ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

2072件中 1621~1640件表示

投稿者さん 2007年05月07日 17:09:26

本当に気持ちよく滞在することができました。
館内にいるかわいい動物たちに子供は大喜び。チェックインの際に、子供向けのメニューの多い朝食の会場を教えてくださった心遣いは大変ありがたかったです。
もうちょっと早くチェックインして、ゆっくり楽しみたかったな。
次回沖縄を訪れる際にも是非お世話になりたいです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年05月08日 02:52:52

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆったりとお過ごし頂けた様で、嬉しい限りでございます。次回、ご来館の際もご満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、これからもザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年05月07日 11:38:27

カップルでの宿泊で、1ベットタイプの部屋を選定しました。ゴールデンウィークの期間での宿泊という事もありましたが、各施設(朝食会場、EV、お店)も混むことなく快適に暮らすことができました。立地面としては、レンタカーを使用する事により、那覇市内からも30分ほどと便利で、渋滞の心配も沖縄北部のホテルよりは少ないと思います。
他のお客様の声同様、とても居心地の良い(部屋、景色、環境、従業員の皆様の対応など)ところです。その言葉に驕ることなく、頑張ってください。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年05月07日 14:30:50

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。立地面としては当ホテル沖縄の中部に位置しており那覇市内からも遠くなくホテル周辺は繁華街ではありますが目の前もビーチがありリゾート気分も感じられたかと思います。これからもお客様には気持ちよく過ごして頂けるようスタッフ一同努力して参りますのでまた沖縄にお越しの際は是非・ザビーチタワーを宜しくお願い致します。早速のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月07日 11:30:24

GWに9ヶ月の子供と連れて1泊しました。
お忙しいシーズンにも関わらず、ベビーベッドや電子レンジ・お部屋など色々と対応して下さり、大変助かりました。
 ホテルの中で十分満足でしたので、あいにく雨となりましたがあまり関係なく楽しい旅行となりました。隣接のちゅら~ゆも雨でも楽しめましたし。ちゅら~ゆはチェックイン後も無料で入れて、とても良かったです。
 ホテルの方の対応も気持ち良く、次回沖縄へ行く時も利用させて頂きます。ありがとうございました!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年05月07日 14:07:24

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。お客様のご希望はなるべく添えれるように努力しております貸し出しグッズでは数に限りはございますが滞在中は便利で気持ちよく過ごして頂けるように努めております。「ホテルの方の対応も気持ち良く」とのお言葉も頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。また沖縄にお越しの際は是非ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します

投稿者さん 2007年05月07日 09:38:19

はじめての家族での沖縄旅行でしたが、子供連れでの旅行にはおすすめです。ちゅらーゆの温泉も楽しめました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年05月07日 13:53:15

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またはじめての沖縄旅行で当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様には満足して頂けるようスタッフ一同努力して参りますのでまた沖縄にお越しの際は是非ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年05月05日 21:23:43

以前宿泊させて頂いて気に入っての再予約でした。
フロント他対応はいつもどおりの親切で的確な対応を頂きました。
コノハズクも元気で可愛かったし。
ゴールデンウィークで家族連れの方が多かったですが
不思議とそういう感じが気にならないホテルですね。
年に3回は沖縄に遊びに行きます。
次回もまた空室さえあればね、必ずお邪魔させて頂きたい
そんなホテルですね。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年05月07日 13:47:26

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルを気に入って頂き重ねてお礼申し上げます。オウムのチェリーやふくろうのコノハズクも元気にお客様をフロントにてお迎えしております。梅雨が過ぎるとすぐに南国沖縄が到来します、ゴールデンウイークとは違った雰囲気が味わえると思います。
また沖縄にお越しの際は是非ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願いします。

投稿者さん 2007年05月03日 11:13:10

フロントの対応ありがとうございます。

朝食の種類が多く楽しめましたが

生フルーツが少ないように思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年05月07日 13:35:16

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食の種類に楽しめたとの事で嬉しく思います、重ねてお礼申しあげます。ご指摘頂きました生フルーツの件ですがレストラン担当者に伝え検討させて頂きます、貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様のご意見を参考に気持ちよく過ごして頂けるように改善に努めて参りますのでまた沖縄にお越しの際は是非ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年05月02日 19:09:58

沖縄に行く時はいつも利用してます。

まぁ、まだ新しいホテルだから綺麗なのは当たり前なので、今後も今のレベルを落とさず、気持ちよく利用できるようお願いします。

食事(朝食)も、メニューが豊富で美味しいので大好きです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年05月07日 13:15:07

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。いつもご利用して頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂いたご意見を拝見させていただき、これからも気持ちよく過ごして頂けるよう努力して参ります。当ホテルがオープンしまして今年で4年目をむかえます、これからも新しいホテル・気持ちのいいホテルとお声を頂戴できるようスタッフ一同気を引き締めて参ります。
また沖縄にお越しの際是非ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年05月01日 04:04:39

何度か宿泊させていただいていますが
毎回とっても快適に過ごすことができています。
また利用したいと思います。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年05月07日 13:02:37

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。お客様にはこれからも快適にリゾート気分を楽しんで頂けるようスタッフ一同努力して参りますのでまた沖縄にお越しの際は是非ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年04月27日 18:31:56

3回目の宿泊です。フロントのスタッフの方はいつも感じよくにこやかですね。室内は清潔で整然としていて、落ち着いたインテリア、充実したアメニティ、大きなベッドとバスタブで気持ちよく過ごせました。眺望のよいベランダに出るとすっかりリゾート気分です。那覇から近く周囲にお店が多いのも魅力です。次回も是非泊まりたいと思っています。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年05月07日 12:56:32

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。「気持ちよく過ごせました」とのお言葉も頂き重ねて御礼申しあげます。これからもお客様には満足に過ごして頂けるよう努力して参りますのでまた沖縄にお越しの際は是非ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年04月26日 07:25:56

旅まどで予約が出来ていたがフロントで予約が確認できず待たされる 確認が出来てカードキーを貰い部屋まで行くとカードキーがエラーとなりフロントに戻りました 再発行してもらいスタッフ同行でカードキーを差し込んでオッケーとなる 数回利用しているが初めての経験 このようなことがあると部屋代が高いと感じてしまいます

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年05月07日 12:19:38

今回の宿泊にてお客様には不愉快な思いをお掛けいたしまして大変申けございませんでした。
ご指摘頂きました「予約が確認できず待たされる 」
「ルームキーのエラー」などはホテルとして大変申し訳なく恥ずかしい限りでございます。
今後はこういった現状を把握しスタッフ一同改善に勤めて参ります。今回の宿泊におきましてはご満足いただけなかったですが次回沖縄に起こしの際は再度ザ・ビーチタワーをご利用頂ければと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月24日 04:43:57

小学生の修学旅行生が多く、ホテル内がうるさかったですが、それもホテル側には関係ないですし、また、訪れてみたいというホテルです。9階からの眺めも最高です。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年04月25日 11:50:31

時期的に修学旅行のお客様が多く、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申しわけございません、次回ご利用の際は、事前にご確認頂ければ、更にゆったりとお過ごいただけるかと思います。
お客様にゆったりとお過ごし頂けるよう、出来る限りの努力をさせていただきますので、何かございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
これからも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年04月20日 17:07:05

昨年9月に続き2度目の宿泊。アメリカに住む主人が沖縄に来た時の常宿という感じで利用しています。
私自身は地元に住んでいますが、他の県内のホテルと違いリゾート感たっぷりでこのホテルが大好きです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年04月24日 20:28:28

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。県内のリゾートホテルと違った点は当ホテル周辺が繁華街となっておりまして町・自然が同時に楽しめる空間でございます。「大好き」とのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2007年04月20日 15:46:07

リゾートホテル特有の門から建物まで距離があって敷地が広いというホテルではないが、建物、部屋の広さ、風呂すべて満足であった。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年04月24日 20:17:39

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様にはこれからも気持ちよく過ごして頂けるようスタッフ一同努力して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年04月11日 17:27:24

初めての沖縄旅行でした。着いた日は雨が降っていて、ちょっと残念に思いましたが、取り合えずホテルに直行し、着いたホテルがとても素敵で、一気に気持ちは晴れました。お部屋は22階で海の眺めも素晴らしく、何より清潔で、細かい所まで配慮が行き届いていて、ゆったり過ごす事ができました。スタッフの方々もみな丁寧で、とても好感が持てました。バイキング形式の朝食は、種類もかなり豊富で、おいしく満足できました。もっと長期に滞在したいホテルです。ぜひ次回も利用したいと思います。どうもありがとう。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年04月17日 19:41:21

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊中はゆったりとお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
天候が悪かったと言う事で、残念でございましたが、次回お越しの際は天候がよくなることを祈っております。天候が良いときの見晴らしは格別でございますので、是非またのお越しをお待ちしております。
これからも、当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年04月11日 10:40:24

あいにくの曇り空でしたが、北谷で正解「食・買・遊」すべて大満足。
ホテルも外出するのがもったいないぐらいくつろげました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年04月13日 06:20:39

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのみならず、アメリカンビレッジもご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。これからも、ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年04月11日 10:31:53

家族旅行で二部屋の利用でした。
ひとつは「和洋室」広くて子供もおおはしゃぎでした。
もうひとつは「コーナスイート?」ちょっと割高感あり。

立地は言うことなし!! 北谷の夜を満喫できました。
みんな「連泊にすればよかったね*」と大好評でした。
また利用させていただきます。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年04月13日 06:19:01

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルを大変お気に入りいただけ、嬉しく思います。次回はじっくりと長期にてご滞在くださいませ、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年04月10日 09:13:35

部屋と部屋からの眺めがとてもきれいでした。また、朝食がとてもおいしかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年04月13日 06:03:27

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルをご満喫いただけたようで、嬉しい限りでございます。
これからもザ・ビーチタワー沖縄をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年04月09日 21:20:11

フロントの出迎えにフクロウが!
可愛かった~(^_^)v

他にも沢山の動物達が癒してくれました。

朝食の品数も多くて美味しく満足でした。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年04月13日 05:45:23

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。これからも、スタッフ、動物達ともども、お待ちしておりますので、次回、沖縄へお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2007年04月09日 18:12:22

とっても素敵なホテルでした!何も、文句はないですね。ただただ、天気が良くなくてとても残念でした。天気が良かったら、景色は素晴らしいんだろんな~と思います。従業員の方々もみんな笑顔の対応で、本当にいいホテルでした。また、是非宿泊させて頂きます!

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年04月13日 05:43:05

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。まず、当ホテルを大変お気に入り頂き嬉しい限りでございます。
ご滞在中は生憎の天気だった様で残念でした。
天気の良い日の景色は格別で、夕日なども最高の景色と自負しております、これに懲りず、是非次回もお泊りにいらしてください。これからも、ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年04月06日 15:11:08

20階の角部屋に泊まりました。本当に広くて、東シナ海が見渡せて、本当に静かで、綺麗で、美浜の観覧車を眺めながら、お風呂に入れて本当に嬉しかったです。とても幸せでした。ちゅらーゆも無料で利用する事ができましたが、部屋のお風呂の方が素晴らしかったです。春休み中とあってちゅらーゆも家族連れで賑わっていたので、今回のようなお部屋に泊まれて静かにのんびり出来た事はとてもありがたいことでした。ひとり旅に優しい宿だと思いました。また、本当にホテルもスタッフの応対も素晴らしく、久しぶりに気持ちの良いホテルだと思いました。次回も利用したいと思わせるホテルでした。アメニティについては、女性用のアメニティがもう少しあると嬉しいかなぁと思いました。ホテル内の飲食店もロビー内にあるところが遅くまで営業していて値段もリーズナブルだったので利用し易いと思いました。(今回は利用しませんでしたが、次回は利用したいです。)立地条件も最高に便利な場所だと感じました。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) 2007年04月08日 18:33:13

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき誠に有難うございます。
また心温かいお褒めの言葉頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様よりご指摘頂きましたアメニティに関しましては検討させて頂きます、貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様には気持ちよく過ごして頂けるよう努力して参りますのでまた沖縄に起こしの際は是非ザ・ビーチタワー沖縄を宜しくお願い致します。

2072件中 1621~1640件表示