ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

2074件中 141~160件表示

投稿者さん 2021年09月13日 18:46:20

仕事で沖縄に行った時にはたまに利用させて頂いております。部屋もとても綺麗で気分が良いです。朝食もとても美味しいです。また沖縄に行ったサイズ時には泊まらせていただきます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年09月25日 12:45:30

投稿者様
いつも当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
お部屋のご滞在とご朝食に満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

ご朝食は沖縄そばを始めとする「沖縄料理」や、お客様ご自身で好きな組み合わせでハンバーガーを作って頂く「ハッピーバーガー」等、豊富なメニューをご用意しており、多くのお客様にご好評頂いております。

1日でも早い事態の終息を願いますと共に、次回、投稿者様にご宿泊頂けた際には、この度は休業しておりました「ちゅらーゆ」でお仕事の疲れを癒して頂けますと幸いです。
投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

宮城 塁

【共立リゾート★夏旅】<第1弾>お得な50%OFF!夕食バイキングに使える割引チケット付♪(朝食付)
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

ai19720926さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ai19720926さん [40代/男性] 2021年08月16日 15:30:55

台風影響の荒天の中で初日は午後晴れ間もありましたが、緊急事態宣言中でちゅらーゆ閉館、サンセットビーチは工事中。なので残波ビーチまで足を伸ばしてリゾート気分を味わい、2日目は曇り時々雨だったので道の駅で買い物やアメリカンヴィレッジをうろちょろ…疲れたら部屋でオリンピック観戦。毎度のように最終日は晴れ…本当についてないです。
アメリカンビレッジ海沿いのお店は大丈夫でしょうか?飲みたい気持ちもありましたが、あまりのヤバさにやめておきましたが。そりゃ感染も終息しない感は否めません。
よっぽどちゅらーゆの方が密対策さえすれば問題ない気がします。
部屋のグレードアップありがとうございました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年08月20日 18:14:04

ai19720926様
この度は、数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄を選んで頂き、誠にありがとうございました。
緊急事態宣言の影響で、北谷町より休業要請が出ており、ちゅらーゆを閉館とさせて頂きました。
楽しみされていたお客様には、残念な思いをさせてしまい、私共も心苦しい限りでございます。
管理営業は弊社で行っておりますが、所有権は北谷町になります為、何卒ご理解いただけますと幸いです。サンセットビーチに関しましては、以前より計画しておりました、改良工事を実施しており、遊泳不可となっております。また来年、リニューアルオープンした海に足を運んで頂けたらと思います。
高層階のお部屋をご用意させて頂きましたが、ご堪能して頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
滞在中は、オリンピック観戦も楽しんで頂けましたか。コロナ禍での開催でしたが、たくさんの感動を得る事が出来、
ひたむきに頑張る選手たちの姿に、希望と勇気を貰え、私も前向きに頑張ろうと思った次第でございます。
この度は、口コミへのご投稿ありがとうございます。
まだまだ不安な日々は続きますが、ai19720926様のご健康と、ご多幸を心よりお祈り申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。
吉田 美里

さき楽【早トク30日前!】おトクなのは30日前まで!人気エリアで沖縄満喫♪<朝食付>
【エコノミーダブル【禁煙】】

Hiro1805さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

Hiro1805さん [60代/男性] 2021年07月29日 00:09:43

3月に1週間滞在して、7月3週間同じワーケーションプランで滞在しました。全てのスタッフさんのホスピタリティは完璧です。朝食、ルームサービスもリーズナブルで美味しくいただきました。空港からリムジンバスの直行便があり便利です。
ビーチ、温泉、アメリカンヴィレッジなど最高のロケーションです。また利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年08月10日 12:37:37

Hiro1805様
この度は当ホテルにご宿泊下さり誠に有難う御座います。
また、ワーケーションプランを続けてご利用いただいた上、お褒め言葉や高評価を頂きまして、スタッフの励みとなります。
ワーケーションプランではコロナ禍においても、沖縄の美しい景色でリラックスして頂きお客様に少しでも快適にお仕事を行って頂ければと思っておりましたので、ご満足頂けたご様子で我々も大変嬉しく存じます。
今年度から、お隣のサンセットビーチでは、改良計画が着工しており2022年度の4月には新しくなったサンセットビーチをご覧頂けるようになるかと思います。日々進化を続ける、
ホテル周辺の施設も、見どころの一つだと思っております。
今後、1日でも早く感染症が終息し、皆様が安心して当ホテルにいらして下さるよう私共も精進して参ります。
Hiro1805様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

朝川威徳

【15泊~21泊限定/長期滞在型プラン】~リゾートホテルに住む生活~新しい旅のスタイル☆

投稿者さん 2021年06月20日 17:46:16

ビーチタワー初泊でしたが結論から言いますと か な り オススメの北谷のホテルです。

まず立地ですが、沖縄の中部、北谷の海が一望できる素晴らしい景色が部屋から拝めます。
泊まったときは豪雨でしたが、部屋からの夕日はきれいだっただろうな
ホテル近隣もアメリカンビレッジやサンセットビーチなど、「沖縄らしさ」を感じるにはもってこいの施設がたくさんあります!
唯一コロナの影響でプールと大浴場は休館していたので、そこだけが体験できなかったので、次とまったときは楽しみにしています!

2021年06月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年07月02日 09:45:08

投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中からザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿下さり重ねてお礼を申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたコンパクトツインのお部屋はリゾートライフに必要なものをコンパクトにまとめた2ベッドタイプのお部屋となっており、ベランダからの眺望は海が一望できるお部屋と、アメリカンビレッジの夜景が見えるお部屋等、お部屋の位置によって各方向の眺望ができるお部屋をご用意しております。
ご滞在中あいにくの天候でございましたが、投稿者様のおっしゃる通り、お部屋の位置によってはお部屋から綺麗な夕日をご覧いただけます。
ホテル周辺には、徒歩圏内にサンセットビーチや大型スーパーのイオン、アメリカンビレッジと魅力的で利便性も兼ね備えたエリアとなっており、南国気分を味わいながらショッピングもお楽しみ頂けるタウンリゾートを堪能頂けたかと思います。
温泉施設の「ちゅらーゆ」ですが、現在新型コロナウイルス感染症の緊急事態宣言発令に伴い沖縄県及び北谷町からの要請で臨時休業を取らせて頂いております。今回ちゅらーゆをご利用頂けなかったことを私共も大変残念に思いますが、何卒ご理解くださいますよう、お願い申し上げます。
ちゅらーゆは沖縄県では珍しい源泉かけ流しの天然温泉で、全国の有名温泉地にも勝るとも劣らない素晴らしい泉質となっており、ご宿泊のお客様や地元のお客様も喜んで頂いております。次回沖縄へいらっしゃる機会がございましたら改めてちゅらーゆをご利用頂けましたら幸いに存じます。
一日も早い感染の終息を願い、気兼ねなく旅行に行ける日が戻り、投稿者様をはじめ多くのお客様にご利用いただける日が再び訪れますことを祈念しております。
次回の投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

島崎 真鈴

【楽天スーパーSALE】30%OFF!7色に輝く東シナ海がすぐ目の前!北谷の高層ホテル!<夕朝食付>

投稿者さん 2021年06月13日 16:04:23

部屋がとても広く、食事も品数が多くおいしかったです。

2021年06月
ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年07月06日 15:46:53

投稿者様
今回、投稿者様にご宿泊頂きましたお部屋はビーチタワースタンダードというタイプのお部屋となっておりまして、広々としたリビングが特徴で開放的な気分を味わっていただけるお部屋でございます。コロナ禍の窮屈な気分を晴らして頂けたのなら幸いでございます。

また、お食事に関しましては、ご利用頂いたお客様にご満足いただけるよう、和食・洋食・琉球料理と幅広く取りそろえており、なかなか味わえない地元の味を満喫いただけただけでなく、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを目指し、快適にご利頂ける様日々精進して参ります。また機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新垣 涼香

【緊急おこもりプラン】ホテルのお部屋でリゾート気分♪優雅に楽しく自主待機★<朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

ようたん♪♪♪さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ようたん♪♪♪さん [40代/女性] 2021年05月23日 20:52:49

2泊しました。
温泉もあったり、近くにイオンもあったりと買い物にも便利でした。
ホテル内はコロナ対策もしっかりされて安心して過ごせました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年06月08日 17:15:50

ようたん♪♪♪様

この度は数ある宿泊施設の中からザ・ビーチタワー沖縄へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂き、口コミをご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。

プールも温泉もご滞在中何度でもご利用頂けるプランは、一人旅からご家族旅まで幅広くご支持いただいており、沖縄県内有数のちゅらーゆの温泉は、泉質においても大変ご好評いただいております。

またお隣の大型スーパーで、忘れ物の買い足しや、ちょっとしたお食事やお薬などもお買い求めいただけ、より安心してご旅行をお楽しみ頂けます。

このようなご時世でございますので、ご来館される全てのお客様に安心してご利用いただけるよう、感染症対策を日々徹底しております。またの沖縄旅行の機会がございましたら、当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。ようたん♪♪♪様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

島崎 真鈴

【価格特化型プラン】ゴールデンウィークお部屋でゆったりSTAY<素泊り>
【コンパクトツイン【禁煙】】

イシサン5988さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年05月18日 14:37:02

たびたび使っていますが立地良いし温泉、プール、海岸、ショッピングモール、飲食、全て歩いて行ける範囲に揃っていて便利なホテルです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年06月08日 14:52:28

イシサン5988様

日頃より当ホテルご愛好下さり、誠にありがとうございます。

ホテル周辺には、徒歩圏内の観光施設が数多くあり、サンセットビーチ、宮城海岸、温浴施設テルメヴィラちゅらーゆ、大型スーパーのイオンやアメリカンビレッジまで、魅力的で利便性も兼ね揃えたエリアとなっております。

次回も新しい「発見」を求めて、当ホテルへ足をお運びくださいませ。イシサン5988様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちゅらーゆ 石原 滉也

【梅雨セール】5月6月の宿泊がお得なリーズナブルプラン
【エコノミーダブル【禁煙】】

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年05月11日 08:17:12

常宿で月1位で使っています。
安心して家にいる感じです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年06月08日 14:24:31

イシサン5988様

日頃より我が家のように当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

これからもイシサン5988様が、ご自宅にいらっしゃるように、リラックスしてお過ごしいただける雰囲気づくりに努めて参ります。

引続き当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願いを申し上げます。今月のイシサン5988様の当ホテルへのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【楽天トラベルゴールドアワード2020】オーシャンビュールーム確約!<朝食付>

投稿者さん 2021年04月18日 15:34:46

子供連れにオススメホテル!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年05月30日 15:54:36

投稿者さん様
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様と一緒に楽しい時間をお過ごし頂けましたら幸いです。
ファミリー層のお客様に喜んで頂き、お子様が笑顔になるように、
ホテル館内に様々な仕掛けをご用意しております。
ロビーにて、“キジムナーを探せ”というゲームや、
紙おむつやおやつのサービスの“らくらくマミーパック”、
可愛い動物もお客様のご来館をお待ちしております。

ご滞在中は、お隣の温泉・プールをご用意しております温浴施設“ちゅらーゆ”もご家族皆様でご堪能頂けましたでしょうか。

また機会がございましたら、是非ビーチタワーへお越しくださいませ。

管理部 吉田 美里

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年04月17日 12:24:36

いつも使わせてもらってます、立地が良くて使いやすいホテルです。
温泉入り放題も良いです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年06月03日 11:18:51

イシサン59883 様
いつも当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
温浴施設ちゅらーゆ特典が付いたプランをご予約頂き、ご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

プールも温泉もご滞在中何度でもご利用頂けるプランは、一人旅からご家族旅まで幅広くご支持頂いており、沖縄県内有数の当温泉は、泉質においても大変ご好評頂いております。

近くにはアメリカンビレッジや大型スーパーもあり癒しと遊びを同時にご堪能頂けます。
ショッピングや綺麗な海を見ながらのお散歩、そして温泉で汗を流し、お部屋でゆったりお過ごし頂くご滞在も大変お勧めでございます。
是非また、当ホテルでお好みのお過ごし方をご満喫くださいませ。
イシサン59883様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ちゅらーゆ 石原 滉也

【沖縄セレクション】お得に沖縄旅行♪北谷を楽しもう!<朝食付>
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月14日 12:36:08

沖縄1泊旅の宿として、立地、設備が最高のビーチタワーに決めました。
思った通り、アメリカンビレッジを散歩したり、ちゅらーゆで楽しんだり充実して過ごせました。
密回避のお得なプランだったにも関わらず、海の見える高層の広いお部屋にアップグレードしてくださり感謝しています。
夜に朝にバルコニーから海を眺めてのんびりできました。
夕飯はBBQを堪能。具材はバイキングではなく、まず一人分ずつサーブされその後はオーダーバイキングでした。BBQのお肉も、室内バイキングのおかず類もとてもおいしくいただきました。

ホテルはきれいに清掃され快適なものの、施設としては年数経っているので、コンセント数とコンセント設置位置がイマイチ。
改装の際はベッド周りにコンセントかUSB電源の設置をお願いします。

本島内での移動にも便利ですし、北谷内で楽しむのも最適。
次回の本島旅行でも宿泊したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年05月30日 20:54:47

投稿者様
この度は、沖縄1泊旅と貴重なご旅行であったかと存じますが、当ホテルへご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
充実したご旅行をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きましたビーチタワースタンダード3ベッドタイプのお部屋は、当ホテルの中で4階から17階までの幅広いお部屋の階層となっており、お客様から事前にリクエスト頂きました高層階、オーシャンビューのお部屋でご用意致しました。高層階に位置するお部屋でございます為、眺望をお楽しみ頂けたかと思います。

また、夕食に対しお褒めのお言葉を頂き、誠に有難う御座います。現在はコロナウイルス感染拡大防止の為小皿盛のメニューを増やしており、BBQメニュー関しましてはお客様同士の接触を防ぐ為オーダーバイキングでのご提供をさせて頂いております。

しかしながらご滞在中はお部屋のコンセントの位置が悪く、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後、お部屋の改装が実現する際には、この度の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

お部屋のみならず、より良いサービスをご提供できる様これからも日々精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルへ遊びにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 宮平

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の朝食付プラン《室数限定》
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

hana060さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

hana060さん [30代/女性] 2021年04月05日 13:24:03

今回で、四度目の宿泊で4月3日に娘の誕生日で宿泊させていただきました。
事前に誕生日で予約していたので、ご厚意で、バースデーカードがおいてあり、ハイフロアー(20階)でした。夜景も沖縄で1番綺麗です。花火も見れて娘も大変喜んでいました。
とてもいい思い出になりました。また近々宿泊したいとおもいます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年05月06日 19:27:18

Hana060様
 この度はお誕生日という大切なご旅行であったかと存じますが、当ホテルへ四度目のご宿泊を賜り、誠に有難う御座います。
事前に娘様のお誕生日と情報を頂戴しておりました為、空室状況を鑑みつつ、できる限りの配慮をさせて頂きたく思い、ハイフロアのお部屋をご用意させて頂きました。
お部屋から見える眺望に加え、スタッフ手書きのメッセージカードにお慶び頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、ご覧頂いた花火は地元の有志の方が主催しているイベントでございます。
医療従事者への感謝と応援の意味を込めて、毎週土曜日に打ち上がり、夏頃まで開催される予定との事でございます。この度のご宿泊にタイミングよく打ち上げられ、娘様のお誕生日にも添えられた花火となった事と存じます。

次回のご宿泊もhana060様にとって素晴らしいご滞在となりますよう、心よりお祈り申し上げますと共に、私共スタッフもより良いサービスを目指し、日々精進して参ります。
ご多忙の折、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 伊波優香

投稿者さん 2021年04月03日 16:23:59

とても過ごしやすいホテルでした。食事も、感染対策のために細かく工夫されており、安心して食事ができました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年04月09日 11:05:59

投稿者さん様
この度は、当ホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
コロナ禍の中での宿泊で、リラックスして頂けたようで、私たちも嬉しい限りでございます。
パブリックスペースであるホテルロビーや、レストランでは、“安心”“安全”をご提供できるように、日々、感染対策を改善しながら運営させて頂いております。
朝食に関しましては、“朝からステーキ”や、“タコライス”等、お客様にたくさん召し上がって頂き、楽しい1日を過ごせるようにと願いを込めて・・ご用意させて頂いております。

投稿者さん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

管理部 吉田 美里

【価格変動型シンプルプラン】お部屋で安らぐシンプルな沖縄ステイ♪♪<朝食付>
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月29日 21:55:44

夜景がとにかく素敵です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年04月11日 17:00:31

ご投稿者様
この度ご宿泊頂きましたお部屋の眺望は県内有数の夜景をご覧頂けます。
私共も大変オススメな眺望でございますので、ご堪能頂けたご様子で嬉しく思います。
夜景側のみならず、当ホテルの眺望はそれぞれに魅力がございますので、
また機会がございましたら当ホテルへご宿泊頂けると幸いでございます。

テルメヴィラちゅらーゆ 島崎真鈴

27日限定タイムセール!!【ザ・ビーチタワー沖縄セレクション】滞在中温泉&プール入り放題!<朝食付>

投稿者さん 2021年03月29日 21:55:17

素敵な日になりました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年05月07日 15:10:19

投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊下さり誠に有難うございます。ご宿泊にご満足いただけたご様子で私共も嬉しく思います。

当ホテルでは、記念日のご宿泊の際にはお部屋のデコレーションやサプライズの演出等も可能でございます。
ご宿泊いただくお客様へ「思い出に残る素敵な日となりますように」そんな思いを込めて、記念日宿泊のお手伝いをさせて頂いております。

また、機会がございましたら記念日のご宿泊もご検討いただけると幸いでございます。

企画 宮里優希

投稿者さん 2021年03月29日 21:54:44

素敵すぎます。
夜景は沖縄で
ダントツです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年05月07日 15:10:42

投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊下さり誠に有難うございます。

今回ご宿泊されたお部屋は左手に海、正面にアメリカンビレッジが一望できる眺望でございました。日中は活気のあるアメリカンビレッジを、夜にはライトアップしたアメリカンビレッジをお楽しみいただけましたでしょうか?

当ホテルでは、夜景側のみではなく3方向に客室を設けております。それぞれに魅力があり非日常をお楽しみいただけます。

また機会がございましたら是非眺望を楽しみにご宿泊くださいませ。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

企画 宮里優希

投稿者さん 2021年03月28日 18:18:12

とても良かったです。
ご飯も美味しくアメビレ近くで散歩にはめちゃくちゃ良かったです。海も近く最高の景色でした。また利用したいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年05月12日 20:29:08

ご投稿者様
この度は、当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
大変高いご評価も頂き、重ねて感謝申し上げます。

この度ご利用頂きましたレストランでは、スタッフのフェイスマスク着用やアルコール除菌等の感染症対策を徹底して運営を行っております。メニューでは、特に沖縄料理に力を入れており、食を通してお客様に沖縄の文化を体験し、楽しんで頂けるようにご用意しております。

当ホテル目の前、北谷公園サンセットビーチではゴミ拾いや公園内の植栽管理にも注力しております。また、有資格者の監視員が常駐しており、お客様が安心・安全にご利用頂ける様努めております。
昨年より施設の改良計画が行われており、残念ながら7月からしばらくの間は遊泳できなくなりますが、生まれ変わるサンセットビーチにもお越し頂けたら幸いです。
コロナウイルスも終息し、安心してお楽しみ頂ける事を願いますと共に、次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

北谷公園サンセットビーチ  大城 慎太郎

【新春セール】観光☆ショッピング☆温泉♪北谷を遊びつくそう<朝食付>
【コーナースイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月29日 07:31:38

コロナ対策もしっかりとされていて安心しました。
お部屋もゆったりしていて快適に過ごせました!
ありがとうございました!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年01月03日 19:59:42

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。地元プランの展開は昨年からスタート致しましたが、コロナ禍において近隣旅行が注目をされており、沖縄県内の身近な場所の魅力を再発見する良い機会だと存じます。

感染症予防対策につきましては、弊社共立リゾートの統一ガイドラインを策定し、その水準に則り対策を実施しております。特にリスクの高くなるレストランやフロントロビーなどを中心に、予防対策や制限を設けております。

ご宿泊されたスタンダードのお部屋は、トリプルベッドの洋室で、広さが49平米とリビングも付いており、ゆったりとした間取りが特徴でございます。南向けの中層階の角部屋に位置し、海や那覇方面の夜景もご覧頂けた事と存じます。

周辺のアメリカンビレッジやサンセットビーチは、今後さらなる開発が計画されており、より魅力ある街となりますので、機会がございましたら、是非ご家族ご一緒に当ホテルにお越し下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【沖縄県民限定!】ちゅらーゆ付き癒しプラン<夕朝食付>
【ビーチタワースタンダード【禁煙】】

沖ママ51さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

沖ママ51さん [50代/女性] 2020年12月25日 13:53:23

12月18日
自分達の誕生日で 宿泊予定が急に行けなくなり とっても残念でしたが
すぐ 連絡して泊まる人の変更  心欲了解してくれて 本当に助かりました
今年 結婚して 籍を入れるだけで済ましていた 息子とお嫁さんに 急きょプレゼントに変更
「明日だけど いいかな?」  「 行く~喜んで 良いの? 」「良かった ぜひ」
お願いしておいた 誕生日ケーキも 急きょ 結婚おめでとうに
美味しいディナーを頂いて ケーキが来た時 びっくりと喜びすぐ 写メが届きました
スタッフの皆さんが どのタイミングど出そうかと 持ってきてくれた時の嬉しそうな顔が
とても 良かったって 話してくれましたよ
本当にありがとうございました 感謝です 行けなかったけど 喜びは何倍にもなって届きました

部屋も 22階と大満足だったと

私達は 又近いうち 計画して 利用します

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年01月03日 19:44:38

沖ママ51様

この度は当ホテルにご予約下さり、誠にありがとうございます。また急なご予定にもキャンセルをせず、大切な息子様ご夫婦にお譲り下さり、重ね重ね感謝を申し上げます。息子様にはご入籍されて間もない時期で、記念に残るご滞在となりましたら、私共も幸いでございます。

お電話でご連絡頂いておりましたので、手配の変更もスムーズにできた様子でございます。素敵な1日に花を添える為に、私共もお手伝いできる事が、大変喜ばしい事でございます。また手配をされた方も、受け取られた方が喜んでいる姿が、何にも代えがたい喜びとなりますね。私たちもそのような瞬間に携わらせて頂いている事が、この仕事の遣り甲斐でございます。

次回は是非、沖ママ51様もご宿泊にいらして下さい。素敵なご滞在となりますよう、心よりお待ち申し上げております。

【沖縄県民限定!】ちゅらーゆ付き癒しプラン<夕朝食付>
【コンパクトツイン【禁煙】】

ぼってん4002さんの ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) のクチコミ

ぼってん4002さん [30代/男性] 2020年12月21日 10:52:15

12月に宿泊しました。
県内ホテルの中でも、夕食バイキングのコスパは1番なんじゃないかなと思う。
基本、アルコール飲み放題がついており、BBQもできる!
メニューも豊富で、とても美味しかった。
セルフの飲み放題(生ビール・サワー・カクテル・ハイボール・スパークリングワイン)何でもそろっています!生ビールがあるって凄い。
コロナ禍の中、感染症対策をしっかりとなされており、安心して宿泊出来ました。
必ずまた泊まります。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2021年01月01日 20:24:50

ぼってん4002様

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。朝夕の2食付きのプランでご予約頂きましたが、GOTOトラベルの35%割引が夕食代金にも適用となる為、2食付きプランが断然お得でございます。

ディナーバイキングの高いご評価にも重ねて感謝を申し上げます。レストランの店内でお食事の際は、3種類のメインからチョイスして頂き、その他がバイキング。屋外のテラス席ですと、BBQの盛り合わせと店内のバイキングがご食事頂け、いずれもセルフサービスの飲み放題が付いて参ります。マスクと手袋の着用を徹底して頂き、時間内はお好きなお飲み物を自由にご利用頂けます。お酒がお好きなお客様には、大変充実した内容でご満足頂ける事、間違いございません。

3月迄は冬期メニューとして、ボイルズワイガニも食べ放題でございますが、4月以降はまた季節のメニューに見直しを致します。今後も美味しいお食事を楽しみに、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。ぼってん4002様の次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

支配人 渡邊 直貴

【楽天スーパーSALE】50%OFF★12月13日まで!基本プランが今お得に!<2食付>

2074件中 141~160件表示