泊者は隣接する入浴施設が無料となりお得に疲れを癒せられたのも嬉しいです。
朝食バイキングを利用しましたが定番のメニューに加え沖縄料理もあり、品揃え豊富でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年11月30日 17:06:26

今回はザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館はアメリカンビレッジ付近のホテルとなっており、沖縄独特の雰囲気とアメリカンな街並みを同時に味わう事の出来る、沖縄屈指の観光地でございます。フォトスポットが多く、散策しながらお土産を探すことが出来るので、楽しくお買い物が出来たかと存じます。町営温浴施設「ちゅらーゆ」では、源泉掛け流しの温泉を使用しており、長旅でお疲れのお客様を癒すお手伝いをしております。ごゆっくり温泉をお楽しみ頂けて、大変嬉しく思います。
ご朝食では、皆様にお楽しみ頂けるように沖縄料理を始め、幅広くメニューを取り揃えており、特に当館はファミリー層のご利用が多い為、キッズのメニューにも力を入れております。今回はご友人とのご宿泊をお楽しみいただいたと思いますが、次回またの機会が御座いましたら、小さいお子様もご一緒にお食事をお楽しみいただけますので、ご家族とのご利用もお待ちしております。
次回沖縄にご旅行の際も投稿者様のご利用を心よりお待ち致しております。この度はご投稿ありがとうございました。

料飲 新垣 涼香

【楽天トラベルセール】7色に輝く東シナ海がすぐ目の前!北谷の高層ホテル!<朝食付>
【コンパクトツイン【禁煙】】

Hiro1805さん [60代/男性] 2021年11月05日 18:39:19

今年3回目の利用です。
毎回ワーケーションプランをリーズナブルな料金で利用させてもらってます。共立メンテナンスさんの経営するホテルで従業員の対応はハイクオリティです。常に笑顔でホスピタリティに溢れた対応で非常に気持ちよく過ごせます。立地もアメリカンビィレッジに近く、映画館、レストラン、バー、カフェなど沢山あり便利です。
絶対にお勧めのホテルです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年11月14日 16:55:22

Hiro1805様

今回は、ワーケーションプランでのご利用、誠にありがとうございます。
今年3回目の度重なるご利用とのことで、従業員一同大変喜んでおります。
また、弊社従業員の対応に非常に高いご評価を頂いたことは、従業員一人一人の
モチベーションが上がり、今後の接客対応の向上に繋がることになると確信しております。
Hiro1805様の評価を全従業員にて共有し、さらなる接客向上に努めて参ります。

立地の面でもご評価頂き、北谷町で働く者として大変嬉しく思います。
北谷町には、お勧めしたい色々なお店がございますので、次回のご利用の際には、
ぜひ従業員にお尋ね下さい。

Hiro1805様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

今回は、ご利用頂き、誠にありがとうございました。

比嘉 光彦

投稿者さん 2021年10月24日 19:26:36

思ったより安い料金で
総合的にサービス満点の
ホテルでした。
今度家族連れで宿泊したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年10月29日 12:17:36

投稿者様
滞在中は、満足頂けたようでお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

次回は是非、ご家族連れでもご利用下さいませ。
ロビーにて「キジムナーを探せ」というゲームや、
お隣の温浴施設ちゅらーゆでのプール遊びも楽しんでいただけるかと思います。
可愛い動物たちもお客様と会えるのを楽しみにしております。

今後もたくさんのお客様から愛されるホテルを目指し、日々精進してまいります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

吉田 美里

投稿者さん 2021年10月11日 17:07:19

14時からチェックインすることができたので、荷物を部屋に置いてからすぐにプールに遊びに行くことができました!チェックインの待ち時間の間、子供たちはカメとサルを見て大喜びしていました。プールも温泉も朝食もお部屋も全てよかったです!子連れには本当に過ごしやすいホテルでした!チェックアウトもゆっくりだったので、2日目にも温泉に入って帰ることができました!またぜひ宿泊しに行きたいです★

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年10月21日 14:48:27

投稿者様

このたびはザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。ホテルサービスや館内施設のたくさんのお褒めの言葉をちょうだいし、大変うれしく思います。当ホテルでは「ファミリーファイブスター」をコンセプトに小さなお子様連れのご家族がより快適に安心してご利用頂けるよう、様々なサービスを用意しております。チェックイン待ちの時間にはアフリカオオコノハズクやリスザル、カメなどをご覧いただいたと思います。現在は休止中ではありますが当ホテルにはふれあい動物園があり、たくさんの可愛い犬と触れ合うことが出来ます。ふれあい動物園が再開した際にはぜひまたお越しください。お食事は東シナ海の景色とともにお楽しみいただけたかと思います。朝食は和食・洋食・琉球料理をビュッフェスタイルで提供しておりますが、ディナーはしゃぶしゃぶかバーベキューをメインに、30種類以上のバイキング、20種類以上のドリンクの飲み放題を行っております。また、現在はディナーの時間に2回程民謡ライブを行っております。宿泊されていないお客様でもご利用頂けますのでぜひ足を運んでみてください。また、テルメヴィラちゅらーゆを連日ご利用して頂き誠にありがとうございます。ちゅらーゆでは天然温泉とプールをお楽しみいただけたかと思います。ザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊のお客様には50%オフか無料のどちらかのプランでちゅらーゆをご利用頂けて、チェックアウト日の夜までご利用頂けますので次回お越しの際にもちゅらーゆを存分に楽しんで頂けると幸いです。これからもたくさんのお客様から愛されるホテルを目指して参ります。またのご利用をお待ちしております。

松原凪

【New Local Stay★沖縄県民限定】お得なアーリIN&レイトOUT特典付きプラン♪<朝食>
【ファミリースタンダード【禁煙】】

メアリー853さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

メアリー853さん [40代/女性] 2021年10月08日 16:00:35

説明文には、朝食をランチに変更できると書いてあったが、コロナ禍でランチがやっていなく、変更できなかった。楽しみにしていたので残念だった。説明文にちゃんと記載しておいた方が、トラブルがなくて良いと思う。それ以外は大満足でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年10月23日 16:22:02

この度は数あるホテルの中から、ザ・ビーチタワー沖縄を選んでいただき、誠に有難うございました。
朝食からランチへの変更のご案内につきまして、正しい説明文の記載ができておりませんでした。コロナ禍で営業状況が変化する状況を、お客様に確りとご案内できる様、今後はより一層の注意をはらってまいります。
ご滞在中は至らぬ点があったかと存じますが、改善するべきとこは改善し、より快適にご利用いただけるよう日々精進してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルへお越し頂けると幸いでございます。

宮里 優希

投稿者さん 2021年09月26日 15:20:13

コロナで大浴場は使えませんでしたが、その分、無料で部屋のグレードアップなどしていただけた。また落とし物なども親身に探していただけ本当に見つけられ感謝しております。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年10月20日 16:52:20

「ちゅらーゆ」休業に関しましては、緊急事態宣言発令に伴い沖縄県及び北谷町より休業要請を受け休館とさせていただいておりましたが、宣言解除に伴い、10月1日から当面の間、時短営業となりますが営業再開致しました。落とし物も無事見つかったようで我々も嬉しく思います。
お褒めのお言葉や評価に甘んじることなく更に快適なご滞在になるように日々精進致します。また機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲 島元

【楽天スーパーSALE】30%OFF!7色に輝く東シナ海がすぐ目の前!北谷の高層ホテル!<朝食付>

投稿者さん 2021年09月13日 18:46:20

仕事で沖縄に行った時にはたまに利用させて頂いております。部屋もとても綺麗で気分が良いです。朝食もとても美味しいです。また沖縄に行ったサイズ時には泊まらせていただきます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年09月25日 12:45:30

投稿者様
いつも当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
お部屋のご滞在とご朝食に満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

ご朝食は沖縄そばを始めとする「沖縄料理」や、お客様ご自身で好きな組み合わせでハンバーガーを作って頂く「ハッピーバーガー」等、豊富なメニューをご用意しており、多くのお客様にご好評頂いております。

1日でも早い事態の終息を願いますと共に、次回、投稿者様にご宿泊頂けた際には、この度は休業しておりました「ちゅらーゆ」でお仕事の疲れを癒して頂けますと幸いです。
投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

宮城 塁

【共立リゾート★夏旅】<第1弾>お得な50%OFF!夕食バイキングに使える割引チケット付♪(朝食付)